Увійти

Показати повну версію : Где купить Bravo 8M

Kot35
17.06.2010, 18:53
Собственно вопрос.......Где его купить?

Насос ножной BRAVO 8М
Новый ряд профессиональных ножных насосов.Материалы: армированная ткань мехов, все металические части - из нержавеющей стали, универсальный адаптер. Объем 6,5 л. Размеры 32х23х7 см. Встроенный манометр позволяет замерять давление до 0,5 бар.
Здается мне - хорошая вещица.

Руслан 35
18.06.2010, 00:07
Собственно вопрос.......Где его купить?

Насос ножной BRAVO 8М
Новый ряд профессиональных ножных насосов.Материалы: армированная ткань мехов, все металические части - из нержавеющей стали, универсальный адаптер. Объем 6,5 л. Размеры 32х23х7 см. Встроенный манометр позволяет замерять давление до 0,5 бар.
Здается мне - хорошая вещица.
У этой вещицы армированный мех порвётся после нескольких рыбалок(к сожалению), так ,что реклама, реклама.....

Kot35
18.06.2010, 21:57
А у тех Браво которыми комплектуются локи не такая конструкция?

C-ZAR
18.06.2010, 22:43
А у тех Браво которыми комплектуются локи не такая конструкция?
Такая, только без манометра, у меня Браво-1 сломался на 5 раз, а мех протёрся на 3й....

Kot35
19.06.2010, 16:07
Такая, только без манометра, у меня Браво-1 сломался на 5 раз, а мех протёрся на 3й....

Я уже думаю что Браво Браве рознь, читаю как они ломаются на 3-5-й раз. А у меня было так что пользовался ими по несколько лет и нормально.....

C-ZAR
19.06.2010, 17:32
Я уже думаю что Браво Браве рознь, читаю как они ломаются на 3-5-й раз. А у меня было так что пользовался ими по несколько лет и нормально.....
Ну ты просто везунчик какой-то... :)
А насос Борика пластиковый не накачал и 1 раза лодку - луснул в 6 или 8ми местах....:mad:

П.Ржевский
19.06.2010, 18:53
Ну ты просто везунчик какой-то... :)
А насос Борика пластиковый не накачал и 1 раза лодку - луснул в 6 или 8ми местах....:mad:

С ножными насосами беда...У меня итальянский (Браво?- на снимке профиль похож) 3 л. который в комплекте шёл с Адамантом-315, выдержал в своё время год эксплуатации, потом развалился (был заменен 5-литровым таким же, прожил 3 года- продан вместе с лодкой). Такой же насос, шедший в комплекте с Ротаном-380(следующая лодка) тоже выдержал год - протёрся мех, не качает как надо. КУпил на выставке осенью харьковский насос 6 литровый. Впервые взял его в сплав... насос прожил неделю - надо выкидывать и брать новый. Лучше уж возьму опять итальянский :D

hippo
19.06.2010, 19:39
Браво-1 самый дешовый,ткань не армирована,как правило комплектуются недорогие и небольшие лодки,неплохое соотношение цена-качество 6-ти литровый браво-2.

Michael
19.06.2010, 21:27
Покупал Bravo, правда 10-й а не 8-ой в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] года 3-4 назад. Пока не травит.

Морпех
19.06.2010, 21:45
Покупал Bravo, правда 10-й а не 8-ой в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] года 3-4 назад. Пока не травит.

Я покупал в прошлом году там же и тоже Браво-10. Родной который был с лодкой, лопнул на третьем выезде :(.
Правда лодки вожу теперь накаченные и использую насос больше для подкачки, а также иногда для накачки спальных матрасов...