Показати повну версію : Сапоги высокие RAPALA
Продам новые сапоги Rapala Sportmans модель RSC размер 44 подарили и вышел прокол у меня аналогичные есть фото по требованию посмотреть можно здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
цена 740грн. торг или отправка за мой счет
замеры чулка по наруже 29см. внутри 27,5 см. под 43 размер как раз по теплому (вязаному) можно вложить войлочную стельку и 43 обалденно будет и комфортно
налетай :) не мерзнем с комфортом рыбачим
замеры чулка по наруже 29см. внутри 27,5 см. под 43 размер как раз по теплому (вязаному) носку
Спуск до 650грн все дальше оставлю для себя
А ледик то стал утепляемся и обуваемся
Сапоги в продаже клиент перезвонил и извинился от покупки отказался так что сапоги снова в продаже ЦЕНА 650грн.
Новые сапоги Rapala Sportmans модель RSC размер 44 подарили и вышел прокол у меня аналогичные есть посмотреть описание можно здесь
отправка новая или укр почта
замеры чулка по наруже 29см. внутри 27,5 см. под 43 размер как раз по теплому (вязаному) носку
Сапоги Rapala Sportsman's Winter Boots - предназначены специально для рыбалки и охоты в холодное время года. Они очень легкие, прочные, водостойкие и водонепроницаемые. И самое главное они способны защитить от холода даже при очень низких температурах до -30 градусов Цельсия. Сапоги изготовлены из очень легкого и мягкого материала EVA, внутренняя стеганная часть состоит из многослойного синтетического материала с добавлением натуральной овечьей шерсти, легко достается из сапога и отлично поддается стирке.
Подвинусь еще на скидку 630грн. о сапогах здесь
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010