КПК

Показати повну версію : Лодочка Бакай.

Gennadiy
11.06.2010, 16:06
Продаётся лодочка Бакай. Состояние отличное, покрашена цвет хаки, (сидушки и паёлы - бакелитовая фанера). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Длинна-3.80 см.
Ширина-1,40 см.
Высота на миделе-45 см.
Вес- 55 кг.
:lodka:
Конт. тел: +38063-33-83-773. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена 4200 грн. Аргументированый торг.
Лодка в Днепре, при необходимости можно организовать доставку.

Руслан 35
11.06.2010, 16:22
А можно видео выложить где Ваш Бакай под 9,9 бежит 45 ка/ч ?
Прошу прощения у медераторов, просто в это может ктото поверить .......
Скорость Бакая под Хондой 10 со мной одним (93 кг) в пределах 30 км/ч, вдвоём (100 кг на передней банке) 24 км/ч.

vladimir07
11.06.2010, 16:33
Хорошая лодка. хорошая цена, ну прибавил человек лишие 10 км в час, так что не покупать?

Gennadiy
11.06.2010, 17:22
А можно видео выложить где Ваш Бакай под 9,9 бежит 45 ка/ч ?
Прошу прощения у медераторов, просто в это может ктото поверить .......
Скорость Бакая под Хондой 10 со мной одним (93 кг) в пределах 30 км/ч, вдвоём (100 кг на передней банке) 24 км/ч.
Согласен, спорить не буду, с Вашим мотором возможно будет именно такая скорость, потому что Хонда-10 на порядок слабее Мерка-9,9 .
Сравнительные характеристики обеих моторов:

Honda-10
Тип двигателя: 2-цил. OHC.
Обьём камеры сгорания см3 - 222

Mercury Marine-9,9
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Тип - Четырехтактный
Объем, куб. см. - 323
Цилиндры - 2
Диаметр цилиндра, мм.59
Ход поршня, мм.59
Получается простая арифметика 323-222= 101 кубик разница в обьёме двигателей Хонда-10 и Мерк-9,9. Говорят что Mercury Marine-9,9 это дефорсированная пятнашка разница между ними только в жиклёрах карбюратора.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Хорошая лодка. хорошая цена, ну прибавил человек лишие 10 км в час, так что не покупать?

Прибавлять не умею, могу только делить и вычетать :);):D
Допускаю погрешность в показаниях скорости но минимальную.:lodka::mat:

Руслан 35
13.06.2010, 20:21
Согласен, спорить не буду, с Вашим мотором возможно будет именно такая скорость, потому что Хонда-10 на порядок слабее Мерка-9,9 .
Сравнительные характеристики обеих моторов:

Honda-10
Тип двигателя: 2-цил. OHC.
Обьём камеры сгорания см3 - 222

Mercury Marine-9,9
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Тип - Четырехтактный
Объем, куб. см. - 323
Цилиндры - 2
Диаметр цилиндра, мм.59
Ход поршня, мм.59
Получается простая арифметика 323-222= 101 кубик разница в обьёме двигателей Хонда-10 и Мерк-9,9. Говорят что Mercury Marine-9,9 это дефорсированная пятнашка разница между ними только в жиклёрах карбюратора.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Прибавлять не умею, могу только делить и вычетать :);):D
Допускаю погрешность в показаниях скорости но минимальную.:lodka::mat:
Опять же прошу прощения модераторов.
Вы сравниваете объёмы, а ведь ключевое слово здесь 10 лс, и с этим не поспоришь. Кстати если вы про слабость заговорили, то у Хонды 10 редукция 2,33:1, и это даёт возможность крутить винт большего шага.
Но это всё мелочи, лодка Бакай имеет ограничение 8 лс и заточен он как и Язь под вёсла, хоть и имеет более прямое днище. Ну не может эта лодка идти с озвученной вами скоростью, это самоубийство в принципе.

Gennadiy
13.06.2010, 22:57
Опять же прошу прощения модераторов.
Вы сравниваете объёмы, а ведь ключевое слово здесь 10 лс, и с этим не поспоришь. Кстати если вы про слабость заговорили, то у Хонды 10 редукция 2,33:1, и это даёт возможность крутить винт большего шага.
Но это всё мелочи, лодка Бакай имеет ограничение 8 лс и заточен он как и Язь под вёсла, хоть и имеет более прямое днище. Ну не может эта лодка идти с озвученной вами скоростью, это самоубийство в принципе.
По этому поводу откройте новую тему в подразделе "Лодки и моторы"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и обсуждайте для какой лодки какой предельно допустимый мотор, эта тема называется
"Барахолка" :eek: и здесь люди продают и покупают, невзирая на то верите Вы или нет. :cool:
P.S. Лично для Вас , что бы Вы спали спокойно, описание скорости я убрал из вышеуказаного обьявления.:D

Руслан 35
14.06.2010, 07:40
По этому поводу откройте новую тему в подразделе "Лодки и моторы"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и обсуждайте для какой лодки какой предельно допустимый мотор, эта тема называется
"Барахолка" :eek: и здесь люди продают и покупают, невзирая на то верите Вы или нет. :cool:
P.S. Лично для Вас , что бы Вы спали спокойно, описание скорости я убрал из вышеуказаного обьявления.:D
Большое спасибо.Просто я осенью тестю покупал Бакай и немного знаю про эту лодку.Скорость не её конёк, но вот для рыбалки лодка замечательная.

Toni
14.06.2010, 12:25
Сори за флуд но...
Интересные вещи...не припомню вид этого бакая но так как в сравнение был приведен язь...я немножечко ф шоке. Можно только представить Язя несущегося со скоростью 45км/ч :D:gan2::D самоубийство мягко сказано.

Оzzy
14.06.2010, 12:55
Заканчиваем флудить!
Модератор.

Gennadiy
24.06.2010, 10:16
Извиняюсь перед всеми звонившими за задержку с фотографиями, был в командировке.
Сегодня наконец-то добрался до фотоаппарата и компа, к вашему вниманию лодочка Бакай.

Коктип.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Днище.

Ivan
29.07.2010, 15:47
Генадий, скажите пожалуйста, лодка с документами?

Gennadiy
06.08.2010, 07:57
Всем спасибо.
Тему можно закрывать.
Лодка продана.