ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >
Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. >
Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ > Поболтать, похвалить, осудить авторов
Показати повну версію : Поболтать, похвалить, осудить авторов
Монтаж в том шо у кашака сердце вылетает от ужаса,или в том ,что паук резиновый;)?
паук? там вся рука с ним нарисованная. неужто не видно? :confused:
у меня практически такое было:D загнал трейлер в воду а напарник в лодке..и ни как выехать не может:cool: ругаю его мол
-: от нажрал дупу:cool: аж лодка не едет:D
ну он поднажал..смарю а у меня машина чёта дергается..да в месте с прицепом:eek: я так в сторонку отошел,глядь,а стропа то на корме и под воду уходит:D
ну я кароче
-:ану не газуй..я щя...выехал......ох я и выслушал:D:D:D
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1864653&postcount=1552
Это кино ващета) Документалка, типа "ужасы нашего городка" или экстрасенсы .. таких кинов снимают мульйоны. Для кабельного.
боян.. :D
А такие есть наклейки на экран?)))
Печально в нашем (мойом случае):))
самое вкусное упустили... приму-балерину ту, он увел не у когонить, а у светлейшего князя из под носа... потому и в Тифлис пришлось сматываться))
и был у него слуга, сходного роста и вообще антропометрических данных... толпа мусульман конечно его в лицо не знала, могла и слуге голову отрезать;) ну а шрам на животе, организовать не сложно..., тем паче шо князь в гневе будет пострашнее каких то аборигенов, а на документах фотографии не лепили... вот и думайте сами;):eek:
:mad::D:D
НЕНУЛЯНУФУ
На ночь посмотрелБЛД:D
На мое скромное имхо, "жаль" состоит не в этом. По тем временам, имея базовые основы развития в цивилизованном обществе, на вполне законных основаниях можно было вызвать на дуэль (причем не на пистолетную, как сказал классик, прославляя все виды сабельных схваток - "будь прокляты все те, что из земли проклятой добывают, такую дрянь как мерзкая селитра") любого зажравшегося контрацептива, и закон этому способствовал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
есть вещи, над которыми шутить просто НЕЛЬЗЯ! И это одна из них. Жаль, если воспитание не позволит понять, и удалить эту хрень.. я хотел посмотреть на реакцию... очень черный юмор:cool:
#1940.
За президента велика п'ятірка:119:
ленин на дикаприо похож.. :D
ленин на дикаприо похож.. :D
дык и щурится как ильичь:D
pit-makp
28.07.2020, 19:20
А Надя - вылитая Грета...
ага ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ага ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
шож вы так загуглили: эта же фот...палево всех идей марксизму-ленинизму:D а был бы интернет в 17-м...
Я не гуглил!) всегда на свою память только насчитываю!)))
Еси честно, то реально подумал шо то Ленин)))
Сижу на лавочке под подъездом,пью пиво
И вдруг представил, как они с этими лампочками ходят (дохлый смайлик)
Пошол пельмени варить))))
Два раза!А за эту-особенно:D
2027 - уже не как обычно!) для какобычно там где или брюсвилис должен быть или уматурман!)))
Так пойдет?)))
лучше... немного лучше... :rolleyes::D
Тогда закрепим)))
не в той теме крепишь... ;):D
4 ступеньки.
ПС.Теперь туда:D
ржу всё утро! Но, справедливости ради, это не финальный продукт и конечный результат очень даже симпатичный. Полная история тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
#242 История красивая,но скорее всего выдуманная талантливым алколоидом, с целью немного реабилитироваться и оправдаться перед трезвой половиной человечества...! Пошел за вискарем!
ДВЕ ИСТОРИИ, НЕОЖИДАННО СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ.
Кто вообще пишет этот бред, и для кого?
Адвокат развелся и не жил с семьей даже в одном городе. Кроме сына у него были дочери, которых он наверное не обожал :D
Далее, 1942 год, американский истребитель, но он "Не успевал он также предупредить корабли о приближающейся опасности" :D а рации и мобилы еще не придумали :D.
И сам бой проходил совсем не так :cool:
пс: не читайте женские фейсбуки :)
Интернет полон сказок, как и жизнь:D:voot:
Eugene_Goroh
22.09.2021, 18:12
Прикол в том , что Яндекс выдал 1миллион , а Гугл - 3 миллиона 600 тысяч...
Только что проверил.))))
О, коллега! Учоный!! (пускает слезу, лезет обниматься)
Вывод из повторного эксперимента - таки количество х@йни в мире стремительно уменьшается!
И это прекрасно!
А где все? :rolleyes:
Картинки закончились? ;);)
papa.kot
12.10.2021, 20:08
А где все? :rolleyes:
Картинки закончились? ;);)
Картошку докапуют :o
Припустимо в комп'ютері/автомобілі/будь-якому іншому складному пристрої є оверх*ліон деталей. На скільки його вистачить, якщо випадковим чином щодня відкручувати по одній? :D Отож-бо й воно. :rolleyes:
P.S. Я не за "ЗОЖ", я за правду. :D
Ага...Особливо про "ни хрен,ни морковка"(щось я маю дууууж сильний сумнів,що в цій загадці використовувалося саме слово "хрен") так прямо і опублікували в "Мурзилці" 30 років назад...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010