Увійти

Показати повну версію : И на камнях растут деревья...

Оzzy
27.05.2016, 02:14
Была такая экранизация, как на меня - весьма интересная. Но ближе к сути.
Ямаха Мальта-3. Сколько времени мотор пролежал без работы - точно не известно, могу лишь резюмировать - по всем видимым моментам - девственник, хоть и 2002 г.в. Запускается уверенно, на перегазовки четко реагирует, а вот хх отсутствует как класс. Вскрытие карболика расставило все на свои места:cool:. Вроде не камень, а деревья "растут":cool::D

П.с. Все помыто, почищено, настроено, запел аки молодой и струер охлаждения - как у молодого бегемота:cool::D

hippo
27.05.2016, 06:25
У нас этот моторчик редкость,в продаже и не видел,или вообще не возили,или очень мало.Самый тяговитый в своём классе,не смотря на заявленные 3 лошадки,легко делает мерко-тох 3.5.

Оzzy
27.05.2016, 08:05
Скажем так - то что я видел в своей "тестировочной бочке" при включенной передаче и максимальной газульке - гораздо интереснее самого распространенного Мерка-3,3. Ну по решениям - мотор на несколько голов выше всех остальных соизмеримых по силам...

Serhii Kv
27.05.2016, 08:33
Ностальжи :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Оzzy
07.07.2016, 19:05
Крайслер-6, есть такой дырчик. "Деревья листвой особо не отличаются", видно все дело в "почве":cool::D

Оzzy
07.07.2016, 19:06
Уплотнительная прокладка - пробковая, родная еще. После извлечения оной на свет божий "раскорячило" ее ой как неслабо:cool:...

Оzzy
07.07.2016, 19:11
Другие "деревья". Тох-9,8, практически новый. Но на режим малых (троллинг) масло было подобрано не совсем верно. "Кора с деревьев" отлетала ломтями, оголяя первоначальный вид изолятора и электродов:cool:

Оzzy
10.07.2016, 23:32
О, добавка к Крайслеру-6. Бензонасос...

comrad600
19.07.2016, 20:21
Была такая экранизация, как на меня - весьма интересная. Но ближе к сути.
Ямаха Мальта-3. Сколько времени мотор пролежал без работы - точно не известно, могу лишь резюмировать - по всем видимым моментам - девственник, хоть и 2002 г.в. Запускается уверенно, на перегазовки четко реагирует, а вот хх отсутствует как класс. Вскрытие карболика расставило все на свои места:cool:. Вроде не камень, а деревья "растут":cool::D

П.с. Все помыто, почищено, настроено, запел аки молодой и струер охлаждения - как у молодого бегемота:cool::D

как по мне, то в карбе бывала солёная вода! Возможно утопленник.

Оzzy
19.07.2016, 21:08
как по мне, то в карбе бывала солёная вода! Возможно утопленник.

Дэн, если бы было так, то эти "следы" были бы не только в карбешнике, и последствия топления были бы сразу ощутимы в работе...

Валерий ua
20.07.2016, 00:01
Обычная ситуация,когда в системе осталось топливо смешанное с водой.

Оzzy
20.07.2016, 00:05
Наше топливо - всем топливам топливо, ему для таких "картин" после себя даже воды не надо(((...