Увійти

Показати повну версію : Обсуждение ассортимента и качества работы рыболовных магазинов

Роман(РМ)
16.09.2007, 08:20
Ну что народ, есть такая тема очень долго гуляли слухи что Бухару снесут...и вот кажись осталось недолго....
Неизвестно возникнет ли еще одна Бухара, но с другой стороны в основном везде торговля ведется через магазины....Обратим внимание на наши магазины... какая складывается картина?
Зачастую невеселая.... либо магазин в неудобном месте, либо ассортимента нету( а в основном КИТАЙ с 7-го км), либо есть все классное и дорогое,но скажем честно очереди за этим добром не стоят.....

Посему предлагаю обсудить тут всех и каждого...Владельцам магазинов будет польза..Да и нам будет куда высказаться.....

А заодно в виду того ,что есть у людей мысли желания и даже немного денег ,возможно и появится хороший "народный " магазин в доступном месте с широким ассортиментом, правильными ценами, гарантиями и прочими признаками цивилизации.....

Выносятся на обсуждение несколько вопросов.
1. Что вы зачастую покупаете в магазине.
2.Насколько критично отказаться от поездок на Бухару ,если в магазине можно будет приобрести свежую наживку ВСЕГДА
3. Что в вашем понимании удобное расположение ( возле метро, в месте где нет пробок и т.п.)
4. что вашем понимании хороший ассортимент и правильные цены?

pasha_dima
16.09.2007, 21:40
...
2.Насколько критично отказаться от поездок на Бухару ,если в магазине можно будет приобрести свежую наживку ВСЕГДА...

Наживку обычно беру на Бу в 6-00 или ночью. Это какой магазин сможет организовать такой график работы?

Саня1988
16.09.2007, 23:18
Наживку обычно беру на Бу в 6-00 или ночью. Это какой магазин сможет организовать такой график работы?

Метро Славутич - магазин "Рыболовный мир".

tzerberv78
17.09.2007, 10:54
Ну на Бухаре бываю редко , чисто из ностальгии!!! Все покупаю в магазинах: шнуры, расходники(силикон, джиг-головы, застежки, безузловки и т.д). Катушки и палки на БУ не отличаются разнообразием , цены лупят. Единственно кого жаль так это старое поколение которое ловит на сталь, мах.

MCorps
17.09.2007, 11:22
Бухаре предпочитаю ЗК, Русановку, Леси

Zander
17.09.2007, 12:20
1. Расходники.
2. Без понятия - на "НАЖИВКУ" не ловлю.
3. Спальный р-н возле метро - идеал - Ибис на Оболони - не бывает пробок, удобная парковка, 100 м до метро. Жаль, что там только оружие теперь...
4. Вопрос ответа не имеет. Вернее ответ НАСТОЛЬКО многогранен, что я бы докторскую давал за ответ на него. Одно точно - к БУ ни первое, ни второе не относятся...

С ув

kiev_fisher
17.09.2007, 13:18
1. Наживка - магазин "Лимпопо" на Драйзера (возле Макдональдса) или магазинчик напротив Фестивального (ТЦ Дарина)
Тут же разная мелочёвка, типа крючков, лесок
2. Удочки, катушки, шнуры - выставки (кроме последней), инет-магазины, предварительно прощупав девайсы на БУ.
Магазин на ул.Маяковского, напротив " Флоренции "
Где этот магазинчик напротив Флоренции???

Leks
17.09.2007, 13:25
Всё покупаю в магазинах. На бухару есть желание поехать, только для покупки стальки на поводки.
2.Насколько критично отказаться от поездок на Бухару ,если в магазине можно будет приобрести свежую наживку ВСЕГДА
Живу возле метро Славутич, проблем с покупкой наживки нет. Хотя и потребность в её покупке возникает крайне редко.
3. Что в вашем понимании удобное расположение ( возле метро, в месте где нет пробок и т.п.) Согласен с Женей Зандером: спальные районы не обременённые пробками, проблемами с парковкой. Кроме того, большинство потребителей продукции проживают в тех самых спальных районах.
Как мне кажется, угодить абсолютно всем врядли получится. На мой взгляд не плохо было бы совместить ассортимент: Русанвка, Рыболовный Мир (м. Славутич), ларёк на м. Харьковская (большего ассортимента силикона я ни где не видел). Цены??? тут очень трудно что либо сказать, так как вряд ли кто будет открывать магазин с целью отличной от собственного обогащения.

Admin
19.09.2007, 06:37
Опрос: 87% покупателей не довольны услугами онлайн-магазинов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
19 сентября 2007 | 05:27Подробности ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По материалам: CNews ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В среднем 87% пользователей сталкиваются с какими-либо проблемами, делая покупки в онлайн-магазинах, говорится в исследовании компании Harris Interactive.
Специалисты Harris Interactive опросили более 2,4 тысяч жителей США в августе 2007 года, выяснив, что 49% респондентов не удавалось получить необходимую им информацию о магазине или товаре от службы поддержки. При этом, 70% из них считают, что сотрудники службы поддержки не в состоянии разрешить их проблему.
Около 52% опрошенных заявили, что предпочитают полностью прекращать пользоваться услугами данного онлайн-магазина после возникновения каких-либо проблем.
"Ожидается, что объем рынка электронной торговли в США достигнет показателя в 271,6 миллиардов долларов к 2011 году. Однако, мы должны отметить, что качество обслуживания в большинстве онлайн-магазинов оставляет делать много лучшего", - сказала Ребекка Вард, исполнительный директор Harris Interactive.

RUS
19.09.2007, 08:09
На БУ езжу зимой за вольфрамными мормышками и если надо кивки мощные. С вольфр. мормышками в магазинах ассортимент не очень:rolleyes:, если кто подскажет хороший магазин поближе к Святошино.

BUH
19.09.2007, 09:42
Вчера попытка купить воблеров на сумму 250-300грн. не увенчалась успехом... На вопрос есть ли у вас терминал для расчета карточкой, в ответ услышал (не дословно): "все расчеты карточкой от 1000грн., не будем пользовать терминал для мелких продаж."
Это говорит о квалификации продавца, не в смысле знаний рыболовной продукции, а технической подготовленности (пользование кассовым апаратом, терминалом, весами ;) и т.д.) и сервисе.
А так магазин на высшем уровне.
Все ИМХО.

ЗЫ в том же ЗК расчет по карточке - нет проблем.
ЗЫЫ а может оно и к лучшему - с экономил деньги из семейного бюджета. :D

шурик- М
19.09.2007, 09:45
Магазин на ул.Маяковского, напротив " Флоренции "
Ночью не заезжал, но утром в 6-00 зимой мотыля брал.
Говорят и ночью можно. Там охранник, он-же продавец.
Премного извеняюсь перед рыбацким народом.:o
Магазинчик находится напротив " ФЕСТИВАЛЬНОГО ".
Сзади за торговым комплексом напротив Фестивального.

што поделаешь,на троещине живу недавно.
Всю сознательную жизнь прожил на никольской слободке.

KRONIK
01.10.2007, 12:06

Да практически всё ( кроме палок и катушек, их на выставке)

Да не критично. У меня под боком на раёне магазин где могу взять и наживку и прикормку, притом дешевле чем на БУ

3. Что в вашем понимании удобное расположение ( возле метро, в месте где нет пробок и т.п.)

Чтоб можно было добратся общественным транспортом

Как мне кажется, угодить абсолютно всем врядли получится. На мой взгляд не плохо было бы совместить ассортимент: Русанвка, Рыболовный Мир (м. Славутич), ларёк на м. Харьковская (большего ассортимента силикона я ни где не видел). Цены??? тут очень трудно что либо сказать, так как вряд ли кто будет открывать магазин с целью отличной от собственного обогащения.
согласен полностью. Мне разница на силиконе в 10-15 коп. роли не играет, но есть люди которые проедут пол Киева чтоб их сэкономить.

За себя
29.12.2008, 17:41
Более подходящей ветки не нашел. Сюда пишу.

Люди, кто то был уже в недавно открытом магазе на Туполева?

Как там чего, прежде всего интересует выбор силикона и воблеров, спасибо за ответы.

RuSso
12.03.2009, 16:42
Более подходящей ветки не нашел. Сюда пишу.

Люди, кто то был уже в недавно открытом магазе на Туполева?

Как там чего, прежде всего интересует выбор силикона и воблеров, спасибо за ответы.

Ты имеешь виду "фишер"? Я был, не плохой магазинчик и силикон там есть, ток он продается в пакетах по 5-10 шт

Nycolas
05.05.2009, 14:32
Сьогодні зайшов в магазин "золотий карась" , мав намір купити ваглер Кларуссо - на ціннику вартість 45 грн... А тут продавець, а в нас вартість змінилась - Яка? - 65 грн
Продають старий товар по новим антикризовим цінам...:(:confused:
Хай щастить, вам магазине :cool::cool::cool:
От цікаво - чеків не дають, вартість товару змінюють... Податкова?! Ау?!!!

Балыкши
10.09.2009, 16:14
Открыли, наконец то, и магазинчик "Рыболов" недалеко от меня: на Московской площади (пр. Науки, 4) прямо около ост. троллейбусов со стороны библиотеки ЦНБ и "круглого" дома. Там я покупал опарыша (порция 8 грн. примерно бухарского размера). Ещё продают красного червя. О наличие опарыша можно узнать по мобильному телефону (мне дали визитку с 2-мя номерами мобильных). Естественно, есть там и другой необходимый рыболову товар.

vub
27.09.2009, 13:10
Ты имеешь виду "фишер"? Я был, не плохой магазинчик и силикон там есть, ток он продается в пакетах по 5-10 шт
Не весь силикон по 10 штук...фирменные типа в родной упаковке ассссин или беркли -да...а экшн пластик,менс и прочее фасуют по 2-3 штуки в зависимости от размера...конечно если нужно купить ОДНУ единицу то не удобно...зато мона всё посчупать руками БЕЗ помощи продавца...магазин по типу супермаркета...взял корзину и пошёл " косить":)

camembert
28.10.2009, 17:47
Не весь силикон по 10 штук...фирменные типа в родной упаковке ассссин или беркли -да...а экшн пластик,менс и прочее фасуют по 2-3 штуки в зависимости от размера...конечно если нужно купить ОДНУ единицу то не удобно...зато мона всё посчупать руками БЕЗ помощи продавца...магазин по типу супермаркета...взял корзину и пошёл " косить":)

Все хорошо, кроме одного - на Туполева где? Ну, номер дома к примеру, или ориентиры??? Тож хочу туда съездть.

Oleg Golenko
16.11.2009, 20:15
Все хорошо, кроме одного - на Туполева где? Ну, номер дома к примеру, или ориентиры??? Тож хочу туда съездть.

Туполева 50, возле МРЕО, магазин в каком то ТЦ на 2м этаже, "lucky fisher" если не ошибаюсь

Nikusha Z.K.
06.12.2009, 21:21
Подскажите кто у нас в киеве возит продукцию английской фирмы MIDDY???

Trolik
06.12.2009, 23:42
Не знаю як зараз, але раніше Спортфішінг возив...

Палыч
19.12.2009, 10:13
Опрос: 87% покупателей не довольны услугами онлайн-магазинов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
19 сентября 2007 | 05:27Подробности ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По материалам: CNews ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В среднем 87% пользователей сталкиваются с какими-либо проблемами, делая покупки в онлайн-магазинах, говорится в исследовании компании Harris Interactive.

А вот почему б такой серьезной компании как Harris Interactive не провести такое исследование в Украине. Я думаю результат был бы все 100% недовольных. За последний месяц обращался в 7-10 интернет-магазинов, названия умалчиваю дабы не думали, что это пиар.
Честно как человеку проработавшему в торговле 10 лет стало не по себе...
Уважаемые владельцы и администраторы интернет-магазинов, Вам не нужны деньги? Вы хоть раз пробовали купить что-то в своем магазине инкогнито или хотя б получить квалифицированную консультацию? Или хотя б самое элементарное, УЗНАТЬ ЦЕНУ??? Или еще более элементарное связаться по емейл или по телефону, указанным в контактах? ВЫ ПОПРОБУЙТЕ!
А содержание? Отсутствие описаний, цен, фото, несоответствие цен и описаний действительности, слушайте как у Вас вообще покупать?
Что получаем... У Вас есть товар, я о нем ничего не знаю и узнать не могу, по тем крохам информации которую за 3-4 дня я выдавил из ваших продавцов и интернет-магазинов понимаю у вас есть товар, меня интересующий, но после всех мытарств покупать его уже не хочется. Как говорится какое качество обслуживания, такое и качество товара.
Уважаемые коллеги, как руководитель магазина в свое время я сталкивался с такой интересной гос службой как "Защита прав потребителей", и скажу вам, НЕ БУДИТЕ ЗВЕРЯ! Покупатель всегда прав!

Целесообразность этого поста в этой теме на решении администрации форума.

P.S. Это все касается даже самых раскрученных магазинов.

Роман(РМ)
19.12.2009, 11:45
Ну то что покупатель всегда прав - это одно - а то что покупатели бывают очень разные - это другое...

В интернет магазинах по сути работа тоже не сахар- и дабы выживать - они работают с несколькими поставщиками- ,а учитывая то что своего склада зачастую нет- то у них в наличии есть то что есть на складе у поставщика..

Поставщики ребята тоже не простые- им интересно загнать фуру - и быстренько ее распродать- т.к. рыболовные товары очень сезонные.- Вот и получается ,что со временем ( годика за 2-3) останутся только самые продвинутые инет магазины- которые и закупают СВОЙ склад и смогут оплачивать профессиональных консультантов - а не только тех кто по каталогу может прочесть написанное..
Продавать рыболовные товары и разбиратся в них это две разные вещи...

Зачастую те кто обращаются винтернет магазин делают это потому что :

1.хотят не выходя из офиса с доставкой
2.ищут подешевле...

Как вариант- посетить Бухару - там вам лекции читать будут и может даже кофе угостят - но цены - соответсвующие...

Поэтому не стоит много требовать от рыболовных инетмагазинов. Они в стадии развития большинству из них не более 2-3 лет...
Идет естественный процес ...

Среди форумчан много хороших специалистов в разных областях и разделах рыбалки- но они врядли пойдут работать в инет магазины консультантами... ;)
поэтому спрашивайте тут - а там просто покупайте...
Зы ( я не сотрудник и не владелец инет магазина - но небольшой опыт есть,а так же знаю ситуацию в некоторых инет магазинах изнутри)

Палыч
19.12.2009, 12:48
Роман вы меня наверное не правильно поняли!

Покупатели всегда очень разные, и если продавец не готов к любому покупателю, он извините, никакой продавец и занимается не своим делом...

В любом случае, интернет магазин или любой другой, если держится ассортимент, то с несколькими поставщиками работать просто необходимо. И поставщики здесь не при чем. С ними тоже надо уметь работать, их можно заинтересовать, например попиарить в своем регионе среди розницы, как региональный торговый представитель. А отсутствие склада можно компенсировать оперативностью и регулярным обновлением наличия и ассортимента, заинтересовать дополнительно покупателя. Доставка все одно не менее суток-двое, за это время можно к оптовику пешком сходить.

А кто сказал, что этот бизнес должен быть сладким пряником? Или может кто знает, что есть такой сладкий бизнес? Конечно, было бы неплохо, открываем ЧП, покупаем домен и хостинг 100 енотов, берем халявный скрипт, подправляем дизайн, договариваемся с поставщиками, берем ежесуточные прайсы реального наличия, забиваем в магазин, фото и описание выдергиваем из сети, к входной цене клеим интерес и закрутили колеса. Банк клиент деньги сразу показывает. Курьерская доставка тоже сейчас не проблема. Немного автоматизации процесса, немного душевного, скидки, акции на лежалый, заметьте, опять же у поставщика товар. Роман в долю пойдете? :) Вам Киев, мне регионы, 50х50? Раскрутим и продадим, на фиг париться. А нет, и здесь есть проблемы и подводные камни... С людьми надо уметь работать...

В интернет-магазин вы не правы, обращаются не только люди в погоне за доставкой и ценой, а еще вы не учли, те люди, которые живут в регионах и просто не могут найти такой товар в своем городе.

Спасибо за приглашение на Бухару, съездить за покупками 350 км в один конец и попить с вами кофе и проконсультироваться звучит заманчиво, надеюсь как-нибудь приехать и выпить чего-то более крепкого, чем кофе. :)

Как и вы спрогнозирую развитие этого направления бизнеса, он перестанет существовать с таким подходом.

Теперь по существу Роман, я немного объясню, что я хотел сказать в прошлом посте.
1. Обращение на указанные адреса электронной почты в 70% случаев остаются без ответа в течение 3-4 дней или вообще.
2. Телефоны указанные в контактах или отключены или не отвечают.
3. Ассортимент указанный в магазине не соответствует действительности.
4. Цена указанная на сайте магазина не указана или не соответствует действительной.
5. Описание товара на сайте не соответствует.
6. В разговорах продавцы необязательны, одного ловил 4 дня, уточнить наличие товара и стоимость, он постоянно врал и обещал связаться через час-два, в итоге на 4-й день назвал цифру в 3 раза превышающую указанную на сайте. (кто узнал себя краснеть не обязательно)
7. Еще один уже 3 дня не может выслать мне цены на 9-ть позиций товара, на которые, как и на весь ассортимент цены не указаны вообще, хотя я ему звонил, оставил свой почтовый адрес, телефон, обещал в течении 2-х часов, до сих пор жду. Вообще есть нормальные продавцы, не хотящие продать на 5000 грн примерно (прикиньте доход продавцу и хозяину)? Точно не скажу, МНЕ ЦЕН НЕ ДАЛИ! Есть люди которые не хотят денег? (тоже не надо краснеть)

8. Могу продолжать долго с указанием адресов и имен, да только это уже из другой оперы. Пусть этим занимаются руководители и владельцы.

Уважаемый Роман, я лично занимался продажами, потом руководством и знаю о чем идет речь, включая и работу интернет магазина. Если у нас девушка на телефонный звонок не снимала трубку с 3-его зуммера на нее уже косились, а руководство немедленно делало внушение. Если продавец не владеет информацией о наличие товара и цены, он не продавец, а человек со стороны, так как это его ОБЯЗАННОСТЬ. Если вопрос идет о заказе товара, то информация покупателю предоставляется в течение часа, согласитесь достаточно времени перезвонить поставщикам и уточнить наличие, ОТЗВОНИТЬ ПОКУПАТЕЛЮ О РЕЗУЛЬТАТЕ. ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ, ПОТОМУ, ЧТО ОН ВАМ ДЕНЬГИ ПРИНЕС В КЛЮВИКЕ!

И еще Роман, с каким бы пониманием вы бы лично отнеслись к таксисту, который бы приехал к вам по вашему вызову через 4 дня и с 3-х кратным тарифом за услугу?
Кого вы по сути защищаете? Продавщицу, которая ушла в подсобку, а вы стоите у прилавка и ждете когда она соизволит к вам выйти?

С Уважением...

Роман(РМ)
19.12.2009, 15:18
Палыч- вы меня не так поняли- я НИКОГО не защищаю...

просто реалии украинских интернет маагазинов по рыбалке в большинстве своем нерадостные - это факт...

:D
а насчет таксистов- так вариант такой что или такие как есть или никаких..

пока там не начнут зарабатывать серьезные деньги и не начнется конкуренция - сильного прогресса в обслуживании не ждите...

Палыч
19.12.2009, 15:23
Палыч- вы меня не так поняли- я НИКОГО не защищаю...

просто реалии украинских интернет маагазинов по рыбалке в большинстве своем нерадостные - это факт...

:D
а насчет таксистов- так вариант такой что или такие как есть или никаких..

пока там не начнут зарабатывать серьезные деньги и не начнется конкуренция - сильного прогресса в обслуживании не ждите...
Подведем итог, любой работой нужно заниматься, иначе имеем, то что имеем.

Роман(РМ)
19.12.2009, 15:49
Подведем итог, любой работой нужно заниматься, иначе имеем, то что имеем.
вопрос в другом- интернет магазины пооткрывали многие - а нормально заниматся могут не многие... но будем посмотреть...

Палыч
19.12.2009, 16:30
вопрос в другом- интернет магазины пооткрывали многие - а нормально заниматся могут не многие... но будем посмотреть...

Скорее не не могут, а не хотят, знаю реальный магазин его обслуживает 2 человека, нормальное движение, как для такого магазина. Сверх доходов нет, но и в минус не работает.
Крупному опту такой магазин без интереса, надо брать человека, садить за комп (тоже не дешевый) платить реальную з/п, нафига попу гармонь.
А вот ЧП могут заниматься, только подход надо соответствующий.
А не то, что у нас.

Роман(РМ)
19.12.2009, 16:33
Скорее не не могут, а не хотят, знаю реальный магазин его обслуживает 2 человека, нормальное движение, как для такого магазина. Сверх доходов нет, но и в минус не работает.
Крупному опту такой магазин без интереса, надо брать реально человека, садить за комп (тоже не дешевый) платить реальную з/п, нафига попу гармонь.
А вот ЧП могут заниматься, только подход надо соответствующий.
А не то, что у нас.
так это уже украинская классика- 2 человека ...( причем обычно до этого эти 2 человека работали полгода курьерами в дургом инетмагазине- и в результате решив работать не на дядю а на себя - открыли свой собственный..;)

Палыч
19.12.2009, 16:52
так это уже украинская классика- 2 человека ...( причем обычно до этого эти 2 человека работали полгода курьерами в дургом инетмагазине- и в результате решив работать не на дядю а на себя - открыли свой собственный..;)
Да нет, один веб-дизайнер, второй в торговле бытовой химии работал, оба страстные любители рыбной ловли, к тому далеко не чайники в этом вопросе, вот и решили закрутить бизнес - любимое дело.

Серик
23.12.2009, 18:07
Палыч,столько у Вас накипело на интернет магазины.
А не лучше заказать интересующий Вас товар в своём городе в ближайшем магазине.Как правило на предзаказ и цена совсе другая(не та которая стояла-бы на витрине).

Палыч
24.12.2009, 16:27
Палыч,столько у Вас накипело на интернет магазины.
А не лучше заказать интересующий Вас товар в своём городе в ближайшем магазине.Как правило на предзаказ и цена совсе другая(не та которая стояла-бы на витрине).

Сергей ты приедь в Кировоград и закажи например Норстрим, послушай что тебе ответят, и посмотри на цену которую тебе выставят :) Тебе ж недалеко :)

Трансформер
24.10.2011, 19:30
Добрый день или уже наверное вечер.Мужики нужен совет.Хочу купить катушку дайва Еxist hyper custom 2508 в магазине Флагман.Подскажите пожалуйста стоит ли ее там покупать?Смущает цена.В официального представителя Дайва, она стоит 11 тысч.Консультант с Флагмана говорит,что всю продукцию Дайва они берут в официального представителя.Катухен не из дешовых,нехочется ошибится.

Zander
25.10.2011, 13:40
Добрый день или уже наверное вечер.Мужики нужен совет.Хочу купить катушку дайва Еxist hyper custom 2508 в магазине Флагман.Подскажите пожалуйста стоит ли ее там покупать?Смущает цена.В официального представителя Дайва, она стоит 11 тысч.Консультант с Флагмана говорит,что всю продукцию Дайва они берут в официального представителя.Катухен не из дешовых,нехочется ошибится.

А что именно вас смущает во Флагмане?

ЗЫ. Я еще никогда не видел поддельных Экзистов. Думаю - и не увижу.

С ув

Киря
25.10.2011, 13:51
В официального представителя Дайва, она стоит 11 тысяч.

А кто у нас сейчас оф. представитель? Дайву ж вроде все кому не лень возят...

Zander
25.10.2011, 14:40
А кто у нас сейчас оф. представитель? Дайву ж вроде все кому не лень возят...

Мир Рыболова, т.е. Рыбалка на Русановке.

Все остальное - взято у них или grey import. Но я не вижу ничего плохого взять серяк, если он дешевле:);)!

С ув

aleks_3a
15.08.2012, 20:50
С недавних пор покупаю во Флагмане. Зашел сегодня купить леску 0,12 и 0,08 о потпутно спросил у продавцов почему так рвется шнур 0,14 Формакс Вантаж даже в сравнении с Пауер Про 0,08 заметно очень. рвется при зацепе и только начальной попытке вытащить. Тут же купил леску Мило 0,12 (1,7 кг) и 0,09 (0,92 кг). Леска вызвала подозрение при порыве руками и потом испытал грузом в статике 0,12 рвется на 1,3 кг а 0,09 при 0,5 кг. ПРодают лежалое или непонятно где сделанное?

Foolhardy
25.01.2015, 22:43
Подскажите, пожалуйста, точку по продаже живой наживки на Отрадном, конечной 3-го или 1-го трамвая (Борщаговка) или на Одесской площади, которые работают с раннего утра (часов с 6, а лучше раньше).
Заранее спасибо.

Medved_Kiev
27.01.2015, 17:27
Здравствуйте, хотел заказать у них лодку, но в интернете обнаружил негативные отзывы на них. что и доставка несвоевременная и клиентам могут нахамить, и даже что адрес ихней фирмы в здании отеля какого-то.
Вопрос к рыболовам которые там покупали товары, как магазин и уровень обслуживания?

Beer
27.01.2015, 17:56
Я покупал и не раз (правда не лодку, а мелочевку). Сервис отличный. Правда я общался напрямую с руководством магазина.

Vasyan
27.01.2015, 21:47
Здравствуйте, хотел заказать у них лодку, но в интернете обнаружил негативные отзывы на них. что и доставка несвоевременная и клиентам могут нахамить, и даже что адрес ихней фирмы в здании отеля какого-то.
Вопрос к рыболовам которые там покупали товары, как магазин и уровень обслуживания?

Покупал в прошлом году лодку. Всё на уровне. Негатива вообще никакого не было и близко.

Medved_Kiev
27.01.2015, 22:37
Ясно, благодарю всех кто откликнулся и подсказал. Значит конкуренты не порядочные писали.
Насторожило там однотипное написание, вот и решил на форуме узнать.
НХНЧ!:gan2:

Medved_Kiev
29.01.2015, 21:14
Доставили все за 1 день. Сервис отличный. качество продукции тоже на высшем уровне. скоро поплыву обкатывать уже) :lodka-n:

Kapitan.UA
26.03.2015, 23:17
Доставили все за 1 день. Сервис отличный. качество продукции тоже на высшем уровне. скоро поплыву обкатывать уже) :lodka-n:

Обращайтесь. Всегда рады помочь.

PS Если вдруг действительно будут замечены какие-либо негативные моменты в работе нашего магазина, не стесняйтесь - пишите прямо тут открытым текстом. Отреагируем мгновенно.

Благодарим за покупку.

vi_chanceux
28.08.2020, 20:34
Несколько раз пытался сделать заказ раньше
Все что складывал в корзину при формировании заказа, потом выясняется, что просто отсутствует, т.е информация по наличию товара на сайте всегда не объективная.
С позавчерашнего дня пытаюсь купить два воблера по 358 гривен за шт, как обычно собрал корзину, получил сообщение, что с вами свяжутся в ближайшее время и как всегда тишина. Вчера написал на вайбер, вот скрин переписки:

863691

сказать, что там работают неадекватные люди - сильно приукрасить )