КПК

Показати повну версію : неубиваемый гермобаул SIMMS DRY CREEK GUIDE BACKPACK

Shaddyn
24.07.2016, 19:30
Скрепя сердце расстанусь с верным другом не раз выручавшего меня, хранившим мое имущество когда я ловил рыбу и даже пару раз служившим мне плавсредством когда я переплывал реку.
Невзирая на то, что он побывал со мной на Юконе, на Приполярном Урале, на Камчатке, в Карпатах и по всей центральной Украине - рюкзак выглядит на отлично, как новый (он таким еще оооочень долго будет выглядеть)). Проколов, протечек, и прочих неприятностей у него нет.
Спинно-поясная система и плечевые лямки снимаются и рюкзак превращается в баул. Две ручки на боках и одна сверху позволят Вам переносить его максимально удобно).
Система отвода влаги и смягчители на плечевых лямках и спине создают полное ощущение комфорта.
Не боится жары и мороза. Все швы имеют двойную защиту - пропаяны и проклеены.
Заявленный объем - 50л
Цена по магазинам порядка 300 у.е., я прошу 160. С реальным покупателем - будем обсуждать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
все вопросы и бронь в личку или на тел о96 73о 94 72

Shaddyn
04.12.2016, 22:48
по причине необходимости дензнаков отдам за 100 уев

Shaddyn
12.01.2017, 21:40
напомню

Shaddyn
31.01.2017, 14:27
просьба закрыть тему. новому владельцу спасибо и нхнч!))