Показати повну версію : Новинки от монстров мультостроения (архив)
Kostik23
06.01.2014, 19:44
Честно меня что-то пугают ети передачи что больше чем 7
От 6.3 до 7 более чем достаточно.ИМХО.
Такое впечатление что Абу стараеться всех обогнать по передаче, скоро передатка наверное будет 10 к 1, а то и 11 к 1 :D:D
Freshman
06.01.2014, 20:25
Ну это уже и не совсем техас,так более логичнее
Японцы все же техас упоминают:
REVO ELITE IB series equipped with a gear ratio of 9.0:1 ultra-fast retrieve is possible. Utilizing the ultra-high-speed retrieve, and induction of UP and casting number from collection speed UP of Texas, the reaction by the ultra-high-speed byte. It is the item which increase the width of the new fishing tactics enables. In addition, in combination to exert power in all conditions, a magnet brake and centrifugal brake, Infini brake equipped. Renewed equipped with a large-diameter gear, it is a debut of REVO EITE IB series.Оригинал
超高速リトリーブが可能な9.0:1のギヤ比を搭載した REVO ELITE IBシ リーズ。超高速リトリーブを活用し、テキサスの回収スピードUPによるキャスティング数のUPや、超高速に よるリアクションバイトを誘発。新たな戦術が可 能になり釣りの幅を広げるアイテムです。また、あらゆる条件で威力を発揮する、遠心ブレーキとマグネットブ レーキを併用した、インフィニブレーキ搭載。大 口径ギヤを搭載しリニューアルされた、REVO EITE IBシリーズの新登場です。
Примечательно еще то, что шиманоиды в описании приманок для метана13, вернее для его передаток, Blade jig, deep crank, topwater отнесли к самой низкой 6,2, а Texas rig, rubber jig, down shot rig к самой высокой 8,5.
Earl Cherry
06.01.2014, 21:06
Японцы все же техас упоминают:
Оригинал
Примечательно еще то, что шиманоиды в описании приманок для метана13, вернее для его передаток, Blade jig, deep crank, topwater отнесли к самой низкой 6,2, а Texas rig, rubber jig, down shot rig к самой высокой 8,5.
Потому что шимоноиды таким образом предлагают аннимацию делать не удочкой, а катушкой.
Андрей,возвращаюсь к исходному-для быстрого облова обозначенной территории.Скорее всего будет так.
Freshman
06.01.2014, 21:31
Потому что шимоноиды таким образом предлагают аннимацию делать не удочкой, а катушкой.
Дмитрий, несколько раз перечитал, но не понял. Анимация катушкой относится к какой передатке? Да и смутно представляю как можно анимировать топвотеры катушкой. Тоже самое к даун шот риг, на высокой передатке анимацию катушкой я тоже смутно представляю.
Гена крокодил
06.01.2014, 21:53
Именно ловля в 'дровах и салате'. Ключевая необходимость - молниеносное выволакивание рыба буквально 'буром' без нежностев и вываживаниев. Подчеркнуто быстрое выволакивание... Пока не метнулось в корчи или не намотало на себя кусты....
На 100% праві. Я часто ловлю техасом окуня в корчах, якраз тільки такий метод виймання і можливий. А ще техас це ловля по крапкам - обловив корчик і вимотуєш. Так що така передатка якраз і необхідна.
да и когда на речке-течке ловишь, бывает обычное дело - 2 метра проводки + 20 метров быстро выматываешь пока в корчи не затянуло
боюсь только как бы эту железную реву ракету на бок сильно не валило, с огромным геарбоксом и люминиевыми по словам офсайта боками
да и когда на речке-течке ловишь, бывает обычное дело - 2 метра проводки + 20 метров быстро выматываешь пока в корчи не затянуло
боюсь только как бы эту железную реву ракету на бок сильно не валило, с огромным геарбоксом и люминиевыми по словам офсайта боками
Предыдущая версия Элита АйБи тоже была цельнометалическая, и ничего так.....:) Редкие владельцы были зело довольны. Редкая штука - полностью жылезный мульт...
Это для киберпанков, не иначе :p:D
Нi, це для справжнiх лицарiв....:D
...боюсь только как бы эту железную реву ракету на бок сильно не валило...
Бордовую дешевую шшупал (но не ловил) - вроде всё нормально, гнутая карбоновая ручка в тему. Некоторые катушки валятся поболее...:rolleyes:
Бордовую дешевую шшупал (но не ловил) - вроде всё нормально, гнутая карбоновая ручка в тему. Некоторые катушки валятся поболее...:rolleyes:
:D:D
У меня такое впечатление, что мы обсуждаем самолет...с одним крылом..:D
:D:D
У меня такое впечатление, что мы обсуждаем самолет...с одним крылом..:D
Нужно быть точным в определениях... не ГОРБАТЫЙ самолёт, а целую РАКЕТУ:D:D:D.
Earl Cherry
07.01.2014, 07:14
Дмитрий, несколько раз перечитал, но не понял. Анимация катушкой относится к какой передатке? Да и смутно представляю как можно анимировать топвотеры катушкой. Тоже самое к даун шот риг, на высокой передатке анимацию катушкой я тоже смутно представляю.
Разумеется о самой высокой.
Топвотеры никак... :)
Да и для джига не всякого годится. Но другого применения для такой передачи я пока не вижу. Не уверен, что только для вываживания все это затеяли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
жаль цифр не разобрать
Dohtur78
07.01.2014, 23:13
...жаль цифр не разобрать
Не переймайся,ці цифри ті,кому "потрібно",і так знають:D,а,якщо не знають,то зараз віднайдуть ...:D
Когда ж уже эти шпиЁны обзаведутся хорошими камерами:confused::D:D
Что ни новость - все в хр...вом качестве:(
Freshman
08.01.2014, 09:21
Андрюх, вопрос не в камере, а в интриге.;)
То понятно, что дело в интриге, но попахивает всемирным заговором:D:D:D
Выходит все шпионы в заговоре с производителями:158: Это ведь не только катушек касается - все так! К примеру, автомобили так же - если фото новинки качественное, то авто в маскировке, если же авто чистое, как есть, то обязательно фото плохого качества... так и тут:cool:
п.с. Не-на-ви-жу:D:D:D
п.п.с. Нужно бы на рыбалку сходить:rolleyes::ribak:
Freshman
08.01.2014, 10:11
У Джобса научились. :cool::D
То понятно, что дело в интриге, но попахивает всемирным заговором:D:D:D
Выходит все шпионы в заговоре с производителями:158: Это ведь не только катушек касается - все так! К примеру, автомобили так же - если фото новинки качественное, то авто в маскировке, если же авто чистое, как есть, то обязательно фото плохого качества... так и тут:cool:
п.с. Не-на-ви-жу:D:D:D
п.п.с. Нужно бы на рыбалку сходить:rolleyes::ribak:
Так всё - как в реальной жизни...
Заигрывание , привлечение...то коленку показала, то плечико...сладкий туман неопределенности... нарастающее ожидание....:D...и ап! - немотивированная покупка (пардон - влюбленность или женитьба)...:D
И это работает...:D
А как иначе?
Вот представьте себе - к вам на первое свидание девушка приходит уже голая, с медицинской картой под мышкой, включая флюорографию и анализы , характеристикой с места работы и своими презервативами ( в ассортименте)....:D:D
Нет интриги - нет ничего!
(особенно- если вы УЖЕ женаты):D:D:D:D:eek:
Павел1301
08.01.2014, 14:49
Так всё - как в реальной жизни...
Заигрывание , привлечение...то коленку показала, то плечико...сладкий туман неопределенности... нарастающее ожидание....:D...и ап! - немотивированная покупка (пардон - влюбленность или женитьба)...:D
И это работает...:D
А как иначе?
Вот представьте себе - к вам на первое свидание девушка приходит уже голая, с медицинской картой под мышкой, включая флюорографию и анализы , характеристикой с места работы и своими презервативами ( в ассортименте)....:D:D
Нет интриги - нет ничего!
(особенно- если вы УЖЕ женаты):D:D:D:D:eek:
Вот это сильно:):)
Пример точнее не предложишь:)
Маркетинг ё ма ё
Kostik23
27.01.2014, 13:59
А вот и Шамано показала свои мульты :
Новый Скорпион : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Новая Калькутта Конквест : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хронарх :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Некто ПИ
27.01.2014, 14:32
KK101 прямо захотелось, да и 201 не помещал бы.
demiurge
27.01.2014, 16:50
KK101 прямо захотелось
:spin::spin::spin:
PS Но Хрон... JDM :eek::eek::eek: Хотя чему удивляться после Метана USDM :158: Диверсификация, однако :cool:
Вот жеж иппоны, всё у них через харакири.....:eek::D
Имеем :
Мет13 (100ка) с есмкостью 3-100м (12лб -100м)
Хрон13 (150ка) с емкостью 4-100м (14лб? -100м) (вот жеж хитрые жопы навасабленые.....:D)
И Скорп (200ка) с емкостью 5-100м (16лб -100м)....
Ну и не имеем 50к...
Ну, правда, СС зверская...круть....
Ну, правда , Добавили 2 недорогих береговика мультовых - Диалуна ХР
Ну ЯдренаПойзона расширилась...
Ну Шаулов таки сделали (но калибры...ё...капец касаткам..:D)
Ну и в Экспрайде немало цикавого.....
В общем - кинули....:cool::D
demiurge
27.01.2014, 18:01
Вот жеж иппоны, всё у них через харакири.....:eek::D
Имеем :
Мет13 (100ка) с есмкостью 3-100м (12лб -100м)
...
Ну и не имеем 50к...
Ну, правда, СС зверская...круть....
3-100 - это то, что не имеем (новый 50к), или имеем в новой КК100 (+ в "старой" КК100ДЦ + Альд09) ;) - и сие просто нереально круто!:spin:
КЛМ,а хде б тут про Диалуны почитать на ночь глядя?
КЛМ,а хде б тут про Диалуны почитать на ночь глядя?
Некто ПИ
27.01.2014, 19:52
Что то у этой диалуны диаметры странно расписаны, 1.7/15.8 (10.3), что за толщина в скобках? Гуглперевод говорит, что диаметр перед ручкой, хотя непонтяно, может мин.диаметр нижнего колена? Может кто знает что там указано?
Что то у этой диалуны диаметры странно расписаны, 1.7/15.8 (10.3), что за толщина в скобках? Гуглперевод говорит, что диаметр перед ручкой, хотя непонтяно, может мин.диаметр нижнего колена? Может кто знает что там указано?
В скобках - диаметр бланка у ручки, а 15.8 - диаметр трубки, на которой собрана ручка (один на всех).
Winner-lv
27.01.2014, 22:56
У Конквестов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
диаметр шпули "подрос"-
у 100-го был 33 мм ,у нового- 36 мм
у 200-го был 36 мм, у нового- 40 мм
на дальность заброса упор делают :confused:
Kostik23
27.01.2014, 23:07
А дайва оказалось не 2 тюнингованых модели Стиза готовит.Ище и Ейр модели я так понимаю ето будет на подобе Т3 Air только Steez AIR и Steez SV Air.
А дайва оказалось не 2 тюнингованых модели Стиза готовит.Ище и Ейр модели я так понимаю ето будет на подобе Т3 Air только Steez AIR и Steez SV Air.
Стиз бессмертен....:D:D
Стиз эйр, Стиз аква, Стиз граунд, плотна "Ленин и Стиз", "Стиз и ходоки", сериал "17 мгновений стиза", руководство "Стиз для грудничков"......
ЗЫ: А что, впадлу было просто приделать Т-водило и 3Д тормозюку?
Дайва-уродцы...
А походу шасси не Стиза на тех мультах, которые SS....
Знать бы еще что они там в иероглифах написали и ТТХ,а так веселые картинки!
blackvolt
28.01.2014, 08:51
Савамура выпустил таки шпулю для пикси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не разобрал только 4,9гр это без подшипника? Хотя наверняка да...
Ну так отдельно она пока не продается,только с тюнингованой катушкой!Передатку повысили до 8.1:1 и общий вес вроде 139гр.
Freshman
28.01.2014, 09:49
Савамура выпустил таки шпулю для пикси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вес без подшипника, так же, как и с шпулей Эйр 5,6 гр. без подшипника.
Ага и ловля онли флюр, с таким то друшляком.
Я пытался перевести гугл-переводчиком,пишет о использовании очень крепкого дюралюминия,о флюре нигде ни слова.
Freshman
28.01.2014, 10:06
Наша песня хороша...:D
Freshman
И таки да, но народ умудряется шпули гнуть :eek:.
Тут главное чтоб человек понимал, что, куда и ставил соизмеримые шнуры-флюры и ловил соизмеримую рыбу. В нашей губернии нередко на ул. сомик садится кил под 10ть :D А на 10 лб шнуре и подтянутым фрикционом могут быть и прициденты!!!
Freshman
28.01.2014, 13:58
Саша, это означает лишь одно, что эти люди не умеют пользоваться снастью. Шпулю можно погнуть и спиннинг можно сломать всего лишь выдергивая воб из зацепа. На все нужна голова. Согласен?
Коллега, страхи на мой взгляд сильно преувеличены..воздушкой ловил и с флюром и с ниткой( 10 lb)..главное сильно не увлекаться-..не выходить за рекомендованный край 15lb:spin:
Kostik23
30.01.2014, 22:06
А вот и новинки от Дайвы :
STEEZ LTD. SV TN (Toshi Namiki version)
STEEZ LTD. SV 105XH
SS SV
SS AIR
Tatula (JDM)
Вот бы ище узнать что за новые технологии они туда всунули :)
Freshman
30.01.2014, 22:13
Пока читаю про SS SV - прикол, но я так понял, в ней можно полностью выключить действие магнитов на индуктор. Для кастинг нинзя онли, типа. :D
Вот бы ище узнать что за новые технологии они туда всунули :)
А разве в описании (фотка+описание фичи) там не пишут?
Kostik23
30.01.2014, 22:27
Пока читаю про SS SV - прикол, но я так понял, в ней можно полностью выключить действие магнитов на индуктор. Для кастинг нинзя онли, типа. :D
Ну картинки и описание ето прикольно, а вот что они на практике дадут непонятно :D Надо чтоб Анатолий (Дельфин) на выставке покрутил и может что-то узнал о новинках =) Наверняка они там буду объяснять все ети приколы .
Freshman
30.01.2014, 22:32
Костя, думаю, просто покрутить в руках - это ни о чем. Нужна практика. А вот если японы поделятся фишками с Анатолием, а он в свою очередь с нами - будет отлично. Ждем.
Надо чтоб Анатолий (Дельфин) на выставке покрутил и может что-то узнал о новинках =) Наверняка они там буду объяснять все ети приколы .
Козаки Мультоводы пишут письмо турецкому Султану Анатолию (Дельфину):D:D:D
А меня вот другое зацепило, все новые, пардон, СиСки это типа стизы? Но в СС Эйре стоит 32 мм шпуля... это что же получается, что любую другую стизовую шпулю (34 мм) в него уже просто так не всунешь? Если так, то дайва становиться кандидатом №1 в рубрику Майкла Щура "Андон тижня" :)
Freshman
30.01.2014, 23:34
Нет, это типа "упрощенные" воздушки. Все остальные катушки имеют диаметр шпуль 34. Так шо не надо тут, чтобы вот. (с) :)
demiurge
02.02.2014, 22:09
Кстати, Дайва "втихаря" обновила и Ryoga BJ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Самое интересное в сей новости то, что это первый мульт с MagSealed ш/п :)
pikehunte100
02.02.2014, 22:31
Новая курада?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати, Дайва "втихаря" обновила и Ryoga BJ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Самое интересное в сей новости то, что это первый мульт с MagSealed ш/п :)
Да уж, машина зверь:D
Freshman
07.02.2014, 16:04
Первые видяшки с выставки в Осаке
Daiwa SS Air
g1dih5_4pKQ
Daiwa Tatula JDM
TAaPwiGnPwU
А мегабесий т3 в красный цвет уже покрасил :D
Freshman
07.02.2014, 16:42
А мегабесий т3 в красный цвет уже покрасил :D
Ога, только это тут на картинке, а на сайте хрена лысого. Посмотри, посмотри. ;):D
:confused: Как так вышло,что и у Дайвы и у Мегабасс только чёрная краска осталась.....:(
Freshman
08.02.2014, 14:54
Daiwa Steez limited SV
zr_ebmEXnYg
Теперь и палочко к ней будет ( вторглись в ценовую нишу Эвергрина)
Freshman
08.02.2014, 15:30
Начиная от Глориуса к Ультиме, через Адрену, четко прослеживается эволюция рукояти. :D
Kostik23
08.02.2014, 17:36
Вот ето ценник.
Уже к етим палкам всунули Toshiro Ono победителя Basser Allstar Classic 2013 . надо брать 100%:D:D:D
Начиная от Глориуса к Ультиме, через Адрену, четко прослеживается эволюция рукояти. :D
И это не предел,
Две недели назад пальпировал л-ул палочку,,в которой вся рукоять откатана монококом , т.е с бланком одно целое. Цена там тоже...ой...:confused:
Freshman
08.02.2014, 19:16
Daiwa Steez Limited TN SV (Презентация от самого вдохновителя).
AZPWIKORY-8
Некто ПИ
08.02.2014, 19:36
Что то сегодня я в японском не очень.
Так он советует плетенку под 100% мотать, моно 75, а флюр всего 50%. Или это просто так получилось у него?
Kostik23
08.02.2014, 19:53
Что то сегодня я в японском не очень.
Так он советует плетенку под 100% мотать, моно 75, а флюр всего 50%. Или это просто так получилось у него?
50% он советует мотать для БФС
Daiwa Steez Limited TN SV (Презентация от самого вдохновителя).
Не радует только ценник.
Freshman
08.02.2014, 20:54
Думаю, будет как с воздушкой, вначале цена будет....да ты сам помнишь какая...а потом по чуть-чуть выравняется.
Dohtur78
09.02.2014, 00:35
Думаю, будет как с воздушкой, вначале цена будет....да ты сам помнишь какая...а потом по чуть-чуть выравняется.
Але це не мішатиме їх обіс...ти з ніг до голови,при цьому навіть в руках не тримавши.:)
P.S. А,якщо бути відвертим до кінця,то мені незрозуміла природа такої малої кількості власників цих агрегатів. (Тобто Стізів.):o
Але це не мішатиме їх обіс...ти з ніг до голови,при цьому навіть в руках не тримавши.:)
P.S. А,якщо бути відвертим до кінця,то мені незрозуміла природа такої малої кількості власників цих агрегатів. (Тобто Стізів.):oТарас,мне кажется,что владельцев стизов мало потому что Дайва изначально позиционирует их как верхнюю линейку(пик)катушек,соответственно и ценник.Даже подержанные Стизы стоят под 400дол.,хотя у Дайвы есть ничем не уступающие катушки,плюс Стиз больше подходит под работу с флюром(очень медленный глазок лесоукладывателя).Да в целом очень легкие,качественные и добротные катушки но под свои условия.Я ловлю шнурами,для моих условий он не подходит,но вот когда появятся более подробные ТТХ новых Стизов,думаю куплю(пока внешне нравятся).Очень интересные настройки в ролике и на офсайте он что-то рассказывает о работе осевика,но так-как переводит Гугл это пока только мои догадки.
А мне сс эйр понравился... Как раз то, что я хочу. Ул катушка с лёгкой шпулей, выдвижным индуктором и НЕ корпусом от т3.
Freshman
09.02.2014, 13:35
А как же "шпуля дуршляг" (с)? :D
Эт тебе к Тарасу)))) меня она никогда не парила. Были сомнения, но быстро прошли)))
Freshman
09.02.2014, 13:47
А какие события полностью развеяли твои сомнения? (если что, можешь в ЛС).
ЗЫ, кстати, мое мнение, что СС Эйр все же не упрощенная воздушка, а слегка примарафеченная РХ68. Жаль, что шпули с пиксюхой не заменяемые. :(
В остальном, потеря на фичах воздушки на лицо - т-винг, специально заточенный магфорс 3Д.
Да никаких, ничего секретного))) Что ты, что Гена ж говорили, что воздушка со шнуром нормально работает. А тут шпуля ж такая самая... Думал лтз брать на весну, а вот теперь задумался. Воздушка - тоже вариант, но широкая, что-то бы размером с 51 лиманы... Да и зайон не очень люблю.
Коллеги, верно ли я понял, что в этом году ничего из dc под легкие веса не появилось?
P.S. А,якщо бути відвертим до кінця,то мені незрозуміла природа такої малої кількості власників цих агрегатів. (Тобто Стізів.):o
А мульт своеобразный...некая двойственность в позиционировании.
По сути - 100ка по ТТХ (шпульные дела) - мульт такой же как Риога 1016. Т.е. совсем не детский, и на разу не лайтовый...
Но при этом - очень легкий. Коллизии возникают как правило с позиционированием - под палки "шоб унции швырять" ну, которые как правило с Риогами паруются - легковата, а под лайтовые палки\ловлю - по ТТХ не проходит.
Ведь ,как правило, выбирают то мульт как:
"Легенький , мелочьву бросать" - и тут легенький и классный да, а вот с мелочьвой..ну как у риоги...:D
"Шоб надежный, шоб джиг пасанский, вобы мордатые..." - ту как правило советуют Риогу ( ну жылеза же много..:D:D), Зил, Татулу вот будут...
103, конечно, чуток "полайтовей" по ТТХ, но чуток...
На мой непросвещенный взгляд - Стиз СВшный очень гармоничная штука...вес , обьем, диапазон... купить, что-ли?
ЗЫ, кстати, мое мнение, что СС Эйр все же не упрощенная воздушка, а слегка примарафеченная РХ68. Жаль, что шпули с пиксюхой не заменяемые. :(
В остальном, потеря на фичах воздушки на лицо - т-винг, специально заточенный магфорс 3Д.А я думаю это умышленно сделано что-бы не убить продажи воздушки.Зачем выпускать две одинаковые катушки?Да и таки жаль что такая шпуля не подходит к Пикси!
А я думаю это умышленно сделано что-бы не убить продажи воздушки.Зачем выпускать две одинаковые катушки?Да и таки жаль что такая шпуля не подходит к Пикси!
СС Эйр убьет продажи Кариловской Пикси:) Для меня она именно стоковый вариант более дешевый вариант Карилки без лотереи, но в полном тюнинге (145 вес)
Интересно, сколько с нее еще удастся соскоблить:) Хотя дрим-комбо палка+катушка = до 200гр уже без проблем сделать можно
В остальном, потеря на фичах воздушки на лицо - т-винг, специально заточенный магфорс 3Д.
С точки зрения назначения - УЛ мульт, ССЭйр как-раз ближе к теме.
Т3 эйр , по сути многоцелевой мульт немалого обьема и исходно класса (по шпульным делам) Риоги, Стиза 100 , младших Миллионеров и.т.д,с портированной туда (ну что-то же нужно было двинуть на рынок) мелкошпулей.
Упрощенная?....ну скорее оптимизированная под задачи, а принимая во внимание, какие задачи ОБЫЧНО (неогруженка, вобы, лохматые джижки, мини-спинербейты) решаются БФС комплектами - убран "капкан" и 3D навороты, каковые в общем и целом - избыточны в УЛ (ну не ловят они жереха на выбросе 5гр кастмастерами...).
Так что мне ССЭйр скорее нравится более чем T3 эйр....
Freshman
09.02.2014, 15:41
Задачи чьи? Эйр мод - питчинг всяких козявок, джиг/вобы на ней уже не настолько комфортен. И в обратном направлении, оллраунд на питчинге козявок дает больший перетормоз, но на забросе компактов подальше, дает больше комфорта.
Freshman
09.02.2014, 15:50
Shimano New Scorpion
TjRTzFm7zwU
Shimano New Calcutta Conquest
TdNpKUDXJ-s
Shimano Chronarch CI4+
itKSVZg9340
Им далековато еще до эвера,поверьте. Не дотягивают! Может быть до геракла,не выше. Шаула интереснее.
В отличии от Мета и Барана БФС - крышка у нового Скорпа на оси...
Что есть хорошо....
И в СС переключение грузов - без отделения крышки.....
Им далековато еще до эвера,поверьте. Не дотягивают! Может быть до геракла,не выше. Шаула интереснее.
Шаула мне интереснее уже в силу того, что двучастник....:D:D
Kostik23
09.02.2014, 16:22
И систему фиксации грузиков сменили 2й раз уже, в метане 2013 вообще не понравиламь фиксация грузиков, убрать грузик не проблема, а вот добавить надо помудохаться.
Freshman
09.02.2014, 16:24
Конечно, вашу шаулу в почти 8 футов, сложно в одночастном исполнении использовать вне водоема. :D:D:D
До чего ж люди докатились:D:DПоди скрипку Страдивари сделай в двучастном исполнении-мэтр бы в гробу перевернулся,узнай он об этом:D:D
До чего ж люди докатились:D:DПоди скрипку Страдивари сделай в двучастном исполнении-мэтр бы в гробу перевернулся,узнай он об этом:D:D
Сейчас ему придется покрутиться.....
( из информации от коллеги asv)
Кому двухчастных скрипок???:D:D:D
Евергрин ДВУХЧАСТНЫЙ мультовый СалтиСенсейшн - 2штуки...
Евергрин Зефир Авангард 73 мультовый ( сильно интересно)....
УЛ-вый Дайвовский мультовый Сильвер Крик с AGS....
Про Зефира можно поподробнее,sir?
на подходе настоящие улджиговые каст-удилки от культовых 13readen и 34Adv
Более -пока ничего не знаю....увы...:rolleyes:
evergreen- ох и кусючие млин.
Ясно, что воблерный, ясно, что ручка красивая.....:D и стоить будет как пол самолета...
Ну и еще кучка сибасовиков от TailWalk
Ясно, что воблерный, ясно, что ручка красивая.....:D и стоить будет как пол самолета...
Хммм...сибассовик...в 73 то росте....что то я не вижу привлекательности в техпараметрах
makson777
10.02.2014, 15:31
evergreen- ох и кусючие млин.
Я бы попробовал двухчастники!
Хммм...сибассовик...в 73 то росте....что то я не вижу привлекательности в техпараметрах
Ну, подлиннее у меня "Тевтон", он как-то почти сибасовый...так что вот до 7.6 и этак до 25гр мне как раз интересно...
ЗЫ: походу задумалсо еще об одном "Тевтоне" , полуунцовом....;)...7футовом..пока задумалсо.....
ЗЫ: походу задумалсо еще об одном "Тевтоне" , полуунцовом.......7футовом..пока задумалсо....
Я тоже застолбил....:cool:
ЗЫ: походу задумалсо еще об одном "Тевтоне" , полуунцовом.......7футовом..пока задумалсо....
Я тоже застолбил....:cool:
От жеж....ну всюду "подрезают"....!!!:D:D:D:D
( змейским голосом добавлю..." а как славно кренчики-шедики-вертушечки будут кидаться-водиться..." :D:D:D )
Я бы попробовал двухчастники!
Дубины,коих свет не видывал. Трясанул троих и оставил.Себе точно не возьму.
makson777
10.02.2014, 16:13
Дубины,коих свет не видывал. Трясанул троих и оставил.Себе точно не возьму.
какие? там 5 палок?
Ну, подлиннее у меня "Тевтон", он как-то почти сибасовый..
Погоди,sir,погоди...Тевтон то твой,он как-воблерный?
Он всякий!:D
Он почти сибасовый....:D
Он почти сибасовый....:D
Я так и знал:D
Я так и знал:D
Трудно обьяснить...
Вот тут, начиная с поста в 23.19, рассмоктывание особенностей бороновых удилищ...
Применимо к Тевтону...
D.Mixalych
12.02.2014, 22:44
Монстры китайского мультостроения
Freshman
12.02.2014, 22:59
:Smile003:
Ога, только это тут на картинке, а на сайте хрена лысого. Посмотри, посмотри. ;):D
Андрюха, таки покрасили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freshman
13.02.2014, 12:11
Таки да. :spin:
vovashka7611
22.02.2014, 00:25
Калькутта 2014 на видео
v4UnWfowmbc
Чет какая то она непонятная... А на кой так дырок много? Это ж грязи будет...
demiurge
24.02.2014, 10:22
Татула в австралийских колорах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Рекламный ролик новой Курады [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] после фиаско:helpme: предыдущей серией G,возлагает большие надежды на новую модель.:drill2:
pikehunte100
27.02.2014, 22:54
Японская татула? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Японская татула? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ага:D а к ней и удочка:158:
а вот и SS AIR
индуктор таки подвижный
Дык, Плат снял и остальных!
Steez Limited SV:
gTqxdqBwJB4&feature=share&list=UUBDpfJgR1jSY6caOrMpo5JQ&index=2
SS SV 103:
ESBsCQSkg5k&list=UUBDpfJgR1jSY6caOrMpo5JQ&feature=share&index=5
а вот и SS AIR
индуктор таки подвижный
Сволочь ты последняя :D:D
Ну вот нахрена ты это показал?:(:(:(
не поверишь, специально для тебя
Freshman
28.02.2014, 11:41
а вот и SS AIR
...
индуктор таки подвижный
А разве были сомнения? :confused::)
Вариации на тему СС от Дайва :D:D:D:D Дебют - апрель...
Что-то не понял, вроде бают, что увеличенный диаметр шпули, но не ясно - что имеют в виду....
А в оющем - симпатишненько и незадорого....
Freshman
28.02.2014, 11:52
Вариации на тему СС от Дайва :D:D:D:D Дебют - апрель...
Ну ща начнется, патентные войны а-ля йамобилко против гнусмаса. :D
Не начнутся, просто обновленная миллионерша...
Freshman
28.02.2014, 12:26
Только такого же цвета и дырочками, как у СС.
Ну так ничего, в общем... Только неясно-какая тормозюка, весит как древний танк (это в 100ом размере то) и глазок шлаковый...
Кроме как ручку,звездочку и дырочек насверленных,ничего не изменили от классического Миллионера.Да интересно какая тормозилка?Ну и для катушки нового модельного года могли поставить в базу наружную регулировку(если конечно Магфорс)и по внешнему виду попахивает плагиатом!
Ну так ничего, в общем... Только неясно-какая тормозюка, весит как древний танк (это в 100ом размере то) и глазок шлаковый...
А чё неясно..ясно!
А чё неясно..ясно!
Из этой картинки ясно только одно - со стороны ГП от шпули проистекает невхреническое типо-лазерное сияние....:eek::eek::eek:
Почти новогодняя илюминация...:D
Т.е. - можно ночью без фонарика ловить...:D
Я оценилъ.....:D
Прошу прощения, что влажу... может я юмора не понимаю... действительно ведь все ясно - индуктор на шпуле виден и форма шпули - 99,99999999% Магфорс V:o
pikehunte100
28.02.2014, 22:43
Из этой картинки ясно только одно - со стороны ГП от шпули проистекает невхреническое типо-лазерное сияние....:eek::eek::eek:
Почти новогодняя илюминация...:D
Т.е. - можно ночью без фонарика ловить...:D
Я оценилъ.....:D
Мне показалось,что это электро дуга...:cool::D
Прошу прощения, что влажу... может я юмора не понимаю... действительно ведь все ясно - индуктор на шпуле виден и форма шпули - 99,99999999% Магфорс V:o
Ясно - шпуля с V образным профилем....
Всё остальное можно домысливать до посинения :D ...индуктор такой, какой он на любом магфорсе (в.т.ч - на линейной магнитке)....
Отличается всё это "багатство":D только неземным сиянием шпули....:D:D, это - да!:)
А вот коллега подсказывает, что это электродуга, т.е - ежели какой-то там рыб клюетъ- его немедленно х...ячит страшным электрическим разрядом...
Тобто - 100% реализация поклевок.
Недостаток - в месте ловли периодически всплывают вверх пузом (или ластами) забитые электическими разрядами любители подводной охоты... :)
Ясно - шпуля с V образным профилем....
Всё остальное можно домысливать до посинения :D ...индуктор такой, какой он на любом магфорсе (в.т.ч - на линейной магнитке)....
Отличается всё это "багатство":D только неземным сиянием шпули....:D:D, это - да!:)
А вот коллега подсказывает, что это электродуга, т.е - ежели какой-то там рыб клюетъ- его немедленно х...ячит страшным электрическим разрядом...
Тобто - 100% реализация поклевок.
Недостаток - в месте ловли периодически всплывают вверх пузом (или ластами) забитые электическими разрядами любители подводной охоты... :)
Зря ты так.... Сам же озвучил![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На картинке ясно видно что это Магфорс,а не центробег ...:)
Зря ты так.... Сам же озвучил![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На картинке ясно видно что это Магфорс,а не центробег ...:)
Да я согласен, что это Магфорс....:)
Но меня тревожит источник сияния.......:cool: и мощность электрической дуги.....:cool:
Лично я по фотографии не вижу V-образную шпулю на этой катушке,по моему она ровная и глубокая.Почему именно Магфорс V а не Z?(когда писал свой пост я имел именно это ввиду,а не центробеги,там и так виден индуктор)
Лично я по фотографии не вижу V-образную шпулю на этой катушке,по моему она ровная и глубокая.Почему именно Магфорс V а не Z?(когда писал свой пост я имел именно это ввиду,а не центробеги,там и так виден индуктор)
:eek: Неужели так трудно увидеть отличие....:confused:
Саша, глянь непосредственно на фотографию катушки, а не на схематический рисунок с сиянием, там таки прямая и достаточно глубокая шпуля
Да и если внимательно присмотреться,то характерных отверстий в шпуле(Миллионера) не видно!
Это шпуля-трансформер. В выставочном режиме она плоская, в рабочем режиме приобретает некоторое V-образие и сияет лазерно....
Неужели не понятно?:D:D:D:D.....
Да и если внимательно присмотреться,то характерных отверстий в шпуле(Миллионера) не видно!
А они бывают и без характерных отверстий...к примеру,у меня на SW нет их,зато есть паз для крепления лески.
Freshman
01.03.2014, 13:40
Эта прекрасная картинка с электрическим сиянием присутсвует и на стиз лимитед. :cool:
Эта прекрасная картинка с электрическим сиянием присутсвует и на стиз лимитед. :cool:
Ну вот и стало понятно, отчего он "Лимитед"!:D
Простые Стизы током не бьюццо и сияния не извергают....:D
Некто ПИ
01.03.2014, 14:34
Был сегодня на московской выставке, покрутил в руках ss sv и ss air. Св понравилась, а вот аир какой то странный, гораздо крупнее св. В общем св новый надо будет купить. Кстати, новый конквест для праворуких уже продается в Японии, левые пока только под заказ.
Св понравилась, а вот аир какой то странный, гораздо крупнее св.
Как эир может быть крупнее, если она сделана в том же корпусе, что и СВ? Хотя она может даже меньше, так так диам. шпули у неё 32 мм., против 34 у СВ...
Некто ПИ
01.03.2014, 15:28
Как эир может быть крупнее, если она сделана в том же корпусе, что и СВ? Хотя она может даже меньше, так так диам. шпули у неё 32 мм., против 34 у СВ...
Сам удивился, может мне что-то другое подсунули, да и на картинках на сайте они одинаковые практически. Загадка. Надо было бы вместе их сравнить, но не срослось. То что св была, так это точно, япошка дал ее как св, да и надпись была.
Ну Аир вряд-ли спутали бы,у нее дырявая шпуля и кнобы зайоновские.
Некто ПИ
01.03.2014, 17:15
Шпуля точно дырявая, про кнобы не помню. По шпуле и выбирал что посмотреть.
Саша, глянь непосредственно на фотографию катушки, а не на схематический рисунок с сиянием, там таки прямая и достаточно глубокая шпуля
Мне на фото не удаётся это разглядеть..но может быть они поставили шпулю от Ringa-она самая лёгкая у Миллионеров,но и самая глубокая!
Чтобы хоть как-то отвлечь себя....блин...
Обнова:
Очень милые БФС ки Корса . Принимая во внимание, что бланки Корса-Коркиш более "живые" чем иные, должно быть приятно...
И, для любителей "модульнаго" и "звонкаго" -
МSX появились и двухчастники.....
Сергей,ссылку на БФС-ку Корзза поменяй;)
Может ты имел ввиду эту?- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, поменял....
Вот чтобы еще МSX в формате ОверСевен забабахали.....это да...:)
К слову - на выставке в Москве уже были мультовые Тиро
GOTC 832M-MRII
GOTC 812MH-MRII...
"Полноразмерных" палочек прибыло.....
Мне доложили,что Тиры весьма и весьма хороши.Очень даже вполне пригодны для рассмотрения.Также как и корззы.Разумеется,каждый по своему профилю
makson777
03.03.2014, 15:44
детальнее про NEW Shimano Curado
watch?v=F-qdLRjDY0I
NEW Shimano Curado
Весьма и весьма, если бы еще шпули с метана и алюдебарана подходили....
radiator
04.03.2014, 21:58
Огляд Т.Т. New Shimano Curado I
Freshman
21.03.2014, 23:21
Новинко, из явных фич, шарики MagSealed
Daiwa Morethan PE SV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Из тех. характеристик, известно про: 8,1 передатка, Драг 5 кг., лесоемкость 200 м. РЕ#1, MagSealed, TWS, SV spool.
Цену и более расширенные характеристики пока не сложили.
Ну и еще до пары спиннинг раз
Daiwa morethan AGS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- правда они там что-то с длиной напутали 8'10" (2.08), 7-40 гр. - не понятно, толи 6'10", толи 8'10" а в метрах ошибка. И длинномерочка - 9'7" (2.92), 7-35 гр.
LATEO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - тоже длинномерочка 8'9"(2.67), 7-35 гр. и 9'7"(2.92), 10-50 гр.
расфуфыренная ЖДМовская татула, учитыая серию стоить будет как крыло от самолета
makson777
23.03.2014, 09:56
Новинки от noriese
watch?v=Y6liQjDovG8&list=UUtCFy-Y0ymNYMorzaPAeZrQ
Earl Cherry
02.04.2014, 18:27
Маленький фото отчет по Calkutta Conquest 201 2014.
Freshman
02.04.2014, 19:10
Поздравляю с приобретением.
Теперь ждем отчета с воды. :)
ЗЫ, не люблю поправлять, но в слове Calkutta, четвертая буква "с" :rolleyes:
Earl Cherry
02.04.2014, 19:37
Поздравляю с приобретением.
Теперь ждем отчета с воды. :)
ЗЫ, не люблю поправлять, но в слове Calkutta, четвертая буква "с" :rolleyes:
Справедливое замечание, - просто описался. Так что поправка принимается.
Маленький фото отчет по Calkutta Conquest 201 2014.
Симпотная машинка! но вот кнобы...опять расстроили:o Я себе сразу поменял-другое дело:p Но это,конечно,сугубо личное...
demiurge
02.04.2014, 20:50
Маленький фото отчет по Calkutta Conquest 201 2014
Дмитрий, не будет ли сильно обременительно кинуть шпулю на весы и отфотать/отсканить схему? (уж очень интересно посмотреть что там нового наворотили, а на оффсайте схем еще нет) :)
ЗЫ Думал на Миде отписаться - но чего-то с моих мобильных девайсов ни на форуме, ни в личку сего сделать не могу.
С ув.
Earl Cherry
03.04.2014, 08:39
Дмитрий, не будет ли сильно обременительно кинуть шпулю на весы и отфотать/отсканить схему? (уж очень интересно посмотреть что там нового наворотили, а на оффсайте схем еще нет) :)
ЗЫ Думал на Миде отписаться - но чего-то с моих мобильных девайсов ни на форуме, ни в личку сего сделать не могу.
С ув.
Вот сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) положил.
pikehunte100
05.04.2014, 12:37
Shimano Poison Ultima baitcasting rod 2014
В разделе "НОВОСТИ"-" СТАТЬИ" - также о новинках Шимано, TORZITE от Fuji (новое поколение керамических колец) и т.д.
Китайці випустили нові моделі
Конкуренкта 50 курадо
Дуже цікава шпуля.:rolleyes:
Та лексі 300
Дуже гарний дизайн.Катуха повинна приємно лягати в руку.:p
pikehunte100
15.04.2014, 16:38
[QUOTE=SE2U;1040432]Китайці випустили нові моделі
Конкуренкта 50 курадо
Дуже цікава шпуля.:rolleyes:
Та лексі 300
Дуже гарний дизайн.Катуха повинна приємно лягати в руку.:p
Питання часу,китай буде робити катухи не гірші за *монстрів* і на багато дешевші;)
D.Mixalych
15.04.2014, 17:50
Тоже вариант интересный с алюминиевой рамой.
Питання часу,китай буде робити катухи не гірші за *монстрів* і на багато дешевші;)
Вот насчет "намного дешевле" я бы сильно губы не раскатывал. Как только по качеству будут сравнимы - сравнимой окажется и цена. Можно прямо сейчас на примере электроники пронаблюдать...
pikehunte100
15.04.2014, 18:28
Вот насчет "намного дешевле" я бы сильно губы не раскатывал. Как только по качеству будут сравнимы - сравнимой окажется и цена. Можно прямо сейчас на примере электроники пронаблюдать...
Так,особо рынок китайских мультов не изучал,но еще ранее видел на ебее 10 и более ВВ 30+-у.е.Есть над чем задуматься.:);)
Дествительно есть над чем задуматься!:DПишут яп. шары,супер нерж! Ага,щаз! Видели такое,как и карманные приемники со звуком в !!! ватт:D
pikehunte100
15.04.2014, 18:51
Дествительно есть над чем задуматься!:DПишут яп. шары,супер нерж! Ага,щаз! Видели такое,как и карманные приемники со звуком в !!! ватт:D
Уважаемый RGB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!!!Ну уж не мне вам рассказывать что отличает хороший мульт от не очень.Что мешает китайцам все тупо скопировать и немного переоформить?А если не устроят,допустим,шпульные шары,хто мешает их поменять?:D:D:D
Уважаемый RGB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!!!Ну уж не мне вам рассказывать что отличает хороший мульт от не очень.Что мешает китайцам все тупо скопировать и немного переоформить?А если не устроят,допустим,шпульные шары,хто мешает их поменять?:D:D:D
А затем и все оставшиеся.....а впридачу глазок и главную пару:)
.... тупо скопировать и немного переоформить?...Так они так и делают-тупо копируют и тулят в красивую упаковку (на первый взгляд и убогую при близком рассмотрении).Я не от балды ля-ля,понасмотрелся.
Точность изготовления тех же корпусов недосягаема даже для весьма солидных заводов.Не говорю о качестве тех же металла и пластика,кот. просто сам по-себе трескается в китайских мультах,даже еще не поработавших.Глаза на лоб лезут когда видишь подобное.Вот если бы было инжиринг джапан-маде ин чина я бы еще посмотрел,как айфоны (кот. многие матюкают на-людях,а втихаря себе покупают) и т.д.А чисто чина...?
pikehunte100
15.04.2014, 21:44
Можно конечно много спорить о том,китай-г..но или нет,но весь мир завален китайской продукцией,иногда,очень даже неплохой.Примеров множество(айфон очень даже удачный пример).А шимано и дайва,разве не производят свою продукцию в китае?И что,качество намного хуже?
D.Mixalych
15.04.2014, 22:48
Мы конечно сопротивляемся, но пожалуй все, внути себя, соглашаются с тем, что китайцы - наступают на пяты брендам.
Лично я против китайцев ничего плохого не имею - научились, молодцы!
Freshman
15.04.2014, 22:59
Вот уж не знал, что китайский ourbest, относится к монстрам мультостроения (ну, это я делаю акцент на названии темы). :cool:
Почему тогда мы не рассматриваем род&рил комбо с Кабеласа? Там отлично можно вложиться даже в 40 уе за все. :cool::rolleyes:
Как вариант, перебазироваться с обсуждением китайских монстров в общий треп. Без обид.
pikehunte100,наступать на грабли или нет решает каждый сам.Я лишь пытаюсь предостеречь, ибо в 95% пишу только из личного опыта и в 5% могу выложить умозаключения ;)
я уже раз наступил - за 600 гривен - для тролинга - прекрасную вещь купил - хотя планировалась для джерков - отбило охоту покупать - хоть и особо не пострадал
если есть куда потом применить - так конечно покупайте
я уже раз наступил - за 600 гривен - для тролинга - прекрасную вещь купил - хотя планировалась для джерков - отбило охоту покупать - хоть и особо не пострадал
если есть куда потом применить - так конечно покупайте
Я не проти що серед дешевих катух багато зламу.Але, серед них є дуже непогані моделі.Які не сильно а інколи і взагалі не поступаються, робочими якостями ,катушкам лідерів ринку.
Новый конквест 200.
Freshman
08.05.2014, 09:48
Новый конквест 200.
Мде, однако.
Кстати на презентациях (Мураты на ТВ и спецов на выставке в Осаке) у них у всех возникли проблемы с боковой крышкой - не смогли закрыть и тупо взяли следующий экземпляр. Тогда я с них посмеялся, но особого значения не придал.
nicoil34
14.05.2014, 10:56
Дайва Моретан
D.Mixalych
14.05.2014, 11:55
Дайва Моретан
Хочу такую.
только вот что-то ручка кривовата ;)
Как по мне так класная рукоятка, максимально приближена к оси удилищами аппарат кайфово смотриться.
Winner-lv
12.07.2014, 12:59
На оф. сайте появилась интересная новинка от Shimano- Brenious ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
диаметр шпули 32 мм , ширина всего 17 мм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну чего, может даже иметь право на жизнь... Они в отличие от TWS пошли от обратного, не глазок шире, а шпуля уже))) Правда, на удочке уродливо смотреться будет...
На оф. сайте появилась интересная новинка от Shimano- Brenious ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Какой-то мод.Скорпа с уродской тормозилкой
Какой-то мод.Скорпа с уродской тормозилкой
Почему уродской?:confused: Такая же стоит на Баране БФС... хорошо себя зарекомендовала;)
Kostik23
14.07.2014, 22:02
iWntp469yn8
D.Mixalych
14.07.2014, 22:33
iWntp469yn8
Почти ТАТУЛА ;)
Обратил вниманиетна очень резкие забросы причём воблером.
Freshman
14.07.2014, 22:42
Обратил вниманиетна очень резкие забросы причём воблером.
А что тут особенного?
D.Mixalych
14.07.2014, 23:03
Как-то уж слишком резким и хлестким мне показались забросы. А так, ничего особенного.
Как-то уж слишком резким и хлестким мне показались забросы. А так, ничего особенного.
А как он ещё должен бросать бассовой удочкой...:confused:-она этими воблерами не грузится! Зато на вываживании-:drill2::p
Мне кажется,что просто техника у парня корявая.Скованный,зажатый,забросы резкие и куцые.Вот Майк крэнками швыряется,залюбуешься QHnkB-MnOTQ
Или вот питчинг,гармония полная ikJqcCOmyZA
Мне кажется,что просто техника у парня корявая.Скованный,зажатый,забросы резкие и куцые.Вот Майк крэнками швыряется,залюбуешься QHnkB-MnOTQ
Или вот питчинг,гармония полная ikJqcCOmyZA
Вова! Не соглашусь ...у этого парня удочка кренковая со строем Модерейт...потому и так красиво .ИМХО
Самое класное в этом всем было бы взаимозаменяемость зилионовских шпуль с зилионом твс.
Самое класное в этом всем было бы взаимозаменяемость зилионовских шпуль с зилионом твс.
:eek: В обычном ЗИЛе-36мм, а в ЭТОМ TWS :158:- 34мм.....дудки!:D
:eek: В обычном ЗИЛе-36мм, а в ЭТОМ TWS :158:- 34мм.....дудки!:D
Встречают по одежке, а провожают...
Не зря я ее обозвал татулионом или зилтулой.
Вот так из хорошей на первый взгляд идеи для модернизации, получается победа маркетинга над разумом и татула головного мозга :)
Увидели успех от продажи татулы и решили сделать еще одну татулу подороже.
D.Mixalych
15.07.2014, 10:39
.....Увидели успех от продажи татулы и решили сделать еще одну татулу подороже.
Скоро ТАТУЛА займет место ЗИЛЛИОНА
Вова! Не соглашусь ...у этого парня удочка кренковая со строем Модерейт...потому и так красиво .ИМХО
Крэнковая,это верно,только я заметил,что удочки этого вида становятся все более популярны,просто второе рождение,даже в стеклянном виде.Видимо определенный комфорт,связанный и с забросом и отсутствием постоянных воблерных дергалок, дает о себе знать.Только Саша,думаю на видео не в удочке дело,это именно исполнение такое.Что бы определенно сказать,надо видео именно с этим бассером искать,наверное не сложно,но что то лень,не принципиально...
Скоро ТАТУЛА займет место ЗИЛЛИОНА
Хз, разве что искусственно, я для себя пока ничего удобнее и практичнее зила не нашел, скоро будет дефицит как за TD-Z.
Kostik23
15.07.2014, 13:29
Хз, разве что искусственно, я для себя пока ничего удобнее и практичнее зила не нашел, скоро будет дефицит как за TD-Z.
+1 Имея в наличии Стиз, Зилион Джи Дрим,Метаниум , ЛТХ. Зилион больше всех нравиться. Приетом перепробовал Риогу 1016, Альдебаран, Новый Метаниум, Абу Елит 7,РХ68, все равно тянет к Зилиончику.
Крэнковая,это верно,только я заметил,что удочки этого вида становятся все более популярны,просто второе рождение,даже в стеклянном виде.Видимо определенный комфорт,связанный и с забросом и отсутствием постоянных воблерных дергалок, дает о себе знать.Только Саша,думаю на видео не в удочке дело,это именно исполнение такое.Что бы определенно сказать,надо видео именно с этим бассером искать,наверное не сложно,но что то лень,не принципиально...
Нет,Вова,не нужно ничего искать...у меня две удочки для кренков : G Loomis:CBR843GLX/CBR855GLX-обе на старых бланках со строем ещё Fast-moderate...фору на забросе дают всем MBR...783/844...,причём заброс осуществляю в мягком стиле,а вот MBR-как дрыном-резко...но не добиваю, даже джигом, до их уровня...Заброс мультом требует загрузки бланка или "что есть мочи":D.ИМХО
[QUOTE=D.Mixalych;1082708]Скоро ТАТУЛА займет место ЗИЛЛИОНА[/QUOTE
:D:D:D:D:D:D:D:D]
madd.kiev
16.07.2014, 18:57
icast пестрит новинкой на facebook
13 fishing Concept KP
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg
заявленный вес 145гр (5,14oz)
я так понимаю больше деталей пока нет
D.Mixalych
16.07.2014, 19:06
Красиво, но ничего особенного.
rosomaha
17.07.2014, 10:26
New Zillion Reels with T-Wing:
Ггг, Татула с 5 дырочками))))))
Тимур 95
17.07.2014, 21:34
Было или нет. Что это за татула?
Freshman
17.07.2014, 21:50
Татулазилла (не от кооперации с зиллионом, а от кооперации с Годзиллой). :D Лесоемкость, там годзиллячая. :eek:
D.Mixalych
30.07.2014, 00:03
ABU GARCIA REVO BEAST
Freshman
31.07.2014, 23:22
К катухе японы выпустили еще два спиннинга одноименной серии.
ZOJYdgjmX7Q
ЗЫ, что интересно, не смотря на узкую шпулю, япон в видео использует не шнур, а флюр.
К катухе японы выпустили еще два спиннинга одноименной серии.
ZOJYdgjmX7Q
ЗЫ, что интересно, не смотря на узкую шпулю, япон в видео использует не шнур, а флюр.
Скоро 12 грузиков поставят....кошмар...в F1 и то 8 передач!:D
Freshman
01.08.2014, 00:18
Не надо 12, нам бы СВС инфинити в бфс барана и пофиг на размещение осевика. :rolleyes:
Freshman
14.08.2014, 00:00
fOdsfBea84U
Как для меня, то жесткий ФЕЙСПАЛМ особенно с огладкой на цену в 500дол...
ЗЫ
Ждем татулориогу, и татулопикси, над каким семейством они еще не поглумились???
ЗЫЗЫ
начинаю серьезно сомневаться в своей адекватности восприятия, неужели механизм работы нового глазка только мне кажется мягко говоря "не совсем надежным", дайвовцы так в него верят что, цитата: "куплю себе татулу", как раз недорогую катуху под твич подбираю.
aleks aleks
29.08.2014, 16:21
TATULA HD CUSTOM 150HL-TW в продаже на Плате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
aleks aleks]
Набіса вона така здалася, я як дивлюсь на її шпулю, в мене одразу тиск підіймається, хутчіш треба Сашини шпульки помацати - трохи відлягає.:D:D:D
aleks aleks
29.08.2014, 20:19
aleks aleks]
Набіса вона така здалася, я як дивлюсь на її шпулю, в мене одразу тиск підіймається, хутчіш треба Сашини шпульки помацати - трохи відлягає.:D:D:D
да шпуля конечно, не фонтан), а так уже симпатичненько
Во наворотили! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freshman
09.09.2014, 15:40
Начинаются маркетинговые игры. :kos: На видео кидаются на дальность серией Daiwa Morethan, спиннинг vs. кастинг.
rPUFS4RSnwY
И ссылки на кастинговые снасти:
катушка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спиннинг - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ, интересно, как этот спиннинг был бы под наши условия?
Freshman
06.10.2014, 20:26
Для информации. Новый Daiwa Zillion TWS имеет алюминиевый корпус и зайоновую боковину со стороны ручки.
CLg2_Fy-t08
Freshman
31.10.2014, 22:21
Тихо тут как-то... Вот заманушечка без подробностей. :p
PpkRg9DXgfI
Winner-lv
31.10.2014, 22:31
Тихо тут как-то... Вот заманушечка без подробностей. :p
PpkRg9DXgfI
на следующей неделе среди нас уже будет реальный пользователь ;)
dr.trout
31.10.2014, 22:33
моретан в принципе та же татула, ось короткая, трещетка нитрид титана...
в принципе всё...
обещали типа укладка под шнур -фиг вам, полный цикл хода глазка 6 полных оборотов при 8:1 на татуле 7,3:1 те же 6 оборотов шпуля те же 24мм шириной соответственно и шаг намотки у моретана еще даже и меньше. вот шпулька возможно типа японотатулы т.е. чуть помельче американской. . вес шпули на грамм ниже но ось короткая следовательно разница как раз в оси, т.е инертность одинаковая. катушка конечно интересная, но разница в цене с татулой 300+$...
гораздо интеерснее будет новый зил с твингом и шпулей от F40
Freshman
31.10.2014, 22:36
Тогда будем ждать реальных отзывов. :) Вот бы еще этот пользователь, удочку той же серии заимел и провел с ней тест-драйв. Цены бы ему не было. :rolleyes:
Ну, а так, добавлю еще немного инфы за моретан.
9mVOxTVTw0Q
На скрине из видео виден угол преломления лески. Интересно, а на остальных Т-винг систем катушках этот угол больше или такой же? Завтра гляну на воздушке.
Freshman
31.10.2014, 22:38
моретан в принципе та же татула, ось короткая, трещетка нитрид титана...
в принципе всё...
Нет, не все...св шпуля, магсилд шарики.
Мацав її в магазині нещодавно. Люфтяче нещастя...
Freshman
02.12.2014, 00:05
фото японского Zillion TW 1516
Джентльмены, а что слышно в предвкушении Осаки?
Какие и кто новинки готовит?
Дайва вот Альфас 105СВ выкатывает, а что АБУ и Шимана? Слышны уже инсайдерские сливы?
Freshman
25.12.2014, 21:14
А вот и американский зил 9:1
3AmF9vpPvx0
Но японский визуально мне больше понравился. Такой не стандартный оливковый цвет. Ням-ням. :)
:) Ох уж эти рекламщики! Даже лопату на воблере рукой прикрыл.......явно не Crazy Cranker этот быстрый новорожденный!:D
Winner-lv
25.12.2014, 22:53
тут более детально-
fOdsfBea84U
Freshman
25.12.2014, 22:55
МуЗчины :), ну чес-слово к чему эти остроты? В американском видео все разжевали, для чего эта передатка, в японском все вообще наглядно видно. Не для джига на 15 метрах 30 гр+трейлер+течение эта катуха. И не для крэнков лопатистых.
тут более детально-
fOdsfBea84U
И что? это только надёжность ,а комфорт? Это у них-кто быстрей рыбу на глиссер выведет....:D
Да и на счет надежности -??? Это я к тому что на С4 5601 ведущая меньше чем на РХ68 ;)
pikehunte100
26.12.2014, 23:57
Пора-бы уже мульты выпускать с коробкой передач:)
Пора-бы уже мульты выпускать с коробкой передач:)
:158: Нет-нет......лучше пусть на каждой удочке стоит своя катушка и душу греет.....:p
Олег1967
27.12.2014, 21:09
:158: Нет-нет......лучше пусть на каждой удочке стоит своя катушка и душу греет.....:p
+100%
один прут-одна катуха
одна лодка-один рыбак
одна палатка-один спящий рыбак\не переношу вонь чужих ног:D\
Угу!
Одна приманка - одна рыбалка.
Один водоем - одна рыбалка.
Один комплект и один рыбак - одна рыбалка.
Поздравляю всех коллег с наступившим Новым Годом! :)
Вот и АБУ к Осаке начинает представлять обновки, в данном случае - "авторские" лимитированные модели.
От Дайсуке Аоки... ( ручка хороша - 90мм)
Катсутакаши Имае
А вот, к слову...смотрим цену:confused::eek:
а потом спецификации.. куча керамики в стоке, магния карбона и холоднокованного алюма. Ну и мелкая магниевая (12лб 80м) шпуля в стоке
Ничего себе так....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 79
Ы! :D:eek:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010