Показати повну версію : Вопросы-ответы, похвалы по отчётам. 2016-й год.
В этой теме можно задать вопрос автору отчёта (но и ЛС и телефон никто не отменял). Высказать свою похвалу или благодарность (если кнопки "спасибо" мало).
Откровенное брюзжание, особенно не по теме отчётов по принципу "а тут больше читают" так же откровенно не приветсвуется вплоть до отключения от раздела или форума.
Если увидели откровенные нарушения правил - как форума, так и любительского рыболовства - давите жалобную кнопку. Но это не означает, что обязательно будет реакция - может Вам просто "показалось".
В этой теме можно задать вопрос автору отчёта (но и ЛС и телефон никто не отменял). Высказать свою похвалу или благодарность (если кнопки "спасибо" мало).
Тобто,наскільки я зрозумів,тут звіти можна тільки хвалити ?!
P.S. А,якщо звіт огидний чи порушено правила рибалки,то просто мовчиш собі,так ?
Да, именно так.
Для нарушений правил есть жалобная кнопка и такие отчёты будут просто удаляться.
Напишите отчёт хоть один и мы его дружно похвалим.
Тобто,наскільки я зрозумів,тут звіти можна тільки хвалити ?!
P.S. А,якщо звіт огидний чи порушено правила рибалки,то просто мовчиш собі,так ?
Якщо порушено правила є кнопка - поскаржитися модератору. Свої зауваження можете писати, якщо це не йде врозріз існуючим правилам розділу. Хто їх ще не вивчив, то краще це зробити до того, як виказати комусь свої претензії.
Правила є ось тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Провокація конфліктів, політичні, релігійні дискусії будуть каратися.
Виталька
12.09.2016, 16:31
Откровенное брюзжание, особенно не по теме отчётов по принципу "а тут больше читают" так же откровенно не приветсвуется вплоть до отключения от раздела или форума.
Если увидели откровенные нарушения правил - как форума, так и любительского рыболовства - давите жалобную кнопку. Но это не означает, что обязательно будет реакция - может Вам просто "показалось".
Наконец-то!! Спасибо!! очень мудрое решение!! Может и отчетов станет больше!! Я вот задумался о том, чтобы опять написать что-то в отчеты ))) После того, как щуку 5 кг "не правильно" держал ))))
так вот кто ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) собрал всю рыбу чемпиону :)
аккурат выиграшный 62 сектор в кадре, и кормитель чемпионской рыбки на 2 фото ;)
Тёзка Ильи
12.09.2016, 19:26
Так, а в какой теме теперь можно троллить счастливых рыбаков поймавших красивых рыб? Как быть людям которые раньше этим занимались? Кто о них подумал? Как им теперь реализовываться? :confused:
Так, а в какой теме теперь можно троллить счастливых рыбаков поймавших красивых рыб? Как быть людям которые раньше этим занимались? Кто о них подумал? Как им теперь реализовываться? :confused:
Есть разные шоу свободы слова и т.д..
Хотя прав, "мы в ответе за тех кого приручили!":)
Каку ю то "обсуждалку" надо.
Хотя прав, "мы в ответе за тех кого приручили!":)
Каку ю то "обсуждалку" надо.
Предлагаю таковую создать и назвать "Помойка". Пусть все любители там собираются.
ВАДИМ С Л
14.09.2016, 15:21
К отчёту №118 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вот такой хенд мейд. :o
Отчёт #123 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да не такой он уже взрослый, что бы ему сигарету в рот вставлять:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D.
Юра Яковлев
16.09.2016, 16:28
Из негатива - по Днепру помимо "зелёнки" плывёт какая-то пена. Не нравится мне всё это. Воду очень резко подымают, смывает мелкий песок на деснянских косах....
Кучи пены скорее всего от плотины на Днепре, сейчас в воде до х... органики, ну и взбивает. А по Десне, какой уж там мелкий песочек, земснаряды разводят такую грязь и мусор особенно с утра, что лодку потом х... отскребешь.
Ворсклянец
18.09.2016, 15:32
Звіт № 145 дуже мальовничі фото. Річка схожа на Псел. Тільки я не сплавляюсь, а піднімаюсь вгору по течії. Потім, як сили на виході - спокійно сплавляюсь до точки висадки.
Громовой Александр
18.09.2016, 21:07
Отчёт #123 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да не такой он уже взрослый, что бы ему сигарету в рот вставлять:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D.
завидуй молча:D
я обычно таких отпускаю, в этот раз забрал потому что день не клевый по рыбе:)
:gan2:
дедуля поймал жереха ,не язь ине голавль
Air Jordan
19.09.2016, 11:22
2 vub
Эт если купил лодку крутую и наклеил на нее наклеек рекламного характера ,да прикупил тельнягу с фамилией на спине то ты типа спАртсмен?
Видали таких спАртсменов,подходят,на борту палок от 300 у.е туча,снастей ящики,а они:"Дайте вашего сомика пофоткаться?":D
дедуля поймал жереха ,не язь ине голавль
Не рассматривал рыбу, подошел щелкнул телефоном и быстро обратно к своей удилке... Не подумал бы, что там мог взять жерех! Пляж, 1.5 метра глубины... Дед стоял по колено в воде и бросал метров 15... А-Ля отводной с бычками :)
2 vub
Эт если купил лодку крутую и наклеил на нее наклеек рекламного характера ,да прикупил тельнягу с фамилией на спине то ты типа спАртсмен?
многие считают что да:D
Обалденное пиво, правда?:) Обожаю Оболонь Киевское, трехдневное:beer:
Provodnik
20.09.2016, 11:01
Обалденное пиво, правда?:) .....
та да :D тем более в Вышгороде на выезде магазин фирменный, а в холодильничке и эти два вида присутствуют ;)
ICE BRUKS
21.09.2016, 07:36
Сдал место!:)
Air Jordan
21.09.2016, 09:30
Леха,и тебе спасибо за компанию!
Попрошу уточнить 2,960 если быть точным! Так что можешь спокойно писать "трешка";) я таких здоровенных ток по телевизору видел и у ТезкиИльи в отчетах:D
Кстать,а че про мандулу не написал?:) 60% рыбы мы поймали на мандулы!!!
Так что ребята,мандульте и намандулите)))
2 недели назад та же засада была там с этой зеленкой. Кашу доувлажнить не мог. Решил вопрос с помощью саперной лопаты - выкопал яму в метре от кромки воды и через минуту она заполнилась чистой водичкой. И кашу замешал, и помыть руки можно.:cool:
Конечно, пока не прошла посудина класса "море-океан":eek: и на залила волной мой колодец(:helpme:
#182 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Виленович,
подскажите что за столик на кресле на 2 фото?
спасибо.
AlexMORaleX
22.09.2016, 09:00
рыба покусана,у некоторой выедены жабры,головы без туловища на кукане не фотогеничны...:mad:
Норка-сука-гурман :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обломок тройника в хавальнике на втором фото - эпичен! Это он обламал тройник и тут же сел на другие два, походу их почти разогнув, я верно понимаю?
Адреналиновая рыбалочка.
С ув
Да, так и было. Правда, замена тройника не помогла. Следующий оборвал с удара. Не забывайте отпускать фрикцион:)
Мы, когда-то были в такой раздаче.:158: Отпускание фрикциона помогало максимум в 50%.:D
За вечер из 9 рабочих железяк остались в живых только 2.:D
гы-гы,клев как с кулемета,скорее снайпер,редко но метко
papa.kot
25.09.2016, 18:11
Третий сом на одну и туже блесну (Фарт 21)....
А в какой расцветке (ежели не секрет) блёсенка?
Air Jordan
25.09.2016, 18:13
Фотка с салом и пятью каплями очень сильно!
Аж сала захотелось;) именно такого с мяском!:)
Отчёт #219 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Язя вижу, жереха нет:D:D:D.
А в какой расцветке (ежели не секрет) блёсенка?
Отвечу за автора, поскольку знаю абсолютно точно. Цвет чешуи белой рыбы. Новое гальваническое покрытие, которое сейчас применяется на блеснах Даиги, секретное ноу-хау:)
В свете частых соревнования на набережной где в прилове попадаются раки.
Идет ли рак в зачет на соревнованиях по ловле фидером?
Если есть ссылка на документ ткните пож.:)
Соревнования ведь по ловле рыбы проводятся, а не по ловле раков. Так что раки в зачет не идут.
...Идет ли рак в зачет на соревнованиях по ловле фидером?...
Все, что занесено в Красную Книгу Украины, подлежит немедленному снятию с крючка и возвращению в водную стихию.
Рак в нее занесен - даже если бы он каким-то образом считался как рыба, то в зачет он не идет...
Правила проведення всеукраїнських змагань зі спортивної ловлі риби фідером:
........
8.43. На всеукраїнських змаганнях до заліку приймається вся виловлена риба (окрім тієї, що занесена до Червоної книги України).
........
Все, что занесено в Красную Книгу Украины,
Рак в нее занесен
........[/I]рак в красной книге:confused::confused::confused: а почему тогда присуцтвует - норма вылова:confused:
Поздравляю пацаны, отличная рибалетта и пральные выводы;) особенно по размерам:cool:
Торро:D
Зачетное полено Димон:cool:
рак в красной книге:confused::confused::confused: а почему тогда присуцтвует - норма вылова:confused:
Он в красной когда сварят. Пока свежий он в темнозеленой книге!))
И да, раковая тема из какого отчета? Или от фонаря?
рак в красной книге:confused::confused::confused: ...
Если это не Рак в Красной Книге Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), то бросьте в меня камнем!;)
Q2tIZ0icO7M
Если это не Рак в Красной Книге Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), то бросьте в меня камнем!;)
так а карася ловить низя - он же в красной книге есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). неважно какой (ага.. золотой), но ведь есть. Такша карасям запрет - он в красной книге.
Так и с раками.. ничо, шо их много видов и кой-какие есть в красной книге. Ловить низя.. никаких. Даже этих - Astacus leptodactylus :D
Сейчас просмотрю все отчёты, и забаню афтаров с карасями и раками.. всеми! :D Камни для другого дела прибережОм! ;)
Как будто в Украине один вид раков...
Кто распанахает себе ногу на пляже о водяной орех, внимательно осмотрите орех, не нанесены ему повреждения и аккуратно положите в воду. Если поврждения нанесены, - образец квитанции об уплате штрафа вышлю в личку
"из пяти видов речных раков в водоемах Украины наиболее распространенным является рак длиннопалый, менее распространенным – рак кубанский и наименее распространенным – рак каспийский. Рак толстопалый является кандидатом для внесения в Красную книгу Украины, а рак широкопалый уже попал на ее страницы"
После засилья карасей, в уловах появилось много голавля и язя :eek: :)
#259 to Vasyl - риспектище Вам!!!:Smile053:
Фото паровоза в студию :D
Тю, так на третьей фотографии, аккурат под надписью "опарыш":cool::D
Сбежал гад..(( леску 0.22 не самую плохую (кстати да, забыл фото СЛР выложить) порвал как паутинку))
Я видел как он убегал :D
Прошу прощения за загрязнение форума, но как замечательно сообщение 263, содержащее настолько глубокий смысл и обладающее такой информативностью. По моему торгуют и рекламируют в других темах. :ajmolodec:
Хороший отчет,правильный:),для тех,кто с юмором на Вы:D -поясняю отчет стебовый на тему:- ось корм,ось гачки, ось нитка,ось катуха,,,,А рыба? А шо рыба,рыба вторично,гы:)
Прошу прощения за загрязнение форума, но как замечательно сообщение 263, содержащее настолько глубокий смысл и обладающее такой информативностью. По моему торгуют и рекламируют в других темах. :ajmolodec:
Эх.. вот именно ;)
Прошу прощения за загрязнение форума, но как замечательно сообщение 263, содержащее настолько глубокий смысл и обладающее такой информативностью. По моему торгуют и рекламируют в других темах. :ajmolodec:я не торгую.. :( не пускают. Я так.. шару отрабатываю.. :(
я не торгую.. :( не пускают. Я так.. шару отрабатываю.. :(
Ну на шару и рыба проскакивает:D
Air Jordan
30.09.2016, 22:08
Та дайте вы им ящик прикорма отработать:)
Напоминаю, отчеты с соревнований размещаются в соответствующем разделе
Отчёт #44. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Горизонт слегка завален:D:D:D:D:D.
Отчёт #44. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Горизонт слегка завален:D:D:D:D:D.
:rolleyes: ну может слегоца так градусов 88-89 ;):D
2300 это та что на фото в руках?:eek::eek::eek:
2300 это та что на фото в руках?:eek::eek::eek:
Да. В фунтах ;)
74 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
вы ее на синичку, что-ли ловили? на снегеря не брало? ;)
Testament
15.10.2016, 20:49
Чернигов-глушец
Да, такими темпами скоро в Глушце рыбы не будет :).Оставьте на зиму чуть-чуть.:).
Чернигов-глушец
Да, такими темпами скоро в Глушце рыбы не будет :).Оставьте на зиму чуть-чуть.:).
Честно... учитывая количество сетей на озерах глушец и магистрацкое, то спиннингисты это не самое страшное
Я еще весной предлагал местным не ставить при мне сеть, а взять 20-...цать грн. и пойти купить пару литров пенного
Testament
15.10.2016, 21:21
Честно... учитывая количество сетей на озерах глушец и магистрацкое, то спиннингисты это не самое страшное
Я еще весной предлагал местным не ставить при мне сеть, а взять 20-...цать грн. и пойти купить пару литров пенногоЯ же пошутил насчёт рыбы.:). Знаю что там творится,это происходит из года в год.
Були на КВХ 15-го. Йшли на судака.
Знайшли його під зграями білого. Один в один на 300-500 гр. Біля 20 штук за пів дня. Весь відпущений.
Але ж дико дивитися, як "рибаки", стоячи на човні в 20 тисяч доларів, чіпляють на кукан 300 гр рибку. Мабуть з голоду.
Люди, люди. Вам і браки не потрібні з таким відношенням. Ви самі браки.
АСТАНАВІТЄСЬ!
не понимаю претензии. не знаю что там по весу, но судак и щука молодые очень вкусные. а от 1.5-2 кг я лично выпускаю, ибо жена с них даже котлеты делать не хочет-тырса. хотя судака посолить и высушить можно, но не стоит на это.
моя логика на этот случай такова:
1)из молодняка перезимует малый процент, крупняк перезимует весь
2)какая особь даст больше икры, крупная или молодняк?
отпущенная одна-две особи на 1.5-3кг, даст расплоду за сотню отпущенного молодняка. даже на некоторых платниках особей больше 3кг обязательно заставляют отпускать, а молодняк берите мол пожалуйста.
может кто то объяснить аргументированно?
или только ВОТ ВАРВАРЫ, МОЛОДНЯК ИСТРЕБЛЯЮТ?
да и молодняк, это какой в длинну? судак до 25-30, щука 25-30, окунь 15-20?
Все більше схиляюсь до думки,що мабуть треба якесь "посвідчення рибалки" зробити і видавати тільки після екзаменів.
Все більше схиляюсь до думки,що мабуть треба якесь "посвідчення рибалки" зробити і видавати тільки після екзаменів.
давайте уважать мнение друг-друга!
можно аргументы?
давайте уважать мнение друг-друга!
можно аргументы?
Звичайно можна:
Мінімальний розмір риби дозволений до вилову.
Білизна
30
В’язь
28
Голавль
24
Короп
25
Линь
20
Лящ
32
Сазан
35
Сом
70
Судак
42
Тарань
18
Товстолоб
40
Чехоня
24
Щука
35
Раки
10
Паша, скажи пожалуйста, в магазинах Киева новые расцветки кейтеча уже есть?
И на м.Петровка в магазине есть в наличии?
Спасибо.
П.С.: я не для рекламы, :) просто что б знать , ехать или нет специально в магазин.
Паша, скажи пожалуйста, в магазинах Киева новые расцветки кейтеча уже есть?
И на м.Петровка в магазине есть в наличии?
Спасибо.
П.С.: я не для рекламы, :) просто что б знать , ехать или нет специально в магазин.
Я не в курсе - можешь позвонить в магазин и спросить ;)
=БАРБУС=
20.10.2016, 21:22
№155 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ну у Вас хоть что то есть. Я вчера выскочил туда же, с 12.00 и до 16.00, ни одного тычка. Правда как по мне, то и течения не было. А может уже нужен только мотыль, которого я не смог найти в ближайших магазинах. Из наживки у меня был только белый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
... взял с семи метров трешницу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
трёШницу? :158: неее, не вижу :cool::rolleyes::D:D:D
Я смотрю Брейну былая фотослава Флагмана не дает покоя :D
трёШницу? :158: неее, не вижу :cool::rolleyes::D:D:D
У Димы есть фото с весами, если не изменяет память то 2.950.
Краткость сестра талантов :D но хотя бы географию и дату можно и указать:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ICE BRUKS
22.10.2016, 19:34
Краткость сестра талантов :D но хотя бы географию и дату можно и указать:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
игра угадай место!:)
Генадий, 175.
Вау - тепло еще будет, раз гадюки не спят еще?
Фотку аспида - на конкурс: очень яркая и окрас гадючки для нас редкий (чиста черная, гадюка Никольского вродь..)
С ув
Кста - а далеко от Киева фото змейки?
С ув
Километров 150 будет. Да по-моему так она и называется. Дюже устрашающе шипела, но красава!!!
Женя Славутич
25.10.2016, 11:56
навеяло...:D
Просто заметка для информации, мож кому полезно будет.
Крупный судак, если его взять за голову грабером или иным другим способом, а затем поднять из воды или подвесить на весы - к сожалению, переходит в разряд "не жилец". Как-то физиологически он так устроен, до двухи может до двапитцот живет, крупнее нет. Поэтому, если уж рыбу отпускать, то фотографировать в воде и там же снимать с крючка. А мера есть другая - длинна, у нас больше кг приняты, но то такое...:)
навеяло...:D
Просто заметка для информации, мож кому полезно будет.
Крупный судак, если его взять за голову грабером или иным другим способом, а затем поднять из воды или подвесить на весы - к сожалению, переходит в разряд "не жилец". Как-то физиологически он так устроен, до двухи может до двапитцот живет, крупнее нет. Поэтому, если уж рыбу отпускать, то фотографировать в воде и там же снимать с крючка. А мера есть другая - длинна, у нас больше кг приняты, но то такое...:)
Женя есть ли статистика по данному вопросу, а то собирался лип грип покупать как раз. И такая статистика по судаку только или по другой рыбе тоже ?
Andriy89
25.10.2016, 12:58
Розвіяло:)
Тарас, вітаю з достойним судаком!) Правильним рибалкам - правильні трофеї!
Andriy89
25.10.2016, 13:53
Женя есть ли статистика по данному вопросу, а то собирался лип грип покупать как раз. И такая статистика по судаку только или по другой рыбе тоже ?
Купуйте собі ліп гріп і не переймайтеся, якщо з рибою обережно поводитись то її життю нічого не загрожує. Недавно піймав судачка на 5.6 kg, дістав, пофотографував, а коли відпускав то він не подавав ознаки " не жильца", а стартанув як BMW)
Женя Славутич
25.10.2016, 14:28
Только по судаку. В воде или подсаке можно обращаться, очень удобно кстати, что-бы извлечь крючек, но только не поднимать!
Это конечно не научное иссследование, просто личный опыт. Я рыбу забираю на еду и с появлением граберов в наших лодках заметил интересную особенность, садишь судака на кукан и через 2-4 часа труп. Что-то у него повреждается от собственного веса.
Когда береш подсакой, крупный судак живет до 3-4 и больше суток! ... при правильном обращении.
За отпущенной рыбой я конечно не следил, но думаю, что результат аналогичный, к сожалению...
Считаю, что отпускать рыбу нужно в воде, а таскание на сушу фотографирование, взвешивание - это не правильно, если цель вернуть ее в среду живой и здоровой
ПыСы
Щука от 8 кг может себе челюсть сломать, если начнет крутиться вдоль своей оси, как они любят. Такую рыбу уже нет смысла отпускать... Что бы предотвратить нужно просто бросить грабер, точнее оставить только ремешок на руке...
Женя Славутич
25.10.2016, 14:38
это наверно больше для темы "Отпускаем рыбу правильно", где-то была такая ,не нашел...:confused:
Недавно піймав судачка на 5.6 kg
тепер все ясно, з одним і тим же судачком по черзі фотографувались з Тарасом:eek::D :Smile054:
Andriy89
25.10.2016, 14:54
тепер все ясно, з одним і тим же судачком по черзі фотографувались з Тарасом:eek::D :Smile054:
Ага, купили рибовоза і катаємося з ним)
Тарас, поздравляю!!! Судак очень зачетный!
P.S. По моим наблюдениям судак дохнет только, если его вытащить с большой глубины, остальной ( не взирая на размер :) ) не дохнет.
Но у каждого свои наблюдения :) .
Хз где спросить :confused:, рискну здесь. Поймал недавно рыбоида и нифига не могу идентифицировать :confused: Как по мне, никаких явных признаков :confused:, то ли голавль, то ли язь, то ли ...? :confused:
581044
Хз где спросить :confused:, рискну здесь. Поймал недавно рыбоида и нифига не могу идентифицировать :confused: Как по мне, никаких явных признаков :confused:, то ли голавль, то ли язь, то ли ...? :confused:
581044
Викторович - это 200% не голавль..
Поэтому без излишнего риска скажу - это "рыба твоей мечты" (с) ;)!
P.S. Хотя в целом - вообще смесь жереха и язя (есть признаки и того, и другого). Но не уверен, что такое возможно в принципе. А вот от голавля там нет ничего.
С ув
Serhii Kv
25.10.2016, 17:27
А вот от голавля там нет ничего.
Это потому что образец не представлен в проекции "сверху".
Он реально "лобатый" :)
В общем, настоящий мутант :D Но, скорее всего, таки язь, просто о_евший от холода :D
це 300% в'язь
Неширокий он как для язя :confused:
Но, если точно язь, то :eek: Бл.., мужики!!! Так вот она, вот она рыба моей мечты!!! ЯЗЬ!!! :158::158::158: :D
це 300% в'язь :)
Не возьмусь утверждать, но судя по плотвиной голове это рыбец( сырть). В этом году попадался на Десне. Ваш улов, судя с фото, тож Десна.
Не возьмусь утверждать, но судя по плотвиной голове это рыбец( сырть). В этом году попадался на Десне. Ваш улов, судя с фото, тож Десна.Нет, не Десна - Днепр в верховьях. Жалко, рано отпустил, надо было бы сфоткать сверху, он, действительно, какой-то широколобый был :confused:
Юра(Lavr),а чи є можливість викладати фото через який інший хостинг чи просто мініатюрами на форумі?
Дякую.
Air Jordan
25.10.2016, 21:23
Юра(Lavr),а чи є можливість викладати фото через який інший хостинг чи просто мініатюрами на форумі?
Дякую.
И тут уже не угодил:D
И тут уже не угодил:D
На моєму компі,чомусь коли збільшую фото відкривається пуста вкладка:confused:Можу звичайно забити,та інколи хочеться роздивитись красиву рибку;)
Air Jordan
25.10.2016, 21:59
На моєму компі,чомусь коли збільшую фото відкривається пуста вкладка:confused:Можу звичайно забити,та інколи хочеться роздивитись красиву рибку;)
А шо не нее смотреть? Судак как судак)))
Сказали бы прямо:"Хочу местячок разглядеть!")))
А шо не нее смотреть? Судак как судак)))
Сказали бы прямо:"Хочу местячок разглядеть!")))
Молодий чоловіче,я до Юри не їздив і найближчим часом,в зв"язку з обставинами,які від мене не залежать,мабуть і не поїду.Я на свою рідну Десну вискочити можу раз на два тижні і не більш ніж на пару годинок.
Так що зі своїми звинувачуваннями,утримайтесь:cool::mad:
P.S.Кожен судить по собі.
Не возьмусь утверждать, но судя по плотвиной голове это рыбец( сырть). В этом году попадался на Десне. Ваш улов, судя с фото, тож Десна.
це в'язь :)
наприклад (тут і далі, всі фото - випадкові, з інету)
а це - рибець (не підуства), і його морда :)
це - плітка, і її морда :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9.jpg
ну, і для статистики - підуства (не рибець), + її морда, шоб все було ясно
і, про всяк випадок, головень
Air Jordan
25.10.2016, 22:58
Молодий чоловіче,я до Юри не їздив і найближчим часом,в зв"язку з обставинами,які від мене не залежать,мабуть і не поїду.Я на свою рідну Десну вискочити можу раз на два тижні і не більш ніж на пару годинок.
Так що зі своїми звинувачуваннями,утримайтесь:cool::mad:
P.S.Кожен судить по собі.
Та чего вы оправдываетесь? Никого я не обвиняю:D
Женя Славутич
26.10.2016, 10:21
У меня та-же фигня, только еще и спам выскакивает. просто пролистываю...:(
Security_1974
26.10.2016, 10:26
Зачетный судак и поступок более,чем благородный. Молодец !!!Еще радует тот факт что на моей родной Ровенщине есть такая рыба. ;)
Неширокий он как для язя :confused:
Но, если точно язь, то :eek: Бл.., мужики!!! Так вот она, вот она рыба моей мечты!!! ЯЗЬ!!! :158::158::158: :D
Язь. Мы в верховьях Днепра частенько целенаправленно ловим на блесну язей, если надо могу скинуть ссылку на видео где девушка ловит на 1.6 кг язя на блесну, мы засняли и там хорошо в конце видно сходство с Вашей поимкой.
Serhii Kv
26.10.2016, 11:01
Язь. Мы в верховьях Днепра частенько целенаправленно ловим на блесну язей, если надо могу скинуть ссылку на видео где девушка ловит на 1.6 кг язя на блесну, мы засняли и там хорошо в конце видно сходство с Вашей поимкой.
Если девушка, язя, на блесну и хорошо засняли, это топовое кино :) :spin:
Женя Славутич
26.10.2016, 11:16
У нас в верховьях язи спортивные - прогонистые, а башка большая, вот ниже в спокойных водах у них более "пельменистый" внешний облик:D
Язь на фото!:)
Женя Славутич
26.10.2016, 11:24
Купуйте собі ліп гріп і не переймайтеся, якщо з рибою обережно поводитись то її життю нічого не загрожує. Недавно піймав судачка на 5.6 kg, дістав, пофотографував, а коли відпускав то він не подавав ознаки " не жильца", а стартанув як BMW)
:)
Я как то козла на скорости 100 км/ч силовым бампером "толкнул", так он кувыркнулся и стартонул в лес как БМВ.
... нашли через 200 метров...:(
Если девушка, язя, на блесну и хорошо засняли, это топовое кино :) :spin:
Да это было эпично)))))))):eek:
Дякую.
Та є, просто зараз ноут полетів, тож все то з телепхона то на скору на роботі в компі, так що все нашвидкоруч ща підправлю.
Костяныч
01.11.2016, 10:27
Уважаемый, для полного ощущения в Вашем отчете не хватает только полного отсутствия заглавных букв...
этот отчет вообще похоже робот из случайных слов генерил
Стесняюсь спросить :rolleyes: где в Киеве речка Ирпень протекает :confused:
№14
Иванович, а где вы такую зелёную воду нашли?
На левом берегу Днепра...
Стесняюсь спросить :rolleyes: где в Киеве речка Ирпень протекает :confused:
ориентир - по Житомирской трассе с.Стоянка
ориентир - по Житомирской трассе с.Стоянка
А где там "в черте Киева"(с) :confused:
На левом берегу Днепра... у вас там до сих пор - август:confused::D
тогда - мы едем к вам:eek::D:D:D
KilgorTraut
07.11.2016, 01:16
На левом берегу Днепра...
Нечто не так с Днепром! В нач. октября густая как кисель зеленка испортила мне рыбалку. Не помогли улучшать настрой до +++ ни баночка пива с утра, ни 250 г на обед. Но сейчас ноябрь, Карл!
...2 хайки> 35 см.
На майбутнє. Розмір риби вимірюють, не враховуючи довжину хвостового плавця.
Вода под левым берегом как и везде.Это,возможно,после толчка воды собирает налет зеленки на берегу,который реально в некоторых местах сохранился.Особенно если еще и губатый в берег дует.
Или лов происходил ниже первого шлюза на пляже.Там часто наносит разного всякого:D.
Но там зимовалка,честные рыбаки там не будут ловить.:D
Хотя может я и не прав.:confused:
Громко сказанные хайки АЖ 35 см .,, надо было и их взвесить..:-) (пОлОжу в карман рубашки 20$ шоб всi бачили):-)...
Yuriy Levashov
07.11.2016, 12:36
А что произошло, что снова через отчет - фото в раковине?
Громко сказанные хайки АЖ 35 см .,, надо было и их взвесить..:-) (пОлОжу в карман рубашки 20$ шоб всi бачили):-)...
Там третье фото, на весах двое щурят АЖ 35 см и окунь и весу там аж кило с пятидесятью граммами ;)
Я как первое фото глянул, прикинул что если те щупачки по 35 см, то окуни довольно неплохие в мойке лежат ... Но 3 фото все уточнило :( Хотя, конечно, 35 см щучка где-то грамм в 400 будет, пара щучек плюс окунь грамм двести+ со второго фото где-то так и выйдет. Но все равно, фото как-то негативное отношение вызывает, но это как кому.
:mad:
Ребят, из-за некоторых неотчетов случайно снес тему :(
Вложения ушли гулять тоже.
Не поленитесь заново загрузить фотки "Правка" - "Управление вложениями"
Сорри
Шука 2,5 кг ... Угадайте размер и вес судачков ?;)
Владислав Ивановичь - прошу простить за недоверие:( ну реально я такого не ожидал:eek: шоб в ноябре:eek: такая зелень:eek::eek::eek:
ещё раз - сорри:(
Владислав Ивановичь - прошу простить за недоверие:( ну реально я такого не ожидал:eek: шоб в ноябре:eek: такая зелень:eek::eek::eek:
Сегодня был на Днепре - струёй несёт кучу этой зелёной гадости :(, то, что она скапливается в отдельных местах факт сто пудов :( :spin:
В субботу ниже Киева заливы 2-3 шлюзов зелёные :eek: сам охренел :)
Попрошу, прежде, чем писать отчет с платников или соревнований, прочесть наконец правила :) http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=7397
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] маестро писатєль трохи скромнічає на рахунок пару штук по 600 грам...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] маестро писатєль трохи скромнічає на рахунок пару штук по 600 грам...
Ну в отчёте было сказано :
P.S. На фото улов на троих.
среди этих есть пару Жениных 600 граммовых рыб. Всё логично. А то и тут уже "Зраду" нашли:D.
Ни и для любителей "обострений", "раздутий конфликтов" и т.д.: лучше не нужно;)
Air Jordan
28.11.2016, 22:14
То Vedruss #138
Не здавайтесь!!! Я чувствую вы скоро поймаете рыбу!!!
Оно всегда так,удача улыбаеться настойчивым!
Главное не опустите руки! Больше бросаете-больше поймаете!!!;)
Не сдадимся !!! Ни дождь, ни снег, ни град нам не помеха ))))))))) Спасибо !!!
Air Jordan
02.12.2016, 16:04
Юрец,привет! Отличный отчет,аж самому захотелось на рыбалку:)
Делаешь успехи,я даже полностью прочитал отчет,почему прочитал? думал будет куча названия палки;) А не тут то было,ни одного упоминания о ней! Ничоси! Респект! Дайте ще! ;)Приятно читать!
Саня спасибо, во первых я не повар, а шеф - повар) Да, скромный, но что есть то есть! Да, рыбалка сегодня была замечательная, долой рекламе! :):D
С ув. Всем мира и добра ! Счастье есть (с)
долой рекламе! :):D
нихрена:D что за удочка?:D:D:D
Сань, там же на фото есть..
Zetrix Ambition-X Мидовский..
С ув
Сань, там же на фото есть..
Zetrix Ambition-X Мидовский..
С ув
Так плохо ж видно :(:eek: А еще, кроме спиннинга, мне перчатки юрины очень нравятся :), давно о таких мечтаю :rolleyes:, очень по-крутому смотрятся, красивые :Smile053:
Кстати, Жень - где? :eek: :confused:
Так плохо ж видно :(:eek: А еще, кроме спиннинга, мне перчатки юрины очень нравятся :), давно о таких мечтаю :rolleyes:, очень по-крутому смотрятся, красивые :Smile053:
Андрей, имя человек пишется с Большой буквы, ну так к слову, а по поводу перчаток, нравятся? Могу подарить!
с ув! ;)
Ох уже "Чёрная Пятница" не могу пропустить сумасшедшие скидки)))
Ну ты то и тилипон знаешь...
С ув
Андрей, имя человек пишется с Большой буквы, ну так к слову, а по поводу перчаток, нравятся? Могу подарить!
с ув! ;)
Ну тогда и "Долой рекламе" тоже лучше подправить, к примеру "Долой рекламу" ;), ну и по текстам там ошибка на ошибке, ну то, такое, дело личное, каждый ж пишет, как хочет, правда? :).
За перчатки спасибо, но как-то брезгую я после кого-то донашивать, да и друзья смеяться будут :o, носи уже сам :) :spin:
Ну тогда и "Долой рекламе" тоже лучше подправить, к примеру "Долой рекламу" ;), ну и по текстам там ошибка на ошибке, ну то, такое, дело личное, каждый ж пишет, как хочет, правда? :).
За перчатки спасибо, но как-то брезгую я после кого-то донашивать, да и друзья смеяться будут :o, носи уже сам :) :spin:
Вот и разобрались )
Мятежник
02.12.2016, 22:23
Вот и разобрались )
ооо.. а у мну похожие перчатки:D:D:D:D, Юра, харе под меня косить:D:D:D
в них есть один большой минус.... дорого:(
Андрюха привет, мир тебе добрый воин, ну так, вот видишь как получается , увидел у тебя себе захотел перчатки, купил еще , виноватый остался!
с ув! ;):D
Ох уже "Чёрная Пятница" не могу пропустить сумасшедшие скидки)))
Ты думаешь я поверил, что ты его купил?))))
Ты думаешь я поверил, что ты его купил?))))
Ни кому, ничего, не хочу говорить) Мир вам!
Мятежник
02.12.2016, 22:40
Ни кому, ничего, не хочу говорить) Мир вам!
да ладно тебе... кАлись давай.... :cool: Черная пятница была только у Робинзона, остальное это развод :)
да ладно тебе... кАлись давай.... :cool:
Та и так понятно))) Зетрикс имеет тот же след что и Доджер с Аспро. Мида выдала на тест))). Юрка молодец. Зетрикс только наверное позно появился ибо Фаворит им не догнать. Возможно за счёт своих простафферов и массированой рекламы таки двинут Фаворит, но....Фаворит уже на Рассею особо не целится, свои ниша есть, а вот американский рынок...вот там бабла много. Так что Мида трохи опиздала))).
Распродажи (!) и черные пятницы могут (если хотят) себе позволить только ипортеры, экслюзивные импортеры, производители, бессовестные дилеры или контрабандисты:)
И нет этому альтернативы.. :)
ЗЫ: Давайте дружно жить.. :)
ЗЫ: Давайте дружно жить.. :)
Ели бы :( Давно сбавил ритм, но вижу все тоже самое ( Что год назад ,что сейчас ...
Ели бы :( Давно сбавил ритм, но вижу все тоже самое ( Что год назад ,что сейчас ...
Это от большой любви )), не переймайся :) тут народ любит подначить :)
Это от большой любви )), не переймайся :) тут народ любит подначить :)
Счастья им и здоровья! Если по доброму, я же не против )
с ув!
Счастья им и здоровья! Если по доброму, я же не против )
с ув!
Ну я уж точно по доброму))). И тебе не хворать)))
Завтра пройдусь по перелеску. Проверю заячьи тропы. Может выставлю петли-силки..Я б не радив - це браконьєрство.
Я б не радив - це браконьєрство.
А у нас так всегда : собачники гонят на кошатников, кошатники на собачников, все вместе за своих животных готовы человека убить...Рыбаки гонят на водноскутеристов и крутомотокатеролодочников (и я сам такой в именно этом случае ), кто-то за пару недомерков на фото готов на форуме другого рыбака заклевать, автовладельцы "гонят"на пешеходов и наоборот, правительству не нравиться народ - подняли цены на водку сегодня:), народ....- ну вы поняли... И так далее.....:) И все мы вместе бросаем окурки не там где надо и т.д. и т.п...... И каждый думает по своему....
А вообще - "Завтра пройдусь по перелеску. Проверю заячьи тропы. Может выставлю петли-силки.." - таки БРАКОНЬЕРСТВО . И если уже это делать, то по крайней мере писАть об этом во всеуслышание не нужно....
PS/ - и я тут никакой отчёт не похвалил, так шта :) ,уважаемые модераторы , снесите ка нахрен и мою писанину тут, и тот нелицеприятный отчёт. :)
pervopolny
03.12.2016, 21:54
Завтра пройдусь по перелеску. Проверю заячьи тропы. Может выставлю петли-силки..
Пишу онлайн со смартфона - фотки не подгружаются, да и окуня с иишенкой все видели...
Видимо, я уже не первый кто просит обратить внимание на пропаганду откровенного браконьерства на вашем сайте. Это не лясем-трясем, считается-не считается, скутеристы и нудисты. Это откровенная браконьерка. Когда охотники ловят петельщика -они его бьют, пока он не усрется, особенно те, кто потерял своих собак в петлях. Я своих вытаскивал , благо, без последствий. Еще раз официально обращаюсь к администрации сайта-снесите пост человека, пропагандирующего браконьерские способы промысла- с соответствующими пояснениями .
С уважанием, pervopolny.
Хотелось бы что б тебе зайцы растяжку выставили)
Еще раз официально обращаюсь к администрации сайта-снесите пост человека, пропагандирующего браконьерские способы промысла- с соответствующими пояснениями .
С уважанием, pervopolny.
Там, слева, под именем пишущего в каждом посте есть кнопочка в виде знака 《внимание》. Чем писать во всеувидение гневные тирады о бездеятельности администрации - лучше нажать на нее. Быстрее профильный модератор увидит, круглосуточно тут никто мониторингом не занимается.
Да уж, простите форумчане. Я совсем не охотник. Не мог даже подумать, что это браконьерство и что, действительно, собачка может попасть. Насмотрелся видео в ютюбе...Я их даже, слава Богу, накрутить не успел...
Спасибо, что подсказали. Я не голодаю. Сам с сетками на море радикально борюсь, а тут такое отмочил. Век живи-век учись...
pervopolny
04.12.2016, 12:03
Там, слева, под именем пишущего в каждом посте есть кнопочка в виде знака 《внимание》. Чем писать во всеувидение гневные тирады о бездеятельности администрации - лучше нажать на нее. Быстрее профильный модератор увидит, круглосуточно тут никто мониторингом не занимается.
Это первое , что я сделал.
pervopolny
04.12.2016, 12:04
Да уж, простите форумчане. Я совсем не охотник. Не мог даже подумать, что это браконьерство и что, действительно, собачка может попасть. Насмотрелся видео в ютюбе...Я их даже, слава Богу, накрутить не успел...
Спасибо, что подсказали. Я не голодаю. Сам с сетками на море радикально борюсь, а тут такое отмочил. Век живи-век учись...
Тебе не верить мне нет смысла-я тебя не знаю. Надеюсь, ты написал искренне и не успел наломать дров.
Ребята, завидую белой завистью!!!:ajmolodec: Как мне не хватает напарника с таким же диагнозом! Пора покупать автомобиль:D.
ICE BRUKS
05.12.2016, 19:44
--ЗЫ Да, желающим написать в личку вопрос "Где?" просьба не писать - я и так скажу - заливы ниже Кийлов--
Да по фотке и так все определяеться;)
На последнем фото или окуни конкретные или судачки сильно мелкие :cool:
На последнем фото или окуни конкретные или судачки сильно мелкие :cool:
От усегда найдутся люди к чему-то зацепиться..
Окуни конкретные;).
Убил. Наповал убил:( а мы три фомынезрячих то блуканувши и выехали туда, да на лед не пошли, поехали куда изначально планировали:( а зря, надо было прислушаться к зову сусанина:rolleyes:
Убил. Наповал убил:( а мы три фомынезрячих то блуканувши и выехали туда, да на лед не пошли, поехали куда изначально планировали:( а зря, надо было прислушаться к зову сусанина:rolleyes:
Я людей увидел на окунёвых точках. ну и следы аборигена который нас насчёт сосен просвятил, как раз начинались там где мы ко льду вышли, и шли через канал, вот мы и пошли:)
mabilochka
08.12.2016, 18:01
поясните по Броне. будто в перечень зимовальных не попадает. зона ГЕС? если зона, то почему там всегда уйма рыбаков крутится? в среду с SHREDDER уехали оттуда в 10:30.
я так понимаю нам дико повезло?:D
Коллега, Вы, как представитель той же профессии, тоже немного натрындели:D но я могу с этим смирицца:D:D:D
Опять же, Вы не видели на что я реально поймал, Вы видели что висело на моем кончике когда я вас с Сержем нашел щасливых под берегом:D
П.Ржевский
08.12.2016, 18:26
Коллега, Вы, как представитель той же профессии, тоже немного натрындели:D но я могу с этим смирицца:D:D:D
Опять же, Вы не видели на что я реально поймал, Вы видели что висело на моем кончике когда я вас с Сержем нашел щасливых под берегом:D
2 Индеец
Коллега, берегите уловистые яйца...ну и кончик (с балансиром) тожэ ;) Слава аллаху, к наследникам покойного Майклухи у вас нету претензий :) :) :)
мы об этом никому не расскажем :D:D
П.Ржевский
08.12.2016, 18:30
поясните по Броне. будто в перечень зимовальных не попадает. зона ГЕС? если зона, то почему там всегда уйма рыбаков крутится? в среду с SHREDDER уехали оттуда в 10:30.
я так понимаю нам дико повезло?:D
Броня всегда была в разных запретных списках. И 10 лет назад, и 15. Просто в какие-то времена её совсем запрещали. а в другие объявляли "зоной лицензионного лова" и заставляли в рыбинспекции заранее талончики покупать. А потом ходили по льду и их (талончики) проверяли. Как сейчас- ХЗ, но судя по сегодняшним и вчерашним "рассказам очевидцев"- ЖЁСТКО.
П.Ржевский
08.12.2016, 18:32
мы об этом никому не расскажем :D:D
Могила! :Smile008::minzdr:
поясните по Броне. будто в перечень зимовальных не попадает. зона ГЕС? если зона, то почему там всегда уйма рыбаков крутится?
Просто - ЗОНА!:D
Вот так вот из тоталитарного прошлого, прямиком в абсурдное настоящее:eek::D:D
mabilochka
08.12.2016, 19:27
Виталик, так ты в курсе хоть на каком основании штрафовали?
таким образом можно дое... в любом месте.
Виталик, так ты в курсе хоть на каком основании штрафовали?
таким образом можно дое... в любом месте.
Откуда? Меня там не было.
А по расказам, за лов в запретке. И начинали с тех, кто стоял выше гэс... говорят, некоторые на 20 штук порыбачили...
mabilochka
08.12.2016, 20:41
ну дык откуда простому обывателю знать что это запретка? ни знаков ни ограждения..... нигде нет информации:mad:
видимо торбить рыбацюг куда легче и продуктивнее чем бракош.
(хотя за тех стеклярусов в 300-400гр. сам бы по шее надавал)
нужно будет позвонить в рыбинспекцию проконсультироваться
ну дык откуда простому обывателю знать что это запретка? ни знаков ни ограждения..... нигде нет информации:mad:
видимо торбить рыбацюг куда легче и продуктивнее чем бракош.
(хотя за тех стеклярусов в 300-400гр. сам бы по шее надавал)
нужно будет позвонить в рыбинспекцию проконсультироваться
Совершенно верно:)
Тока лучше не звонить, а писать письма-запросы, с уведомлением о вручении;) потом публиковать ответы:cool:
mabilochka
08.12.2016, 20:52
в интернете даже нет толком информации по рыбинспекции. непонятно где её искать. Единственный источник - форумы рыбаков.
Александр В
08.12.2016, 21:55
Поговаривают, что на Соснах тоже штрафуют. Правда или нет?
SHREDDER
08.12.2016, 22:15
Поговаривают, что на Соснах тоже штрафуют. Правда или нет?
а с фига-ли? Там официально не зимовалка, и не 500 метровая зона.
Штрафовать в принципе могут везде - за перелов например... Но это уже другая история и от места не зависит.
Балансир Индейца, заваливший агапа был никакая не Рапала, и даже не 5-ка (крупнее). Реально- самый что нинаесть антиквариат! Сейчас такие не продаются, но в середине 2000х они были сильно популярны (""..из реки в море..." ;) ) Сейчас такой остался только у Индейца и у наследников покойного Майкла Джексона
вспомнилось из раннего...
Мадам,
хотеть я Вас крутить на балансире,
Но Вы,
Увы,
не Рапала...
:D:D:D
П.Ржевский
08.12.2016, 23:28
вспомнилось из раннего...
Мадам,
хотеть я Вас крутить на балансире,
Но Вы,
Увы,
не Рапала...
:D:D:D
Ну, учитывая на что некоторые окуней (крупных) ловят, и куда балансиры цепляют...можно и покрутить ;)
Коллеги, не забываем, как называется тема.
обсуждение запретов и зимовалок тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Для стихоплетов и рифмоскладов, также есть специальный раздел.
П.Ржевский
09.12.2016, 17:34
Коллеги, не забываем, как называется тема.
обсуждение запретов и зимовалок тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Для стихоплетов и рифмоскладов, также есть специальный раздел.
Это была похвала за отчёт на самом деле ;)
:ajmolodec: Не отчет, но получилось очень душевно, а главное реалистично:)
Кстати про апельсинку. После тяжелой зимней рыбалки, и если вам за руль - берите. Очень помогает восстановится перед дорогой :)
AlexMORaleX
10.12.2016, 16:41
SL, браво! Супер неОтчёт!
Сам прочувствовал все написанное, хоть и не "пингвиню" :)
Благодарю!)
LevChandr
10.12.2016, 20:59
:ajmolodec: Не отчет, но получилось очень душевно, а главное реалистично:)
Кстати про апельсинку. После тяжелой зимней рыбалки, и если вам за руль - берите. Очень помогает восстановится перед дорогой SL
Сам хотел отметить это истинно испытанное многими рыболовами состояние. Очень здорово написано, всё прямо в яблочко, браво SL.
:ajmolodec: И на счёт апельсинки-дельный совет.
too 61 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
брррр :mad::eek::mad:
LevChandr
13.12.2016, 19:23
too 61 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
брррр :mad::eek::mad:
Да..., мало того,что товарищ ешё явно под Массандрой писал, да ещё и щукерс из фильмов ужасов :mad:.
SHREDDER
13.12.2016, 20:44
Все супер)
Но фоточки надо бы разворачивать...
73 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Молодой человек, а Вы не хоите принести свои искренние глубокие извенения пользователям этого ресурса? И на ФБ заодно то же... А то так спешите поделиться своей "радостью" опять на Домике, что потом Домик для Вас сборище шаколов и даунов... Даже несмотря на то, что свели рекламу до минимума (значит раньше таки была на максимуме).
Срок сутки.
73 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) а Вы не хоите принести свои искренние глубокие извинения
Срок сутки.
Андрей, субъективное высказывание мной неделю назад на Фб, было толерантное и аргументированное фактами и статистикой "Тролинга" моей скромной персоны, это первое. Я писал и пишу свои отчеты, не важно куда я их рассылаю, домик, или фб, жит. федерация, я не однократно писал и говорил о том, что Домик рыбака мне не безразличен, это знают многие, скажу больше я вырос на этом форуме, даже будучи еще не зарегистрированным на этом ресурсе я любил читать отчеты, и делаю это до сих пор. Но последние несколько лет, домик изменился, и это мнение не только мое, а очень многих людей, но буду говорит только за себя.
Я довольно давно в этом "Доме" многие меня воспринимают по разному, кто-то уважает кто-то нет, это их право, и можете не поверить, я уважаю каждое мнение, ведь каждый имеет полное право на свое мнение, даже порой не правильное. По поводу обзывалок , это я по доброму подначивал, не имея в сердце обиды. Извинятся? Не вижу за что, к форумчанам я отношусь с уважением, всегда рад ответить в личке на любой вопрос, дать свои номера телефонов, и проконсультировать людей. Всегда хотелось поделиться впечатлениями о рыбалке с людьми по увлечению, а в итоге что мы имеем? Стёб, поджучивания, еще всякого рода тролинг, вроде-бы взрослые люди, а порой смотришь и диву даешься, ей Богу) У меня такая позиция, всем мира и добра и зимнего праздничного настроения.
С ув. Юрий Вознюк!
А я думаю, кто это нам лед на Днепре ламает:D
73 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Молодой человек, а Вы не хоите принести свои искренние глубокие извенения пользователям этого ресурса? И на ФБ заодно то же... А то так спешите поделиться своей "радостью" опять на Домике, что потом Домик для Вас сборище шаколов и даунов... Даже несмотря на то, что свели рекламу до минимума (значит раньше таки была на максимуме).
Срок сутки.
Андрюха, а ты не ходи на Фб и всякие твитеры.. Я бы не хотел обидеть приличных людей, которых таки туда иногда заносит, но я таки не высокого мнения о людях там тусующихся и тем паче выкладывающих туда каждый свой пук:D
Относиться всерьез к мИслям там продвигаемым, моветон:D
А Кукену, я бы дал испытательный срок в групе читателей, тупо за рекламу и фото в два экрана.. Забебало:D
Андрюха, а ты не ходи на Фб и всякие твитеры.. а и не ходит:cool:
Я бы не хотел обидеть приличных людей, которых таки туда иногда заносит, некоторые там - работают;):D( не я);)
но я таки не высокого мнения о людях там тусующихся и тем паче выкладывающих туда каждый свой пук:D
это да:cool: странно что не выкладывают то что после "пук":cool::D
А Кукену, я бы дал испытательный срок в групе читателей, тупо за рекламу и фото в два экрана.. Забебало:D ты стал адвокатом:confused::eek::D
это да:cool: странно что не выкладывают то что после "пук":cool::D
ты стал адвокатом:confused::eek::D
Та вся Дерибасовская была в шоке, ведь тетя Сара планировала тока пукнуть:D
А я по натуре не злобный, хотя одна тиолочка из Житомира мне как то отказала:D
зы. Теса, мало ли чего молодняк с дуру может ляпнуть в гормональном порыве... все мы со временем взрослеем;) хотя иногда, возраст приходит один:D
А Кукену, я бы дал испытательный срок в групе читателей, тупо за рекламу и фото в два экрана.. Забебало:D
Это когда тебя в бан отправляли, всё было быстро:D. А потом началась демократия))) даже тебя разбанили))) а в бан кого то отправить...это целое дело!))) это ни хрена не единоличное решение. Так что бан ещё нужно выпросить.
Саш, я разве предлагал банить? Читатель не бан;)
2 МаксимусС
Зачем лишил ты нас покоя:D
Air Jordan
15.12.2016, 19:19
Максимусс,на твоем месте должен был быть Я!!!:D:D:D
Красава! Ребрышки обьедение;)
МаксимусС
15.12.2016, 19:25
Максимусс,на твоем месте должен был быть Я!!!:D:D:D
Завтра будешь...
Зы сегодня там один чел устраивал класс, я- отдыхаю...;)
Извинятся? Не вижу за чтоА вот это зря. Можно субъективно по разному относится к Домику - любить, ненавидеть, не замечать и т.п. И также субъективно об этом высказываться. А равно и о своих симпатиях или антипатиях к форумчанам. Но, за публичное оскорбление пользователей, при чём "за глаза", такими не совсем шуточными словами как "стадо шакалья", "дауны" и т.п. по хорошему надо было бы извиниться, даже если это было сделанно на эмоциях или по причине какого-то накопившегося негатива.
Что я и попросил сделать - всё также публично.
Но, видимо, гордыня и сознание собственной исключительности не дают это сделать - явный признак слабого человека.. Но, за слова таки надо отвечать.
Потому желаю удачи и успешно продолжать дальше радовать пользователей ФБ и форумов жит.федерации своими красочными отчётами, "искренними" пожеланиями мира, но уже сугубо за пределами Домика.
Добрый вечер,а можно поинтересоваться за что Cookena забанили?А то я что-то пропустил...Я понял,что за какие то высказывания,это тут на Домике?
та там вроде написано за какие именно высказывания и где - на ФБ в открытом доступе. И даже если это не на домике, то всё равно наивно полагать, что накакав на голову где-либо как ни в чём не былао прийти опять сюда с мыслями что тут либо не узнали, либо уже отряхнулись, и оставаться при это безнаказанным как минимум наивно. Тем более шанс исправить ситуацию был дан, но проигнорирован.
Надеюсь этого более чем достаточно, чтоб опять не мусолить эту тему.
Спасибо.
ЗЫ - и кстати в правила будет добавлен соотв пункт про соцсети и другие открытые площадки. Речь не идёт о критике, а именоо об оскорблениях ресурса и его активных пользователей. Дабы думали перед тем как писать "за глаза".
Опа! Земеля:D
Ну выйду я завтра на лед до часиков двух поупражняться;)
Если шо телефон в профиле.
Пора устраивать фест "корчеватое стайл фишинг-пати":p
Пертусин Вайт хорс диаметром 0,23 это конечно сильно:D
Сразу видно профи конспирации;)
ICE BRUKS
18.12.2016, 17:59
№109 если совести за место хватает, то бог с тобой!:)
Надо тему-конкурс сделать "угадай место рыбалки по фото")))
Суть простая -пользователи после желательно очень успешной рыбалки выкладывают фото с подробными местными ориентирами, а народ дружно угадывает где это!)))
На всякий случай - это была шутка))
там на фотке где вас трое - среднего не Сергей зовут:confused::cool::confused:
Air Jordan
18.12.2016, 23:27
там на фотке где вас трое - среднего не Сергей зовут:confused::cool::confused:
Мож Алексей?)))
Степаныч, а как такой толстый щука к потолку смогло прилипнуть? :)
ТРИ СЕМЬОРКИ !
Таке буває не часто.
Тут :bokal: буде мало...
596755
Степаныч, когда делаеш фото телефон вверх ногами поварачивай:D:D
Air Jordan
21.12.2016, 22:10
То АВМ
Что то последнее время у вас не идет рыбалка...то пешню утопите...то собакевич вас покусает...надо что то делать! но что?:confused::confused::confused:
То АВМ
Что то последнее время у вас не идет рыбалка...то пешню утопите...то собакевич вас покусает...надо что то делать! но что?:confused::confused::confused:
Ты лучше за собаку глюпую перживай, а то Викторович мог ее и Кукрей зарубить;):D
Ты лучше за собаку глюпую перживай, а то Викторович мог ее и Кукрей зарубить;):D
Вот-вот! Я так понял, вечером хвостатая тварь уже ни кого не тревожила...:D:D:D
И не только собаку:D
А чево ко мне не подошёл? Не узнал издалека? :D Я тебя тоже не узнал издалека.. :(:D Я на пару часиков выскакивал с 13 до 15.. Уже рот подзакрыл, хотя пару "пулемётных выстрелов" было мелочных.
Serhii Kv
23.12.2016, 09:27
пасечник
спасибо огромное за шикарный отчет и поступок! :spin:
Это у вас "колючая" удочка? С кивком? Плохо видно...
Зачем?
Спасибо.
по-моему кивок там на другой удочке
averin23
24.12.2016, 21:57
Ай хороша чертовка))
vlad0978
26.12.2016, 06:13
Прям вернулся на 30 лет назад в отделение телеграфа тчк:D
Не нашли. До обеда искали, но... :)
Если у кого не выходит загрузить фотку с андроид телефонов-планшетов, через встроенный браузер или оперу (мини) пробуйте Хром (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.android.chrome) или полную оперу (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.opera.browser)
SHREDDER
28.12.2016, 10:43
Не нашли. До обеда искали, но... :)
значит я ничего не потерял)
Кстати я вас видел)) Вы сидели в центре той группы и в пакете уже что-то было)
Любитель
28.12.2016, 12:23
:158: Мабудь там було пороблено
за перелов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
Air Jordan
28.12.2016, 14:21
То VITALIY S
Я значит сегодня сижу качаю кивком...подымаю глаза и думаю ну точно кто то на том кабеле что 120 кг держит от Практика от такого клева вздернулся...с товарищем пошли поглядеть...это ж надо кому то было делать такое чучело...сперва аж мурашки по коже побежали...;)
207 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - немного поправлю - правильно GPS навигатор - от слова Global
Yuriy Levashov
29.12.2016, 13:46
Серж 80 очень крутые фото!
duffy333
29.12.2016, 20:13
Поддержу! Фото очень классные. Даже не просто "фото", а настоящие фотоработы. Круто, очень круто.
Поддержу! Фото очень классные. Даже не просто "фото", а настоящие фотоработы. Круто, очень круто.
Спасибо! Просто вовремя отвлекся от рыбалки!
207 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - немного поправлю - правильно GPS навигатор - от слова Global
Спасибо! исправил чуть позже, когда все внимательно прочел)
sniper 1
30.12.2016, 20:20
Шо и твой Практик уже здох?
МаксимусС
30.12.2016, 20:52
Шо и твой Практик уже здох?пока не хочу сильно ругаться...
Всё таки, он, мне, год, отслужил достойно...:) А там посмотрим....:cool:
sniper 1
30.12.2016, 21:05
пока не хочу сильно ругаться...
Всё таки, он, мне, год, отслужил достойно...:) А там посмотрим....:cool:
Я думаю вся проблема в том что постоянно кабель сматывают и разматывают.Перегнул и жопа.Будит интересно скажу как юзаю сам 2 сезона все гуд,и нагрузки на кабель нет!
МаксимусС
30.12.2016, 21:19
..... в том что постоянно кабель сматывают и разматывают.Перегнул и жопа.... если-бы кабель...:) а, это- "мозги"....;)
Юра Яковлев
30.12.2016, 21:27
Будит интересно скажу как юзаю сам 2 сезона все гуд,и нагрузки на кабель нет!
Интересно, скажы...
sniper 1
30.12.2016, 21:37
если-бы кабель...:) а, это- "мозги"....;)
Ну мозг - тады не знаю:D
наверно делает петлю из кабеля приматывая изолентой к телу датчика))
такскзть снимая напругу с тюльпана;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010