Показати повну версію : Блесна ручной работы. Серебро
Продано! Всем спасибо за участие в торгах!
Виброхвостка
08.06.2010, 07:53
15 :cool: Люблю колебалки )))
Выставляю на аукцион блесну ручной работы, сделана из серебра.
Вес 20,3 гр. размер на фото. Дата изготовления 1980 г. Цена материала: 20,3 гр. х 2,50 грн. = 50,75 грн. (вес х на стоимость 1 гр. серебра).
Что-то пробы на изделии не увидел. Или может есть сертификат, подтверждающий, что это изделие из серебра определенной пробы? Так можно написать, что блесна из чистой платины и умножить ее вес на 1 гр. стоимости драгметалла.
Что-то пробы на изделии не увидел. Или может есть сертификат, подтверждающий, что это изделие из серебра определенной пробы? Так можно написать, что блесна из чистой платины и умножить ее вес на 1 гр. стоимости драгметалла.
У Вас есть интерес купить, или чисто поржать?
Блесна изготавливалась при мне из переплавленных электроконтактов. В СССР не экономили на серебре, тем более его было валом.
По-поводу пробы. Я пытался в трех местах определить пробу: ответ один, нет реагентов для определения пробы, при скупке доверяют клейму, которого по определению на блесне быть не может.
В домашних условиях определить серебро это или нет можно при помощи йода, серной кислоты или мази. Реакция металла: серебро почернело, сталь осталась без видимых изменений.
Надеюсь ответил на все вопросы? Все дальнейшие вопросы по поводу достоверности, подлинности, сертификатов будут игнорироваться. Если у покупателя есть возможность определить пробу - буду рад, самому интересно узнать номер пробы:)
З.Ы. Цена вопроса к концу аукциона будет я думаю будет 50 грн.+ и разводить флуд на 10 страниц не стоит:rolleyes:
Дык, може ,не будем ждать 17-го???
Даю 50! если серебро (определим на глаз:)).
С повагою.
Дык, може ,не будем ждать 17-го???
Даю 50! если серебро (определим на глаз:)).
С повагою.
бліц-вартість відсутня, тому торгуйтесь до 17-го числа :D
50 - ваша ставка? ;)
megadzilla
09.06.2010, 11:47
даю 60 грн, при всем уважении к Игорю :)
даю 60 грн, при всем уважении к Игорю :)
Дима и шо Ты будешь с ней делать???
Я хоть в "дело" пущу;).
65!
С повагою.
megadzilla
09.06.2010, 13:36
уж больно понт яркий :) :) :) в коробке такую иметь :)
ок - уступаю мастеру
ок - уступаю мастеру
Думаю торги на этом можно заканчивать:)(шутка)
Кто ж захочет Мастеру дорогу переходить???!!!:D
megadzilla
09.06.2010, 22:55
Блин. За те шедевры, Которые Игорь производит, и которые доставляют столько радости на воде, я бы и золотую уступил :))))))
Ну для начала - барабанная дрожь- :) 80 грн
Ну для начала - барабанная дрожь- :) 80 грн
Вот это по-нашему, по сисадмински:D
Вечер перестает быть томным (с);)
"12 стульев из дворца, раааз!"
12 стульев(с):)
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
"12 стульев из дворца, двааааааа!"
12 стульев(с)
Окончание торгов 17.06.2010 г. в 21:00
Ну дык я вроде выиграл :spin:
Окончание торгов 17.06.2010 г. в 21:00
Ну дык я вроде выиграл :spin:
Все правильно, победил Шурик, я извиняюсь сам забыл окончание торгов, поздравляю!:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010