Показати повну версію : Лучший отчет месяца ОКТЯБРЬ 2007г.
пишем тут номер лучшего отчета в ОКТЯБРЕ 2007 года):ura:
#32 (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=73498&postcount=32) :119:
..........№28....................
Супруга да еще с таким уловом........Удачи........
П.Ржевский
08.10.2007, 17:17
Крадкоздь - сисдра толанда! :D
№73- хорошо!
О № 85 в фавориты перешел!
Роман(РМ)
13.10.2007, 14:13
Зандер Красавчег - зачотно б/п ! №85 в нетленку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
№85
Женя, просто красавец!
№85
Женя, просто красавец!
Женя не просто красавец, он еще и "соучаснег" :D
Приятно почитать. Сныкал в папочку для зимнего перечитывания.
Кульчицкий Саша
17.10.2007, 18:58
Хороший отчет о хорошей рыбалке.
!!! #85 !!! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Отчет- ЗАЧООООТ!!!!
Женя, ты вне конкуренции!
kiev_fisher
23.10.2007, 20:44
№136 Юрич молодца за нестандартность:D Даже карты прикрепил:)
139 (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=76641&postcount=139) я за Саню)
139 - по-моему, самый классный отчет. Как я понимаю Лесото!
но еще не могу не отметить Юрича - 136.
139 не просто имеет право быть лучшим, а я даже не знаю как его номинировать, мне кажется, что он даже может быть объявленным лучшим вне конкурса - такую преданность увлечению редко встретишь.
Мужики, давайте объективно, без эмоций: 139 (бывший) - отчет не слишком хороший. Пока нумерация в "Лучших" не сбилась, я его удаляю. Обсуждать не буду, вопрос закрыт.
П.Ржевский
27.10.2007, 21:00
Удалил - не удалил - нам пофиг. Мне тоже 139 больше всего понравился.
Какая разница - остался он или нет? Модератор, надеюсь, следы оного найдет ;) ...Что и прошу его сделать! :spin:
136, очень понравился, содержательно и наглядно.
Виннипушка
28.10.2007, 09:42
#139 (бывший) - лучший однозначно!!!:999:
был 85 отчет.
мне ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ понравился...
а потом появился 179, и видно - мастерство он не токо в джигитовке наращивает, но и в эпистолярном жанре, блин... я думаю десяток гарных рыбалок разворвут его душу наизнанку и тут будет мега-хит-отчето-писатель у нас, за что ему и спасибо...
поэтому головал за 85, теперь 179..
как это головняк решать?
Роман(РМ)
29.10.2007, 18:50
85 и 179... zander рулит во всех проявлениях!
У Юрича всегда лучшие отчеты, однозначно!:ura:
Так и в жизни бывает! :D
Просто понравилось.
П.Ржевский
31.10.2007, 21:04
№139 - лучший !!!
Согласен и присоединяюсь!
frukt_off
31.10.2007, 21:45
имхо, лучший отчет октября. Оч. понравилось
Игорь ims
31.10.2007, 22:15
Как все просто все же в жизни!
Народ!!!!
Мы уже голосуем!
Харош флудить!!!
А то :rolleyes: сымем отчет с голосования из-за агитации :susel:
Роман(РМ)
01.11.2007, 07:27
прочитал отчет 139...
:eek:
однако
Месяц закончился, отчеты уже не пишутся, разве нельзя после прочтения всего написанного высказать свое мнение?
Кстати, как там говорилось в мультике: "С поросенком Фунтиком я не знаком!", т.е. автора имел счастье видеть только на фотах...
Так что, Серега - Харош флудить!!!:susel:
:D Закон "Про вибори"
Агитация в день голосования :D;)
В связи с какими-то непонятными наездами в мой адрес по поводу голосования за лучший отчет Октября - я свои голоса анулирую.
Я за 139 бо сам с таким же диагнозом:spin::spin::mat::spin:
Народ! Давайте не будем орать и спорить кто лучше а кто хуже
В конце концов я как собственно один из основных организаторов этого конкурса обещаю что если будет 2 отчета с очень большим отрывом от основной группы - никто мне и вам не мешает объявить два отчета-победителя, несмотря на разность баллов. Голосуем всего 14 часов, а уже видно какой громадный отрыв
так что расслабьтесь.
Я еще гляну что там было в прошлых месяцах. Все достойные отчеты попадут в финальное голосование перед весенней выставкой. и попадут в голосование на лучшую статью о рыбалке года.
Думаю такой вариант всех устроит
Игорь ims
01.11.2007, 09:46
В связи с какими-то непонятными наездами в мой адрес по поводу голосования за лучший отчет Октября - я свои голоса анулирую.
Тю блин, эмоциональный ты человечище!
Я ведь просто защищал свою возможность высказаться, где ты наезд-то увидел?:D
зы: Я свой прошлый пост удалил, вот!:spin:Не обижайся:D.
зызы: И не орет нигде никто вроде :)...
Тю блин, эмоциональный ты человечище!
Я ведь просто защищал свою возможность высказаться, где ты наезд-то увидел?:D
зы: Я свой прошлый пост удалил, вот!:spin:Не обижайся:D.
зызы: И не орет нигде никто вроде :)...
тю ... думаешь ты один отреагировал .....
Все ж бдительные: раз резко прыгнула цифирька в голосовании - значит мухлюют
Так! Начиная с этого месяца после каждого голосования будет публиковаться список кто за кого. Дабы не было вопросов :rolleyes:
давненько что то не было 50 голосов ваще за 15 дней, не говоря уж о 15 часах)
Роман(РМ)
02.11.2007, 05:43
да уж..интрига при подсчете голосов как во втором туре 2004-го....
А що за первое место дадут???
fishermann
02.11.2007, 08:38
:cool:А шо ти хотів?:tikto:
из отчетов.
я никоим образом не хочу наехать на отчет 139, но что мне не понятно... любовь чела к приманке, тотальный авантюризм с нырялкой, который присущ только истинному рыбацюге. РЕСПЕКТИЩЕ. сам подводной охотой балуюсь - очень понимаю.
но сам то отчет не есть таким, чтобы сохранить его в заветной папочке и перчитывать зимой, когда снежинки за спиной с точки зрения литертурности и не такой, из которого можно выцепить крупицу в кладовую опыта по ловле рыбы...
хреново, если получится ситуация с голосованием, как в свое время красавицу раскатали в интике...
кому то в лом прокняпать, а кто-то сагитирует соратников и подтянут циферки...
но сама по себе интрига мне нравится :)
из отчетов.
я никоим образом не хочу наехать на отчет 139, но что мне не понятно... любовь чела к приманке, тотальный авантюризм с нырялкой, который присущ только истинному рыбацюге. РЕСПЕКТИЩЕ. сам подводной охотой балуюсь - очень понимаю.
но сам то отчет не есть таким, чтобы сохранить его в заветной папочке и перчитывать зимой, когда снежинки за спиной с точки зрения литертурности и не такой, из которого можно выцепить крупицу в кладовую опыта по ловле рыбы...
хреново, если получится ситуация с голосованием, как в свое время красавицу раскатали в интике...
кому то в лом прокняпать, а кто-то сагитирует соратников и подтянут циферки...
но сама по себе интрига мне нравится :)
Я вот за Сашу проголосовал именно за нырялку. И еще я просил руководство номинировать его отчет и отметить его призом вне конкурса.
А шо до критериев оценки, так мне лично нравятся отчеты в которых сочетается литературность и информативность. А еще нравятся мои отчеты (нескромно конечно).
А еще нравятся мои отчеты (нескромно конечно).[/I][/COLOR]
Юрич, а мне тоже ваши отчеты нравятся, и Сашки тоже нравятся отчеты, он же умеет писать
Мой пост - это не наезд на Саню, и на его отчет, это попытка разобраться в критериях.
Ибо я при голосовалке другими пользуюсь. Надо чтоб не просто понравилось, а торкнуло где там внутри за ту струнку, которую мы и ездим потешить природой, рыбалкой, охотой...
З.Ы. - нашаманьте на субботу и вск погоду суперскую...если не наловлю судака - из дому выгонят жить в гараж...
Дадут. Ржевскому. По голове :susel:
Он меня в УЛ-общалке пропиарил, так теперь те, кто даже не читал, голосуют...
Модеры, блин! :mad: Я ж снес отчет, какого... было его восстанавливать?! И почему без права снести? Это ж мой пост, блин, должны ж у меня права на него быть?!
Модеры, блин! :mad: Я ж снес отчет, какого... было его восстанавливать?! И почему без права снести? Это ж мой пост, блин, должны ж у меня права на него быть?!
Первый раз слышу .....
Собственно я когда перебрал голоса для голосовалки - видел что ты отчет вроде снес. Потом смотрю он есть ...
Так что не выёжывайся :rolleyes:
ЗЫ: Щас в логи гляну
Саша! Отнес статью в газету - и все! Когда хотять, тогда печатають, когда не хотять - тогда и не печатають. :D Причем еще оставляют за собой право не соглашаться с мнением автора и не нести ответственность за это мнение :D
Fucking business! Чего уж тут поделаешь. :D:D:D
Роман(РМ)
02.11.2007, 17:52
исходя из картины голосования видно что некоторые люди голосуют или за тот или за другой отчет Зандера...
Блин Женя надо было один отчет выставлять...а то голоса распыляются
исходя из картины голосования видно что некоторые люди голосуют или за тот или за другой отчет Зандера...
Блин женя надо было один отчет выставлять...а то голоса распыляются
Скорее всего люди голосую сразу за оба отчета Зандера, так что не думаю что хоть один голос потерян. ИМХО!
Роман(РМ)
02.11.2007, 18:25
считай сам голосовало 89
31+31+27=89
и еще 6+9+7= 22
Фигасебе!!!!!
90 человек за 2 дня ......
О! Может тотализатор сбацаем. По пяторочке. ;)
Роман(РМ)
02.11.2007, 19:09
Фигасебе!!!!!
ставлю 5 литров пива в поддержку Зандера..Дж принимаешь?
Фигасебе!!!!!
По пятерочке низко, предлагаю внедрить систему как на соревнованиях, с учетом качества снастей и кчества пойманной рыбы, описания процесса т..д. бо хих..я не поймав можно так напи...ть че пиджак в трусы завернется:D
за краткость отчета, это ведь отчет, а не конкурс произведений о рыбалке, хотя конечно тянет написать)
96 хорошо
Первый раз слышу .....
Собственно я когда перебрал голоса для голосовалки - видел что ты отчет вроде снес. Потом смотрю он есть ...
Так что не выёжывайся :rolleyes:
ЗЫ: Щас в логи гляну
я восстановил
я восстановил
"Скажите, вы хорошо это прикрепили? А теперь снимите!" :AGRESSIVE:
хорошо, отчет сниму с конкурса, удалить не могу, потеряется нумерация, прошу прощения.
хорошо, отчет сниму с конкурса, удалить не могу, потеряется нумерация, прошу прощения.
Однако голоса отданые за снятый - должны куда-то перекочевать...
Поясняю - проголосовали 100 человек - а голосов 92. Где еще 8?
Однако голоса отданые за снятый - должны куда-то перекочевать...
Поясняю - проголосовали 100 человек - а голосов 92. Где еще 8?
множественное голосование на самом деле голосов было гораздо больше нежели голосовавших, так что все пучком если чего убавилось)
П.Ржевский
05.11.2007, 18:00
Приношу извинения всем обитателям Домика и всем проголосавшим за отчет № 139
Серега!
Если отчет снят с конкурса, нужно (ИМХО) сделать так, чтобы домовые, голосовавшие за него, могли отдать свой голос за другой отчет. А не "...вы уже голосовали в этом опросе". Так будет честно.И тогда будет всё равно, снял кто-то свой отчет или нет. В противном случае - чисто теоретически ;)-возникает возможность эдакой "технической партии на выборах", чтобы "оттягивать" голоса.
Посему - предложение: если это возможно - "обнулить" людей, проголосовавших за 139-й. Пусть проголосуют за другого кандидата, кто посчитает нужным.
Хм.. 139 отчёт снят по просьбе автора (а жаль!).. Но те, кто за него проголосовал, теперь свой голос отдать не могут? неувязочка..;)
Хм.. 139 отчёт снят по просьбе автора (а жаль!).. Но те, кто за него проголосовал, теперь свой голос отдать не могут? неувязочка..;)
Вы уже свои голоса отдали. Правда благодарности за эти голоса так и не дождались.
множественное голосование на самом деле голосов было гораздо больше нежели голосовавших, так что все пучком если чего убавилось)
Все-таки снова задам вопрос:
Внизу диаграммы написано: Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100.
Далее смотрим диаграмму:
№ 208 7
№ 179 37
№ 136 13
№ 96 7
№ 93 1
№ 85 27
Итого - 92 голоса
А ведь голосовали то 100 - где еще 8 голосов???
Вы уже свои голоса отдали. Правда благодарности за эти голоса так и не дождались.
По всем моральным и этическим правилам любой кандидат в любое чего-нибудь, выбывая из предвыборного марафона - должен свои голоса отдать кому-нибудь.
Пусть Лессото и отдаст эти голоса, а админы их приплюсуют.
А ведь голосовали то 100 - где еще 8 голосов???
Для проФФесоров арифметики:
анулировани 33 голоса за отчет №139 .....
Для проФФесоров арифметики:
анулировани 33 голоса за отчет №139 .....
Не хочу флудить, но буду... из приципу, но буду
100 проголосовало - а голосов 92
Ну, пусть убрали 33
значит будет 100+33= 133 проголосовавших, а голосов 92+33=125
Где 8 голосов делись??? - или у меня глюки или я действительно ПРОФФЕСОР
100 проголосовало - а голосов 92
Ну, пусть убрали 33
значит будет 100+33= 133 проголосовавших, а голосов 92+33=125
Не.. проголосовавших было всего 100, а голосов - 125 (учитывая возможность мультиголосов).. Ну а как 33 голоса убрали, осталось 92 голоса, а кол-во голосовавших не изменилось (просто убрали часть голосов, но не голосовавших).. Я так думаю.. :D
Роман(РМ)
05.11.2007, 19:45
я очень извиняюсь ,а чего АФФТАР снял свой 139 отчет.... разьясните мотивы апщественности...народ желает знать правду....;)
Не.. проголосовавших было всего 100, а голосов - 125 (учитывая возможность мультиголосов).. Ну а как 33 голоса убрали, осталось 92 голоса, а кол-во голосовавших не изменилось (просто убрали часть голосов, но не голосовавших).. Я так думаю.. :D
Таааааак.... Дальше больше.... А шо такое мультиголос, это значит за нескольких проголосовал - и как это возможно, господа присяжные заседатели.... Может кто растолкует?
Таааааак.... Дальше больше.... А шо такое мультиголос, это значит за нескольких проголосовал - и как это возможно, господа присяжные заседатели.... Может кто растолкует?
Все - объяснили - снимаю все вопросы - пардонте...
Игорь ims
05.11.2007, 20:01
№139. Как все просто все-же в жизни!
Как же все сложно жизни...
@ndrey k
06.11.2007, 00:54
Саша,
вообще-то, за твой отчет проголосовало более 30 человек... И принятое тобой решение об его удалении, основанное лишь на том факте, что один человек проголосовал не читая, а другой открыто обхаял и не сохранил в папочку, для меня, мягко говоря, не понятно.
За себя скажу, что отчеты в общей ветке читаю только тех Домовых, которых знаю, на другие - времени нет, к сожалению. И если я, в этот раз, принял решение отдать голос не за Женьку и Славу, то это был мой выбор, подчеркиваю, не навязанный злосчастным постингом Алексея.
С уважением.
Саша,
вообще-то, за твой отчет проголосовало более 30 человек... И принятое тобой решение об его удалении, основанное лишь на том факте, что один человек проголосовал не читая, а другой открыто обхаял и не сохранил в папочку, для меня, мягко говоря, не понятно.
Андрей, отчет я удалил еще 24-го числа, через 2 дня после его размещения и объяснил, почему (см. пост №23 этой ветки). Голосования тогда еще не было. Потом его без моего ведома восстановили (уже без права на удаление) и поставили на голосование. Вот это мне уже сильно не понравилось, и я наговорил резких слов. Прошу прощения у тех, кто обиделся и кого из-за отданных голосов, так сказать, урезали в правах. Однако все равно считаю, что автор сам вправе решать, пойдет отчет на голосование, или нет.
Читаю и поражаюсь, все люди взрослые, за выигранный месячный отчет корову дадут?
Осталось до конца голосования менее 2х суток!
Роман(РМ)
14.11.2007, 07:33
а в чем интрига? как Зандер выиграет у Зандера?:D
Победил отчет №179 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), "Лучшая рыбалка 2007 (пока! :))", Zander
ПОЗДРАВЛЯЕМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отчет-победитель а также отчет: №85, "!!!!!!!!!!!!!!!!!", Zander - принимают участие в Конкурсе журнала Світ Рибалки
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010