Показати повну версію : SOS номера
SOS-номера:
+38 097 519 54 54
+38 096 378-00-99 (счет этого номера плз не пополнять)
Это номера телефонов по которым Вы можете звонить в случаях аварии или проблем на воде.
После звонка, Ваше сообщение получают все кто находится в телефонной книге (базе) sos-телефона.
Для активации услуги сообщите пожалуйста следующие данные:
1. Ник
2. Номер мобильного телефона.
Информацию пока отправлять в личку Игорь ims. Дальше - отрегулируем, чтобы всем было удобно. База sos-телефона будет обновляться раз в неделю.
Лица, у которых находятся или будут находиться sos-телефоны:
Pasha
Игорь ims
99alex
Использовать sos-номер можно только по назначению. Если кому-то не хватает на ночевке водки или закуски или прочее подобное - это не к sos-номеру однозначно.
Игорь ims
10.10.2007, 14:05
На настоящий момент пришло только 10 номеров в базу.
Мужики, если вы думаете, что проблема может случиться с кем угодно, но не с вами, то вы глубоко заблуждаетесь.
Каждый какой-то период буду сообщать количество номеров в базе.
Если есть вопросы-пожелания - не стесняйтесь.
С наилучшими,
ps: К всеобщему водомоторному сведению:
Мы надеемся, что со временем sos-база перевалит за разумное число :) и, если не дай Бог что произойдет, то призыв о помощи услышат сотни человеков, независимо от того, где они в данный момент находятся: на Киевском, Каневском, Кременчугском или других водохранилищах, на Десне, Днестре, Дунае или где-нибудь еще.
Потому мы решили, что sos-телефоны должны быть чем-то отдельным от телефона хозяина и использоваться только по назначению.
Затраты на закупку мобильных sos-телефонов взял на себя 99alex.
Игорь ims
19.10.2007, 22:11
Цитата:
Относится только к тем, кто в группировке, так вроде планировалось. Формирование - групповое СМС, вручную, содержание - кто терпит бедствие, его примерные координаты и телефон.
По оплате - Игорь, как "раскидывать" то? Одно дело 10 абонентов (данные на сейчас), а другое дело "куча человеков"?
Понятно, значит вопрос с оплатой еще не решен. Можно рассылать смс через Интернет там вроде все операторы предлагают бесплатно, а формировать в ручную, но опять же надо доступ к Интернету.
Только добрался до инета.
Что касается "группировки" и тех, кто может отправить "sos-вызов" или "sos-звонок", неважно как он будет называться:
В "группировку" входят те, кто не возражает, чтобы им приходили, не дай Бог, сообщения с просьбой о помощи. Эти люди дают свои телефоны и если они будут рядом, то скорее всего придут на помощь.
Те же, кто не хотят, к примеру, предоставить свой номер для дозвона - не хотят, наверное, и на помощь, чуть что, прийти.
Исходя из вышесказанного: sos-услуга относится только к "членам группировки", т.е. к тем, кто рассматривает услугу как двусторонние отношения - и принять помощь и эту помощь оказать.
Вопрос со стоимостью:
Он и не поднимался особенно:)
Действительно, бесплатнее всего отправлять групповые сообщения через интернет.
В случае, если все sos-операторы на воде, тогда дело другое и отправлять будет тот, у кого больше денег на счету.:)
Сегодня пообщался с Громадой Рыбалок - они готовы взять на себя расходы в подобных случаях.
Никто ни с кого денег грести не собирается. Делается это для блага каждого в отдельности. А если, через какое-то большое или малое время, кто-то почувствует благодарность, то может если захочет, оплатить расходы, которые пришлись на него.
Или придумаем как-то по другому, но сейчас все-равно слишком рано об этом говорить.
А вот 99alexа за телефоны поблагодарить стоило-бы.
вот так вот так вот...:o
Алексей(Снегирь)
19.10.2007, 22:35
На настоящий момент пришло только 10 номеров в базу.
Мужики, если вы думаете, что проблема может случиться с кем угодно, но не с вами, то вы глубоко заблуждаетесь.
Игорь! Тему SOS-номера нужно где-то прикрепить. А прикрепить может ДЖ кнопкой, как это он обычно делает, если хочет чтобы тема всегда была на видном месте, и не исчезала при написании постов в разделе. Я считаю так нужно сделать обязательно! Пусть Все читают и знают об этом. Может с ведущим "Шаманом" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) скооперироваться. Всё-таки МЧС и т.д.
Ведь 100 пудов про SOS-номер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])не Все знают.
Игорь ims
26.10.2007, 10:50
На настоящий момент база включает 26 особо сознательных водомоторников :).
По предварительным оценкам, к весне 2050-го года зона водомоторно-рыбацкого sos-покрытия будет охватывать все большие и малые водоемы Украины :D.
:gan2:..............................>:Smile054: :tit:<..............................:lodka:
Dobermann
26.10.2007, 14:42
На настоящий момент база включает 26 особо сознательных водомоторников :).
По предварительным оценкам, к весне 2050-го года зона водомоторно-рыбацкого sos-покрытия будет охватывать все большие и малые водоемы Украины :D.
:gan2:..............................>:Smile054: :tit:<..............................:lodka:
Игорь, а ты список огласи, может кто, увидев своего знакомого/друга тоже решит присоедениться. 26 - реально мало... Водномоторники - как вымирающий вид, нужно занести в Красную Книгу Украины:D:D:D
Игорь ims
26.10.2007, 15:17
Игорь, а ты список огласи, может кто, увидев своего знакомого/друга тоже решит присоедениться. 26 - реально мало... Водномоторники - как вымирающий вид, нужно занести в Красную Книгу Украины:D:D:D
Уже - 30.
Народ, могу через неделю огласить ники. Естественно без телефонов. Давайте договоримся, что сделаю я это только в том случае, если мне в личку не придет по этому поводу негативной реакции.
31 Игореня, меня внесите в список, телефон ты знаеш:D
Dobermann
26.10.2007, 17:58
31 Игореня, меня внесите в список, телефон ты знаеш:D
О, намана! Темпы ускоряются, сознательность растет:)
Всем удачи, и семь футов:)
+1 И я в список хочу! Правда не знаю чем я смогу помочь на романтике (ключи подвезти что ли) но может я буду именно там где это нужно номерок мой вот +38 067 5491249
Мужики, а если на РОПах объявы повесить? Прямо в админдомиках и на секторах - они никак против не будут. Есть же много людей, которые просто не читают этот ресурс, бо не слышали об оном... Но условие регистрации поставить обязательным!
Игорь ims
30.10.2007, 20:59
Мужики, а если на РОПах объявы повесить? Прямо в админдомиках и на секторах - они никак против не будут. Есть же много людей, которые просто не читают этот ресурс, бо не слышали об оном... Но условие регистрации поставить обязательным!
Почему бы и не да...
В объявлении не надо только сразу указывать sos-номера - пускай народ заходит на форум сперва и разбирается что к чему.
Письмо нарисую, но на РОПах я появляюсь не часто. Если кто может на своем РОПе повесить - отошлю объяву в почту.
Почему бы и не да...
В объявлении не надо только сразу указывать sos-номера - пускай народ заходит на форум сперва и разбирается что к чему.
Письмо нарисую, но на РОПах я появляюсь не часто. Если кто может на своем РОПе повесить - отошлю объяву в почту.
Я на 6-м могу приколотить - надо 4 экземпляра - один на контору и три на сектора. Только печатать где? У меня доступ только к струйникам, даже в файле, первый дождь или роса - кирдык. Может, централизованно заказать-заламинировать? Это где-то на половину листа должно пометситься.
Игорь ims
31.10.2007, 06:21
Я на 6-м могу приколотить - надо 4 экземпляра - один на контору и три на сектора. Только печатать где? У меня доступ только к струйникам, даже в файле, первый дождь или роса - кирдык. Может, централизованно заказать-заламинировать? Это где-то на половину листа должно пометситься.
ок.
Еще для кого-то ламинировать?
С субботы снимают охрану с бонов. На сектора нефиг уже чего вешать - только управа до весны посещаема. Сможеш мне сегодня или в субботу утром как-то передать экз? Ибо в субботу увожу корыто из РОПа в места не столь отдаленные :).
Игорь ims
02.11.2007, 14:23
С субботы снимают охрану с бонов. На сектора нефиг уже чего вешать - только управа до весны посещаема. Сможеш мне сегодня или в субботу утром как-то передать экз? Ибо в субботу увожу корыто из РОПа в места не столь отдаленные :).
Надеюсь, что до завтра разгребусь и успею...
+38-098-293-55-57. Пользуйтесь:)
ПыСы. IMS & JK.
Завтра на 6м ропе буду два крейсера поднимать, если что - маякуйте...
Игорь ims
02.11.2007, 17:24
ПыСы. IMS & JK.
Ни хрена, мужики, я не успел.
Объявы распечатаю и заламинирую на следующей неделе только.
Отаке...
По нескольким просьбам и с молчаливого согласия "членов группировки", настоящим сообщаю ники самых сознательных водомоторников:
Ветичь
Sheriff
Димон
СКВ
Андрей04
seyk
Gek
Слава (Адамант)
Алексей(Снегирь)
Муля
Dato
Сергей Оболонь
Игорь ims
Vlad323
Сержант1
Pasha
WOWAN
igk
JK
jecck
MadMax
Serg_Nikol
Роман(РМ)
Shara
Dobermann
Rea
Karpo
Индеец
GP Юрок
Это почти все мы. У остальных, насколько я знаю, не было доступа в инет, потому я их не огласил.
Dobermann
05.11.2007, 14:23
Н-да, маловата армия:(
Может, что конец сезона, маловата активность...
Игорь меня мог-бы и автоматом записать, я готов поучавствовать в хорошем начинании мой тел 8067 233-85-09
Ни хрена, мужики, я не успел.
Объявы распечатаю и заламинирую на следующей неделе только.
Отаке...
Это почти все мы. У остальных, насколько я знаю, не было доступа в инет, потому я их не огласил.
Что-то я не пойму - мы ж вроде обсуждали с тобой по мобиле насчет поддержки Громадой и пропал... А я случайно сюда забрел - не всегда все успеваешь. Так и не усвоил: чем и как помочь-то можем? Мы вот сейчас колл-центр мутить будем для мониторинга на водоемах и обращения граждан, вполне одно к другому льнет...
Игорь ims
05.11.2007, 21:07
Что-то я не пойму - мы ж вроде обсуждали с тобой по мобиле насчет поддержки Громадой и пропал... А я случайно сюда забрел - не всегда все успеваешь. Так и не усвоил: чем и как помочь-то можем? Мы вот сейчас колл-центр мутить будем для мониторинга на водоемах и обращения граждан, вполне одно к другому льнет...
Ну как это чем?:)
Мы ж ведь стобой общались на эту тему - хорошему делу нужно помочь материально!:spin:
Просто, к сожалению, я тоже закрутился и не перенес из "Капитанов. Общий треп" свой ответ на вопросы народа о том, кто же будет оплачивать подобную услугу?
Потому отвечу тут еще раз:
Мобильные приобрел 99alex.
Первичное пополнение счетов мы сделали + сегодня-завтра будет третий №, который будет находится в БоатЛабе у Димы Шарапова и СКВ.
Отправлять sms, по возможности, мы будем через инет - так бесплатнее:), но в случае, если доступа к инету у нас не будет - расходы на себя возьмет Громада Рыбалок, за что ей спасибо.
Правильно я процитировал наш разговор?
Игорь ims
05.11.2007, 21:19
А по поводу кол-центра ты предлагай, чего уж намекать-то:)
Роман(РМ)
06.11.2007, 06:52
народ..обьясните слегка непонявшему как это все будет работать???..У когото трабл на воде...он звонит...всвем прилетаетсмс - спасти рядового райена??? и все кто может едут спасать?? или как?
Игорь ims
06.11.2007, 07:35
народ..обьясните слегка непонявшему как это все будет работать???..У когото трабл на воде...он звонит...всвем прилетаетсмс - спасти рядового райена??? и все кто может едут спасать?? или как?
Предположим, у кого-то случился трабл. Он звонит или смс-ит на sos-номер и сообщает:
1. "Ты кто?"... хотя это и так понятно:)
2. Ты где?
3. Че случилось?
..после чего всем "членам группировки" идет смс с информацией и №телефона водомоторного лица у которого трабл.
Насчет "все прилетаемс" как возможного результата - подмечено верно:D. Но у каждого из потенциальных спасателей будет телефон потенциально спасаемого... И перед тем как дуть на помощь трезвый умом спасатель обязательно позвонит по этому номеру - нужна ли еще помощь?
Мы можем в sos-сообщении просить просьбу, чтобы человек, выезжающий на помощь, отзвонился об этом на sos-номер. Или отзвонился, когда помощь была оказана, чтобы уведомить остальных. Но это - дополнительные расходы, нужны ли они, кто скажет?
ПыСы. IMS & JK.
Паша, это SOS-номер или я че нитаг понял?
Dobermann Н-да, маловата армия
Может, что конец сезона, маловата активность...
вопрос не в количестве, а в площади которую эта "армия" контролирует...
Паша, это SOS-номер или я че нитаг понял?
Угу, у мну находится...
А че миня не вписали в базу ??? :confused: Я ШО када нибудь отказывался помочь кому нить:confused::lodka::gan2::tit:
А че миня не вписали в базу ??? :confused: Я ШО када нибудь отказывался помочь кому нить:confused::lodka::gan2::tit:
Санчег, ведь Игорь и я потом доп. объявление вешал в "капитанах", шоб контакты свои скидывали... Так шо тема наезда нифига не раскрыта :D!
Уже вношу в сос-телефон...
А насчет отказа помочь - сам ведь знаешь шо все не так... Вспомни хотя бы открытие этого сезона...
Serg_Nikol
26.12.2007, 10:07
А работают ли они? Или тема заглохла? За всё время их существования у меня ни одного СОС-СМС. Или у всех всё Гут? :gan2:
Игорь ims
26.12.2007, 10:23
А работают ли они? Или тема заглохла? За всё время их существования у меня ни одного СОС-СМС. Или у всех всё Гут? :gan2:
Телефоны работают, так что хорошо, что ни одного СМС !:D
Телефоны работают, так что хорошо, что ни одного СМС !:D
Не сезон! Будем надеяться, что и в сезон СМС не будет.
Усе работает, один домовой даже названивал на него. Я уже плохое полумал, оказалось - случайно:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2 Мрдераторам. Долго искал какой нить "треп" в вашем разделе, но ненашел. Переместите если надо куда уместнее.
Всегда готов мой № 8067-527 37 31 :gan2: :tit: :lodka:
Женя Славутич
27.05.2008, 13:54
Чет я себя в списке не нашел... Что за фуйня???:)
8-067-728-32-03
Давайте ужо окончательную инструкцию, как этим пользоваться и все номера!!?
Валерий ua
27.05.2008, 15:19
Всегда готов,присоединяюсь: /099/292-18-50
Кратенько, ибо с недельку меня в нете не будет - инструкция пока одна - терпим бедствие, звоним на SOS, далее инфа распространяется по всей базе водномоторников... Все остальное - позже.
когда на воде - готов помочь
8 067 922 8765 Денис
После 5 числа получу права на лодку и всегда буду готов помочь.
80679573102 Саня
Мобильный - 8-067-720-51-76
Прямой - 223-87-76
Как правило со мной на воде оба телефона.
Прошу занести в базу.
:lodka:
Раньше была Романтика:tit: (было стремно) теперь есть Крым:lodka:... Чаще всего КВХ в районе Ясногородки ну и телефон повторю 80675491249
И это может отправить какие нить контрольные СМСки с горячего номера... ну система работает или как??
Игорь ims
29.05.2008, 06:18
Раньше была Романтика:tit: (было стремно) теперь есть Крым:lodka:... Чаще всего КВХ в районе Ясногородки ну и телефон повторю 80675491249
И это может отправить какие нить контрольные СМСки с горячего номера... ну система работает или как??
Представляешь, если на sos-номер придет более полусотни контрольных смс-ок :D? Это ж ведь всем друг друга спасать придется :D.
Сегодня добавлю третий номер в список sos-телефонов.
зы: Можно отправить тест и с sos-телефона. Но эта проверка тоже, наверное, не даст результата. Просто, если у кого меняется мобильный номер - не забывайте сообщить.
Всегда рад буду помочь.
80673583178
80688054207
Готов помогать, по мере своих сил. т 80674050186
моб 8 066 111 89 35
бываю практически везде
Ярко-желтый в камыш "НЕМАН 2". Базируюсь на Страхолесье, УООРовская база.
+38 067 4665501. Денис.
comrad600
13.06.2008, 15:15
Comrad600(Денис)
В сезон Сухолучье-Лютеж, правый берег.
/8067/4773555
Masterisland
14.06.2008, 16:08
+38-096-385-96-96 Константин (MasterIsland)
Август - Прохоровка, Крещатик, устье Роси...
В остальное время (но не часто) - Ржищев.
LEV-1 8066-722 84 88 Всегда рад буду помочь (Сорокаши, Килов, Коробовка, и т.д.).
Dobermann
01.07.2008, 14:47
Вчера на воде произошла у меня досаднейшая поломка. Попытки уговорить стоящих и проходящих водномоторников, чтоб дотянули до моего РОПа не увенчались успехом (от безнадеги подходил даже к катеру Речводинспекции)...:confused:. Слава всевышнему, вспомнил про SOS -телефон. Не прошло и получаса, как подоспела помощь. Огромное и сердечное спасибо Pashe и особо Ветичу, за доставку нас с женой, и нашей лодки на стоянку. Особо приятно было познакомится с хорошим человеком! Огромное спасибо, Виталий! До скорой встречи на воде!:)
Вчера на воде произошла у меня досаднейшая поломка. Попытки уговорить стоящих и проходящих водномоторников, чтоб дотянули до моего РОПа не увенчались успехом (от безнадеги подходил даже к катеру Речводинспекции)...:confused:. Слава всевышнему, вспомнил про SOS -телефон. Не прошло и получаса, как подоспела помощь. Огромное и сердечное спасибо Pashe и особо Ветичу, за доставку нас с женой, и нашей лодки на стоянку. Особо приятно было познакомится с хорошим человеком! Огромное спасибо, Виталий! До скорой встречи на воде!:)
..УРРА!!!....
работает)))
лишь бы реже ими пользовались...
Ветич - еще раз огромное спасибо за оперативную помощь! Только начал отправлять седьмую СМС, а ты уже дал знать, что готов помочь, респект! Побольше бы таких людей, глядишь и государство быстрее поменяется!
Саня, меня благодарить не за что... Боженька просто так распорядился, чтоб СОС-телефон оказался рядом и загодя заряженный, так что... SOS-телефону быть!
Ближе к телу.
Список абонентов, которые сейчас записаны в моем СОС-телефоне:
Алексей Снегирь
Андрей04
Ветичь
Димон
Игорь_ims
MadMax
Муля
РМ
Сергей_Оболонь
Сержант
СКВ
Слава_Адамант
DATO
Gek
IGK
Jecck
JK
Serg_Nikol
Seyk
Shara
Sheriff
Vlad323
Wowan
Если кто хочет пополнить списки, или наоборот, вычеркнуть себя - дайте знать.
Есть еще момент. Насколько мне известно, вся затея финансово висит на инициативе одного-двух человек. Давайте продумаем механизм пополнения счета симки. Думаю, что если каждый вычтет из своего полугодового бюджета 5-10 грн, то ничего страшного не случится. Для предотвращения возникновения вредных слухов и тенденций на почве финансово-материальных отношений, из-за которых тут, в Домике, определенными товарищами уже похерилось не одно благое начинание - спешу сообщить, что деньги живьем брать не собираюсь, мне (равно как и второму держателю другого СОС-номера) достаточно получить на руки банальную карту пополнения счета...
Думайте, соображайте, отписывайтесь. Постараюсь поглядеть темку на следующей неделе. Раньше, в силу определенных причин, нажаль, не получится...
Роман(РМ)
02.07.2008, 14:14
Есть еще момент. Насколько мне известно, вся затея финансово висит на инициативе одного-двух человек. Давайте продумаем механизм пополнения счета симки. Думаю, что если каждый вычтет из своего полугодового бюджета 5-10 грн, то ничего страшного не случится. Для предотвращения возникновения вредных слухов и тенденций на почве финансово-материальных отношений, из-за которых тут, в Домике, определенными товарищами уже похерилось не одно благое начинание - спешу сообщить, что деньги живьем брать не собираюсь, мне (равно как и второму держателю другого СОС-номера) достаточно получить на руки банальную карту пополнения счета...
Думайте, соображайте, отписывайтесь. Постараюсь поглядеть темку на следующей неделе. Раньше, в силу определенных причин, нажаль, не получится...
а есть же вариант пополнения переводом денег со своего телефона на телефон абонента- или просто код пополнения выслать на номер смсом
Просто перевел 10 грн. на один из номеров
Это Alex99, держателю другого СОС-телефона был подарок;)...
Кстати, хороший вариант, пару нажатий на клавиши, и "...полный порядок на борту..."
То алл.
Список на самом деле гораздо более объемный, на теперешний момент выглядит так:
Acid
Comrad600
Dato
Dimitriy
Dobermann
FILLIN
Gek
GP Юрок
Graff
Homo
Igk
Jecck
JK
JUZI
Karpo
MadMax
Masterisland
Nevin
Nikola
Oldmen
Oleg. L
Pasha
Ramik
Rea
Sasha V
Senin
Serg_Nikol
Seyk
Shara
Sheriff
SKH 'Вячеслав
Vlad323
WOWAN
Алексей(Снегирь)
Андрей04
БОНДЫК
Валерий ua
Ветичь
Денис
Димон
ЖеняСлавутич
Игорь ims
Индеец
Муля
ПашаС.
Роман(РМ)
Сергей Оболонь
Сержант1
СКВ
Слава (Адамант)
Таня
Тоша
Федя
ШАМИЛЬ
Штирлиц
Home_Spirit
02.07.2008, 15:36
Хрещатик, устье Роси, Матвеевка
Сейчас уезжаю на два месяца, с сентября и весной там.
+380678504458
Иван
Игорь ims
04.07.2008, 18:31
Паша, говорить сейчас об общественном пополнении не имеет смысла. Возможно, придет время, когда в сос-базе будет не пятьдесят, а пятьсот человек. Вот тогда достаточно часто (не дай Бог:)) будут находится благодарные за выручку....:)
На настоящий же момент, гы-гы... хотел бы я посмотреть на того человека, который будет заниматься "выбиванием" из sos-команды по пять гривен в год на расходы :D. Ведь (Народ, не в обиду! Это констатация факта.) большинство из нас считает, что с ним ничего никогда... Да и в лом большинству из нас заниматься не безотлогательным делом - пополнением какого-то там счета, пусть и полезного, пусть и "по пять" ;).
зы: так что пусть пока вся эта затея финансово висит на инициативе одного-двух...
Через год-другой, если sos-затея себя оправдает, можно будет снова поднять этот вопрос.
зызы: Внимание, повтор:
Господа. Запишите себе в книжку третий (последний в списке в первом посте) sos-номер.
Какова процедура подобного перевода?
Дякую. :)
С ув. Влад
нЭма за шо:) !!! Рад был знакомству, но жаль что при таких обстоятельствах!!!!!
Всегда, при возможности рад помочь!!!!:lodka:
Еще раз прошу прощения у Твоей супруги (честно не запомнил имени:() когда при буксировке пришлось справлять на ходу нужду....:oops: (пиво знаетели.......:))
До встречи на воде!!!
Када тока начинал пастигать водную науку самаго тягали... и не раз... тогда Вихрь бил........:D и был благадарен тем ребятам!!!!! :shrk:
Какова процедура подобного перевода?
Дякую. :)
С ув. Влад
У меня просьба - мне деньги (первый номер телефона СОС) не переводить!
1) Славо богу это для меня не расходы
2) Этот телефон использую в личных целях в путешествиях как и по воде так и по суше
3) рассылка смс у меня если что безплатная - с лайфа
Игорь ims
07.07.2008, 11:19
...3) рассылка смс у меня если что безплатная - с лайфа
Опля...
Она там по жизни бесплатная, или это временная акция?
Опля...
Она там по жизни бесплатная, или это временная акция?
У меня какойто пакет старый, там что то даеться в месяц сколько то СМС, но я таким не пользуюсь, да и если там они что то и стоят, это мелочь....
У меня лозунг жизни "Не бойтесь больших расходов - БОЙТЕСЬ маленьких доходов":D
Женя Славутич
17.07.2008, 15:03
... Да и в лом большинству из нас заниматься не безотлогательным делом - пополнением какого-то там счета, пусть и полезного, пусть и "по пять" ;).
Игорь, зря ты так. Предлагаю такой механизм:
Если счет на общественном телефоне подходит к критично малой цифире, озвучить это в ветке + номер телефона. И люди которые будут пополнять пускай тоже отписываются, что бы было понятно достаточно уже денег скинули или нет...
Pasha
Я после первого списка уже хотел возмутиться...
Игорь, зря ты так. Предлагаю такой механизм:
Если счет на общественном телефоне подходит к критично малой цифире, озвучить это в ветке + номер телефона. И люди которые будут пополнять пускай тоже отписываются, что бы было понятно достаточно уже денег скинули или нет...
Pasha
Я после первого списка уже хотел возмутиться...
Игорь мае рацию, як сказав би щирий украинець.
Докладываю - счет, по крайней мере того номера, держателем которого являюсь я пополнили АЖ два человека, один из которых - тот, кому была необходима эта самая помощь. Второй человек - даже не из Киева... Я просто констатирую факты, и никого не хочу обидеть...
Сейчас на моем номере 140 грн, так для статистики озвучил..
Возмущаться не стоит однако, все мы люди, не обновился я вовремя. Но если бы на номер позвонил человек, которого нет в первой базе - поверь, не отказал бы я ему, что такое терпеть бедствие на воде знаю не по наслышке да и воспитание не то...
Вчера пополнил SOS номера, предлага всем желающим сделать тоже самое,на хорошее и нужное дело не жалко. Пожертвуйте одной бутылкой водки :D для общего дела!
Вчера пополнил SOS номера, предлага всем желающим сделать тоже самое,на хорошее и нужное дело не жалко. Пожертвуйте одной бутылкой водки :D для общего дела!
Есть такая буква, 19 грн...
Спасибо за понимание и участие!!!
Андрей 04
24.07.2008, 11:51
Мужики так какие номера пополнять а какие нет ? что то я запутался малость )) напишите плз чётко номера какие требуют пополнения.
Вот они:
+38 098 293-55-57
+38 096 594-33-31
Андрей 04
24.07.2008, 12:19
Принимайте по чуть чуть ))))))))))))))))))
Паша маякни если дошли
Маякую, 10 грн упало, по крайней мере на мой номер...
А нам много и не надо, с миру по нитке - голому рубаха:D...
Андрей 04
24.07.2008, 12:31
Ну и чудно ))) Паша а какой из них твой ?
Общественный, я просто держатель, если можно так выразится;) +38 098 293-55-57
простите, а какой это мобильный оператор? чью карточку-то покупать?:mat:
masionas
28.07.2008, 12:05
Добавьте плиз в SOS базу:
masionas ( Михаил)
8 050 352 02 51
простите, а какой это мобильный оператор? чью карточку-то покупать?:mat:
мой - кучмостар...
Добавьте плиз в SOS базу:
masionas ( Михаил)
8 050 352 02 51
ок........
Сергей Оболонь
29.07.2008, 14:17
10 дней буду под Черкассами с. Лозовок если понадобится маякуйте:lodka:
10 дней буду под Черкассами с. Лозовок если понадобится маякуйте:lodka:
Дразнисся;)? Давай-давай...
80675048402 вся Десна до Чернигова
Сегодня пополнил вроде этот номер +38 098 293-55-57 на 10 но - 1грн. комисии получилось 9.Деньги пришли??
Сегодня пополнил вроде этот номер +38 098 293-55-57 на 10 но - 1грн. комисии получилось 9.Деньги пришли??
Пришли, просто смс подтверждение не приходило...
Пришли, просто смс подтверждение не приходило...
Дык когда через IBOX пополняеш СМС и не приходит
Мой номер запишите 80507312565
Канев, Прохоровка, летом почти каждые выходные.
fisher_and
11.09.2008, 08:36
Планирую стать активным водником (лодка почти есть ), помощь на воде важна.Если можно коротко суть и какие номера пополнять.Вообщем минимальный мануальчик.Готов помогать и не откажусь от помощи.
fisher_and
Борщ Андрей
80676727202
Игорь ims
11.09.2008, 21:46
....Если можно коротко суть и какие номера пополнять.Вообщем минимальный мануальчик....
В первом сообщении темы все описано. Если есть вопросы - задавай. Ответим.
А в Козинке эта шняга работает? я уже там два раза на вёслас возвращялся и как мне деньги перевести с лайфа на киевстар? или просто выслать номер пополнения на сос номер?
Прочитал все темы, а так нифига и не понял:confused:, что куда и где плавают спасатели:mat:, кому можно позвонить и посоветоваться по телефону?
АндрейМ
Мищенко Андрей
80938091049
Спасать не умею, в двигателях полный ноль, всё время сам терплю крушение!!!
МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ НУЖНЫ СПАСАТЕЛИ, помогите быстрее разобраться с этими сос номерами:confused:
Partizan
17.09.2008, 12:54
Как мне деньги перевести с лайфа на киевстар?
Никак.
Просто подойти к терминалу пополнения (стоят обычно в маркетах, на заправках......) засунуть в него денюжку и пополнить счет таким образом.
Прочитал все темы, а так нифига и не понял:confused:, что куда и где плавают спасатели:mat:, кому можно позвонить и посоветоваться по телефону?
Ну во первых не "плавают" а ходят (плавает гуано;))
Это никакие не спасатели а такие же водомоторники как и ты.
Ходить могут везде - начиная от верховий КВХ и до Канева......а может и дальше.....:)
Игорь ims
17.09.2008, 13:18
Гы-гы..., "спасатели" :D
Ни у кого, кто записан в sos-базу нет обязанности пополнять чей-либо счет.
sos-база - это номера телефонов тех, кто готов, в случае необходимости, оказать помощь брату-водомоторнику на воде. Если кому либо из этой команды народу будет нужна помощь - информацию об этом получат все, кто есть в базе.
Алексей(Снегирь)
19.10.2008, 10:55
ВНИМАНИЕ! SOS!
Телефон 8098-293-55-57
Ребята перевернулись. Сами на берегу.
Телефон которій я дал SOS-номер. Звоните ИМ.
Я сам в поезде и помог только сообщением в ИНЕТЕ
Звоните по этому номеру
8067-441-11-70 Дима (ему нужна помощь)
Всем кто в районе Украинки !!!!
SOS!!!!
AlexBolo
19.10.2008, 21:58
SOS отменяется. Ребята вывезены. Живы здоровы. Лодку к сожалению пока не нашли.
И я готов помогать !!! :lodka:
+380935176545
motormerc
20.10.2008, 19:21
Если я на воде или возле,(район устья Десны и до Козинки)всегда готов:lodka:8(067)774 67 73(прошу подшить к делу:))
Алексей(Снегирь)
20.10.2008, 19:23
SOS отменяется. Ребята вывезены. Живы здоровы. Лодку к сожалению пока не нашли.
Слава Богу! А подробности можно узнать?
Как так получилось с оверкилем? Как вышли на SOS-ребят?
Кто вывез и как нашли? Что с лодкой? Она железная или как?
AlexBolo
20.10.2008, 22:03
Особо рассказывать нечего. На Крыме под Х20 на полном ходу румпель до упора в сторону. Пассажир сидещий впереди вылетает из лодки по пути выбивая из нее рулевого. Ну и лодка зачерпывает транцем воды и начинает тонуть. Третий "участник" был в этот момент на берегу. Повезло - рядом было около 5 лодок. Резинки но под моторами. Успели спасти, переодели в сухое. И перевезли всех тоих на правый берег. От лодки торчал токо нос. Что с ней стало потом - не известно. не нашли вобщем.
Вывод. Алкоголь в больших количествах - зло. Спасики и аварийный шнурок - обязательно. Этих чуть не порубило винтом.
Dobermann
21.10.2008, 11:18
Вывод. Алкоголь в больших количествах - зло. Спасики и аварийный шнурок - обязательно. Этих чуть не порубило винтом.
Дима жжет, как всегда! Лодку жаль...:( И мотор был не плохой...
AlexBolo
21.10.2008, 11:25
Дима жжет, как всегда! Лодку жаль...:( И мотор был не плохой...
Угу. Но может хоть умнее будут.
1brodaga
05.11.2008, 23:19
:ura: наконецто появилось собственное плавсредство :mat:права и дырчик тоже имеюцца если будет возможность помогу полюбому 80509988818
И меня запишите! Тел. 8-066-342-45-94
А зимой это будет работать?
И меня тоже! Тел. 8-096-599-04-13
megadzilla
23.02.2009, 19:35
Меня тож внесите в список 8 067 466 09 06 (или без 067)
т80974775756.почти каждые вихи в Страхах,всегда рад помочь.:lodka:
LEV
8067-501-92-95 От устья Десны до Шичей в любое время ( кроме зимы)
masik_i_Ko
27.03.2009, 16:29
masik_i_ko
+380677410664
+380685980609
К сожаленью на воде бываю не так часто как хотелось-бы:(, но все-же.
Верховья КВХ, Кийлов-Процев, Гусенцы, район Прохоровки.
Super Demon
19.05.2009, 09:41
Если тема актуальна, то и меня запишите
80504626584 Дима
На воде не часто (Киев)
А с берега если, что могу подскочить и помочь ;)
Игорь ims
20.05.2009, 00:29
Тема актуальна. Второй номет SOS-телефона будет в ближайшие дни заменен - о чем водомоторное сообщество будет отдельно проинфоримировано.
И меня запишите, если актуально. Могу помочь и машинку помочь вытащить из какой либо бяки 8 067 598 00 00.
В моем СОС телефоне закончилась память для записи новых номеров.... И на симке - тоже... Что то буду думать, но быстрое решение вопроса не обещаю нажаль...
Dimich_Kiev
14.06.2009, 19:40
В моем СОС телефоне закончилась память для записи новых номеров.... И на симке - тоже... Что то буду думать, но быстрое решение вопроса не обещаю нажаль...
Нужно, наверное, поменять телефон на покруче???. И меня можно записать: 8-067-500-20-66.
У меня добавился ещё один номер 80932353115
Нужно, наверное, поменять телефон на покруче???.
Сейчас текущий телефон лег... Времени заниматься поиском другого просто нет... Сорри за временные неудобства. Но СОС телефонов (номеров) было несколько, так что не все так плохо:)...
Если тема актуальна,запишите и меня. Готов оказать помощь ,как на воде:sm107:,так и на суше. 8(050)380-84-96.
Сделаю все, чтобы выручить водномоторного БРАТА (или СЕСТРУ):D
050 331 08 48
И меня запишите 095 660 03 05
Игорь ims
13.01.2010, 18:09
Через неделю будет изменен один из номеров sos-службы, о чем будет уведомлено всем, кто записан в базе.
В случае, если кто-либо не получит смс с информацией, попрошу отзвониться/отписаться.
Дату смс-рассылки сообщу в день рассылки.
Ну.. и дай бог, чтобы эти телефоны никому не пригодились :).
меня добавьте
067 404 8151
И меня добавте, готов выручать и быть вырученным 067 657 2802 Женя
в SOS можете внести 050 693 17 11
механик2
03.02.2010, 19:18
проблемы с мотором на воде(Днепр от сорокошичь и высше),Десна.чем могу помогу в телефонном режиме или выезд на место.т.0975496356 андрей
Меня впишите.Сорокошичи,Страхолесье-почти все выходные на воде. 067-209-74-64 Примчусь при любой проблеме (даже если просто попить пива-а лучше если б собирались только по этой причине!)
Дневальный
15.03.2010, 11:40
Запишите и мой номер 0979167898:lodka:
запишите и мой 0973808757
Доктор В.
22.03.2010, 20:44
и мой пожалуйста 097-555-03-86 Владимир.
Игорь ims
23.03.2010, 12:56
Сос-база записана в формате 'xls, сижу перед ней с новым телефоном и слегка теряюсь... :158:
Мужики, обьясните пожалуйста, можно ли в самсунг дуос залить экселевский файл? И если можно, то как?
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:08 ----------
Ок, буду руцями.
Виталий13
24.03.2010, 18:27
Нужная тема , всегда "ЗА" ( Косачевка, Страхолесье, Сорокаши ) каждые выходные 0503935308 . Всегда рад помочь, прошу добавить !
Виталий:lodka:
megadzilla
06.04.2010, 13:50
пришла СМС извещающая о смене SOS-номера.
остальные номера убивать ? оставлять токма этот ?
Хорошое дело! и я подписываюсь...сорокоши-страха...каждые выхи от открытия до ледостава
8-067-405-77-56
Виталий
а де остальные номера пасатреть
megadzilla
06.04.2010, 13:59
дык в шапке все номера указаны, но нового нет
текст СМС "SOS-сообщение: ВНИМАНИЕ ! Сохраните, плз, новый sos-номер: 097 519 54 54"
Игорь ims
06.04.2010, 16:19
На всяк случай повторюсь:
Господа Домовые, запишите, пожалуйста, новый sos-номер:
097 519 54 54 - вместо второго номера из списка в первом сообщении от админа.
Пожалуйста, проверьте, получили ли вы sos-сообщение. Если не получили, значит прошу повторно отправить № телефона в личку.
Первый номер списка пока (временно) не работает, но это ненадолго.
Добавте номер 0504572557, Кировоград и Кировоградская обл. если нужно на берегу, но бываю на Днепре район Светловодска.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] СОС!
Пришла СМСка, от Жени 063 0298714
"Сорвало двигатель, нужна помощь, возле острова Великий"
megadzilla
10.08.2010, 17:39
сори за оффтоп - так на счет Жени что ? Помого ктонить ?
сори за оффтоп - так на счет Жени что ? Помого ктонить ?
Звонил на второй день, он ждал МЧС. Должны были искать движок.
megadzilla
11.08.2010, 10:31
т.е. система SOS не работает у нас :( обидно :(
В смысле не работает?
Длоя того чтоб она сработала, кто то должен оказаться на воде неподалеку...;)
У мну когда свечи накрылись тоже слал СОС... на воде никто не помог ибо небыло народа, но отзвонились/отписались с советами десятка два домовых:)
megadzilla
11.08.2010, 12:23
В смысле не работает?
ну я так понял, что ни кто не откликнулся, и он ждал МЧС ?
Для "откликнуться" нужно рядом быть, как уже верно заметили...
Будний день был... Самый ближний - наверное я был на тот момент, в районе Леток, на Десне, с ребенком... Но в моем аквариуме пиво с рыбой пузырилось, и буквально первая половина дня была, лететь вниз 50км просто неправильно бы было...
ну я так понял, что ни кто не откликнулся, и он ждал МЧС ?
Я звонил на второй день. Случай был возле наталки. МЧСников ждал для работы водолазов, что бы поднять движок со дна.
С СОС_номером +380982935557 произошла следующая трабла. Активно номером не пользовался около года, не было трубы под него. Но время от времени проверял состояние счета, ставя карточку в свою трубу, без платных звонков. А эти бойцы его отключили, сказав шо им не пользовались около 24 мес (ложь, но так номер аннулирован - концы в воду). Отключили на основании условий пользования. На номере лежало около 200 общественных гривен. Восстановить номер - якобы нет возможности. Деньги - тоже. На мой вопрос, относительно такого пункта правил (по поводу денег), с четвертого раза оператор признала отсутствие данного пункта, и посоветовала обращаться в суд...
Может среди Домовых есть люди, которые могут помочь в решении вопроса внутри самого киевстара, без привлечения сторонних инстанций?
Игорь ims
19.08.2010, 18:08
С СОС_номером +380982935557 произошла следующая трабла. Активно номером не пользовался около года, не было трубы под него. Но время от времени проверял состояние счета, ставя карточку в свою трубу, без платных звонков. А эти бойцы его отключили, сказав шо им не пользовались около 24 мес (ложь, но так номер аннулирован - концы в воду). Отключили на основании условий пользования. На номере лежало около 200 общественных гривен. Восстановить номер - якобы нет возможности. Деньги - тоже. На мой вопрос, относительно такого пункта правил (по поводу денег), с четвертого раза оператор признала отсутствие данного пункта, и посоветовала обращаться в суд...
Может среди Домовых есть люди, которые могут помочь в решении вопроса внутри самого киевстара, без привлечения сторонних инстанций?
Забей.
Ты не сможешь доказать что на счету были деньги. Есть заверенные выписки? Нет, конечно....
Если бы противная сторона не знала своих возможностей, то и в суд тебя не приглашала бы.
зы: Пока хватает двух номеров. У мя двукарточный самсунг, что всегда в кармане. У Сашки 99Алекса тоже наверняка тел. на связи.
Хочешь - поменяемся :)
Забей.
Ты не сможешь доказать что на счету были деньги. Есть заверенные выписки? Нет, конечно....
Если бы противная сторона не знала своих возможностей, то и в суд тебя не приглашала бы.
зы: Пока хватает двух номеров. У мя двукарточный самсунг, что всегда в кармане. У Сашки 99Алекса тоже наверняка тел. на связи.
Хочешь - поменяемся :)
Забил, но мля... КИдалово на ровном месте... и бабки чужие... страна вечнозеленых помидоров...
На мой вопрос, относительно такого пункта правил (по поводу денег), с четвертого раза оператор признала отсутствие данного пункта, и посоветовала обращаться в суд...
У меня около 3 лет контракт по киевстару. Если и возникали какие-то проблемы - решались. Попробуйте следующее: обратитесь в представительство / магазин / офис КИЕВСТАРА- попросите начальника, или главного, пусть объяснит "что за беспредел". У операторов почти все автоматизированно, но с возможностью в ручную "влиять". Выписки, внутренняя информация по номеру, чего отключили - это все должно быть. Есть представительство киевстара в районе м. Арсенальная, у меня там обслуживание - попробуйте обратится туда, или в то отделение за которым закреплен Ваш номер.
Забил, но мля... КИдалово на ровном месте... и бабки чужие... страна вечнозеленых помидоров...
Кстати да. Прямая дорога в Инфоцентр на Январского Восстания, дом то ли 24, то ли 26. Там всё и выяснить. Я так понимаю карточка припейдовская( Ася-бася либо диджус) значит нужно при себе иметь карточку и книжечку где указаны всякие PIN и PUK коды.
Письма руководству переадресовываются на девочек-операторов, а у них - нижеуказанная песТня...
П.С. Дабы не тратить время и нервы - номер был утилизирован, вместе с чеком о покупке и пластиково-бумажным сопровождением пакета. Собственно по совету основного инвестора этого номера и его счета... Так что...
Кстати да. Прямая дорога в Инфоцентр на Январского Восстания, дом то ли 24, то ли 26. Там всё и выяснить. Я так понимаю карточка припейдовская( Ася-бася либо диджус) значит нужно при себе иметь карточку и книжечку где указаны всякие PIN и PUK коды.
См. пост 146;). Что не делается - всё к лучшему. Пусть национальныйопЭраторнумерпЭрший подавится наф...
Mitrichh
30.08.2010, 14:13
Не трать свои нервы-клетки не восстанавливаются. Добавь мой номер 0506912929 .Сергей . Луганск и область.:cool:
Не трать свои нервы-клетки не восстанавливаются. Добавь мой номер 0506912929 .Сергей . Луганск и область.:cool:
Серег... Куда добавить то;)? В личный телефон;)? Ты у меня там и так есть, со "знакомства";)...
Mitrichh
30.08.2010, 14:29
Серег... Куда добавить то;)? В личный телефон;)? Ты у меня там и так есть, со "знакомства";)... Это очень хорошо.:):lodka-n:
Игорь ims
30.08.2010, 22:27
Mitrichh, ты в списках.... :)
Добавьте в список пожалуйста!
Чем смогу - помогу. КВХ, Стайки, Ржищев, Оболонь.
067 439 60 90 Слава.
Добавьте, пожалуйста, меня
+38 067 253 83 83
+38 050 384 07 05
Киев, Козинка, Плюты
Игорь ims
16.09.2010, 06:25
Добавьте, пожалуйста, меня
+38 067 253 83 83
+38 050 384 07 05
Киев, Козинка, Плюты
Мужики, пожалуйста, указывайте один - основной номер.
Запишите, пожалуйста, основным +38 050 384 07 05
Partizan
16.09.2010, 11:13
Мужики, пожалуйста, указывайте один - основной номер.
Игорь - дык а какой сейчас "рабочий" СОС номер???
у мну есть:
096 378 00 99
096 594 33 31
098 293 55 57
Игорь ims
16.09.2010, 18:05
у мну есть:
096 378 00 99
096 594 33 31
098 293 55 57
Странное дело... По номеру (5557) ты у меня чишлишся в базе как Acid.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------
Вечером выложу тут всю базу по-никам (без телефонов). Если кто-либо себя не найдет - прошу уточниться, ок?
Partizan, инфо меняю. Номер оставлять?
у мну есть:
096 378 00 99
096 594 33 31
098 293 55 57
Хоть я не Игорь - вот два рабочих СОС-номера :
+38 097 519 54 54
+38 096 378-00-99
Игорь ims
16.09.2010, 22:47
Не успеваю сегодня выложить. Откладываю до субботы.
Partizan
17.09.2010, 10:42
Странное дело... По номеру (5557) ты у меня чишлишся в базе как Acid.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------
Вечером выложу тут всю базу по-никам (без телефонов). Если кто-либо себя не найдет - прошу уточниться, ок?
Partizan, инфо меняю. Номер оставлять?
:D:D:D
Игорь - ты все перепутал!!!
Это не мои номера а номера СОС, которые я еще год два назад записал себе в телефон.
Вот поэтому и спрашиваю - какие сейчас действительны или нет.
С уважением.
Хоть я не Игорь - вот два рабочих СОС-номера :
+38 097 519 54 54
+38 096 378-00-99
Паша, большое спасибо!!!
:lodka-n:
Игорь ims
19.09.2010, 08:20
Игорь - ты все перепутал!!!
:lodka-n:
Сказать по правде... я до сих пор еще не распутался :).
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------
Хлопцы и не хлопцы. Камрады!
Пожалуйста, найдите себя в списке сос-базы. Если вас тут нет, сообщите об этом здесь или в личку. Исправим.
Acid
blacksi
catfish ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Comrad600
Dato
Dikiy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dimich_Kiev ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dimitriy
Dobermann
Evo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
FILLIN
fisher_and
Gek
Gordey ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
GP
Graff
Home_Spirit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Homo
Igk
igor69
Jecck
JK
JUZI
Karpo
LEV
Lihach
MadMax
masik_i_Ko ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
masionas
Masterisland
megadzilla ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Mitrichh
motormerc ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Nevin
Nikola
Oldmen
Oleg. L
Pasha
Plazun
Ramik
RINO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Меченный
Senin
Serg_Nikol
Seyk
Shara
Sheriff
SKH
Вячеслав
Super Demon ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
TARPON ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
toz ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ukr21
Vaлчара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Vlad323
vub
WOWAN
Алексей(Снегирь)
Андрей04
АндрейМ
БОНДЫК
Валерий ua
Ветичь
Виталий13
Гена Б. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Денис
Димон
Димон р
Дневальный
Доктор В
Женя Славутич
Игорь ims
Индеец
Мат
механик2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Муля
Паша
рин
Роман(РМ)
Саша33 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей Оболонь
Сержант1
СКВ
Слава Адамант
Таня
Тоша
Федя
ШАМИЛЬ
Штирлиц
Сказать по правде... я до сих пор еще не распутался :).
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------
Хлопцы и не хлопцы. Камрады!
Пожалуйста, найдите себя в списке сос-базы. Если вас тут нет, сообщите об этом здесь или в личку. Исправим.
И моя просьба всех кто видит себя в базе, но сменил номер телефона, сообщить об этом Игорю в личку. Когда я, в последний раз, делал рассылку сос-сообщения - нескольким адресатам так и не было доставленно.
Sasha V
Это я, телефон тот же, ник просто теперь другой:)
Игорь ims
20.09.2010, 22:50
Други модераторы, если не сложно, исправьте плз информацию в моем посте со списком: Индеец Мат. Это два разных пользователя. Их, пожалуйста, через "энтер" :).
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
и мой номер добавте
050 33 11 911
Добавьте, пожалуйста
+38 096 931 80 68
Основной район Украинка - Халепье
P.S: Продублировал в личку.
megadzilla
15.11.2010, 16:54
Пришла тока шо СМС-ка от Виталия
Заглох в заливе справа на корчеватом 050 444 53 74
я не на воде :( помочь не смогу
IIIKunep
15.11.2010, 17:43
IIIkunep
добавте плз меня-097 758 25 53
Добавте и мой номер 0672911038 mamadu
Пока на воде и еще неделю думаю продержусь(хочу закрыть сезон 27-28) 050 333 63 42 Игорь.
Пришла тока шо СМС-ка от Виталия
Заглох в заливе справа на корчеватом 050 444 53 74
я не на воде :( помочь не смогу
Стечение обстоятельств однако... Шёл с Димкой_Nessi в стольный, по воде, $$$ знает откуда, в кромешной тьме... Зацепил пострадавшего на галстук, и доставил до базы... Хотел было на глисс вывести, полтинник это легко позволял, но... Вспомнил, шо вода уже по своей температуре далеко не летняя)))...
П.С.
С Индейца (Виталия) - могорыч, гляди шоб не заржавело:D...
не должно заржаветь, Виталик обещал 12летний! Такое не ржавеет :D
Игорь ims
24.11.2010, 21:13
Заржавеет, однако :).
Он даже не отзвонился о положительном исходе, не смотря на то, что обещал :).
Женя Славутич
25.11.2010, 08:48
Так то Индеец был?!!
... нужно было таки на глисс!!!:D
Педро Депаркес
25.02.2011, 14:56
Если тема еще актуальна, добавьте меня плз.
Педро Депаркес (Павел) 0669996603
Запорожье, Запорожская область. Всегда рад помочь!!!
А если кто будет идти до Черного моря или еще куда транзитом через Запорожье, с удовольствием помогу, покажу заправки, магазины, окажу транспортную помощь. Короче любая помощь на воде и суше.
Игорь ims
25.02.2011, 20:01
Если тема еще актуальна, добавьте меня плз.
Педро Депаркес (Павел) 0669996603
Запорожье, Запорожская область. Всегда рад помочь!!!
А если кто будет идти до Черного моря или еще куда транзитом через Запорожье, с удовольствием помогу, покажу заправки, магазины, окажу транспортную помощь. Короче любая помощь на воде и суше.
Принято.
Постепенно нас становится больше. Попрошу всех, кто будет входить в секту, указывать город проживания. В противном случае на смс будут уходить лишние деньги, ведь если сообщать, то всем, кто живет в районе бедствия.
Игорь Кр
04.03.2011, 01:04
И меня добавьте. Вдруг кто, что , в моих краях.
г.Кременчуг 096 45 97 496 Игорь.
Педро Депаркес
06.03.2011, 00:37
Коллеги, почитайте...
рассылку делаю в автоматическом режиме.
с удовольствием поделюсь. Звоните или пишите в личку.
Игорь ims
06.03.2011, 00:58
Коллеги, почитайте...
рассылку делаю в автоматическом режиме.
с удовольствием поделюсь. Звоните или пишите в личку.Можно Ваш номер разместить тут с ссылкой СОС-Запорожье. И наоборот.
Педро Депаркес
06.03.2011, 01:05
Можно Ваш номер разместить тут с ссылкой СОС-Запорожье. И наоборот.
Да-да, не вопрос! Буду благодарен если разместите наш (Запорожский SOS#) 0669996603
С удовольствием размещу Ваши (Киевские)
Но я Вам писал с целью поделиться технической стороной вопроса. По истории постов я понял что у Вас рассылка вручную происходит. А это долговато....А у Вас куда больше лодочников чем у нас! Короче не знаю, можно ли здесь публиковать названия программ, вот она:
mass sms 1.0 (весит 17Кб )))))))
у меня КПКха, на ней работает без проблем. 20 номеров за прибл. 2 мин.
Игорь ims
06.03.2011, 08:33
Да-да, не вопрос! Буду благодарен если разместите наш (Запорожский SOS#) 0669996603
С удовольствием размещу Ваши (Киевские)
Но я Вам писал с целью поделиться технической стороной вопроса. По истории постов я понял что у Вас рассылка вручную происходит. А это долговато....А у Вас куда больше лодочников чем у нас! Короче не знаю, можно ли здесь публиковать названия программ, вот она:
mass sms 1.0 (весит 17Кб )))))))
у меня КПКха, на ней работает без проблем. 20 номеров за прибл. 2 мин.
Тоже рассылаю по 20 ед. за раз. Но с телефона напрямую, поскольку кпк с собой не вожу.
Andrey 09
10.03.2011, 16:36
Игорь, и меня добавляйте.
Киев +380674669015 Андрей
Дахновчанин
24.03.2011, 18:33
Я перечитал всю ветку и так понял что в основном участвуют форумчане обитающие Киев и область ? Я из Черкасс - наверное буду первый? Если так все равно добавте и меня.(Дахновчанин,Александр,тел.0937403323,Черкасс ы,Сокирно,Свидивок.):lodka-n:
слава 63
07.05.2011, 13:13
черкассы дахновка от моста до сокирно слава лодка крым 0674952690
Руслан 35
12.06.2011, 19:52
Нужна помощь, не опускается колонка на катере. Стоим правее от входа в оболонскую затоку.Нужна буксировка на гидропарк.
Тел. 0674447575
По просьбе Игорь ims.
Игорь ims
13.06.2011, 15:41
По просьбе Игорь ims.
Ребята, что отправляли сообщение на сос-номер, я приношу свои извинения. Трубка молчала очень долго (к счастью) и я не удосужился оставить номер в Украине, когда уехал на роуминг.
Больше не повторится. Еще раз прошу прощения.
Запишите меня в базу!
Киев, 066-750-32-01 Мирон.
Стоянка Роп-6
Игорь ims
20.07.2011, 13:39
МУЖИКИ, ВНИМАНИЕ!!!
В связи с тем, что у меня вынужденно появилась еще одна трубка, я должен отдать кому-то SOS-симку с номером+38 097 519 54 54.
На счету будет около 200грн, базу sos-номеров отправлю почтой или перелью через блютуз.
Есть ли среди нас человек, кто захочет взять этот номер на себя?
МУЖИКИ, ВНИМАНИЕ!!!
В связи с тем, что у меня вынужденно появилась еще одна трубка, я должен отдать кому-то SOS-симку с номером+38 097 519 54 54.
На счету будет около 200грн, базу sos-номеров отправлю почтой или перелью через блютуз.
Есть ли среди нас человек, кто захочет взять этот номер на себя?
Игорь, скинь базу на мне емейл - посути мой номер СОС бездейственный
а если еще и ты не отвечаешь - тоди тема почти умерла
Игорь ims
21.07.2011, 09:59
Игорь, скинь базу на мне емейл - посути мой номер СОС бездейственный
а если еще и ты не отвечаешь - тоди тема почти умерла
Оки, сделаю. Мой номер не отвечает пока только два дня.
Так что, нет желающих?
Игорь ims
25.07.2011, 16:44
Так что, нет желающих?
Все понятно :( ;).
Все понятно :( ;).
Игорь, если рядом со мной будешь в ближайшее время, заскочи, расскажи, чего делать надо.
Игорь, если рядом со мной будешь в ближайшее время, заскочи, расскажи, чего делать надо.
Если не сложно объясните всем еще раз что и как. В Ялте в случай надобности тел. 0503242375, в Дельте Днепра район Кизомиса, Белозирки тоже организую помощь... С уважением Войс!
Ребята, что отправляли сообщение на сос-номер, я приношу свои извинения. Трубка молчала очень долго (к счастью) и я не удосужился оставить номер в Украине, когда уехал на роуминг.
Больше не повторится. Еще раз прошу прощения.
Спасибо, выкрутились тогда своими силами, правда пришлось слегка покалечить гидравлику и вручную опустить колонку.
На носу новая летняя навигация, что тема погибла? Ведь шикарное начинание... Может стоит реанимировать СОС телефон? Еще раз четко разъяснить массам что и как, финансирование в данном случае не главное!
Игорь ims
10.05.2012, 18:58
Видимо погибла.
Номера, что указаны, уже недействительны. По причине частых командировок и, надеюсь, что временно черезмерной занятости, я не могу вести sos-направление.
База номеров остается в доступе для желающего принять эстафету. Однако всем пофиг.
Видимо погибла.
Номера, что указаны, уже недействительны. По причине частых командировок и, надеюсь, что временно черезмерной занятости, я не могу вести sos-направление.
База номеров остается в доступе для желающего принять эстафету. Однако всем пофиг.
Я пытался......
Спасение утопающих - дело рук самих... кто нуждается и надеется...
Могу повторно взять эту функцию на себя. Насколько я понимаю - только через новый номер, ибо старые - почили в бозе.
Встречный вопрос, насчет финансирования... Коллектив готов время от времени пополнять текущий баланс номера? Тут как у доктора - либо полное доверие, либо игнор с кручением носом и легкой ухмылкой на лице.... Если таки готов - через недельку-другую озвучу новый SOS-номер (при условии конечно, что предыдущие канули бесследно в лету)...
Игорь ims
11.05.2012, 10:26
...Могу повторно взять эту функцию на себя. Насколько я понимаю - только через новый номер, ибо старые - почили в бозе.Моя карточка деактивирована.
Встречный вопрос, насчет финансирования... Коллектив готов время от времени пополнять текущий баланс номера?Готов вносить от себя каждый год по 200-250 грн.
....Если таки готов - через недельку-другую озвучу новый SOS-номер... База сос-номеров у мну на i-телефоне. Буду благодарен, если меня научат как ее слить на твой моб :o.
..... Буду благодарен, если меня научат как ее слить на твой моб :o.
Контакты I- cинхронизируются c Outlook, потом контакты в архив RAR и делай что хочешь. С Outlook ом синхронизируется 99,9999% современных телефонов.
Паша, 200 грн учавствую, куда пополнить?
Паша, 200 грн учавствую, куда пополнить?Пополнять Вискасом в хозяина номера.. :rolleyes::D
Моя карточка деактивирована.
Т.е. на данный момент и на будущее - нерабочая?
База сос-номеров у мну на i-телефоне. Буду благодарен, если меня научат как ее слить на твой моб :o.
Пойдет любая электронная форма (файл), вплоть до простейших текстовых редакторов, включая DOS:cool::D...
Паша, 200 грн учавствую, куда пополнить?
Женя, не тАрАпЫся;)... Номер озвучу через недельку, максимум две....
Кстати, чтоб самому не вникать глубоко, если кто владеет темой - что оптимальней брать... Интересует предоплаченный сервис (вроде как контракт всегда в этом смысле был малоинтересен), срочный (с как можно большим термином активации), с минимальными расценками на смс, голосовая связь, в смысле расценок и активности - вторична...
Пополнять Вискасом в хозяина номера.. :rolleyes::D
А ты что ли в курсе, как вискас можно передавать через эфир (ну радиоканал, а не то что можно подумать);):D?
Кстати, не знаю как это доконца реализовывается, но слышал что в Хонда клубе была такая штука..отправляешь СМС на номер, а рассылку на моб. уже проводит сервак...может ктото шарит в этой теме?
Может,обьединим усилия. Чужих на воде не бывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]взаимопомощь/2370-обсуждение-работы-sos-рассылки.html
Может,обьединим усилия. Чужих на воде не бывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]взаимопомощь/2370-обсуждение-работы-sos-рассылки.html ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/2370-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-sos-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8.h tml)
C принудительной авторизацией - "..уж лучше вы к нам..." (с)!
Кстати, не знаю как это доконца реализовывается, но слышал что в Хонда клубе была такая штука..отправляешь СМС на номер, а рассылку на моб. уже проводит сервак...может ктото шарит в этой теме?Так вроде тема не умирает... за прошлый сезон 2 сообщения было
Так вроде тема не умирает... за прошлый сезон 2 сообщения было
Я имел ввиду, сделать чтобы сервак рассылал на мобилы смски, тогда минимизируется затратная часть
Я имел ввиду, сделать чтобы сервак рассылал на мобилы смски, тогда минимизируется затратная часть если у Вас есть такая возможность - без проблем передам базу
если у Вас есть такая возможность - без проблем передам базу
К сожалению я в этом полный чайник, слышал что так делают, думал может ктото слышал как ...
К сожалению я в этом полный чайник, слышал что так делают, думал может ктото слышал как ...
Вот и я слышал:D
Не думаю что кого то напрягут символические 20грн. раз в месяц или два, а гуртом получится солидный фонд, насчет сервера тоже идея очень презентабельная. А читая темы о поломках на воде СОС просто необходим.
Не думаю что кого то напрягут символические 20грн. раз в месяц или два, а гуртом получится солидный фонд, насчет сервера тоже идея очень презентабельная. А читая темы о поломках на воде СОС просто необходим.
Знаешь Саша, иногда, оказывается, помощь людям очень напряжна. Я попытался взять инициативу в свои руки, но не смог даже получить базу номеров..........
Ген, я закончил напряжный период, надумаеш реанимировать тему СОС, я рядом с тобой, не только словом но и финансово. Комуто надо начать...
Если тема еще актуальна добавте и мой номер 050 388 98 50 Руслан. Бываю: устье Десны и пару десятков км вверх и до 20 км вниз по Днепру от черты г.Киева.
может есть смысл объединиться и создать общую с ребятами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/2365-sos-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0.h tml
может есть смысл объединиться и создать общую с ребятами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/2365-sos-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0.h tml
да уж, не правильно как это получилось:cool:
Игорь ims
07.08.2012, 12:46
Знаешь Саша, иногда, оказывается, помощь людям очень напряжна. Я попытался взять инициативу в свои руки, но не смог даже получить базу номеров..........
Гадить на людей, Генка, это все равно, что писять против ветра :o. Особенно в попытке показать себя в хорошем свете.
11.05.2012 в 10:26 утра я писал:
Моя карточка деактивирована.
Готов вносить от себя каждый год по 200-250 грн.
База сос-номеров у мну на i-телефоне. Буду благодарен, если меня научат как ее слить на твой моб :o.Если бы ты хотел, то либо позвонил, чтобы я приехал, либо прошелся бы пару кварталов до моего дома. Я дал бы тебе мобильный, и ты бы переписал базу. У тебя есть мой номер.
Я принимал активное участие в организации sos-базы Домика как таковой. Не без помощи Александра и Павла, спасибо им за это БОЛЬШОЕ. До той поры, пока у меня это получалось, я ее полноценно вел. Когда понял, что командировки и постоянная занятость мне не позволит заниматься базой, открыто поднял лапы вверх и признался в этом. Здесь - в этой теме.
В конечном итоге, кроме написания постов, никто не проявил инициативы, в т.ч. и ты. После твоего последнего поста здесь ты получишь эту базу только в случае, если за тебя проголосуют в отдельно созданной открытой голосовалке. В этом случае - с удовольствием.
Гадить на людей, Генка, это все равно, что писять против ветра :o. Особенно в попытке показать себя в хорошем свете.
11.05.2012 в 10:26 утра я писал:
Если бы ты хотел, то либо позвонил, чтобы я приехал, либо прошелся бы пару кварталов до моего дома. Я дал бы тебе мобильный, и ты бы переписал базу. У тебя есть мой номер.
Я принимал активное участие в организации sos-базы Домика как таковой. Не без помощи Александра и Павла, спасибо им за это БОЛЬШОЕ. До той поры, пока у меня это получалось, я ее полноценно вел. Когда понял, что командировки и постоянная занятость мне не позволит заниматься базой, открыто поднял лапы вверх и признался в этом. Здесь - в этой теме.
В конечном итоге, кроме написания постов, никто не проявил инициативы, в т.ч. и ты. После твоего последнего поста здесь ты получишь эту базу только в случае, если за тебя проголосуют в отдельно созданной открытой голосовалке. В этом случае - с удовольствием.
Игроь, как мз твоего телефона перенести номера я тоже не знаю.
А в таком тоне мне уже тоже не очень хочется этим заниматся........
З.Ы. Ну и ты считаешь, что ты один занятый человек?
Игроь, как мз твоего телефона перенести номера я тоже не знаю.
А в таком тоне мне уже тоже не очень хочется этим заниматся........
З.Ы. Ну и ты считаешь, что ты один занятый человек?
Многие на твоём месте уже бы извинялись за свой тон. Рекомендую не продолжать и не доводить до "вмешательства".
ну так может начнем сначала? что нужно делать и сколько чего нужно
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010