Показати повну версію : Топливный бачок NISSAN MARINE 3.5 либоТоха
Добрый день Всем.Подскажите где взять топливный бачок на NISSAN MARINE 3.5 либо Тохацу и какие ещё подходят.За ранее благодарен.
Если проблемы со старым, то лучше запаять, новый и при курсе "8" неадекватно стоил, а сейчас и подавно.
милка 1970
22.11.2016, 17:55
Добрый день Всем.Подскажите где взять топливный бачок на NISSAN MARINE 3.5 либо Тохацу и какие ещё подходят.За ранее благодарен.
Если не секрет,что у вас с вашим?
Скорее всего была трещина в горловине,крепко зажал крышку,через время стал откручивать и свернул горловину ,резьба осталась в крышке.
милка 1970
22.11.2016, 18:47
Скорее всего была трещина в горловине,крепко зажал крышку,через время стал откручивать и свернул горловину ,резьба осталась в крышке.
Щас создам тему по ремонту,с фото и описанием.
У меня горловина тоже в крышке осталась.Так что.сложнее.
милка 1970
22.11.2016, 21:10
У меня горловина тоже в крышке осталась.Так что.сложнее.
Ни чего сложного.Обрезаете остатки,что бы было заподлицо и заказываете резьбу на10мм шире у основания,как бы буква Г в разрезе.Плюс колечко на такой же размер,как основание,в колечке делаете резьбу на 3-4,разрезаете на половину(чтобы вставить в бачек.Отверствия у основания резьбы,а резьба,что бы стянуть в кольце.Соединить с помощью прокладки с бензостойкой резины.Это если охота сделать самому,а так купить новый.Зима длинная.
Добрый день.Спасибо большое за совет.Если не найду новый,буду пробовать.
И ещё ребята может кто знает,от каких моторов подходят бачки.Спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010