Показати повну версію : Конкурс: Алкогольный натюрморт
Объявляется блиц-конкурс фотографии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Конкурс: Алкогольный натюрморт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Начало 09.11.2007 окончание 09.12.2007
Голосование - 10.12.2007 - 15.12.2007
Условия: качественная фотография в разрешении 800х600 .... 1024х768
Формат JPG
На фото должна быть композиция состоящая из закуски и выпивки в любых пропорциях. Присутствие на фото авторов и исполнителей - исключено.
Количество фотографий на конкурс не более трех "с лица"
Приз - от Андрея Нелипы (AVN) - Коньяк Армянский Отборный ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Выдержка 7 лет, Крепость - 42%, 0.75л (Ереванский Коньячный завод)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фсё в собственном соку!
9397
Первый вечер Второго... Через пару часов ка-а-ак приморозит вот ЭТО самое!
Фсё в собственном соку!
9397
Стан!!!! В Галерею!!!!!!!
Аналогичный конкурс проводится на портале Громады Рыбалок
Чуть другие условия!
Приз - от Андрея Нелипы (AVN) - Коньяк Армянский Отборный ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Выдержка 7 лет, Крепость - 42%, 0.75л (Ереванский Коньячный завод)
Сережа как я понимаю, мне участие в конкурсе противопоказано...
Сережа как я понимаю, мне участие в конкурсе противопоказано...
Ну а че .... выиграешь для родителей флянец приличного напитка.
Савельич
23.11.2007, 17:42
///////////////////////
Савельич
23.11.2007, 17:48
[QUOTE=Савельич;85087]Гмм. я хоть и не хвотограф, но свой пятак всуну...
Фото назвал "Ужын рыбака".. В составе ушица тройная , в составе щучьей, судачьей головы))) Котлеты счучьи)) Каша солдафонская.. Водка НемироФФ в рбмке Киевстар (не реклама))) Просто и надежно.. ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ.. Порсле взаимодействия индивидуума с указанной поляной его неизбежно посещает вечерняя нирвана.. ПЕЧЕНЬЕ -ГЛЮК!!!! (для честного иногда утреннего отравился печеньем)
ЗЫ Очень довольна (во всех планах)))) потом остается жена)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Если не натюрморт, тогда есть композиция : "Ужын Сына рыбака"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А также "Сын рыбака объедает папу" - указанное название четко иллюстрирует рожа папы..))
Папа, по ходу, подустал трохи, а тут такое...:D
но мне фотки понравились, дайте сцылу на голосовалку
Dimedrol
27.11.2007, 18:15
Лучший ужин после рабочего дня
1. А говорили, что пива нальют! Дурят нашего брата…
2. Братан, тебе, пожалуй, уже хва-атит, что-то ты смурной стал! Опять о жизни задумался?
3. Пожалуй, нам уже обоим хватит! Эх, сколько той жизни рачьей…
фотографии на конкурс сюда только Конкурс: Алкогольный натюрморт (http://fishing.kiev.ua/vag//browseimages.php?c=199)
здесь не размещать) потому как рейтинг не считается)
...фотографии на конкурс сюда...
Спасибо. Если можно, еще - где посмотреть условия и сколько фотографий можно?
-------
Уже не надо - полистал вниз и увидел -:)))
Спасибо. Если можно, еще - где посмотреть условия и сколько фотографий можно?
-------
Уже не надо - полистал вниз и увидел -:)))
условия - вначале этой темы) 1-й пост, а фоток не больше трех)
И здесь голосовалки нет...............
Кто то грозился слить в этот конкурс фотки с прошлых посиделок в Гиннесе. Педро, Димедрол не знаете кто?:)
Конкурс закончен.
Я как чуть оклимаюсь - сделаю итоговое голосование (до понедельника постараюсь). Пока по состоянию здоровья не могу
В голосование попадут все фотки у которых видно 4 - 5 звезд
Спасибо за понимание
В Итоговое голосование попадают все фотки у которых на 10:00 16.12.2007 у которых светится 4-5 звезд.
Голоса "за себя" не исключаем ... пусть это будет на совести авторов
ГОЛОСУЕМ !!!!! За одну фотку. Финал голосования - 21.12.2007
Приз - бутылка коньячку от AVN
В итоговое попали:
1 SL - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2 DJ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3 necto - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
4Женя Славутич - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
5 Женя Славутич - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
6 AVN - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
7 Стан - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
8 Женя Славутич - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
9 Leshaa - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
10 Стан - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
11 Юрич - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
12 Женя Славутич - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
13 Юрич - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
14 Женя Славутич - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
15 Таня - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
16 Фотокор - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Один из важнейших критериев справедливой оценки работ, представленных в данном конкурсе - соответствие их ЖАНРУ!
Натюрморт (фр. "nature morte" — букв. мертвая природа) — в изобразительном искусстве — изображение неодушевлённых предметов! В натюрморте изображаются только обиходные, т.е. повседневные, обыденные вещи, неодушевленные предметы. Это может быть различная снедь, т.е. пища, посуда, книги, статуэтки и т.п. Все живое, естественное, природное становится в натюрморте неодушевленным, мертвым и приравнивается к вещам. Так, чтобы стать предметом натюрморта плоды и фрукты должны быть сорваны, звери и птицы – убиты, рыбы, морские животные – выловлены, цветы – срезаны. Вещи в натюрморте целенаправленно сгруппированы в единой среде, образуя мир искусственной реальности, в той или иной степени преображенной человеком. Художник не изображает вещи «с натуры», как они расположены в интерьере, а предварительно компанует их в соответствии со смысловой и художественной задачей.
Прошу учесть это при Вашем голосовании, господа... :rtfm:
N11
А если это все приготовлено своими руками, приз удваиваю.
N11
А если это все приготовлено своими руками, приз удваиваю.
Это действительно было и поймано и приготовлено собственными руками и потом успешно употреблено во внутрь собственным пищеварительным трактом.
Konstant
18.12.2007, 19:15
№10 - жизненно, естественно и натурально:)
Вообще-то, на мой взгляд, о-о-очень аппетитную фотографию можно сделать и в ресторане - там и ассортимент поширшее, и мастерство шеф-повара сказывается: опыт, подготовка...
Я считаю, что в данном конкурсе необходимо учитывать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ натуральность продукта и РЕАЛЬНАЯ сервировка НА РЫБАЛКЕ!!!! а никак не в цивилизованых условиях. Я до сих пор смотрю в старую "совецкую" книгу рецептов с цветными иллюстрациями как на чудо инопланетных цивилизаций, или на крайний случай, "происки империализма"...
И поэтому считаю, что ЫДа фотография заслуживает реальной победы - она была сделана в походных/рыбацких условиях (впрочем как и приготовление блюда) ночью и во время сильнейших осадков в виде дождя и снега!
Именно ЭТОТ аспект прошу учитывать первостепенным, а никак не домашнюю сервировку!
№10 - жизненно, естественно и натурально:)
Спасибо, Константин! Бывают такие моменты на рыбалке, когда нет необходимости приукрашивать наш отдых - он и реально замечателен!!!:)
Ihtiofeel
20.12.2007, 14:38
№ 12-зачот!!! Мне вспомнилось свечение сетчатки глаза ночного судака, ксеноновый свет фар моего Порше Кайен.... :D:D:D:D
Остальные фото-работы, а-ля помидорчик -огуречик-рюмочка на столе,
достойны красоваться на стенах кабаков принадлежащих М.М.Поплавскому.
ИМХО Простота-хуже воровства.
№ 12-зачот!!!
ИМХО Простота-хуже воровства.
Кроме логотипа ДомРыбака в левом нижнем углу, к рыбалке больше никакого отношения.
Против Кайена ничего не имею, но фары не его, а тюнингованой Таврии.
В Пятницу в пол одиннадцатого - голосование закрывается!!!!
Кто не успел проголосовать - ГОЛОСУЙТЕ
Победителем Конкурса объявляется
Юрий Колесниченко Юрич ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
фото-победитель: "Раки"
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010