Показати повну версію : карась / nightmare karass
Фестиваль состоится!!!
Достигнута договоренность с Забирчанским хозяйством о возможности провести "nightmare karass 2010".
место - пруд №4 (маточник) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
даты 11-12 июня
формат: поплавочный фестиваль по ловле карасей и карпов "от заката до рассвета" (22.00 - 4.00)
1 удилище, 1 крючок
вся рыба после взвешивания выпускается в водоем
жесткое табу на алкоголь
по согласию участников - призовой фонд сформируется из доп взносов.
Список участников:
Богданович Михаил
Браташ Иван
Виноградов Александр
Вовк Иван
Волуйко Сергей
Гевлич Андрей
Гугин Сергей
Зарецкий Дмитрий
Канюка Александр
Канюка Алексей
Поляков Максим
Романюк Сергей
Румега Руслан
Савченко Сергей
Саганов Иван
Стржельский Андрей
Шевелев Владимир
Шелюг Юрий
Эрдт Александр
Яблуновский Александр
Я тож отправил, люблю ночью посидеть с поплавочком
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------
помня соревы в Салтановке появилось несколько вопросов -
1. мах или матч?
2. водой "играться" будут?
Виброхвостка
03.06.2010, 10:07
Заявку отправил.
Ну вот.... Теперь у меня точно шансов нет :D
так как я ничерта не понимаю в ночной поплавочной ловле...и поплавчанку у меня только одна...4х или 5ти метровая...с глухой снастью ...Я попробую:D
Записываюсь:)
Anatolii
03.06.2010, 10:24
Да... Забирье возле меня рядом, но, к сожалению не смогу :( - уезжаем семьей к теще на пироги...
Андрей, если получится и я буду учавствовать... Заявку на перед не высылаю..(впрочем и как на все где точно не уверен) если что буду регестрироватся по факту....
Да Забирье от меня тоже рядом...:D
Ну вот.... Теперь у меня точно шансов нет :D
Шанс есть всегда!И вообще,это я любитель карасей,а вот караси меня кажись разлюбили.:D:D:DНу да ничего,будем добиваться их благосклонности.:D:D:D
Виброхвостка
03.06.2010, 11:52
так как я ничерта не понимаю в ночной поплавочной ловле...и поплавчанку у меня только одна...4х или 5ти метровая...с глухой снастью ...Я попробую:D
Записываюсь:)
Ошибалась, после Димы у меня шанс еще был, а вот после Вани..... :D:D:D
Святослав
03.06.2010, 11:53
Заявку тоже отправил)Но если это всёже состоиться?)То буду надееться что меня кто-то подберет:D
...
[/COLOR]помня соревы в Салтановке появилось несколько вопросов -
1. мах или матч?
2. водой "играться" будут?
Не совсем понял логику вопроса. Что ж было в Солтановке? я что то пропустил?:)
1. - поплавочные снасти.
2. - "играться" будут, как обычно, только "в пасочки":)
ПС. Пока, из изъявивших желание поучаствовать, большинство безлошадных. Ждем дальнейшее развитие событий.:)
ППС. Если нужна будет какая помощь по ходу ловли или совет, чем смогу - помогу.
сразу скажу, что помощь нужна:)
Если удочка с кольцами и катушкою, поплавчанка для дальнего заброса....блин, не знаю, как оно называется:).....ну, в общем не глухая снасть:)... - такое тоже можно будет?:)
сразу скажу, что помощь нужна:)
Если удочка с кольцами и катушкою, поплавчанка для дальнего заброса....блин, не знаю, как оно называется:).....ну, в общем не глухая снасть:)... - такое тоже можно будет?:)
"оно" матч называется:)
ок. возьму. дам половить.
Виброхвостка
03.06.2010, 12:30
А вообще развернутые правила какие-то будут? Ограничения, кроме прутов, крючка и алкоголя? :)
Не совсем понял логику вопроса. Что ж было в Солтановке? я что то пропустил?:)
1. - поплавочные снасти.
2. - "играться" будут, как обычно, только "в пасочки":)
ПС. Пока, из изъявивших желание поучаствовать, большинство безлошадных. Ждем дальнейшее развитие событий.:)
ППС. Если нужна будет какая помощь по ходу ловли или совет, чем смогу - помогу.
Туда без проблем доехать на маршрутке, идёт с метро нивки.
Вопрос - фестиваль будет проходить в ночь с 11 на 12 , я правильно понял?
Вроди буду на машине смогу забрать Диму Царя и по ходу ещё одного человека с троещины или борщаговки, ну или по маршруту, возможно будут ещё места, машинку арендую, так что збросимся на бензин и вперёд:)
"оно" матч называется:)
ок. возьму. дам половить.
Большое - человеческое - Спасибо!:)
А вообще развернутые правила какие-то будут? Ограничения, кроме прутов, крючка и алкоголя? :)
Предварительно вот так:
(11 июня)
Регистрация участников 19.30 - 20.30
Построение и жеребьевка 20.30 - 21.00
Выдвижение к местам ловли, Подготовка – 21.00-22.00
Начало закорма - 21.30
Старт 22.00
(12 июня)
Финиш 4.00
Взвешивание, оформление протоколов 4.00 - 5.00
Построение, награждение победителей 5.00 - 6.00
Условия: Соревнования проводятся в личном зачете.
Места ловли определяются жеребьевкой. Ловля осуществляется с вымосток.
Разрешена ловля на 1 поплавочную снасть (мах, матч, штекер, болоньез) с одним крючком.
Допускается ловля на любые насадки.
Количество запасных снастей и прикормки не ограничивается.
Не используемые в ловле снасти и оснастки должны находиться на берегу.
До сигнала о старте разрешено промерять глубину в секторе ловли, устанавливать держаки для удочек, кормить (с 21.30)
После сигнала о финише соревнований все снасти должны быть немедленно извлечены из воды. Подсекшим рыбу до сигнала о финише, дается дополнительно 10 минут для ее вываживания.
Заходить в воду запрещено, в том числе и для вываживания.
В зачет идет карась, карп, белый амур, линь. До взвешивания рыба должна сохраняться живой в просторном садке, исключающем гибель. По просьбе участников судьи имеют право взвесить пойманных карпов и амуров (весом более 1 кг) сразу после поимки при условии немедленного возвращения этой рыбы после взвешивания в водоем.
Во время проведения соревнований запрещается шуметь и мешать соседям, употреблять спиртные напитки. За нарушение условий наступает "негайная!" дисквалификация. Участник, допустивший, чтобы рыба утянула его удилище, штрафуется на 1000 балов. Подсчет результатов: Победители и призеры соревнований определяются подсчетом баллов. 1 грамм веса пойманной рыбы приравнивается к 1 баллу.
А всяческие вонючки(чеснок например) разрешены?
Виброхвостка
03.06.2010, 13:23
А всяческие вонючки(чеснок например) разрешены?
Если количество и тип насадки, приманки, прикормки никак не ограничевается,то я уверена, что и аттрактант можно использовать свободно
Alexzender
03.06.2010, 13:38
Предварительно готов поучаствовать. Заявку вышлю позже. Буду на машине. Выезжаю с Левобережной. Могу по дороге кого-нибудь подхватить (подхват бесплатный). Предложение к организаторам: разрешить тихо храпеть на вымостке после трудовой пятницы. И еще, в пятницу каждой недели отмечают день освобождения Киева, дороги из города забиты, может имеет смысл растянуть время регистрации или сдвинуть? Ибо утихнет все как-раз к 20:00 - 20:30, а мне лично ехать через весь город.... как быть? подскажите у кого такое было? :eek::cool::):D
... свободно
"Свобода есть сознание необходимости"
К.Маркс
смотрите чтоб, ни вам, ни рыбе дурно не стало:-))
если кто планирует больше центнера прикормки - скажите, я может скидку тогда выбью, а то в хозяйстве жалелись, что комбикорм нынче дорог...:D
Предварительно готов поучаствовать. Заявку вышлю позже. Буду на машине. Выезжаю с Левобережной. Могу по дороге кого-нибудь подхватить (подхват бесплатный). Предложение к организаторам: разрешить тихо храпеть на вымостке после трудовой пятницы. И еще, в пятницу каждой недели отмечают день освобождения Киева, дороги из города забиты, может имеет смысл растянуть время регистрации или сдвинуть? Ибо утихнет все как-раз к 20:00 - 20:30, а мне лично ехать через весь город.... как быть? подскажите у кого такое было? :eek::cool::):D
Спасибо, хороший вопрос.
Дороги на Забирье две.
По Одесской трассе, через Виту Почтовую и Боярку. И вот на выезде из Киева и могут быть проблемы.
лучше ехать по "Столичке" и перед КП направо, по окружной до Одесской площади и там уже "вливаться" в поток "на Одессу".
второй путь - с Окружной в районе Борщаговки есть поворот на Вишневое, далее на Боярку,в боярке "на клубме" налево и мимо ЖД вокзала к повороту на Забирье (возле переезда). думаю, 2-й вариант предпочтительнее.
Alexzender
03.06.2010, 13:48
Спасибо, хороший вопрос.
Дороги на Забирье две.
По Одесской трассе, через Виту Почтовую и Боярку. И вот на выезде из Киева и могут быть проблемы.
лучше ехать по "Столичке" и перед КП направо, по окружной до Одесской площади и там уже "вливаться" в поток "на Одессу".
второй путь - с Окружной в районе Борщаговки есть поворот на Вишневое, далее на Боярку,в боярке "на клубме" налево и мимо ЖД вокзала к повороту на Забирье (возле переезда). думаю, 2-й вариант предпочтительнее.
Спасибо за маршруты, но! В любом случае ехать через город, а ВСЕ дороги в это время забиты как ни крути, мосты, путепроводы и т.д., вопрос именно в этом, т.е. до трасс и КП еще нужно проползти по городу, это и займет максимум времени, так что вопрос открыт пока.
Спасибо, хороший вопрос.
Дороги на Забирье две.
Проблемы будут только на выезде из Киева, по второму маршруту езжу пару раз в неделю на протяжении 9 лет, после святошино обычно тянучка до окружной , на окружной тоже бывает, через Одесскую тоже на выезде в пятницу машинок многовато, этот вариант предпочтителен для тех кто в том раёне, так как через Жилянский мост проехать быстрее всего будет пробка
Дороги на Забирье две.
Есть ещё третий вариант. От Севастопольской пл. в сторону окружной. Проезжаем под Жилянским мостом и едем прямо до Боярки через Крюковщину. В Боярке поворачиваем направо по главной. Переезжаем жд переезд и вперёд к озеру;)
Есть ещё третий вариант. От Севастопольской пл. в сторону окружной. Проезжаем под Жилянским мостом и едем прямо до Боярки через Крюковщину. В Боярке поворачиваем направо по главной. Переезжаем жд переезд и вперёд к озеру;)
Согласен на все сто, но проблему езды через город всё равно не решает, все мы там завязнем, а не дай бог окружная встанет, так вобще через Белогородку придётся , и всё равно святошино как гордиев узел
Согласен на все сто, но проблему езды через город всё равно не решает, все мы там завязнем, а не дай бог окружная встанет, так вобще через Белогородку придётся , и всё равно святошино как гордиев узел
Можно миновать Святошино.Если ехать с левого берега через Оболонь,Куренёвку и Виноградарь.Или же Оболонь,Площадь Шевченко,Окружная.
Можно миновать Святошино.Если ехать с левого берега через Оболонь,Куренёвку и Виноградарь.Или же Оболонь,Площадь Шевченко,Окружная.
Не , ну ви посмотрите на него:D, и он мене рассказывает:D:D:D
Не , ну ви посмотрите на него:D, и он мене рассказывает:D:D:D
А что это Вы всё "холоп" да "холоп"? (с) А.С.Шпак.
Я ж народу вещаю,чтоб народ не боялся трудностей дороги,регился,приезжал.:D:D:DА то зарегится меньше 20 человек(ну побоятся в пробках простоять:D:D:D) и соревы отменят.
Святослав
03.06.2010, 21:03
Предварительно готов поучаствовать. Заявку вышлю позже. Буду на машине. Выезжаю с Левобережной. Могу по дороге кого-нибудь подхватить (подхват бесплатный)
Если всё состоиться)Готов напроситься на плдхват)):D
и соревы отменят.
Не соревы, а дружискую встречу с элементами рыбалки;)
Туда без проблем доехать на маршрутке, идёт с метро нивки.
На сколько я помню, не совсем так. там в Боярке на площади нужно делать пересадку, на маршрутку до Забирья. А еще к Боярке можно добратся, от универмага Украина, возле цырка, и на старовокзальной, как идти от того же универмага. Да и с Лыбидской, до тарасовки, а это почти таже Боярка.
Alexzender
04.06.2010, 12:26
Если всё состоиться)Готов напроситься на плдхват)):D
Не вопрос. Откуда подбирать?
И вобще, последние 7-8 постов больше говорят о том "как добраться" (тем не менее, громадное спасибо!), а не о том, что бы сдвинуть хоть на 30 минут время регистрации... Как доползти я вычислю, я за время угробленное переживаю. :(
Даю справку. ехать с левого берега можно, и не сильно напрягаясь, мосты на правый обычно свободны. Двигаемся по Дружбы народов, далее зависит от трафика, можно через Протасов яр, до Севастопольской площади, далее на аэропорт Жуляны, и по прямой какбудто на Вишневое. На развилке, берем левее и на Крюковщину. На светофоре прямо. Доезжаем до светофора в Тарасовке, едем прямо, а далее на Т-образном перекрестке поворачиваем на право, до боярского переезда, точно не помню за переездом (вроде по прямой нельзя надо в обезд, круг небольшой) прямо, это если можно и до Забирья.
Либо когда проэхали аэропорт, выезжаем на Жулянский мост и едем в сторону Житомирской трассы. Разворачиваемся на против Лексуса, Ниссана, и поворачиваем перед Автозазом на Вишневое. Далее едем все время по главной не сворачивая, проезжаем все светофоры, и на везде в Боярку, на кругу уходим на лево, по ул. Белогородская по прямой до пл. Ленина, за памятником "универмаг". За памятником не доезжая светофора поворачиваем, на право, и сразу на лево, памятник остается за спиной, метров 30-40, и на право в улочку, в ней поворачиваем на лево, и выезжаем на дорогу ведущюю к Забирью, на право.
П.С. Это маршруты в час пик, самые быстрые, я так очень часто еду, главное до Вишневого добратся, дальше пробок нет.
Святослав
04.06.2010, 13:02
Ну как я понял, ехать то надо будет вечером, на ночной клев:) А не на утренний)Так что транспорт ходить будет, и я могу подьехать туда, где вам будет удобней меня подобрать:)
И вобще, последние 7-8 постов больше говорят о том "как добраться" (тем не менее, громадное спасибо!), а не о том, что бы сдвинуть хоть на 30 минут время регистрации... Как доползти я вычислю, я за время угробленное переживаю. :(
Саша, эти 30 минут могут повлиять на то "по-светлому" или "по-темному" вы будете собирать снасти и готовиться.
форс-мажоры, будем решать по мере их возникновения и до полного удовлетворения сторон:):):):):)
Alexzender
04.06.2010, 13:11
Все молчу. Святослав - прошу вашу мобилу мне в личку, там договоримся.
Приму участие.
Кто сможет подхватить на авто с Позняков?
поворачиваем на лево, до боярского переезда, точно не помню за переездом (вроде по прямой нельзя надо в обезд, круг небольшой) прямо, это если можно и до Забирья.
Небольшая поправка- на перекрёстке поворачиваем НА ПРАВО.
Хочу... но не могу. Видать импотент :(.
За пау дней до старта непредвиденно случится ДР, а в день финиша придут в гости друзья и кумовья. Блин. Блин. Блин. И на сейшен охота и не хочется быть вареным при гостях.
Завидую всем кто может поехать, особенно тем кто ловит Матчем. Удачи, коллеги :fishing:
А еще к Боярке можно добратся, от универмага Украина, возле цырка, и на старовокзальной, как идти от того же универмага. Да и с Лыбидской, до тарасовки, а это почти таже Боярка.
От цирка до Боярки идёт маршрутка №720.От Нивок-№369.
На сколько я помню, не совсем так. там в Боярке на площади нужно делать пересадку, на маршрутку до Забирья. А еще к Боярке можно добратся, от универмага Украина, возле цырка, и на старовокзальной, как идти от того же универмага. Да и с Лыбидской, до тарасовки, а это почти таже Боярка.
есть маршрутка с нивок до забирья(если ничего не поменялось), в раёне среды должен там ехать - поспрашаю у маршручиков
Приму участие.
Кто сможет подхватить на авто с Позняков?
Могу забрать. Обратно проблема, только до Магелана или КЛ "Феофония", так как на работу.
Виброхвостка
07.06.2010, 10:06
А кто хочет девочку на Окружной подобрать? я почти без вещей буду ехать, налегке.
Святослав
07.06.2010, 10:15
А кто хочет девочку на Окружной подобрать? я почти без вещей буду ехать, налегке.
Первая часть предложения очень интерестная:D
готов к труду и обороне :spin:
Владимир Ш.
07.06.2010, 13:10
Если некого не будет с оболони могу забрать с окружной. Буду ехать с работы.
Минувшей ночью (со вчера на сегодня) был на водоеме с "тестовой" рыбалкой. Ловил в промежуток времени: 22.00 - 4.00.
"Тест драйв" прошел успешно. Вода в озере есть, рыба тоже. Рыба даже клевала:) (очень недурно)
Подробнее отпишусь позже. Сейчас сонный и работу работаю:-)
Секреты обещаю не утаивать:)
ПС. 2 Виброхвостка.
Совсем уж налегке ехать не советую. Ночью несколько прохладнее чем днем.:)
Jerry я вынужден отказаться от участия :( Прошу вычеркнуть меня из списков :(
Виброхвостка
07.06.2010, 18:14
ПС. 2 Виброхвостка.
Совсем уж налегке ехать не советую. Ночью несколько прохладнее чем днем.:)
А то я ночью не ловила :cool:
Alexzender
08.06.2010, 09:15
Андрей, а сколько нас уже на данный момент? Может и червя мастырить смысла нет? :confused::)
я это исключительно в целях понять боевую обстановку за окопом....
На данный момент (за минусом отказа Malyshh) 18 человек.
Отчет.
Проведенное тестирование – это предстартовая проверка водоема по клеву и т.п. подобным ньюансам.
Тестирование проводилось в условиях и по графику максимально приближенным к «боевым». Даже более того – ночь с воскресенья на понедельник намного «тяжелее» ввиду того, что за выходные водоем ощутил серьезный прессинг рыболовов.
Место (вымостку) выбрал методом «тыка».
Подготовка:
Переговорив с людьми, которые уезжали с озера с вердиктом «клева нет», решил использовать как можно более «тонкие» оснастки. На махах это варазилось в 0,12 основная и 0,1 и 0,11 поводки, о чем скоро сильно пожалел.
Подготовка 2 махов и матча + прикормка + «бытовые» вопросы уложилась в 45 минут, начавшись в 21.00.
Прикормился еще по-светлому, промерив глубины и выбрав точки ловли.
За всю рыбалку израсходовал 2,5 пачки прикорма + пол-пачки пеллетса+ кукуруза. Это на 3 точки предварительного закармливания и докорм самой «рабочей»+ почти «рабочая» где то в пропорции 2:1
Комары: много и даже очень.
Но
а) Меня трогали не особо. Может из-за того что им моя группа крови не по вкусу пришлась.
б) комары полностью исчезли с наступлением темноты.
В сумерках светлячки видны сносно, где то с 23.00 уже все ок даже говоря о 3мм «малышах».
Ужасно выводили из себя и сильно утомили прожекторы, установленные по периметру. Один из них светил прямо в глаза, из-за чего через пару часов ловли, когда потянулся пар от воды начались конкретные зрительные глюки. И глаза за ночь очень устали. Но договорились, что на соревнованиях прожектора выключат совсем! И будет настоящая «тиха украинская ночь»:)…
До 00.30 клева не было совсем! Потом сразу две подряд поклевки на 7 и 5 метров махи: карась (красавец) и карпик грамм по 400-500 каждый. Далее промежуток «тишины» - видать распугал вспышкой, когда фотографировал пойманную рыбу.
Нужно сказать что «тяжелая артиллерия» в виде «хеви матча» с самым дальнобойным поплавком на дистанции около 50 метров ни сработала ни разу. Вернее, были подходы рыбы к насадке, но внятных полкевок не было, а «нежные прикосновения» из-за прожектора различить было очень сложно.
«Веселуха» началась около двух часов ночи. 5 метровый мах, сиротливо жавшийся в стороне от предполагаемого основного сектора ловли, вдруг известил о резкой поклевке. Подсечка, 10 сек борьбы – обрыв 0,1 поводка… через минут 20 такая же история, но второй соперник был намного мощнее, трижды пытался вытянуть леску с удилищем в линию, на четвертый раз это ему почти удалось:( (основная 0,12 – в хлам)
Мах отложен в сторону, на его место заброшен матч…поклевка…фрикцион начал быстро стравливать леску, так как я его практически полностью ослабил, чтобы в лучае резкой поклевки удилище не улетело в воду! Только начал затягивать фрикцион…очень мощный и резкий рывок – 0,15 поводок оборван. Я в шоке хотя и не расстроен! Карповый подсак не брал, а в матчевый крупную рыбу не возьмешь.
Уже начинает брезжить рассвет. За остаток времени был таки вынут карп около 1,5 кг весом и еще карпик-двухлетка.
Ночью было достаточно «свежо», хотя после начала того наглого клева стало реально жарко.
Насадка: Кукуруза, при чем не самая «жирная» - первое что попалось в магазине – «хит продукт». Опарыш какой то решающей роли не играл. Диповал «карамелью». Вернее клев начался именно на задипованную насадку, но бывало клевало и без дипа.
Поклевки глубокой ночью очень осторожные. Под утро- намного режче.
Не забудьте:
- Налобный фонарь!
- Светлячки!
- Что нибудь поддеть на ночь.
- + у кого «вкусная» кровь – что нибудь для «маленких вампиров»
- На чем сидеть.
- Стойки и крепления для удилищ (есть «ньюанс»!!!! на некоторых вымостках крепежа для удилищ практически нет, уделите этому самое первое внимание).
Вымостки высокие, поэтому чтобы набрать воды для замеса прикормки приходилось чуть ли не ложиться на вымостку.
- Запасные оснастки и поводки:)
А главное. Ночь очень короткая….всего то 6 часов…;) а так хочется успеть побольше!
Не теряйте времени зря. Удачи вам всем!!!:) (надеюсь, все состоиться)
Хотелось бы чтобы нашелся домовой, который согласится помочь с судейством, ибо я один замахаюсь бегать. периметр озера 800 метров.:D
Могу забрать. Обратно проблема, только до Магелана или КЛ "Феофония", так как на работу.
Ой. Не вариант. Спасибо за предложение.
Продолжаю искать товарища с машиной, кто сможет подкинуть туда и обратно с м. Позняки.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------
Джери, спасибо за отчет.
Спалил столько информации. Теперь все ловить будут :D:D:D:D:D
в заглавный постинг добавлен файл со списком зарегестрированных
Я против двух снастей )), извините конечно, но найти место ловли это тоже задача которая прибавляет соревновательности. Но, если это будет влиять на набор кворума для ловли то я согласен и на 2.
Alexzender
09.06.2010, 15:19
Делаем проще, все возьмут как минимум 2 снасти (1 про запас), а на месте голосуем "за" или "против".
Делаем проще, все возьмут как минимум 2 снасти (1 про запас), а на месте голосуем "за" или "против".
согласен, самый надёжный вариант
Многие пожалеют об этом после того, как карпик пероепутает обе и Вы потратите время на распутывание и оснащение снастей ночью.
Знаю забирье с 2006 года. Карпики там упористые :D
Я вам на водоеме объясню описанные "плюсы" и "минусы" на конкретных примерах:-)
Но кто против из-за наличия всего 1 снасти - пишите сейчас, постараемся решить проблему.
в любом случае лучше иметь 2 снасти.
Если клев будет не фонтан, сидеть и медитировать над одной снастью будет не в кайф. К утру думаю судьям прийдется не взвешивать, а будить рыбаков. Я за 2 снасти. А если будут черные камни, ловите на 1 снасть, никто не запрещает...
Если клев будет не фонтан, сидеть и медитировать над одной снастью будет не в кайф. К утру думаю судьям прийдется не взвешивать, а будить рыбаков. Я за 2 снасти. А если будут черные камни, ловите на 1 снасть, никто не запрещает...
Плюс один.
Будет клевать активно - вторую снасть из воды и все.
glukfish
09.06.2010, 21:53
Я за одну снасть. Если клева нет, то ставь хоть десять, все равно ничего не поймаешь. А одна удочка это спортивно и интересно. Давайте не будем жадничать.:fishing:
Я тоже за одну снасть (хотя возьму с собой несколько).Одна снасть привнесет в сейшин элементы соревновательности и определенной непредсказуемости, а также более уровняет шансы всех участников.
Мое ИМХО.
Святослав
09.06.2010, 22:26
Я тоже за одну снасть (хотя возьму с собой несколько).Одна снасть привнесет в сейшин элементы соревновательности и определенной непредсказуемости, а также более уровняет шансы всех участников.
Мое ИМХО.
Элементы непредсказуемости принесет одна снасть, если это будет обычная махалочка:D
Вот тогда и будут примерно одинаковые шансы у всех :connie_23::D
Элементы непредсказуемости принесет одна снасть, если это будет обычная махалочка:D
Вот тогда и будут примерно одинаковые шансы у всех :connie_23::D
Так и я о том же!!!:D (хотя не только в "махалочке" дело)
Alexzender
10.06.2010, 09:58
По доставке на место.
Я подбираю Святослава с Троещины, есть еще свободное место, и где-то треть багажника с куском салона. Буду страраться выезжать в районе 17:00 - 17:30 с Левобережной (сначала в сторону Троещины).
Желающие в экипаж есть?
Утром, завоз обратно на Левый берег гарантирую.
Если меня нет на форуме, стукайтесь на мобилу, она в профайле.
Регистрация заканчивается сегодня.
На территорию участников будет пропускать охрана по списку.
Судя по прогнозу погоды
ночью +21-+24
ветер ЮЗ 2-4 м/с
В качестве культурной программы вас ждет:
- знакомство с Чемпиеном "Карася 2006" (проходившем на этом же ставе) Юрой (ахилес). Запомните его в лицо и не делитесь червяками:-)))
- экскурсия на легендарный "домик-суспендер" едва не затонувший на том же "карасе 2006" и воспетый в отчете Somma.
ну и т.д. и т.п. :-))......
Отправлял заявку, но в списках себя ненашел???
Отправляю таким образом.
Волуйко Сергей (ВСВ)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 067-404-63-79
Автомобиль есть . Виноградарь
Могу подобрать 2-х человек: по маршруту Виноградарь-(Нивки или Беличи) -Святошино-Окружная, проезд в оба конца.
Отправлял заявку, но в списках себя ненашел???
Отправляю таким образом.
Волуйко Сергей (ВСВ)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 067-404-63-79
Автомобиль есть . Виноградарь
Могу подобрать 2-х человек: по маршруту Виноградарь-(Нивки или Беличи) -Святошино-Окружная, проезд в оба конца.
очень вовремя
все перерыл - заявку нигде не нашел, но уже добавил.
смотрим еще раз список в заглавном постинге, все есть?
Если никаких катастроф не случится, я забираю Царя, потом через борщаговку (конкретно улица Потапова) выхожу на окружную и через Вишнёвое - Боярка на водоём. Стартуем с Радужный - Троещина часов в 16-17, назад маршрут примерно тот же , пару мест свободных должно быть
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------
Нас ровно 20 человек, я чото думал что больше наберётся:)
небольшое такое пожелание или хотение или как то еще так))): очень бы хотелось, чтоб соревнования посетили корифеи матчевой и маховой ловли!!! и провели, по возможности, мастер класс поутряни, к примеру по матчу!
П.С. если конечно у них будет такая возможность и желание, и если они
, конечно, прочитают этот пост.
Alexzender
11.06.2010, 08:50
небольшое такое пожелание или хотение или как то еще так))): очень бы хотелось, чтоб соревнования посетили корифеи матчевой и маховой ловли!!! и провели, по возможности, мастер класс поутряни, к примеру по матчу!
П.С. если конечно у них будет такая возможность и желание, и если они
, конечно, прочитают этот пост.
Сава! Я по утру могу провести мастер-класс по храпу! Часов так в 6 утра. :D
Святослав
11.06.2010, 09:21
Сава! Я по утру могу провести мастер-класс по храпу! Часов так в 6 утра. :D
Думаю это нужно будет делать пораньше, что бы деморализовать близжайших соперников:D
Господа,после бессонной ночи,после того,как всё время пялишся на поплавок,после борьбы с хорошими экземплярами рыбьего племени,после литра кофе и пачки выкуреных сигарет в 6.00 ваши рты будет драть дикая зевота,а мысли направлены лишь в одну сторону:"Спать!!!"Так что ИМХО мастер-класс после этой дружеской встречи будет немного не в тему.Но это лишь моё ИМХО.Как большинство решит,так и будет.
ЗЫ.Если я вдруг поймаю некое количество карасей,то очень прошу,чтоб кто-то их выпустил за меня.Регламент требует отпустить всю рыбу,а у меня рука не поднимется поотпускать карасей.Карпы-амуры мне до лампочки,с этими проблем не будет,отпущу сразу после поимки.Но вот караси...Это больной вопрос...
2 Сава & all
В процессе подготовки обращайтесь - помогу чем смогу. Да и по ходу ловли тоже.:)
по утру и вправду будет уже не до этого.
2 Tzar
возьму флакон "черемухи" чтобы легче было отбирать у тебя карасей :-))))
2 Tzar
возьму флакон "черемухи" чтобы легче было отбирать у тебя карасей :-))))
Да я-то их и сам отдам...А вот амнистировать не смогу.Мне это потом будет снится в самых жутких кошмарах.
Alexzender
11.06.2010, 11:19
да, вопрос больной, что-то надо делать с этим. Отпускать карася тяжело. особенно после такой ночи. :)
А можно где то посмотреть карту проезда к водоему, а то я там никогда не был :( а маршрут: Киев-Вита-Боярка-Забирье мне ни о чем не говорит :(
Alexzender
11.06.2010, 12:04
А можно где то посмотреть карту проезда к водоему, а то я там никогда не был :( а маршрут: Киев-Вита-Боярка-Забирье мне ни о чем не говорит :(
Я вот тоже, по жпс поеду, а наглядно на гугле выложить можно? Во избежание.
Я вот тоже, по жпс поеду, а наглядно на гугле выложить можно? Во избежание.
Я с радужного выезжаю в 5, заеду на троещину забрать Царя, и потом прямиком на озеро , можем состыковаться и пойти вместе
а вообще посоветуйте, в котором часу лучше выехать с Оболони, чтобы приехать на место часам к 20-00?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.3083095&lon=30.2374649&z=13&l=0&m=b
по Одесской трассе....
проезжаем теремки-чабаны, далее, за 2-я подряд заправками (справа) начинаеться спуск в глубокую ложбину - это и есть Вита Почтовая. прямо в начале спуска ответвление дороги НАПРАВО - в село. поворачиваем, проезжаем озеро (справа) находим попорот НАПРАВО с указателем "Боярка". поворачиваем, едем. Далее все время ПО ГЛАВНОЙ!по Боярке едем аккуратно - много выбоин.
доезжаем до ПЕРЕЕЗДА. после переезда ПРЯМО (хотя главная направо).
прямо-прямо-прямо через лес.
дорога выходит к озерам. проезжаем по дамбе, сразу за озером поворот НАЛЕВО мимо строящейся будки и забора из сетки подъезжаем к КП.
выезжать лучше не позже 18.00, а лучше в 17.30
выезжать лучше не позже 18.00, а лучше в 17.30 спасибо :):)
Только, блин :( я собрался выезжать в 19-00... За час не доедем? Надо таки в 18-00 выезжать?
похоже, не мой сегодня день...
не успел купить прикормку
не успел взять снасти...и на работе занят сегодня до семи вечера как минимум..
Извините, мужики...
но я снимаю свою кандидатуру, так как к окончанию регистрации мне не успеть при всем своем желании.:(
похоже, не мой сегодня день...
не успел купить прикормку
не успел взять снасти...и на работе занят сегодня до семи вечера как минимум..
Извините, мужики...
но я снимаю свою кандидатуру, так как к окончанию регистрации мне не успеть при всем своем желании.:( Ваня, ну я думаю, если чуток опоздаешь, то ничего страшного в этом не будет :) Ведь так же? Или строго - если до 20-30 не успел зарегистрироваться, то усьо?
До встречи на водоеме!:spin:
ПС. указанные выше "возможные" казусы, впрочем как и "пути-дорожки", уже обсуждались в этой теме.
было бы желание, как говорится...
да черт его знает, тезка...
мне сегодня на встречи мотаться пришлось с самого утра - в итоге все снасти дома валяются...офис на владимирской, а дом - севастопольская площадь....пока домой доеду будет 20:00 в лучшем случае, так как метро ко мне не ходит...
обидно, блин, шо капец....но жизнь такая штука...
да черт его знает, тезка...
мне сегодня на встречи мотаться пришлось с самого утра - в итоге все снасти дома валяются...офис на владимирской, а дом - севастопольская площадь....пока домой доеду будет 20:00 в лучшем случае, так как метро ко мне не ходит...
обидно, блин, шо капец....но жизнь такая штука... ну ежели ты на машине, то после 20-00 пробок уже не будет и, думаю, к началу десятого сможешь быть на месте :spin:
ну ежели ты на машине, то после 20-00 пробок уже не будет и, думаю, к началу десятого сможешь быть на месте :spin:
По Одесской трассе летом в пятницу вечером? =)
По Одесской трассе летом в пятницу вечером? =)
вот и я об этом.
ладно, Желаю никому не потерять снасти, но чтоб попыток наглых рыб такое сделать было вдоволь...и чтоб каждое посягательство на Ваш крючек было отомщено взвешиванием:)
Так шо, ВСВ чемпион? ;):D
Рума! Рума!! Рума!!!
Завтра накатаю отчёт, домой только добрался и уже убегаю
Андрюха только второй.
Огромное спасибо Jerry, отдельное спасибо Святославу и всем участникам данного мероприятия!!!
Мои поздравления Руслан!!! Так держать.:poz::999::beer:
Коротко о самом процесе. Все проходило в рамках регламента (см. выше), с 22-00 до 00-20 пробую различные насадки их комбинации, но на мои старания никто нехотел отзыватся хотя было две поклевки в виде легкого ныряния поплавка и после тишина. В 00-25 ставлю таки кукурузу, взбрызгиваю ванючкой с запахом дюшеса и понеслась :drill2: до 2-00. Ну а дальше тишина, только опять таки две поклевочки аналогичные первым.
Дальше построение, награждение, танец чемпиона и дарога домой с чувством удовлетворения и мыслю о подушке.
Всем спасибо за организацию и участие!Хоть я и не увидал поклёвки,всё равно было клёво(каламбур,однако).
Есть предложение:может ввести маленькую традицию?Чтоб "Карася" проводить исключительно ночью.Как вам такое предложение?
Святослав
13.06.2010, 11:33
Всем спасибо за организацию и участие!Хоть я и не увидал поклёвки,всё равно было клёво(каламбур,однако).
Есть предложение:может ввести маленькую традицию?Чтоб "Карася" проводить исключительно ночью.Как вам такое предложение?
Да только это скорее был ночной карп:D
А вообще да, ночью веселей)
Да только это скорее был ночной карп:D
А вообще да, ночью веселей)
Ну никто ж не виноват,что клевали в основном карпы...Ведь карасик-то там тоже присутствует.
Ну никто ж не виноват,что клевали в основном карпы...Ведь карасик-то там тоже присутствует.
та ну ладна.:)
у меня единственного карась в улове,а поплавочка супер карасевого так ни кто и не дал. :D:D:D:D
Святослав
13.06.2010, 13:22
та ну ладна.:)
у меня единственного карась в улове,а поплавочка супер карасевого так ни кто и не дал. :D:D:D:D
Ага)))Я кстате думал, что за единственного карася будет какой то спешел бонус, а нет:D:D
Хочу, в первую очередь, высказать свою благодарность Андрею Jerry за организацию этого праздника!!!А так же всем участникам!!! Все было очень классно, душевно и здорово!
Мои поздравления победителю и призерам:poz::bis:
Хотелось бы пожелать, чтоб nightmare karass традиционным праздником:spin::ribak::drill2:
Помня ловлю в прощлые года на большом озере, прикидывал варианты, перечитывал отчёт Jerry и всё старался придумать...
В общем вышел в сектор, разложился, начал промерять дно, слева от меня коряга а через 10 - 15 метров слив, справа типа чуть камыша выходит на метр от берега. Под пятиметровый мах по всему сектору канавка метра три шириной, дальше подъём сантиметров на 10 - 15, где только не промерял картина одинаковая на всю дальность заброса. Принял решение кормить три точки: слева - пшено с макухой, справа - чистый горох, а вот по центру смесь похитрее - VDE rood-rouge-red-rot + фишдрим красный бисквит + флагман карп и флагман карась для базы + пол здоровой банки кукурузы бондюэль.
Начал пробовать наживки, опарыш, червь, бутерброд, кукуруза, тесто от севи конопляное(ниразу не увидел результата от использования чего либо фирмы севи(но упорно продолжаю экспериментировать:D)), потом поставил перловку(в последний момент решил купить) пересыпанную поджаренным и перетёртым льном, и о чудо поплавок слева на пшене пру раз дёрнулся и пошёл в сторону, подсечка и мимо. Было ещё пару неуверенных тычков в течении получаса, но безрезультатно. Затихло и там, снова начал перебирать ныживу и диповать её - безтолку. поставил перловку и забросил в центр, минут через 20 поплавок чётко пошёл в сторону, без каких либо подрагиваний, подсечка и есть карпик на 1360, вываживал минут 5 - 10, пятёрочка у меня стеклянная и очень лапшистая, да я ещё амортизатор поставил из трабуковского фидергама (должен признать отработал он неплохо все рывки рыбы гасит на раз).
Потом подсыпал в точку немного фишковского пелетса - мёд, следующая поклёвка наверно часа в три - промазал, забрасываю - поклёка через пару минут, ещё карпик до кила, ну и остальные были вытянуты в промежутке с пол четвёртого до четырёх, и пару холостых подсечек тоже было.
Всё очень понравилось, спасибо организаторам и спонсорам. Идею сделать ночного карася традиционным поддерживаю всеми конечностями, но предлагаю переименовать в ночной поплавок
В заглавном постинге добавлен протокол соревнования.
Ну что же, подведем итоги!
Формат «ночных соревнований» вполне имеет право на жизнь. Особенно в июне. Думаю, если бы мы, в эти дни, проводили соревнования днем, то вряд ли обошлись без пары-тройки тепловых или солнечных ударов. А так: и прохладно и красиво:) Звезды, тишина, таинство…
Рад, что ночная ловля понравилась и есть желание «повторить».
Будем посмотреть, как там сложится в следующем году:)
Что нас подвело? Вернее не «подвело», а какие факторы были «против нас». Их несколько:
а) то, что, положа руку на сердце, нужно было таки ловить на 2 снасти. На «Осеннем карпе» поплавочники ловят на 2 удилища, на «Карасе2007» тоже было позволено ловить на 2 удилища. «Спортивность» это не нарушает, главное ведь, чтобы все были в равных условиях.
2 удилища позволили бы более продуктивно «изучить» зону ловли, вариации насадки и намного снизить частоту забросов. Так что в следующий раз, в регламенте, вполне вероятно, будет 2 снасти.
В этот раз я насчитал 3 человека, которые были всего с 1 удилищем, да и на форуме и в личке были возражения. Думаю теперь «скептики» изменят свое мнение :)
У меня в машине было 2 матча с катушками и полной оснасткой, чего никто не решился попользоваться – не наю :)
б) погода? Вряд ли. Хотя жара днем и «кипяток» в непроточном, мелковатом озере это факт! Мне же почему то кажется, что эффект от «выключенных» прожекторов был намного сильнее. Очень непривычно для рыбы, которая каждую ночь имеет стабильный световой фон.
в) запущенные за пару дней до сейшена карпики, прибывали в состоянии шока. Все видели, что они вечером и утром плавали поверху. Не успели «обвыкнуться», поэтому их клева мы лишились.
Тем не менее, кто имел возможность и желание, нашел таки ключик к рыбе. Я часто бывал в секторе чемпиона и наблюдал за «поисками». Вот и результат вполне закономерен.
Очень переживал и расстроился за Михаила (нашего самого младшего, 16-и летнего, участника). Очень хорошо экипирован и со знанием дела парень, но … не сложилось. 3 обидных схода крупной и очень крупной рыбы не дали нему вмешаться в спор призеров, но, уверен, прибавили ему опыта.
Сходы были и у других участников, но в чем у них была проблема – не знаю.
Клев, насколько я понял, был у всех, но часто рыба очень нежно трогала насадку и выплевывала, не объясняя, что ей не нравится.
Из моих наблюдений, еще есть 2 фактора, которые «мешали» участникам: шумновато было в некоторых секторах, а еще – прикормка и наживка. Не все «угадали», чем лучше кормить и на что ловить. Перепробовав, как казалось, все возможные наживки, но в период времени, когда клева быть особо и не должно было (до 12 часов), народ останавливался на чем-то одном и остаток времени втыкал с одним из вариантов насадки.
Расстановка грузил у некоторых участников тоже «впечатлила». 0,5-1г огрузка подпаска - это жесть мужики! На «преднерестовом» жоре карася или уверенном клеве 5кг карпов это прокатит, но при таком осторожном клеве – нет. Да и махи с толстой леской лучше бы заменить на матч, ну или хотя бы на удилище с кольцами и катушкой, которые позволят ставить леску потоньше.
Вобщем есть еще о чем поговорить:)
Ну да главное – с почином!
Поздравляю наших победителя и призеров: Румегу Руслана, Волуйко Сергея, Стржельского Андрея.
Спасибо большое нашим спонсорам: рыболовному магазину на Виноградаре, компании Sportfishing и персонально Стржельскому Андрею и Кравченко Михаилу.
Очень большое спасибо Черкесенко Святославу, который вызвался помочь с судейством, вместо того, чтобы самому поучаствовать!
И конечно, спасибо большое нашему форуму, журналу Свит Рыбалки и персонально Виктору Цетковскому и Ларисе Новицкой! А также Забирчанскому рыбхозяйству за предоставленную возможность и содействие.
До новых встреч!
Готовьте снасти, дрессируйте карасей! :D
Все фотки выложу в галерее.
:spin::spin::spin: клёво :spin: Карпик, пойманный за 10 минут до финального свистка принес мне почетное 5-е место :spin::spin::spin:
все фото здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
написавшие отчеты могут поучаствовать еще и в этом конкурсе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2 Maksut
тебя ждут поплавки "супер-карасевые"!
договоримся, встретимся, отдам:-))
может на Бу в этот чтв....;)
все фото здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
написавшие отчеты могут поучаствовать еще и в этом конкурсе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2 Maksut
тебя ждут поплавки "супер-карасевые"!
договоримся, встретимся, отдам:-))
может на Бу в этот чтв....;)
та то ж шутка юмора была.
в зачет же ж вся рыба шла:)
та то ж шутка юмора была.
....
ну, значит и поплавки я тебе найду "веселенькие" - "самоклюющие":-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну, значит и поплавки я тебе найду "веселенькие" - "самоклюющие":-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну если так тогда и самоподсекающие:D
Alexzender
23.06.2010, 10:44
Тупо не было времени сосредоточиться и спокойно написать, звыняйте. :)
Ночной карась.
Отчет участника, впечатления.
На участие подбил Джерри. Если честно, не пылал желанием, но что-то во мне сломалось, и ностальгия по удочке и карасевой клеваке сыграли своё и решение было принято.
Так как дороги в Забирье не знал, то решил совсем облениться и упасть кому-то на хвост, т.е. видеть перед собой чью-то выхлопную трубу двигающуюся в нужном направлении. Ну и чисто из филантропических побуждений предложил попо-место в машине для "не познавших прелесть многолетнего общения с личным автотранспортом". Таким дядькой оказался Святослав (одновременно исполнявший роль судьи на соревнованиях). Так что победа была практически в кармане :D. Но как показало время, я рано радовался, потому что до озера еще надо было доехать. Спасибо Руслану ака Rume, он предложил ехать за ним с Троещины. Но я не подозревал о коварстве водителя (его кума!!! ;):rolleyes::D), который на всем протяжении от Троещины до Забирья, показал чудеса вождения и всего-навсего 4 правых и 2 левых поворота :eek::D. Честно говоря, я в некоторых моментах откровенно переживал (это я еще мягко написал, на до было писать "очковал" :D) за его и свое здоровье, но прорвались, и слава Богу!
На месте уже раскладывалась теплая компания, масса знакомых и незнакомых лиц расслаблялась на свежем воздухе , и около часа дикий хохот в одном из домиков явно мешал местному аборигену прицельно фигачить спины в воду :poplavok: . Особенно ярко смотрелись наши комментарии по поводу его техники ловли, в итоге мужик слинял минут через 20!!! Не обижайся мужик, просто нам было хорошо!!! :gan2:
Далее была короткая жеребьевка, строгие наставления Джерри по поводу поведения, ликбез по поводу действий по сигналам (гы-гы!!!!! :D), краткие и лаконичные вопросы участнеГов :o соревнования относительно количества и видов степеней свободы. Джерри вооружился шуруповертом, пригрозив воспользоваться им не по назначению в случае явного шлангования со стороны участников, после чего все разошлись по секторам.
И тут как говорится: «у всех оно было, но по-разному!». Особенно порадовало отсутствие комаров, чистый воздух, природа, куча всякой приозерной мелочи, которая шастала под ногами, ну и нормальная, теплая компания.
Ночь проходила ярко, начиная от глюков насчет поклевок :hook2: , заканчивая стопроцентной уверенностью, что кто-то в 2 ночи выкладывает личинок прямо с вымостки :wcj: !!! С одной стороны смешно, а с другой за всю ночь 4 поклевки без реализации – это грустно. И все это при условии, что рыбы в озере валом, и она зараза в наглую нападает на поплавок, а жрать не хочет.
Но как ни крути, озеро попало на серьезных ребят, и карпа народ таки завалил!!!
Очень рад за ВСВ, который сидел в соседнем секторе и реализовал 2 из трех поклевок и занял второе место! А подлый отстрел бревна на второй поклевке даже разбудил Святослава :D!!!
Утром, я доел кукурузу, дождался сигнала о построении, собственно награждения победителей, мужики – респект вам и уважение :poz: !!! И под прощальные вылеты карпа на середине озера :leb: мы покинули место соревнований. Как мог, развез народ и поплелся домой, где меня ждал холодный душ и четыре часа крепкого сна!
Общие впечатления таковы: места интересные, вымостки удобные, широкие, подъезды хорошие, да и сама база производит приятное впечатление. То, что не клевала рыба можно конечно списать на погоду, отсутствие правильной практики или на то, что ночью надо было больше времени смотреть на поплавок, а не трындеть с Джерри и Святославом :D , но в целом мне понравилось, думаю, что на самом деле это была специальная замануха, что бы я приехал туда еще раз! Кстати, единственного карася поймал Сава, так что походу вышел «Ночной карп».
Спасибо всем участникам, дядьке Джерри - как организатору, Руслану и его куму за курс экстремального вождения, ВСВ за вот то холодное пифффо до (!) и кофффу утром :alc: :D, Святу за компанию на вымостке :goss: :D! До новых встреч!
ЗЫ: мля, вот эти два смайла :goss: стопроцентно описывают тот ночной клёв... :))))
...Спасибо Руслану ака Rume, он предложил ехать за ним с Троещины. Но я не подозревал о коварстве водителя (его кума!!! ;):rolleyes::D), который на всем протяжении от Троещины до Забирья, показал чудеса вождения и всего-навсего 4 правых и 2 левых поворота :eek::D. Честно говоря, я в некоторых моментах откровенно переживал (это я еще мягко написал, на до было писать "очковал" :D) за его и свое здоровье, но прорвались, и слава Богу!
....
значит обещанный nightmare у тебя был:D даже еще по дороге на озеро:D:D:D
а karass - это сленговое название ночного карпа-невидимки.
Так что все прошло по плану :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: мля, вот эти два смайла :goss: стопроцентно описывают тот ночной клёв... :))))[/QUOTE]
Саня сто процентов!!!:D:D:D
Кстати, единственного карася поймал Сава,
Карася поймал Maksut . Сава поймал коропчика на 500 гр.
Alexzender
25.06.2010, 09:14
ЗЫ: мля, вот эти два смайла :goss: стопроцентно описывают тот ночной клёв... :))))
Саня сто процентов!!!:D:D:D
Кстати, единственного карася поймал Сава,
Карася поймал Maksut . Сава поймал коропчика на 500 гр.
А чего мне Сава заливал, что он проснулся, поймал карася и лег спать снова? :confused::):D
Святослав
25.06.2010, 10:02
А чего мне Сава заливал, что он проснулся, поймал карася и лег спать снова? :confused::):D
Да не, он действительно карпика поймал как говорил, а не карася))
Alexzender
25.06.2010, 10:33
Да не, он действительно карпика поймал как говорил, а не карася))
значит это я протупил, прошу прощения!
Хорошие соревы. Мне понравилось. Немножэко разнообразия в формате - это классно.
Джерри, спасибо за организацию.
Мне хватило 1 карпика, вываживание которого я продлил до 8 минут примерно )))) - получил массу удовольствия. :D:D:D:D:D
П.С.: а как на счет карповых соревнований? Или фидерных? В Ракитном провести ведь можно )))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010