Борджиа
11.11.2016, 13:24
Срочно....---2500 грн.Стационарная,переносная коптильня холодного копчения для дачи,частного дома квартиры(балкон) ,гараж. Будьте внимательны не горячего копчения при высоких температурах а ХОЛОДНОГО копчения при темп. не превышающей 26 градусов по цельсию.О приемуществе холодного копчения перед горячим полон весь интернет,великое множество рецептов копчения от сала,подчеревки и заканчивая такими изысками как мясной или рыбный балыки...сырокопченые колбасы,окорочка,балыкиз куриного филе и т.д.Коптить можно все...сыры,грибы,овощи и даже картошку в мундирках.Вкус у продуктов закопченых дома ни в коем случае не сравним с тем дерьмом ,каким нас потчуют торгаши утверждая о копчении а на самом деле товар вымочен в жидком дыме и отварен.Соседи у меня часто заказывают копчения и это показатель вкуса и качества продукции изготовленной своими руками.Продаю так,как изготовил себе коптильню чуть больше на фазенде а эта коптильня..висит,..на стене балкона практически без работы.Продукты после холодного копчения получают как бы вторую жизнь...срок реализации увеличиваются более чем в три раза. Вспомните или спросите у старожил об Одесской колбаске...Краковской...Семипалатинской..Это варено - копченые колбасы изготовлены по ГОСТам а не ТУ как сейчас.Увас есть уникальная возможность кормить семью ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМИ ПРОДУКТАМИ ! Не жалейте на пище...пищу мы должны приниматьт каждый день..от пищи зависит наша жизнь и здоровье. Если питаться дерьмом из хими с опасными Е шками..можно оченнь быстро окочуриться. А в случае наличия у вас своей коптильни вы покупаете мясо на базаре...создаете фарш для колбас ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ,с личными вкусовыми качествами,содержанием количества сала и специй.И изготавливаете колбасы и ветчины по своему вкусу. Одним словом вы становитесь ПОЛНОПРАВНЫМ ХОЗЯИНОМ СВОЕГО И ВАШИХ ДЕТЕЙ ЗДОРОВЬЯ.Эта коптильня разработана мной за несколько лет поисков оптимальных размеров и качества копчения по ГОСТ ам для городских жителей не имеющих дачи или загороднегодома, как колбас и ветчин так и маринованых цельных мясных продуктов как целые куры,утки половины индюшек,окорока свиные,свиные бока и ошейки весом до 6 - 7 кг.Общая загрузка шкафа не более 20 кг.Все процессы от начала и до конца слава Богу достаточно подробно описаны такими как я любителями чистой продукции.Общие данные: Коптильный шкаф ---- 90х44х44, генератор дыма(нержав. сталь пищевая) сифон инжектор(нерж. сталь.) Компрессор для аквариумов 6 л/мин. Вентилятор для сифона(смешивание выходящего дыма из коптильного шкафа и выдув по рукаву на улицу) после инжекции дыма практически не видно для уличных наблюдателей и очень любопытных старушек.Шкаф крепится на кронштейны к стене на дюбеля с головкой под ключ.Плюс в подарок мешок 15 кг щепы бука.Весь комплект по фотографии смонтирует даже женщина без высшего образования,сама и без помощи. Продаю весь комплект под ключь, установи и копти: общая стоимость --- 2500 грн. Могу продать только дымогенератор с компрессором и щепой - 1800 грн. Звоните,интересуйтесь,спрашивайте ...