Увійти

Показати повну версію : Турнир по русскому бильярду "Палка межсезонья"

Индеец
23.11.2007, 13:36
Уважаемые Домовые! Есть идея скрасить тянучку межсезонья и ударить по нему русским бильярдом.

Регламент.

1. призовой фонд формируется из взносов участников так, что бы хватило на оплату используемых столов(взнос около 70 грн., посчитаем потом точнее) и осталось на символические но памятные призы.

2. любая группа Домовых(логично если это будут группы по интересу - поплавочники, доночники, джигиты , улетчики и пр.) может выставить две команды по два человека.

3. игра ведется на пары, по правилам Американка.
3.1. победитель определяется по результату трех игр или до двух побед.

4. дата проведения - 16 декабря))

5. все организационные вопросы, ЭКОнадзор берет на себя.

6. В команду могут принимать домовых, зарегистрированные в форуме до 01.11.2007. Домовой чел может быть в составе только одной из команд. Участие в двух и более командах запрещено.

7. данный турнир, является внутренним закрытым турниром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) без всяческих эгид и «коммерции».

Если будет воля домовых, можем провести турнир в два этапа, первый во время осеннего ледостава, второй - во время весеннего.

Желающие могут пока высылать командные заявки в личку, потом вывесим мыло.

Правила игры:

Цель игры
Первым забить восемь шаров.

Используемые шары
Игра ведется шестнадцатью шарами, каждый из которых может быть битком или прицельным шаром.

Расстановка шаров
Пятнадцать прицельных шаров расставляются в форме пирамиды с вершиной на задней отметке без учета их номеров.

Начальный удар
Начальный удар производится с руки из дома. Пирамидка разбивается по жребию, который необходим потому, что опытный игрок может с разбоя закончить всю партию.
Если разбивающий пирамидку положил "свой" шар с разбоя, то он может продолжать игру, играя любым шаром любого шара. И после каждого положенного шара он получает право на следующий удар.
Если после удара шар в лузу не попал, в игру вступает партнер.

Ведение игры
Играть можно любой прицельный шар или биток от прицельных шаров.
Заказывать лузу и назначать шары нет необходимости. При правильном ударе засчитывается любое количество шаров, упавших в лузы.

Выставление шаров
Все неправильно забитые, выскочившие, а также выставляемые штрафные шары ставятся вплотную к середине заднего борта. Если же это место занято, то шар выставляется вплотную к короткому борту как можно ближе к мешающему шару.

Штрафы за нарушения
За каждое нарушение правил противник игрока снимает со стола любой шар и ложит себе на полку..

Штрафы взымаются:
при всяком касании любого шара играющим до, после, при выполнении удара;
при ударе турником или боковой частью кия;
при промахе, когда “свой” шар не коснется ни одного из шаров;
при ударе во время движения шаров от предыдущего удара;
при вылете за борт “своего” шара, т.е. которым произведен удар.

Спорные моменты.
Шары стоящие близко друг к другу разрешается играть,либо в центральную лузу, либо с выполнением оттяжки, либо с направлением удара под углом не менее 45* относительно линии прицеливания

KRONIK
29.11.2007, 13:50
Виталик я полностью поддерживаю мысль о проведении такого мероприятия. Но:
1 Для формирования пары, люди должны очень хорошо знать возможности друг друга в игре, т.е. играть как минимум 2-3 месяца вместе.( а то потом начнутся обидки типа прямой шар забить неможешь, а карамболи катаешь с закрытыми глазами и т.д и т.п.)
2 Как же тогда домовые которые не состоят в группах?
я например не состою ни в каких групах а принять участие ХОЧУ и очень сильно.

Индеец
29.11.2007, 14:01
Виталик я полностью поддерживаю мысль о проведении такого мероприятия. Но:
1 Для формирования пары, люди должны очень хорошо знать возможности друг друга в игре, т.е. играть как минимум 2-3 месяца вместе.( а то потом начнутся обидки типа прямой шар забить неможешь, а карамболи катаешь с закрытыми глазами и т.д и т.п.)
2 Как же тогда домовые которые не состоят в группах?
я например не состою ни в каких групах а принять участие ХОЧУ и очень сильно.

Артем, судя по фото на твоем аватаре, ты явно собираешся стать чемпионом ;):D

Интересный вопрос задал. И мы думали КАК дать возможность участвовать всем желающим, но при этом сохранить гравную цель - единение домовых и укрепления самого Домика.

Я там в правилах дописал про команду новичков домика или незнакомых ни с кем, подумай над этим.

И етож тока первый турнир, будут менее сыграные команды, но это ж не футбол, тут пас не даш ;-)))

пс. а ваще, какие проблеммы, приезжаеш на Бу в четверг и у тебя уже куча знакомых:D, думаю хорошего игрока примут в любую команду.

KRONIK
29.11.2007, 14:09
Виталик я знаю многих из домика, просто не состою в каких-либо групах, тусовках и т.д. Мне интересно всё и я нехочу зацикливатся на чём то одном.

Кстати могу переговорить с директором бильярдной что на Аватаре.

Тихое место, 3 стола ( 20 грн/час), кафе, пиво (5 грн бокал). За привлечение новых людей можно будет поговорить о скидке( или за рекламу на сайте).

Есть тока одна проблема - кии в этом заведении желают лучшего

Юрич
29.11.2007, 14:14
Это же не танцы с зирками, слезы проигрыша не нужны. Мы не за места и призы боремся, а за хорошее времяпровождение. Чем спонтаннее и проще - тем интереснее.
Лично я играю всего 1-2 раза в год, и участвовать согласен в паре с любым начинающим.
Мы вот с Виннипушкой взяли и организовали команду...

KRONIK
29.11.2007, 14:17
Лично я играю всего 1-2 раза в год, и участвовать согласен в паре с любым начинающим.

Да я не против.Я готов хоть щас подать заявку есле мне назначат напарника ( тож в принципе всё равно кого).

Индеец
29.11.2007, 14:27
Шеф, начинай регистрацию!!!
Времени осталось мало. Шаман колдунет и затянет реки льдом. Накроется турнир.
+ меня впишите.

Повторяю, инициатива и процедура формирования команды ПОЛЬНОСТЮ зависит от самых Домовых.

Мы примем на рассмотрение ВСЕ заявки, которые подадут сами Домовые, хоть команду домовых талибов-сунитов:D.

2. Атрем. Ты б подъехал седня на Бу, познакомимся, раскажеш про ту бильярдную. Пока приметил клуб на П.Тычины, пиво там подороже, но столов и кием море.

Ser
29.11.2007, 14:41
Соломенская площадь. Биллиард - 35 грн./час, пиво 9-12 грн, есть ресторан и вип-сауна. 248-81-80.

Trolik
29.11.2007, 14:44
Прошу зареєструвати учасниками змагань команду NyTro від Карп-клубу "Дом рыбака" у складі Nycolas & Trolik. Оплату гарантуємо :D:D:D

Trolik
29.11.2007, 14:47
З приводу місця. Більярдний клуб "Дунай". Якість столів та київ на рівні 4+, є 4 12-тки та 2 10-тки. Пиво з кегів гривень 6-7. Знаходиться на вул. Мате Залки, напроти к-тру "Братіслава". А взагалі, можна на попередньому етапі (якщо він буде) враховувати теріторіальність команд. Навіщо їхати грати на Трещину, коли обидві команди з Борщагівки?

Индеец
29.11.2007, 14:54
З приводу місця. Більярдний клуб "Дунай". Якість столів та київ на рівні 4+, є 4 12-тки та 2 10-тки. Пиво з кегів гривень 6-7. Знаходиться на вул. Мате Залки, напроти к-тру "Братіслава". А взагалі, можна на попередньому етапі (якщо він буде) враховувати теріторіальність команд. Навіщо їхати грати на Трещину, коли обидві команди з Борщагівки?

Тоже мысля!
Но нуна сначала определиться с командами.

2. Бир. Леха, папрашу паталерантнеееееее, рассмотрим ВСЕ варианты, выберем наиболее приемлемый, цена не последний аргумент, важно кол-во и качество столов.

Индеец
29.11.2007, 14:57
На сей момент, уже есть четыре заявки, после совещания на Бу, вывесим список и бум пополнять!:ura:

AK
29.11.2007, 15:06
Флоренция - место хорошее. Столы на 5. Столов - очень много. Цены на столы 4+, на пиво 3. С учетом что днем за столы половинный тариф, т.е. около 20 Грн/час, можно играть.

Там же недалеко есть ДОН, на Березняковской. Цены примерно теже, что и во Флоренции. Качество столов 4+. В ДОНе основной контингент - налоговая и депутаты разных мастей. Но по предварительной договренности их можно пододвинуть.

На Соломенку можно нормально добраться в выходной. Но выехать вечером, даже в выходной проблема.

О киях. Зачем покупать за 80 или больше ГРН себе? Есть же базовые в каждом клубе, которые довольно сносно бьют по шарам. По поводу цены, если покупать, то уже нормальный, от 800 Грн и не дешевле. Но... и за 500$ кий сам играть не будет.

Nycolas
29.11.2007, 15:14
Еще как вариант клуб Максимум - стоимость столов могу узнать, бокал пива 10 грн
в 100 метрах - метро Харьковская ;)

вот описание - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот цены - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

там кстати и боулинг есть :D:D:D

KRONIK
29.11.2007, 15:14
Кстати, ребята. По каким правилам будет проходить турнир. Их ведь много для руского."Московка" или "Американка", правила разбивки пирамиды, выставление битка есле он забит ( в "московке"), и т.д и т.п. На нет не надейтесь их там около 30 и все разные. Или команды буду оговаривать их до начала игры?

Красный
29.11.2007, 15:18
Кстати, ребята. По каким правилам будет проходить турнир. Их ведь много для руского."Московка" или "Американка", правила разбивки пирамиды, выставление битка есле он забит ( в "московке"), и т.д и т.п. На нет не надейтесь их там около 30 и все разные. Или команды буду оговаривать их до начала игры?

ты бы еще Арктику предложил, если знаешь что это за ризновыд бильярду.:)

Американку.

Beer
29.11.2007, 15:19
По правилам "Американки"

Красный
29.11.2007, 15:25
По правилам "Американки"

А вот раскажите те кто в курсе, мне просто интересно, с каких пор в американке стали штрафовать за вылет "чужого" шара за пределы стола? За "своего" то понятно, но ведь раньше (я узновал у старшего поколения) небыло штрафа за чужого? Кто прояснит?
+
а еще меня умиляет понятие подстава, и что ей является...:):):)

AK
29.11.2007, 15:25
По правилам "Американки"
Мужики, растолкуйте. Я больше в удочках и поплавках разбираюсь, чем в этих словах.

Я играю так:
- бьем шаром любым по любому.
- висячий в лузе, если подстава - бьем третим, если сам себе поставил - как хочешь.
- шары рядом, если проходит мелок - бьем, если нет, то с 'отсосом' битка или под углом не менее 45 градусов.
- пропих не приветствуется, но если так получилось, то и фиг с ним.
- выбитый за стол - просто ставим на стол в центр пирамиды.
остальные все жестокости не соблюдаем. Типа при разбиве пирамиды сколько то шаров должно коснуться бортов, переходы через половины стола и прочие условности профессионалов.

Beer
29.11.2007, 15:28
Я играю так:
- висячий в лузе, если подстава - бьем третим, если сам себе поставил - как хочешь.
- шары рядом, если проходит мелок - бьем, если нет, то с 'отсосом' битка или под углом не менее 45 градусов.
- выбитый за стол - просто ставим на стол в центр пирамиды. + выставляешь свой шар с полки на стол, ставится под любой из бортов впритык
остальные все жестокости не соблюдаем. Типа при разбиве пирамиды сколько то шаров должно коснуться бортов, переходы через половины стола и прочие условности профессионалов.

А все остальное - совершенно верно, именно по таким правилам мы и играем!!!

Nycolas
29.11.2007, 15:29
ось правила - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пункт "отыгрыш" пропоную не застосовувати :D

Красный
29.11.2007, 15:32
Мужики, растолкуйте. Я больше в удочках и поплавках разбираюсь, чем в этих словах.

Я играю так:
- выбитый за стол - просто ставим на стол в центр пирамиды.

Шары стояшие рядом прямым ударом- только если между ними проходит шар, иначе получается не удар а пропих.
2. Понятие "подстава"-.это как бы сказать,- не хочеш что бы противник забивал "подставы"-не подставляй.

Юрич
29.11.2007, 15:33
А вот раскажите те кто в курсе, мне просто интересно, с каких пор в американке стали штрафовать за вылет "чужого" шара за пределы стола? За "своего" то понятно, но ведь раньше (я узновал у старшего поколения) небыло штрафа за чужого? Кто прояснит?
+
а еще меня умиляет понятие подстава, и что ей является...:):):)
Совершенно верно - штраф за "своего". А про подставу скажу - когда жил в Свердловске часто ходил смотреть в Дом офицеров как играют дядьки-профи - у них было так - подставил - сам виноват - бились все шары. И по поводу "зайцев" - как приятно ударить пару на дальнюю лузу и чтоб свой зашел - это так красиво.

Индеец
29.11.2007, 15:37
- висячий в лузе, если подстава(шар пересек или касается уявной линии между глами лузы) - бьем третим, если сам себе поставил - как хочешь.
- шары рядом, если проходит мелок - бьем, не если нет(предлагаю последуещее заменить - не бъем либо третьим), то с 'отсосом' битка или под углом не менее 45 градусов.
- выбитый за стол - просто ставим на стол в центр пирамиды и выставляем еще один к борту в любом месте.

+ выставляем шар если не попал в чужой либо не коснулся биток трех строн

пс. ИМХО не стоит сильно строго судить мы ж не профи

Beer
29.11.2007, 15:39
В правилах, на которые дал ссылку Николас - все написано!!!
Насчет пункта "отыгрыш" солидарен с автором!!!

Юрич
29.11.2007, 15:41
+ выставляем шар если не попал в чужой либо не коснулся биток трех строн

пс. ИМХО не стоит сильно строго судить мы ж не профи
Виталя, надо, наверное, пару судей в зале, чтоб решали спорные вопросы на столах

Nycolas
29.11.2007, 15:42
пропоную:
- бити будь-яким шаром та будь-який шар
- штраф - мінус один шар на короткий борт за:
-- виліт будь-якого шара
-- шар, який не влучив в будь-який шар

Индеец
29.11.2007, 15:46
Виталя, надо, наверное, пару судей в зале, чтоб решали спорные вопросы на столах

Ну канешна, обязы, щас думаем, просто пару судей или сделать скользящий график, когда неиграющие команды судят играющих.

AK
29.11.2007, 15:47
2. Понятие "подстава"-.это как бы сказать,- не хочеш что бы противник забивал "подставы"-не подставляй.
Ту тут пока в лузу забъешь - запаришся.
А если еще думать куда и как откатить под удар и не подставить ... Да ну его, это же игра на умение забить, а не добить. Проще договориться подставы не бить и все.

Adm1
29.11.2007, 15:48
Эм.. пардон, что вмешиваюсь, но в новых правилах за щтраф шар не выставляется, а оппонент снимает со стола ЛЮБОЙ понравившийся шар и ставит к СЕБЕ на полку.. Так и время экономиться.. а то раз наблюдал картину как чуваки часа два партию играли.. забивали шары, а потом за штраф их обратно выставляли.. :D

По месту.. Год назад делали турнир в Витамине-2 на Одесской.. участие с человека обошлось в 60 грн (всё пошло только на оплату столов).. играло человек 40.. по одной партии на вылет.. финалы и полуфиналы - до двух побед.. Ну ща там цены подрасли немного (или много - 100 лет не играл):(

Индеец
29.11.2007, 15:53
А если еще думать куда и как откатить под удар и не подставить ... Да ну его, это же игра на умение забить, а не добить. Проще договориться подставы не бить и все.

Тоже такое ИМХО.

Бильярд - игра для джентельменов, а они лежачего не бъют.

А ваще, как большинство решит, так и будет.

Красный
30.11.2007, 11:40
Цель игры

Используемые шары
Игра ведется шестнадцатью шарами, каждый из которых может быть битком или прицельным шаром.

Расстановка шаров
Пятнадцать прицельных шаров расставляются в форме пирамиды с вершиной на задней отметке без учета их номеров.

Начальный удар
Начальный удар производится с руки из дома. Пирамидка разбивается по жребию, который необходим потому, что опытный игрок может с разбоя закончить всю партию.
Если разбивающий пирамидку положил "свой" шар с разбоя, то он может продолжать игру, играя любым шаром любого шара. И после каждого положенного шара он получает право на следующий удар.

Ведение игры
Заказывать лузу и назначать шары нет необходимости. При правильном ударе засчитывается любое количество шаров, упавших в лузы.

Выставление шаров
Все неправильно забитые, выскочившие, а также выставляемые штрафные шары ставятся вплотную к середине заднего борта. Если же это место занято, то шар выставляется вплотную к короткому борту как можно ближе к мешающему шару.

Штрафы за нарушения
За каждое нарушение правил противник игрока снимает со стола любой шар и ложит себе на полку..

Штрафы взымаются:

Спорные моменты.
Шары стоящие близко друг к другу разрешается играть,либо в центральную лузу, либо с выполнением оттяжки, либо с направлением удара под углом не менее 45* относительно линии прицеливания

ПС
Предлагайте варианты

Юрич
30.11.2007, 11:47
Я в бильярде не дока, но как по мне - правила полностью отвечают уровню наших соревнований и среднестатистическому уровню подготовки игроков. Не понял только вот эту фразу играя любым шаром любого шара.

Индеец
30.11.2007, 11:51
Не понял только вот эту фразу

Ну бъем любой шар любым шаром, забиваем не по номерам

пс. Илюха, понаделай там абзацкв, бо сливается

AK
30.11.2007, 12:04
1. Пятнадцать прицельных шаров расставляются в форме пирамиды с вершиной на задней отметке
2. Начальный удар производится с руки из дома.
Если разбивающий пирамидку положил "свой" шар с разбоя, то он может продолжать игру, играя любым шаром любого шара.
3. Все неправильно забитые, выскочившие, а также выставляемые штрафные шары ставятся вплотную к середине заднего борта.
4. Штраф при промахе, когда “свой” шар не коснется ни одного из шаров;

Пару лет назад играя на турнире в Доне, правила немного отличались по выделенным мной пунктам. Я не наставиаю и даже против ужесточения на нашем турнире, но поправки хочу отметить:

1. Тяжело описано. Проще показать на столе. Хотя и без описания все знают как ставится пирамида.
2. Еще есть требования, что бы при разбитии N-ное количество шаров коснулось бортов или перешли через половину поля. Иначе битком можно только коснуться пирамиды и не разогнать шары.
3. Выставляли в вершину пирамиды, т.е. центр половины стола.
4. Были ограничения по количеству косаний борта. К примеру все видят, что прицел по шару N5 к примеру. Игрок промазал и через 3-4 борта случайно попадает в другой шар. Это считалось штрафом.

Adm1
30.11.2007, 12:07
Выставление шаров

Штрафы за нарушения
За каждое нарушение правил с игрока взимается штраф в размере одного шара. Если на момент нарушения у игрока нет забитых шаров, то штраф не взымается.

Предлагайте вариантыПредлагаю (повторюсь) - при штрафе шар не выставлять, а оппонент снимает со стола любой шар и ложит себе на полку. Данное положение присутвует в новых правилах, не усложняет, а ускоряет процесс игры (иначе теоретически можно играть до бесконечности), что в рамках группового турнира скорее плюс, чем минус (иначе отыгравшая часть может доооолгооо ждать пока отыграют "штрафнинки")

Юрич
30.11.2007, 12:14
Предлагаю (повторюсь) - при штрафе шар не выставлять, а оппонент снимает со стола любой шар и ложит себе на полку. Данное положение присутвует в новых правилах, не усложняет, а ускоряет процесс игры (иначе теоретически можно играть до бесконечности), что в рамках группового турнира скорее плюс, чем минус (иначе отыгравшая часть может доооолгооо ждать пока отыграют "штрафнинки")
Трезвая мысль - надо прислушаться.

Индеец
30.11.2007, 12:19
Трезвая мысль - надо прислушаться.

+1

если нет возражений, вписывай Илья

Индеец
30.11.2007, 12:20
2. Еще есть требования, что бы при разбитии N-ное количество шаров коснулось бортов или перешли через половину поля. Иначе битком можно только коснуться пирамиды и не разогнать шары.

4. Были ограничения по количеству косаний борта. К примеру все видят, что прицел по шару N5 к примеру. Игрок промазал и через 3-4 борта случайно попадает в другой шар. Это считалось штрафом.

ИМХО - перебор. Мы ж не профи, к чему нам такие строгачи?

Beer
30.11.2007, 12:33
Медали для призеров я беру на себя!!!

Красный
01.12.2007, 09:47
На выхах никто не собирается покатать шары?

Индеец
01.12.2007, 11:17
На выхах никто не собирается покатать шары?

Через пол-часа во Флоренции собираются наши, поддягивайси :)

Индеец
01.12.2007, 18:30
Через пол-часа во Флоренции собираются наши, поддягивайси :)

Дружеская встреча представителей УЛ(Красный)и ЭКОнадзора, прошла успешно, в атмосфере всеобщего веселья и гона :D:D:D

ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!:ura:

Красный
01.12.2007, 19:46
ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!:ura:

В лице Индейца...:)

Индеец
01.12.2007, 23:05
В лице Индейца...:)

Та ладно... скрамняга:D... пару шаров... ноздря в ноздрю играли:cool:

Индеец
01.12.2007, 23:54

Итак, господа, остался один животрепещущий вопрос, подставы(шар на линии между углами лузы или ее пересек и "завис") бъем али нет?

Мое ИМХО, грит НЕТ, потому как в этом случае, подстава бъется через один шар, что очень красиво если получаецца :cool:

Высказывайтесь!

пс. что, спинингисты, пингвины, дайверы и капитаны здаюцца без боя?:eek::D

Alexzender
02.12.2007, 00:24
Итак, господа, остался один животрепещущий вопрос, подставы(шар на линии между углами лузы или ее пересек и "завис") бъем али нет?

Предлагаю бить через шар, так как ИМХО, игра становится интересней.

KRONIK
03.12.2007, 09:36
Предлагаю бить через шар, так как ИМХО, игра становится интересней.

И на много красивей

lesik
03.12.2007, 16:05
imho: должен биться любой шар. То, что игра становиться неинтересной - неправда. Не надо подставлять, а если подставил, то это твои личные проблемы.
зы: если у кого-то нет пары, с радостью поучаствую. Как для любителя играю нормально. Правила знаю хорошо. В принципе могу даже судить.

Ihtiofeel
03.12.2007, 16:49
[QUOTE=lesik;87650]imho: должен биться любой шар. То, что игра становиться неинтересной - неправда. Не надо подставлять, а если подставил, то это твои личные проблемы.
QUOTE]

Согласен 100%!

Adm1
03.12.2007, 17:04
Согласен 100%!Благородство - не наше кредо!:D
А мне пофигу.. шо так, шо так.. одно ясно - если бить напрямую, будет быстрее!;)

Индеец
03.12.2007, 17:28
Поскольку мнения по вопросу подстав разделились, предлагаю дать возможность решать самим игрокам. Т.е. данный вопрос вносится в число тех, что будут решены прям перед началом турнира, после регистрации всех команд.

Красный
03.12.2007, 17:31
+1 подставам-бой.В смысле бить!

sbodnya
03.12.2007, 18:54
Бъется любой шар , НО с подставами играть не интересно,даже третим шаром .Как по мне то лучше выставлять

Индеец
03.12.2007, 19:32
Да я не против.Я готов хоть щас подать заявку есле мне назначат напарника ( тож в принципе всё равно кого).

Артем, ты ж спиннингом ловиш? Так пиши там или в джиге, шо нужен напарник до команды джигитов/спинингаторов, придумывете себе название, потом подаете заявку и фпирет!:spin:

lesik
03.12.2007, 22:09
А зачем играть парами? Как по мне, то это профанирует идею поединка (т.е. по-ОДНОМУ). Разве что предполагается толпа желающих.

Славон
03.12.2007, 23:53
2 lesik
я уже спрашивал, - из ответа понял что организаторы считают что таким образом достигается "цель - единение домовых и укрепления самого Домика".
Я нисколько не против этой цели, но если кому интересно моё мнение - парный бильярд придумали чтобы компанией с девками 15 минут поиграть за жопы их помацать, ближе познакомиться, а не для того чтобы турниры устраивать. Бильярд это однозначно индивидуальный вид спорта, конечно если к нему относится как к спорту а не фоновому поводу встретится попить пива полупить по шарам.
Но это моё личное мнение которое я не пытаюсь ни кому навязывать, ребята молодцы, организация турнира дело ответственное, имеют право делать правила какими хотят.

Индеец
04.12.2007, 00:19
2 lesik
я уже спрашивал, - из ответа понял что организаторы считают что таким образом достигается "цель - единение домовых и укрепления самого Домика".
Но это моё личное мнение которое я не пытаюсь ни кому навязывать, ребята молодцы, организация турнира дело ответственное, имеют право делать правила какими хотят.

Спасибо за понимание, индивидуальных амбиций в домике и так выше крыши, а взаимопонимания нехватает, вот и предложены новые поводы выпустить пар, а главное лично познакомится меду собой. А то общаемся безлико в пластмасе, а при встрече узнать друг друга не можем.

Yury
04.12.2007, 08:11
Я нисколько не против этой цели, но если кому интересно моё мнение - парный бильярд придумали чтобы компанией с девками 15 минут поиграть за жопы их помацать.......
Деффки???!!!
А:cenzura:ть! Дайте две!
В таком случае - я за личные соревнования (хоть и полюбляю групешник за возможность сачкануть).:D:D:D

Красный
04.12.2007, 11:04
Бильярдисты! кто подскажет- где в Киеве есть бильярдная в которой можно поиграть в "кегли"("фишки"), т.е. есть разметка и инвентарь?

KRONIK
05.12.2007, 09:11
Виталик а когда намечается это славное событие?

Adm1
05.12.2007, 09:23
Виталик а когда намечается это славное событие?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Индеец
05.12.2007, 12:36
[quote=ANDREWTM;88066][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Итак, по состоянию на сегодня, предварительно заявлено 5 команд:
- ЭКО1
- ЭКО2
- Карп Клуб
- УЛетчики
- Шаманы
- Спинингаторы(думают)

Yury
05.12.2007, 12:40
- ЭКО1
- ЭКО2
- Карп Клуб
- УЛетчики
- Спинингаторы (пока раздупляуццца;))

представителей остальных рыболовных конфессий ждемсс :)

В спинингаторы, шоли подацца?....:)
А команды фан-клуба "Шоколадка" не слыхать?:D

Красный
05.12.2007, 12:47
В спинингаторы, шоли подацца?....:)
А команды фан-клуба "Шоколадка" не слыхать?:D

С командой УЛета- могут быть траблы,если наш Модератор не успеет вернуться...:(:(:( Шо мне бедному несчастному делать?!!!!!!!!!!!!:(:(:(

Yury
05.12.2007, 13:01
С командой УЛета- могут быть траблы,если наш Модератор не успеет вернуться...:(:(:( Шо мне бедному несчастному делать?!!!!!!!!!!!!:(:(:(

Может, прикупить пару игрокофф? Тады придётся пару спиннингов продать - а чем ловить?:confused:
Наверное, придётся вызвать соратников из ближнего Западенья.:)

Nycolas
05.12.2007, 13:04

турнір відбудеться через неділю (15-16)
до цього часу Андрій приїде ;)

Ser
05.12.2007, 13:32
турнір відбудеться через неділю (15-16)
до цього часу Андрій приїде ;)
Э-э-э, только не 15-го. У меня 15 занято. И в регламенте написано - 16-го. Давайте соблюдать регламент.

Индеец
05.12.2007, 13:35
Э-э-э, только не 15-го. У меня 15 занято. И в регламенте написано - 16-го. Давайте соблюдать регламент.

Все верно, 16-го, а 15-го все желающие могут провести внутренний отбор.

А вы Сергей от какой конфесси будете выступать?(найдите себе напарника да кинте заявочку, например от фидеристов)

Ser
05.12.2007, 13:42
Дело в том, что я не знаю, кто по специализации мой напарник, пусть он и решит, от кого, я ему доверяю. А мне лично без разницы. Я хоть от аквариумистов:), не в этом главное.

Индеец
05.12.2007, 13:43
Дело в том, что я не знаю, кто по специализации мой напарник, пусть он и решит, от кого. А мне лично без разницы. Я хоть от аквариумистов:), не в этом главное.

Хорошо, а напарника нашли?

Somm
05.12.2007, 14:05
Соберетесь по московке или пирамиде турнир делать - пните, приведу двух "Пингвинов". В американку играть не умею.

Индеец
05.12.2007, 14:08
Соберетесь по московке или пирамиде турнир делать - пните, приведу двух "Пингвинов". В американку играть не умею.

Опа, Андрей, так американка кажись самое простое в русском бильярде, деш мы найдем стока профи в домике шоб пирамиду или московку играть.

Давай пока в мериканку поиграем, а там посмотрим ;)

Vano
05.12.2007, 23:38
Если я правильно понял предлагаеться играть два на два?
Если да, то предлагаю паралельно провести индивидуальные игры т.к. полностью разделяю мнение, что парный бильярд...ну мягко говоря не серьезная игра :) Учавстовать могут те же участники :)
Что скажете?

lesik
06.12.2007, 10:09
Ser и я составили команду спиннингистов "Хищники"

Индеец
06.12.2007, 10:12
Ser и я составили команду спиннингистов "Хищники"

Принято. :)

А что, джигиты, доночники, пингвины?;)

Beer
06.12.2007, 15:22

Ну я могу выступить от джигитов или пингвинов :rolleyes:

Ihtiofeel
06.12.2007, 15:38
Принято. :)

А я могу лузы заколдовывать за отдельную плату..:cool:

Индеец
07.12.2007, 10:40
А я могу лузы заколдовывать за отдельную плату..:cool:

Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенькый медвед...:D:D:D

Красный
08.12.2007, 09:27
Сегодня никто шпилить не собирается?

Индеец
08.12.2007, 11:48
Сегодня никто шпилить не собирается?

После обеда подумываем пошпилить, звони на моб.

Индеец
09.12.2007, 01:03

Итак, во вторник, если нет возражений, я бронирую два больших стола на 15.00 в воскресение во Флоренции.

Участников просють;), по возможности сдать взносы в четверг на Бу, остальные на месте, во время регистрации.

Индеец
09.12.2007, 14:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

- ЭКО1
- ЭКО2
- Карп Клуб
- УЛетчики
- Шаманы
- Спинингаторы(думают)

Спинингаторы определились, так шо команд уже шесть :ura:

Не представлены пингвины(все равно еще льда нет), джигиты, доночники/поплавочники и капитаны с подвохами.
У вас еще есть время ;)

Захарыч
09.12.2007, 21:31
А что, от подвохов никто не желает поучаствовать, я бы составил компанию.

lesik
09.12.2007, 21:56
Не поздновато ли?

Захарыч
09.12.2007, 22:07
В самый раз, был бы напарник.

Индеец
09.12.2007, 22:24
А что, от подвохов никто не желает поучаствовать, я бы составил компанию.

ОК.

Находите домового подвоха до пары и добро пожаловать :)

Захарыч
10.12.2007, 00:14
ОК.

Находите домового подвоха до пары и добро пожаловать :)

Шота никто из подвохов не отозвался, может есть кто из форумчан, поиграть в паре? Кинь сообщение в личку, или звони 8-067-465-99-05.

Индеец
10.12.2007, 01:06
Шота никто из подвохов не отозвался, может есть кто из форумчан, поиграть в паре? Кинь сообщение в личку, или звони 8-067-465-99-05.

Сорри, но формирование команд, дело самих домовых.

Найдете напарника, добро пожаловать.:)

lesik
10.12.2007, 08:54
Флоренция это на Березняках?

Виннипушка
10.12.2007, 09:21
Флоренция это на Березняках?

Если больше Флоренций в Киеве нет, то та которая я знаю находится на Троещине. Кстати там такой прикольный игровой автомат есть!!! Типа симулятор рыбалки!!
Выкладываю карту. Кинотеатр "Флоренция" отмечен крестиком;)

Красный
10.12.2007, 09:23
Если больше Флоренций в Киеве нет, то та которая я знаю находится на Троещине. Кстати там такой прикольный игровой автомат есть!!! Типа симулятор рыбалки!!

НЕ УВЕРЕН - НЕ ИГРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бильярдная Флоренция- Тычины,7(БЕРЕЗНЯКИ)

KRONIK
10.12.2007, 09:26

А бильярдный клуб "Флоренция" находится сдеся

Виннипушка
10.12.2007, 09:34
НЕ УВЕРЕН - НЕ ИГРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это к чему сказано?:Smile020:

Юрич
10.12.2007, 09:40
Уважаемые рыбацюги! Прошу меня извинить, но семейные обстоятельства вынуждают меня в эти выходные покинуть город Киев:(. К огромному моему сожалению:( принять участие в бильярдфоруме не смогу:(:(:(. Всем удачи.

Красный
10.12.2007, 09:41
Это к чему сказано?:Smile020:

К карте троещины.Сейчас карту выложили, а 16-того половина участников поедит на Троещину, еще треть 0на Березняки, еще кое кто решит что незнает где оно находится и останится дома.

Виннипушка
10.12.2007, 10:12
К карте троещины.Сейчас карту выложили, а 16-того половина участников поедит на Троещину, еще треть 0на Березняки, еще кое кто решит что незнает где оно находится и останится дома.
Ну тогда наверное логичнее было бы - "не уверен - не пости!":D
Вот и хорошо что выяснили где какая Флоренция находится.

Ну а поскольку мой напарник Юрич по семейным обстоятельствам принять участие в бильярдфоруме не сможет, попросил бы Индейца снять нашу заявку.

Индеец
10.12.2007, 10:28
Ну тогда наверное логичнее было бы - "не уверен - не пости!":D
Вот и хорошо что выяснили где какая Флоренция находится.

Ну а поскольку мой напарник Юрич по семейным обстоятельствам принять участие в бильярдфоруме не сможет, попросил бы Индейца снять нашу заявку.

Та снять заявку шо два пальца, тока так не интересно, лучше найди себе нового напарника и приходи. Вон кстати Захарыч из подвохов мается без напарника, можете сборную Шаманов-Подвохов забабахать.

пс. Юрич, вы так отписались... будто пред лицом противника город сдаете 8-()

Юрич
10.12.2007, 10:47
Юрич, вы так отписались... будто пред лицом противника город сдаете 8-()

Я, действительно, всегда очень расстраиваюсь, когда приходится отменять предварительные договоренности. В данном случае было огромное желание пообщаться с Домовыми - для меня это всегда на первом месте, а уж потом игра и рыбалка. Вот отсюда и такой унылый тон поста. ;););)

lesik
10.12.2007, 12:48
Но, все-таки, в какой из Флоренций будет происходить турнир?

Индеец
10.12.2007, 12:50
Но, все-таки, в какой из Флоренций будет происходить турнир?

Каторая на Павла Тычины, 7, 2 этаж

Индеец
11.12.2007, 18:30
Пасиба Серега за новый раздел.

Дай те Бог здоровъя :)

Adm1
11.12.2007, 19:50
Пасиба Серега за новый раздел.

Дай те Бог здоровъя :)+1!:o: И здоровья, и спасибо за "соломоново" решение!:spin:

Индеец
12.12.2007, 00:35
Есть пять команд, для удобства турнира, оч нужна еще одна.

Неужели больше никто не катает шары?

Захарыч
12.12.2007, 06:15
Есть пять команд, для удобства турнира, оч нужна еще одна.

Неужели больше никто не катает шары?

Пол-каманды все еще присутствует.

AK
12.12.2007, 08:38
Уважаемые Домовые! Есть идея скрасить тянучку межсезонья и ударить по нему русским бильярдом.

Вариант правил. = Вариант Регламента

1.
2.
.
.
.
7.

Если будет воля домовых, можем провести турнир в два этапа, первый во время осеннего ледостава, второй - во время весеннего.

Ваши мысли?
Предлагаю откорректировать заголовок темы.
Фразу вариант правил - заменить названием Регламент.
Вместо строк выделенных голубым, вывесить сжатые сводные, обсужденные и утвержденные правила игры.

Индеец
12.12.2007, 11:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Турнир по русскому бильярду "Палка межсезонья"

Регламент.

1. призовой фонд формируется из взносов участников так, что бы хватило на оплату используемых столов(взнос около 70 грн., посчитаем потом точнее) и осталось на символические но памятные призы.

2. любая группа Домовых(логично если это будут группы по интересу - поплавочники, доночники, джигиты , улетчики и пр.) может выставить две команды по два человека.

3. игра ведется на пары, по правилам Американка.
3.1. победитель определяется по результату трех игр или до двух побед.

5. все организационные вопросы, ЭКОнадзор берет на себя.

6. В команду могут принимать домовых, зарегистрированные в форуме до 01.11.2007. Домовой чел может быть в составе только одной из команд. Участие в двух и более командах запрещено.

7. данный турнир, является внутренним закрытым турниром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) без всяческих эгид и «коммерции».

Правила игры:

Цель игры

Используемые шары

Расстановка шаров

Начальный удар

Ведение игры

Выставление шаров

Штрафы за нарушения

Штрафы взымаются:

Спорные моменты.

Индеец
12.12.2007, 13:46
Пол-каманды все еще присутствует.

Получил официальное подтверждение что Домовых подвохов представляете Вы с сыном, так шо вэлком.

пс. итак, у нас снова шесть команд :ura:

lesik
12.12.2007, 22:42
И все же 1500 - это слишком поздно. Лучше начинать пораньше.

Захарыч
13.12.2007, 09:34
Прошу уточнить время на какое заказаны столы. Пожелание- хотелось бы иметь
возможность суграть партию-другую до турнира, чтобы привыкнуть к столам.
И по правилам... Интересовался у опытного маркера, постоянно принимающего участие в турнирах. Он сказал, что в турнирах вылетевший шар выставляется в
центр задней половины стола, при этом можно бить как по нему, так и его.Кроме того, выставляется любой вылетевший шар, независимо от того "свой" или "чужой". Если центр занят, штрафные шары выставляются вплотную друг к другу
по линии от центра к средине заднего борта.
По поводу так называемых "подставок"... В правилах такой термин отсутствует. А как раз написано, что бъются любые шары. Справедливо- не подставляй!
И по поводу штрафов- конечно по правилам противник снимает со стола любой шар себе на полку. Так то оно так, но это противоречит пункту правил: "Цель игры- первым забить 8 шаров". Ведь тогда, теоретически, можно выиграть вообще не забивая, а только выставляя штрафные. Спаведливее, когда штрафной шар выставляется на поле. Тогда выигрыш невозможен, если не
забить 8 шаров "де факто".

Adm1
13.12.2007, 09:45
И по правилам... Интересовался у опытного маркера, постоянно принимающего участие в турнирах. Он сказал, что в турнирах вылетевший шар выставляется в
центр задней половины стола, при этом можно бить как по нему, так и его.Кроме того, выставляется любой вылетевший шар, независимо от того "свой" или "чужой". Если центр занят, штрафные шары выставляются вплотную друг к другу
по линии от центра к средине заднего борта.
Аналогично знаю этот пункт. Но, ИМХО, он не является столь важным и принципиальным. Шар выставляетс на т.н. точку (вершину пирамиды)
По поводу так называемых "подставок"... В правилах такой термин отсутствует. А как раз написано, что бъются любые шары. Справедливо- не подставляй!
Конечно в правилах такого термина нет. Это скорее джентельменский терим и тут наверное каждый сам вправе принимать решение. Я в профтурнирах не участвую, так что подствы всегда бью третим.. Но тут ещё фактор команды.. и такие джентельменские поступки могут отразится на команде в целом
И по поводу штрафов- конечно по правилам противник снимает со стола любой шар себе на полку. Так то оно так, но это противоречит пункту правил: "Цель игры- первым забить 8 шаров". Ведь тогда, теоретически, можно выиграть вообще не забивая, а только выставляя штрафные. Спаведливее, когда штрафной шар выставляется на поле. Тогда выигрыш невозможен, если не
забить 8 шаров "де факто".
Тогда, согласно той же теории, игра может продолжаться бесконечно, если никто 8 шаров не забьёт. На практике же штрафов за игру - 1-2 максимум. Данный пункт был принят сугубо для экономии времени. Не думаю, что более слабый игрок может выиграть по этому пункту у более сильного,только потому, что второй будет больше штрафится, чем забивать.. Ответил выше. А общее - у нас же больше любительский междусобойчик, нежели профтурнир..

Индеец
13.12.2007, 10:55
Спорные вопросы по правилам, будут решены прям перед турниром, путем голосования самих участвующих игроков.

Столы заказанны на 15.00, если желаете разыграться приезжайте раньше.

пс. данный турнир все таки любительский, посему особо предлагаю не загонятся ;)

Индеец
15.12.2007, 10:01
Сеодня, начиная с 12.00 проводится последняя тусовка-тренировка перед турниром(в той же Флоренции).
Желающие могут присоедениться.

Индеец
15.12.2007, 18:11
Ну что, завтра турнир, заявлено шесть команд, начало в 15.00, сбор и оргвопросы в 14.30, желающие разыграться приезжайте раньше, телефон для забронировать стол 044 553-34-05.

адресс ул. Павла Тычины 7, етаж 2й, столы возле окна, справа.

конт.тел.8 050 444-53-74

Захарыч
15.12.2007, 18:55
Сеодня, начиная с 12.00 проводится последняя тусовка-тренировка перед турниром(в той же Флоренции).
Желающие могут присоедениться.

Народ. кто-то был сегодна во Флоренции? Я приехал, правда после 15-00. Никого не нашел, у маркера спросил, он не в курсах. Мало того, он посмотрел записи, сказал, что на завтра на 15-00 никто столов не
заказывал.

Zander
15.12.2007, 19:32
Народ. кто-то был сегодна во Флоренции? Я приехал, правда после 15-00. Никого не нашел, у маркера спросил, он не в курсах. Мало того, он посмотрел записи, сказал, что на завтра на 15-00 никто столов не
заказывал.

А ты Флоренции не перепутал?
Советую ВНИМАТЕЛЬНО перечитать адресс, ибо Флоренций в Киеве 3-4 наберется...

Somm
15.12.2007, 21:25
Опа, Андрей, так американка кажись самое простое в русском бильярде...

Ну ты сказанул... :) В московке за одним шаром надо следить, а тут за всеми! Сложнее американки токо снукер...

Захарыч
15.12.2007, 23:58
А ты Флоренции не перепутал?
Советую ВНИМАТЕЛЬНО перечитать адресс, ибо Флоренций в Киеве 3-4 наберется...

Адрес Павла Тычины 7, встретил там двух дразей Somma,гоняющих пирамиду, которые связывались при мне с ним по мобиле, но они про тернир ни сном ни духом. А накаких столах вы играли?

Индеец
16.12.2007, 00:09
Адрес Павла Тычины 7, встретил там двух дразей Somma,гоняющих пирамиду, которые связывались при мне с ним по мобиле, но они про тернир ни сном ни духом. А накаких столах вы играли?

один стол возле окна справа, один при входе... играли часов до 16.30... а как вы нас искали? по лицам? че номер мой не набрали?

Завтра как договаривались.

Индеец
16.12.2007, 07:48
Ну ты сказанул... :) В московке за одним шаром надо следить, а тут за всеми! Сложнее американки токо снукер...

:eek: Ну батенька вы тоже загнули... за всеми... мы тока в лузы попадать начинаем:D

Славон
16.12.2007, 08:21
Сложнее американки токо снукер...
Просто интересуюсь, как вы это определили?

Захарыч
16.12.2007, 08:30
один стол возле окна справа, один при входе... играли часов до 16.30... а как вы нас искали? по лицам? че номер мой не набрали?

Завтра как договаривались.

Походил по столам, поспрашал, спрашивал у маркера, вот к окну как раз не подходил, а телефонов у меня ничьих нет. Сыграли пару партий
на 5 столе, если не ошибаюсь , и убрались во свояси.

Adm1
16.12.2007, 10:34
Мы были на 24-м столе.. Он же и соседний забронированы на сегодня.. ;)
Если вдруг какие либо изменения - телефон Виталик написл ниже.

Индеец
16.12.2007, 11:38
Ну что, завтра турнир, заявлено шесть команд, начало в 15.00, сбор и оргвопросы в 14.30, желающие разыграться приезжайте раньше, телефон для забронировать стол 044 553-34-05.

адресс ул. Павла Тычины 7, етаж 2й, столы возле окна, справа.

конт.тел.8 050 444-53-74

Дублирую шоб не искали.

Adm1
16.12.2007, 20:32
Турнир состоялся! Поздравляю Захарыча и его юным дарованием (команда Подвохи) с заслуженной и непростой победой, а всех участников - с праздником общения и открытой игры. Спасибо организаторам за почти 5-тичасовой марофон!
Дайошь Палку-2!;):spin:

ЗЫ Всего участвовало 6 команд. Хоть все результаты у мну в голове пока сохранились, позволим выложить оф. результаты Индейцу :D

lesik
16.12.2007, 21:33
Когда следующий турнир?

AK
16.12.2007, 23:09
Подвохи с заслуженной и непростой победой

Yes!!! Сбылось.
Молодое Дарование подвохов - супер!!! Семья героев!
Но и улетчики себя показали.
Турнир состоялся и не должен быть последним. Не рыбалкой единой живет человек.
И... пока Индеец не вывесил результаты, спешу уведомить, что так и остались не розыгранными 5 и 6 место. Готов скрестить палки и отстоять наши позиции в любое время (с 1 января :))

@ndrey k
16.12.2007, 23:31
Организаторам - огромное СПА-СИ-БО! Сказать, что праздник удался - промолчать! Атмосфера и коллектив, ну самые, что ни на есть, душевные. Обнять и плакать!
Складывалось все иисключительно-на: коаманда ул-фракции Дома рыбака, ведомая Красным... победоносным шествием-на..., единожды споткнувшись :D о команду спиннингистов, двигалась к финалу... пока не столкнулась с юнным дарованием по имени Данил... Катал ну просто ааатлична! Маладца!!! В общем, совместными с Папой действиями, этот Уважаемый игрок, имел неосторожность победить в Первом турнире "Палка межсезонья", чем снискал себе славу... а в купе заработал почетную необходимость отстаивать титул победителя в следующем турнире ;), который, как я надеюсь, будет проведен вскоре...
Очень жаль, чно не все физиономии, ратующие за проведение межсезонных нерыболовных соревнований, удалось сегодня лицезреть... Ваши усилия были потрачены не зря! Надеюсь, в скором увидимся.
Хай вам щастить, шановні добродії!

Захарыч
17.12.2007, 09:39
Турнир состоялся! Поздравляю Захарыча и его юным дарованием (команда Подвохи) с заслуженной и непростой победой, а всех участников - с праздником общения и открытой игры. Спасибо организаторам за почти 5-тичасовой марофон!

ЗЫ Всего участвовало 6 команд. Хоть все результаты у мну в голове пока сохранились, позволим выложить оф. результаты Индейцу :D

Спасибо за поздравление! Отдельное спасибо за теплую компанию и радушный прием. Ну и наконец, просто огромное БЛАГОДАРЮ-Ю-Ю!!!
за участие в воспитательном процессе, я думаю, что для Данила это
очень важное событие, которое запомнится на всю жизнь.

Красный
17.12.2007, 09:40
за участие в воспитательном процессе, я думаю, что для Данила это
очень важное событие, которое запомнится на всю жизнь.

ТАК ДЕРЖАТЬ!:)

Индеец
17.12.2007, 12:28
Итак, по результатам турнира "Палка межсезонья", катрина маслом выглядит следующим образом:

1 место - команда Подвохи - Захарыч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) энд Захарыч Джуниор :cool:

2 место - команда УЛет - Красный ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и @ndrey k ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

3 место - команда ЭКО-2 ANDREWTM ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Петрик Сергей Евгеньевич:ura: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

От себя хочу поблагодарить:
- компанию Т.ЭКО за предоставленный главный приз - спиннинг Трюндерстик от Корморан, который был вручен победителям.
- Ser ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])-а за предоставленную книгу по бильярду, которая была вручена аутсайдерам(шоб матчасть учили:D).
- всех поучавствовавших домовых за теплую кумпанию :).

Отдельно хочу поздравить:
- Захарыча с таким сыном :cool: и пожелать ему и дальнейших успехов в тренерской работе;), ведь ОТЕЦ - это тренер по-жизни:mat:.

- членов команды ЭКО-2 Андрея и Серегу Петрика с таким непростым третьим местом :ura:.

В свое оправдание могу сказать тока одно, неповезло нам с Биром сразу попасть под раздачу юнного подвоха(он мало того шо шары исправно закатывал, так ишо и прикалывался:eek::D:D) и видимо психологическое равновесие к нам так и не вернулось, рас выигрывая даже 5:0 у Спинингаторов, мы умудрились сдать партию :oops:

Beer
17.12.2007, 13:44
Спасибо всем участникам и организаторам!!!
Все было СУПЕР!
Победителям - :ura::ura::ura:
Отдельно поздравляю нашу команду "ЭКО-2" с почетным третьим местом!
Бой за 5 и 6 место готов провести в любое время после 3-го января (просто 1-го и второго буду не в состоянии попадать даже по биткам :D:D:D).

Даниил - просто молодчина!!!