SL
08.11.2016, 13:52
:D
Берем яблоко(ки), лучше зеленых сортов кислосладкое, тверденькое
Режем тоненькими дольками см по 3, толщиной пару тройку мм :)
Толчем орех грецкий
Варим яйца, крошим
Трем сыр на крупной терке
Лук заблаговременно режем полукольцами и маринуем в уксусе и сахаре, пару часиков. Можно с ночи, а можно сразу если голоден, почти пофиг))
Майонез. Соль? Перец? на любителя
Перемешиваем.
Получаем закусь, и яблоки в расход :D
Кстати на рыбалке идет на ура, и не только:) И довольно быстро ваяется :)
Да, если есть апельсин или грейпфрут, можно их вместо яблок ;)
Берем яблоко(ки), лучше зеленых сортов кислосладкое, тверденькое
Режем тоненькими дольками см по 3, толщиной пару тройку мм :)
Толчем орех грецкий
Варим яйца, крошим
Трем сыр на крупной терке
Лук заблаговременно режем полукольцами и маринуем в уксусе и сахаре, пару часиков. Можно с ночи, а можно сразу если голоден, почти пофиг))
Майонез. Соль? Перец? на любителя
Перемешиваем.
Получаем закусь, и яблоки в расход :D
Кстати на рыбалке идет на ура, и не только:) И довольно быстро ваяется :)
Да, если есть апельсин или грейпфрут, можно их вместо яблок ;)