КПК

Показати повну версію : Важные объявления Домовых (пропажи, просьбы и т.п (ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЯ)

Сторінки : [1] 2 3

Admin
23.10.2007, 09:17
Кто что потерял и ли кто что нашОл

Admin
23.10.2007, 09:21
Утеряно:

1) Нож черный в пластиковых ножнах с красным кончиком рукоятки.
2) Две металлические чашки-термос. У одной чуть подгоревшее дно. На дне нацарапано DJ (если присмотреться - видно)

Найдено:

1) Кулек с большим мотком белой капроновой веревки, желтой проволоки, ножницы и два бейджа с последней выставки
2) Спиннинг Салмо в черном чехле

Винни
23.10.2007, 09:28
Утеряна чайная ложечка мельхиоровая - дорога как память, так как уже разок прожила в Киеве у ДЖя :-)

В последний раз видел ее в руках у Тани на награждении вместе с банкой фасоли "Верес" :-)

ЗЫ: фасоль возвращать нинадо!!! :-)

Стан
23.10.2007, 09:31
Утеряно: (надеюсь не недолго:spin:) много дружеских улыбок и веселья...

а если серьёзно, то:
В домике оставалось зарядное устройство к мобилке Нокиа. Теперь лежит у мну дома.

Admin
23.10.2007, 09:44
Найдено:

1) Кулек с большим мотком белой капроновой веревки, желтой проволоки, ножницы и два бейджа с последней выставки

Хозяин нашелся. Згубив Артем Чебыкин

Найдено:

2) Спиннинг Салмо в черном чехле

Хозяин нашелся - Саша Васинкин.

Maksim
23.10.2007, 09:48
Интересно, а никто не находил на причале базы :lodka:лодки Прогресс без номеров серого цвета с черным дном снаружи?:)
Интересно, какова ее судьба?:tit:
Я, кстати, когда все разошлись с поедания ухи нашел швейцарский ножик маленький - он был воткнут в стол. Его судя по всему забыл друг Тролика (он сидел с ним рядом - я его обнаружил на фото с этим ножом в руках). Если нож понадобится, могу отдать. Пишите на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Димон
23.10.2007, 09:54
Обнаружена, почему то в моем автобусе, зарядка для телефона. По всей видимости, для НОКИА, с тоненьким штекерочком.Хозяину, требовать возвращения зарядки у меня.

Maksim
23.10.2007, 10:06
А вот и фото хозяина ножа и сам нож: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - красный ножик рядом с пакетом сока.

Serg_Nikol
23.10.2007, 14:43
Плохое настроение, груз нерешенных проблем, пыль городской суеты, хроническая усталость и т.д... Нашедшего просьба не беспокоить!

Слава
23.10.2007, 14:57
Плохое настроение, груз нерешенных проблем, пыль городской суеты, хроническая усталость и т.д... Нашедшего просьба не беспокоить!
..а сразу закопать глубжее....

Vlad323
24.10.2007, 10:17
Зажигалка, дорога как подарок :(, зиппо....серебристая.....потертая в царапинку.....может кто видел, попросите ее вернуться домой

Beer
24.10.2007, 11:11
А что, телефон Дыма уже нашелся?:eek:

jecck
24.10.2007, 11:14
А что, телефон Дыма уже нашелся?:eek:
Так как я был одним из последних то ненашолся

Слава
24.10.2007, 15:26
Зажигалка, дорога как подарок :(, зиппо....серебристая.....потертая в царапинку.....может кто видел, попросите ее вернуться домой
Ага! )))
теплый чепчик от "сильвер стрима" и маленькую трубочную зажигалку тож гоните домой)))

SL
24.10.2007, 15:51
Ага! )))
теплый чепчик от "сильвер стрима" и маленькую трубочную зажигалку тож гоните домой)))
утопил ты все это аки якорь) .. не вспомнишь проста ото и забуть)

Слава
24.10.2007, 15:54
утопил ты все это аки якорь) .. не вспомнишь проста ото и забуть)
нисвистить - грошей нэбудэ)))
на берег сошел в кепке и при зажигалке))
(кто бы еще леччи миня все знал? тот, каво там вааще небыло! )))))

Webmaster
29.10.2007, 15:13
Кстати...
Кто нашел две радиостанции Моторола и две двойных зарядки к ним... Свисните... Копылов очень обрадуется:eek:

Таня
30.10.2007, 17:32
По-моему я потеряла фотик, Панасоник! Кто найдет, плиз, верните!

Admin
30.10.2007, 17:47
По-моему я потеряла фотик, Панасоник! Кто найдет, плиз, верните!

Ну, Татьяна Николаевна ... это считай твой фотык с Дымовым мобильником флешками обменивается .....:mad:

ЗЫ: Салмовский спиннинг возвращен владельцу

ДыМ
01.11.2007, 13:03
Мобилке куплена достойная замена, все равно пора было менять. Номер жалко и тел книгу. Теперь опять со всеми знакомиться

MAD MAX
16.11.2007, 10:01
Днепропетровск
:mad: Украдено из гаража:
1. Байдарки туристические разборные "Таймень"
- двухместная 1 шт.
- трехместная 1 шт.
плюс кости с трех байдарок.
2. Палатка "Бейс Камп" Пингвиновская
3. Кальян и прочая мелочевка.
Вощем всю клубную флотилию (((( которая собиралась несколько десятков лет. (Наши походы моно Здеся в ВОДОЕМАХ и проскакивали по 34ТВ в "Особенностях местной рыбалки")
У байдарок есть отличительные особенности (разрисованные и подписанные детьми) + одна из них с новой НЕРИСовской оболочкой из ПВХ.
Буду благодарен несказанно за любую инфу - может где вылезет!!!
Макс

ЗЫ: В СВЯЗИ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ КУПЛЮ ТАЙМЕНИ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ, МОНО ПРОСТО КОСТИ.

Алёнушка
01.12.2007, 23:22
Ребята, помогите, пожалуйста. Может кто-то недавно делал дома ремонт и может дать мне координаты хорошего мастера. Нужно очень срочно! Делать надо такую работу: выровнять стены, заштукатурить, поклеить обои и на потолке что-то придумать. Все мастера, которых мне советовали знакомые, как назло до НГ заняты, а НГ у них заканчивается 14 янв., мне это не подходит. Итак уже почти два месяца простой в ремонте. Договорилась с одним козлом, он соседям ремонт делал и очень качественно. Но... со вторника ежедневно он морочит мне голову, что зайдёт обсудить все детали и в эти выхи собирался начать работу, но так и не доехал. А совсем с улицы по объявлению на заборе я брать человека не хочу. Надо чтоб он порядочный был, не пил, и желательно в разумных пределах оценивал свою работу. А то сейчас расценки колеблятся от... и до бесконечности. Если есть такие люди, скиньте мне их или свои координаты в личку, плиз. Заранее всех благодарю.

П.Ржевский
05.12.2007, 13:52
Дорогие друзья!
Через три недели заканчивается проект, в котором я работал последних пару лет. Соответственно, для меня сейчас актуален поиск работы. Поэтому если у кого-то работодатель ищет хорошего юриста (специализация - хозяйственное, договорное, трудовое право) с опытом работы:
- начальником юротдела в коммерческих структурах (7 лет, 93-00 гг),
- адвокатом в адв. объединении (6 лет, 00-06 гг),
-экспертом международной организации (последние 1,5 года),
я открыт для любых предложений. Особенно, если работодатель не равнодушен к рыбалке ;)
Резюме раскидал по кадровым агенствам еще месяца 2 назад, но практически никакой "обратной связи" не наблюдается.
Если кто сможет помочь - буду благодарен за поддержку.

С уважением,
Алексей

ast
10.12.2007, 17:14
Внимание! Угнали ГАЗ-66 (Шишигу)

Если кто увидит, или может помочь с поиском, звоните 8067 465-90-52 Вячеслав.

Кунг тюнингован для проживания.

Угнали скорее всего сегодня ночью с Железнодорожного шоссе.

http://uaz-club.org.ua/gallery/albums/userpics/10089/normal_IMG_0148_.JPG

Adm1
28.12.2007, 09:09
Ребяты.. У друга из под дома этой ночью - Княжий затон, ул. Урловская.. в период с 1 до 5.30..
Субару-Форестер - (последняя модификация) Серый металик, гос.номер АА 8433 ВМ.
Отличительная примета - сзади на багажнике небольшая круглая наклейка с логотипом БМВ (бело-синий пропеллер)..
Может кто видел случайно в городе - звякните мне 80503860300..
Спасибо! Андрей

Ян
07.01.2008, 23:42
7.01.2008. потеряна морда от автомагнитолы JVC на Оболонском заливе СОБАЧЬЕ ГИРЛО(РОП-6)!!!Кто Нашел - помогите, пожалуйста!!!Вещь дорогая!!За ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Все ж рыбаки! Помогите! Буду ьлагодарен!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek::(

andreyk
20.01.2008, 22:07
Где-то в районе НГ у меня выставили гараж и в числе причих вещей (годовалый BFGoodrich АТ 245/70R16, кенгурятник на Равлик4) увели новый костюм Elios 8mm голый камуфляж, пояс с грузами, носки-перчатки 7мм, все новьё. Куплен был в Апносе. Таких больше нет на Украине насколько я знаю или единицы. Самое обидное что не мой...дали на сохранение.
Ребята огромная просьба если появиться наколочка, вещь специфическая, ведь уроды будут пытаться пихнуть кому-нибудь, свести меня с этими прекрасными парнями.
В долгу не останусь.
8067447 06-30

jecck
29.02.2008, 23:14
Добрый вечер коллеги! Я к вам опять с прсьбой, правда не зхнаю, может вы уже в курсе..... Короче у нас тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Fohota.dp.ua%252Fnewforum%252Fviewtopic.php%253Fp% 253D28023%252328023). НЕ подумайте лишнего... Кто чем сможет. Спасибо.

Trolik
04.03.2008, 21:05
В четвер 28.02 людиноподібна прямоходяча бидлота (тіпа охоронець базару) побила Славу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на базарі Бухара! Зараз він лежить у ЛШМД (БСМП) в першій нейрохірургії (3-й поверх, палата №309). Два прохання:
1. У Слави струс мозку, майже не ходить, бо голова макітриться. Якщо хто має час і можливість - відвідуйте його, бо він нудиться.
2. У кого є якісь конструктивні ідеї з приводу гноблення вищезгаданої особи (тільки у законних рамках!!!:susel:) - прошу у приват. Не завадив би прямий вихід на його керівництво.:cool:

Красный
04.03.2008, 21:17
В четвер 28.02 людиноподібна прямоходяча бидлота (тіпа охоронець базару) побила Славу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на базарі Бухара! Зараз він лежить у ЛШМД (БСМП) в першій нейрохірургії (3-й поверх, палата №309). Два прохання:
1. У Слави струс мозку, майже не ходить, бо голова макітриться. Якщо хто має час і можливість - відвідуйте його, бо він нудиться.
2. У кого є якісь конструктивні ідеї з приводу гноблення вищезгаданої особи (тільки у законних рамках!!!:susel:) - прошу у приват. Не завадив би прямий вихід на його керівництво.:cool:

Нифигассе!:mad:
Побои сняли?Свидетели есть?

П.Ржевский
04.03.2008, 21:59
Нифигассе!:mad:
Побои сняли?Свидетели есть?

Илья, мы только что от него. Побои сняли - у Славки две рубленые раны на голове и офигенное сотрясение, не может больше 1 минуты в вертикальном полождении быть. С медициной будем вопрос решать, а помощь нужна скорее вот какая.
Славку избил охранник базара Бухара. Причем избил, вызвал ментов и представил им всё так, что это Славка на него напал (кто знает Петрова-Адаманта поймёт, какой это бред, тем более что Славка был с женой). Менты повезли Славу в отделение писать объяснение, где он написал, как мбыло, но очень коротко (т.к. уже ему было плохо). По нашей информации, в Печерском РУГУ лежит заява от охранника. Судя по вердикту врачей, Славик пролежит в больнице еще не меньше 3 недель, а это уже тянет на нанесение телесных повреждений средней тяжести.
Собственно, какая нужна помощь:
1. Может быть, кто-то имеет выход на руководство Бухары. Я считаю, что прощать таките вещи нельзя - уродец должен быть уволен с работы, причем с соответствующей записью в трудовой книжке.
2. Наверняка среди домовых есть правоохранители, которые могли бы посодействовать по своим каналам установлении СПРАВЕДЛИВОСТИ и просто ИСТИНЫ в ситуации, которая произошла. Опять же - урод, дважды ударивший человека по голове железным предметом должен понести наказание, ибо это зверь, а зверю место в клетке.

Отзовитесь, если кто может помочь.
С уважением ко всем,

Beer
05.03.2008, 12:58
Сообщите мне плиз сегодня до 15-30 здесь, или до 17-00 по тел. ФИО этого урода, есть некоторые варианты...

П.Ржевский
05.03.2008, 19:55
Сообщите мне плиз сегодня до 15-30 здесь, или до 17-00 по тел. ФИО этого урода, есть некоторые варианты...

Лёха, свяжись с Казбичем или с самим Славой - кроме них про этого урода никто другой не знает.Но это охранник базара. точно.

П.Ржевский
05.03.2008, 19:57
Понял шо по медицыне порешали. Если нет - маякни. Насчет БУ - в личку - обсудим.:(

По медицине пока ничего не порешали, т.к. Славка сейчас нетранспортабельный. Но кое-кто активно этими вопросами занимается. Бум надеяться - решим. За предложение помощи - спасибо. Если есть возможность помочь по вопросам уголовным - напиши мне или Тролику в личку, плз.

Ежик в тумане
07.03.2008, 14:27
Простите за навязчивость но есть маленькая просьба:с 4 марта на 5 с телички(там тюнинг центр )была похищена лодка Казанка5м2 в полном бое комплекте,если есть возможность в помощи рассылки по другим сайтам рабацюг сообщите что будет вознаграждение в приделах 3000 убитых енотов ,особые приметы,мотор эвенруд 60 к.с.а также боевой расскрас под камыши,налодке стационарно установлено все необходимое оборудование (эхолот,навигатор,сирена корабельная).
Для остальных кто поможет в поисках пропажи ,не будет обижен материально.контактный телефон 0509933003,
С огромным уважением Ежик!!!!:mat::lodka:

john
29.03.2008, 23:18
срочно, ребенку нужна кровь 4 +, если можете помочь,звоните.
Контакт: 8050 933 85 39 Оля

Парус
01.04.2008, 19:35
Позвонил ,отказались .Может скромничают?

lvv007
20.05.2008, 18:48
Домовые важная информация
ЗАВТРА 21 ТРАВНЯ 2008 РОКУ ВІДБУДУТЬСЯ ГРОМАДСЬКІ СЛУХАННЯ СТОСОВНО СТВОРЕННЯ ІХТІОЛОГІЧНОГО ЗАКАЗНИКА У ВЕРХНІЙ ЧАСТИНІ КИЇВСЬКОГО ВОДОСХОВИЩА
ЧАС СЛУХАНЬ – 12-00
МІСЦЕ – КОНТРАКТОВА ПЛОЩА ПОБЛИЗУ ПАМЯТНИКА СКОВОРОДІ
ПОСИЛАННЯ НА ОРИГІНАЛ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Влад Ф
28.05.2008, 18:49
Шановнi рибалки!!!!

За ініціативою обласної громадської організації «Громадська інспекція
рибоохорони» спільно з Головним державним управлінням охорони, використання і
відтворення водних живих ресурсів та регулювання рибальства у місті Києві та
Київській області 30 травня 2008 року за адресою: м. Київ, вул. Верхній Вал, 70
(актовий зал, 2-й поверх) буде проведено науково-практичну конференцію
приурочену закінченню весняно-літньої заборони на лов риби та початку
рибальства. Початок об 11-й годині. Реєстрація учасників з 10-ї години 30 хв.

Тема конференції:
«Проблеми і перспективи розвитку Київського водосховища».

До участі у конференції запрошуються представники всеукраїнських та регіональних
об’єднань риболовів-аматорів, користувачі, відповідальні працівники органів
рибоохорони, представники науки, ЗМІ.

Просимо прийняти участь у конференції та висловити свою думку по запропонованій
темі.

Подробнее о данном мероприятии читайте на сайте тут :

по независящим от инспекции причинам - заседание переносится на

понедельник 2 июня 2008 года на 14:00
м. київ, вул. верхній вал, 70
(актовий зал, 2-й поверх)

Информация от Романа(РМ)

Nikola
30.05.2008, 16:25
А что это такое?Меня тоже просили разместить такое обьявление.Вродебы и люди нормальные.

В гугле наберите этот номер телефона и почитайте, это развод коих не мало и распространня вот такой спам, вы тем самым лишаете помощи тех кото действительно в ней нуждаются, не размещайте не провереной информации.

Парус
30.05.2008, 19:48
Не знаю где правда ,если действительно нужна кровь мой номер -067-230-62-83 .

alex
30.05.2008, 21:23
А что это такое?Меня тоже просили разместить такое обьявление.Вродебы и люди нормальные.
В гугле наберите этот номер телефона и почитайте, это развод коих не мало и распространня вот такой спам, вы тем самым лишаете помощи тех кото действительно в ней нуждаются, не размещайте не провереной информации.
этот развод и расчитан на нормальных людей... абидна...
Nikola полностю прав.. и если пригдядеться - телефон масковский.. и поиски запустить..
Будьте бдительны, сберегайте деньги в сберегательных банках..

ась
05.06.2008, 09:54
Уважаемые рыбацюги!
У нас в коллективе беда - заболела дочь сотрудника.
Необходима помощь как донорская, так и финансовая. Подробности можете посмотреть здесь.
Если с донорской кровью еще более-менее, то финансово - сами понимаете. По предварительной информации стоимость лечения обойдется 250-500 тыс. евро. Для молодой семьи, где папа-госслужащий, а мама в декретном отпуске такие деньги нереальны. Если у кого-то есть возможность помочь, будем очень благодарны. Спасибо.

Home_Spirit
05.06.2008, 13:06
Уважаемые рыбацюги!
У нас в коллективе беда - заболела дочь сотрудника.
Необходима помощь как донорская, так и финансовая. Подробности можете посмотреть здесь.
Если с донорской кровью еще более-менее, то финансово - сами понимаете. По предварительной информации стоимость лечения обойдется 250-500 тыс. евро. Для молодой семьи, где папа-госслужащий, а мама в декретном отпуске такие деньги нереальны. Если у кого-то есть возможность помочь, будем очень благодарны. Спасибо.
Звоню отцу.

Karpo
20.06.2008, 13:30
У кого АСЬКА проверьте, прочитайте ссылку

Nycolas
20.06.2008, 13:38
У кого АСЬКА проверьте, прочитайте ссылку

Краще читати тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ІМХО, нісенітниця ;)

SL
25.06.2008, 10:18
нужна помощь, реальное горе :( мои знакомые
http://help-vanya.blogspot.com/

Beer
25.06.2008, 13:56

Предлагая скинуться, кто сколько сможет, завтра, на праздновании.

SL
25.06.2008, 14:32
Наличные не надо.. причину обьяснять не буду, думаю понятна.. сбор средств в наше время как-то подразумевает какие-то кривотолки .. кто может что-то перевести может это сделать сам в любой сберкассе. или своим предприятием. Спасибо!

Trolik
25.06.2008, 14:47
Ви мені вибачте, але що ж ми тоді за люди, якщо не зможемо довіренній особі передати зібрані кошти для перерахування їх на відповідний рахунок??? У мене особисто на жаль немає часу бігти в ощадбанк, а допомогти хоч якимись пару десятками гривень бажання є!

Beer
25.06.2008, 16:30
предложение завтра скинуться остается в силе.

Trolik
01.07.2008, 13:49
Прохання до всіх ознайомитись та надати посильну допомогу в організації змагань.
Ще потрібні люди на 4-5-6.07.08 для обмеження доступу не уповноважених осіб на нижній б'єф набережної у кількості 6-8 чоловік.

SL
02.07.2008, 10:08
http://help-vanya.blogspot.com/

вот еще http://news.1plus1.ua/ukrayina/ditini-potribna-dopomoga-2.html
всем спасибо кто откликнулся

SL
10.07.2008, 14:05
всем спасибо кто откликнулся
На расчетных счетах по состоянию на четверг 10.07.2008 11:30

Гривны: 187 839 (!!!)
USD: 6595.5
EUR: 2738

WebMoney:
USD: 781.42
RUR: 1023.02
UAH: 50

Спасибо!!! Нам помогли уже больше 350 человек и организаций! Спасибо!
Всего собрано около 70 000$.
По словам профессора клиники Ванина операция будет стоить 100-150 000 EUR, в зависимости от того, как все пройдет.

вот такие пироги :) неожидали ребята сами... мир не без добрых людей, дай Бог все пройдет удачно :ura:

Роман(РМ)
22.07.2008, 06:49
Народ! найдены водительские права на имя Тарасенко Олега Ивановича киев 1972 года рождения 15/02....

Нашел лично на лесном Массиве....возле канавы...скорее всего крманникки выкинули.... выданы права Вышгородским мРЕВ №656455...может ктото знает его- сообщите ему

Сергей Маринич
22.07.2008, 11:57
Народ! найдены водительские права на имя Тарасенко Олега Ивановича киев 1972 года рождения 15/02....

Нашел лично на лесном Массиве....возле канавы...скорее всего крманникки выкинули.... выданы права Вышгородским мРЕВ №656455...может ктото знает его- сообщите ему

А шо это Вы там делали???:).К стати с Вас пузырь конины за канаву;)Виталь Кондратенко каждый раз вспоминает...Не пали точку.
А на счет прав может через АБ(адресное бюро) или через ментов найти мона.

Роман(РМ)
22.07.2008, 19:37
А шо это Вы там делали???:).К стати с Вас пузырь конины за канаву;)Виталь Кондратенко каждый раз вспоминает...Не пали точку.
А на счет прав может через АБ(адресное бюро) или через ментов найти мона.

Да не вопрос.... коньяк всегда готов
но помоему ты ее больше палишь своим постом....;)

Народ ,ну неужели сакйт не посещает никто из ОРГАНОВ?
у вас же там по системе узнать- раз плюнуть....
Мне денег не надо - просто отдать человеку права...
Этож такой гемор восстанавливать...

AK
23.07.2008, 08:27
Народ ,ну неужели сакйт не посещает никто из ОРГАНОВ?
у вас же там по системе узнать- раз плюнуть....
Звони 02, диктуй данные. И если они там тоже люди, то найдут по базе и сообщат пострадавшему где забрать.

Роман(РМ)
23.07.2008, 11:56
Звони 02, диктуй данные. И если они там тоже люди, то найдут по базе и сообщат пострадавшему где забрать.

позвонил -сказали отдать первому встречному милициянту....

.. .... пойду рядом с домом вечером в РОВД отдам....

Dimedrol
23.07.2008, 14:28

В рот мне ноги!!! Печеньки!!!

249-84-02 тел УДАИ ГУМВД Киевской области. Сказали написать в заявление милиции и отдать, а там по базе будут смотреть. Но что-то мне ссыкотно, чтоб на тебя не повесили гоп-стоп, и пойдешь а-ля по шпалам а-ля по шпалам а-ля по шпалам шконку нюхать :D.
Горсправка Вышгорода 829652222
Дозвонился через час, назвали тел. МРЭО - 804496 4682, но что-то он постоянно занят и сдается мне что в справке недосказали одну перву цифру номера телефона. У кого есть время - дозвонитесь, уточните, а то в той справке никто трубу не берет. Один раз только соединили.

Dood
23.07.2008, 15:32

ИМХО, это самый лучший выход!

SVT
23.07.2008, 19:01

Правильно... Пусть они с человека деньги собьют.....Были прецеденты...

Роман(РМ)
23.07.2008, 20:08
Правильно... Пусть они с человека деньги собьют.....Были прецеденты...
нет я буду бегать переживать....

отдал знакомым ментам...вроде нормальные.... хотя конечно все они тока с такого и живут....ну мож эти много не влупят...

-=ash=-
24.07.2008, 11:09
Вчера со дна Десенки был поднят спининг с катушкой. Совсем свежий, даже поржаветь не успел.

Никто не терял? :gan2::D

rosomaha
26.07.2008, 22:41

Ага...найдешь проблем на тухис.Те которые нашел я,(права,техпаспарт и прочее) передал человеку через справку на вокзале.его нашел через 09,Данные в доках.вживую не встречался.позвонил все уточнил,сказал когда и где.
Потому как знаю случай када за добро наказали.Доки отдали вознаграждение не брали-но потом полна хата леликоф:(...гоп-стоп был оказалось,а человек уважаемый нашел,и сердце не совсем крепкое было.
Добро должно быть наказано????:eek:

Роман(РМ)
27.07.2008, 07:02
Ага...найдешь проблем на тухис.Те которые нашел я,(права,техпаспарт и прочее) передал человеку через справку на вокзале.его нашел через 09,Данные в доках.вживую не встречался.позвонил все уточнил,сказал когда и где.
Потому как знаю случай када за добро наказали.Доки отдали вознаграждение не брали-но потом полна хата леликоф:(...гоп-стоп был оказалось,а человек уважаемый нашел,и сердце не совсем крепкое было.
Добро должно быть наказано????:eek:

оно всегда так.... посему наверное будет самым логичным найденное бросить в любой почтовый ящик( куда письма кидают) на почте люди грамотные - они и разберутся....

Adm1
28.07.2008, 09:19
Тема вроде называется..Важные объявления Домовых (пропажи, просьбы и т.п (ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЯ)

Nycolas
29.07.2008, 15:56

Сонька
09.09.2008, 20:35
РЫБАЧКИ помогите найти сына родителям. 27 августа на реке Десна в с.Литки Броварского района около 19.00 утонул порень 19 лет зовут Максим был в чёрных плавках с карманчиком сзади и на кармане цыфра 69. Есть неофициальная версия что его спасли рыбаки. Поиски на и в воде ведутся 13 суток , результата нет...
Заранее благодарю за любую информацию...
8 096 523 86 36 Татьяна

Pinguinn
12.09.2008, 08:06
Доброго времени суток... Народ помогите пожалуйста найти человечка.
Во-первых, это подводный охотник, зовут Валера, возраст 45 - 55 (точно не могу сказать, возраст такая штука что не угадаеш). Живет он в Киеве. Волосы светлые (может седые :) ), с усами. В юности занимался пятиборьем (фехтование, плавание, стрельба и т.д.), соответственно спортивное телосложение. Служил в ВДВ. может кто знает, Киев ж не такой большой?

Алексей(Снегирь)
19.10.2008, 10:52
ВНИМАНИЕ! SOS!

Телефон 8098-293-55-57
Ребята перевернулись. Сами на берегу.
Телефон которій я дал SOS-номер. Звоните ИМ.
Я сам в поезде и помог только сообщением в ИНЕТЕ

Звоните по этому номеру
8067-441-11-70 Дима (ему нужна помощь)

Всем кто в районе Украинки !!!!
SOS!!!!

Виннипушка
12.11.2008, 15:43
Попросили разослать...

Обращаюсь к вам с ОГРОМНОЙ просьбой!
На фирме "Версия-системс" погибла сотрудница с мужем в автокатастрофе.
(в субботу на Набрежной лобовое столкновение) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Остались в живых двое деток. Младший (еще нет и двух лет) в тяжелом состоянии с травмой головы.
Ему СРОЧНО нужна 4 отрицательная группа крови.
Очень редкая. Может кто у вас отклинется??
Разошлите по своим каналам, если не тяжело.
Спасибо!!
аська 193-643-866 Наташа Бурбела - АВИ

Beer
12.11.2008, 16:33
Попросили разослать...

Обращаюсь к вам с ОГРОМНОЙ просьбой!

Если у Вас есть возможность помочь материально - свяжитесь с Алексеем Черняком-Самойленко по телефону 8-067-431-03-11.

Кроме того, СРОЧНО НЕОБХОДИМ донор с IV группой крови (резус-фактор "-"). С этим вопросом обращайтесь по телефону: 8 0674651778. Михаил.

необходимо сдавать по адресу

ул.Мануильского,32

институт неерохирургии (между лукьяновкой и татаркой)
с 9 до 12 ежедневно

для Марченко Егора 1,1 год
ребенок находится там же

turist2
13.11.2008, 22:42
В прошлую пятницу выше Офицерского острова(Страхолесье)перевернулись трое рыбачков,которых благополучно вытащили из воды.При этом утонуло две сумки.Одна с снастями,а другая с вещами.В второй сумке(синяя,Адидас)находилась ценная вещь.В том районе многие тролят,джигуют.Есть вероятность что ктото мог зацепить воблером или джигом.Если кто случайно зацепил, просьба вернуть за большое вознаграждение.Контактный тел.80674440996(Виктор Иванович)

Анатольевич
08.12.2008, 17:14
Украли из яхт-клуба НАУ (дамба, ближайшая база от Украинки). Особые приметы - двухосный, хромированные диски, надписи, как на фотке, разбит поворотник на левом крыле. Используется для перевозки моторной лодки длиной 6-7 м. Оборудован ручной лебедкой и запасным колесом. Гос. № АА9295ХХ. № шасси 4TM1BGJ246B001025. Год выпуска 2006. Заява в Обуховской милиции есть, но движения нет. Нашедшему респект и уважуха + 2000 американских денег. Мой телефон 8067-502-8494Кликнуть для увеличения: (700x467)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Viktor
14.12.2008, 20:33
Товарищ попросил дать объяву:

На берегу лежит лодка "Крым", покрашена в камуфляж, с мотором.
Запомнил последние цифры номера - ...-75 КА
Вроде бы бесхозная.

Если это чья-то вот его тел.: 8-067-209-34-58, Александр

vladislaff
16.01.2009, 18:40
30.12.08 на Оболони найдена сука ротвейлера примерно 1.5 года, не агрессивная, ухоженная, со строгачем белого металла. Хозяин отзовись, у меня уже продукты на исходе и мой алабай на меня косо смотрит! 80675095531 Влад.:Smile055:

Виннипушка
19.01.2009, 11:18
У меня есть знакомая у нее девочка, Катюша 11 лет, болеет апластической анимией им нужен донор со 2-й группой крови (резус значение не имеет). Мама уже выбивается из сил в поисках доноров. Если можете помочь, может ребята есть знакомые с такой группой, сообщите. Надо на четверг, берется не сама кров, а тромбо масса. Сколько не известно, но знаю точно что не много. Все это происходит по следующей схеме: четверг в 9.30 в Охмадете берут анализ крови, это занимает 20 мин, если все замечательно, то Таня (так зовут маму девочки) сообщает когда сдается кровь непосредственно для Кати, эта процедура занимает от 60 до 90 мин.
Кате нужны тромбомасса всегда, если я не ошибаюсь кровь надо сдавать каждые пол года. Если они найдут несколько доноров с которыми они смогут все время работать это будет замечательно.

Телефоны для связи 8-067-2826109, 8-068- 1076683 Света, и вот на всякий случай электронный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] перед сдачей крови за сутки нельзя есть жирного, соленого, копченого, и употребялть спиртные напитки, при себе обязательно иметь паспорт. Если вдруг кто-то болел гепатитом или есть в наличие следущие инфекции герпес, цитомегаловирус, папилломавирус, то он донором быть не может.

Виннипушка
22.01.2009, 19:14
У меня есть знакомая у нее девочка, Катюша 11 лет, болеет апластической анимией им нужен донор со 2-й группой крови (резус значение не имеет). Мама уже выбивается из сил в поисках доноров. Если можете помочь, может ребята есть знакомые с такой группой, сообщите. Надо на четверг, берется не сама кров, а тромбо масса. Сколько не известно, но знаю точно что не много. Все это происходит по следующей схеме: четверг в 9.30 в Охмадете берут анализ крови, это занимает 20 мин, если все замечательно, то Таня (так зовут маму девочки) сообщает когда сдается кровь непосредственно для Кати, эта процедура занимает от 60 до 90 мин.
Кате нужны тромбомасса всегда, если я не ошибаюсь кровь надо сдавать каждые пол года. Если они найдут несколько доноров с которыми они смогут все время работать это будет замечательно.

Телефоны для связи 8-067-2826109, 8-068- 1076683 Света, и вот на всякий случай электронный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мне как донору сегодня отказали, второй донор простудился и скорее всего ему тоже откажут, поэтому вопрос остается открытым. Если кто имеет возможность и вам небезразлично, кровь можно сдать в понедельник, вторник и четверг с 9-30 по 13-00 по адресу ул. ул. Шолуденка, 8 (вход со двора). Телефоны по которым можно связаться см. выше.
25515

Maksut
02.02.2009, 14:39
прочтите и будьте внимательны.!!!!!!!

Nycolas
07.02.2009, 21:44
Шановні Домові,
потрібна Ваша допомога та ваших близьких:

15 февраля – день защиты ОНКОБОЛЬНЫХ детей
«Собирай монетки — ПОДАРИ ЖИЗНЬ деткам!»

Друзья!

Рак, онкология — это страшно. Страшно даже представить и думать об этом.

А тем временем сотни семей столкнулись с этим страшным недугом, и их близким тоже страшно— не все могут справиться самостоятельно…
Участие не бывает «слишком маленьким».

У каждого из нас в доме есть место, куда из карманов и кошельков высыпается груда звенящей мелочи.
Что купишь за мелочь?

На лечение ребёнка в сутки необходимо в среднем около 500 гривен, а выделятся только 12 гривен в день, включая питание.
Если бы каждый киевлянин бросил медный грошик, гривну в общую копилку!

Ведь в Киеве только официально живет 3 миллиона человек. Посчитаем? Очень просто собирать со своими семьями и близкими до 15 февраля монетки в копилку. Потом ее смогут забрать наши волонтеры, те, кто постоянно помогает и участвует в жизни таких детей. Они – наши друзья, которые попали в беду. На эти деньги мы купим лекарства детям, проходящим лечение в Научном центре радиационной медицины. Да, мы не сможем помочь всем…
Подумайте, ведь для кого-то ВАША монетка спасет жизнь, превратившись в дорогое и необходимое лекарство!

Доктор
17.02.2009, 18:51
в Украинке на базе у Юры найдено 2 спининга : возврат за 2поллитра
пишите в личку модели спинов и свой телефон

YUG
05.03.2009, 15:10
Все знают базу в Страхах и Андреича тоже наверное знают.
Скончался в понедельник. Земля ему пухом. Завтра на Байковом хоронят.
База осталась без хозяина.

Homo
05.03.2009, 20:18
Знакомство в верховьями КВХ начал с базы Андреича, первая трофейная щука, первый судак... Мир праху.

turist2
05.03.2009, 22:28
Понехида в 9.00 завтра у него дома.

Alert
06.03.2009, 11:19
Понихида в 9.00 завтра у него дома.

Как мир тесен, Андреич это отец моей подружки, с которой дружим уже лет 20. Сегодня его привезут со Страхов на Байковое кладбище на кремецию, ориентировочно в 12 часов, так что если кто-то хочет попрощаться подьезжайте

Тимофей
14.03.2009, 20:51
Обращаюсь ко всем киевлянам-читателям этого форума!
Ребята,у меня беда: 13 марта ориентировочно с 23.00 до 00.30 в районе ул.Бакинской в г.Киеве ударом ножа был убит мой друг- Гриценко Юрий 1971 г.р....
Правильный мужик и отец двух детей...
ПРОШУ всех,кто может пролить хоть капельку света на эту историю звонить мне 8-050-356-80-80 или писать в личку.Спасибо,Тимофей.

Dimedrol
20.03.2009, 19:37
Друзья, нужна ваша помощь.

Мой товарищ Педро вчера поехал в Сорокошичи ловить рыбу, ну и Педро - это не Педро, если не сплужит хоть разок. Он забыл купить бензин для мотора. :D

Слезно просит, кто будет завтра в Шичах привезти ему капельку бензинчику.

О количестве бензина и о месте встречи просит созвонится с ним по телефону +380964349084 Вадим.

Благодарности его не будет границ. Заранее благодарен.

Я так понимаю он в районе базы Верховина, обещал рассказать обстановку.

SEMEN
30.03.2009, 14:02
Сегодня получил по почте. Может кто откликнется...

Добрый день!
Для Киева!!!!!!!!!!!!!!!!!

SOS

В субботу, в КИЕВЕ, в автокатастрофе погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма, нужна кровь 4-я отрицательная!!!
Всем, кто может помочь, обратиться в Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00 до 12.00
Разошлите это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно!

Sabik
20.05.2009, 10:40
Вчера ночью выловил лодку, в районе Жукова острова, скорее всего была украдена и разбарахолена. Может кто-то ищет стучите в аську 489921118.

mans
14.06.2009, 01:02
В пятницу по дороге на рыбалку в автокатастрофе погиб наш колега-рыбак и водномоторник КОНСТАНТИН ПЛАТОНОВ(Masterisland).
Костя -мы будем тебя помнить. Светлая память.

Все случилось за Борисполем. Ребята направлялись в Канев

Trolik
17.06.2009, 23:26
Шановний Домовий Народ!
Хочу Вас всіх повідомити, що співорганізаторами Чемпіонату Києва з фідеру поточного року, котрий пройде на Набережній (між 4-ми та 3-ми сходами) виступають Інтернет-портал "Дім рибалки", РСК "Дім рибалки" та науково-популярний журнал "Світ Рибалки". Саме це дає мені право звернутись до Вас по допомогу. Є потреба (власне кажучи - необхідність) у присутності добровольців для перекриття вільного доступу на Набережну стороннім особам, котрі можуть стати на заваді спортсменам-рибалкам. Достатньо 4-6 чоловік. Змагання проходять 20 та 21 червня поточного року. Старт змагань о 7-00, фініш о 15-00.
Крім того запрошуються усі бажаючі повболівати за фідерну секцію РСК "Дім рибалки", котрі на даних змаганнях будуть виборювати високу честь представляти столицю України на Чемпіонаті України (котрий пройде на цій же ж акваторії у серпні місяці).
Дякую за підтримку!!!:spin:

Lüdwig
02.07.2009, 11:06
Добрый день.
29.06.09 произошла авария на московском проспекте.
Автомобиль Audi на огромной скорости влетел в передиидущий автомобиль Хюндай.
После удара Хюндай вынесло в отбойник и потом на трассе развернуло.
Водитель(моя сестра) с частичной потерей памяти от черепно-мозговой травмы сейчас пытается прийти в себя. Ее муж, пассажир, мой зять и "брат" погиб.
ГАИ пытаются пришить дело в совсем другом виде.
Как бы вначале Хюндай вылетел на бровку и об отбойник, потом его начало кидать по шоссе, и подрезав Ауди, водитель последней, не успев затормозить, врезался в Хюндай.
Тормозного пути нет вообще. Удар был прямой с уходом налево.
Просьба!!!!!!
Если кто-либо что нибудь знает об этой аварии, просьба сообщить в ГАИ, либо мне по телефонам:
8(067)466-59-55
8(050)355-00-34
Заранее спасибо большое за оказанную помощь.

Trolik
08.07.2009, 09:24
Шановний Домовий Народ!
Хочу Вас всіх повідомити, що організаторами Міжнародного Кубка з фідеру поточного року, котрий пройде на Набережній (між 4-ми та 3-ми сходами) виступають Інтернет-портал "Дім рибалки", РСК "Дім рибалки" та науково-популярний журнал "Світ Рибалки". Саме це дає мені право звернутись до Вас по допомогу. Є потреба (власне кажучи - необхідність) у присутності добровольців для перекриття вільного доступу на Набережну стороннім особам, котрі можуть стати на заваді спортсменам-рибалкам. Достатньо 4-6 чоловік. Змагання проходять 10-12 липня поточного року. Старт змагань о 7-00, фініш о 15-00.
Крім того запрошуються усі бажаючі вболівати за фідерну секцію РСК "Дім рибалки". Ви нас упізнаєте по характерним малюнкам на спині...:D:D:D
Дякую за підтримку!!!
Контакти через ПП (приватні повідомлення).

Карась
10.07.2009, 10:58
Нашел номер на рыбалке в р-не Бубновой слободы АА 0368 ХТ предположительно с лафета или трейлера. Звоните тел. 8-067-253-14-68

vitoking
14.07.2009, 21:37
На Десне 11-12 в районе Воропаева найден набор снастей. Вернем хозяину. Ессно, если будут названы особые приметы набора и снастей :)

Индеец
04.08.2009, 13:56
26 июля 2009 года в 17:20 под г. Измаил произошло ДТП, в котором пострадал наш коллега Антон Дубчак (Тоха007 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
На данный момент Антон находится в Одесской областной больнице в тяжелом состоянии. На лечение ежедневно требуется от 1000 до 3000 грн.
Мобильный номер отца Антона 8067-236-27-42

Ёлыпалы... Тоха...:(

Может скинемся к четвергу народ? да передадим его отцу
Я понимаю, что время сейчас непростое, но это ж наш домовой парень нуждается в помощи..., я сто гришек смогу выделить
Думаю кто сколько может..., а людям все легче будет.

Nycolas
04.08.2009, 21:58
Вася Гацько телефонував батькові - закрита черепно-мозгова травма :cool:
Почали по-тихеньку збирати кошти...
Якщо є бажання - збирайте на БУ та телефонуйте Троліку

Индеец
05.08.2009, 00:43
Я в четверг прийду с деньгами, кто сможет тоже подтягивайтесь.

Trolik
05.08.2009, 14:59
Дуже багато дзвінків... Тому даю свіжі новини. З понеділка перевели з реанімації в палату. Самопочуття трохи краще, але... Томографія показала, що згустки крові потроху розсмоктались. РСК та Карп-клуб гроші перевели, якщо будуть ще бажаючі - контактуйте з батьком. Якщо оберете уповноваженого - дам номер картки батька у БФК, туди можна перевести гроші безкоштовно.
П.С. Приємно бути елементом співтовариства "Дім Рибалки" - тут мешкають чутливі та небайдужі люди...

Сава
05.08.2009, 16:50
Я в четверг прийду с деньгами, кто сможет тоже подтягивайтесь.
+1,буду.:(

Hadi
20.08.2009, 13:06
В мае нехорошие людишки "приделали ноги" моему лодочному двигателю Джонсон-15. Движок старенький, приблизительно 1998 г.в., крышка белая. Коллеги, может кто что знает о внезапно появившемся где-нибудь указаном агрегате? Движок вертонул кто-то из своих (взлома нет, все остальное на месте). Гарантирую отсутствие претензий к нынешнему владельцу. Просто очень хочется вычислить КРЫСУ. Мой e-meil: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Александр74
08.09.2009, 21:22
06/09/09 на берегу Десны в районе Хотяновки - Осещины оставлены 2 самодельные подставки под спининги!:(:(:(Дороги мне как память!
Нашедшему ящик пива!!!!:rolleyes:.Сегодня был на том месте и оставил обьявление!

мой тел. 8-096- 335-36-37.

П.Ржевский
14.10.2009, 15:19
Так получилось - с нашим братом по разуму случилась беда. Сегодня утром мне позвонил Игорь Чухлеб (Гоша) и сообщил, что в выходные на Шичах утонул на рыбалке его кум. Подробностей я не знаю, а у Игоря сутра ничего невозможно было выяснить. В Домике - со слов Игоря- погибшего знают Шура и Вуб, т.к. они часто рыбачат там же где и он. Гоша сейчас занимается вопросами похорон и т.п., но учитывая что он нынче без работы, это очень сложно. Он был категорически против, чтобы я давал эту объяву, но вижу что он сам не справится, в первую очередь - финансово.
Поэтому- ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:Все, кто знает Игоря или знал его погибшего родственника и может чем-то помочь- свяжитесь с Гошей по тлф. 0974914803 (восьмёрку с сегодняшнего дня набирать не надо).

Паштет
15.10.2009, 13:52
В рай-не магазина Эпицентр, найдена сука стаффордшира, цвет свелый кофе, собака судя по всему молодая, не агрессивная и очень игривая. Звоните мой тел. в личке.
пы-сы. Собака клубная, есть соответствующие клейма, на собаке был огрызок поводка.

Паштет
22.10.2009, 12:51
Ещё раз про найденую собаку, вот фото, на обьявы по всем сайтам и столбам ни кто не отзывается, моя кума сможет продержать её ещё неделю, у неё кошки, они очень нервничают и прячутся по всем углам, если хозяева не найдутся( огрызок поводка наводит на мысли что её спецом привязали и бросили), придётся искать новых. Собаке месяцев 6-8,проходила начальный курс ОКД, первичные команды знает. Если кому из домовых нужен друг, звоните через неделю.

Саша В.
22.10.2009, 13:30
В рай-не магазина Эпицентр, найдена сука стаффордшира, цвет свелый кофе, собака судя по всему молодая, не агрессивная и очень игривая. Звоните мой тел. в личке.
пы-сы. Собака клубная, есть соответствующие клейма, на собаке был огрызок поводка.

Если собака клубная, то свяжитесь с клубом, они или найдут владельца, а если владелец таки собаку бросил, то заберут обратно в клуб.
Тут ещё можно дать объяву, быстрей решиться, чем на Домике

Паштет
22.10.2009, 13:36
Если собака клубная, то свяжитесь с клубом, они или найдут владельца, а если владелец таки собаку бросил, то заберут обратно в клуб.
Тут ещё можно дать объяву, быстрей решиться, чем на Домике Обьявы размещены практически на всех кинологических сайтах, связывались со кучей клубов и заводчиков, на собаке только номер, без букв обозначающих питомник, ни в одном из риестров животное не числится, а обьявы висят и на птичке и на всех остановках, это помимо интернета.

Paul Jaxxon
24.10.2009, 21:54
В субботу 24.10.09
потеряны 2 спиннинга : ТИКА Графит и АДАМС Ультрафлекс
место потери : база Козинка или автомобиль Тойота Камри белого цвета, в котором нас подвезли до Киева.
Если кто - нибудь видел спиннинги на базе или водитель автомобиля заметил у себя в салоне 2 лишних удилища и читает это сообщение, отзовитесь пожалуйста по телефонам
0504949641 - Паша
0507150060 - Костя
Заранее благодарим всех неравнодушных к чужой потере..

DENNI
01.11.2009, 15:13
Утерян,забыт трансдюссер с ногой (нержавейка) от эха "Хаминберд" Вайлд Парамаунт-3D на базе "Эко-Днепр" Либо на острове выше коробля в березках. Просьба полезной инфы от братьев! С Ув. Тел.80982765197 Р.S. Коньяк настаиваеться....:alc:

paiker
08.11.2009, 18:03
:(Сегодня в Кийлове,(на причале)возле спуска лодок ,была оставлена шпуля DAIWA TIERA3500.С зеленым шнуром0,15 Может кто найдет, позвоните!!!Буду очень благодарен!!! 8-067-737-95-29:)

Andron
11.11.2009, 11:04
Друзья! Сегодня ночью погиб Ярослав Яковенко(Ярик) с магазина "Рыбалка" на Русановской набережной (многие знают его еще с Бухары с "нулёвки"). Пару дней назад мы с ним болтали о рыбалке, а сегодня его уже нет, не верится ....:(:(:(:( Земля ему пухом!

Индеец
11.11.2009, 11:10
Друзья! Сегодня ночью погиб Ярослав (Ярик) с магазина "Рыбалка" на Русановской набережной (многие знают его еще с Бухары с "нулёвки"). Пару дней назад мы с ним болтали о рыбалке, а сегодня его уже нет, не верится ....:(:(:(:( Земля ему пухом!

Знали...
Земля ему пухом:(

ДТП?

Zander
11.11.2009, 11:36
Земля ему пухом (с)...

Как же ТАК??!!

С ув.

Alexzender
11.11.2009, 12:12
Земля ему пухом и Царство Небесное!

Что произошло?

ввудашт
11.11.2009, 12:13
Слов нет.
Соболезную.

Nycolas
11.11.2009, 12:15
земля пухом

TUR
11.11.2009, 12:23
Земля ему пухом.
Соболезную.:(:(:(

Юра
11.11.2009, 15:36
Царство Небесное и земля ему пухом...........

P.S. Знал бы где упадеш, подстилил бы соломы и сел.......

АРСЕН
11.11.2009, 17:05
Земля пухом........

Виленович
12.11.2009, 11:55
Вечная память ...

A-RTEM
12.11.2009, 18:42
Земля пухом!

метровский
12.11.2009, 22:07
земля пухом...

Слава
13.11.2009, 10:06
...ля... Ярик...
как же так?!
..земля пухом..

Partizan
13.11.2009, 10:57
:(
Царство Небесное и земля пухом.......
Жаль.........:(

UK
13.11.2009, 12:51
Царство небесное...

ЮГ
13.11.2009, 13:02
Земля ему пухом.Соболезную близким и родным:-(

paiker
13.11.2009, 18:28
Вечная память....

Маньяк
13.11.2009, 22:52
Вечная память!
Похоронили сегодня.

Petruha_69
15.11.2009, 16:49
Знал... Вечная память!

Olsen
15.11.2009, 17:43
Какие люди уходят! Вечная память! Земля ему пухом! Соболезную родным и близким!

klych
18.11.2009, 04:23
Земля тебе пухом Ярик...

Sbdesign
19.11.2009, 22:29
Вобщем ездили, ловили. Но дело не в этом.
Нужен онколог, у друга вродь как рак кишечника.
Если есть СПЕЦЫ - перезвоните пожалуйста на 067 234 64 72

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Мужики, вы извините конечно...но неужели никто не позвонит?

Home_Spirit
19.11.2009, 22:34
Вобщем ездили, ловили. Но дело не в этом.
Нужен онколог, у друга вродь как рак кишечника.
Если есть СПЕЦЫ - перезвоните пожалуйста на 067 234 64 72

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Мужики, вы извините конечно...но неужели никто не позвонит?

Только сейчас заметил, завтра попробую узнать у своих

Sbdesign
19.11.2009, 23:28
я таки оптимист, приготовил бумагу, ручку, думал буду не успевать записывать.
Дай Бог чтоб вас миновала чаша сия

LazyMishka
20.11.2009, 11:51
запиши телефон 0672491046 - Андрей, он здешний форумчанин, фармацевт. Он должон помочь. Скажи Миша дал телефон.

Маньяк
27.11.2009, 21:15
Срочно нужна ПОМОЩЬ!!!

Ребята, для переливания,девочке нужна кровь 3-й,4-й групы.
Мужщина до 40-а лет.
Кто может,помогите.
Контакт 0677334049, Аня.
С повагою.

bambu4a
27.11.2009, 22:42
Контакт Аня.
С повагою.

4+ - пока взяли координаты, занесли в резерв. Нужна 3-я группа.

SL
18.12.2009, 20:16
Завтра для большинства пингвинов - первый лед. Народ, прошу вас, берегите себя, рыба не самое главное в этом мире. Соблюдайте безопасность на льду, не лезьте туда, где страшно. Меньше акоголя, больше чая :) Вас ждут дома. Ну, и с открытием вас :)

Ни хвоста ни чешуи!

Юрич
12.01.2010, 12:46
Я долго думал, прежде чем написать этот пост.
То, о чем я хочу написать – это моя проблема, и решу ее я сам. Но вас хочу предупредить на всякий случай. Предостеречь от подобных случаев.
В марте 2008 года я, рыбача на Гидропарке, познакомился с одним рыболовом. Вернее он сам со мной познакомился. Просто подошел. Задал пару стандартных вопросов. Разговорились. Перекусили. Расставаясь, обменялись телефонами.
Потом были совместные рыбалки. Просто встречи-посиделки. Участие в Кубке ГРУ. Правда, у парня все время было маловато денег. То наживку ему прикупи, то прикормку, то еще что-нибудь. Или на такси займи, типа потом рассчитаемся. Я человек не жадный. По себе знаю, что такое нужда. Как мог, помогал. Парень то хороший. Веселый, не глупый, в пьянке не идиот. Так и приятельствовали. Познакомил его со многими своими друзьями рыболовами.
Но вот в августе 2008-го приполз он ко мне на работу. Приполз как побитая собака и сказал, что у него серьезные проблемы на 2 штуки баксов. У меня деньги всегда есть. Но не такие немаленькие. Зато есть друзья. Я попросил для друга взаймы до 1 декабря. Парняга чуть ноги не целовал и обещался в срок вернуть.
Но пропал парняга. Пропал именно 1 декабря. Телефон исчез. На сайте не появлялся. Я уж думал, случилось чего. Но искал. И нашел. Нашел в марте 2009-го дома в Калиновке. Жив. Здоров.
А почему пропал – сам не знает. Я к тому времени перезанял деньги и отдал кредиторам, о чем ему поведал. Обещался вернуть. И пропал. До конца лета пропал. А я все деньги перезанимаю. Буд-то мне делать больше нечего.
Нашелся он снова. 3 декабря нашелся. Нету, говорит, у меня денег – кризис, мол, все поел. Но к 31-му обещался вернуть. И пропал. 31-го и пропал. По сей день пропал…
Сегодня снова нашелся рано утром дома. Говорит, не слышал моих звонков – сильно занят был в праздники. А что денег должен помнит… (уже полтора года помнит – гад).
Я к чему это все… Вдруг встретите где… Может он еще кому должен…
Опасайтесь этого человека. Влазит в душу как червь, а потом пьет из вас соки.
Зовут его Анатолий Волков. Мордочка его в атаче.
деньги и друзья вещи несовместимые...

Роман(РМ)
12.01.2010, 12:55
да уж... Громада Рыбалок Украины... на кепочке...

а вообще деньги и друзья вещи несовместимые...

я не умничаю- просто ваш пост- это очередное подтверждение этой простой истины...

Хотя непонятно какое впечателние он на вас произвел - если вы решили переодолжить у друзей ради решения его проблем... я б понял если б человек попал в больницу и на лекарства лежа на больничной койке.. - а так типа проблемы надо деньги...

у меня родставенники 2 раза обжигались- проблемы деньги- а по сути проигрыши в автоматах...

грустно это все...

извините если что не то написал..просто като зацепило

Fotik
12.01.2010, 13:18
То, о чем я хочу написать – это моя проблема, и решу ее я сам. Но вас хочу предупредить на всякий случай. Предостеречь от подобных случаев.
В марте 2008 года я, рыбача на Гидропарке, познакомился с одним рыболовом. Вернее он сам со мной познакомился. Просто подошел. Задал пару стандартных вопросов. Разговорились. Перекусили. Расставаясь, обменялись телефонами.
Потом были совместные рыбалки. Просто встречи-посиделки. Участие в Кубке ГРУ. Правда, у парня все время было маловато денег. То наживку ему прикупи, то прикормку, то еще что-нибудь. Или на такси займи, типа потом рассчитаемся. Я человек не жадный. По себе знаю, что такое нужда. Как мог, помогал. Парень то хороший. Веселый, не глупый, в пьянке не идиот. Так и приятельствовали. Познакомил его со многими своими друзьями рыболовами.
Но вот в августе 2008-го приполз он ко мне на работу. Приполз как побитая собака и сказал, что у него серьезные проблемы на 2 штуки баксов. У меня деньги всегда есть. Но не такие немаленькие. Зато есть друзья. Я попросил для друга взаймы до 1 декабря. Парняга чуть ноги не целовал и обещался в срок вернуть.
Но пропал парняга. Пропал именно 1 декабря. Телефон исчез. На сайте не появлялся. Я уж думал, случилось чего. Но искал. И нашел. Нашел в марте 2009-го дома в Калиновке. Жив. Здоров.
А почему пропал – сам не знает. Я к тому времени перезанял деньги и отдал кредиторам, о чем ему поведал. Обещался вернуть. И пропал. До конца лета пропал. А я все деньги перезанимаю. Буд-то мне делать больше нечего.
Нашелся он снова. 3 декабря нашелся. Нету, говорит, у меня денег – кризис, мол, все поел. Но к 31-му обещался вернуть. И пропал. 31-го и пропал. По сей день пропал…
Сегодня снова нашелся рано утром дома. Говорит, не слышал моих звонков – сильно занят был в праздники. А что денег должен помнит… (уже полтора года помнит – гад).

Я сам с Донбасса -там бы быстро разобрались- жалею что братков позакрывали и перебили - они б щас пригодились,,, у меня тогда мотоцыкл угнали и менты ничего не делали как и везде и всегда,
так вот те за 2 дня управились/ ты просто добрый чел - деньги к тебе
подругому вернуться а этих уродов только шиздить надо !

Dimedrol
12.01.2010, 13:50
жалею что братков позакрывали и перебили - они б щас пригодились,,,

:D:o:D
Вы это серьезно?

Алёнушка
12.01.2010, 14:52

Юрич, спасибо, что поделились своей историей! В поддержку Вам скажу, что, к сожалению, таких бесстыжих людей, как этот Волчара, очень и очень много. Мне вообще кажется, что как минимум 50 % людей, которые одалживают деньги, изначально возвращать их и не собираются. При чём любят одалживать в основном даже не те, кто остро нуждается… Это у людей со временем в привычку перерастает …жить за чужой счёт в долг… О чём они думают – не понятно. Скорее всего – ни о чём не думают, т.к. нервы у них крепкие, а совесть напрочь отсутствует. Я сама никогда не беру в долг, но разве что по мелочёвке …например прошу заложить за меня денежку на работе на какой-нибудь сабантуйчик, но тот час же возвращаю. Была у нас в семье как-то история. Один товарищ мужа попросил одолжить ему на пару недель 200 долларов. Это небольшая сумма, но всё же… При чём этот товарищ вовсе не бедный, поэтому не было сомнений, что не вернёт. Одолжили без размышлений. Прошло две недели, месяц, потом ещё какое-то время… Я мужу говорю: ну и где же деньги? Он напомнил товарищу раз, второй, третий… Ну тот, типа, верну-верну… Сам он уже за это время и зарплату неоднократно получить успел и на курорт съездить. И вообще он был в постоянных разъездах, поэтому в один прекрасный день я мужу поставила условия: пока он в Киеве – забираем деньги и точка. Мы точно знали, что он дома, стали звонить: мобильный отключён, по-домашнему родственники какую-то пургу гонят… Пришлось родственникам сказать, по какому поводу мы звоним, а они бац и трубку кинули. Ну ни фига себе! - думаю… Такая для них сумма пустяковая, а они целую драму разыгрывают. Я ещё раз позвонила и сказала, что мы сейчас приедем и будем разбираться на месте. Мы, конечно же, никуда ехать и позориться не стали. Но сам этот товарищ к вечеру объявился, извиняться не стал, но деньги привёз. Мы и теперь поддерживаем нормальные отношения, но только доверие к этому человеку у меня пропало. И денег я ему никогда больше одалживать не собираюсь!

Jerry
12.01.2010, 15:19
Не одалживайте денег больше, чем вам не жалко потерять.
А лучше вообще не давать и не брать, без явной жизненной необходимости.
ИМХО. если речь не о близких друзьях и родственниках.

john
15.01.2010, 01:25
То, о чем я хочу написать – это моя проблема, и решу ее я сам. Но вас хочу предупредить на всякий случай. Предостеречь от подобных случаев...

История родителей и их друзей в начале 90-х с невозвратом долга и прекращением отношений (причем жили Ч/З дорогу), + 3-4 собственные с невозвратом на разные суммы (в средине 90-х) привели к тому, что дал себе зарок давать людям деньги в долг (кстати, еще + потерял друга, кот.занял, а отдавала его мама.Это последняя история.). Но вот 1.5 года назад пошел на встречу человеку(можно сказать коллеге по работе) и дал в долг 600 у.е(причем тоже не своих денег) по заверениям на 1 мес., ч,з мес. у него кончится депозит и он отдаст деньги (что называется перехватить...). У него прооперировали мать по проктологии ,по онкологии и требовались деньги на лекарства, он очень просил(2000 у.е.) и мое сердце дрогнуло дал сколько смог чужих денег. Был кризис и депозиты заморозили...В кратце: денег пока никто не отдал(оказывается занял еще у многих коллег правда суммы по-меньше), долг не отрицает, но отдавать не из чего, чел. щас без работы с больной матерью на руках итд...

Резюме- см. предидущий пост Jerry.Такие добряки как мы развращают подобных людей.

П.С. Другой друг занявший больше штуки баксов и не имеющий возможнось потом отдать, отдавал по-возможности как мог в течении нескольки лет с зарплаты, пока все не отдал. Дружим до сих пор, а друг когда все отдал сказал, что получил урок на всю жизнь и больше никогда не берет в долг, а расчитывает только на свои силы...

П.П.С. История родителей и их друзей получила неожиданное продолжение. Через 17 лет они набрались мужества и позвонили. Встретились, покаялись, отдали, восстановили отношения и уже 2 года продолжают общаться. Представляю какой камень их давил 17 лет...

БЕРКУТ
15.01.2010, 08:42
Сколько подобных историй?Не счесть.И я тоже попадал на подобное.Когда стал намекать "потихоньку" :где должек?...Вобщем отдали через какое-то время,но как?Приезжает его жена(не он сам),а она баба наглая.Така соби стерва ,кидает чуть ли не в лицо ,мол на подавись.Та погоди ,получается моим же салом-по моей же морде.Во как.!!!Зато сосед-алкашок -ангел.Занимает во время запоя у всех,но не помнит-у кого.Потом идет по соседям:сколько я у вас взял? Столько-то.Ага -вот должок,спасибо и т.д.Мораль:совесть от достатка не зависит.Она или есть или ты чмо,пусть даже и богатый.

Сергей Маринич
15.01.2010, 10:02
Сколько подобных историй?Не счесть.И я тоже попадал на подобное.Когда стал намекать "потихоньку" :где должек?...Вобщем отдали через какое-то время,но как?Приезжает его жена(не он сам),а она баба наглая.Така соби стерва ,кидает чуть ли не в лицо ,мол на подавись.Та погоди ,получается моим же салом-по моей же морде.Во как.!!!Зато сосед-алкашок -ангел.Занимает во время запоя у всех,но не помнит-у кого.Потом идет по соседям:сколько я у вас взял? Столько-то.Ага -вот должок,спасибо и т.д.Мораль:совесть от достатка не зависит.Она или есть или ты чмо,пусть даже и богатый.

Да действительно историй много...Да чё там говорить про позычание денЁг незнакомцу.Тут жена мужу глаза готова выцарапать за бабло в(50гр.:))
Расскажу в двух словах этот случай...как то летом ехал я с одним знакомым,он за баранкой я на пассажирском месте, жена его сзади, в смысле на заднем сидении.Подъезжаем к заправке,он грит ей надо заправиться,она дает N-сумму.Заправились.
Отъехали, через метров 200 она ему грит "А сдача осталась???".
Он: через паузу-ДА.
Она:Сколько???
Он: 50гр.
И тут самые главные слова от которых я выпал в осадок...и до сих пор я под впечатлениями:eek:
Она:Давай сюда, это мои деньги.
Я- в шоке:eek::eek::eek:но виду не подал...
Он лезет в свой левый внутренний карман и отдаёт ей 50гр.
Занавес.

Может это нормальное явление????Но как по мне-это пипец!!!!!

А вы грите про чужих людей...и про такие суммы
П.с А Юричу искренне сочувствую и советую примерно на такую же сумму,может и меньше"найти":)пару чел. и показать на пи..ра пальцем.Сказать фас, и все.;)Надо учить таких уродов!

БЕРКУТ
15.01.2010, 21:41
!!!!!

А вы грите про чужих людей...и про такие суммы
П.с А Юричу искренне сочувствую и советую примерно на такую же сумму,может и меньше"найти":)пару чел. и показать на пи..ра пальцем.Сказать фас, и все.;)Надо учить таких уродов![/QUOTE]

За юрича обидно,базара нету.Но это криминал по-любому(имею ввиду "фас").Как вариант:Юрич фото выложил этого $$$$$а.Я так понял,что волчара рыбачит там-же где и домовые.Если домовых подрядить ,мол такой-то такой-то-$$$$$ потому-то и потому-то так-то и так поступил с юричем.Фотки сделать-не проблема.И просто его зачмырить.Если он такой отморозок,-от одного отгавкается,но от толпы вряд ли.Узнают о нем после первой же его "рыбалки".И отмытся долго неполучится.Только не дай бог до самосуда дойдет.Но попинать его хочется.

DROCHUN
22.01.2010, 20:44
нашол отличного жывца для щуковок:D карась по 1грн/1шт:connie_23:

ВанО
22.01.2010, 23:00
нашол отличного жывца для щуковок:D карась по 1грн/1шт:connie_23: :D последний раз товарищ купил живца месяца наверное 2 назад - мелкий живой карась на базаре по 9грн кг :D Последнего использовали только на прошлых выходных :D получилось гораздо дешевле, чем 1грн штука. Кстати, неплохой бизнес - купить аквариум, закупать карасиков на килограммы и продавать поштучно по бешенной цене:mad: 1грн это еще куда ни шло, а по 2 по 3 грн за шт это уже...:mad:

V_pugach
22.01.2010, 23:23
Два дня назад видел на базарчике возле метро Лесная в сторону ул.Жукова продавали мелких карасиков по 10 грн./кГ. Спрашивал,торгуют постоянно.

Джигит
23.01.2010, 11:48
нашол отличного жывца для щуковок:D карась по 1грн/1шт:connie_23:

И где такое счастье?:D

tzerberv78
23.01.2010, 15:19
Панове сообщаю о утрате телефона. Буду пока без связи. Так что ссори!!! Все кто знает звоните на домашний после 20-00
С ув. Виктор

Сява
23.01.2010, 20:06
Насчёт долгов. Рыбак человек доверчивый, добрый как ребёнок, я имею в виду настоящий рыбак, умеющий и порыбачить и Природой полюбоваться. А этого жлоба и так Бог(кто не верит жизнь) накажет. Вы человек честный спите спокойно, есть друзья, доверие, хорошие отношения и тд. Жизнь радует. А этот жлоб мечется, прячется постоянно от кредиторов. Он в жизни думает не о том какая она интересная а о том как спрятаться от таких как вы но круг сужается таких не так уж много. И если у него в жизни что-то действительно случится, ему уже не поверят, пошлют подальше. И тут уж кричи не кричи, не поможет а жизнь непредсказуема, выкидывает финты когда их меньше всего ждёшь. И как известно все болячки от нервов, они его в его постоянном напряжении и найдут. А единственное что нельзя купить так это здоровье. У моей жены есть сёстры, там жлобство немного у некоторых процветает. Так она мне говорила, вот она мне там такое зделала я ей тоже зделаю, я говорю а чем ты лучше её ты же делаешь тоже самое, ты такая же, чего тогда ты её осуждаешь. А ты прости зделай нормально чтоб она задумалась, и пусть её совесть грызёт , и тогда будешь будешь лучше и на коне.А таким людям которые могут помочь в тяжёлую минуту -- респект и уважуха!!! Это моё мнение, надеюсь правильное. Спасибо за внимание. Но попинать его всётаки хочется, Бесы не спят.

genazvale
10.02.2010, 12:03
Ребята, на днях было совершено особо тяжкое преступление – разбойное нападение на один из магазинов в Днепропетровской области, характеризующееся особой дерзостью и жестокостью. Среди бела дня двое человек не скрывая своих лиц, не боясь ни охраны, ни прохожих нанесли молодой, беззащитной девушке тяжкие телесные повреждения с применением холодного оружия и забрали товар на приличную сумму. В настоящее время девушка находится на лечении, под угрозой зрение одного глаза.
Интернетом я пользуюсь давно и поэтому знаю силу интернет-сообщества, знаю, что когда собирается вместе много людей, вместе делающих одно дело и объединенных одной целью – они могут горы свернуть и добиться неожиданных результатов. Поэтому обращаюсь к вам всем, уповая на вашу помощь – здесь выложены фотографии преступников, даже если вы не встречали никого из них, очень прошу, разместите это объявление на других форумах, на которых вы сидите и пусть тамошние форумчане разместят его дальше, на своих форумах.
Чем больше людей увидит эти фотографии, тем больше вероятность того, что эти люди будут опознаны и найдены (нам достаточно хотя бы установить их личности), поэтому желательно, чтобы этот пост был размещен на как можно большем количестве форумов, блогов и прочих интернет-ресурсах. Они могут быть из любого города Украины.
Я верю в силу и солидарность пользователей интернет, в то, что многим из вас не безразлично происходящее вокруг и в то, что вы, как и мы, считаете, что преступники должны быть наказаны. Поэтому я надеюсь на вашу помощь, т.к. на милицию нынче надежды мало.
Очень прошу вас не остаться безучастным и раскинуть этот пост хоть на одном-двух форумах, или по почте. Не сочтите за спам, ребята!

Человеку, который поможет установить личность преступников или сообщит какую-либо иную, полезную для их розыска информацию будет обеспечено несколько лет безбедного существования.
Для связи с первоисточником можно использовать:
e-mail: suddi()i.ua
Спасибо!

demerdji
18.02.2010, 14:38
To Genazvale

Ответ с одного из форумов:
Фото - ни какие . Дайте хотя бы приблизительное описание . Возраст , рост , одежда , в противном случае , по таким фото , Вас просто завалят подозреваемыми и не рады будете , всех нужно проверять . И еще , хорошо бы перечень похищенного и фото , или хотя бы описание , столько то колец , столько то цепочек и.т.д . Если были редкие или очень дорогие изделия - обязательно их фото . За милицию с Вами не согласен . Тяжкое , контрольное преступление за которое начальство , целый год , каждую неделю , будут "драть" , вышестоящие . С целью раскрытия - будут "рыть землю". Они скорее всего и раскроют это преступление .

Алёнушка
18.02.2010, 16:52
На нашем Форуме зарегистрирован преимущественно народ с Киева, а бандюганы, думаю, что были местные днепропетровские. Вам лучше выложить материал в каких-то местных интернет-сообществах.
Желаю поскорее найти этих мерзавцев! И ещё советую почаще капать на мозги местной милиции, тем, кто ведёт это дело.

БЕРКУТ
19.02.2010, 18:30
На нашем Форуме зарегистрирован преимущественно народ с Киева, а бандюганы, думаю, что были местные днепропетровские. Вам лучше выложить материал в каких-то местных интернет-сообществах.
Желаю поскорее найти этих мерзавцев! И ещё советую почаще капать на мозги местной милиции, тем, кто ведёт это дело.

Ну не знаю,может это я такой дурной,но я не из Киева,а про то подорвал всех кого знал.Не корысти ради(хоть намек конкретный)а просто помочь...
Может не правильно?...Ну и ладно .
Все равно уже сделано.
Таких нужно мочить в сортире.(с)В.В. Путин.

Tsar
20.02.2010, 05:47
СРОЧНО нужен хороший мастер,который может высверлить из отверстия заломаный метчик!!!Если кто откликнется,то пишите в личку.Или по тел 8-097-965-20-77.

Ежик в тумане
20.02.2010, 12:59
Метчик нереально высверлить,поверь у меня такое было. только можно попытатся его с обратой стороны плоскими выкрутить других советов увы нет.Метчики делаются из стли Р-18,22...а она путем закалки дюже крепкая разве что победитовое сверло найдешь но не с насадкой а именно победитовое .
Удачи!!

Tsar
20.02.2010, 16:02
Метчик нереально высверлить,поверь у меня такое было. только можно попытатся его с обратой стороны плоскими выкрутить других советов увы нет.Метчики делаются из стли Р-18,22...а она путем закалки дюже крепкая разве что победитовое сверло найдешь но не с насадкой а именно победитовое .
Удачи!!

Да можно высверливать не сам метчик,а пройтись кольцевым сверлом по внутреннему краю резьбы,а потом просто перерезать резьбу на большую.Дело в том,что для этого нужен или сверлильный или фрезерный станок.Мастера,откликнитесь!!!

demerdji
20.02.2010, 18:45
Ну не знаю,может это я такой дурной,но я не из Киева,а про то подорвал всех кого знал.Не корысти ради(хоть намек конкретный)а просто помочь...
Может не правильно?...Ну и ладно .
Все равно уже сделано.
Таких нужно мочить в сортире.(с)В.В. Путин.
Да всё правильно! Достаточно просто подумать о той женщине, которая сейчас в больнице лежит из-за этих мутантов. Кстати,может автору темы поможет в розыске:
....эти 2а кренделя 29.01.2010 срезали ноут из магазина г Запорожье....
скриншот сьёмки системы видеонаблюдения.

Взято отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %ED%E8%EA%EE%E2

Кульчицкий Саша
21.02.2010, 12:42
Да можно высверливать не сам метчик,а пройтись кольцевым сверлом по внутреннему краю резьбы,а потом просто перерезать резьбу на большую.Дело в том,что для этого нужен или сверлильный или фрезерный станок.Мастера,откликнитесь!!!
Дима,а какой размер детали?

Толяныч
22.02.2010, 17:27
СРОЧНО нужен хороший мастер,который может высверлить из отверстия заломаный метчик!!!Если кто откликнется,то пишите в личку.Или по тел 8-097-965-20-77.
Можно еще выжеч. Мне такое делали на КРЗ в дарнице в электро-искравом цехе. Если деталь с проблемой не большая, то особых проблем с завозом нет, если габаритная то нужно завозить через КПП на транспорте.

Кузьмич
09.03.2010, 21:44
Комрады, убедительная просьба ко всем не покупать китайские говноножи SAMURA у них кстати был стенд на этой выставке.
Эти уроды, которые втюхиваю китайский ширпотреб как японские суперножи, по заоблачным ценам, своими ДДос-атаками положили три украинских ножевых сайта, за то что там была написана правда о продаваемом ими говне. До этого ранее досили guns.ru в итоге собственники сайта обявили тему о говноножах SAMURA табу.
Не купив их отстой вы поддержите всех комрадов увлекающихся ножами и не станете жертвой лоховского развода SAMURA
Вот для информации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dsasha
10.03.2010, 09:04
Эти уроды, которые втюхиваю китайский ширпотреб как японские суперножи
+100

Их керамика очень похожа на ножи из Китая. Отзывы о "професиональной" серии ножей из дамасска тоже отвратительные (у меня на кухне примерно так же работают старые советские кухонники из мягкой 40х13, но они ж и цену имеют соответственную, а не 100...200 баксов ;) ).
Кроме того сам стиль продвижения брэнда на рынок мягко говоря странный - начать с атаки профильных форумов мог только человек с больной головой...

В Японии их никто не знает ВООБЩЕ, на сайте указан не полный адрес, получилось что то вроде "на деревню дедушке" - есть только страна и город...

В общем поддерживаю Кузьмича и говорю честно и откровенно - если Вы хотите приобрести НАСТОЯЩИЙ японский нож, то Самуру не покупайте, есть множество НОРМАЛЬНЫХ фирм продающих действительно качественный товар, Самура к таковым не относится.

Sborisych
13.03.2010, 13:19
Проезжал вчера в сторону Ровжей через дамбу((( Картина маслом - народ пакует рыбу мешками - острогами , драчами, подсаками и руками. Рыба спасаясь от задухи выходит хватонуть немного кислорода... а тут "голодные хапуги". Проезжая видел как в лексус р.икс мешок по земле волоча с трудом в багажник подняли..........А потом кум позвонил куму, брату, свату..... Короче, беспредел полный. Предлагаем домикомовскому народу, небезразличному к этому действу показать этим уродам место их "комфорта". От "Изумрудки" будет 11 активистов, но нас должно быть раз в десять больше.
В воскресенье, общий сбор в 8:45 на разделительной дамбе киевской ГЭС, на асфальтированной площадке возле шлагбаума, к самой инспекции не едем, там дорога грунтовая - пипец ходовой. Кто не знает где это рассказываю: выезд на дамбу ГЭСа со стороны Вышгорода, с правой стороны дороги, паралельно ей, идёт железнодорожная колия, в том месте где железка пересекает дорогу, поворот на лево и как бы под мост, в конце асфальтированной дороги - площадка на ней сбор.Будет 6-7 инспекторов на двух уазах таблетках.при себе желатьельно иметь рюкзак на плечах, в рюкзаке термос с чаем, в руках по возможности пешню, в кармане фото-видеотехнику, мозги в голове обязательно, спиртное категорически не брать.

Ежик в тумане
14.03.2010, 11:24
Господа РЫбацюги!!!! То что происходит на киевском "болоте" это что то страшное,животные в виде человека творят там полный безпридел!!То что наблюдал, меня просто ошарашило,эти тварюки чтоб сберечь свои хатынки в конче-заспе решили уничтожить весь запас рыбы в киевском водохранилище путём опускания уровня до отметки 2-3 метра ,такое ожидает весь каскад который находится ниже Киева!! Чесно незнаю что делать,но то что МЫ останемся без рыбы в этом году видать реальность!!
Давайте Господину Шуфричу и КО. напишем письмо!! Иначе будет полное уничтожение рыбного запаса на всем протяжнении Великого Днепра!!!
SOS!!! SOS!!!

Adm1
18.03.2010, 12:11
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.

-=ash=-
18.03.2010, 16:16
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании....

90# Telephone Scam
SUMMARY: Forwarded email warns telephone customers not to comply with instructions from persons claiming to be phone company service technicians to 'test the line' by dialing 90# or #90.

Description: Email rumor
Circulating since: Jan. 1998
Status: Partly true / Overblown

Перевод: английский > русскийПоказать латиницей
90 # телефон Scam
РЕЗЮМЕ: Forwarded Email предупреждает телефону клиентам не выполнять указания лиц, считающих себя телефон сервисной компанией техники 'Test линии ", набрав 90 # или # 90.

Описание: [B] Email слух [/ B]
Оборотные Зарегистрирован: Январь 1998
Статус: отчасти верно / пронестись
;)

sprintermedia
29.03.2010, 11:24
Всем небезразличным! ПРОШУ ПОМОЩИ!

25.03.2010 ночью было ограблено СТО под Киевом и украдено 12 лодочных моторов.

Любая информация, которая поможет выйти на след и найти исполнителей будет оплачена деньгами 1000-2000 у.е., а также пожизненной скидкой на все товары и услуги, которые мы предлагаем.

Список моторов:

• Evinrude 25, 2 такта мотор 90-х годов убитая помпа редуктор на половину снят его прихватило и снять его очень непросто! Мотор серебристого цвета
• Evinrude 30, 2 такта 90-х годов длинная нога электростартер темно-синий
• Evinrude 6, 2 такта 90-х годов короткая нога грубо подкрашен черным баллончиком
• Evinrude 9.9, 2 такта мотор старый – конец 80-х. нога светло синяя крышка белая.
• Evinrude 9.9, 4-такта темно синий, 2000-х годов, немного царапан короткая нога и электростартер переключение передач впереди. Кнопки на стартер нет глушилка отключена.
• Honda 15, квадратная электростартер потертая, проблемы с карбюратором нога длинная
• Mercury 25, 2 такта мотор начала 90-х годов убитая помпа передачи на румпеле на крышке написано America
• Mercury 6, 2 такта 1997год длинная нога грубо подкрашен баллончиком черного цвета
• Suzuki DF 4такта 40, 2006год инжектор без коммандера состояние нулячее, воды еще не видел.
• Yamaha 15, круглая 4такта без редуктора
• Yamaha 40, 2 такта 1998-2002 год теоретически редкая версия 2 цилиндра 2 карбюратора электростартер, ручной стартер и электротрим нога 508 – в таком исполнении на наших просторах их можно на пальцах сосчитать.

И ветерок 8

Кроме того, сварочный аппарат компьютер каршеровскую мини мойку, а также убили любимого и самого дорого друга – сторожевого пса.

С информацией в любое время суток 0934663938. 0979275961 или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Андрей.

В случае необходимости анонимность гарантируем, и в состоянии решать проблему без «органов»

Всем за ранее спасибо.

Plys1
29.03.2010, 23:23
Друзья 27.03.20г. рыбачили на Днепре в районе УОРовской базы (с.Старое). Итог рыбалки: выбитое заднее правое заднее боковое стекло в Мицубиси Грандисе и вычищен салон, благо документы не тронули. У мужика на жигуляторе слили весь бензин:mad:

Egoga
31.03.2010, 15:44
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.

На самом деле это фейк чистой воды, данный вид мошенничества был зафикирован где-то в Штатах и причем только в PSTN сетях (фиксированная связь). Для пользователей мобильных в наших сетях не актуально :)

ultradesign
04.04.2010, 00:37
В пятницу 2 апреля,возле устья Десны(за дамбой и турбазой) была забыта военная фуфайка защитного цвета.В кармане которой находились:тех.паспорт на "копейку",тех.паспорт на прицеп,водительское удостоверение на имя Марчук Г.Г.,страховки на авто и прицеп,еще разные карточки,другие важные бумажки и 200 Евро.
Если,вдруг,кто нашел верните ДОКУМЕНТЫ.

P.S. Когда мы собирались,подъехал белый бус VW(LT,80х годов) с железной лодкой в кузове.Сбрасывались на том месте,где мы собирались.
-Ребята,если нашли,очень прошу...Сами знаете,как восстанавливать документы.Заранее спасибо!!!
Контакты: (067)3900365 Гена,(067)1635475 или (044)332-78-90Виктор.

NUROK
28.04.2010, 13:13
Братья подвохи, СРОЧНО!
Нужна машина для поездки на Тарханкут 30 апреля, на 4 дня. Выезд из Киева в 6.00. Бензин покупаем в равных долях, нас двое, проживание на базе готов водителю ( надеюсь подвоху ) оплатить. Едет отличный коллектив, будет о чем пообщаться.Фотосессию гарантирую.
Владимир 067 406 35 25

Miirka
03.05.2010, 17:15
На этих выходных был найден симпатишный тубус, сиротливо лежавший на побережье старого русла Десны в районе Пирново. Ежели сия вещица ещё дорога своему хозяину, он может его забрать. :)

Trolik
06.05.2010, 22:30
Вчора, при виході з роботи, на пішоходному переході був збитий автомобілем Роман Бадардінов (aka Бадардинов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), відомий спортсмен і популяризатор фідерної ловлі. Зараз він знаходиться у ЛШД з важким струсом мозку і переломом. Ступінь внутрішніх пошкоджень наразі невідома. Бажаючі надати посильну допомогу можуть звернутись у приват до ВВ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) або Каа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

SV_svnk
01.06.2010, 17:03
Из гаража (Проминь-2, ул. Полярная) украли мотор Ямаха 15/2 т, 2008 года выпуска, №684KS1072790.
Кражу обнаружили в пятницу, 28/05 (возможно украли на 2-3 дня раньше), влезли или по наводке или "местные", взяли только мотор, даже бак не тронули. Документы остались, так что будьте внимательны при покупке б/у.
Ну и конечно, за любую полезную информацию по данному вопросу, вознаграждение гарантируется. Хотя как показывает практика...шансов мало, но все же...а так ждали открытия сезона...
067 243 60 92
050 330 41 11

Dralex
14.06.2010, 13:16
Уважаемые соратники!
При первой возможности (выезжал на Кременчугское на открытие) делюсь с вами печальной новостью.
7 июня из багажника автомобиля была украдена лодка Adventure T-290P. Бортовой регистрационный номер КИВ 2889К , номер лодки (табличка на транце) UA-ADVT2954D909. Особые приметы - прикручена пластина на внутреннюю сторону транца на место крепления двигателя. Одна сидушка с отверстием по краю для крепления спинингодержателя (в сумке было 2 спинингодержателя самодельных из пластиковых канализационных труб - транцевый и "сидушечный"). Также внизу транца изнутри прикручен уголок для крепежа доп. самодельной плиты на днище (плита была в лодке, фанера ФСФ 700х23 мм). На сумке новая молния и стоят 2 латки на дне сумки.
Вместе с лодкой украли рюкзак серый с логотипом TOYOTA со всеми рыболовными "пасочками". Самые ценные из них - катушка Shimano Stradic 4000 FC с нулевым шнуром Sunline cast away голубого цвета, на запасной шпуле монолеска 0,28. Вторая катушка тоже шимано, марку не помню.
Прошу быть осторожными при покупке а также сообщить мне в случае наличия информации о пропавших вещах.

Доктор
16.06.2010, 13:28
16.06.3010 был в обласной рыбинспекции на Рылева 10 там сказали на 2010 год лицензионный лов киевской области отменён их телефон 4672707

Моджахед
22.06.2010, 21:58
Соратники и однодумцы!
С болью в душе сообщаю,что сегодня ночью(т.е. с 21 на 22) с общего коридора в моем подьезде была украдена моя ПВХ-лодка"Ника-бот-Т300" 3.00м, слань,стационарный транец.Купил ее дней 10 назад у форумчанина,не успел даже испытать с движком!Особых примет практически нет,кроме пары незначительных царапин.
Будьте внимательны при покупке Б\У 3-шек,следите за своими!
А так же(мало надеясь,но все же:(),если какая-то инфа-буду предельно благодарен!

Ivan_Jukov
28.06.2010, 15:48
Потерялся кобель русско-европейской лайки
В воскресение 21.03.2010, около 18 часов, в парке Дружбы народов потерялся кобель русско-европейской лайки.
Собаке 12 лет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8_1_F.jpg

Просьба!
Если кто-то видел пса или знает его местонахождение сообщить

Sous
28.06.2010, 21:33
Друзья и однодумцы!

Просьба о помощи! Необходима инвалидная коляска, по возможности бесплатно, или на условиях аренды. Для частой транспортировки неходящего больного в реабилитационный центр.
Возможно это спасёт человеку жизнь, или избавит его от мучительных последствий перенесённого инсульта.
Может кто-нибудь уже не нуждается в этом печальном транспортном средстве.
Буду признателен за любую информацию по данному вопросу.

Кульчицкий Саша
04.07.2010, 18:34
Если кому то предложат,или недавно предлагали мерк 15(почти новый),дайте знать.Невелик труд.Даже если кто то уже купил,готов вернуть потраченные деньги.Очень хочется наказать крысу.Круг подозреваемых всего пару человек.Ведется следствие.Если найдется мотор,он намертво привяжет подозреваемых к приговору.А потом человека будет ждет маленькая и уютная камера в КПЗ,в которой будут находится 5 активных педиков и 2 пассивных.Очень надеюсь на вашу поддержку помочь обрести человеку в этой камере свое счастье:rolleyes:.

Vadim
09.08.2010, 10:23
В ночь с субботы на воскресенье на трухановом острове из лодки был украден цветной эхолот/навигатор Garmin GPS Map 420 и другие рыбацкие принадлежности (5 карбоновых удочек в чехле - 3 шестиметровки и 2 пятиметровки из $$$ 1/5м. и 1/6м. абсолютно новые в дермонтиновых черных чехлах, Шиманик Бистмастер 2,7м. 20-50 гр. с катухой Риоби и желтым на ней шнуром, пару прозрачных коробок с блеснами и воблерами, и даже соломенная шляпа и очки Рапала не постеснялся взять некий "промышленник"). Виноват сам, спал на берегу рядом с лодкой а не в ней, но это ж не дает никому права воровать! Т.к. следы на песке остались - я по ним прошелся, этот гад обошел все места стоянки по берегу, так что я думаю это его не первый и не последний выход. А соответственно он имеет места збыта. Я вчера был на бухаре, знакомых попросил быть бдительными, сказали что велика вероятность того, что понесут на птичий рынок. Вся фурнитура (крепление, датчик, провода, крышка) осталась в лодке, так что я думаю, что не часто встретишь в продаже такой некомплект. Т.к. Киев - деревня маленькая, а домовой народ бывает часто в местах продажи таких вещей - обратите внимание, я готов его откупить назад. Снасти - уже дело второе, я их перечислил только для идентификации вора, а вот эхолот жалко. Если появится информация - тел 067 500 ноль восемь 63 Вадим. Буду благодарен!

Вовчонок
24.08.2010, 19:29
SOS! В районе Кийлова была украдена лодка Energy /№666 КИА/с мотором Mercury15/№IB800245/.
Как стало известно, на этой неделе был украден еще один мотор. Всем , кто собирается там отдыхать или рыбачить, будьте бдительны !!!

Хатабыч
01.09.2010, 13:41
Нужна помощь.
Коротнул один из двигателей на караблике для завоза снастей (карповых). Нужен специалист, который может помочь. Может быть у когото уже такое было и они прошли этот путь. Дайте координаты.
Мой тел. 050-445-25-91 Александр.

Виталикм
10.09.2010, 13:26
На днях у меня украли лодку, без баллонов. Увели вместе с прицепом, прикрученным к РИБ-у движком, правда лодка была без баллонов (как раз отдали старые, как образец для изготовления новых). Понятно, что через форумы искакть - дело безнадёжное, поэтому пишу больше для того, чтобы другие меньше лицом щелкали. Но всегда хочется верить в чудо, в светлое и большое (не толстых блондинок), ну и поэтому:
1. Прицеп UMC Boat, серого цвета, госномер AI 0514 XP.
2. Сам РИБ. Длинная белая хрень, метра 4 с половиной, с консолью (на ней руль и коммандер). Номер РИБа - с заводским номером 409 АХL 001 (металлическая табличка на лодке).
3. Движко Suzuki DT 40S № DT4004003-421808 с крашенной в камуфляж крышкой. Двигло прикручено к лодке намертво, и даже если снять - на РИБ-е будет видно отверстия под болты.
Вдруг, кто-то, что-то, где-то, то с пятьсот бакинских комиссаров, за нужную и полезную информацию - перекочуют табуном, в карман к неравнодушному.
Вот, собственно так оно когда-то выглядело:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пы Сы: адреса мальчиков и девочек, которые просматриваются на лодке - давать не надо. Мы их и так - знаем и любим. :)

Лиговец
24.09.2010, 13:34
всем, кто проводил и проводит время время на берегах Десны. В 20х числах августа из лагеря между пуховкой и пирново ночью была срезана и угнана лодка с мотором Сузуки ДФ15. Лодка черного цвета с красной полосой. Аквастар 430. Вероятней всего и в настоящее время нахдодиться на реке. парни старой закалки знают, грабить рыб
аков и лагеря последнее дело. просим всего лишь поозвонить если увидите что нибудь похожее. За любую информацию нашей благодарности не будет границ. Не позволяйте рушить истиные традиции. 0954260950

Toni
24.09.2010, 22:17
В субботу по дороге на рыбалку маршрут Киев-Десна(воинская часть)-Окуниново был потерян датчик эхолота прикрученный к струбцине, струбцина от Андрона. Может кто нашел и подобрал - заберу за вознаграждение.

v0van
26.09.2010, 23:23
25.09.2010 Был на рыбалке в Сорокошах, потерял рыбацкий ящик с фотоапаратом, правами и техпаспортом на имя Коваленко Владимир Николаевич ,очень сильно прошу если кто нашол или располагает какой либо информацией пожалуйста верните за вознаграждение флешку с фотоапарата и документы! с ув. Владимир 097 7561042, 098 9979743

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

25.09.2010 Был на рыбалке в Сорокошах, потерял рыбацкий ящик с фотоапаратом, правами и техпаспортом на имя Коваленко Владимир Николаевич ,очень сильно прошу если кто нашол или располагает какой либо информацией пожалуйста верните за вознаграждение флешку с фотоапарата и документы! с ув. Владимир 097 7561042, 098 9979743

Огромное спасибо пацанам которые меня спасли, дотащили прокатную казанку до базы "Вершина" , но учитывая что я был в состоянии шока, я даже не знаю как их отблагодарить, так как у меня нету ни их имен ни телефонов!!
Мужики если вы читаете это сообщение, отзовитесь..отзвонитесь.. мой тел 0977561042 или 0989979743 Вова:helpme:

Maximus!
05.10.2010, 10:55
02,10,10 ехал на рыбалку в Сорокошичи(Вершина) потерял барсетку с документами на авто(права, тех паспорт...)банковские катрочки,телефон,кошылек... докуметы на ..... В 4 утра в Броварах были в машине,в 6 утра когда приехал на Вершину уже ее не было,останавливался 2 раза на заправке Веста(До поворота на Остер) и по нужде за Л.Гутой.
Кто нашел или что-то знает прошу вернуть за вознаграждение документы.
.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:25 ----------

Ура,докумнта нашлись,принесла женщина нашла в парке,только документы больше ничего. Просьба к модератору удалить мои контактые даные и ФИО в моем первом сообщении,а то сам отредактировать почему-то не могу.
ЗЫ: спасибо за понимание.

Дневальный
26.10.2010, 13:06
Всем домовым добрый день нужна помощь женщине в переливании крови група 4+ если кто может помочь будем очень благодарны звоните на номера
096 932 61 85, 099 383 71 96 Галина Ивановна

Игорьсэм
31.10.2010, 23:41
Село Ходоров,пристань.30.10.Найдены стрингеры от надувахи.

МЧС-Р
02.11.2010, 18:23
Кум недавно потерял бумажник с правами ,тех паспортом,кредитками и деньгами.Дал оъявление в местную прессу,мол кто нашел верните за вознаграждение.Звонок на мобилу ,типа документы нашли но сам понимаешь их востановление стоит,поэтому купи пополнялку на штуку продиктуй код и документы отдаем.Но так как был выход на техников отследили звонок .Звонят из зоны находящейся в нашем городе. а потом мы и сами скумекали ,газета в которой было оъявление выходит по четвергам и звонки были или в четверг или в пятницу.Не спешите радоваться если вам позвонили и сообщили ,что вашу потерю нашли.Есть ублюдки которые хотят нажиться на любой ситуации.

Красный
09.11.2010, 08:28
Вчера моя мобила ушла моросить на ободах в места вечной рыбалки. Новому владельцу - удачи(с..ука, я тебя ненавижу).
Всем кто считает что его номер должен быть в моем телефоне - киньте пожалуйста свой номер в личку...
ПС
Если комуто предложат нокию N97 изрядно потертую с выпадающей задней крышкой- маякните плиз.

usr
09.11.2010, 21:04
Домовому народу был украден мотор Yamaha 15 за любую информацию вознаграждение

jitter
10.11.2010, 12:40
У коллеги с охотничьего форума заболел сын(16 лет). Диагноз-острый лейкоз.
Всем, кто может оказать любую помощь, просьба обращаться по телефону:
067 431 69 00
050 371 83 29 Аркадий.

Реквизиты для перечислений:
Отримувач-Кучерук Софія Олегівна
Ідентифікаційний номер-2455305427
Номер рахунку-26200356900286
в ПАТКБ "ПРАВЕКС-БАНК"
МФО 321983
м.Вінниця

Мама София Олеговна , 067 798 8393 begin_of_the_skype_highlighting$$$$$$$$$$$$$$067 798 8393$$$$$$end_of_the_skype_highlighting

Вот вторые реквизиты , по которым можно перечислять прямо на на карточку:
ПАТ "УКРСИББАНК"
МФО 351005
ЄДРПОУ 09807750
Р\Р 29246000000105
Призначення платежу:поповнення картрахунку № 26258003542952
отримувача Кучерук Софія Олегівна , допомога на лікування.

Они сейчас в онко-гематологическом отделении ОХМАТДЕТ в Киеве.

Очень нужны доноры крови.

Требования к донорам в этих анкетах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Если кто может помочь, позвоните маме Софие срочно 067 798 8393.
Киевляне особенно, на завтра на 11:00 в ОХМАТДЕТ нужны доноры.

Спасибо за понимание.
Ссылки на сопредельные оригинальные темы.

Денисик
13.12.2010, 13:01
В селе Хоцки из частного дома (сарая ) были украдены вещи:

Эхолот lowrance X52...

Mercury 5 2x-тактный в синем чехле разорваным возле ручки ( серийник позже ) + бак (красный)

Зелинка Королевского 600 - с чёрной ручкой и фонарём RUSA.

Зелинка Королевского 600 - с перламутровой ручкой, перемотана изолентой.

2 маски ( ну то таке ) Omer (чёрная)
и Cressi.

Костюм нейлон+пора 7мм ( чёрный новый )

Возможно где то будут сплавлять...Бдите...

evm
13.12.2010, 16:31
С дачного участка моего коллеги и друга, расположенного в с. Жовтневое, Бориспольського района, Киевской области была совершена кража передвижного кемпинга. :mad: Произошел сей факт в ночь с 29-го на 30-е ноября 2010 года.
Ввиду того, что в окрестностях очень много строящихся объектов, есть предположение, что кемпинг "уехал" не очень далеко и скорее будет использоваться на каком-то участке для проживания рабочих.
На данный момент известно, что вагончик "увезла" Газель не оборудованная фаркопом или каким-либо другим сцепным устройством.
Лицу, предоставившему достоверную информацию о местонахождении вышеуказанного имущества и/или о лицах причастных к данному преступлению, гарантирована выплата вознаграждения в размере 5 000,00 гривен от хозяина и очень жидкий рыбацкий респект лично от меня. :Smile054::DRAG:
Если будут необходимы регистрационные данные кемпинга - спрашивайте в ЛС ;)

Прилагаю фото украденного кемпинга, и, собственно, места преступления. Фото сделаны с моего телефона зимой прошлого года.

Dimedrol
23.01.2011, 23:21
Расскажу я вам ночную страшилку.

Включается у меня в три часа ночи свет в комнате и подходит жена со словами:
- Саша, а чего мне твоя мама звонит и говорит, что ты в милицию за драку попал сейчас и нужно собрать деньги до пяти утра, чтобы тебя отмазать, а то в тюрьму сядешь?
Я врубиться не могу, пару часов назад только как заснул, с рыбалки приехал, устал и тут такое.. Сразу подумал, что жене что-то приснилось, так нет, действительно мама звонила.
Оказывается жена пришла посмотреть дома ли я. Перезванивает маме, говорит, что я дома. Дает мне трубку и мама взволнованным голосом рассказывает, что в два ночи позвонили на мобильный отца и сказали, что я задержан за серьезную драку и есть время до пяти утра перевести шесть тысяч гривен на счет, который скажут позже, чтобы до утреннего протокола или как там уладить и меня отпустить. Передали трубку якобы мне и как родители утверждают что мой голос с ними говорил, подтвердил сказанное псевдомилиционером. Скорее всего, что спросонья или от волнения родителям показалось или как, но утверждают, что голос мой. Вообщем сказали родителям, что в Кишени на Оболони есть банкомат, где можно снять деньги и на счет перечислить сразу же (вход-выход банкомат).
Самое интеренсное в данной ситуации, что после звонка родители не перезвонили мне, чтобы убедиться, есть ли я дома, а позвонили сразу жене и спросили есть ли у нее какие-то деньги, потому что у них нужной суммы не хватало. Капец :). Когда я поговорил с мамой, они с отцом уже приехали (ночью) ко мне на Оболонь с другого конца Киева. Мама перепуганная, аж меня начало колотить. Они у меня уже старенькие, отец после инсульта. Позвонил товарищу, тот сказал, что это развод и чтоб ложились все спать и не обращали внимания (как оказалось таки да, такой вид мошенничества очень распространен). Успокоил родителей, сказал отключить отцу телефон и ехать домой. Ведь якобы милиция ждет звонка, чтобы родители собрали деньги
и нужно продиктовать счет, какой они там собирались диктовать.
Родители приехали домой, еще час приходили в себя и лягли спать. Через 10 минут звонок на мамин телефон. Она взяла в трубку и там мой голос:
- мама!
Мама нагнула собеседнику трехэтажного мата за что, правда, тоже была послана. Крикнув в трубку матери, что ваш телефон прослеживается - человек бросил трубку и больше уже никто не звонил.
Утром провели необходимые процедуры с милицией и другими людьми, такие мошенники конечно же должны быть каким-нибудь образом наказаны. Жалко родителей, вот так вот лапошат людей на любви к детям, суки.

Телефон мошенников выложу на всякий случай +380683693839
Будьте осторожны.

Игорьсэм
24.01.2011, 12:28
Спасибо за сообщение.Но мой ящик с снастьями ушел как в воду канул,видать попал в ,,надежные руки''.

Vakonder
24.01.2011, 13:06
Самое интеренсное в данной ситуации, что после звонка родители не перезвонили мне, чтобы убедиться, есть ли я дома

Аналогично и мой батя попался. Правда попросили поднести деньги к местному отделению милиции. Мол выйдет сотрудник и заберет. До передачи денег не дошло :D Батя сказал, что подъедет и разберется без денег. Встречать его никто не вышел. Уже с места батя набрал меня и спросил где я.

leka71
24.01.2011, 13:42
В такую же ситуацию попал и я.
В 2 часа ночи разбудил звонок на мой телефон. Звонил мой сосед по дому. Общаемся мы часто и перепутать его голос я не мог. Его слова -Привет, Я в милиции за драку и тут же передал трубку якобы доброму менту, который все может порешать за 3 тыс.грн. Но видать плохо подготовились и не знали что сосед за всю жизнь и мухи не обидел, не говоря уже о драке. Выслушав инструкции о передачи денег, я попросил что бы мне опять дали поговорить с соседом, после чего небольшая пауза и телефон выключили. Сосед в это время тихо храпел у себя дома.

Fronius
14.02.2011, 10:49

\

Будьте осторожны.

И я расскажу страшилку.
Вчера матери позвонили, но не ночью как все говорят, а в 14-00. Ситуация такая же( ваш сын попал в милицию за драку), нужно перевести 3000 грн на телефон( купить карточек). Сцук............и бьют по больному. И постоянно наяривают на телефон, чтобы не могла позвонить никому. Мы пока с братом приехали к ней, прошел где-то час. Давай по номеру телефона пробивать где он находиться( есть концы), номер конечно же отключен. Помотались по людям, и поняли что в нашей ситуации никто не поможет. А телефоны и номера они уничтожают сразу, поэтому номер указаный Димедролом можна забыть.

Уважаемые модераторы, если можна как-то эту информацию выложить на сайте на видном месте, чтобы каждый кто заходит смог её увидеть и прочитать. Спасибо

Будьте бдительны:(

витусик
14.02.2011, 16:05

Будьте осторожны.

Недели две назад звонок в 2 часа ночи на домашний телефон и голос тихим шёпотом говорит - * МАМА, МАМА я попал в милицию*. Слава богу дети мои в этот день все были дома и я ему говорю *- Вы ошиблись мои дети дома*. А через пару дней звонок моей подруге тоже в 2 часа ночи, её сын снимает квартиру рядом в доме. Ваш сын в милиции вынесите 5000гр. до 5 утра, а то заведут уголовное дело. Хорошо , что у неё не хватило денег и она позвонила сестре и у той первый вопрос * - А ты звонила Саше!* Саша спокойно спал дома.
Сволочи, знают что самое родное дети и за них любая мать готова на всё!!!! Я предупредила всех своих знакомых, дочка рассказала в школе , а сын своим друзьям. Чем больше людей об этом будет знать , тем меньше людей они кинут!!!!!!

ась
17.02.2011, 11:36
не уверена, что поможет, ну а вдруг - коллектив у нас большой..
16.02.2011 в Киеве был украден ноут DELL Latitude D531 S/N51YJM3J 2008 года выпуска. Подобные уже не выпускают. Если кто что узнает, маякните, плз, в личку или на моб. 0674046535.

Сава
21.02.2011, 14:43
Привет ребята. Сыну моего хорошего товарища, двухлетнему Пете Голованю срочно нужна кровь 4 группы, резус+. Если кто сможет помочь,буду очень благодарен. Оставляю телефон отца ребенка Сергея Петровича 067 238 28 82.

Duromer
21.02.2011, 18:23
Может не сюда, простите.

Ребёнку нужен донор 3 отрицательная группа, очень редкая. тел. 095-195-09-42. Ребёнок умирает! Мальчик 6 лет разбил голову, упав с горки , большая потеря крови, очень нужна помощь. Спасибо!

lelok
21.02.2011, 22:21
Может не сюда, простите.

Ребёнку нужен донор 3 отрицательная группа, очень редкая. тел. 095-195-09-42. Ребёнок умирает! Мальчик 6 лет разбил голову, упав с горки , большая потеря крови, очень нужна помощь. Спасибо!

Уже говорили что это РАЗВОД!!!

vub
21.02.2011, 22:39
Уже говорили что это РАЗВОД!!!

мне звонил БЛИЗКИЙ друг и говорил что єто его друзья!:(:confused:... я б ещё днём поехал здавать кровь - но не возьмут... у них там база данных... а сдавать мона тока раз в три месяца:(...а я здавал и 2ух месяцев непрошло... так шо насчёт развода неуверен... денег же не просят!? а кровь если люди сдадут -то может комуто поможет... даже если мальчика нет...лучше б его небыло... очень жалко:(

Beer
21.02.2011, 22:53
в соседней ветке уже идет обсуждение

Вот фрагмент:

Чья то неудачная шутка или может банальная ошибка в номере. По этому номеру кровь не нужна

Это развод, звонок по этому номеру минимум 50-гривен. Такая же байда была в бигмирнете.

lelok
21.02.2011, 23:24
такие сообщения раз в месяц проходят по сети в виде спама... просто некоторые по ошибке думают что это его друзья или друг свата/брата/и т.д.

megadzilla
21.02.2011, 23:29
педоразы :( в самом плохом смысле этого слова :(

vub
21.02.2011, 23:40
такие сообщения раз в месяц проходят по сети в виде спама... просто некоторые по ошибке думают что это его друзья или друг свата/брата/и т.д.

мля!!!:mad: мне чел ЗВОНИЛ!!!! на спам и прочую лабуду внимание не обращяю:mad:.. так и сообщение про "Стана" м ожно было принять за спам:confused::(... $$$$$азов много..не хотелось бы из-за них ребёнку не помочь... я ещё раз повторяю!!! если просят бабло...я даже в переходе бабущкам не подаю:mad:... это одно... но сдать кровь - если есть возможность это другое... может комуто (не важно ребёнку-женщине-бабушке) принесёт пользу... когда Стана оперировали некоторые люди не имея возмозности ( но имея средства) ХОТЕЛИ оплатить кровь - им НЕ ПРОДАЛИ!!!! .нефатает крови - даже за деньги:(..хотя за большие деньги - наверно найдётса:(...карочи... такой поступок -каждый должен понять\подумать - будет он потом с гордостью( может ис умилением) осознавать шо его капля крови помогла комуто выжить... у мну знакомая в израиле здавала как донор костный мозг... если фсё приживаетса их потом ЗНАКОМЯТ!! не для денег...а шоб чел понял шо частичка его здоровья ушла из него не даром!!! эти люди понимают шо спасают "своего"!!! мы к сожалению -моя хата с краю :-(((
дето так я это вижу
сам здавал кровь всего два раза... :( есликому нидай бог понадобитса - я могу

skywalker
21.02.2011, 23:48
мля!!!:mad: мне чел ЗВОНИЛ!!!! на спам и прочую лабуду внимание не обращяю:mad:..

Аналогично. Мені кум зателефонував. Взагалі сказав, що цей хлопчик - син начальниці куми.:eek:

megadzilla
21.02.2011, 23:50
Виталь, речь идет не крови, а о звонке на указанный номер ... сданная кровь 100% пойдет куда нужно .... а вот то, что кажды кто кровь сольет, и после этого перезвонит по правильному номеру, и скажет что он помог - это и есть кидалово. с тебя снимут за звонок не мало денег ...

так что дело в любом случае правильное. и нужное. а этих уродов, кто на этом нагрелся, надо за яйца повесить, и всю кровь с них слить (только не в качестве доноров - такая кровь никому не нужна)

lelok
22.02.2011, 00:04
мля!!!:mad: мне чел ЗВОНИЛ!!!! на спам и прочую лабуду внимание не обращяю:mad:.. так и сообщение про "Стана" м ожно было принять за спам:confused::(... $$$$$азов много..не хотелось бы из-за них ребёнку не помочь... я ещё раз повторяю!!! если просят бабло...я даже в переходе бабущкам не подаю:mad:... это одно... но сдать кровь - если есть возможность это другое... может комуто (не важно ребёнку-женщине-бабушке) принесёт пользу... когда Стана оперировали некоторые люди не имея возмозности ( но имея средства) ХОТЕЛИ оплатить кровь - им НЕ ПРОДАЛИ!!!! .нефатает крови - даже за деньги:(..хотя за большие деньги - наверно найдётса:(...карочи... такой поступок -каждый должен понять\подумать - будет он потом с гордостью( может ис умилением) осознавать шо его капля крови помогла комуто выжить... у мну знакомая в израиле здавала как донор костный мозг... если фсё приживаетса их потом ЗНАКОМЯТ!! не для денег...а шоб чел понял шо частичка его здоровья ушла из него не даром!!! эти люди понимают шо спасают "своего"!!! мы к сожалению -моя хата с краю :-(((
дето так я это вижу
сам здавал кровь всего два раза... :( есликому нидай бог понадобитса - я могу
Завтра окажется что Вашему знакомому другой знакомы позвонил.
почитайте другие источники например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я, напрмер, больше 45 раз сдал кровь и сдаю постоянно..

megadzilla
22.02.2011, 00:39
да что тут обсуждать - как уже советовали многие - вбейте в гугль ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=psy&hl=ru&client=safari&rls=en&source=hp&q=0951950942&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=f16aa011c3afe351) номер телефона, и все станет ясно

так, что бы было понятно всем !!!

Просматривая утренние RSS, в одном из ЖЖ-комьюинити читаю запись:
Ребёнку нужен донор:3-я отрицательная (очень редкая),ребёнок умирает,тел.0951950942_Марина.
Как всегда при прочтении таких объявлений, сочувствуешь человеку и его проблеме.
В принципе, оставил бы это сообщение без внимания, если бы не пост одного ЖЖ-пользователя – «Это обман, звонок на номер 0951950942 будет стоить xx гривен».
Что ж, идём в Гугл и ищем. Десятки форумов и лент с этим объявлением, при чём, единственное отличие всех постов только в номере – это может быть или 0951950942 или 0501950942. Но! Ещё пять минут поисков и находим номер 8-950-195-09-42, который, согласно поиску, принадлежит сотовому оператору ООО «Екатеринбург-2000», Свердловская область, и, естественно, является платным.
Интересно, не правда ли? Если бы это объявление было правдой, то наверняка донора искали в каком-то одном городе или области, максимум – в одной стране. А здесь размах ого-го.
Едем дальше.
Звоню в колл-центр МТС. Так и так, «есть ли у Вас такая услуга, при которой за звонок абонента платит получатель вызова?» В ответ – минутная тирада о том, что если звонок был совершён с номера МТС, то тарифицировались бы только бесплатные минуты(или бонусы, не запомнил). А если звонок совершили с номера другого мобильного оператора, то «обращайтесь к своему оператору для выяснения тарифа или для выяснения некорректной тарификации»
Ай, маладцы, нет слов! Говорю – а если тарификация происходит при звонках с сети любого оператора, что тогда? Вам неинтересно, что у Вас на сети работают мошенники?- далее уже идёт ответ робота(или попугая), который не понимает, что ему говорят и твердит заранее заученную фразу.
Не буду вдаваться в подробности, как технически происходит «снятие» денег с номера звонящего. Просто я уверен, что мой звонок в МТС – не первый и не последний по этому вопросу и в частности по такому номеру, хотя оператор даже не удосужилась спросить, какой это номер. А вдруг я не разобрался и позвонил в колл-центр с жалобой, а номер мошенника принадлежит другой сети??? Оператору двоечка, как минимум, за то, что не уточнила эти детали. Хотя, на то могли быть и другие причины, кто в теме, тот поймёт.
Мораль статьи такова: благотворительность – это хорошо и правильно. Но всегда, если Вы хотите что-либо пожертвовать и Вам предлагают позвонить на какой-то номер(если это 3-4 цифры – даже не думайте звонить!) – лучше заранее проверьте, куда Вы позвоните. Но проверять придётся не у оператора, т.к. в моём примере он оказался более, чем беспомощным, а самому. Как минимум, попросить показать документы(на форуме, в чате и т.д), которые подтверждают, что человеку нужна помощь. Если таковых нет, на сообщение не отвечают или присылают откровенную фальшь – не стоит никуда звонить и ничего делать. Потому что в таком случае Вы поможете только тем, кто наживается на человеческой доброте и сострадании.
P.s. Примечательно, что почему-то после комментария в ЖЖ запись о помощи резко исчезла. Что, уже выздоровели все? Уроды…
Не попадайтесь.
Добавлено 18.06.10.
Немного походив по чужим жж, нашёл «истоки» появления этого говна сообщения в сети. Так вот, года три назад в РФ один жж-ист решил «подшутить» над своим товарищем, скажем так, и навалял(подходящее слово…) сообщение с просьбой о помощи и номером того товарища. А дальше дело техники – сообщение пошло гулять по icq, форумам и блогам.
А вот другой вопрос – как номер российского сотового оператора «трансформировался» в точно такой же номер МТС и Джинс – для меня это загадка.
Ещё интересно – что люди пересылают этот спам не думая, правда это или нет. Пришло в аську – «Помоги, передайте друзьям» и пользователи-роботы бездумно пересылают этот хлам всему списку контактов. Дурачьё…
P.s. Звонил на эти номера… В начале недели оба были вне зоны. Сегодня уже – «номер не обслуживается в сети». Вот.

источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - советую многим почитать !!! Для своего подрастающего сына в добровольно принудительном порядке назначил :)

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

и обратите внимание на даты, указанные в этой цитате !!!

vub
22.02.2011, 11:41
Завтра окажется что Вашему знакомому другой знакомы позвонил.
почитайте другие источники например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я, напрмер, больше 45 раз сдал кровь и сдаю постоянно.. ничё не понимаю!?!?!:mad: ужо по радиве грят шо эторазвод:confused: а кучи людей грят шо знают шо это реальный случай!:confused:... я фигею!!! кому верить в этом мире!?:mad::confused::eek::D

YUG
22.02.2011, 11:59
Была и у меня ситуация. Есть тел. номер по которому мне нужно перезвонить в моих интересах. Но как-то закрался червячек недоверия к номеру. Звоню оператору Киевстар, мол так и так, по какому тарифу оплачиваются звонки на такой-то номер. В ответ- этот номер обслуживается Укртелекомом. Звоню в Укртелеком, вопрос тот-же, ответ- входящие звонки 50 грн. мин.
В любом случае, если собираетесь звонить на незнакомый номер, нужно проверять!

КВЮ
22.02.2011, 12:43
Бывает и такое.
Мне однажды пришло сообщение с "приватного" номера о том, что я выиграл автомобиль в игре "100 автомобилей за 100 дней" и в конце указан номер телефона с первыми цифрами 095 и адрес ул. Луначарского.
Так как я не принимал никаких участий в играх и акциях, я на это не обратил внимание, воспринял все "разводом". Не стал перезванивать или что-то уточнять. Сейчас понимаю, что любое уточнение по этим телефонам могло мне стоить дорого.

PS: А может это был не развод, и автомобиль до сих пор ждет меня?:D

SL
22.02.2011, 12:55
Бывает и такое.
Мне однажды пришло сообщение с "приватного" номера о том, что я выиграл автомобиль в игре "100 автомобилей за 100 дней" и в конце указан номер телефона с первыми цифрами 095 и адрес ул. Луначарского.
Так как я не принимал никаких участий в играх и акциях, я на это не обратил внимание, воспринял все "разводом". Не стал перезванивать или что-то уточнять. Сейчас понимаю, что любое уточнение по этим телефонам могло мне стоить дорого.

PS: А может это был не развод, и автомобиль до сих пор ждет меня?:D
была акция МТС :)
неа не ждет :) если вы не отвечали на смс вопросы и не регилились в акции на номер 800
и еще
5.3. Представники інформаційного центру Замовника Акції зв'язуються із номерів 8050 1103000, 8050 1151100 або 8050 1178000 з Учасником-переможцем по телефону.
Увага! Інформування Переможців Акції проводиться винятково за допомогою вхідного дзвінка з номерів 8050 1103000, 8050 1151100 або 8050 1178000. Переможець може в будь-який час перевірити вірогідність інформації про свою перемогу в Акції, зателефонувавши за номером інформаційного центру Замовника Акції 111 (з мобільного МТС).

vvl
22.02.2011, 13:22
Я вот только одного не понимаю, человека вычислить, конечно при большом желании, на раз-два (у меня знакомых разве что в СВР нету, так что знаю о чем говорю). Если у тебя есть мобильный, тебя найти проще пареной репы, в американских фильмах не врут.
ПС: Значит кому-то это нужно.

КВЮ
22.02.2011, 13:26
В том то и дело, что не участвовал и на вопросы не отвечал. И СМС прищло с номера, который начинался на 068.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Я вот только одного не понимаю, человека вычислить, конечно при большом желании, на раз-два (у меня знакомых разве что в СВР нету, так что знаю о чем говорю). Если у тебя есть мобильный, тебя найти проще пареной репы, в американских фильмах не врут.

Я скажу наоборот. Это не делается потому, что это никому не нужно. Если соберутся все обманутые, поднимут шум в прессе или на ТВ, только тогда начнут что-то делать.

Jerry
22.02.2011, 13:27
Были ...
были и звонки на мобильный моему малому с какими то "комбинациями" ...
к отцу недавно приходила "женщина из собеса" с "радостной новостью" о "выдаче "Таврий" "детям войны" (чтобы получить - нуна приехать с деньгами и заплатить чтото типа "госпошлины")...
историй с "платными" номерами, маскирующихся под "помощь на операцию" или тому подобному - пруд пруди.

хм. Это сейчас просто все решились об этом сказать, или это действительно свидетельствует об активизации криминала?

(вопрос не для того, чтобы затеять дискуссию, так - подумать)

SL
22.02.2011, 13:33
В том то и дело, что не участвовал и на вопросы не отвечал. И СМС прищло с номера, который начинался на 068.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Я скажу наоборот. Это не делается потому, что это никому не нужно. Если соберутся все обманутые, поднимут шум в прессе или на ТВ, только тогда начнут что-то делать.

Так на телевидении разводят народ, всякими головоломками, за звонок по 200 грн/мин) что уж говорить, про пересичных мошенников. Все видят и все покрывается, непонятно кем. Хотя понятно - депутатами, им недосуг все это урегулировать законодательно, или... ну, дальше вы в курсе

Adm1
24.02.2011, 11:05
Никого не смущает фраза в названии темы? (ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЯ)

Zloba
24.03.2011, 17:06
Если есть возможность, 10 грн. тоже помощь. На Украине залечили так, что повредили костный мозг химией + случился рецидив. Пишу не просто так, это моя сотрудница и просто хороший и светлый человечек. А Теперь по делу.

Журналістці телеканалу «Сіті» Ірині Заславець потрібна допомога. Їй лише 22 роки, і рік тому їй поставили діагноз «лімфома Ходжкіна». Зараз Ірина перебуває на лікуванні у Німеччині. Щоб врятувати її життя, потрібно 100 тисяч євро.

Колеги Ірини просять усіх небайдужих допомогти: «Дівчина бореться і не втрачає надію на життя! Вона хороша людина, дуже мила і весела. Вона потрібна нам і вам як прекрасний фахівець!».

Для отримання фінансової допомоги відкрито рахунок:

Одержувач АБ "Полтава-Банк"

м. Лохвиця Полтавської області

код ЄДРПОУ - 09807595

МФО 331489

р/р 262531

Призначення платежу: для розрахування на картковий рахунок №26256121025001

Для Заславець Оксани Григоріївни

(для перерахунку в євро-валюті)

Одержувач АБ "Полтава-Банк"

м. Лохвиця Полтавської області

код ЄДРПОУ - 09807595

МФО 331489

р/р 262531

Призначення платежу: для розрахування на картковий рахунок №26250121025201

Для Заславець Оксани Григоріївни

U559246427396 гривня Z665950782985 долар E221867865527 euro

За додатковою інформацією можна звертатися до батька Ірини - Анатолія Петровича (097-52-11-585)

Моджахед
03.06.2011, 21:29
Прошу обратить внимание на данное сообщение.
Погиб парень!Многие из форумчан,проживающих на Оболони его ,наверняка, знали,Женя - продавец-консультант рыболовного магазина "Рыбацкий рай" по ул.Малиновского,34.
29 мая вечером он пошел на рыбалку на Днепр в районе техникума перед Московским мостом,на следующий день днем его матери принесли Женин паспорт,который был найден на набережной,она обратилась в милицию с заявлением о пропаже человека и отправилась на поиски сына сама.
Сегодня после обеда в заливе перед мостом всплыл труп Жени с признаками насильственной смерти,который опознала его мать.
Ребята,это все произошло на Оболонской набережной!

---------- Добавлено 03.06.2011 в 20:29 ---------- Предидущее сообщение было 01.06.2011 в 18:27 ----------

Сегодня днем чуть ниже выхода из Оболонского залива одним из домовых,который решил поплавать-понырять,был обнаружен на дне автомобиль.При прибытии на место происшествия сотрудников милиции и МЧС было выявлено,что данный автомобиль числится в розыске с декабря прошлого года.Поднятие со дна стоит под вопросом.

Джигит
07.06.2011, 19:45
[/COLOR]Сегодня днем чуть ниже выхода из Оболонского залива одним из домовых,который решил поплавать-понырять,был обнаружен на дне автомобиль.При прибытии на место происшествия сотрудников милиции и МЧС было выявлено,что данный автомобиль числится в розыске с декабря прошлого года.Поднятие со дна стоит под вопросом.

Вова не нерВничай:D:D:D:D ..... жигуль подняли в тот же вечер как его Жаба обнаружил;). Так что ловите на том месте спокойно...цепы уже нет:D

KRONIK
27.06.2011, 18:33
Народ помогите....вчера в ночь на рыбалку пошол Ваня Браташ......с кем пошол незнаю но уже сутки нет с ним связи....... его жена просила написать....мож кто слышал с кем из домиковцев он отправился, или может сказать хотя бы куда....... отзвонитесь пожалуйста 8-067-300-47-20 Артём....

SL
28.06.2011, 18:01
Народ помогите....вчера в ночь на рыбалку пошол Ваня Браташ......с кем пошол незнаю но уже сутки нет с ним связи....... его жена просила написать....мож кто слышал с кем из домиковцев он отправился, или может сказать хотя бы куда....... отзвонитесь пожалуйста 8-067-300-47-20 Артём....

виделись позавчера и вчера до 11 в Окуниново, собирались домой вроде
Штормило и лило неподецки. Нас 2 дня там колбасило, на третий решили не испытывать судьбу и свалили с воды уже в 8 утра, они с Конгом свалили в 9, собирались домой, но вроде решили задержаться..

вообще никому не советую соваться на море в такую погоду, и себя виню до сих пор, чай не дети уже :( Экстрим еще тот :(

brutus
28.06.2011, 19:20

Барташ и Конг выехали из Окуниново вчера в районе 17.00.

KRONIK
28.06.2011, 20:43
Браташ объявился дома вчере к 20-30..... жена всем телефоны оборвала.......товарищи... проверяйте уровень зарядки мобильников.... абы не было таких эксцессов

Паштет
28.06.2011, 21:07
Браташ объявился дома вчере к 20-30..... жена всем телефоны оборвала.......товарищи... проверяйте уровень зарядки мобильников.... абы не было таких эксцессов
Ваня лично от меня, выслушает все мои не хорошие слова...

Nycolas
28.06.2011, 21:37
Ще й матеріально покараємо в межах клуба :D:D:D

Konstant
29.06.2011, 00:05

Хоть и не в тему, но скажу, що если есть у тебя мобильник , вычислят его, а значит и тебя на раз:) если тебе это надо:cool:
Но если тебе это не надо и СВР и СБУ собирают подотсиновики :cool:

ПС: Подчеркнуто мной. О технических деталях можно поговорить в личке
С ув. К

Кузьмич
24.07.2011, 00:26
Совет основанный на личном опыте - сели в машину СРАЗУ ЗАБЛОКИРУЙТЕ ВСЕ ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на стоянке возле супермаркета, вышел из магазина положил кулек в багажник. Еще в багажнике лежала коробка с ботинками, как принято у буржуев большая и размалеванная:cool: вот с такими ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и что лслбенно противно ботинки не мои:mad:
Как только сел за руль, ко мне начинет быстро идти женьщина лет 60, причем издали начинает кричать: - "Сынок помоги!!!" Это первый случай попрошайничесва в нашем Сельпо, занчит ИМХО - если встретите попрошайку в необычном месте - ТРЕВОГААА!!!!
Подходит вплотную к двери, почти прижалась, сует культяшку левой руки в окно. Сейчас понятно, что у нее были две задачи - отвлечь внимание и закрыть водительское зеркало (в заднего вида не смотрел, т.к. все внимание на нее). Причем эта скотина не бомж, акуратно одета.
Смотрю на нее и прошу отойти от машины. Она еще что-то говорит, а потом как-то сразу теряет ко мне интерес и отходит.
Я не сплю, не пьян, но кто открыл багажник джипа и спер коробку с ботинками, я не слышал и не видел :mad::mad::mad::mad::mad:
НЕ ДАВАЙТЕ УРОДАМ ШАНСА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блокируйте двери ВСЕГДА!!!!!!!! Если что-то случилось и надо выйти - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!

На всякий случай описание этой твари - особа женского пола лет 60-ти, с черными волосами, в платье цвета хаки, нет левой кисти - производит приятное впечатление:mad:

Буду ОЧЕНННЬ РАД если мой пост помешает им что-то украсть;)

Степной
02.08.2011, 15:14
Администрация сайта Украинский сервер охотника организовывает митинг протеста против необоснованного переноса сроков открытия охоты!
Предварительная дата проведения митинга 03 августа 2011 года!
Организационные вопросы оформления надлежащих разрешений, уведомлений, а также координацию акции администрация форума берёт на себя.
Обсуждение здесь otkr-tie-ohot-peru-2011-t31615-615.html ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ВНИМАНИЕ !!!

место проведение акции:
Киев, ул. Грушевского,12/2, Кабинет Министров Украины.

дата, время 10:00
3 августа

Вимоги

- притягнути до відповідальності голову Державної агенції лісових ресурсів України
В.Сівця за самоусунення від контролю над підлеглими (начальником управління мисливського господарства ДАЛРУ Тахтомишем)
- звільнити з посади згаданого начальника управління за підготовку необґрунтованого «рекомендаційного листа про перенесення дати відкриття полювання на пернату дичину» (читай закриття полювання)
- скасувати рішення КМУ, оголошене в ЗМІ, про мораторій на відкриття полювання, як передчасне, не обґрунтоване та не маюче під собою ні логічного ні юридичного підґрунтя.
- провести перевірку діяльності ДАЛРУ на предмет дотримання агенцією чинного законодавства, зокрема в сфері мисливського господарства (силами правохоронних органів, ГоловКРУ, та ін.)
- організувати перевірку обставин пожежі в ботанічному саду АРК, яка стала передумовою прийняття рішення про мораторій, лист ДАЛРУ був підготовлений 27 липня а пожежа сталася 31 липня (відсутній причинно-наслідковий зв'язок)
ДЕТАЛЬНАЯ ИФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ

Морпех
02.08.2011, 18:28
Степной, спасибо, что разместили обьявление. Второй день с uahunter не выхожу. Так скоро нас совсем как баранов в стойло загонят. Уже ни покупаться, ни поохотиться, ни порыбачить толком негде, а теперь еще и переносы становятся нормой. Да еще и формулировка: "пожароопасность"!?:confused:. Власть явно на землю ни как спуститься не может, а над облаками им солнце видимо совсем голову напекло и дождей от-туда им не видно.
Ребята, присоединяйтесь!
Понимаю, что форум больше рыбацкий, но ведь мы все сталкиваемся с произволом и беззаконием!
Да и где гарантии, что сейчас "придавят" охотников, а потом и за рыбаков не возьмутся!?...

Максвел
04.08.2011, 15:06
Добрый день

У сотрудника отделения No.177/03 Укргазбанка Лукьянович Галины пропала
9-ти летняя дочь Инна, находившаяся в Киеве на каникулах.

31 июля между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна ушла из
дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок
<<Соломенский>> и до сих пор не вернулась. Девочка с середины июня
находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников
не общалась.

Инне на вид около 9-10 лет, рост примерно 130-135 см, волосы
темно-русые длинные, до колен, собранные в <<хвост>>. Лицо овальное,
глаза светлые, нос небольшой.
Она была одета в платье голубого цвета с бирюзой и узором в области
груди, розовые тапочки. Инна имела при себе деньги в сумме около 120
гривен.

Если вы можете сообщить полезную информацию, которая поможет найти
ребенка и вернуть его родителям, пожалуйста, сообщайте в Соломенское
РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве по телефонам: 275 - 33 - 00,
Галина (мама Инны) - 097 365 45 12
Сергей (отец Инны) - 093 913 75 07
Бабушка Надя в Киеве - 098 272 45 79

Может быть кто-нибудь видел эту девочку?!

135679

Bashkan
11.08.2011, 22:28
Прошу прощения, если не в ту рубрику. Прошлое воскресенье отдыхали в районе Леточек.Переезжали мост через Любич и по лугу к Десне. Когда возвращались обратно, где-то на лугу,до моста выпали спины, 3 в одной связке. 2 "Siweida" и 1 "Daiwa Vulkan Supreme".Если кто нашёл, готов вернуть "нажитое непосильным трудом". За магарыч естественно.

Игорь Агарков
12.08.2011, 15:40
Активисты по поиску девочки, пропавшей в Соломенском районе, просят подключиться рыболовную братию. А также охотников -- завтра все-таки открытие охоты.
Рыбаки-охотники будут лазить около болот, заросшых озер и т.д.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ZMEY
25.08.2011, 10:22
24 августа на р.Десна в районе с.Новоселки :end:ушла в дрейф доска для вейкбординга. Поиски :sm107:"по-горячим" следам никчему не привели. Доска(Hiyperlait) с креплением(ботинки) тёмного цвета с белыми вставками. Нашедшему порсьба вернуть за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ:Smile028:067 573-15-23 Алексей

Forwarder
25.08.2011, 18:08
Доброго времени суток рыбацкое сообщество.Вчера на заливе Верблюд (Оболонь),со стороны конюшен,вернее напротив дальней конюшни мной была про....на катушка Дайва Финезе Кастом 2506:mad:.Собирался по темному и был уверен что катуха в рюкзаке.По той дорожке ходит много народу,особенно рыбаков.Понимаю,что нашедший катушку воспринял как манну небесную и выпустить такую вещь с рук жалко и скорей всего так оно и будет.И всетаки-а вдруг!!!.Готов принять катушку назад за вознаграждение.Катуха б\у.На новою такую насобираю нескоро а сезон на носу.ОТАКЕ!!!
Заранее всем неравнодушным благодарен!
С уважением,Игорь!
0501619177
0674683842
З.Ы.Вот прочитал пост выше о пропаже девочки:mad:.
Хрен с ней той катухой.Пусть лучьше найдется девочка!!!

brutus
29.08.2011, 22:19
Я абонент МТС. Сегодня получил СМСку:
"МТС вітає Вас! Номер Вашего телефону став одним з 10-ти переможців.
Отримайте свій приз!
Довідка за номером 091982 90 08."
Текст показался несколько необычным:confused:, а поскольку я находился в районе Крещатика, то решил сразу зайти в центральный офис МТС и выяснить вопрос с получением приза:D.
Подошел к свободному клерку, показал СМСку и задал сакраментальный вопрос:): "Это что, развод?":confused:
Клерк ответил, что сегодня я уже шестой, кто спрашивает об этом.:)
Потом он мне объяснил, что в таких случаях нужно обращать внимание на то, кто отправитель СМСки.
МТС, или другие компании, подписывают свои послания очень просто. Например МТС, ЛАЙФ, КИЕВСТАР и т.д.:)
Если отправитель скрывается за номером, то это развод.
Позвонив по этому номеру Вы можете потерять деньги:mad:

Всем удачи в:drill2:
А им пусть достанется :opetr:

kvsh
07.09.2011, 13:36
Жены брату срочно для проведения сложной операции нужна кровь 2-я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ тел. Отца 0504106899 Владимир Евгеньевич сказать что с рыбацкого форума от Кирилла

velya
20.09.2011, 18:25
Прочитав данное сообщение, прошу Вас, не оставайтесь в стороне.
Я прошу Вашей помощи!
Для меня рыбалка это стиль жизни, это спорт, это способ отвечься от серых городских будней, это увлечение которое захватывает каждого из нас, тех, кто готов не смотря ни на что, ни на какие трудности всетаки поехать на нее – на Рыбалку. Ты живешь этим, ты покупаешь себе снаряжение и снасти, котороые подходят именно тебе. Ты следишь за новинками, вычитываешь форумы, смотришь на коллег по разуму, слушаешь советы и покупаешь все то, что нравится, иногда даже на последние деньги:). Ты выслушиваешь бурчание жены или подруги, но всеравно идешь за своей мечтой. Ты в любую погоду в снег и вдождь, в штиль и ураган, в жару и зной все равное едешь. Тебя не останавливает ни что, хотя иногда влом сходить за хлебом или вынести мусор, если на улице немного пасмурно и собирается дождь :). И все это ради того что б получить удовольсвие и наслаждение о поклевки, от вываживания, от «удара в руку». Удовольсвие от свежего вождуха, от раннего пробуждения, от сборов, от рассвета на воде, от музыки природы которая тебя окружает в тот момент, от бесед у костра с коллегами, от ароматной ушицы под 50 «за сбитый». Эти моменты не сравнятся ни с чем, эти эмоции безценны…
И вот одним прекрасным утром, когда у тебя уже все готово к очередному выезду, затарена машина снарягой, смазаны катушки, коробки ломятся от силикона и воблеров, проверены спиннинги, сложены вещи и мысленно ты уже там «на воде» - ты обнаруживаешь разбитое стекло своего автомобиля… А там, а там пустота… нет ничего, пустота в салоне, пустота на сиденьях … Пустота в Душе. Опускаются руки, ты не поначалу не понимаешь и не осознаешь что произошло, но постепенно становится так больно и тяжело, что даже не всилах сдержать эмоции и слезы на глазах, от того что этого больше сейчас у тебя нет, и самое страшное, что твой выезд, о котором ты так долго мечтал и планировал, расстворился в один миг, в одну ночь… Просто из-за того что пара каких то ужратых или накуренных ублюдка разворотили твою машину и забрали у тебя все чем ты жил, забрали у тебя Рыбалку… Обидно, больно, противно… и это все уйдет куда то за безценок, за копейки, и если продастся, то деньги потратятся на водяру или наркоту.
20.09.2011 на Харьковском шоссе г. Кива ночью был ограблен мой автомобиль и украдены рюкзаки со всеми снастями, тубус со спинингами и сумка с одеждой.
Катушки Shimano TwinPower 2500 06 Mg с SunLine 6lb, Shimano Rarenium 1000 с RocKFish 3 lb, Спиннинги Shimano Diaflash, KingFisher MicroJig, Коробки с воблерами Мегабас, Осура, ЙоЗури, Джексон, Джакал, Пантон, Рапала, Смитт. Коробки с резиной Bait Breath, Imakatsu, Keitech, Megabass, Tsunekichi, Reins, крючекки и головки, застежки и поводки, жилет, флюры, рации, аккумуляторы, отцепы, антрактанты, экстракторы, ножнички, ножички, одежда и еще много разных мелочей, о которых каждый из нас помник как покупал, как выбирал, а некотрые безценны потому что дороги как пямять подарки от друзей…
На милицию надежды мало, поэтому погасив в себе эмоции я решил обратиться к Вам – к колегам по разуму, к таким же «сумашедшим и безумным» в хорошем смысле этого слова.
Все равно это где то всплывет на продажу.
Не будьте равнодушны! Ведь кому, как ни Вам понять ту пустоты души, когда у тебя отобрали Рыбалку!
У кого есть возможность, разместите, пожалуйста, это на других ресурсах.
Сертификат или оплата покупки в любом рыболовном магазине на сумму 350уе или Shimano TwinPower 2500 06 Mg - в подарок тому, кто окажет помошь в нахождении украденных вещей или предоставит любую ценную информацию!!!
Мой телефон 067 788 60 99, mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Незабываемых Вам эмоций… И ни хваоста Вам, ни чешуи :)