КПК

Показати повну версію : Осенний кубок по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки "Челюсти 2007"

Beer
24.10.2007, 14:06
Ув. Домовые!
Приглашаем Вас принять участие в "Осеннем кубке по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки "Челюсти-2007". Организатор соревнований "ЭКОнадзор" при поддержке "Дома Рыбака"

Кубок будет проводить в основной акватории реки Днепр, в суботу 03.11.2007 года. Старт с РСБ "Вишенки" в 8.00 финиш 14.00
Использование моторов, эхолотов, спутниковых навигаторов - не ограничиваются.
К зачету принимаются все виды хищных рыб разрешенного к вылову размера.
В номинациях: 1,2 и 3 место в личном зачете. Подведение итогов производится путем подсчета баллов:
1. за каждые 100грамм веса начисляется 1 балл
2. за представленный к взвешиванию не зачетный экземпляр отнимается 1 балл, за заведомо не зачетный отнимается три балла
3. после суммирования всех баллов, от полученной цифры отнимается общее кол-во словленных экземпляров, зачетных и не зачетных в соответствии с пунктом 2.
((Прим.: общий улов участника - 3,5 кг. в улове 5 хвостов, два из которых не зачетные, весом 400 и 100(заведомый ахтунг напр) грамм.
30 баллов(3 кг.) минус 5 баллов, минус три балла и минус один балл, равно 21 балл))
Побеждает тот, у кого наибольшее кол-во баллов. К зачету не принимается рыба со следами поимки запрещенными снастями.

На соревнованиях запрещается:
1. неумеренно употреблять допинги
2. использовать любые запрещенные способы ловли или животные/живые приманки
3. мешать другим участникам (заходить в 50 метровую зону, если они уже там заякорены)

Организационный взнос с участников - 50 грн., вносится зарегистрированными участниками в этот или следующий четверг на Бухаре Beer-у.(исключение - иногородние)

Для регистрации необходимо прислать заявку в личку Beer-у, где указать:
1) Ник/ФИО
2) район проживания
3) Контактный телефон (моб)
4) Наличие авто
5) Наличие лодки

Кол-во лодок на базе ограниченное(50 шт.), так что по возможности старайтесь быть со своими плавсредствами.
Кол-во учасников ограничивается лишь кол-вом плавсредств.

Zander
24.10.2007, 14:19
Леша привет!

А куканы с какого дуба запретить?
Ты думаешь в вишневских язях аэраторы есть?:D
Или садками?
А ежели агап на 3-ху или хая на 6 кил - это куда?
Просто в лодку под лавку? Вид ну очень товарный буит...

С ув.

Beer
24.10.2007, 14:24
Леша привет!

А куканы с какого дуба запретить?
Ты думаешь в вишневских язях аэраторы есть?:D
Или садками?
А ежели агап на 3-ху или хая на 6 кил - это куда?
Просто в лодку под лавку? Вид ну очень товарный буит...

С ув.

Женя привет! Это для того, чтобы потом не было разговоров типа "дак у них все подстроено, они вчера наловили рыбы, попривязывали на куканы, а счас на взвешивание привези" и в том же духе.
А насчет сохранности - всем будут выданы целофановые пакеты. Тем более что счас не летняя жара +30, рыба не успеет испортиться;)

2 jecck - не проще, надо же поднимать сайту ИТЦ и PR.;)

Роман(РМ)
24.10.2007, 14:25
Организатор соревнований "ЭКОнадзор" при поддержке "Дома Рыбака"

позвольте узнать , а что такое есть:
1. ЭКОНАДЗОР???
2. неумеренно употреблять допинги
3. На соревнованиях запрещается использование куканов. ПОЧЕМУ?

Beer
24.10.2007, 14:30
позвольте узнать , а что такое есть:
1. ЭКОНАДЗОР???
Добровольное объединение граждан, связанных одной целью

2. неумеренно употреблять допинги
Выходить бухим на воду

3. На соревнованиях запрещается использование куканов. ПОЧЕМУ?

См. мой предыдущий пост...

Индеец
24.10.2007, 14:40
Предлагаю сделать вид, что слово "кукАны" правильно читать "куканЫ", т.е. на соревнованиях запрещается использовать куканЫ, т.е. понтоваться, выпендриваться и заниматься прочими распальцовками:D:D:D

А если серьезно, Леш, во-первых заготовленной рыбы можно и в кулек насыпать, а во вторых за всеми все равно не уследиш, а призы не факт шо будут дорогими;), так шо про куканЫ можно думаю убрать. Люди ж просили соревнований, пожалуйста, места, дипломы подчет и символические призы.

пс. а может и не символические;) как получицца:D

Beer
24.10.2007, 14:47
По многочисленным просьбам будущих потенциальных участников, пункт про куканы убрал.

ЗЫ: Мы ж не звери, всегда готовы идти на встречу людям, к тому же у нас демократия!;)

Юрич
24.10.2007, 17:33
А можно я просто приеду пошаманить?

Beer
24.10.2007, 17:34
А можно я просто приеду пошаманить?

Конечно! Даже нужно!

Лесото
24.10.2007, 17:37
...за представленный к взвешиванию не зачетный экземпляр отнимается 1 балл, за заведомо не зачетный отнимается три балла
Леша, не понятно, чем "не зачетный" отличается от "заведомо не зачетного". Последний - это сразу выделяющийся малыми размерами? Так у каждого свой глазомер. Лучше не делать различий, а обязать каждого взять с собой линейку или рулетку, если не надеются на собственный глазомер.
И нестыковочка со "шнурками". Сом 80 см - это кила 3, не меньше. Предположим, пойман на 2.9 кг (незачетный). Вычисляем: 29-1-1=28 баллов (по аналогии как в примере). Поощряется ловля шнурков, а надо за это штрафовать.

Или ты, возможно, забыл дописать "незачетные экземпляры перед взвешиванием из улова изымаются"?
Если так, то надо и Пример переписать. Здесь взвешиваются все, в том числе и незачетные:
(Прим.: общий улов участника - 3,5 кг. в улове 5 хвостов, один из которых не зачетный.
35 баллов(3,5кг) минус 5 баллов и минус один балл равно 29 баллов)

Роман(РМ)
24.10.2007, 18:49
Если взнос 50 грн,то вполне можно по линейке памятной участникам выдать... и сразу на ней маркером обозначить где щука 35см где судак 42 см где сом 80 см и подпись прикольную сделать....

Индеец
24.10.2007, 18:54
Леша, не понятно, чем "не зачетный" отличается от "заведомо не зачетного". Последний - это сразу выделяющийся малыми размерами? Так у каждого свой глазомер. Лучше не делать различий, а обязать каждого взять с собой линейку или рулетку, если не надеются на собственный глазомер.
А мы тут максимально либеральны ;), кто хочет пусть берет рулетку:cool:(три грн стоит), кто не хочет пусть не перет на глазомер надеется:eek:, нам паралельно:D но если длинна рыбки окажеться меньше дозволенной более чем на 10%, минус три балла.

И нестыковочка со "шнурками". Сом 80 см - это кила 3, не меньше. Предположим, пойман на 2.9 кг (незачетный). Вычисляем: 29-1-1=28 баллов (по аналогии как в примере). Поощряется ловля шнурков, а надо за это штрафовать.

Или ты, возможно, забыл дописать "незачетные экземпляры перед взвешиванием из улова изымаются"?
Если так, то надо и Пример переписать. Здесь взвешиваются все, в том числе и незачетные:

Есно незачет в зачет не идет:D и это сверху написано а вот с формулой проблема:D, спасибо шо подсказал

"К зачету принимаются все виды хищных рыб разрешенного к вылову размера.
В номинациях: 1,2 и 3 место в личном зачете. Подведение итогов производится путем подсчета баллов:
1. за каждые 100грамм веса начисляется 1 балл
2. за представленный к взвешиванию не зачетный экземпляр отнимается 1 балл, за заведомо не зачетный отнимается три балла
3. после суммирования всех баллов, от полученной цифры отнимается общее кол-во словленных экземпляров, зачетных и не зачетных в соответствии с пунктом 2."

Леша, поправь объяву плиз вот так.

"(Прим.: общий улов участника - 3,5 кг. в улове 5 хвостов, два из которых не зачетные, весом 400 и 100(заведомый ахтунг напр) грамм.
30 баллов(3 кг.) минус 5 баллов, минус три балла и минус один балл, равно 21 балл)"

А формулу вот так.

Ваня
24.10.2007, 21:14
Я человек новый:spin:,обьясните мне пожалуйста какого минимального размера окунь разрешон к вылову :ribak:и как быть с условно хищными рыбами:hook2:? И ещё сколько человек в лодке:gan2:? Могу захватить кого нибудь с оболони. А и ещё резюме куда высылать?

Индеец
24.10.2007, 22:03
Я человек новый:spin:,обьясните мне пожалуйста какого минимального размера окунь разрешон к вылову :ribak:и как быть с условно хищными рыбами:hook2:? И ещё сколько человек в лодке:gan2:? Могу захватить кого нибудь с оболони. А и ещё резюме куда высылать?

Ну ты Ваня даеш :D

Разрешенный размер всех рыпоф указанн на облатной стороне лицензии, бес коей лов с лодки запрещен.

С условно хищьными рыбами плиз на "Условного Хищника":D
В лодке, сколько вам угодно.
Резюме:D в личку БИРу.
Конечно захватиш кого нить с оболони или с м. Славутичь, на след. неделе здеся начнет народ спарипаться:D а кое кто и страиваться, счетверяться:D:D

Admin
26.10.2007, 12:16
Все фривольные беседы вынесены в отдельную тему

Общий Треп на околофестивальные Темы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Beer
26.10.2007, 12:24
Взнос 50 грн идет на призовой фонд и оргвопросы.
Оплата лодок, проезда и т.д. - за счет самих участников.

Beer
26.10.2007, 15:04
Взносы принимаются только до 01 ноября. Кто не успел сдать - пролетает ....

Beer
26.10.2007, 15:34
Када, де, кому, гарантии? :eek:Подробно описать и рассказать шоб усе знали!!!!:girl_prepare_fish:

Внимательно читай объяву, там написано: "Организационный взнос с участников - 50 грн., вносится зарегистрированными участниками в этот или следующий четверг на Бухаре Beer-у.(исключение - иногородние)
"

Какие гав-гав-гав- гарантии??? :eek: Если кто-то в чем-то сомневается - :mat:

Jerry
26.10.2007, 16:20
Во имя восстановления исторической справедливости и во избежание путаницы с "Осенним Кубком "Дома Рыбака" по ловле хищной рыбы с лодки "Козинка" (КОЗА)", сие мероприятие, инициатором которого выступил Beer, нарекается "Кубок по ловле хищной рыбы с лодки "Челюсти-2007":)

Monax
26.10.2007, 16:56
Молодцы ребята Леша БИР, ИНдеец Виталик...за такие мероприятия..
Так как начинающие спинингисты...только на таких сборищах..смогут поднабраться опыта...реального..а не смотреть видеофильмы про рыбалку...
Удачи вам ребята...

GROB
26.10.2007, 19:17
Взносы принимаются только до 01 ноября. Кто не успел сдать - пролетает ....

Тогда до 1 ноября включительно, т.к. следующий четверг и есть первое число

Индеец
26.10.2007, 21:50
Молодцы ребята Леша БИР, ИНдеец Виталик...за такие мероприятия..
Так как начинающие спинингисты...только на таких сборищах..смогут поднабраться опыта...реального..а не смотреть видеофильмы про рыбалку...
Удачи вам ребята...

Пасиба Слава, она нам понадобится :)

ЗЫ. Челюсти - это шото:eek::D:D

Индеец
27.10.2007, 12:02
Ув. Домовые!
Приглашаем Вас принять участие в "Осеннем кубке по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки "Челюсти-2007". Организатор соревнований "ЭКОнадзор" при поддержке "Дома Рыбака"

Кубок будет проводить в основной акватории реки Днепр, в суботу 03.11.2007 года. Старт с РСБ "Вишенки" в 8.00 финиш 14.00

Организационный взнос с участников - 50 грн., вносится зарегистрированными участниками в этот или следующий четверг на Бухаре Beer-у.(исключение - иногородние)

Кол-во лодок на базе ограниченное(50 шт.), так что по возможности старайтесь быть со своими плавсредствами.
Кол-во учасников ограничивается лишь кол-вом плавсредств.

Сегодня договорился о лодках.
В пятницу нужно отдать завдаток.

Желающих принять участие просьба не фтыкать по времени:)

Индеец
29.10.2007, 12:11
В связи с тем, что по суботам на Вишнях и так аншлаг(к томуже Казимирыч грит шо много турыстов которые и по 50 грн за язя платят с удовольствием), сообщаю, что сошлись на цене 30 грн. за язя, сколькобы вкладышей у вас небыло(а с одним как у мну, так и выходит - 30 грн., с учетом платы за установку мотора).

Мораль сей объявы такова: УООРовцем можеш ты не быть, но лицензию на лов иметь обязан!

пс. напоминаю что мероприятие состоится уже в ЭТУ СУБОТУ!!! а регистрация и взносы по четверг включительно(исключение иногородние и Домовые, чья пунктуальность не вызовет сомнений;-)

Индеец
30.10.2007, 12:48
Регистрация на рейс "Челюсти 2007" продолжается, пасажиров просят поторопиться :D

Индеец
30.10.2007, 19:03
А вот вам минимальные размеры рыб разрешенных к вылову

Роман(РМ)
30.10.2007, 19:20
А предварительный список участников где? почему не опубликован...
Может людям небезразлично кто будет,может ради когото бросят все и приедут....

Adm1
30.10.2007, 19:31
Или наоборот.. увидят кого-то, испугаются и не приедут..:D

Индеец
30.10.2007, 19:31

Спасибо за замечание глубокоуважаемый Роман:D

но мы почемуто считали, что список публикуется после его окончательного составления, т.е. в пятницу...

А насчет все бросить и приехать... вас то там нету... записались бы и взяли бы и приехали показать класс начинающим спинингистам;), тады обязы опубликуем.

Роман(РМ)
30.10.2007, 20:03
Спасибо за замечание глубокоуважаемый Роман:D

но мы почемуто считали, что список публикуется после его окончательного составления, т.е. в пятницу...

А насчет все бросить и приехать... вас то там нету... записались бы и взяли бы и приехали показать класс начинающим спинингистам;), тады обязы опубликуем.
мне показывать нечего ...я сам начинающий.....

jecck
30.10.2007, 20:06
Вы покажите мне турысту кто здесь профессионал

Dimedrol
30.10.2007, 20:43
Вы покажите мне турысту кто здесь профессионал

Пока что ты лидируешь :) Одевайте рейтузы чтоб мошонку ненароком не застудить. Уж очень в лодке влажно и прохладно. Говорю серьезно тем, кто по осени редко в лодке долгий промежуток времени находится. Там 10 тепла совсем не такие как у вас на балконе или на микрорайоне. Носки и рейтузы - ваш друг. Не зря говорят - держи голову в холоде, а ноги в тепле. (я бы еще и мошонку туда добавил).

Ihtiofeel
30.10.2007, 21:09

Шановний Роман. Не волнуйтесь, участники соревнований все ради когото
Некого не бросят,
Лишнего не спросят
Вот что значит
Настоящий верный друг!!
(Эва как меня пробило..):rolleyes:
и им небезразлично кто будет (Извеняйте за сумбур, какой вопрос - такой ответ).

Но я Вам гарантирую, что это проверенные люди - Вы останетесь довольны (Все ловят только снастями SALMO).:ribak:

Окончательный список участников готовы в четверг на БУ согласовать с Вами :D:D:D

Alexzender
30.10.2007, 22:30
Я вот думаю, что может отогнать на время соревнований хищника с верховья, ну напрмер с Шичей, дабы реально отловиться в субботу!?!? :D

Юрич
31.10.2007, 08:50
Я вот думаю, что может отогнать на время соревнований хищника с верховья, ну напрмер с Шичей, дабы реально отловиться в субботу!?!? :D
Намек понял - пошаманю!
:shaman::shaman::shaman:

Alexzender
31.10.2007, 08:56
Намек понял - пошаманю!
:shaman::shaman::shaman:

Принимается в первом чтении!!!! :D :gan2: :spin: :voot: :girl_prepare_fish:

Юрич
31.10.2007, 10:12
Если кому интересно, то прогноз на 3 ноября смотрите тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Индеец
31.10.2007, 10:32
Если кому интересно, то прогноз на 3 ноября смотрите тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну, не так все плохо ;)

А если и Шаман подтянется Петровича изогнать, ваще ОК будет:mat:

fishermann
31.10.2007, 11:13
Пока что ты лидируешь :) Одевайте рейтузы чтоб мошонку ненароком не застудить. Уж очень в лодке влажно и прохладно. Говорю серьезно тем, кто по осени редко в лодке долгий промежуток времени находится. Там 10 тепла совсем не такие как у вас на балконе или на микрорайоне. Носки и рейтузы - ваш друг. Не зря говорят - держи голову в холоде, а ноги в тепле. (я бы еще и мошонку туда добавил).
:cool:Какие рейтузы?Рыбаки одевают термобелье,притом два комплекта-тонкое и толстое.Тогда ничего не простудиш.А рейтузы для базарных торговок.:p

Индеец
31.10.2007, 11:27
:cool:Какие рейтузы?Рыбаки одевают термобелье,притом два комплекта-тонкое и толстое.Тогда ничего не простудиш.А рейтузы для базарных торговок.:p

Ооо! Игорь, поздравляю с присвоением звания "Приват-Доцент"!:D

Юрич
31.10.2007, 12:15
А вот вам минимальные размеры рыб разрешенных к вылову

Это что же получается?
Плотва 18 см - это по правилам длина рыбки от кончика носа до начала хвостового плавника. Полная длина будет 21-22 см. 18 см - это как раз моя ладонь - именно такой величины рыбоиды в последнее время мне попадаются, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

т.е 15-16 см по правильному замеру.
Ужас!!!!! Я - браконьер!!!!!!
(прошу обратить внимание - это была явка с повинной)

fishermann
31.10.2007, 12:20
Это что же получается?

Плотва 18 см - это по правилам длина рыбки от кончика носа до начала хвостового плавника. Полная длина будет 21-22 см. 18 см - это как раз моя ладонь - именно такой величины рыбоиды в последнее время мне попадаются,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

т.е 15-16 см по правильному замеру.
Ужас!!!!! Я - браконьер!!!!!!
(прошу обратить внимание - это была явка с повинной)
Юрьич!Прошу не путать!Плотва и тарань две разные рыбы.:oops:

Индеец
31.10.2007, 12:25
Это что же получается?

Юричь, так могут вас квалифицировать тока в инспекции :D,

я бы квалифицировал нарушение правил рыболовства(минимальный размер) и браконьерство отдельно. Так как с точки зрения нормальных юристов, браконьерство - это незаконных лов с применением сетей или других запрещенных методов ловли. Фидер - донка не запрещены.

А вообще стоит выпускать мелочь и лишнюю.

пс. перепугалси и я, срочно померял свою ладонь и успокоился :D, ровно 18 см., а меньше ладони я не беру:cool:

Юрич
31.10.2007, 12:27

Ага!!!! Щас!!!!!!

Плотва

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8F:%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D 1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0 %BA%D1%83_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0% B7%D0%BC%D0%B0)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D0%B8%D0%B5:Blausteinsee_Tierwelt_03.jpg)

Плотва́, плоти́ца (лат. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Rutilus rutilus) — вид рыб из семейства карповых ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Cyprinidae). Имеет много подвидов, из которых некоторые имеют собственные названия: тарань ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8C&action=edit), вобла ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), сорога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B0&action=edit). В Сибири, как минимум в Западной её части, общеупотребительное название плотвы - чебак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Плотва встречается по всей Европе к востоку от Южной Англии и Пиренеев и к северу от Альп; в реках и озёрах Сибири (чебак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), в бассейнах Каспийского и Аральского морей.
От ближайших к ней видов плотва отличается незазубренными и расположенными с каждой стороны в один ряд глоточными зубами (по 5—6 с каждой стороны), относительно крупной чешуей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (40—45 чешуй в боковой линии), ртом на конце морды и положением начала спинного плавника ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) над основаниями брюшных. Спина черноватая, с голубым или зелёным отливом, бока и брюхо серебристые, спинной и хвостовой плавники зеленовато-серые с красноватым оттенком, грудные желтоватые, брюшные и заднепроходный красные, радужная оболочка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0) жёлтая с красным пятном. Попадаются также экземпляры с глазами и плавниками жёлтого цвета, с золотистой чешуей, с красноватым оттенком на боках и спине.

Классификация

Выделяют много подвидов плотвы, некоторые полностью пресноводные (так называемая жилая плотва), другие живут в солоноватой воде или полупроходные. Наиболее значимые пресноводные подвиды:
обыкновенная плотва (R. rutilus rutilus)
чебак, сорога или сибирская плотва (R. rutilus lacustris).К непресноводным подвидам относят:
азовско-черноморская тарань (R. rutilus heckeli),
каспийская вобла (R. rutilus caspicus)
аральская плотва (R. rutilus aralensis).Сказано - браконьер!!!! И все тут!!!!

извините за флуд, но не могу молчать

Юрич
31.10.2007, 12:30
Юричь, так могут вас квалифицировать тока в инспекции :D,

я бы квалифицировал нарушение правил рыболовства(минимальный размер) и браконьерство отдельно. Так как с точки зрения нормальных юристов, браконьерство - это незаконных лов с применением сетей или других запрещенных методов ловли. Фидер - донка не запрещены.

А вообще стоит выпускать мелочь и лишнюю.

пс. перепугалси и я, срочно померял свою ладонь и успокоился :D, ровно 18 см., а меньше ладони я не беру:cool:
Дык, Виталя, трагизм в том, шо я тоже беру на ладонь - токма от носа до кончика хвоста, т.е реальный рамер рыбы при ладони 18 см будет 15-16 см.
Во вляпался - теперь буду водяных духов просить о прощении.

Лесото
31.10.2007, 15:01
Тарань - одна из форм плотвы, в которую последняя превращается со временем под действием специфических внешних условий. Интересно, что рыбы других видов тоже могут переходить в данную форму в сходных условиях. Особенностями упомянутой формы является заметное уменьшение массы без изменения продольных размеров за счет существенного обезвоживания организма :old:

Юрич
31.10.2007, 15:09
А подскажите мне, плиз, правильно ли я нашел место соревнования на карте?

Beer
31.10.2007, 15:16

Не правильно :(

Юрич
31.10.2007, 15:18
Не правильно :(
Я сменил фотку

Beer
31.10.2007, 15:21
Я сменил фотку

Теперь совершенно верно!:ura:

Beer
31.10.2007, 16:22

Туда люди едут не "ради когото", а затем, чтобы посоревноваться с такими же как и они простыми рыболовами-любителями.
Там не будет никаких показательных выступлений и приглашенных "звезд".
Только рыбалка и здоровая соревновательная атмосфера.

Список вывешу в пятницу.

ants
31.10.2007, 18:08

Вот место по интерактивной карте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.294384&lon=30.667477&z=15&l=0&m=a&v=2)

Юрич
31.10.2007, 18:42
Стараюсь нашаманить погоду - пока получается только вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Индеец
31.10.2007, 19:24
Стараюсь нашаманить погоду - пока получается только вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А че класс погода..., всем взять с собой плавки... будем принимать вечерний загар :D

Индеец
01.11.2007, 13:50
Сегодня на Бухаре с 18.30 можно будет сдать взносы Биру и выяснить все нюансы.

Beer
01.11.2007, 13:53
Сегодня на Бухаре с 18.30 можно будет сдать взносы Биру и выяснить все нюансы.

Не можно, а НУЖНО!!!

Юрич
01.11.2007, 15:06
Уважаемые участники соревнований! Прошу меня великодушно извинить, но с погодой что-то у меня не получаеться. Так, что у теперь точно буду на берегу вовремя и готов понести ответственность за погодные безобразия.
2 Индеец.
Буду, как договорились вовремя. На БУ прийти не смогу, так что поучаствуй в процедуре вместо меня.

Всем участникам соревнований - УДАЧИ!!! (И мне тоже)
Оставшиеся два дня буду прилагать максимум усилий, чтобы хоть как-то выправить ситуацию :shaman:

Beer
01.11.2007, 15:21
... с погодой что-то у меня не получаеться...

Матч состоится при любой погоде!:ura:

Индеец
01.11.2007, 16:04
Уважаемые участники соревнований! Прошу меня великодушно извинить, но с погодой что-то у меня не получаеться. Так, что у теперь точно буду на берегу вовремя и готов понести ответственность за погодные безобразия.
2 Индеец.
Буду, как договорились вовремя. На БУ прийти не смогу, так что поучаствуй в процедуре вместо меня.

Всем участникам соревнований - УДАЧИ!!! (И мне тоже)
Оставшиеся два дня буду прилагать максимум усилий, чтобы хоть как-то выправить ситуацию :shaman:

Да, погода почти экстримальная, всем учасникам советую утепляться и подумать о перчатках.

А ваще, шо нам :mat:-м, та погода :cool:

Юрич
02.11.2007, 09:56
Странно - уже 10 часов а народу в ветке нету. Неужели вчера БУ удалась.
Храждане - хотелось бы увидеть список.

Индеец
02.11.2007, 10:30
Странно - уже 10 часов а народу в ветке нету. Неужели вчера БУ удалась.
Храждане - хотелось бы увидеть список.

Я уже тута :D

Юричь, а вы после мероприятия остаетесь? на вашу душу, точнее желудок мяса на шашлык брать?

Юрич
02.11.2007, 10:57
Я уже тута :D

Юричь, а вы после мероприятия остаетесь? на вашу душу, точнее желудок мяса на шашлык брать?
Мяска поем с удовольствием, но к сожалению не могу псят хряпнуть.
Виталя, скока я должен? И списочек пожалста - я именную службу закажу гы гы гы

Юрич
02.11.2007, 11:46
А кто знает? Господин Копылов осчастливит нас своим репортажем?

Юрич
02.11.2007, 15:42
Однако день близится к концу, а списка нет и вообще молчание в ветке.....

Роман(РМ)
02.11.2007, 16:06
Мож гульнули вчера непогано? :oops: Народ денег сдал.... мало ли как вечер закончился....:D

Юрич
02.11.2007, 16:16
Мож гульнули вчера непогано? :oops: Народ денег сдал.... мало ли как вечер закончился....:D
Ох, Рома! Добрый ты однако...Гы,,,,

Роман(РМ)
02.11.2007, 16:42
Ох, Рома! Добрый ты однако...Гы,,,,
Юрич ,жизнь такая штука.... Может всякое случится
Я например вчера зайдя на Бухару впервые в жизни там учуял на входе сильный запах травы..сроду такого не было на моей памяти....

Admin
02.11.2007, 16:52
Я например вчера зайдя на Бухару впервые в жизни там учуял на входе сильный запах травы..сроду такого не было на моей памяти....

Ччччерт !!!!! А я не смог прийти :mad:

Индеец
02.11.2007, 18:24

Юрич, целый день мотаемся по городу, собираем призы, дипломы, бронируем лодки..., а тут уже заподозрили...

Список учасников будет вывешен уже в виде итоговой таблицы. Вчера совсеми участниками все обсудили, все кто хотел попасть в список попали в него, НИКОМУ не отказанно.

Копылов присутствовать не будет, но будет среди участников фрофесиональный фотограф с апаратурой, да и ваще у нас полно фотографов аматоров.

пс. особо зловредным товарисчам отвечу восточной мудростью - "Собаки лают, караван идет":tikto:

ants
03.11.2007, 20:38
Господа, не томите результатами !

jecck
03.11.2007, 21:07
Удачи всем... Пусть победит сильнейший и желательно без маскинонгов

сержант1
04.11.2007, 10:44
"Челюсти 2007" состоялись!!!! Все прошло просто супер.
Огромное спасибо организаторам!
Рома(РМ)- если ходить вокруг бухары и принюхиваться, то можно и не такие запахи унюхать. И не только унюхать, но и вступить!

-=ash=-
04.11.2007, 12:13
Поздравляю победителей. Всем, кто ничего не поймал (а я в их числе :o), повезет в следующий раз.

Небольшой фотоотчет дальше.

P.S. Кто на вечер не остался - многое потерял ;)

Adm1
04.11.2007, 16:08
Хочу сказать спасибо всем учатникам, поддержавшим соревнования и особый респект Лёше и Виталику, не давшим "утонуть" традиционному осеннему Хищнику, в отличие от меня, утопившему двух незачётных судачков:D .. По остальному - ОП, так что призов не заимел.. но это как раз и не есть самое главное.:spin:

Yury
04.11.2007, 17:58
Хочу сказать спасибо всем учатникам, поддержавшим соревнования и особый респект Лёше и Виталику, не давшим "утонуть" традиционному осеннему Хищнику, в отличие от меня, утопившему двух незачётных судачков:D .. По остальному - ОП, так что призов не заимел.. но это как раз и не есть самое главное.:spin:

+1:ura:
Хотя даже "топить" никого не пришлось:opetr:. За всё время лишь одна нерезультативная клевака. Но отдохнули и пообщались на славу. Подождём отчёта Вазыха, как вице-чемпиона.:)
А "оболонская мафия" в лице Сергея (Оболонь)-старшего и младшего - рулит!:ura:
Спасибо Юричу, что дождь не включил, а недецкий ветер лишь добавил экстриму.

Индеец
04.11.2007, 18:45
Да, все состоялось:ura:, не смотря ни на что или кого, и даже погода соответствовала названию соревнований, ибо ветер и волна были весьма близки к экстремальным, особенно для язей так ваще настоящие "челюсти":eek:.

Тем не менее, в субботу в 7.45 утра, 17 рыболовов отправились бороздить днепровские просторы в поисках счастья:lodka::voot:

Официальный протокол.

В результате взвешивания предъявленного участниками улова и подсчета баллов(благо рыбы незачетного размера не было:cool:), финальная таблица выглядит следующим образом.

ИМЯ БАЛЛЫ

1. Бондарь Сергей (Сергей Оболонь) 20 (2086 гр.)

2. Сафин Вазых (Вазых) 16 (1770 гр.)

3. Филин С. (Филин) 15 (1770 гр.)

4. Сергацкий В. (Ваня) 13 (1457 гр.)
5. Мироненко Сергей (Сержант1) 8 (904 гр.)
6. Бондарь Мхаил (Оболонь Джуниор ;-)) 5 (575 гр.)
7. Горбаренко А. 3 (440 гр.)
8. Колесниченко Юрий (Юрич) 0 (63 гр.)
9. Крыжанюк Владимир (GROB) 0
Яковенко А. ( Virago) 0
Фещенко Андрей (Andre 33) 0
Гудько Юрий (Yury) 0
Ведула М. 0
Петрик Сергей Евгеньевич (он же ;-) 0
Пекалюк Андрей (ANDREWTM ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) 0
Шевцов Андрей (-=ash=- ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) 0
Александр Эрдт (Alexzender ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) 0

Всем призерам были вручены дипломы, памятные медали и есно призы.

Отдельно был отмечен званием «Юное дарование» и так же премирован Бондарь Михаил, за предъявленную судьям щуку весом 575 гр.:cool:

За предоставленные призы ЭКОнадзор благодарит компанию Бальзер Украина (АК).:)

Отдельные номинации по экомусору не состоялись:oops: по причине отсутствия такового:ura:. Видимо повлияло то, что из за легкого шторма была обловлена малая территория. Так что призы ждут своих героев до следующих мероприятий;).

От себя лично хочу поблагодарить эконадзоровцев за помощь в организации:gan2:, а участников за участие:).

Отдельный респект выражаем Юричу, мужественно выбравшегося из своей юрты в такую непогоду и мужественно гонявшего О.Петровича своим ультралайтом.:susel:и Андрею Шевцову за фотографии.

Считаю в такую погоду полученный результат неплохим, а вечер в кругу хороших людей да под такую УХУ и шашлык..., кароче кто не приехал я не виноват:D

-=ash=-
04.11.2007, 19:30
8. Колесниченко Юрий (Юрич) 0 (63 гр.)

Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вверху улов нашего Шамана (три окуня). Ультралайт рулит! ;)
Индеец, имхо здесь на лицо номинация "ювелир" :)

Yury
04.11.2007, 19:38
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вверху улов нашего Шамана (три окуня). Ультралайт рулит! ;)
Индеец, имхо здесь на лицо номинация "ювелир" :)

Между прочим, наш Шаман:pop: "вставил" всех по количеству хвостов!:p

Индеец
05.11.2007, 10:15
Между прочим, наш Шаман:pop: "вставил" всех по количеству хвостов!:p

Да, больше двух хвостов никто не привез, но по нашим правилам качественный показатель(вес) преобладает над колличественным(хвосты):cool:

Кстати, а де эта наш чемпион пропал? Серега с тебя и твоего мальца отчет!

Вазых
05.11.2007, 11:18
И всё-таки они состоялись, соревнования "Челюсти-2007":ura:
Утром, 3 ноября, ещё в сумерках прибыли на базу, спасибо Сержанту, забрал мою тушку. Взяли язя, разложились, поставили моторчик (Саня, весьма благодарен) и начали ждать старта. Сначала у меня была идея опробовать лодку, выигранную на Козе, но потом решил, что не те погодные условия, поэтому скооперировавшись с Сержантом взяли язя и после построения и вступительного слова организаторов, рванули на поиски "челюстей";)
После выхода из залива снова захотелось в него зайти:), поэтому после облова одной ямки направились в "Чепаху" где дрейфуя облавливали прибрежный камыш:ribak: На одном из таких забросов ударчик и что-то забилось на том конце шнура, что мы сразу идентифицировали как неплохую щучку. Начинаю вываживать потихоньку и думаю как будем доставать без подсаки, уж резво она уходила. Сержант попросил подсаку у проходящего мимо катера, но потом визуально оценив щучку решил взять её руками, я подвёл её к борту и Серёга одной рукой вкинул в лодку. Щупак при взвешивании потянул на 1,770гр и почётное второе место:ura: По глоточку коньячку за почин и пошли дальше. Облавливаем залив и видим поплавки в ряд плавают около десятка, ну думаем обойти и незацепиться не получиться:rolleyes: приподняв один поплавок обнаружил там живца, обознались малёха, а тут и хозяева объявились, сказали, что помогать проверять не надо, сами справятся:D Ну идём дальше, время есть, залив большой и на очередной проводке Сержант цепляет щупачка на большую колебалку, которого теперь я с успехом вкидываю руками в лодку. С почином Серёгу, экипаж обловился, что кстати и стало пределом на этот день. Ещё поплавали немного и на базу на взвешивание.
Потом вручение дипломов, медалей и призов, макание их в коньяк и прочие радости рыбацкой жизни. По слухам вечер тоже удался:D
Спасибо всем и участникам и организаторам за то, что собрались и хорошо провели время.

Beer
05.11.2007, 11:23
Да, больше двух хвостов никто не привез,

Вообще-то мы привезли 3 судачка;)

Спасибо всем участникам, что не побоялись такой погоды и приехали, а главное вышли на воду!!!

Это был только ПЕРВЫЙ кубок, т.е. мы (ЭКОнадзор) основали эту традицию, и в следующем году так же проведем Кубок.

ЗЫ: Виталик - твой шашлык был просто супер! Отныне тока тебе будем доручать мариновать мясо.

Индеец
05.11.2007, 11:26
Вообще-то мы привезли 3 судачка;).

Ну вы ж вне зачета ловили как судьи.;)

А уха Серегина тож была ОК, исчезла из котелка в 10 минут:D

Саня1988
05.11.2007, 11:26
Вижу, мероприятие удалось наславу! Ну что ж....ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:spin:;):gan2:
Обязательно постараюсь принять участие в следующем сейшене! А то у вас там такие шашліки были аппетитные я смотрю...:):D

Юрич
05.11.2007, 14:16
Всем большое спасибо!!!! Всем без исключения... И организаторам, и участникам, и мне тоже спасибо... Честно говоря, немного стеснялся идти на воду со спиннингом в первый раз - оказалось - не так страшно.
"Челюсти - 2007" состоялись - и меют право на дальнейшее существование.
Краткий отчет о моем прибывании на фестивале тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сергей Оболонь
05.11.2007, 14:18
Да, больше двух хвостов никто не привез, но по нашим правилам качественный показатель(вес) преобладает над колличественным(хвосты):cool:

Кстати, а де эта наш чемпион пропал? Серега с тебя и твоего мальца отчет!

Да не пропал я, просто нет на роботе.
Ну что расказывать (не любитель писать мож Саша лутше напишет) выехали гдето через минут сорок Малой тащит Саша помогает подсакой щука в лодке, думали шо пошло, а хиг вам до 13-00 тишина Малой радуется а мы только подкалываем, но гдето в час удар и щука в подсаке взяла на салмо миноу двух составник, она и оказалась чемпионской, чесно до последней секунды не верил что выиграю, но это случилось первый раз надеюсь не последний.
Всем большое спасибо все было просто класс. Особенно рад за ребенка, не только участвовал но и рыбу словил :158::158::158::158:, с призом дома носился диплом и медаль к стене прибил (сотками:confused::mad::D).

Ждем следующих соревнований:spin::spin::spin::spin:

GROB
05.11.2007, 19:01
Спасибо организаторам за соревнования! Приятно было участвовать, особенно учитывая тот факт что это самый первый кубок "Челюстей":spin:И то что я не ушёл от нуля, меня нисколько не расстроило:)

Индеец
05.11.2007, 19:50
диплом и медаль к стене прибил (сотками:confused::mad::D).

Эта пядь :D:D:D

Будет рыбацюга :cool:

Virago
06.11.2007, 09:59
Участвовал в соревнованиях по ловле хищника первый раз. От нуля не ушел (видно мало все-таки налили коньяка и пива О. Петровичу :)).

Спасибо организаторам за мероприятие. Все прошло гладко и без всяких боков.
Спасибо всем участникам соревнований. Рад был познакомиться с вами.

Отдельное спасибо:
Леше Beer'у - за то что пригласил на соревнования и помог силиконом :);
Андрею 33 - за приятную компанию и за то что всеми силами пытался уйти от нуля, тем самым показывая пример новичку (мне).

P.S.
Уха была СУПЕР!!! Шашлыки тоже! Компания - лучшая! Получил массу удовольствия.

Еще раз спасибо всем!

Индеец
06.11.2007, 13:36
P.S.
Уха была СУПЕР!!! Шашлыки тоже! Компания - лучшая! Получил массу удовольствия.

Еще раз спасибо всем!

Тебе тоже сенкс, Андрюха, за обратную доставку наших тушек :)

Кстати, еще одна прикольна фотка, под названием "Басмачи прилетели":D

Andre33
06.11.2007, 14:45
Все прошло просто супер!:)
Огромное спасибо организаторам!

Отдельное спасибо: Андрею (Virago) за доставку на мероприятие и за веселую душевную компанию на воде:tit: и не только.
От нуля наш экипаж не ушел, хотя прополоскали в воде весь наш арсенал. Ну, ничего буду тренироваться.

Самое главное что «Челюсти 2007» состоялись по полной программе.
Если коротко все удалось на славу!!!:ura::ura::ura:
Состязания. Уха. Шашлык. Общение. Масса положительных эмоций.
P.S. Ребята огромное спасибо за праздник!

П.С.Е.
06.11.2007, 15:33
Да соревнования прошли просто супер:) Не смотря на сильный ветер.:oops: Организаторам огромное спасибо:ura::ura::ura:Большое спасибо всем кто участвовал:lodka:Народ подобрался просто душевный:voot: Шашлык и уха волшебство:) Я правда ничо не поймал ну это мелочи главное участие;) Будем учится у ЧЕМПИОНОВ:spin:Да будут жить ЧЕЛЮСТИ-2008:D:D:D

Beer
06.11.2007, 15:37
Да будут жить ЧЕЛЮСТИ-2008:D:D:D

Конечно будут, а куда ж они денутся :D

Alexzender
06.11.2007, 15:42
Заранее прошу извинения за запоздалый отчет, куча дел, не успеваю....

Итак, вставши в 4:30 заехал за Индейцем супругой (;) ), загрузились и спокойно долетели до базы, там были в числе первых, пока Виталя утрясал орг вопросы, я присматривался к погоде и пытался вычислить что же будет происходить на воде.... А погода была не очень. Скоро подтянулся весь народ, начались расчехления сумок, спинов, лодок, бутербродов и пива :D !!! После краткого инструктажа на берегу и озвучивания правил соревнования экипажи стартанули в бой. У нектороых правда не заводились моторы ( ;) ), но движением пальца, подача бензина была открыта и все стало на свои места :D :D :D!!! Вышли из рукава а на Днепре :( ........ Ветер вырывающий сигарету вместе с зубами ну и все сопутствующее.... Посему, экипаж в составе Серега Оболонь + Миша (сын Сереги) и ваш покорный слуга поплелись в протоку где и была изловлена первая щука самым молодым участником соревнований - Мишей :ura: !!! За что ему респект и уважуха!!! Как мы с Сергеем не пытались уйти в ближайшие часы от :opetr: нифига не удавалось.... Практически в конце времени отведенного на лов, Серега умудрился затролить призовую хаю!!!! :ura: Есть конечно моя доля досады за пустой кукан, но рыбалка, а именно ее результат зависят от многих факторов, одним из которых (при всех позитивных остальных) нужно отметить удачу. Видимо моя десятка еще подрастает :cool: :D !!!! Посему лично я получил массу удовольствия от природы, общения с друзьями (Серега спасибо :lodka: !!!!) , свежего воздуха и кучи позитива!!!

Ну и конечно отдельное спасибо организаторам и спонсорам соревнований за время, силы и призы!!! Все выглядело на уровне и достойно!!!!

Касательно празднования написать не могу так как отсутствовал по уважительным причинам, но думаю более подробно кто-нибудь таки напишет!!! Вот такие вышли Челюсти, двумя руками "ЗА" за такие же соревнования!!! :gan2: :D :spin: :ura:

Ваня
06.11.2007, 19:44
Огромное спасибо организаторам!!!!!!:spin:Оторвались по полной!!!!! После старта взяли на буксир GROBа и отправились:lodka: к открытой воде(отдельное спасибо ЛЁХЕ за движок), заякорились на самом выходе.На 3-й ступеньке 3-йпроводки :ura:чёткий тычёк-подсечка,есть:ura::ura::ura:сцучка.Почесав руки в предвкушении отличной рыбалки кидаем дальше,а дальше:opetr: Переплыли на другую сторону(ещё раз спасибо Лёхе) там после долгих мучений счучка(38см) садится моему напарнику айболиту :o:(который первый раз участвовал в соревнованиях) Т.к время подходило к концу отправились поближе к базе где я поймал на колебалку ещё одну сцучку(41см) в итоге я занял почти почётное:ura: 4-е место ,айболит :ura:7-е. К сожалению:oops: не смог остаться и попробовать тот вкусный шашлык который даже на фотках вызывает обильное слюновыделение.

сержант1
08.11.2007, 23:31
Блин, фотка " басмачи прилетели" просто супер! Бен Ладен отдыхает!!!