КПК

Показати повну версію : осторожно!!! гидроциклы!!!

vub
17.07.2016, 23:44
обводной..среди бела дня...трезвые - но глупые:mad:

rubolov
18.07.2016, 00:00
обводной..среди бела дня...трезвые - но глупые:mad:

Они, могут быть на гидроциклах, на аллюм лодках, да и на ПВХ лодках проскакивают. Идут полным ходом на стоящую на якоре лодку(в заливе, или возле берега), ни на какие сигналы, свист, фонарики, не реагируют. Отзываются только на имя "ебанат", "долбоёб" куда прёшь ?, после этого, в самый последний момент резко меняют курс. Регистрированный комплект или без номеров, без разницы, правил в глаза не видели и уверенные в том что они безсмертные:).
Шо с этим делать ?,

2093306
18.07.2016, 00:26
Шо с этим делать ?,
Канитьнельзяпомиловать!

кот-68
18.07.2016, 06:43
Канитьнельзяпомиловать!

Это точно канить их сволочей надо :D:D:D

vub
18.07.2016, 08:50
Они, могут быть на гидроциклах, на аллюм лодках, да и на ПВХ лодках проскакивают. Идут полным ходом на стоящую на якоре лодку(в заливе, или возле берега), ни на какие сигналы, свист, фонарики, не реагируют. Отзываются только на имя "ебанат", "долбоёб" куда прёшь ?, после этого, в самый последний момент резко меняют курс. Регистрированный комплект или без номеров, без разницы, правил в глаза не видели и уверенные в том что они безсмертные:).
Шо с этим делать ?, со скоростью и маневренностью гидроцикла :confused::cool: я с акцентировал на том что эти как правило носятса для адреналину и не всегда трезвые:cool::mad: круги нарезают...восьмёрки... даже на дороге запрещено резко менять направление движения...так там тормоза есть:cool:

Оzzy
18.07.2016, 09:58
Это еще легко отделались. Когда речь заходит про гидроциклы, у меня в памяти вот эти "картинки" всплывают...

marcus
19.07.2016, 14:30
жестяк:mad:

vub
20.07.2016, 23:37
шутки шутками - а к кому обратитса шоб лодко исправили:confused::cool:

rubolov
20.07.2016, 23:44
шутки шутками - а к кому обратитса шоб лодко исправили:confused::cool:

Новая/старая милиция/полиция (возможно что и водная)должна зафиксировать факт причинённого ушерба. Найти виновника и т.д.. Оценка суммы ущерба. Это если по закону.
Потом они должны собрать доказательства против виновника , суд, исполнительная служба и т.д..

А мастера ж по лодкам вроде и на Домике есть.

vub
21.07.2016, 08:31
Новая/старая милиция/полиция (возможно что и водная)должна зафиксировать факт причинённого ушерба. Найти виновника и т.д.. Оценка суммы ущерба. Это если по закону.
Потом они должны собрать доказательства против виновника , суд, исполнительная служба и т.д...
виновник есть- искать ненадо
хозяин лодко незахотел никого вызывать хотя я настаивал
виновник готов оплатить ремонт - суд ненужен
А мастера ж по лодкам вроде и на Домике есть мастера тюнинга и прочего есть:cool: а вот для таких глобальных ремонтов - даже я не знаю спецов:cool:

Adm1
21.07.2016, 09:00
так вроде ты ж ужо ремонтировал кому-то какого-то америкоса не то с шичей, не то со страхов? Или я путаю шота?

vub
21.07.2016, 12:20
так вроде ты ж ужо ремонтировал кому-то какого-то америкоса не то с шичей, не то со страхов? Или я путаю шота?
Не...тьфутьфутьфу у моих такого еще небыло :cool:

рин
21.07.2016, 13:41
мастера тюнинга и прочего есть:cool: а вот для таких глобальных ремонтов - даже я не знаю спецов:cool:
хороший рихтовщик со стапелем нужен и автомаляр.
Я уже лет 5 из за этих долбо..ебов зарекся летом в хорошую погоду по субботам и воскресеньям с лодки не рыбачить ,или если не в терпеж то до 9 утра.

megadzilla
08.08.2016, 21:10
Не то, что долбо@бы, а уроды конченые !
На выходных с женой катались. Зашли вокруг Дикого. Тишина. Красота. И жерех жрет. Заякорился, чтобы с одной стороны баржа прошла. Бросаю новенький кастмастер на полный вылет со стороны где меньше места. Несётся, пдрст, на полной. Стою на носу лодки, руками показываю "тудаааа" ... Кричу ! Хрен там ... То-ли слепой, то-ли мудак? Наверное второе. Естественно, блесне капец, метров 50 шнура тоже (только намотал новенький топовый санлайн)
Настроению кирдык :(
Убил бы :(