КПК

Показати повну версію : Транцевые колёса - полуавтомат

Виталикк
17.05.2010, 17:38
Господа рыбаки, Вашему вниманию предлагается комплект полуавтоматических транцевых колёс из нерж. стали. Цена к-та 1000 грн. Возможно изготовление из ч/металла.К сотрудничеству также приглашаются руководители предприятий и организаций, связанных с рыболовным бизнесом. Скидки 15-30 %. По вопросам приобретения, консультации и пр. обращаться по тел. 095 1625010, 068 6668948 Виталий.

novikov3
20.05.2010, 19:54
Какая трубка толстостенная или тонкостенная

Виталикк
21.05.2010, 18:05
нержавеющий профиль 25*25мм. - стенка 1.5мм. Насколько мне известно - это самая толстая стенка из существующего профиля нерж. Ещё раз убедитетельно прошу всех интересующихся, направлять вопросы по конт. тел. 095 1625010, 068 6668948.

kvsh
21.05.2010, 21:11
что-то я не понял в чем там полуавтомат! если у вас полуавтомат значит у жсм-а автомат по крайней мере защелкиваются сами в обе стороны

а во пробочку декоротивную вы-бы не ставили так как если попадет вода то она не даст выйти воде и на чермете будет коррозия

Руслан 35
22.05.2010, 09:32
что-то я не понял в чем там полуавтомат! если у вас полуавтомат значит у жсм-а автомат по крайней мере защелкиваются сами в обе стороны

а во пробочку декоротивную вы-бы не ставили так как если попадет вода то она не даст выйти воде и на чермете будет коррозия
В таком случае у меня винтовка Мосина(всё в ручную, но крепкие и без пружинок).
Продавались раньше у "Колибри", а теперь больше не делает ни кто.Зачем изобретать велосипед.

SV&N
22.05.2010, 11:02

Насчёт пробочки верно, мы раньше тоже ставили заглушку с отверстием, но потом перестали, ибо даже через дырдочку не вытекает вся вода (поверхностное натяжение)

Виталикк
23.05.2010, 14:13

«Автомат»-техн.характеристика изд., предполагающая авт. характер выполнения всех операций, объединенных технологическим процессом.
«Полуавтомат»-техн. характеристика изд., предполагающая авт. характер одной(нескольких) операций из всех существующих, объединенных данным технологическим процессом.
Применительно к данному изд.: автоматически выполняется операция закрытия пружинных фиксаторов (под действием пружины).
По поводу декоративной заглушки:
мое изд. Сделано из НЕРЖ..СТАЛИ, поэтому, вопросы воздействия влаги на изд., по известным причинам, не актуальны.
Что касается изд. из ч/металла (декларировалась возможность изготовления таковых), то я, в первую очередь, буду рекомендовать заказчикам отказаться от данных моделей, по причине, больших диспропорций, возникающих в оценке данного изд. по формуле –«цена-функциональность». В случае настоятельной просьбы заказчиков (невзирая на мои аргументы ), декоративные заглушки на изд. из ч/металла, устанавливаться, РАЗУМЕЕТСЯ, не будут.
Еще раз благодарю за уделенное ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ УДАЧИ!