Показати повну версію : Общий Треп на околофестивальные Темы
Общий Треп на околофестивальные Темы
Флудьте тут!
Бо в остальные темы уже без туалетной бумаги входить опасно
Модераторам "Соревнований" - просьба все лишнее и не по теме сносить сюда
Для регистрации необходимо прислать заявку в личку Beer-у, где указать:
А не легче на мило регестрацию устроить
а за сетки призы будут
Такой маладой и такой меркантильный:(
Будут канешна, надо же самых активных отметить:)
а за сетки призы будут
Будет, будет........шашлык из тебя будет:D
Тебе что сказали родители, хватит соревнований, итак на Козу без спросу уехал:D
Будет, будет........шашлык из тебя будет:D
Тебе что сказали родители, хватит соревнований, итак на Козу без спросу уехал:D
шашлык из меня некудышний, я костлявый и во мне очень и мало мяса... лутше на плов.
Родители немного ростроение што приехал больним. Я родителей поставил пост-фактум за сутки до уезда.
Ваха и Джек - удалите свои посты - нефиг флудить, а то буду банить:susel:
Вдогонку: нифига там не костюм индейца .... больше на задрыпаного эльфа похож ...
Чуть сердце не стало, думал костюм свой на Козе забыл:eek::D
Проверил уже, мой костюм в шкафу.:ura:
Верхние слои были из орехов двух цветов - белых и зеленых.
Я наверно не так понял, но де ви видели зеленые орехи
Молодой ты ишшо ТАКОЕ курить!:D:D:D
Ото и мне интересно... плоские по форме как семечки из тыквы...не все же орехи растут на Украине :)
Молодой ты ишшо ТАКОЕ курить!:D:D:D
ты скажи спасибо что мы мой стратегический запас алкоголя не начали .... бы ли бы синие огурцы и розовые крокодилы :D
ты скажи спасибо что мы мой стратегический запас алкоголя не начали .... бы ли бы синие огурцы и розовые крокодилы :D
хотелось би на вас посмотреть
хотелось би на вас посмотреть
Не, ну вы воще видели такого наглого падцака ??? :D
а что тут такова :( нельзя посмотреть как добрые дяди напиваются до белки :) (на всех белок не хватит будем заменять борсуками) и посмеяться с них... да пофоткать
а что тут такова :( нельзя посмотреть как добрые дяди напиваются до белки :) (на всех белок не хватит будем заменять борсуками) и посмеяться с них... да пофоткать
Эх, дружок, молод ты еще .....
Я готов приложить все усилия чтоб ты эту гадость не пил .....
НО!
Не ты выбираешь белку ... а белка выбирает тебя
Вот 2 года назад поехали мы на Белорусскую границу на открытие сезона. Состав: Рома Знак, Жека Иванов, Я, ДыМ, Саша Губа
Открыли сезон. Я пошел спать в лодку а Иванов в палатку.
Остальные за столом. Тут им прискакала ивановская белка .... Чисто смотрят - реально белка, Женькина ...
Они ее поймали и решили мне в лодку подкинуть ... А я просыпаюсь - у меня на пузе сидит ивановская белка ....
Вот это была БЕЛКА ! Коллективная
Я готов приложить все усилия чтоб ты эту гадость не пил .....
Да. А ты вспомни Осенний Лещ
Stalker, ауууу :rolleyes:
И где обещанный рецепт плова? ;)
А то как его выкладывать мы уже определились :D:D:D
Серега, он не наглый, он непацретцтвеный :D:D:D
он непацретцтвеный :D:D:D
Виталя, ну и слово ты написал:D. Все равно что "кунилингус" - во всех смыслах язык можна сломать :D:D:D
Виталя, ну и слово ты написал:D. Все равно что "кунилингус" - во всех смыслах язык можна сломать :D:D:D
Их есть у меня :D
Что-то я в тлумачном словаре такого слова не могу найти или это какой-то нецензурное виражение
Что-то я в тлумачном словаре такого слова не могу найти или это какой-то нецензурное виражение
Молод ты еще :D Тока ради Бога, не додумайся спрашивать у родителей, что это такое :D:D:D
Молод ты еще :D Тока ради Бога, не додумайся спрашивать у родителей, что это такое :D:D:D
ПОЗНО... Тебя будут ждать на Бухаре
тогда я наверно догадался...
ПС Я пошутил еще не спрашивал
Ну и флудеры, куда не зайди всё зафлудили:D
Мужики, миня сёдня не бу на Бу, уехал на Родину. Не развращайте малолетник джеков:D
Dimedrol
25.10.2007, 15:49
Не слушай их, это слово имеет отношение к рыбалке. При этом процессе возникает извечный вопрос: толи пилотка пахнет рыбой, толи рыба пилоткой:bath:
Ну и флудеры, куда не зайди всё зафлудили:D
Мужики, миня сёдня не бу на Бу, уехал на Родину. Не развращайте малолетник джеков:D
А ти думаешь я там буду... я туда не прийду по двум причинам
1 Я с вторника злой на некоторых частых гостей Бухари в четверг... Надо немного остыть
2 Болею в воскресения...
Не слушай их, это слово имеет отношение к рыбалке. При этом процессе возникает извечный вопрос: толи пилотка пахнет рыбой, толи рыба пилоткой:bath:
Господа!!!! А вам не кажется, что вам пора заглянуть сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну и зачем таке вещи писать на форуме... Есть личка для таких вещей
На моём отловочном размер окуня не указан:128:. А что сказать сложно?За остальные консультации спасибо:D!А вес рыбы считается с лодки или с человека?Как узнать сколько пымал каждый:voot:?
На моём отловочном размер окуня не указан:128:. А что сказать сложно?За остальные консультации спасибо:D!А вес рыбы считается с лодки или с человека?Как узнать сколько пымал каждый:voot:?
Окунь рыба не промысловая и сорная .... Ее размер не ограничивается
Виннипушка
25.10.2007, 19:28
Окунь рыба не промысловая и сорная .... Ее размер не ограничивается
Позвольте с вами не согласиться! ;)у меня в вопросах для участия в первом чемпионате "взрослого радио" был точно такой вопрос, ответил я аналогично и мотивировал тем же... а н нет...:rolleyes:оказалось что 15см:eek: Но ниче, я второй раз дозвонился и на всё ответил:D(впрочем может это касается только спортивной ловли)
Если окажется что на самом деле как ты говоришь, буду требовать участия в третьем - заочно(шутка):D
Позвольте с вами не согласиться! ;)у меня в вопросах для участия в первом чемпионате "взрослого радио" был точно такой вопрос, ответил я аналогично и мотивировал тем же... а н нет...:rolleyes:оказалось что 15см:eek: Но ниче, я второй раз дозвонился и на всё ответил:D
Если окажется что на самом деле как ты говоришь, буду требовать участия в третьем - заочно(шутка):D
Стопа-стопа!
В связи с тем что все вопросы на оба чемпионата написаны в основном мной и Ромой Яковенко, при огромной помощи еще нескольких человек (Юрич, Partizan и проч) - я в курсе спрявы
Только либо Жигун сглупил, либо ты ошибаешься
Вот цитата из опросника:
16. Согласно Правил любительской и спортивной рыбалки минимальный разрешенный
размер вылова для окуня составляет ....?
а - 10 см
б - 15 см
в - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
Кроме того:
Наказ Державного комітету рибного господарства України від 15 лютого 1999 року N 19
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 28 квітня 1999 р. за N 269
"Про затвердження Правил любительського і спортивного рибальства та Інструкції про порядок обчислення та внесення платежів за спеціальне використання водних живих ресурсів при здійсненні любительського і спортивного рибальства"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Додаток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там окуня НЕТ!!!!!
Роман(РМ)
25.10.2007, 19:40
Ну там еще кроме Жигуна на Радио было кому сглупить... могли при обработке вопросов опечатку внести... либо девушка -дж могла ошибиться....
ЗЫ сам написал и задумался девушка-ДЖ:eek::D:eek::D
Виннипушка
25.10.2007, 19:43
ТОЧНО!!! Этот вопрос!! И я ответил, что без ограничений, потому как рыба не промысловая!! Хорошо помню, был в трезвом уме и рассудке!! и свидетели имеются. А-а-а!!!:eek: Вот как бывает то!:D
Ну там еще кроме Жигуна на Радио было кому сглупить... могли при обработке вопросов опечатку внести... либо девушка -дж могла ошибиться....
ЗЫ сам написал и задумался девушка-ДЖ:eek::D:eek::D
Так я и говорю ... Мы с тобой такой херни не могли допустить.
К тому же у меня все ходы записаны ....
Э, кстати ... ты, морда. кого девушкой назвал??? ГА? ПОКУСАЮ!!! :susel:
ТОЧНО!!! Этот вопрос!! И я ответил, что без ограничений, потому как рыба не промысловая!! Хорошо помню, был в трезвом уме и рассудке!! и свидетели имеются. А-а-а!!!:eek: Вот как бывает то!:D
Абидна .... ну ниче ... на 3-м Чемпионате организуем народный контроль
Роман(РМ)
25.10.2007, 19:49
А когда 3-й чемпионат? Зимний как обещали?
Дж ,помоему мы тут в ветке флудим с тобой ..... Бир нас щас забанит....:D
А когда 3-й чемпионат? Зимний как обещали?
Дж ,помоему мы тут в ветке флудим с тобой ..... Бир нас щас забанит....:D
Ну флудим .....
А что Леша модер Соревнований???
Ты - точно модер тут
Роман(РМ)
25.10.2007, 20:07
Ну флудим .....
А что Леша модер Соревнований???
Ты - точно модер тут
Вчера, 15:19 Beer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вчера, 15:19 Beer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ну все на следующей Бухаре я его :out: прибью :D:D:D
Роман(РМ)
25.10.2007, 20:44
а ты его ЗАБАНЬ:D
kiev_fisher
25.10.2007, 21:22
Да-да припоминаю, ещё тогда обратил внимание на эту ошибочку, руководствуясь небольшой рыболовной брошуркой.
ПС Кстате нету ограничений по размеру - окунь, плотва, краснопёрка, уклейка(верховодка), густера, карась, ёрш.
а ты его ЗАБАНЬ:D
А ти дай права и я буду БАНИТЬ всех направо и налево
А ти дай права и я буду БАНИТЬ всех направо и налевоТак с правами любой сможет.. А ты без прав попробуй побань!:D:D
Роман(РМ)
26.10.2007, 06:31
Да-да припоминаю, ещё тогда обратил внимание на эту ошибочку, руководствуясь небольшой рыболовной брошуркой.
ПС Кстате нету ограничений по размеру - окунь, плотва, краснопёрка, уклейка(верховодка), густера, карась, ёрш.
плотва, краснопёрка, густера, карась
на этих есть- почитай правила
Наказ Державного комітету рибного господарства України від 15 лютого 1999 року N 19
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 28 квітня 1999 р. за N 269
"Про затвердження Правил любительського і спортивного рибальства та Інструкції про порядок обчислення та внесення платежів за спеціальне використання водних живих ресурсів при здійсненні любительського і спортивного рибальства"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Додаток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
М-да, даже не представлял что все на столько серьезно.......
А где выдают разрешение на лов с лотки и сколько это стоит?
Alexzender
26.10.2007, 08:57
А где выдают разрешение на лов с лотки и сколько это стоит?
!!!????!?!?! Это как понимать? :cool:
!!!????!?!?! Это как понимать? :cool:
на сколько я понял для ловли спиннингом с лодки должно быть какое-то разрешение ....
Народ, а вы не охренели?:susel: стока флуда здесь развели, притом совсем не по теме! я понимаю, когда в обсуждении Козы флудить начали, дак то было ПОСЛЕ ее проведения! Ромыч, дарагой, перенеси плиз все посты в ветку "Кубок дорослого радио"... ДЖ, Серега, ты ж постоянно в нете, снеси плиз в соотв ветку посты не по теме...
Флудьте тут!
Бо в остальные темы уже без туалетной бумаги входить опасно
Модераторам "Соревнований" - просьба все лишнее и не по теме сносить сюда
Меня??? :eek: :D:D:D
Флудьте тут!
Серега!!! Большое человеческое спасибо!!!
Серега!!! Большое человеческое спасибо!!!
Може мне за это какой то приз полагается :)
Може мне за это какой то приз полагается :)
Канечно! Мумифицированая голова самого большого трофея соревнований! ;)
Меня??? :eek: :D:D:D
Тебя :D:D:D бутылкой с пивом... которую я тебе должен
Тебя :D:D:D бутылкой с пивом... которую я тебе должен
А, ну тогда можно :D:D:D
на сколько я понял для ловли спиннингом с лодки должно быть какое-то разрешение ....
Канэчна, нада!
1. Надобно иметь Членский (в хорошем смысле:)) билет с проплаченным одним Отловочным билетом (т.н. первый этап). Такой набор даёт право ловли с лодки в Голубой зоне (ничего против них не имею, ну не виноват я, шо ента зона так называццо).
2. Чтобы узять на базе лодку не за 20, а за 10 грн. и ловить с лодки в той же "Голубой зоне", надобно иметь не только вышеозначенный Членский билет с одним Отловочным, но и с проплаченным вторым отловочным (т.н. второй этап).
3. Для ловли вне "Голубой зоны", т.е., на платных участках водохранилища, требуеццо ишшо т.н. "Лицензия", а точнее, Дозвіл (річний або сезонний).
РСБ "Вишенки" расположена как раз вне "Голубой зоны". Поэтому, я полагаю, для законной ловли там формально требуецца как минимум п.1 и п.3.
Усеми этими мукументами можно легко разжиться хотябы на Нестеровском переулке в УООРе в тесение 20 минут за толику денёг + фото 3х4 см (не обязы - аффтарское). Время работы с 9-00 до 17-00, в Пятницу - с 9-00 до 16-00. Перерыв на обед - с 13-00 до 14-00.
Пы.Сы. Блин, это самое моё счастливое сообщение (№ 777):ura:
Нет времени:eek: заехать на Бухару и заплатить взнос:oops:,что делать?Я освобождаюсь не раньше 20-00.:imsorry:А поучаствовать:spin: хочеца!!!!!!!!!!
Что-то я запутался в разъяснение
1. Членский билет с одним Отловочным билетом - право ловли с лодки в Голубой зоне.
2. Чтобы ловить с лодки "Голубой зоне" надобно Членский билет с одним Отловочным, и вторым отловочным.
В первом пункте для ловли с лодки в Голубой хоне достаточно 1го отловочоного, а во втором вы говорите что нужен еще и 2ой отловочный. Где правда ?
Что-то я запутался в разъяснение
В первом пункте для ловли с лодки в Голубой хоне достаточно 1го отловочоного, а во втором вы говорите что нужен еще и 2ой отловочный. Где правда ?
Ты второй пункт весь читай! Второй вкладыш нужен для того чтоб брать язя за 10 грн, потому как если вкладыш один то 20 грн. Если ваще не УООРовец то 50 грн. в день.
А лицензию инспекция проверять норовит и вне платных участков
Женя Славутич
26.02.2008, 17:43
Что за беспредел!!!???
Мне не дает тему создать в этой ветке(нерыболовные турниры ...)
Что за беспредел!!!???
Эт не беспредел..Это права пользователей, прописанные на форуме.. Для создания темы мона обратиться к модерам/админа или написать прям в этой теме и еси идея стОящая - пост перенесут в новую тему- будет стартовым..;)
Что за беспредел!!!???
Женя, я можу створити тему. Але нажаль я не бачу вашої теми. Це вже питання до адмінів...
Але якщо Ви не проти напишіть мені в приват - я зможу на основі вашого поста створити тему, або сам зможу якщо Ви не проти...;)
Женя Славутич
27.02.2008, 10:57
Ага, пунятно...
Я могу и сюда написать:
Есть любители CS???
Недавно подключил дома людский инет. Вспомнил студенческие годы, месяц ночами в CS гонял.
Я не знаю как это реализовать в Инете, но наверное можно...
Создать свою команду домиковскую или несколько и друг против друга рубиццо.
В побоище могут принимать участие домовые со всей Украины и не только...
Dimedrol
27.02.2008, 12:39
Ага, пунятно...
Я могу и сюда написать:
Есть любители CS???
Если в Ай пи нете то там есть игровой сервер КС. Я уже полгода не играю вообще, так как задолбало :). Если IP нет - то могу проконсультировать
Женя Славутич
28.02.2008, 09:57
Если в Ай пи нете то там есть игровой сервер КС. Я уже полгода не играю вообще, так как задолбало :). Если IP нет - то могу проконсультировать
Трошки не догнал...
У меня есть какой то Ай-пи адрес. А серверов в инете полно, я нажимаю "файнд сервер" и их выдает 20-30 тысяч... + в местной сети есть, но там не всегда интересно...
Другое дело как создать сервер в Инете, что бы туда могли только свои конектиться...
Трошки не догнал...
Dimedrol, мав на увазі місцевого провайдера (оболонського) Ipnet. Але ж не всі живуть на Оболоні ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010