Показати повну версію : Прогулка Ольгин-Гусенцы
Serhii Kv
25.05.2010, 11:53
Хороший месяц май. Днепровская водичка с виду чиста и освежающе прохладна, пиво в изотермических сумках еще не нагревается слишком быстро, а уж сколько подарено выходных дней... красота!
Учитывая три свободных дня сейшновский коллектив вновь решил разбить палаточный городок, посидеть у костра, помучить струны и неокрепшую детскую психику :)
Общение протекало в традиционном ключе - живыми из-за праздничного стола уходили немногие. И все же чью-то светлую голову осенило прервать монотонный ритм методичного наката и сгонять поглазеть на церковь в Гусенцы. Погода побаловала солнышком и живописными облачками, и экскурсия удалась на славу, не считая утопленной банданы.
Серж младший, правда, хотел идти на плоту. Еле отговорили :D
Два Бастера М + совецкая лодка в камуфляже?
Если да - видели вас...
с ув.
Два Бастера М + совецкая лодка в камуфляже?
Если да - видели вас...
с ув.
Ага. Советская лодка - Обь 3. Вот только после такого тюнинга советской её назвать язык не поворачивается:D
Ага. Советская лодка - Обь 3. Вот только после такого тюнинга советской её назвать язык не поворачивается:D
Во-во, я издалека и не понял - шо за корпус? И двигло было "замаскированное":)...
Знал бы, шо это вы - "промаяковал" бы, эх...
Когда это ты и СКВ успели на Бастер пересесть:confused:? Вроде ж тока у Паши Шерифа был...
Судя по времени возврата назад - вы до дождя проскочить успели "тютелька в тютельку"?
С ув.
Во-во, я издалека и не понял - шо за корпус? И двигло было "замаскированное":)...
Знал бы, шо это вы - "промаяковал" бы, эх...
Когда это ты и СКВ успели на Бастер пересесть:confused:? Вроде ж тока у Паши Шерифа был...
Судя по времени возврата назад - вы до дождя проскочить успели "тютелька в тютельку"?
С ув.
А мы и не пересаживались:). Первый бустер таки Пашки Шерифа, второй бустер очень сташного человека:D под кодовым именем - Гонзалес:D. Но это же не мешает присутствовать на борту:). Я кстати на Гусенцы не ходил, а остался на Ольгинском ибо по острову шарились пару подозрительных типов, а оставлять огромный лагерь на спящего Игорёху Стана и жутко доброго лабрадора как то не хотелось:D.
Serhii Kv
26.05.2010, 11:27
С ув.
М-ка - популярная лодка, можно сказать, народная, но мы не успели :D
Да и я почти уверен, что мне корабль не нужен.
Погода, действительно, порадовала. По возвращении основное кол-во учаснегов, завидя грозу, свалили, а мы устроились под навесом и проводили этот прекрасный день, успев надышаться еще свежестью после дождя.
М-ка - популярная лодка, можно сказать, народная, но мы не успели :D
Ндя...
Совсем народная...
Это приблизительно, как Суба Форь - тоже народное авто?:D:D
Народное - это Лайнос и Гавео...
Далек ты от народа Серег!:D:D:D
С ув.
Serhii Kv
27.05.2010, 12:51
Это было шутко ;) Навеяно тезисом "Україна - для людей" :129: :D
Ндя...
Совсем народная...
Это приблизительно, как Суба Форь - тоже народное авто?:D:D
С ув.
Женька, это шо теперь получается, если у нас в семье есть суба форь, то надо в бастероводы записываться?:cool:
Женька, это шо теперь получается, если у нас в семье есть суба форь, то надо в бастероводы записываться?:cool:
Неа, у тя в семье кроме Форя еще и Прадик, поэтому - в БэйЛайнер-воды только:D:D:D!
С ув.
Неа, у тя в семье кроме Форя еще и Прадик, поэтому - в БэйЛайнер-воды только:D:D:D!
С ув.
Так, отставить смуту. Я в Гусенцы на своем корыте достраиваемом пойду тем летом, никак бей-лайнеров.
А фотки тоже есть вкусные, с другого ракурса токо
ПыСы: взяли и в Серегину тему столько смуты внесли... Сорри...
и жутко доброго лабрадора как то не хотелось:D. Сори за вопрос, а лабрадор кого то из вашей компании или в гости заходил?
Serhii Kv
09.06.2010, 11:09
Сори за вопрос, а лабрадор кого то из вашей компании или в гости заходил?
Бобрадор тоже Домовой, из клана Никольских :)
Просто мы тоже на ольгином отдыхали, и Андрея лабрадор к кому то в гости уходил. То я думаю уточню, может он к вам приходил. Аж у вас оказывается свой есть.:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010