КПК

Показати повну версію : Берег-2010

Sashmotor
12.05.2010, 15:32
Когда Берег-2010? пора бы уже начать обсуждать

Andi
12.05.2010, 15:36

Отож бо й воно.. уже не много осталось, до дня Киева...

MPN
13.05.2010, 00:04
Я так понимаю, что до окончания запрета, ни "Окуня", ни "Берега" не будет, дабы не "дратуваты" некоторые "общественные" организации, поскольку с буквы закона, все соревнования на водоемах общего пользования в период нереста запрещены, неважно отпускается рыба, или нет...возможно, я неправ...просто мысли вслух:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Trolik
13.05.2010, 08:32
зыыы. Братцы, ну кто рискнет припереться на наш праздник и составить протоколы??? ДА НИКТО! т.к. мы реально ЗАКОНОВ не нарушаем) А припрутся(хотя такого еще НИКОГДА небыло), так нивапрос, я напишу свои объяснения в протоколе:mat:
Даеш "Берег 2010"!!!:spin:

Зовсім не обов"язково бити себе п"яткою в груди. :cool: І не треба нікого називати "недорибалками". Всі питання вирішені. Змагання, сподіваюсь, будуть. І ніяким екзальтованим рибалкам не доведеться писати з.и.и. в протокол. Збираються люди не для того, щоб собі псувати нерви. А задля того, щоб половити і випустити рибу, похвалитись снастями та помірятись уловом. У спокійній обстановці.

Andron
13.05.2010, 09:00
Я так понимаю, что до окончания запрета, ни "Окуня", ни "Берега" не будет, дабы не "дратуваты" некоторые "общественные" организации, поскольку с буквы закона, все соревнования на водоемах общего пользования в период нереста запрещены, неважно отпускается рыба, или нет...возможно, я неправ...просто мысли вслух
С учетом того, что самые "ретивые" защитники прав рыбы прекратили свою "деяльність", мабуть, к вопросу проведения дружеских мероприятий рыбацюг можно вернуться ;):spin:

MPN
13.05.2010, 12:56
мабуть, к вопросу проведения дружеских мероприятий рыбацюг можно вернуться ;):spin:
Даже НУЖНО;):spin:

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Всі питання вирішені. Змагання, сподіваюсь, будуть.
Вот и чудненько:):):):spin:

Киря
13.05.2010, 17:52
Я так понимаю, что "Берег" останется как был, в том же формате и правилах? Т.е. принимают участие все желающие с любыми снастями?
Я думал, может если у УЛ-конфы есть "Окунь", то на "Береге" стоит внести какие-то ограничения по минимальным размерам приманок, классам снастей? Ну и по подсчету баллов естественно. Если ситуация не изменится радикально, то в принципе везде в Киеве сейчас можно в любое время наловить мелкого судачка, а у микроджигеров с этим еще намного проще...

Вообще, судя по общему состоянию, рыбка в Киеве в этом году есть, поэтому соревнования могут получиться интересными.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Вообще, мне лично было бы интересно провести соревнования в разрезе ловли именно крупной рыбы. Т.е. основной почет и уважуха именно за самую крупную тушку. Пусть это будет относительно мелкая рыба на фоне других мест, но самая крупная в конкретно этом месте. Это, ИМХО, совсем другой уровень и подготовки к соревнованиям, и непосредственно ловли. А попить пива, "пофестивалить" можно и при других обстоятельствах. На соревнованиях должна быть борьба и азарт, тем более клубных. :spin:

evm
14.05.2010, 08:44
Я думал, может если у УЛ-конфы есть "Окунь", то на "Береге" стоит внести какие-то ограничения по минимальным размерам приманок, классам снастей? Ну и по подсчету баллов естественно. Если ситуация не изменится радикально, то в принципе везде в Киеве сейчас можно в любое время наловить мелкого судачка, а у микроджигеров с этим еще намного проще...

Подерживаю Кирилла (статейка та мне тоже понравилась ;)).

MPN
14.05.2010, 12:40
Вообще, мне лично было бы интересно провести соревнования в разрезе ловли именно крупной рыбы. Т.е. основной почет и уважуха именно за самую крупную тушку.
К сожалению, может оказаться так, что "фестиваль" может в таком случае вообще не увидеть рыбы, ну и никто Вам не запрещает поимать одну крупную тушку и оставить позади всех микроджигитов со своими окунями, и по весу Вам первое место практически гарантировано и приз за самую большую рыбу;):)...все это вопросы тактики самого рыболова:):spin:

Киря
14.05.2010, 13:51
К сожалению, может оказаться так, что "фестиваль" может в таком случае вообще не увидеть рыбы

Давайте посмотрим архив.

2007: общая сумма 5854, самая рыба - 607
2008: общая сумма 4915, самая рыба - 1132
2009: общей суммы нет, но самая рыба - 700

Не вижу оснований полагать, что в этом году не будет рыбы. Почти уверен, что в этом году будет рекорд и по баллам, и по самой-самой. Вопрос только в том, как будет вестись подсчет баллов, какая рыба пойдет в зачет и т.д.

Trolik
14.05.2010, 17:33
Змагання по лову хижака спінінгом з берега на штучні приманки. Орієнтовна дата - 29.05.2010. В цій гілці проводимо обговорення.

Виброхвостка
14.05.2010, 18:03
Урррааааааааа!!!! Чур я сужу! Люблю мерять рыбку линейкой :rolleyes:

А с местом что? Цетковский вроде говорил что была идея перенести

Юрий
14.05.2010, 18:52

Привет!
Что то я у тебя в руках я линейку не видел?:D:D:D

Виброхвостка
14.05.2010, 19:18
Привет!
Что то я у тебя в руках я линейку не видел?:D:D:D

А я Вас на Береге 2009 тоже не приметила ) Давайте не будем флудить. Это святая для меня тема :D

ВСВ
14.05.2010, 19:34

Маша, поучавсвовать нет желания :spin: :spin:??? :helpme: :):):)

Юрий
14.05.2010, 19:37
А я Вас на Береге 2009 тоже не приметила ) Давайте не будем флудить. Это святая для меня тема :D
Да.а.а.а.аа давненько я не был на Береге........ Хорошо флудить больше не буду:spin:

Виброхвостка
14.05.2010, 19:49
Маша, поучавсвовать нет желания :spin: :spin:??? :helpme: :):):)

Есть.. Но, по примеру прошлого года, без забродов толку мало...

ВСВ
14.05.2010, 22:27

Могу обиспечить 44-м размером.

MPN
15.05.2010, 00:02
Машунь, по регламенту выше колена заходить НИЗЯ;):), не заморачиваися, я из солидарности с тобой в кроссовках буду! Кстати, Виктор (прошлогодний Чемпион) использовал заброды исключительно, для освобеждения приманок, так что не стесняися!)))
По тексту, дата проведения приятная, место интересует постольку-поскольку, главное общение, а кто будет чемпионКОЙ, всем и так понятно!))):):):):spin::spin::spin:

MPN
15.05.2010, 00:09
Не вижу оснований полагать, что в этом году не будет рыбы. Почти уверен, что в этом году будет рекорд и по баллам, и по самой-самой. Вопрос только в том, как будет вестись подсчет баллов, какая рыба пойдет в зачет и т.д.
Ну в таком случае, не стоит Вам бояться УЛетчиков, более чем уверен, что САМАЯ большая рыба в зачет поидет!!!)))

tzerberv78
15.05.2010, 11:18
Наконец в столице что-то сдвинулось....Готов составить конкуренцию.....:spin::spin:

Sashmotor
15.05.2010, 12:18
Где планируется проведение?

vub
15.05.2010, 12:39
Где планируется проведение?
русановская набережная...там где и в позапрошлом году...

Индеец
15.05.2010, 12:53
Наконец в столице что-то сдвинулось....Готов составить конкуренцию.....:spin::spin:

Да куда уж нам:)

зы. а победит либо мигроджигер, либо счасливчик втуливший проходную хаю;)

2 Виброхвостка

Маш, там набережная бетонная, сапоги ненужны вовсе;)
Так ша наносиш на бланк удилки линейку и в бой:D:spin:

Sashmotor
15.05.2010, 13:32
русановская набережная...там где и в позапрошлом году...
Драсте, прошлом году был на набережной м.Днепр.. Там и предлагаю провести...
Мож устроить типа опроса, и по большинству...

IIIKunep
15.05.2010, 15:57
:ura::ura::ura::ura: Дождался:) Обеими руками за! "В сторонке потираю ручки и нервно курю"

vub
15.05.2010, 17:36
Драсте, прошлом году был на набережной м.Днепр.. Там и предлагаю провести...
Мож устроить типа опроса, и по большинству... я написал в ПОЗАпрошлом а не прошлом... менять ничего не будем...место утверждено с рыпинспецЫей... щя ваще низзя соревноватса... Вик еле выбил разрешение...это шоб никто из типа "защитников" природы не возмущался...так что извините - прений по этому поводу не будет...я сам хотел на новую набережную;)

Юрий
15.05.2010, 18:10
сам хотел на новую набережную;)
Да конечно туда тебе ближе ехать от дома и грядки все прикормлены:D;)

метровский
15.05.2010, 18:33
Эххх,а я не могу присоединиться:( ...у кумы свадьба,да ещё и первая;)

Алексей(Снегирь)
15.05.2010, 20:15

Иду в судьи, если возьмут ;)
Уже предвкушаю всякие пирожки с бутиками :D:lodka1::D

Алексей(Снегирь)
15.05.2010, 21:27
В судьи то возьмут, но очередь за бутиками от Маши начали занимать еще с прошлого Берега.
Я это помню. И вкус бутиков тоже ;)и Мария должна помнить;).
Дима -царь в понятых тогда был:D

Виброхвостка
16.05.2010, 13:14
Все-все-все, поняла )) В этом году увеличиваем количество провианта для судейской коллегии :D:D:D

vub
16.05.2010, 15:31
Да конечно туда тебе ближе ехать от дома и грядки все прикормлены:D;)мне туда ещё дальше...и был я там один раз на том же"береге2008" ...так шо ненада ляля и фа тоже:)

Виталий SVV
17.05.2010, 09:04
Добрый день ВСЕМ. А где можно правила БЕРЕГА-2010 прочесть? Зарегистрироваться где можно?

Виброхвостка
17.05.2010, 09:09
Добрый день ВСЕМ. А где можно правила БЕРЕГА-2010 прочесть? Зарегистрироваться где можно?
Добрый день. Я так понимаю, что регламент еще не вывесили, но уверена, сделают это в ближайшее время.

Sashmotor
17.05.2010, 09:58

Здесь, только трохи позже...

IIIKunep
17.05.2010, 10:30
Все-все-все, поняла )) В этом году увеличиваем количество провианта для судейской коллегии :D:D:D

ВОт блин:confused: думал участвовать, а теперь понял, что лучше в судьи:D:D:D ням-ням:)

SL
17.05.2010, 10:51
регламент, возможно, будет корректироваться, мыло для регистрации будет сегодня

Yury
17.05.2010, 11:19
Берег 2010

25 мая на старом русле реки Днепр, в районе Русановки, будут проводится соревнования по ловле рыбы спиннингом с берега на искуственную приманку "Берег -2010".........
....... Крайний срок подачи заявки 29 мая
Наверное, все-таки, наоборот...:)

Sashmotor
17.05.2010, 14:40
Эх... жаль что там рыбы нет, или очень мало...:( решить вопрос победы может 2-3 кокуня, или шнурок гр. на 500

Киря
17.05.2010, 15:48
Эх... жаль что там рыбы нет, или очень мало...:( решить вопрос победы может 2-3 кокуня, или шнурок гр. на 500

Не факт, что рыбы не будет или будет слишком мало. Этот год особенный.
Я бы тоже конечно предпочел одну из Набережных, на той же НН и поймать легче, и ловить можно по-разному, от хэвиджига по руслу, до микровоблеров... Русановка в этом плане однообразна: лайт, окуньки, щучки... Ну раз иначе нельзя - значит там будем ловить. Хочу участвовать в этом году!

Вопрос: а можно в период ловли сменить один раз комплект снастей? Я там просто ловил только однажды и очень давно, даже не помню что там к чему, с первого наобум точно не угадаю...

Виброхвостка
17.05.2010, 15:57
Вопрос: а можно в период ловли сменить один раз комплект снастей?
Если я не ошибаюсь, то у некоторых было по 2-3 заряженых прута в прошлом году и их можно было менять неограниченное количество раз. Если неправа - поправьте

SL
17.05.2010, 21:10
мыло для подачи заявок и регламент в соседней теме:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=11982

Andi
18.05.2010, 10:40
мне туда ещё дальше...и был я там один раз на том же"береге2008" ...так шо ненада ляля и фа тоже:)

Подтверждаю, кстати я тогда там тоже впервые был...

Киря
18.05.2010, 11:28
А взносы на месте платим или нужно заранее?

Виброхвостка
18.05.2010, 11:36
А взносы на месте платим или нужно заранее?
На месте :)

goga
18.05.2010, 21:51
простите , а принять участие смогут только домовые или....
вот у меня сын тоже хочет ему 11 но со спинингом управляется вполне прилично и друг тоже не против но они не зарегистрированы на сайте

fismen1
18.05.2010, 22:46
простите , а принять участие смогут только домовые или....
вот у меня сын тоже хочет ему 11 но со спинингом управляется вполне прилично и друг тоже не против но они не зарегистрированы на сайте
К соревнованиям допускаются все желающие и умеющие держать в руках спиннинг!

MPN
18.05.2010, 23:31
К соревнованиям допускаются все желающие и умеющие держать в руках спиннинг!
Главное успеть вовремя зарегистрироваться;), бо мест свободных немного, но приоритет, думаю будет за "Домовыми":)
P.S: ...стесняюсь спросить, а с легеньким перегаром с утра будут допускаться участники???....а то у доченьки выпуск накануне...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::):):)

vub
19.05.2010, 20:33
ЗАВТРА НЕСКОЛЬКО ИЗМЕНИТСА РЕГЛАМЕНТ( если я правильно понял из разговора с Виком...изменения незначительные- касательно уловов...но на всяк случай предупреждаю:)
КТО ХОЧЕТ В СУДЬИ - ЗАЯВКИ МНЕ В ЛИЧКУ!!! надоть минимум 6 максимум неограничено,но думаю хватит 10 :-)

SL
19.05.2010, 22:13
рыбу меряют линейкой судьи на момент поимки и тут же топят ;) сигнал о поимке - три зеленых свистка или звонок на мобилу главному судье :) регламент поправил

MPN
19.05.2010, 23:00
Был сегодня на рекогносцировке, мое место обозначил маркером...прошу не занимать:mad::gan2::gan2::gan2::):):)...по тексту, рыба есть ее ловят и разными способами;):rolleyes::)...знать бы еще какими:confused::confused::confused:

Виталий SVV
20.05.2010, 15:21
Добрий день. А как узнать, удалось ли мне зарегистрираваться, попал ли я в списки?

tzerberv78
20.05.2010, 16:01
рыбу меряют линейкой судьи на момент поимки и тут же топят ;) сигнал о поимке - три зеленых свистка или звонок на мобилу главному судье :) регламент поправил

А как быллы считать будете???? Либо вносить бальность по видам рыбы, либо вносить вес и взвешивать, либо чтобы не гробить рыбу разрешите сохранить в мягких садках до взвешивания...

Vlad323
20.05.2010, 21:48

Может ограничить минимальный размер вылавлиемого. Не до норм отловочного, но так, что бы прицел на ультралайт сбить

MPN
20.05.2010, 23:51
Добрий день. А как узнать, удалось ли мне зарегистрираваться, попал ли я в списки?
Позже будут списки....ну, должны быть!:)

SL
21.05.2010, 10:15
на сегодняшнее утро есть 25 заявок.

Виталий SVV, ваша тоже есть :)

Виленович
21.05.2010, 11:12
Может ограничить минимальный размер вылавлиемого. Не до норм отловочного, но так, что бы прицел на ультралайт сбить

А это еще зачем?

Киря
21.05.2010, 11:22
А это еще зачем?

Чтобы спиннинговую ловлю не превращать в пародию. Я тоже за ограничение по зачету окуня, минимум от 15 см.

crot
21.05.2010, 12:10
минимум от 15 см.

:) В том месте ловится до 15-ти….;)

Виленович
21.05.2010, 13:13
Чтобы спиннинговую ловлю не превращать в пародию. Я тоже за ограничение по зачету окуня, минимум от 15 см.

Извините, но это оскорбление ультралайта!

Sashmotor
21.05.2010, 13:19
Тоже считаю правильным, добавить ограничения по минимальному размеру рыбы...
А ультралайт обижать не нужно, им можно и нормальную рыбу ловить...

Киря
21.05.2010, 13:20
Извините, но это оскорбление ультралайта!

Наоборот. Никто не говорит об ограничениях по снастям, говорим об ограничениях по рыбе. Если ортодоксальные ул-спиннингисты своими снастями и способами наловят крупных окуней там где их нет - это поднимет ул на еще один уровень выше. Особенно если на их фоне все остальные вместо рыбы насобирают отсосиновиков.
Пародия на спиннинговую ловлю - это целенаправленная ловля окуней по 20-50 г, которых в избытке везде и на которых проще всего сделать призовые баллы.

Индеец
21.05.2010, 13:45
Пародия на спиннинговую ловлю - это целенаправленная ловля окуней по 20-50 г, которых в избытке везде и на которых проще всего сделать призовые баллы.

А многие считают, что это спортивное рыболовство;)

зы. ограничение минимальных размеров поддерживаю. Надо стремиться к лучшему.:)

tzerberv78
21.05.2010, 15:07
По размеру можете ничего не ограничивать.... махнут в первые полчаса 20-30 "сабель" хотябы раз по пять-шесть, и вся мелочь быстро расредоточится и превратится в трудовую.... У многих вообще будут "нули", не забирайте у людей шансы....

Киря
21.05.2010, 15:28
ок, если сделать скидку на то, что состав участников разный, пусть будут баллы за все хвосты. Но должны быть реальные бонусные баллы за хвосты крупные.
Так же интереснее! (с) Капитан Очевидность.
Если правда, что в месте проведения соревнований условно крупной рыбы нет, то естественно и логично всем взять семиграммовые удочки с маленькими вертушками - и ловить окуньков. Я тоже так могу, но это ж грустно, никакой тебе борьбы, никакого триумфа и никаких разочарований. Все поймают больше или меньше лаврушки, победитель больше всех и т.д., все довольны.
Я буду участвовать при любых правилах, просто хочу, но мне кажется что вопрос с баллами стоит обсудить.

tzerberv78
21.05.2010, 15:40
ок, если сделать скидку на то, что состав участников разный, пусть будут баллы за все хвосты. Но должны быть реальные бонусные баллы за хвосты крупные.
Так же интереснее! (с) Капитан Очевидность.
Если правда, что в месте проведения соревнований условно крупной рыбы нет, то естественно и логично всем взять семиграммовые удочки с маленькими вертушками - и ловить окуньков. Я тоже так могу, но это ж грустно, никакой тебе борьбы, никакого триумфа и никаких разочарований. Все поймают больше или меньше лаврушки, победитель больше всех и т.д., все довольны.
Я буду участвовать при любых правилах, просто хочу, но мне кажется что вопрос с баллами стоит обсудить.

Могу сказать(опять повторюсь) что при большой плотности участников:gan2: рыбка будет трудовая, а наличие семиграмовой удочки на результат не влияет...Приедь с семиграмовой удочкой например куда нибудь в Харьков и почуствуй горесть поражения:D:D:D

Sashmotor
22.05.2010, 18:51
Сегодня был в зоне проведения соревнований, с 8,00-11,00:opetr:. Там рыбы нет!:( + постоянная борьба с пухом (не с Винни :))
Потом пошел на секретную набережную итог 1,5 кг (кокцуней, + голавлик)... Так что в этом году опять победит, тот кто случайно шнурка поймает...
Походу если ввести лимит по размерам, то можно остаться без победителя... :)

<Yarik>
22.05.2010, 19:53
на сегодняшнее утро есть 25 заявок.

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, я есть в списке участников?
Заранее спасибо.

Роман(РМ)
23.05.2010, 07:00
Тоже считаю правильным, добавить ограничения по минимальному размеру рыбы...
А ультралайт обижать не нужно, им можно и нормальную рыбу ловить...

ну согласно правилам любительского рыболовства хотя бы
судак 42см
щука 35 см
окунь без минимальных ограничений...

если принимать в зачет мелких судачков( незачетных) - бегать взвешивать и мерять - то тогда их можно не выпускать - а сразу складывать в кулек... потому как врядли выживут...

Индеец
23.05.2010, 12:16
Замечу, что с появлением еще пары плавучих кабаков(в том числе еще и какие то "Свидетели какого то бога":eek: завелися) и разросшимися кустами, там мест пригодных для ловли осталось немного:(
А это значит, что после стартового свистка, важно будет первым ДОБЕЖАТЬ до берега, иначе можно оказаться десятым в очереди чтоб забросить...:(

Sashmotor
23.05.2010, 13:30
А это значит, что после стартового свистка, важно будет первым ДОБЕЖАТЬ до берега, иначе можно оказаться десятым в очереди чтоб забросить...:(
Это да... Местечко - жесть... Но главное это само мероприятие, а потом все остальное:spin:

Алексей(Снегирь)
23.05.2010, 15:35

А если не взвешивать рыбу, а сплюсовывать её размеры ;)
Ну там к примеру: Иванов --- окунь 44 см
Сидоров --- окунь 50 см

Вроде как малыши-рыбки и взачёте, и на воле, и окуня в см-рах прикольно смотрятся. И рекорды по отдельным экземплярам в см-рах.

И отпускаем, отпускаем, отпускаем.
У судей только линейки и ручки
:D:D:D

vub
23.05.2010, 17:52
А если не взвешивать рыбу, а сплюсовывать её размеры ;)
Ну там к примеру: Иванов --- окунь 44 см
Сидоров --- окунь 50 см

Вроде как малыши-рыбки и взачёте, и на воле, и окуня в см-рах прикольно смотрятся. И рекорды по отдельным экземплярам в см-рах.

И отпускаем, отпускаем, отпускаем.
У судей только линейки и ручки
дык так и будет...

Sashmotor
23.05.2010, 20:24
дык так и будет...
Так а если кто поймает окуня на 500 гр. то победитель будет тот кто поймает щуку на 400гр. т.к. тело щуки прогонистое и при меньшем весе в см. она будет больше... тоже не совсем правильно

SpensOR
24.05.2010, 09:16
Могу сказать(опять повторюсь) что при большой плотности участников:gan2: рыбка будет трудовая, а наличие семиграмовой удочки на результат не влияет...Приедь с семиграмовой удочкой например куда нибудь в Харьков и почуствуй горесть поражения:D:D:D
Таки да, когда люди что б занять места или уйти от нуля ставять мормышки с искусственным мотылем и ловят окунечков практически в отвес!!! Пока места не затоптаные есть шансы споймать, а к второму-третему туру начинаю отсосиновики, ни кто не реагирует даже на подрезаный, до не хочу, полдюймовый твистер!

vub
25.05.2010, 11:29
Так а если кто поймает окуня на 500 гр. то победитель будет тот кто поймает щуку на 400гр. т.к. тело щуки прогонистое и при меньшем весе в см. она будет больше... тоже не совсем правильно согласен...но есть огда другой выход..давайте не проводить "берег"...мы все( в большинстве) законопослушные граждане..сейчас запрет...по закону ВСЕЛЮБЫЕ соревнования запрещены...посему поскоку нам разрешили всё таки сие действо -рып должен не страдать...
п.с. - немножко меньше азарта - и всё у всех получитса...я уже писал неоднократно - кто то идёт за призами...ктото пообщатса с колегами...ВЫ к кому себя причисляете !?

а шо с судьями!? народ - активнее...или мы одни с Машей буду по берегу мотатса!?

Виброхвостка
25.05.2010, 11:56
А как быллы считать будете???? Либо вносить бальность по видам рыбы, либо вносить вес и взвешивать, либо чтобы не гробить рыбу разрешите сохранить в мягких садках до взвешивания...
Написали ведь - рыбу не взвешивают. Её меряют линейкой до основания хвоста. Можно хранить и в садке и на кукане, но судьи бегают быстро и, я думаю, хранение не понадобится. Поймал, позвал судью, посчитали сантиметры и в воду рыбку..

SL
25.05.2010, 12:31
33 заявки подано

Valdemar
25.05.2010, 14:29
Не хотел вмешиваться до определенного момента, минуточку внимания!!!

согласен...но есть огда другой выход..давайте не проводить "берег"...мы все( в большинстве) законопослушные граждане..сейчас запрет...по закону ВСЕЛЮБЫЕ соревнования запрещены...посему поскоку нам разрешили всё таки сие действо -рып должен не страдать...
п.с. - немножко меньше азарта - и всё у всех получитса...я уже писал неоднократно - кто то идёт за призами...ктото пообщатса с колегами...ВЫ к кому себя причисляете !?

а шо с судьями!? народ - активнее...или мы одни с Машей буду по берегу мотатса!?

Разрешение на проведение соревнований в нерестовый период есть!!!

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Сегодня был в зоне проведения соревнований, с 8,00-11,00:opetr:. Там рыбы нет!:( + постоянная борьба с пухом (не с Винни :))
Потом пошел на секретную набережную итог 1,5 кг (кокцуней, + голавлик)... Так что в этом году опять победит, тот кто случайно шнурка поймает...
Походу если ввести лимит по размерам, то можно остаться без победителя... :)

Рыба в месте проведения есть и нормальных размеров проскакивает. А по поводу пуха-то он будет у всех, не только у Вас.
А для того, чтоб не побеждал тот, кто СЛУЧАЙНО поймает шнурка, нужно руководствоваться спортивными правилами подсчета, а именно:
100 баллов за "хвост" + 1 балл за каждый грамм.
К примеру "халявный" шнурок в 900 грамм (900+100(хвост)= 1000 баллов) перекрывается 10 окунями лёгко. Исходя из особенностей места проведения можно сделать 50 баллов за хвост.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Написали ведь - рыбу не взвешивают. Её меряют линейкой до основания хвоста. Можно хранить и в садке и на кукане, но судьи бегают быстро и, я думаю, хранение не понадобится. Поймал, позвал судью, посчитали сантиметры и в воду рыбку..

Выдумывая такие правила, вы приобретаете новые проблемы:
во-первых, мы не в Американской Бассовой лиге, где ловят только басса. Кроме окуня,основной соревновательной рыбы, в уловах будет и щука, и голавлики, и язики, и жерешки. Длинны этих рыб при, одинаковом весе, значительно отличаются. То есть при таком подсчете получится так, как пишет товарищ Sashmotor (про халявную щучку).
Не нужно изобретать велосипед, все давно выдумано и написано выше, в моем посте.
Соревнования ведь проводятся под эгидой: "победил сильнейший", а никак не "Халявный", или "Фартовый".

Ваня
25.05.2010, 19:17
Надо сделать так:"В зачёт идут 5 самых больших."
П.с. Судьи нужны?

IIIKunep
25.05.2010, 19:20
П.с. Судьи нужны?

судя по посту от Vubа, то нужны;)

Ваня
25.05.2010, 19:29
судя по посту от Vubа, то нужны;)

Блин, завтыкал! Меня запишите! Кстати кто с Оболони будет ехать?

Nycolas
25.05.2010, 19:54
Не хотел вмешиваться до определенного момента, минуточку внимания!!!

Регламент вже готовий. Читаємо тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Результаты определяются по общему весу пойманной рыбы

Готуйтесь панове ;)

IIIKunep
25.05.2010, 19:56
Кстати кто с Оболони будет ехать?

Я, если будет не трудно:)

Sashmotor
25.05.2010, 20:05
согласен...но есть огда другой выход..давайте не проводить "берег"...мы все( в большинстве) законопослушные граждане..сейчас запрет...по закону ВСЕЛЮБЫЕ соревнования запрещены...посему поскоку нам разрешили всё таки сие действо -рып должен не страдать...

Да мне призы вообще не нужны:), это второстепенно, но занять призовое место (просто для себя) было бы интересно.. Я отношусь к рыболовам любящих процесс и общения с единомышленниками, получающих удовольствия от общения с природой... РЫБАЛКА для меня это хобби жизни....

Но действительно, если бы речь шла про соревнования по одному типу рыб как пример УЛ "Киевский окунь", тогда линейка самое оно.
А подсчет был справедливей, как пишет товарищ Valdemar.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

А по поводу пуха-то он будет у всех, не только у Вас.

А я и не говорю о том что он будет мешать только мне. А писал это для того чтоб те кто там не ловили в последние дни, были к этому морально готовы...

Ваня
25.05.2010, 20:15
Я, если будет не трудно:)

Тока дни больше не путай! И с тебя шоколадка!

IIIKunep
25.05.2010, 20:37
Тока дни больше не путай! И с тебя шоколадка!

Ок:D не буду путать;)

Yury
25.05.2010, 20:38
Да мне призы вообще не нужны:), это второстепенно, но занять призовое место (просто для себя) было бы интересно.. Я отношусь к рыболовам любящих процесс и общения с единомышленниками, получающих удовольствия от общения с природой... РЫБАЛКА для меня это хобби жизни.......

+1!
И даже призовое место занимать не хочется - танцевать не умею... :)

SL
26.05.2010, 09:56
количество заявок приближается к 50 :)
напоминаю: последний срок приема писем на почту: 15-00 27 мая 2010года. Далее, желающие принять участие приходят к месту сбора и регистрации и записываются у организаторов.
ПОСЛЕ 15-00 27/05/10 почта просматриваться не будет!

Valdemar
26.05.2010, 10:14
П.с. Судьи нужны?

Такие правила можно делать только с лодки и при обилии рыбы ( чтоб ее не гробить).
С берега правила канать не будут по одной простой причине - в зачет рыба идет вся, а вот гробить незачетных полупрозрачных судачков и щучек нерезонно.

vub
26.05.2010, 11:07
:mad:
правила оглашены...менять ничего не будем...несогласные могут не участвовать...договор с рыпинспекцией есть и условия жёсткие - рыба должна быть отпущена ...иначе есть КУЧА организаций "доброжелателей" которые "сдадут" за милую душу рыпинспекции и тогда нам ВАЩЕ запретят ПРОВОДИТЬ БОЛЬШИНСТВО СОРЕВНОВАНИЙ... поэтому прошу принять всё как есть...кто считает что мелкий щупак это джек пот- упирайтесь в щупака...это и есть интрига и "ваша ставка"...
ЗЫ:-я на кубке киева зимой понимая что многим (да большинству:-)...)спорцменов в подмётки не гожусь сделал ставку на верховодку...в результате помоему довольно неплохо выступил...делайте и вы свои ставки панове :-)

crot
26.05.2010, 11:47
:mad:
"сдадут" за милую душу рыпинспекции и тогда нам ВАЩЕ запретят ПРОВОДИТЬ БОЛЬШИНСТВО СОРЕВНОВАНИЙ...

4. Заборонити .... проведення спортивних змагань...
7. Дозволяється любительський лов риби на період заборони з берега, за межами місць нересту та в межах населених пунктів

Слово «соревнование» - исключить….
Можно назвать типа так – фестиваль, сейшн, слет, выездное собрание любительской ловли рыбы.
Виталик (Индеец) так обойти приказ на запрет можно?

vub
26.05.2010, 12:02
4. Заборонити .... проведення спортивних змагань...
7. Дозволяється любительський лов риби на період заборони з берега, за межами місць нересту та в межах населених пунктів

Слово «соревнование» - исключить….
Можно назвать типа так – фестиваль, сейшн, слет, выездное собрание любительской ловли рыбы.
Виталик (Индеец) так обойти приказ на запрет можно? Дело в том что "берег" проводится под эгидой КФРС...победители и призёры могут ....ну естественно при определённы условиях...от "домика " участвовать в реальных спортивных соревнованиях...поэтому низзя исключать слово соревнование...
ЗЫ: в оргкомитете тоже вроде не дураки сидят;):);)

kvn
26.05.2010, 12:15
Кто-то будет с Харьковского рУлить?

Киря
26.05.2010, 12:25

Какой хитрый дяденька :).
У меня тоже машина на дачу уезжает, так что как одночастник довести - таки проблем. Кто-то будет с Трои ехать с багажником на крыше?:rolleyes:

crot
26.05.2010, 12:26

178-мт (108А);)

Индеец
26.05.2010, 18:55
Дело в том что "берег" проводится под эгидой КФРС...победители и призёры могут ....ну естественно при определённы условиях...от "домика " участвовать в реальных спортивных соревнованиях...поэтому низзя исключать слово соревнование...
ЗЫ: в оргкомитете тоже вроде не дураки сидят;):);)

2 Крот

Вот и ответ:)
Пропетлять могут все, кроме тех у кого спортивные амбиции;) ну а заодно со спортсменами, попадаем и мы в соревновальщики:D:D:D
ТАк ша "Берег" таки соревнование(!), но с разрешения рыбинспекции и при условии гуманного отношении к рыбе:cool:

ИМХО, нормальные условия и нам остается тока прийти, поучаствовать и порадоваться:)

2 Вуб
Так никто и не говорил шо "дураки";):)
Просто новички(бо не в курсе) и спартсмЭны(бо штырит) невричают:D

зы. а запиши плиз меня в спининговую секцию Домика!:udo4ka:

Skrip
26.05.2010, 19:45
количество заявок приближается к 50 :)
напоминаю: последний срок приема писем на почту: 15-00 27 мая 2010года. Далее, желающие принять участие приходят к месту сбора и регистрации и записываются у организаторов.
ПОСЛЕ 15-00 27/05/10 почта просматриваться не будет!

Где могу увидеть список зарегистрированных?

Хочу понимать попал или нет!;)

Ваня
26.05.2010, 19:53

А ты куда целился?

Индеец
26.05.2010, 20:03
А ты куда целился?

МОделируя вопросы/ответы;)

- Вы зарегистрированы на Домике рыбака?
Skrip: - Да!

- Вы подали заявку на указанный е-мэйл, согласно указанной форме?
Skrip: - Да!

Тогда ВЫ ТАКИ ПОПАЛИ!!!:D:D:D

vub
26.05.2010, 20:04
2 Крот

Вот зы. а запиши плиз меня в спининговую секцию Домика!:udo4ka:
Пока не могу...потому как пытаюсь "здать полномочия"...несправляюсь - нет времени...посему "торможу" весь коллктив...так шо место "главного спинингую" вроде как вакантно:(

Читатель
26.05.2010, 21:02
Здравствуйте!
Подскажите новому человеку. Почему или зачем есть такой пункт правил?
Запрещается:
4. Использовать разнесенные приманки (бородка, каролина, техас и т.д.), растояние от грузка до приманки не должно превышать 20 мм
Без шуток. Спасибо.

Cultik
26.05.2010, 21:19
Здравствуйте!
Подскажите новому человеку. Почему или зачем есть такой пункт правил?
Запрещается:
4. Использовать разнесенные приманки (бородка, каролина, техас и т.д.), растояние от грузка до приманки не должно превышать 20 мм
Без шуток. Спасибо.
Не спортсмен,но где то читал,что по правилам Украинской Федерации,разнесенки запрещены.

Читатель
26.05.2010, 21:36
Не спортсмен,но где то читал,что по правилам Украинской Федерации,разнесенки запрещены.

Спасибо! А про смысл этого решения нигде не написано? Может это браконьерские снасти?:rolleyes: Странно.

MPN
26.05.2010, 22:36

СпиСьки в студию!!!:):):):D:D:D...я тоже интересуюсь:cool::):):)

sabrat
26.05.2010, 22:51

Поддерживаю!!!

Viktor123
26.05.2010, 23:16

Поддерживаю:D. Даешь списки на всеобщее обозрение!!!

brutus
26.05.2010, 23:28

И мне интеренсно.:confused::):)

Valdemar
27.05.2010, 10:40
Спасибо! А про смысл этого решения нигде не написано? Может это браконьерские снасти?:rolleyes: Странно.

По ФРСУ разнесенки запрещены. Связано это с условиями проведения Чемпионата Мира по спиннингу (ловля форели). А мы, в отличие от россиян, эти правила применяем и по нашей рыбе в наших соревнованиях.
Прочитать про это можно здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

ась
27.05.2010, 11:10
Итак... долгожданный вами список участников:

1 Andru K. - Кудинов Андрей Александрович
2 Сава - Савченко Сергей Филиппович
3 Asarm - Сарма Александр Дмитриевич
4 Shans - Учасник
5 ACS - Серик Алексей Константинович
6 brutus - Маргулис Геннадий Янович
7 Glukfish - Виноградов Александр Владимирович
8 alex 001 - Сиренко Александр Леонидович
9 sabrat - Братиков Александр Николаевич
10 soniq - Поляков Вадим Леонтьевич
11 Snuyper - Щербинин Евгений Николаевич
12 Александр_Исько - Исько Александр Юриевич
13 Viktor123 - Сунцов Виктор Сергеевич
14 <Yarik> - Калюжный Ярослав Витальевич
15 Nick - Педос Борис Николаевич
16 Индеец - Козаченко Виталий Владимирович
17 goga - Борисенко Игорь
18 б/н - Борисенко Влад
19 б/н - Кондрашов Виктор
20 bart simpson - Рябченко Юрий Иванович
21 Читатель - Безлатный Александр Александрович
22 Lisiy - Норцов Андрей владимирович
23 nortsov - Норцов Сергей Владимирович
24 Виталий SVV - Стеценко Виталий Валерьевич
25 Siruy - Мацюк Сергей Ярославович
26 Skrip - Скрипачук Константин Михайлович
27 Arkan. - Вязовых Аркадий Анатольевич
28 Avid - Александр Дегтяренко
29 Valdemar - Воротняк Владимир Сергеевич
30 SpensOR - Кармянков Андрей Александрович
31 B0rsuk Z.K. - Борсук Дмитрий Валериевич
32 Tzerberv78 - Цыбра Виктор Олегович
33 Владимер Ш. - Шевелев Владимир Анатольевич
34 Yurikk - Михайлов Юрий Валериевич
35 Ivan1 - Иваницкий Александр Игоревич
36 Алена - Иваницкая Алена Владимировна
37 Hecaxapok - Погосов Владислав Игоревич
38 fismen1 - Пичугин Богдан Константинович
39 Kara - Меркулов Кирилл Евгеньевич
40 Yury - Гудько Юрий Владимирович
41 IIIkunep - Воронцов Юрий Владимирович
42 MPN - Мукоид Павел Николаевич
43 Sashmotor - Шелепник Александр Борисович
44 ahven - Пилявский Александр Николаевич
45 kulka - Пилипенко Виктор Васильевич
46 Lopes Ali - Колос Олег Александрович
47 Gadik - Сунцов Владислав Сергеевич
48 Джигит - Войтов Николай Сергеевич
49 б/н - Москаленко Александр Николаевич

PS б/н - заявка пришла без указания ника.

Виленович
27.05.2010, 17:14
Ну вот вам пожалуйста! Послал заявку в первый же день после анонса мероприятия!!!! И где я? Если бы списки формировались по мере поступления заявок, как это делалось Николасом, то можно было бы вовремя отреагировать! А теперь что?

ась
27.05.2010, 17:32
Ну вот вам пожалуйста! Послал заявку в первый же день после анонса мероприятия!!!! И где я? Если бы списки формировались по мере поступления заявок, как это делалось Николасом, то можно было бы вовремя отреагировать! А теперь что?
Не переживайте - добавим. Хотя в почте Вашей заявки не обнаружила.

Виброхвостка
27.05.2010, 17:49
В любом случае, Вы можете прийти на регистрацию на само место встречи и Вам никто не откажет. Касается всех!!!

vub
27.05.2010, 23:15
кстати!!!:mad: панове!!!:mad:... все в курсе про закон о не "употреблении в общественных местах"!?:confused:... предупреждаю заранее:mad:... по поводу конфликтов с правоохранительными органами:mad:... если кого "застукают" или попытаться "принять" за "употребление":mad:...как гритса - администрация отвецтвенности не несёт:(... на всякий случай предупреждаю:(...отмазки типа " я на соревнованиях и у нас есть разрешение" не канают:rolleyes:...давайте шоб всё было в рамках закона:(...я узнавал... место проведения соревнования:spin:- хоть и "скользко" но всё же подпадает под формулировку "общественное место";)..."употребление" на свой страх и риск...делаем выводы:mad:...я предупредил...бегать "вынимать" не буду...времени не будет

MPN
28.05.2010, 00:29
всё же подпадает под формулировку "общественное место";)..."употребление" на свой страх и риск...делаем выводы:mad:...я предупредил...бегать "вынимать" не буду...времени не будет

Так ведь запрещено по правилам употреблять:):):), а дальше, надеюсь Мы уж наидем укромное местечко, где нам блюстители и прочие не помешаю отпраздновать сеишен!!!:):):):palatka::palatka::palatka:

crot
28.05.2010, 09:17
2 Крот

но с разрешения рыбинспекции и при условии гуманного отношении к рыбе:cool:

Надо было и Нелипу предупредить, чтобы не было так как в прошлом году…;):rolleyes:

MPN
28.05.2010, 10:48
В последние выходные мая (28-30.05.10), на Русановской набережной пройдёт Бот-Шоу. Все желающие смогут посмотреть наши лодки на этой выставке. Планируется тест-драйв некоторых моделей.
Однако, "комфортно" и не одиноко нам там будет:cool::cool::cool:

Виброхвостка
28.05.2010, 15:04
Так, мясо куплено, батон тоже ) До возникновения бутербродов осталось всего ничего )

crot
28.05.2010, 15:07
Так, мясо куплено, батон тоже ) До возникновения бутербродов осталось всего ничего )

Спасибо! У меня свои будут….

Виброхвостка
28.05.2010, 15:08
Спасибо! У меня свои будут….
crot..... вычееееркиваем...

kvn
28.05.2010, 15:12
Маш, вернись, я всё прощу...:)
Иль мне со своими бутиками приезжать?

Ну и...по теме. Сапоги брать штоли?:mad:, а то в Правилах-низзя выше колена заходить...

crot
28.05.2010, 15:17
Сапоги брать штоли?:mad:

...вейдерсы, что бы приманки отцеплять...

Sashmotor
28.05.2010, 15:31
Маш, вернись, я всё прощу...:)
Ну и...по теме. Сапоги брать штоли?:mad:, а то в Правилах-низзя выше колена заходить...

Полюбе нужны, травы там много, и водичка по подтапливала бережок...

Читатель
28.05.2010, 16:20
Может кто-то от куда-то едет машиной? И может кого-то по дороге подобрать. А?

Киря
28.05.2010, 16:27
Если такси вызывать - это получается Русановский бульвар 1?

crot
28.05.2010, 16:30
Если такси вызывать - это получается Русановский бульвар 1?

А наши люди на рыбалку на такси не ездят…;)

kvn
28.05.2010, 16:33
А наши люди на рыбалку на такси не ездят…;)
Они в вейдерсах пяшком с вечера выходят...:D

brutus
28.05.2010, 19:45
Может кто то едет с Куреневки? С радостью стал бы попутчиком.
Есть проблема. Со мной едет одночастник:(
050 410 8162 Геннадий

Читатель
28.05.2010, 22:15
Может кто-то от куда-то едет машиной? И может кого-то по дороге подобрать. А?

Пятьдесят человек едут в одно место со всех концов города и ни один из не написал, что еду с ***** и могу подобрать по дороге. Странно однако. Хотя... "кто раньше встал, того и тапки"; "меньше народу- больше кислороду" и т. д. Так держать. ИМХО.
В 5.30 выйду на остановку. Если до 6.00 не сяду в 416ю, то вернусь за машиной. Теремки 1 - Русановка. Может кому надо? 0965657277

IIIKunep
28.05.2010, 22:59
ВСЕМ НХНЧ ЗАВТРА:spin::spin::spin:

Sashmotor
28.05.2010, 23:09
Да прибудет с нами сила!:spin:

kvn
29.05.2010, 06:02
Пятьдесят человек едут в одно место со всех концов города и ни один из не написал, что еду с *****

Ладна, почапал я на 108...
Ну, с Богом!
Интересно как новый прутик отработает:spin:...
Всем удачи!

Kong
29.05.2010, 06:49
Ладна, почапал я на 108...
Ну, с Богом!
Интересно как новый прутик отработает:spin:...
Всем удачи!

C ленинградки могу забрать..

Andi
29.05.2010, 10:58
Пятьдесят человек едут в одно место со всех концов города и ни один из не написал, что еду с ***** и могу подобрать по дороге. Странно однако. Хотя... "кто раньше встал, того и тапки"; "меньше народу- больше кислороду" и т. д. Так держать. ИМХО.
В 5.30 выйду на остановку. Если до 6.00 не сяду в 416ю, то вернусь за машиной. Теремки 1 - Русановка. Может кому надо? 0965657277

Не надо так категорично... я вот сам не знаю откуда буду ехать, или с Вишневого, или с Рембазы, а может и на Левобережке буду... а оттуда пешком 10 мин... У каждого своя жизнь, и свои проблемы... Пообещать и не исполнить...ЗАЧЕМ..???:cool:

Adm1
29.05.2010, 11:10
я вот сам не знаю откуда буду ехатьстесняюсь, спросить, а куда ехать? Если на Берег, то он уже часа 4 в полном разгаре... :D

Andi
29.05.2010, 12:38
Завтыкал, знать я не попадаю...:(

kvn
29.05.2010, 18:09
Приехал с Берега...
Всё было КЛАССНО! Огромное спасибо организаторам, судьям...
Приятное общение с коллегами, душевно посидели, песни попели.
Поздравления призёрам соревнований!!!:spin:
Спасибо Володе за советы в мало понятном пока для меня МДЖ:).
Новый прутик, которым очень доволен, обрыбил.

Sashmotor
29.05.2010, 18:53
Присоединяюсь к благодарностям судьям и организаторам...
К сожалению с :opetr: - не мой день:)...

Алексей(Снегирь)
29.05.2010, 19:15
Я не был... :(
А чё Вы там все делали в фотках посмотреть можно ?!!!!
Улыбки, песни танцы победителей!!!:D

Фотычи в студию! Плиз!!!!

Читатель
29.05.2010, 21:31
Первый раз участвовал в соревнованиях.
Большое спасибо организаторам. Все просто и динамично. По семейному. Все друг- друга знают. Жаль, что я ни с кем не знаком. Хотя я человек новый и это нормально.
Соревновались те, кто знал, где ловить. В следующий раз (даст Бог) такой ошибки я не допущу. Первым этапом будет- "Кто быстрее бегает".
Еще раз всем большое спасибо.
Может и не по теме, но! Вчера у многих был выпускной. Попалось на глаза (не могло не попасться) и я сфотографировал. Что это? Это подрастает молодое бычье Украины. Такая тоска взяла...

Alex-Fisher
30.05.2010, 14:41
Фото с фестиваля.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Valdemar
30.05.2010, 17:26
Большое спасибо за замечательную компанию и отлично проведенное время!!!

:lodka-n::lodka-n::lodka-n:

IIIKunep
30.05.2010, 18:58
Всем организаторам, участникам, приехавшим поддержать, судьям и участникам, которые пожертвовали своим временем и переписались в судьи!:)
3Ы. Отдельное спасибо vubу за хорошо проделаную организаторскую работу:)
3Ы2. Спасибо Маша, за бутрики! Повторюсь, вкусно как дома, мм...:):rolleyes:

Sashmotor
30.05.2010, 19:03
А шо и бутики были?:eek:

Виброхвостка
30.05.2010, 19:18
А шо и бутики были?:eek:
Знали бы вы еще КАКИЕ... (сама себя не похвалю, никто не похвалит :D )

Sashmotor
30.05.2010, 19:21
Знали бы вы еще КАКИЕ... (сама себя не похвалю, никто не похвалит :D )
Шо-то я этот момент упустил:(

Индеец
30.05.2010, 19:28
Шо-то я этот момент упустил:(

Знач пора менять приоритеты коллега!;):D:D

А бутрики таки были! Маше СПЭШЛ СЭНКС!!!:)
МАША ВАЩЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СУДЬЯ В ИСТОРИИ ДОМОВЫХ СЕЙШЕНОВ!:cool:

Вот. А так все было ООООч душевненько:) Нормательно пообщались, а кто хотел даже посоревновались:spin::D

Вальдемару ПОЗДРАВУХА!:spin: Молодчага!:cool:

ВСЕМ СПАСИБО!:)

Sashmotor
30.05.2010, 19:35
Знач пора менять приоритеты коллега!;):D:D

Знаш надо менять:)....
Тоже очень хотелось посоревноваться, но рулил МДЖ - а ловить на него не люблю, хотя условия требовали...
Зато куча позитива, от самой атмосферы! А победители красавцы - в таких условиях и такой результат. Молодцы!!!
Вот побольше таких фестивалей, хотя бы 2-3 по ловле с берега...

UGA
30.05.2010, 19:43
Вальдемар, Санька, Андрюха- МОЛОДЦЫ! Порадовали старика!:D:D:D Так Держать!!!:spin: ЗвЫняйте что не смог подъехать!:(

Дмытро
30.05.2010, 22:18
Исходя из того что я иногородний,могу судить о соревнованиях только по фотографиям- и вот посмотрев их,сложилось впечатление ,что атмосфера очень дружественная и душевная.Очень рад за всех,присоединяюсь к поздравлениям-так держать.
Фотографу отдельная благодарность-за эстэтику,фотографии отлично передают настроение мероприятия-и я, имел удовольствие их смотреть.

Yury
31.05.2010, 07:12
Всем участникам огромное спасибо за компанию!
Особая благодарность организаторам, судейской бригаде, спонсорам, а также традиционное спасибо уважаемому Шаману за нормальную погоду.
Поздравляю Чемпиона и призёров с заслуженной победой.
Пообщались душевно... Надо чаще встречаться в реале, дабы меньше непоняток было в виртуале...:)
Результаты - вполне прогнозируемые. Микроджиг в данном случае рулит... Жаль, запретили поводковые оснастки: хотелось бы достать бомбардой хитрого рыба. А микроджиг - это не моё...:mad:

Киря
31.05.2010, 08:49
Впервые участвовал в каких либо соревнованиях. Получилось все очень интересно и весело, спасибо организаторам и участникам!

Если кратко описать ход самих соревнований, то они прошли по изначально предсказуемому сценарию. В принципе, победили те, кому и прочили победу. Никаких случайностей, призовые места вполне заслужены, ребята готовились и вкладывались по полной.
Остальные, в основном, ловили как хотели, рыбу поймали очень многие и это главное. До появления первых swimming mudak's и прочих негативных факторов шансы на поимку были у всех, потому как рыбка была. Так что первый час прошел весьма напряженно и интересно, ну а потом уже конечно все решало мастерство выдрачивания рыбы между телами голых пэнсионэров.
Подсчет баллов по линейке исключал и шансы на бонусную тушку, разве что в номинации "самая-самая", а так даже метровая рыба не дала бы ни второго, ни третьего места. Все же скорость и результативность ловли спортсменов совершенно другая.

Еще раз всем спасибо!

crot
31.05.2010, 10:01
No comments

Виброхвостка
31.05.2010, 11:27
Очень рада была видеть знакомых, за которыми соскучилась, знакомых, за которыми не успела соскучиться, незнакомых, с которыми познакомилась ) Видела рыбу, держала в руках, дали даже спиннинг забросить. Погуляла, вспомнила буквы (спасибо Боголюбову) Кстати, ему за все спасибо, молодец!!!
Блин, забыла фотки попереворачивать... Работой замучали, но вы ж меня простите, правда?

Kong
31.05.2010, 12:42
Спасибо организаторам за соревнования. Еще одна возможность увидеть многих. Выиграли те кто и должен был выиграть, Вальдемар молодец, настоящий спортсмен. Хотя при такой системе замера улова+наличие спортсменов на соревнованиях исключает возможность выиграть нам, простым любителям. Тут бы не помог и бонус в виде 10кг щуки, на три метра рыбы она не потянула бы :D. Разве что в номинации самая большая рыба.... Но это так, между прочим..., зато можно было поучиться у спортсменов. Хотя МЖД, чувствую не мое ( имею в виду не в кайф, таскать 10см. судачков). ИМХО конечно.
Вальдемару - за узел, простой и надежный.
Славе KVN - за новый хороший спин, больших тебе рыб словить на него.
Судьям - за то что отказались участвовать и нашли время посудить нас. :gan2:
Индейцу - за юмор
Джигиту - за неподкупность ( берет только в рублях :D )
Паше MPN - за позитив
И всем, всем, всем за то что приехали и поучаствовали.
Отдельный респект Маше. Абсолютно незаменимый человечек на соревнованиях. На Пингвине она меня вообще спасла от алкогольной интоксикации :D. А на береге 2010, бутербродиками побаловала. Так что радуй нас Маша и дальше, своим присутствием.

Sashmotor
31.05.2010, 13:12
А протаколчик, будет для обнародования, глянуть на результаты? интересно скольким участникам, кроме призеров, удалось скоко сантиметров налупить....:spin:

Kong
31.05.2010, 13:29
А протаколчик, будет для обнародования, глянуть на результаты? интересно скольким участникам, кроме призеров, удалось скоко сантиметров налупить....:spin:

Поддерживаю, я их вообще коллекционирую для истории. Так что протокол в студию.

vub
31.05.2010, 13:36

будут...щя Вику отвезу весь скарб...там и протоколы

kvn
31.05.2010, 14:22
Вальдемару - за узел, простой и надежный.

Присоединяюсь...Классный узел. Вяжется просто и не сильно напрягает по размеру:).

метровский
31.05.2010, 21:33
Присоединяюсь...Классный узел. Вяжется просто и не сильно напрягает по размеру:).сорри за оффтоп...а можно чудо-узел выложить в соответствующей ветке ?

MPN
31.05.2010, 23:19
ОГО!!!:eek::eek::eek:...7-мой результат, да после доциного выпускного:D:D:D....а шоб было, еслиб я вовремя похмелился:D:D:D...ну, держись "Вальдемар" на "Берег 2011";):)!!!
А если серьезно, то большое спасибо организаторам, судьям и всем "домовым" за душевную компанию...ну и конечно же нижайший поклон Машеньке!!! Предлагаю подобное мероприятие организовать еще осенью!!! Даешь ОСЕННИЙ БЕРЕГ 2010!!!!!!

Lopes Ali
01.06.2010, 00:04
Был рад поучачтвовать, результатом доволен, в следующий раз отнесусь серьёзней к такого рода мероприятию. Малова-то опыта для того, что бы составить конкуренцию, но я думаю со временем и такое будет ( как говориться плох ученик который не может превзойти учителя ;-) ). Ребятам (Вовке, Андрюхе, Сане и другам) большое спасиба за то, что показали как можно ловить рыбу и как нада ловить:spin::ribak:

MPN
01.06.2010, 01:20
(хотя никто не запрещает тебе половить и с берега)
Хотя теоретически можно сделать в сентябре, причем как обычный сейшн без всяких призов и взносов...
Коза-Козои...но там лодка и куча условностеи(кому, как, на чем добраться, команда, взнос и т.д. и т.п.) БЕРЕГ, как то демократичнее, на мои взгляд, поэтому и возникло желание...вернее предложение...ну и не взносами и призами жив Домик и его мероприятия!!!:):):)

Valdemar
01.06.2010, 12:12
Коза-Козои...но там лодка и куча условностеи(кому, как, на чем добраться, команда, взнос и т.д. и т.п.) БЕРЕГ, как то демократичнее, на мои взгляд, поэтому и возникло желание...вернее предложение...ну и не взносами и призами жив Домик и его мероприятия!!!:):):)

В июле мы будем проводить Кубок КФРС по спиннингу с берега на заливе "Доманя". Регламент и прочие формальности вывешу малёхо попожжжеее.
Зачет лично-командный. Состав команды,как всегда трое. Правила спортивные.
Победители будут иметь возможность пободаться на Кубке Украины в сентябре.

Andron
01.06.2010, 12:36
В июле мы...
Володь, а "мы" это кто? ГРУ, КФРС, АРУ, СРУ, Форелевая лига, Дом рыбака, сборная района ...? :confused::)

Valdemar
01.06.2010, 12:40
Володь, а "мы" это кто? ГРУ, КФРС, АРУ, СРУ, Форелевая лига, Дом рыбака, сборная района ...? :confused::)

Мы-это КФРС и я, как руководитель спиннингового направления в ней.

crot
01.06.2010, 12:51
Мы-это КФРС и я, как руководитель спиннингового направления в ней.

Что-то я ваш спиннинг здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не вижу…:cool:

Andron
01.06.2010, 12:58
Мы-это КФРС и я, как руководитель спиннингового направления в ней. Прими поздравления :D
:spin:
ЗЫ Во люди растут :-)

Valdemar
01.06.2010, 12:58
Что-то я ваш спиннинг здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не вижу…:cool:

Игорь Геннадиевич, вы все увидите, будет внесено поправкой.
С ув.

kvn
01.06.2010, 16:38
ОГО!!!:eek::eek::eek:...7-мой результат, Даешь ОСЕННИЙ БЕРЕГ 2010!!!!!!

Паша, где увидел-то?:) Тоже интересно...
Осенью бы ещё разок...:spin::gan2: Может не там же, а в другом месте:).

Виброхвостка
01.06.2010, 16:59

MPN
01.06.2010, 23:03
Спасибо, Машенька!))):)

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

:spin::spin::spin: