Показати повну версію : Продам лодку Казанка 5м2
Продам лодку Казанка 5м2, в хорошем состоянии, с местом на РОПе 6, Оболонь, новый тент и бакелитовый пол, 3 тыс. у.е.
Продам лодку Казанка 5м2, в хорошем состоянии, с местом на РОПе 6, Оболонь, новый тент и бакелитовый пол, 3 тыс. у.е.
Фото есть?
а надо, ктоее не знает?:)
Все знают, но если за 3000 то нужны фото :D
Да надо как то съездить сделать...
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 05:47 ----------
тогда 2990 :)
Да надо как то съездить сделать...
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 05:47 ----------
тогда 2990 :)
я предупреждаю последний раз, еще одно такого рода обновление - все ваши темы в барахолке будут снесены, а вы уйдете в ридонли на пару месяцев
Я ещё такого прикола не видел - почему не выложите фото - съездить на РОП сфоткать - это же лучше , чем по пол-года продавать!!!
Я ещё такого прикола не видел - почему не выложите фото - съездить на РОП сфоткать - это же лучше , чем по пол-года продавать!!!
Да этож надо поехать сделать....
Да этож надо поехать сделать....
ШЕСТОЙ РОП У ВАС ЧЕРЕЗ ДОРОГУ КУДА ЭТО ВЫ СОБРАЛИСЬ ЕХАТЬ А??? Я ЭТО НАЗЫВАЮ ШО ПОПАЛО.
ШЕСТОЙ РОП У ВАС ЧЕРЕЗ ДОРОГУ КУДА ЭТО ВЫ СОБРАЛИСЬ ЕХАТЬ А??? Я ЭТО НАЗЫВАЮ ШО ПОПАЛО.
от блин все знает, так на работе я, вот так пойдет...:)
2790 и приходите на РОП смотреть...:lodka-n:
Еще в продаже?
Цена без места?:lodka:
Еще в продаже?
Цена без места?:lodka:
Лодка еще в продаже с местом на РОП 6 и железный ящик тоже там же в подарок...
Александр Добреля
28.11.2010, 19:08
заинтересовало Ваше предложение.мой тел 0672392395. перезвоню
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010