Показати повну версію : Цікаві та корисні посилання
Валерий ua
01.01.2016, 12:28
Вітання з Днем народження Провідника української нації Степана Андрійовича Бандери!
3jCublO6Puc
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
y-c2nzkWMpg
Вітання з Днем народження Провідника української нації Степана Андрійовича Бандери!
останнє відео, это был он, Степаньяно Бандериано...
а колись як вчився в школі співали пісню Бандьера Росса то мама казала не співай ато всю сім"ю посадять, а виявилося це якийсь інтернаціональний гімн комуняк був.
qVjPL9zTh-E&feature=player_detailpage
Валерий ua
02.01.2016, 10:46
«Шпилясті кобзарі» заспівали українською мовою хіт Jingle Bells і зняли у новорічному відео шістьох безпритульних цуценят, аби знайти для них дім.
7bx4S2YGS48
Саня ZP,UA
02.01.2016, 11:46
EuqrbYk5QtY
Валерий ua
02.01.2016, 16:54
Птиці фрегат - океанські мисливці,але пір'я яких не пристосовано для занурення.Ось як вони долають цю перешкоду, щоб зловити свою здобич - літаючих риб
szuchBiLrEM
Сергей Сергиенко
02.01.2016, 17:48
Игорь Поночевный
7 ч ·
Он понуро сидел за столом. В одной его руке был пустой уже стакан. Для того, чтобы в него налить водку, надобно было бы освободить вторую руку, чего он, однако ж, никак не смел сделать: в ней был зажат до побелевших костяшек пальцев кожаный ремень. Он сидел на табурете вполоборота, глядя на сына, стоящего в углу на коленах. В крышке из-под соленых огурцов дымился Беломор.
– Отвечай, паскуда, – молвил отец грозно, – на два вопроса. Вопрос первый, – он хлопнул со всей силы ремнем по столешнице, отчего ребенок в углу вжал голову в плечи от бесконечного страха.
– Поддерживаешь ли ты или нет намерение дать тебе из соседней квартиры еду: салат оливье, селёдку под шубой и красную икру, с условием, что отец твой – мразь и гадина, которая тебя не кормит?
Едва сын попробовал открыть рот, как батя снова хлестнул по столу: – Молчать, сволочь! Я не кончил!
Он поставил стакан на стол, будто сообразив, что есть и другой способ наполнить сосуд, и налил до краёв освободившейся рукой.
– Вопрос второй, согласен ли ты, тварь, терпеть временные трудности, связанные с незначительными перебоями еды в течение ближайших трёх-четырех месяцев?
Испуганный ребенок боялся издать хоть звук.
– Отвечай, когда к тебе обращаются! Язык проглотил?!
– Нет.
– Что нет?
– Не надо еды. Готов терпеть.
– Точно?
– Точно. На все 93 процента.
– То-то же. Можешь выйти из угла и взять один огурец. Я – добрый папка.
Валерий ua
02.01.2016, 22:39
Акварели
Y7MdtUF9YQ0
Валерий ua
03.01.2016, 11:24
zp6vewB0-YY
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валерий ua
05.01.2016, 12:07
Замдиректора НАБУ Гизо Углава: Время взяток в конвертах ушло, коррупция в Украине стала транснациональной
Валерий ua
05.01.2016, 12:49
Семь определяющих для выживания государства цитат бывшего премьера Израиля, родом с киевской Бессарабки Голде Меир
1. В Израиле по-прежнему нет смертной казни, и вот самое большее, что мы делали: мы сажали террористов в тюрьмы, мы взрывали дома арабов, которые укрывали террористов, несмотря на неоднократные предупреждения, и иногда, когда другого выхода не было, мы высылали из страны арабов, открыто поддерживавших и подстрекавших террористов. И пусть те, кто нас упрекает, укажет мне точно, где и когда были проявлены жестокость и грубость.
2. Мир жесток, эгоистичен и груб. Страданий малых наций он не замечает. Даже самые просвещенные правительства, демократии, возглавляемые порядочными людьми, представляющими порядочных людей, не слишком склонны теперь думать о проблеме справедливости в международных отношениях. Теперь, когда великие народы способны склониться перед шантажистами, а решения принимаются в зависимости от политики великих держав, мы не всегда можем принимать их советы и потому должны иметь смелость смотреть на вещи реально и действовать так, как нам подсказывает инстинкт самосохранения.
3. Тем, кто спрашивает «А что будет потом?» - у меня только один ответ: я верю, что у нас будет мир с соседями, но я уверена, что никто не захочет заключить мир со слабым Израилем.Если Израиль не будет силен, мира не будет.
4. В чем секрет экономического успеха Израиля: «У нас было секретное оружие — отсутствие альтернативы».
5. Если у нас есть выбор между тем, чтобы погибнуть, вызвав всеобщее сочувствие, или выжить с плохим имиджем, то лучше уж мы останемся живы.
6. Две опасности подстерегают тех из нас, кто появился в качестве новых самостоятельных государств: во первых, опасность засидеться в прошлом; во вторых, иллюзия, что политическая независимость немедленно разрешит все наши проблемы. <…> Вполне естественно, что вновь возникшие свободные нации должны помнить о прежних страданиях и унижениях. Народ не может строить свое будущее, если он забыл о прошлом. Но жить, продолжая размышлять только о прошлом, невозможно: всю свою энергию, все способности следует вложить в будущее
7. Евреи появились больше трех тысяч лет назад и жили рядом с народами, которые давно исчезли - то были аммонитяне, моавитяне, ассирийцы, вавилоняне и прочие. Все эти народы в древние времена попадали под иго других государств, в конце концов, смирялись со своей судьбой и становились частью главенствовавшей тогда культуры. Все народы, - за исключением евреев. И с евреями бывало, как с другими народами, что их землю оккупировали чужеземцы. Но судьба их была совершенно иной, потому что только евреи, в отличие от всех прочих, твердо решили остаться тем, что они есть.
-----------------
Как бы мнение Найема не всегда совпадает с моим,но тут,по-моему,без вариантов.
Долго,но интересно. Немного истории от московского профессора.:)
R.Konstantin
06.01.2016, 13:01
интересная статья почитать:
Freshman
07.01.2016, 15:40
Нью-Йоркская публичная библиотека выложила в общий доступ 180000+ сканов и фотографий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Може, і баян уже ...
Але, в пошуках інформації по своєму краю, побачив інше ...Ї
Хоча, і по Мгарському монастирю там теж було, але не багато :cool:
Москва навечно обречена быть бездушной пародией на Киев - столицу, мать, сердце Руси.
Москву называют русским городом, городом основанным русским князем Юрием, но так ли это на самом деле?
sergo_sv
12.01.2016, 17:37
КРОВАВАЯ ВЕСНА.22 года спустя[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freshman
12.01.2016, 20:14
Доступна до завантаження книга Сергія Лойко. Аеропорт (2015) [djvu, fb2]
Валерий ua
13.01.2016, 11:39
Поверка счетчиков. Вода, газ, тепло, электричество.
1 января 2016 года вступил в силу новый закон.
Закон України Про метрологію та метрологічну діяльність від 05.06.2014 № 1314-VII
Все нормативные ведомственные документы приводятся в соответствие новому Закону, а заключенные до этой даты договора с потребителями услуг (с жителями) действуют исключительно в рамках нового Закона.
В нем четко описаны «взаимоотношения потребителей и поставщиков услуг». Теперь мы их «того этого …», а не наоборот :)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Выдержка из Закона, которая относится к жителям:
Стаття 17. Повірка засобів вимірювальної техніки, що перебувають в експлуатації.
…
Пункт 4. Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються ЗА РАХУНОК СУБ’ЄКТІВ ГОСПОДАРЮВАННЯ, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.
ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ за своєчасність проведення періодичної повірки, обслуговування та ремонту (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, ПОКЛАДАЄТЬСЯ НА СУБ’ЄКТІВ ГОСПОДАРЮВАННЯ, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.
Періодична повірка ПРОВОДИТЬСЯ ЗА РАХУНОК ТАРИФІВ на електро-, тепло-, газо- і водопостачання.
Порядок подання таких засобів на періодичну повірку, обслуговування та ремонт, а також порядок оплати за періодичну повірку, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) встановлюються Кабінетом Міністрів України.
Порядок затверждено Постановою Кабінету Міністрів України від 8 липня 2015 р. № 474 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Розділ X ПРИКІНЦЕВІ ТА ПЕРЕХІДНІ ПОЛОЖЕННЯ
1. Цей Закон набирає чинності з 1 січня 2016 року ....
2. До приведення нормативно-правових актів у відповідність із цим Законом вони діють в частині, що не суперечить цьому Закону.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Перевожу с юридического на понятный язык:
1.ПОТРЕБИТЕЛЬ отвечает за сохранность и целостность счетчика.
2.ИСПОЛНИТЕЛЬ отвечает, обязан:
• своевременность поверки;
• провести поверку за свой счет;
• письменно уведомить потребителя о сроках проведения поверки.
То есть предприятия «Вода, «Тепло», «Газ» и «Электроэнерго» (любой формы собственности – КП, ПАО, ООО или ЧФ) САМОСТОЯТЕЛЬНО следят за сроками проведения поверки, ПИСЬМЕННО под роспись уведомляют жителей о предстоящей поверке, и проводят поверку ЗА СЧЕТ ПРЕДПРИЯТИЯ.
Жители должны забыть вообще, совсем, навсегда о «поверки счетчиков». Отныне и вовеки это обязанность предприятия. Це реальна перемога в боротьбі з корупцією!
================
Как это происходит в Харькове.
Проверено на себе сегодня, 12 января 2016 год пришли ко мне снять счетчики на поверку.
КП «Вода» работает по-старому. Не по старому Закону, а по установленным ими понятиям – вымогание денег у жителей за «поверку счетчиков».
Провел образовательную лекцию с работниками КП «Вода».
• Слесарь – «Мы берем на поверку только горячую воду, на холодную нам денег не выделили. Но можем сделать за вас счет».
• Я – «Новый Закон, фамилия вашего начальника, кто дал распоряжение требовать деньги с жителей и т.д.»
Мужик слесарь ох… (удивился) от моей юридической подкованности и его понесло.
Тетка инспектор вжалась в стол со своими тетрадями и дрожащим голосом просила слесаря успокоиться.
Слесарь не унимался и начал «нехорошими словами» поносить Президента, Правительство, Европу, евромайданутых и «слишком умных правозащитничков».
Я его резко осек, сказав, что для него это может печально закончится, достаточно одного звонка. Тетка-инспектор вскочила, обхватила слесаря руками и умоляя замолчать, утащила его из квартиры.
Из душевной беседы с этими очумелыми работниками КП «Вода» я понял, что про новый закон они ничего не знают, беседу с ними никто не проводил, о необходимости «письменно уведомлении жителей» были в шоке.
После их уходя я позвонил в КП «Вода» и попытался там проясниться. Тот же самый разговор – «денег на поверку нам не дали». Кто не дал? Когда не дали? Я же заплатил за воду, почему денег нет, кто украл мои деньги? Телефонная трубка ответила – пи-пи-пи.
Эти «лучшие люди города» пребывают в шоке от «непозволительной наглости» жильцов что-то требовать от ̶н̶е̶б̶о̶ж̶и̶т̶е̶л̶е̶й̶ коммунальщиков. Закон принят летом 2014 года, полтора года им давали, чтобы подготовиться и перейти на нормальные отношения с потребителями. Но система сопротивляется. Какая система? Да вот эти самые малюсенькие винтики и есть основа этой системы. Борьба с коррупцией – это замена прогнивших в душе людей на честных и порядочных.
Yuri Kalchenko
R6Ibosek
13.01.2016, 18:10
Поверка счетчиков. Вода, газ, тепло, электричество.
1 января 2016 года вступил в силу новый закон.
Закон України Про метрологію та метрологічну діяльність від 05.06.2014 № 1314-VII.
Закон принят летом 2014 года, полтора года им давали, чтобы подготовиться и перейти на нормальные отношения с потребителями. Но система сопротивляется. Какая система? Да вот эти самые малюсенькие винтики и есть основа этой системы. Борьба с коррупцией – это замена прогнивших в душе людей на честных и порядочных.
] Так и было... Поверка шла за счет хозяйства. Бесплатно.
Но!!! Пока ты дашь заявку, пока дойдет сантехник-газовщик-электрик, пока отнесет счетчик в контору, пока его поверят(а поверка-это, минимум, 2 недели), пока обратный ход событий произойдет - тебе так вы*бут моцк от тёти в "окошках", шо рад не будешь.
Плюс нюансы-пока ты без счетчика, тариф считается "как обычно".
Небольшая калькуляция+предчувствие совокупления с вашим моцком посторонних людей ставит под сомнение целесообразность такой тактики со стороны населения(потребителя).
Плюс большинство населения не знает своих прав/законов. Привыкли "шакаладке" носить "тётям в окошках" - вот и вырастили "коррупцию".
Другое дело, шо мудьё ЖЭК-овское(гор-газ-водоканальное,) вымогает бабло под разными предлогами - то другэ дило. Тут пицдить надо. Больно. Желательно ногами, в живот...
Валерий ua
13.01.2016, 18:24
Так и было... Поверка шла за счет хозяйства. Бесплатно.
Но!!! Пока ты дашь заявку, пока дойдет сантехник-газовщик-электрик, пока отнесет счетчик в контору, пока его поверят(а поверка-это, минимум, 2 недели), пока обратный ход событий произойдет - тебе так вы*бут моцк от тёти в "окошках", шо рад не будешь.
Плюс нюансы-пока ты без счетчика, тариф считается "как обычно".
Небольшая калькуляция+предчувствие совокупления с вашим моцком посторонних людей ставит под сомнение целесообразность такой тактики со стороны населения(потребителя).
Плюс большинство населения не знает своих прав/законов. Привыкли "шакаладке" носить "тётям в окошках" - вот и вырастили "коррупцию".
Другое дело, шо мудьё ЖЭК-овское(гор-газ-водоканальное,) вымогает бабло под разными предлогами - то другэ дило. Тут пицдить надо. Больно. Желательно ногами, в живот...
Там в посте есть ссылка на:
Порядок подання таких засобів на періодичну повірку, обслуговування та ремонт, а також порядок оплати за періодичну повірку, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) встановлюються Кабінетом Міністрів України.
Порядок затверждено Постановою Кабінету Міністрів України від 8 липня 2015 р. № 474
В частности п.п. :
5. Порядок проведення періодичної повірки засобів вимірювальної техніки, що перебувають в експлуатації, та оформлення її результатів, а також норми часу, необхідного для проведення повірки таких засобів, встановлюються центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної політики у сфері метрології та метрологічної діяльності.
11. На час проведення періодичної повірки або ремонту засобу вимірювальної техніки виконавець встановлює тимчасовий засіб вимірювальної техніки.
R.Konstantin
13.01.2016, 19:28
Куйло призвало кабмин быть готовым к любому развитию ситуации в экономике:
YYh_rGsWwkU
тони монтана
14.01.2016, 16:13
ленинград "Экспонат"
Валерий ua
15.01.2016, 21:59
З приводу зневіри,яка інколи в деяких з'являється стосовно пенсіонерів,тобто людей старшого віку.
Парафіївська Маргарет Тетчер,яка перемогла на виборах у змаганні з чотирма кандидатами і набрала 57 відсотків голосів земляків. А до свого головування 34 роки працювала вчителькою математики.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Трезвая оценка.
Валерий ua
16.01.2016, 16:15
Так би мовити для повноти картини;):):cool:
Менти на атестації: хіт-парад найцікавіших діалогів
тони монтана
16.01.2016, 17:21
Лекции профессора Зубова.
Валерий ua
16.01.2016, 21:22
Ветеран АТО Олег Березовський, який влітку 2014 року під Слов'янськом у бою втратив обидві кисті рук, став масажистом
Скандальный боксер Глазков вышел на чемпионский бой без флага Украины, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) плюс одел на поединок с Мартиным перчатки в цветах российского флага - сине-красно-белые.
Результат очевиден.
Сенсационно проиграл бой за титул чемпиона мира. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Совпадение?;):)
Валерий ua
19.01.2016, 10:46
Русский бизнесмен в Грузии: "Система, созданная Саакашвили, уникальная"
"..за 10 лари (300 рублей) я могу купить там сертификат на микробизнес, и если у тебя оборот не превышает 30 тысяч лари (900 000 рублей) в год, то ты не платишь налоги вообще. Ноль процентов налоги, я не мог поверить своим ушам, когда услышал. Таким образом они дают возможность микробизнесам подняться..
..И я спросил у них: хорошо, но если ноль процентов налогов, какая-то проверка придет, как вы узнаете, что я не перешел рубеж 30 000 лари в год. Они говорят: никак, типа не существует таких проверок. Я спросил: в каком виде я должен держать бухгалтерию, чтобы предоставить, что все это не превышает. Мне ответили: никак вы не должны вести. Если хотите — для себя делайте"Читать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
5 стран, которые потеснят Россию как энергетическую державу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%83/a-18986760
Валерий ua
20.01.2016, 13:17
Известный российский актер Анатолий Пашинин рассказал, почему бросил успешную карьеру и уехал из Москвы, а теперь не торопится просить украинское гражданство,зачем ездит в зону АТО и по какой причине не работает актером в Украине
Считаю недопустимым получать документы ранее тех иностранцев, которые два года воюют за независимость страны с оружием в руках, но по сей день не имеют украинского гражданства.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
актер Анатолий Пашинин
Раз 10 видел его в городе, метро и т.д. Жалкое зрелище, похож на бомжа, который когда то был при деньгах :cool: Отрешенный взгляд, бурчание на "Приветы" от прохожих... Или я такой фартовый и попадал не в те моменты на него, или он такой фартовый :D
Хотя как актер мне нравиться :)
Однозначно скользкий тип.Ну шо сказать,видать даже "своих" там щимят.
Здається прикрили
Валерий ua
23.01.2016, 23:47
Не публиковавшееся ранее видео, на котором показаны столкновения на Майдане Независимости и улице Грушевского, проходившие в Киеве 22 янаря 2014 года.Видео опубликовал журналист Андрей Бородулин
Jul7DtYWk-A
Валерий ua
24.01.2016, 11:02
Напередодні ультиматуму або Велика українська таємниця
Вакарчук при получении награды от Порошенко: "Орденами ситуацию в стране не изменишь" (видео)
Валерий ua
24.01.2016, 13:34
Помните стихотворение «Здравствуй, мальчик за серым щитом» детской поэтессы Татьяны Малаховой из Горловки
Теперь вот песня на ещё одно стихотворение её авторства
QLgrhsvWE-w
Сергей Сергиенко
24.01.2016, 19:03
Дело в том, что в начале 10-х годов российская власть почувствовала, как под ней колеблется почва. Падающий рейтинг, наглые насмешки над «айфононосным» преемником, возмущение бесстыдной схемой передачи власти, массовые выходы, пикеты, демонстрации, «белые ленты», Болотная, Сахарова, бешеный рост популярности «коллективного навального», бурные протесты против фальсификаций на выборах и даже «оккупай Абай». Открытость информационного пространства и тотальная интернетизация страны сыграли свою роль. Российские протесты глушили отчаянными силовыми методами (то же «дело Болотной»). Но они росли и грозили вылиться в нечто совсем уж для Кремля неприятное. И вдруг прямо под носом зимой 2013-го, когда Россию всё ещё лихорадило протестами (и реально казалось, что это вот-вот во что-то прорвётся) — в этот самый критический момент прямо под носом, повторюсь, случился Майдан захват Крыма — и идеологический, и чисто «сценарный» — готовился давно. Полагаю, было разработано несколько сценариев, один из которых «лёг» на ситуацию и был использован. Но зачем? Для Кремля было предельно важно оторвать Крым по двум причинам.
Первая: кардинально изменить ситуацию с падающим рейтингом и стремительно добиться симпатий максимально широкой аудитории в РФ, в том числе — протестной.
Помните эту знаменитую цитату о том, что российский либерал заканчивается там, где начинается украинский вопрос? Она верна вся, до последней капли. Имперское сознание для среднестатистического россиянина, вот эта веками взращиваемая идея «третьего рима», «особого мира», «старшего брата среди славян» — она не просто жива, она пронизывает сознание всей огромной страны, подавляющего числа её населения.
Вспомните, сколько камин-аутов в стиле «Я всегда не любил Путина, но за Крым простил ему всё» произошло буквально за секунду. Помните? 99% критиков Кремля действительно были готовы простить всё что угодно: чудовищных размеров воровство и коррупцию, потрясающе талантливо проёбаные возможности для развития экономики (благо, эпоха углеводородных сверхдоходов давала и сверхвозможности для того, чтобы выстроить не экспортно-сырьевую, а полноценную экономическую модель), простить Магнитского и закон Димы Яковлева, простить узников Болотной, простить шитое белыми нитками враньё про «купили в военторге» и нарушение международных обещаний, простить буквально всё — за вспыхнувшую вновь идею Империи, СССРа, за «а-ха-ха, победили сраную Америчку!». Ну, и заботливо вытащенная на свет «святая для каждого русского человека» тема победобесия и фашизма «окончательно довершила разгром».
Вторая причина: необходимость сделать невозможной, недопустимой, немыслимой даже саму идею о возможности протестовать против «легитимных властей». Провернуть сценарий, после которого можно было бы легко и просто показать: «Вот, смотрите, украинцы доскакались, допротестовались — и лишились территорий, и обрели гражданскую войну». И, собственно, неважно, чьими руками была создана эта самая гражданская война. Толпе не нужны рассуждения, толпе нужны утверждения. Утверждений хватало. Толпа осталась довольна. Успешности этого тактического хода можно поразиться. Теперь неважно, что делает власть, на любого возмутившегося налетит толпа «шикальщиков»: «Вы что тут, майдана захотели!?». Никакое КГБ уже не потребуется: народ подключился и сам затопчет любого несогласного.
Что же касается стратегических соображений Кремля — можно предположить, что основная идея сводилась к тому, что международное сообщество «схавает». Как схавало Грузию. Большие, нефтеносные, кто с нами будет связываться из-за какого-то Крыма? Тут, конечно, вышел просчёт. Но это уже другая история.
А вот «зачем», по большому счёту, сводится к одному: ради исключения возможности протеста и ради устойчивой поддержки населения, «что бы ни случилось» — с нефтью ли, с рублём или с очередным каким антисиротским законом. А если несчастные крымчане действительно поверили, что всё это было затеяно ради того, чтобы превратить их в богатых жителей процветающего региона, витрины державы — мне их…
Да нет. Не буду я врать.
Мне их не жаль.
—
Ирина Коротыч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
волна новой полиции он-лайн :eek:
Валерий ua
26.01.2016, 11:34
Интервью режиссера Евгения Афинеевского :почему его фильм "Зима в огне" для многих американцев фильм стал холодным душем ,они были поражены, что протест в Украине недостаточно освещался в США, о том, как тяжело было переводить американцам выступления Виталия Кличко и почему видеокамера на войне не менее эффективна, чем оружие.
Валерий ua
26.01.2016, 12:01
Фильм британского телеканала BBC One «Тайные богатства Путина»
mPA7SHQlaG8
Валерий ua
26.01.2016, 18:53
Вражаючі кадри: Що пережила Україна за останні два роки
Все, що відбувалося в країні в одному ролику.
bz6BuSbueOw
Валерий ua
26.01.2016, 19:31
b9a3lMKWIxo
Валерий ua
28.01.2016, 13:09
Сначала котэ обкатывал партитуру дома:158:
5fGQLHKx-Y0
А потом вышел на люди с симфоническим оркестром:)
zeoT66v4EHg
Валерий ua
28.01.2016, 14:12
Петр Шуклинов
- Этот материал стоил нервов. Много мерз, много ходил и говорил, перепроверял. Если хотите понимать процессы - читайте. Нет времени сейчас - отложите в закладки на вечер. Зачем Калининград, зачем Грызлов, что ждет Россию и Украину к концу 2016-го года в разных сценариях.Решающий год. Три сценария окончания войны Кремля против Украины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _kremlya_protiv_ukrainy.htm
Валерий ua
30.01.2016, 14:46
Козак Іван Сірко. Людина-легенда
"Матюки, які роблять з тебе українця. Як правильно лаятись":)
Валерий ua
03.02.2016, 23:55
Нехай моя відставка стане холодним душем для керівників країни - перше інтерв'ю Абромавичуса після відставки
Новости Крымнаша. Выпуск #452....
Добавлю новость, на правах тролинга..:)
Сергей Сергиенко
09.02.2016, 15:54
Крым агов у вас все еще впереди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергей Сергиенко
09.02.2016, 21:33
відео вже грохнули, що там було ???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то же самое вокруг сочей с ломом опять бурят зайди на фб к Олег Кашин и Рустем Адагамов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот копия только короче
вот интересный канал на ютубе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Честно говоря не понимаю, как он открыт до сих пор, хотя...
Вот кстати с этого канала и видео, что ниже описывалось
4E4iKeficJc
Може треба було до гумору, але вирішив сюди.
Сенсация! Русские выпустили свой компьютер! Ну че пиндосы? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А тут більш докладніше. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
І ще навздогін.
Запрет на использование Windows, и увеличение налога для иностранных IT компаний. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Natura Estonica - це російська компанія, що маскується під європейську, щоб повернутись на Україну
:confused:
Канада
Сергей Сергиенко
14.02.2016, 22:33
крымские валентинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
15.02.2016, 10:16
Українець, з яким вітались англійські королі
В Британії найвища військова нагорода – Хрест Вікторії. Згідно з правилами, при зустрічі з кавалерами цього ордену британські королі мусять вітатися та віддавати їм честь першими. При цьому інші нагороди вояк може не носити. 15 жовтня 1917 року перед Букінгемським палацом цю найвищу нагороду отримав українець з "Канадщини" Пилип Коновал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tml
Валерий ua
16.02.2016, 11:06
В Украине привычка — всё решать ночью. Под покровом, так сказать
Валерий ua
19.02.2016, 00:16
19 советов в трудную минуту от Михаила Жванецкого
1. Прошлая жизнь как старое авто — умиляться можно, но ездить нет. Отъездили.
2. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
3. Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
4. Не надо переживать из-за всякой ерунды. А из-за не ерунды переживать уже поздно.
5. Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку — надо, чтобы он в ответ подал свою.
6. Ну хоть пять минут в сутки подумайте о себе плохо. Когда о тебе плохо думают — это одно... Но сам о себе пять минут в день... Это как тридцать минут бега.
7. Раб начинает так: «Они виноваты в том, что я...» Свободный: «Я виноват в том, что я...»
8. Добpо всегда побеждает зло. Значит, кто победил — тот и добрый.
9. Юмор — это спасение. А слезы — это жизнь. Потому смех сквозь слезы — наше самое главное достижение за все годы существования.
10. Не спрашивай мнения у тех, кто согласен, спрашивай у тех, кто возражает.
11. Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.
12. Когда не очень хочешь, не очень и получаешь.
13. Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
14. Делай, что говоришь! Но не говори, что делаешь.
15. Имей совесть и делай что хочешь.
16. Конечно же, время лечит, но, когда вы вылечитесь, оно уйдет от вас тоже.
17. Ненависть — это любовь, искалеченная обидой.
18. Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много.
19. Жизнь — это подняться, опуститься и жить дальше с запасом высоты.
Відома Фейсбук-"бандерівка", яка закликала до Майдану-3, виявилася агентом ФСБ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].Vsm4JQRoWQU.facebook
Те, що диригенти «зради» і «Майдану-3» сидять в Кремлі ні для кого вже не секрет. Проте багато наших читачів поки не до кінця розуміють, що відбувається насправді...
"Миротворец" очередной раз порадовал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-496138
sergo_sv
24.02.2016, 16:06
тони монтана
24.02.2016, 21:40
Лекция А.Б. Зубова «Цена катастрофы»
вот так вот :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
26.02.2016, 18:40
Є варіант не побачити більше камазів и гАзелєй:)
КрАЗ создал новый самосвал низкой грузоподъемности
Ростемо!
Валерий ua
27.02.2016, 11:53
ЯК ЖИЛИ УКРАЇНЦІ 100 РОКІВ ТОМУ: УНІКАЛЬНІ СТАРОВИННІ ФОТО
Валерий ua
27.02.2016, 12:28
0bVGq5IRTog
Валерий ua
29.02.2016, 11:23
Интервью с легендарным охотником на оборотней в погонах— Константином Мчедлишвили, который до недавнего времени возглавлял управление внутренней безопасности Национальной полиции Украины в Одесской области
Валерий ua
02.03.2016, 12:54
Новости Приднестровья.Предвыборная гонка.
п.с. може надо было в юмор?:rolleyes::)
п.п.с. коменты впечатляют;)
Валерий ua
02.03.2016, 22:25
Специальный корреспондент "Страны" Валерия Ивашкина съездила в аннексированный Крым, чтобы узнать актуальные настроения жителей полуострова спустя два года после аннексии. Первая часть опроса была снята в крымской столице - Симферополе. Видео публикуется одним файлом без купюр
5ga4Ti_upPg
Та що ж таке коїться, знов удар нижче спини!
Для справки: рейтинг президента России по результатам объективного опроса, даже с учетом запуганных бюджетников, на территории Курской области не превышает 25%«Предъява Путину конкретная». Российский депутат поразила мир обвинениями в адрес Путина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валерий ua
05.03.2016, 20:52
Блеск витрин и нищета полок
Заявление Юнкера разбило "Витрину" Пономаря.
Вернее, сказку, которую последний написал ленивым украинцам, ожидающим, что какое-то механическое, даже номинальное, присоединение к евроструктурам, или простая декларация Украины о цивилизационном выборе "свободного мира" вместо "русского" автоматически включит режим всеобщего достатка и благоденствия. Тем самым утирая нос бывшим "братьям" из озлобленной России.
Запад спит и видит, чтобы сокрушить красивой украинской "витриной" холодец в головах крымских "совков" и уральских "ватников"? Почему же этого не произошло после того, как были давно созданы "витрины" в Польше, в Чехии, в странах Балтии, в Хорватии?
Бесполезно пытаться удивить красивой витриной того, кто поколениями привык общаться с нею с помощью кирпича. И чем она краше, тем злобы и ярости в метании снаряда окажется больше.
Далее здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Циля Зингельшухер
Валерий ua
06.03.2016, 11:08
aBmFp44W5lQ
Валерий ua
07.03.2016, 12:48
Класна штукенція!
dZ_90920Zbg
Валерий ua
07.03.2016, 21:55
Олег Рыбачук.Глава общественной организации Центр UA, а раньше — соратник Виктора Ющенко, рассказывает занимательные истории о Ющенко-президенте и вспоминает политическое прошлое Петра Порошенко.
“В СССР вся власть была в одних руках, собственность одна, партия одна, Сталин приказал — сделано,— рассуждает Рыбачук.— Сейчас собственность общая, партий — как собак нерезаных, а система госуправления — та же, что и была тогда”. И самое главное: тот, кто находится наверху, получает полную гарантию безнаказанности. Любой человек с моралью в этой системе задыхается, наглядный пример тому — череда увольнений прозападных министров.
Российский интернет журнал "Секрет" выбрал из книги «Как управлять рабами» советы, которые подойдут современным руководителям.
Валерий ua
12.03.2016, 11:46
Четвертого марта в Харькове выступил актер, певец Алексей Горбунов. За несколько часов до концерта он рассказал нашим журналистам о накипевшем. Эмоционально, искренно, брутально. Вот самые яркие высказывания артиста
QG1jAOifZK0
Валерий ua
13.03.2016, 10:46
Что именно случилось на Ясиноватской развязке и как она стала самой горячей точкой АТО
Валерий ua
14.03.2016, 19:03
Косатка, яка застрягла на скелях залишилась живою протягом восьми годин за допомоги спеціальної групи дослідників китів та добровольців на північному узбережжі Канади
syNucX2QzvE
Валерий ua
15.03.2016, 20:50
Немецкий изобретатель Йорг Спрейв представил свою последнюю разработку – самодельную деревянную винтовку, метающую ножи Kunai Twister 2600
qp1RK-NPEmM
Какой-то далёкий брат ПО :rolleyes::)
О пехоте
старичок
16.03.2016, 20:52
похоже очищеие власти началось , пусть даже на низшем уровне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не могём, а могем :D
iiMwMo_LS30
Ось такі люди працюють у нас на Національному телебаченні і не прибиральником,між іншим. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] otkryto_podderzhivaet_rossijskikh_boevikov_i_zhdet _russkuju_vesnu_foto/2016-03-16-33331)
Alexfast
17.03.2016, 20:54
Бесплатных печенек не будет, дальше сами!
Валерий ua
19.03.2016, 21:13
Капец!Вспомнить нашу мелиорацию и заплакать:cool:
_5hfE8ReeiI
Ну дуже подобається мені як людина пише!;)
Интернацизм, або Ньет, Молотофф (авторпати) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Наверное сюда ! Просто и доходчиво , на понятном языке даже для людей с начальным уровнем образования описание положения вещей.
Валерий ua
21.03.2016, 13:43
Найкрутіші технології 2015 року за 60 секунд
wfO6ILbPj_U
Alexfast
21.03.2016, 19:16
/orZoI75YxmQ
прям не верится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alexfast
27.03.2016, 16:35
/J6uIah1SXnc
Freshman
29.03.2016, 16:17
Валерий ua
07.04.2016, 16:41
Юридически эмоционально
"Это всё эмоции, а разве не все бизнесмены так делают?"
"У вас нет диплома, проконсультируйтесь, а уж потом эмоции включайте"
"У вас нет доказательств, вы реагируете эмоционально"
п.с.Сильно!Подписываюсь под каждым словом.В принципе,это вся суть и почти полный список моих претензий.
Не про зраду.Про конструктив:cool:
Freshman
11.04.2016, 01:04
Крайне рекомендую к просмотру.
Евгений Понасенков: о войне в Украине, исламизации и псевдолибералах!!!
fWyHFUbKorM
Валерий ua
12.04.2016, 13:57
Fakey Zapata, винахідник флайборду, оприлюднив тестовий політ ховерборду(Hoverboard) Flyboard Air. За словами розробників, прототип має наступні характеристики:
- Автономний політ на висоті до 3 км;
- Максимальна швидкість 150 км/год;
- Час польоту 10 хв.
KEDrMriKsFM
R.Konstantin
14.04.2016, 21:54
Посадовець обіцяв не перешкоджати будівництву житлового комплексу, якщо отримає гроші.
Міського голову Вишгорода Олексія Момота затримали на великому хабарі. ЗМІ оприлюднили відео затримання.
До Служби Безпеки України звернувся представник будівельної фірми, яка зводить у Вишгороді житловий комплекс. Від нього мер вимагав € 200 тисяч та близько трьох тисяч квадратних метрів у новобудові. За такий хабар Момот обіцяв не перешкоджати будівництву житлового комплексу.
Чотирьох його спільників затримали сьогодні у Києві під час передачі грошей та документів на житло. Самого ж Момота взяли у кабінеті мерії. Зараз там тривають обшуки.
Валерий ua
15.04.2016, 09:26
Liza Bogutskaya ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Друзья, рассказываю. Я только что с митинга. Вышгородцы собрались под зданием мэрии, где сейчас проводят обыск наши "доблестные" органы. Мне просто ОЧЕНЬ хочется назвать их не доблестными, а половыми, но не могу. Не знаю, может быть это слишком похвально для них.
Итак, собралось много граждан. Очень. Ночь, но пришли. Люди, знающие нашего мэра не по наслышке, будут бороться за него до конца. Завтра утром в здании администрации города будет проведена пресс-конференция. Там депутаты расскажут о том, как их предупреждали о готовящейся провокации. Мы обязательно обдумаем наш план действий и проведем собственное расследование. Мы уже знаем, кто заказал этот бред со взяткой в миллион, ой нет, в 300 тысяч, ой, все-таки в 200 и не евро, а долларов.... Короче и СМИ и СБУ с прокуратурой забрехались полностью. Мужик в наручниках, которого всем тычут в глаза- вообще не понятно, кто. Но явно не Момот. Алексей Викторович не был пойман при получении. При получении был пойман какой-то актер погорелого театра, которого даже забыли загримировать. Алексею Момоту было вручено постановление об аресте в его кабинете. Для одаренных: это совершенно другой кабинет. И даже в другой географической точке.
Итак. Мы проведем свое расследование на предмет выявления заказчика, хотя итак весь город знает, кто это. Затем предоставим данные в прокуратуру и СБУ. А дальше- решим. Это я по поводу шин. Что-то мне кажется, что очередной Майдан начнется с Вышгорода. Дело Момота очень похоже на дело Виталия Касько. Только там были бриллиантовые прокуроры, а здесь- бриллиантовый застройщик. Интересно, откуда у него, нищего, нашелся миллион евро на взятку.
Я обращаюсь к Вам, уважаемый мною Валентин Наливайченко. Я обращаюсь к Вам, не менее уважаемый мною, Назар Холодницкий. Я обращаюсь к депутатам ВР и просто неравнодушным гражданам Украины.
Дело Момота шито белыми нитками. Регионалы берут реванш по всем направлениям. Или мы их, или они нас.
Не мы объявили этот бой. Но мы его выиграем. Потому что в нас есть честь и совесть. И еще: может ли еще хотя бы один город гордиться тем, что за мэра ночью на митинг выйдут граждане этого города?
Дальше ждите моих публикаций по Вышгородскому делу бриллиантовых застройщиков. Мы выведем их на чистую воду.
Валерий ua
16.04.2016, 11:07
Саакашвили про коррупцию на примере орехов,ІТ и др.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5D0%25B0%25D1%2588%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BB%2 5D0%25B8-%25D0%25BD%25D0%25B0-%25D1%2588%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B5 %25D1%2580-%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BD%25D0%25BE %25D0%25B5-%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BE-15-04-2016_news
Валерий ua
17.04.2016, 10:46
Ирина Бекешкина, светило в области социологии, при помощи собственных исследований препарирует страну и рекомендует политикам серьезно задуматься над происходящим
Валерий ua
18.04.2016, 16:26
Полторак анонсував звільнення двох третин керівників Міноборони
Валерий ua
21.04.2016, 10:46
Раша по-прежнему должна 50 млрд. долларов акционерам ЮКОСа
Валерий ua
21.04.2016, 13:17
Пам'ятка
Freshman
21.04.2016, 16:35
«Київстар» запрошує розпочати подорож українськими землями, що в різні часи називалися європейцями Sarmatia, Rvussia, Rossia Rossa, Pays des Cosaques, Terra Cosaccorum, Vkraina. За сотні років їм вдалося зберегти свою ідентичність і об’єднатися в єдину велику та неподільну Україну, якою ми знаємо її тепер.
Вирушайте у минуле і мандруйте європейськими географічними картами XVI – XVIII століть!
PS, ну и крайне рекомендую слушать со звуком. Отличное музыкальное сопровождение.
Рефреном до представленого матеріалу звучатимуть мелодії у стилі доби пізнього Ренесансу та українського бароко. Їх написав композитор Вадим Борисенко спеціально для цього проекту.
Валерий ua
23.04.2016, 10:41
49-летний Джек Ма, самый богатый человек в Китае даёт полезные советы.
Если на совещании 90% присутствующих голосуют «за» то или иное предложение, я выбрасываю его в корзину. Причина проста: если все эти люди так явно видят эту возможность, то скорее всего над этим работает много других компаний, и нам не будет принадлежать лидерство в этом.
Джек Ма: Ошибки, о которых я жалею
В 2001 я допустил ошибку. Я объяснил своим сотрудникам, с которым основал компанию, что карьерный предел в компании для них — уровень менеджеров. Для того, чтобы нанять топ-менеджеров уровня вице-президента и выше, я думал, что мне нужно найти профессионалов со стороны.
Спустя годы, никто из этих нанятых профессионалов в компании больше не работает, зато те, в ком я сомневался, прекрасно выполняют роли вице-президентов и даже выше.
У меня есть принцип, которым я руководствуюсь: твое отношение к работе и решения, которые ты принимаешь, важнее, чем твои способности.
Ты не можешь заставить всех думать одинаково, но ты можешь заставить всех верить в одну общую цель
Даже не пытайтесь заставить своих сотрудников думать одинаково, это невозможно. Треть людей, которые на вас работают, не верят вам. Не позволяйте им работать «на личность». Вместо этого, сплотите их вокруг одной общей цели.
Гораздо легче объединить людей вокруг общей идеи, чем вокруг одного лидера, каким бы невероятным он ни был.
Чем лидер компании отличается от сотрудника?
Глава компании никогда не должен сравнивать свои технические навыки с умениями сотрудников. Технические навыки сотрудников всегда должны быть лучше, чем ваши. Иначе вы наняли не тех людей.
Тогда чем лидер отличается?
• У главы компании должно быть видение развития компании на много лет вперед.
• Лидер должен обладать твердостью характера и упорством, для того, чтобы выдержать то, что не под силу обычным сотрудникам.
• Он должен обладать недюжинными способностями выносить удары судьбы и переживать неизбежные провалы.
• Следовательно, хорошего лидера отличает наличие видения, упорства и характера.
Не занимайтесь политикой
Политика и деньги редко могут находиться в одних руках. Если вы пошли в политику, забудьте про бизнес. И наоборот. Когда деньги встречаются с политикой, это равнозначно тому, что спичка встречает динамит — жди взрыва.
4 вопроса к современным молодым людям
• Что такое настоящий провал? Настоящий провал это прекращение борьбы.
• Что такое гибкость? Вы поймете, что такое гибкость, когда переживете неудачи, тяжелые жизненные ситуации и разочарования.
• В чем ваши обязанности? Ваши обязанности в том, чтобы быть более прилежными, больше работать и иметь больше амбиций, чем другие.
• Только глупцы используют рот для того, чтобы говорить. Умный говорит головой, мудрый - сердцем.
Мы здесь для того, чтобы жить в полную силу
Я всегда говорю себе, что мы рождены не для работы, а для того, чтобы наслаждаться жизнью. Для того, чтобы делать жизнь других людей лучше, а не для того, чтобы проводить все время в работе.
Если вы тратите все время на работу, рано или поздно вы пожалеете об этом.
Про конкурентов и конкуренцию
• Только глупцы относятся к конкурентам с агрессией.
• Если вы относитесь ко всем вокруг как к врагам, то они и будут вашими врагами.
• Когда вы конкурируете друг с другом, избегайте ненависти, она вас погубит.
• Конкуренция это как игра в шахматы. Если вы проиграли, всегда можно сыграть еще один раунд. Драться необязательно.
• У настоящего предпринимателя нет врагов. Как только вы это поймете, вас никто не остановит.
Про нытьё и жалобы
Если вы иногда позволяете себе поныть, в этом нет ничего страшного.
Если вы впадаете в депрессию регулярно и часто жалуетесь на жизнь, то это становится похоже на алкоголизм — чем больше вы пьете, тем сложнее остановиться. На вашем пути к успеху вы заметите, что успешные люди не жалуются и не ноют.
Миру наплевать на то, что вы скажете, важно то, что вы сделаете.
Про советы предпринимателям
• Настоящие возможности лежат там, где их никто не видит.
• Старайтесь, чтобы ваши сотрудники приходили на работу с радостью.
• Номер один это клиенты. Номер два — сотрудники. И только потом, под номером три — акционеры.
• Начинайте адаптироваться к новым условиям до того, как их заметили другие.
• Забудьте про деньги и про то, как вы будете их зарабатывать.
• Вместо того, чтобы внедрять какие-то мелкие фишки и трюки, сфокусируйтесь на стабильности и долгосрочных планах.
• Ваше отношение определяет то, как далеко вы пойдете.
Про предпринимательство
• Часто бывает так, что хорошую возможность сложно объяснить понятно. То, что можно просто и легко объяснить, как правило, не является хорошей возможностью.
• В качестве партнера вы должны найти кого-то, кто дополняет ваши умения. Вам не обязательно нужен кто-то успешный.
• Ищите правильных людей, а не лучших людей.
• Самое ненадежное в этом мире — это отношения между людьми.
• «Бесплатно» — очень дорогое слово.
• Сегодня будет непросто, завтра будет еще хуже, но послезавтра все будет прекрасно.
Чего нельзя делать
• Самые плохие качества для предпринимателя: быть снобом, не уметь адекватно оценивать обстановку, взять высокий темп и не иметь возможности его поддерживать, не обладать умением смотреть вперед.
• Если вы не знаете все про ваших конкурентов, или вы недооцениваете их, или вы не видите в них угрозу, то вы обязательно проиграете.
• Если ваш конкурент меньше вас, или слишком слаб, вы все равно должны относиться к нему, как к равному. Аналогично, если ваш конкурент гораздо больше вас, не бойтесь его.
Про свой бизнес
• Когда вы начинаете свой бизнес, это означает, что вы отказываетесь от стабильного дохода, больничных и годовых бонусов.
• С другой стороны, это означает, что ваши доходы не ограничены ничем, что вы будете более эффективно использовать свое время и вам не придется просить разрешения у других людей.
• Если ваши решения будут отличаться от решений ваших сверстников, то и ваша жизнь будет отличаться, в ту или иную сторону.
Они под санкциями, а мы под МВФ. И не дай бог нам такое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] v_usloviyah_massovyh_besporyadkov_po_legende_lyudi
Валерий ua
25.04.2016, 10:03
GG7AuSwSYDM
;) На Зрадафила-патриота станет меньше
Валерий ua
28.04.2016, 12:19
Интервью с главой ЦСО "А" СБУ Александром Устименко Дом профсоюзов, Корбан, Одесса, война, политзаказы,борьба с патриотами: что - правда, что - ложь
- Техническое оснащение оперативников "Альфы": с первых дней АТО этим занимались все граждане Украины через волонтеров. Как сегодня обстоят дела?
- Волонтеры внесли колоссальный вклад. Невозможно переоценить то, что было сделано. Большое спасибо всем и каждому за поддержку, я рад возможности сейчас об этом сказать. Благодаря им государство имело время окрепнуть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _strany.htm
Для всех жителей Крыма и тех, кто проживал или сейчас проживает в населенных пунктах т.н. ЛНР и ДНР.
Как для переселенцев, так и для ...те х, кто остался на оккупированных территориях. При чем, не зависимо, имеете Вы проукраинскую позицию, или Вы - «сепар» до кончика мезга. И если Вы переселенец, то тоже не имеет значение, куда Вы выехали - в Украину или в Россию.
Есть реальная возможность хоть как-то компенсировать те мытарства, которые выпали на Вашу долю.
И если проукраинские граждане, уверен, обязательно воспользуются данной возможностью, то пророссийски-настроенным гражданам хочется сказать - НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ.
Другого шанса больше не будет. А Россия (читай - Путин) все равно Вас кинет. Вопрос только времени.
Итак ...
На днях Европа приняла документ, в котором четко дана формулировка про российскую ОККУПАЦИЮ Крыма и части территории Донецкой и Луганской областей. Многие поспешили ванговать («предсказывать» - от фамилии Ванга), что это Европа готовится к подаче иска в Гаагу против России.
В ответ им полетели другие вангования, что европейцы этим подготовили почву для украинской стороны в вопросе судебного иска.
Но ... Если учесть недавно отмененный президентом Обамой мораторий (с момента развала СССР) на подачи гражданских исков в американских судах на государство Россия (об этом мы писали ранее -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
то общая картина напоминает анекдот про загадку:
«... ну, ... зеленая, прыгает, на «ля »начинается и на . «гушка» заканчивается. Что это...?!»
Они все вместе как бы намекают - мы ждем Ваши иски !!! ...
Юридическим языком это звучит так:
«Теперь Украинцы с оккупированных Россией территорий могут подавать в суд на государство-агрессора. Граждане, чьи права человека были нарушены в результате оккупации, имеют теперь возможность подавать иски против России.
Этот пост обязательно перешлите нашим беженцам.
PS: Комментарий от РУНовских юристов:
Ехать никуда не нужно Денег тоже не нужно.
Просто пишите Заявление о том, что считаете себя пострадавшим от военных преступлений России и указываете конкретные обстоятельства, конкретные лица - россиян, от которых пострадали, либо указываете российское оружие, которое так или иначе повредило ваше имущество, доставило вам другие проблемы, либо просто душевное беспокойство и необходимость изменить привычный образ жизни.
Отсылаете это все письмом в Гаагу прокурору. Он САМ открывает дело и начинает за Вас расследование.
Вам это не стоит НИЧЕГО. Только стоимость почтовой марки.
Куда писать:
Postal Address
Po Box 19519
2500 CM, The Hague
The Netherlands
Форма заявления: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/48a75cf0-e3…/0/safindividualeng.pdf ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей Замилюхин
Валерий ua
29.04.2016, 17:09
Украинские хакеры групп Falcons Flame и Trinity записали совместное обращение к администраторам недавно взломанных ими сайтов террористов «ЛНР/ДНР», российских пропагандистских террористических СМИ и других ресурсов боевиков. Также они обратились к украинскому обществу с призывом консолидировать усилия против российской агрессии.
oEt-SZAJgXQ
:D
Всё харош...
Давайте расслабимся...
Пазитиффффффф...
Freshman
03.05.2016, 11:03
Трудности перевода в «Вестях недели» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валерий ua
04.05.2016, 11:22
Виктор Суворов - бывший советский разведчик, автор историко-документального романа “Ледокол”
Только стена! Никого в “ДНР” и “ЛНР” вы не перевоспитаете. Есть вещи, заложенные генетически. Если люди так легко пошли на так называемый референдум о так называемой независимости Донецкой и Луганской областей, значит, стену надо возводить уже сегодня и отделиться от этой чертовой раковой опухолиДело в генетике, точнее, в отрицательном отборе. В той же Северной Корее сменилось уже три поколения вождей, шел негативный отбор, наверх пробивались ничтожества, а все позитивное ссылали в лагеря, тюрьмы, расстрельные подвалы. Через это сито прошли несколько поколений. То же самое происходило на территории бывшей Российской империи. Первая мировая, гражданская война, революция 1917-го. Те, кто не принял революцию, либо погибли, либо эмигрировали. В итоге первое поколение СССР – это дети тех, кто либо воевал за большевиков, либо сидел, поджав хвост. После – Вторая мировая, где самая героическая и активная часть народа погибла на фронтах, попала в плен, опять эмигрировала, сгинула в лагерях. Родилось новое поколение – уже от тех, кто никогда не выступал против. Негативное отсеивание длится почти 100 лет.
Ровно то же самое, если не хуже, происходило и в Украине. Гниды, которые сейчас, в условиях войны, продолжают воровать и строить коррупционные схемы – это потомки тех, кто прошел негативный отбор. Их родители и деды вели себя так же в 1941-м и 1917-м. Это страшно и жутко. Но мне приятно осознавать, что сколько бы Украину не пропускали через сито негативного отбора, до конца не просеяли: остались те, кто дал новые всходы – первый и второй Майдан.Полный текст интервью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Из песни слов...
jkDCUXnXCFE
Валерий ua
04.05.2016, 20:31
Я так думаю,шо "американские горки" отдыхают:158::)
kEmHHqBrnQM
Freshman
05.05.2016, 18:39
Институт национальной памяти запустил сайт о советских мифах про войну
Яка корисна порада!:cool:
Bw-SFFA-2n8
Валерий ua
08.05.2016, 09:56
Журналист Дмитрий Гнап заявил, что благодаря расследованиям по деятельности "Киевэнерго" может назвать 20 способов воровства миллионов из этой компании, а минимум 30% тарифа искусственно завышено из-за левых расходов, заложенных в себестоимость
Валерий ua
10.05.2016, 21:08
Кілька сотень учасників АТО прийшли до Івано-Франківської міської ради з шинами та смітниками. Вони вимагають у місцевої влади законного забезпечення ветеранів війни землею та пільгами. Терпець хлопців увірвався після того, як міська рада виділила землю наближеним до влади людям. А їм - ні. Саме тому вдалися до мирного протесту. Найпроблемнійші питання виписали в меморандумі і зобов'язали міського голову Івано-Франківська Руслана Марцінківа підписати документ.
518wL0XiaXE
Гаряче було. Воїни повертаються з війни і це тільки початок.Прийшов "час запитань від влади"
Валерий ua
10.05.2016, 22:00
PANAMA_PAPERS: СОТНІ МІЛЬОНІВ НА ХАРКІВСЬКІ ДОРОГИ ТА ОТОЧЕННЯ ДМИТРА МЄДВЄДЄВА
83,94% харківського ТОВ «Паркинг +», яке за останні 8 років одержало з міського бюджету майже 850 млн.гривень за ремонт автомобільних доріг, належить менеджеру російських бізнесменів – братів Зінгаревичів – громадянці Швейцарії Альбіні Бьоклі-Кардановій.
Про це стало відомо з матеріалів PanamaPapers.
Валерий ua
11.05.2016, 16:29
Який основний аргумент, чому не можна критикувати президента?
Бо ті, "хто прийдуть йому на заміну будуть не кращими".
Не повірите, але я з цим повністю погоджуюсь. Так, не будуть. А, можливо, навіть і гіршими. Але хіба у цьому проблема?
Ви думаєте, що країнами ЄС правлять лише світлі ельфи, що ніколи в житті не чули слова "корупція", а від слова "хабар" їх починає тіпати?
Звісно, ні. Європейські та американські політики - це, загалом, такі самі люди, як і політики по всьому світу. Політик змушений маніпулювати - це його професія.
Але західні політики перебувають під постійним потужним тиском. І їм не пробачають публичних помилок. Ніколи.
Якщо західний політик потрапить у скандал з офшорами - він політичний труп. Звісно, це не означає, що він не буде займатися відмиванням грошей, але завжди пам'ятатиме, про можливі наслідки.
А тому буде 100 разів думати перш ніж, наприклад, погодитись на "пільговий кредит" від "бізнес-партнерів".
Політики "гарні" або "погані" лише настільки, наскільки їм це дозволяє суспільство.
У нас дуже "добре" суспільство. Воно готове сприймати будь-яку локшину.
Чому президент України, що, безумовно, є недурним та досвічченим політиком, відверто лізе у корупційні скандали, вибудувує кучмівську вертикаль, займається бізнесом на посаді? Тому що переконаний, що все це не завадить йому утримати владу. Якби він був переконаний у зворотньому - він був би трохи іншим президентом.
Хто у цьому винен?
Коли українське суспільство радо сприйняло схему "пробачаємо президенту все, поки війна" - воно погодилося з цим.
Фактично, тим, що ми визнали всю цю маніпуляцію та не порвали "порохоботів" на дрібні шматки ще 2014 року - цим ми позбавили Петра Олексійовича шансу стати пристойним президентом. Ми дозволили йому відчути наркотик безмежної влади та необмеженого збашачення. Тепер він вже не "зіскочить".
Чи потрібно міняти владу? І скільки разів? Рівно стільки, поки кожен український политик не знатиме: спіймають на корупції - політичний труп, спіймають на узурпації влади - труп фізичний.
Адже проблема не в политиках (точніше, не тільки в них) - проблема в нашому до них ставленні.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
13.05.2016, 10:31
-vIhIID91IQ
Валерий ua
13.05.2016, 10:44
" Когуты из Украинки, або Клоунессы для гав-гав-гав-гав-гав-асов "
(Увага! Використана обсценна лексика)
п.п. Це - п'ять!
Валерий ua
14.05.2016, 10:39
Святі негідники
Як Ізраїль спромігся кинути за ґрати президента, прем'єра, майже всіх міністрів і залишитися скелею закону та процвітання в хаосі Близького Сходу
Валерий ua
15.05.2016, 10:48
Під час феєричного виступу нашої Джамали у фіналі конкурсу "Євробачення 2016", у прес-центрі в Стокгольмі українські журналісти переповнені гордістю вигукнули "Слава Україні" та "Україна - понад усе!".
"журналіст" телеканалу "росія" поцікавився, чи вважає українська преса нормальним вигукувати "політичний слоган" на пісенному конкурсі.
Кореспондент ТСН Дмитро Фурдак, який перебуває у Стокгольмі, пояснив йому що думає про його зауваження
8d4ruebxKvE
Валерий ua
17.05.2016, 10:39
Генпрокуратура шукає екс-підлеглих Кубіва в НБУ, які дали рефінансування для "Надра"
Під час досудового розслідування встановлено, що протягом 2014 року службовими особами ПАТ «КБ «Надра» з Національного банку України отримано кредити для збереження ліквідності на загальну суму 3,3 млрд. грн.
В подальшому, внаслідок навмисних дій з боку керівництва банку, з метою доведення банку до категорії неплатоспроможного тільки протягом першого кварталу 2015 року шляхом дроблення вкладів фізичних осіб та виведення коштів юридичних осіб було зменшено кредитний портфель банку на загальну суму більше 8 млрд. грн. та 1 млрд. доларів США.
Верховная рада провалила закон о ворах в законе :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nyatie_vor_v_zakone
Валерий ua
18.05.2016, 22:39
Заместителя прокурора Киевской области сегодня задержали за хищение 30 тонн сахара из Аграрного фонда
Обломов
Уважаемые форумчане!
При размещении ссылки на сторонний ресурс указывайте заголовок сообщения или, хотя бы, сопровождайте ссылку коротким комментарием о ее содержании.
Дмитро Корчинский. О последних новостях.
Валерий ua
25.05.2016, 00:01
"Замдиректора строительной компании", заявивший о вымогательстве у него миллионной взятки вышгородским мэром,оказался... торговцем овощами на рынке
Валерий ua
25.05.2016, 11:03
Украинская студия Gloria FX из Днепра создала очередной шедевр, клип для песни британской группы Coldplay под названием "Up and Up".
BPNTC7uZYrI
В прошлом году студия из Днепра с клипом Джастина Бибера "Where Are U Now" получила премию MTV Music Awards за лучшие визуальные эффекты.
Валерий ua
25.05.2016, 11:43
Здесь такое дело,появилась такая информация:
Порошенко отправился в Ростов-на-Дону для обмена Савченко на «бойцов ГРУ»
Обновлено.
Украинская летчица Надежда Савченко находится на борту самолета, летящего из России на Украину, сообщил Reuters источник, знакомых с ходом переговоров.
Президент зробить заяву о 14.00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tter
Уточнение: О 14:30 літак з Савченко приземлиться в Борисполі. О 15:15 очікується заява Порошенка
Лаконичный твит от адвоката Надежды:
Мої вітання Надії Савченко! З поверненням додому!
п.с. Адміни,мої вибачення за порушення вимог теми.
Валерий ua
30.05.2016, 11:52
Порошенко назначил представителем президента в Раде Герасимова
Накануне назначение 43-летнего Артура Герасимова анонсировала вице-премьер по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ade_gerasimova.htm
Новость в духе времени.
Представителем интересов президента в парламенте будет депутат БПП Артур Герасимов.
В Горловке его охраной руководил Игорь Безлер, которого представлять не нужно.
Сам господин Герасимов был близок к луганскому бизнесмену Сергею Шахову, и курировал с ним вместе ряд финансовых операций в регионе под "крышей" Артема Пшонки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/bratok_kotoriy_slyshkom_hochet_zhyt_pono… ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .html)
Не знаю, только ли у меня после прочитанного напрашивается вывод, что за сотрудничество администрации президента с парламентом теперь будут отвечать "серые кардиналы" Януковича.
Которые и будут обеспечивать "реинтеграцию" Донбасса с выборами и помилованиями.
Ну, не пздц?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень познавательно Олег Соскин
Валерий ua
30.05.2016, 22:15
Експерти об’єдналися проти тарифної політики влади
Вітчизняні експерти у сфері енергетики та комунальних послуг підготували спільний Маніфест до влади, в якому міститься ціла низка вимог щодо наведення ладу в тарифній політиці країни та запобігання колапсу в сфері житлово-комунального господарства. Спеціалісти наполягають, що цілком економічно обґрунтованою є ціна для населення на рівні 3 500 грн і близько 3 000 грн для теплокомуненерго як оптового покупця.
Експерти виклали спільну позицію в 14-х пунктах вимог до влади, надіславши їх на ім’я Президента, прем’єр-міністра та Голови Верховної Ради України.
(прес-служба ГО «Тарифна мобілізація»)
Валерий ua
31.05.2016, 09:18
Рукописи не горят. Черная бухгалтерия Партии регионов:фамилии, даты, суммы
Документы,которые оказались у Лещенко,период 2012года,в частности о: ЦВК,НУ,тушках и комуняках
Валерий ua
01.06.2016, 13:10
Забужко: Россия тщательно планировала демонтаж Украины. Донбасс готовили "под Путина", а Закарпатье – "под Орбана"
Известная украинская писательница и философ Оксана Забужко в интервью рассказала, почему не верит в масштабное наступление российских войск на Украину, как открытые архивы КГБ помогут противостоять спецслужбам Кремля и о роли православной церкви Московского патриархата в трагедии на Донбассе.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
01.06.2016, 13:36
Виктор ТРЕПАК: "Я передал в НАБУ доказательства тотальной коррумпированности власти"
В ноябре прошлого года было опубликовано довольно резонансное интервью с первым заместителем председателя — начальником Главного управления "К" СБУ генералом Виктором Трепаком. Поводом стала подача им рапорта президенту об увольнении с должности в связи с невозможностью выполнять "определенные законом задачи по противодействию коррупции и организованной преступности из-за пребывания на должности генерального прокурора Украины Шокина В.Н.". Он решился на такой шаг, когда понял, что в его конфликте с генпрокурором в деле "бриллиантовых прокуроров" президент однозначно принял сторону Шокина — своего давнего и близкого приятеля. В сущности, это означало, что никакого реального противодействия коррупции в Украине не будет — для этого нет политической воли.
Больше читайте здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
02.06.2016, 18:51
Оружие Украины: до конца года армия может получить новый танк
Военный эксперт рассказал о новых образцах оружия, которые испытываются сейчас в нашей стране
Валерий ua
03.06.2016, 12:52
Надія Савченко про деяких депутатів та їх виступи по їхнім поправкам до законів.
I0NC52YDXAk
Валерий ua
03.06.2016, 14:50
Виступ українського літака Ан-178, на авіасалоні ILA 2016 в Берліні в перший день.
HIw40MhtkuE
Валерий ua
04.06.2016, 10:49
Зачистка Донбасса. Все будет происходить жестко и молниеносно
Рецепт для пушечного мяса (Часть 1)
Рецепт для пушечного мяса (Часть 2)
Рецепт для пушечного мяса (Часть 3)
Валерий ua
06.06.2016, 11:23
В пресс-службе «ВКонтакте» подтвердили сотрудничество со спецслужбами
Валерий ua
06.06.2016, 13:08
idZb97PlP_k
Савченко ездила в АТО. Заходила в наш пресс-центр...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=28ce6ce39bf2303b9d44a6496996feeb&oe=57C9F45B
Понарассказывала всякого... в общем думаю не усидит она в ВР :)
Валерий ua
07.06.2016, 17:22
Киеву нужен прямой диалог с лидерами боевиков, — Савченко
п.с.Это у меня уже второй вопрос к ней,первый : год за два для всех статей УК:cool:
п.п.с. На сайте уже этого "шедевра" нет,убрали,потому оставлю для истории
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2ZW5jb2RlX3RhZyI6InN2ZV9zZCJ9&oh=6b07ec7808e4b79372185ff11016b9cb&oe=57571964
Валерий ua
08.06.2016, 10:57
12 лет назад американец Марвин Химейер в одиночку разрушил целый город, пытаясь отомстить местным властям
FLMAAY76Fh4
Валерий ua
09.06.2016, 11:12
Від геноциду до процвітання. Як Руанда стала Сінгапуром в Африці
Руандійський президент поставив собі за мету повторення успіху Сінгапуру в Африці. Методи при цьому Кагаме використовує ті само, що і Лі Кван Ю. В Руанді оголошено нещадний джихад корупції, держапарат радикально скорочений, причому зарплати чиновників тепер залежать від результатів їхньої роботи. Проведено безпрецедентну лібералізацію економіки – ліквідовано переважну більшість перевірок та інспекцій.
Валерий ua
09.06.2016, 12:08
8zx_ruo4IEs
п.с. Ватная палочка смочена водой.
Валерий ua
11.06.2016, 12:56
Подобається мені настрій та єднання вболівальників перед сьогоднішньою грою Англія - Раша :)
EUnejr3AaGE
zLQCyJcxaIo
Сергей Сергиенко
12.06.2016, 15:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Опять победа.Кому лень смотреть или неинтересно,с 16.20 два левых один правый,и все.
Валерий ua
12.06.2016, 18:22
Динамовские фанаты, которые будут поддерживать украинскую сборную на чемпионате Европы во Франции, решили сплотить людей, которые будут присутствовать на первом матче нашей команды против немцев в Лилле вокруг всемирно известного хита.
п.с. А это молодая поросль руських "болельщиков"
Валерий ua
13.06.2016, 11:23
Заблокували падлюки:rolleyes:,добре,підемо іншим шляхом:D
Вболівальники України виконали свою обіцянку,та ще й на першому москальському!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2ZW5jb2RlX3RhZyI6InN2ZV9zZCJ9&oh=e220671d703d12164b53acb2a2b3ccce&oe=575F3213
или в юмор? :)
94Pf045Tcq8
Валерий ua
15.06.2016, 12:32
Участники шоу «Америка имеет талант», группа Elevenplay, танцевальный номер в сопровождении дронов
1CjX1r-gh8U
Валерий ua
15.06.2016, 19:59
6XKQIWMhPrM
no comments
Валерий ua
16.06.2016, 09:27
Всеправославный собор состоится вопреки отказу РПЦ принимать в нем участие - Вселенский патриарх
п.с.Как-то неудачно Путлер съездил на Афон :rolleyes::)
Был такой парень...Он и сейчас есть...НО вырос....
Интересно....:SUPERMAN:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=3148.366388
Валерий ua
21.06.2016, 09:11
q0XTunAhQBE
тони монтана
21.06.2016, 11:48
Ленинград "Когда-нибудь". Основанно на секретных материалах рокосмоса.
Профессор MIT Лорен Грэхем, за 10 минут смог объяснить, почему в России все всегда через ..пу
Первое большое интервью главы Службы безопасности Украины Василия Грицака - о гибридной войне, втором фронте Суркова, ликвидации террористов и убийствах на Майдане
Валерий ua
23.06.2016, 10:25
Реальная "сила" РПЦ проявилась на Вселенском соборе
Просчёт резидента Гундяева
Начало раскрутки будущего президента федеративной Украины?
2xBd_JGv_DA
КАК МОЛОДЫ ВЫ БЫЛИ ...
Ізраїль, але так схоже ...
Валерий ua
04.07.2016, 19:40
1Cdnt6Uv2Fc
Попытка запустить социальную реакцию на все более становящимся реальным голосование за выборы в ОРДЛО.
Источники говорят о том, что закон может быть вынесен на голосование в три возможные даты.
7-е июля
24-е июля
31-е августа.
В любом случае, народные депутаты должны осознавать про ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за результаты подобного голосования. Коллективной ответственности за это быть не может.
Валерий ua
05.07.2016, 11:45
Более 10 тыс. исландцев на центральной площади в Рейкьявике аплодируют в стиле викингов, после поражения своей команды в матче с Францией
vkl4qG0Fqiw
Валерий ua
05.07.2016, 14:17
Дешевих іномарок не буде. Президент переписав Закон про зниження акцизів
Правки, які змушує внести президент, фактично зведуть до нуля користь від розрекламованого зниження податку
п.с.Так буває,коли є кровний інтерес підписанта до автопрому:rolleyes:
Жалко не Воздухофлотский пр-т , на котором посольство московии
Валерий ua
07.07.2016, 14:17
Инструкция для полиции Украины "Как уменьшить число "инвалидов""
2lEQCiWGSfE
Freshman
08.07.2016, 16:20
Так как меня на ФБ нет, то могу вставить только такую ссылку, на всякий случай продублирую текст в спойлер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - поширення фото і відео матеріалів з бойових позицій підрозділів, надання цих даних російським ЗМІ
Прес-центр штабу АТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2 ч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·
ЗАЯВА ПРЕС-ЦЕНТРУ ШТАБУ АТО
6 липня 2016 року у населеному пункті Авдіївка на промзоні, яку обороняють українські десантники, вели зйомки журналісти Громадського ТБ Анастасія Станко і Костянтин Реуцький. З ними також була і представник російського видання «Новая газета» Юлія Полухіна, яку журналісти Громадського ТБ представили як свого працівника. Станко і Реуцький не перший раз працюють на промзоні, тож їх добре знають десантники.
Зазначені журналісти відзняли обстріли наших позицій з боку російських окупаційних військ та двох загиблих українських військовослужбовців в результаті попадання міни в бліндаж.
Зранку 8 липня цей сюжет було виставлено на сайті Громадського ТБ, переглянувши який, захисники промзони, звернулися з вимогою до керівництва каналу зняти відео, що останні й зробили. Через деякий час подібний сюжет вийшов на сайті «Нової газети» за авторством Юлії Полухіної, який розлетівся інтернетом, російськими ЗМІ та медіа-ресурсами так званої «ДНР». Це обурило українське суспільство і насамперед воїнів десантників, що обороняють промзону в Авдіївці. На даному відео чітко відзняті позиції десантників, їхні обличчя і зброя, предмети, що можуть стати орієнтирами для ворога. Це є грубим порушенням правил роботи журналістів в зоні АТО.
Прес-центр АТО наголошує: немає нічого ціннішого, ніж життя і здоров’я наших воїнів. Відтак до журналістів, які у своїй діяльності грубо протирічать даному принципу, будуть прийматися відповідні рішення.
Анастасія Станко, Костянтин Реуцький та Юлія Полухіна мають акредитацію СБУ і на основі цього відповідні прес-карти. Але Юлія Полухіна за весь час перебування в зоні АТО жодного разу не надавала заявок щодо своєї роботи у підрозділах ЗС України.
Підтримуючи ініціативу українських десантників, які боронять Авдіївську промзону, прес-центр штабу АТО клопоче перед СБУ про призупинення акредитації журналістів Громадського ТБ Анастасії Станко, Костянтина Реуцького та спеціального кореспондента «Нової газети» Юлії Полухіної до з’ясування всіх обставин.
Прес-центр штабу АТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2 ч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·
Прес-служба Командування ВДВ ЗС України підтримує прохання особового складу 81 окремої аеромобільної бригади ВДВ про позбавлення акредитації на роботу в зоні проведення АТО, до з'ясування обставин, журналістів Анастасії Станко, Юлії Полухіної, усіх груп Громадського ТБ та кореспондентів «Новой газеты».
Причина: поширення фото і відео матеріалів з бойових позицій підрозділів, надання цих даних російським ЗМІ.
Начальник прес-служби Командування Високомобілних десантних військ ЗС Українии
підполковник РУСЛАН ЛІННИК
от така херня малята :cool:
tnzPQq_XWew
Громадське ТВ отличилось
Раз уж мои посты трут... просто ссылка на небольшой разбор полетов
как украинец заставил россиян дружно кивать головами
Валерий ua
13.07.2016, 10:03
Дешевих іномарок не буде. Президент переписав Закон про зниження акцизів
Правки, які змушує внести президент, фактично зведуть до нуля користь від розрекламованого зниження податку
п.с.Так буває,коли є кровний інтерес підписанта до автопрому:rolleyes:
Ага,так ось;)
ВільніЛюдиМаютьАвто
Тем временем сайт Верховной Рады Украины опубликовал текст законопроекта №4905 известный как Правки Порошенко по автомобилям. Прочитав законопроект мы можем смело сказать, что Святаш даже в своих извращенных снах не мог подумать о таких ограничениях.
Итак, что мы имеем?
ОСТАЮТСЯ ПРАВКИ СВЯТАША:
1. Запрещен ввоз автомобилей старше 2010 года
2. Один автомобиль на одного человека.
3. Запрет на отчуждение(теоретически продать можно, но те налоги которые вы оплатите после продажи автомобиля будут соизмеримы с ценой автомобиля.)
НОВЫЕ ПРАВКИ ОТ ПОРОШЕНКО:
1. Ввоз и растаможка осуществляется ТОЛЬКО лично и только физ.лицами
2. Ввезти автомобиль можно ОДИН раз за время действия закона
3. Запрет на отчуждение (продаже, дарению, обмену и т.п.) снимается через год, после того, как закон прекратит свою силу.
4. Передача управления автомобиля, дача доверенности на распоряжение автомобилем, приравнивается к отчуждению (продаже, дарению, обмену и т.п.)
Мы скажем так немного в шоке от такого выпада нашего Президента, но зато мы теперь знаем главного противника декомунизации и автомобилизации Украины на сегодняшний день.
Безвизовый прохерели, похерим и автомобилизацию, только европейские тарифы на коммуналку, только хардкор.
Валерий ua
13.07.2016, 18:43
Снайпер роти снайперів 93 бригади Олександр Мамалуй прийшов на дємбєль і приступив до виконання обов'язків судді Господарського суду Харківської області, де працював до війни...
Відповідь українського судді на звернення з Криму
Валерий ua
15.07.2016, 11:00
ZyD4OngSF9M
Чиновники замовили п’ять золотих генеральських зірок із сапфірами по 69 тисяч за штуку :cool:
Валерий ua
15.07.2016, 14:59
Ліквідація терориста в Ніцці
B6v9HgR3hhg
th8BzVs0c7s
За шо боролись, на то и напоролись ...
Валерий ua
17.07.2016, 13:13
От Лузановки до Люстдорфа: откуда появились названия исторических районов Одессы?
Валерий ua
18.07.2016, 13:34
Карта грозового фронта,можно отслеживать грозу в реальном времени: молнии все отмечены крестиками.
R6Ibosek
18.07.2016, 23:42
Карта грозового фронта,можно отслеживать грозу в реальном времени: молнии все отмечены крестиками.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] помощник нам в ориентировании по погоде
Валерий ua
19.07.2016, 16:17
Ком до горла підходить від слів та музики.
cYZTa9IcCh0
Сергей Сергиенко
23.07.2016, 23:12
Анархист Миха
7 ч ·
Собрали всю сагу в одно целое. Несите е в массы. Охота на ПОКЕМОНОВ открыта. Не бойтесь их. Чем больше людей узнает картинку - тем меньше шансов у тараканов на спасение ) Максим Музыка 7 ч · ЭПИЧЕСКАЯ САГА by Михаил Чаплыга Искренне рекомендую к прочтению и последующему чесанию репы. =============== Итак господа обещанный длинный пост о прошлом, будущем, тактиках, стратегиях, Савченко, Авакове, выборах, Петре, РФ и Турции Кароч - сало, мед, говно и танки. Пьеса в нескольких эпизодах - следите за обновлениями.
ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ. МАЙДАН Жил да был себе Джин Шарп... и решил он книгу написать... "от диктатуры к демократии"... и сказал госдеп: "это хорошо"... и начались в мире цветные революции. Суть проста как в Библии: подставь вторую щеку и не бей в ответ и люди пойдут за тобой... побитым и гонимым злыми псами "кровавых режимов пингвинов (если и у них найдут нефть)". И работало это хорошо... и "не було тому ради". Технология при правильному управлении и грамотных консультантах действительно казалась непробивной. Но на всякий хрен с винтом всегда найдется попа с нарезкой. РФ решила откатать анти-дот. И стала Украина полем боя пилюли и анти-пилюли. "Пилюля" преполагала сворачивание мирного протеста, уход в регионы, раскачка на местном уровне (множественные местные мирные майданы) и потом триумфальный выход обратно в центр во время избирательной кампании и торжественную победу над Яныком. Такая себе синусоида. "Анти-дот" предполагает не дать синусоиде уйти в отрицательные значения (в регионы), не допустить спада, а наоборот превратить ее в тангенс со стремительным ростом энтропии. Грубо говоря теория управляемого хаоса, где в выигрыше тот, кто задает рамку хаоса. И оппа! "случайно" телеканал ИНТЕР ночует на месте будущего избиения мелкой группы безобидных студентов, которые уже остались без сцены, генераторов, охраны... вообще никому ничем не угрожали. И оппа! "совершенно случайно" в 50м от них отдельно стоит группа футбольных фашиков, которых позже назовут Правым Сектором, руководимая грамотными товарищами, которых СБУ еще со времен Марчука нежно растила. Белые молоты и прочие хрени. Да да.. те, которые будут позже подымать толпу... выскакивать из задних рядов и провоцировать ментов, а потом ховатьсо обратно в задних рядах... Ну далее сами знаете. РФ решает ВСЕ свои задачи. Минус Крым, конфликт на востоке, рост подконтрольных ультраправых, хаос, война, минус экономика, политическая турбулентность, приход к власти ДЕГЕНЕРАТОВ и ВОРОВАТЫХ НЕУЧЕЙ, руками Егорушко рефийского (внедрен в Самопомич) протягивают самый хреновый из всех возможных вариантов люстрации и рушится ВСЯ система управления... ломают хребет Конституции и Судебной системе. Писец стране. Так сработал анти-дот. Занавес. ================
ЭПИЗОД ВТОРОЙ. ТУРЦИЯ. /очень кратко и жирными мазками/ К моменту начала "Турции" мир уже изменилсо. Инструментом "насилие", "правые", "мигранты" была решена задача подрыва фундамента ЕС. Инструментом "Сирия" была решена задача расширения игровой доски. Ибо правило гласит: "не можешь выиграть на этой доске - увеличь пределы доски". Итак очень кратко. "Кто-то" 20 лет планирует контроль над Турцией... строит школы и университеты... инфраструктуру... А "Кто-то" за всем этим следит. "Кто-то" уже практически готов к реализации проекта (ибо Сирия попу печет и "кто-то" "кого-то" уже сильно поддостал в Сирии). По расчетам "кого-то" через 1-3 месяца "кто-то" будет готов к реализации 20-ти летнего плана... В ход идет "анти-дот" - срыв синусоиды в тангенс нарастания энтропии. "Кто-то" сливает заговорщикам "достоверную" инфу, что не пройдет и недели как всю сеть положат... Эрди имеет списки и доказательства... писец мол котенку. Вы должны либо действовать немедленно либо вам алес. Это означает - допустить кучу ошибок и свалиться во внутренний хаос. Тот же "кто-то" любезно сливает ту же инфу Эрди, мирно отдыхающему в Мармарисе... Матир Божа! Говорят за пару дней до того столько интересных личностей "на отдых" в Мармарис приехало из страны "кто-то". Сливают со списками и планами... Ты гы дым! Понеслась! Исход понятен. По факту - все что "нажито непосильным трудом" за 20 лет "кем-то" идет прахом... "кто-то" становитсо личным спасителем Эрди... "Кто-то" заключает договорняк "вместе вжарить по Детройту". Турция-РФ-Иран решают йопнуть США и качнуть ЕС мигрантами в регионе Сирия-Ливия. Турция заключает стратегический пакт с РФ и меняет ВСЮ геополитическую карту. Включая нефтяные поля Но два диктатора неизбежно вступят в схватку... Неужели Эрди не понимает, что это все игра? Понимает. Но эрди не вчерашний - он понимает что в глобальных интересах Турции игра в паре с РФ - вечным врагом и оппонентом... Турция не боитсо РФ? Сейчас да, но жизнь человека не вечна... а мыслить нужно десятками лет... Есть еще фактор Китая, который поглотит часть РФ... Пу когда нить умрет, а Турки сделают все (как други муслимы в муслимской РФ) чтобы РФ стала "димахратичной" (в понимании Турции)... И Вуаля! ДАМКИ ) Но пока в дамках РФ... и ее анти-дот во второй раз победил Шарпа... ирония в том, что Шарповскими же методами Так на хитрый хрен с винтом опять нашлась все та же попа с нарезкой. Занавес. ==============
ЭПИЗОД ТРЕТИЙ. САВЧЕНКО. Начну эту историю уже с РФ... все что было "до того" каждый волен сам погуглить... Гугль расскажет вам про "похождения Швейка" в миротворцах... про гормональную терапию смены пола... про несколько правд событий в Айдаре... про мужчин и женщин и странности любви... про силу любви... и многое другое. Пока в РФ сидела Надя, ЕС категориццки страдал от востока, Украины, санкций, мигрантов, роста правых и прочей хрени... Так страдал, что уже саипалсо. И решил ЕС решить и свои проблемы и с РФ договоритсо "к взаимному удовлетворению сторон" путем подвешивания на бусах местного Барыги. И сказала РФ "ну ладно! Хрен с вами! Нам гав-гав-гав- как фамилийо зулуса там и какого цвета бусы на его виселице - главное чтоб он был всегда подвешен, слаб и срал жиденьким..." И сказал ЕС - организуем. Только Штаты трошки расстроились... Но у них своя хрень ... да и анти-дот в предыдущих сериях два раза так по яйцам дал, что от кандидатов одна бабуля Хиллари осталась... И единственное что она может - рефлексировать и блеять в фарватере тов. Трампа, который уже давно все порешал ) И сказал Зулус - хрен с вами, но обещайте мне, что горшок для жидкого опорожения менять будете регулярно, табуретку под ногами прикрутите к настилу, а бусы будут из янтаря... Та хрен с тобой сказали РФ и ЕС... Та хрен с тобой сказали США, но потребовали трошки репараций себе... Славься в веках черная дыра воскликнули международные организации и кинулись миротворить и восстанавливать, медиировать и мониторить.. короч смывать АКУИТЕЛЬНУЮ ТУЧУ ДЕНЕГ на зулусах... Пусть никогда не погаснут очаги мировых конфликтов - подняли тост проф миротворцы! И началась операция "Надя". Образ мученицы в застенках врага... Легким движением руки РФ подсказывает Юле, что Надя - это супер идея для списка ))) Юля, потеряв былую хватку после застенок, ведется на эту хрень и оппа - Надя первый номер... ПиАр кампания на родине... Работа с Надей и ее "супругой"... Напряг (кнут) Петра - мол твои ж герои сидят... Петро вынужден рефлексировать и все глубже и глубже влазит в трясину. Пряник Петра - "Савченко" мол страшный сон ЮВТ... так ты сможешь е разрушить изнутри... И опять трясина все засосистей ) Белый конь Медведчука... Уступка Печеньке Нуланд (типо)... Триумф свободы... воздух родины... Петро ликует... нация таржиствует... Юля грустит... Супруга Наденьки... вот беда... осталась "под надзором"... от жеж сила любви, верх цинизма и добрые наставления Медведчука Помните как шатажировали Колесникова тем, что его любовника посадили и грозились пустить его по кругу? ...От хрень... А что же Наденька? Да все просто. Чтоб жикий зулус осталсо на второй срок и дожил до него - нужен "Симоненко" для "Кучмы". КОнечно теперь будет ДВА тура... Нужен кто-то, кто абсорбирует и победит всех в первом туре и триумфально пройепьот второй. Наденька идеальна. Она способна (при грамотной игре советников) победить всех врагов и стать спарринг партнером Петру. При этом решается задача нейтрализации Юли... Они ж обе с одной фракции. И рейтинг Юли сильно привязан к рейтингу Нади. От иезуиты А как гарантировать, что Наденька не вжарит Петю во втором туре? Тю - просто! Раскрутить то, что написал тут Анархист А что же Юля? Юля не дура - она это понимает и поэтому единственный шанс - намутить парламентские досрочно! Но Игроки тоже не дураки... отвечают - а хрен тебе а не ломка сценария ) Что же хотят Игроки? Если кратко: - слабого контролируемого зулуса, подвешенного на бусах в качестве царя... - управляемую Юлю как контр-балланс для свиты зулуса... - Боснийский вариант (без ООНовского смотрящего)... Наденька тщательно выполняет все поставленные задачи... Петро следит за исполнением Игроками обязов. Юля ахриневает и мечтает о выборах или перевороте... Занавес. ================
ЭПИЗОД ЧЕТВЕРТЫЙ. ШЕРЕМЕТ. Итак господа... все устали от разговоров "осень, осень... все мы очень хунту просим...". Петра красиво запугали (чтоб жиденьким какал, см. предыдущие серии). Кто запугал? Хм... а кто у нас контроллирует бандитов на службе гос-ва? У кого шикарная структура, оружие, выправка, управление и БЫВШИЕ менты удачно амнистированные недавним законом? Ой мать! Аффаков? Еге ))) А Турч? тут пока не скажу - еще не все пазлы сложил... Кароч Петра запугивают... тот бежит как раненный волк на флажки куда его гонют ... и ссыковатый гелетяха, умеющий только бабос загребать явно не добавляет Петру уверенности... а девать то того некуда... сдаст сученок ) Но каждый хитрый хрен с винтом как мы поняли из предыдущих серий есть попа с нарезкой... Шантажируя Петра Аффакофф стал МЕГА олигархом... теперь он владеет всей империей криминального бизнеса на НЕДРАХ страны... Он решает у кого что и как отдать... Он есть власть и демон с армией бандитов и криминала. Хренова... подумали Игроки. К чему нам такая нервенность... а тут еще песТни про осень поют... И стартовал механизм "Гонгадзе-2". В первый раз трагедия, во второй - траги-фарс. Жизнь человека - для них просто мелочь и функция. Выбирают "аналог" Гонгадзе. И теперь процесс уже не остановить. По факту окажетсо, что исполнители: - граждане РФ (в прошлом), ФАШИКИ со стажем (т.е. полностью под контролем спецслужб), получили недавно гражданство Украины, при содействии и личном лоббировании Аффакова, служат в Азове... Далее ДВА варианта. Либо держать Аффакова на крючке и не соединять цепочку ПУБЛИЧНО. Либо соединить и запустить механизм его политуничтожения... Рем-2. По странному стечению обстоятельств последний пост Павла на УП был про МИротворца и Азов... По странному стечению Антоша Геращенко первым на это публично прорефлексировал и тем самым профиксил на страницах блога на той же УП... по странному стечению обстоятельств именно сотрудники Аффакова следили за политэлитой и руководством МВД и журналистами... Он конечно немедленно прорефлексировал и заявил что "я не я - хата не моя"... но это ДО СРАКИ. Кто управляет инфо рамкой тот и формирует мнение ) И опять сценарий "анти-дота" ... на месте трагедии случайно оказался 17-й канал... как в первой серии оказался Интер... Аффаков ли есть заказчиком? Да хз... наверное нет... Но это не важно. Лекала Кучма-гейта отточены до миллиметра. И они чеГтоффски эффективны. Какой же соблазн стоит перед любой властью? Тю... см. серию про Турцию.. лекала те же ) Под шумок и при общественной поддержке: - назначить политопонентов виновными и не дать Юле играть в ОСЕНЬ... (см. предыдущие серии) - Подвесить или убрать Аффакова - Помножить на ноль социальную легитимность легализованного в правоохранительной системе криминала под видом борцов-патриотов... Чего ждать? Еще серии взрывов и нападений.Для фиксации сценария. Так мы решили вторую проблему в сложном интеграле "подвешенный Петро-2" - дотянуть до през выборов... и потом сценарий "Надя". Занавес. =================
ЭПИЗОД ПЯТЫЙ. ЭПИЛОГ. Этой эпичеЗкой сагой я просто слил нахер всьо то, что так тщательно и с любовью планировалось и готовилось. Теперь пацикам либо по новой планировать и смиритьсо с потерей надцати лямов и усилий, потраченных на это либо играть партию до конца... Мне тут говорят - мол на нарушение договорняка ЭЛИТ никто не пойдет ибо тогда им всем 3.14дец... Ребят - вам по любэ 3.1дец ) Не вы ДЕГЕНЕРАТЫ задаете рамку... вы просто пешки в игре Игроков. Усьо... никакого балланса больше нет. Нет никаких фракций - есть АТОМИЗИРОВАННЫЕ группки депов... каждый сам за себя. В этой ситуации - все срочно грабят что могут и уходят в кэш чтоб бежать... будет ХАОС. Юля проиграла? Хз... мои истории это лишь сценарий... каждый волен теперь откаллибровать приборы и играть. Моя задача - вскрыть карты Петя выиграл? Хз... я не люблю личность, но я сделаю все для защиты ИНСТИТУЦИИ... даже если институция будет равна Петру. Могу ли я играть с Юлей? Я могу играть со всеми - я Анархист. У меня СВОИ задачи. Украина - это я (с) хранцузский король. Украина там где я... она в моем сердце. Теперь вы знаете все. И не бойтесь - они все просто ПОКЕМОНЫ На старт! Занавес.
Валерий ua
27.07.2016, 12:59
Лисичанск сегодня. Ватник пытался закрасить сине-жёлтый танк на постаменте. Но Донбасс покрасил ватника.
2coESHne8GI
Валерий ua
27.07.2016, 20:29
Кліп на пісню «Сепаратюга», у якій без цензури йдеться про війну на сході України.
Співавтор слів та виконавець композиції - український десантник Богдан Ковальчин із Львівщини. До війни Богдан Ковальчин працював на радіостанції, через що згодом отримав позивний FM.
До армії чоловік пішов добровольцем, став десантником 80-ої аеромобільної бригади.Воював у найгарячіших точках, був снайпером.
alcXKF5L67Q
Валерий ua
28.07.2016, 15:00
Momondo показал, как люди, уверенные в своей национальной принадлежности и неприязни к определенным народам, меняются, узнав, что их ДНК разнообразнее, чем они предполагали.В эксперименте участвовали 67 человек, среди них англичанин, француженка, русская, ирландец, курдянка, кубинец, бангладешец. В начале испытания их спросили, кто они по национальности, к кому испытывают неприязнь и почему.
NHGiyua9lbc
Валерий ua
30.07.2016, 10:46
Из жизни бывших: где и как доживают свой век беглый Янукович и его соратники
Валерий ua
30.07.2016, 10:59
" Не дайте татову зганьбити мрію. Допоможіть зерно зростити сподівань, вставайте боронити Україну!.."
pAQVL4780Qc
Валерий ua
31.07.2016, 13:35
Оліфер Голуб: гетьман з корсунського Стеблева
Прізвище Оліфера Голуба з темряви минулого вперше виринає у світлі пожежі – палаючої пристані турецького Стамбула, штурмом взятої козацькими чайками, якими командував майбутній гетьман. 1615 роком, коли це сталося, датована перша письмова згадка про цього славного лицаря. Скільки років йому було на той час – достеменно не відомо, проте не менш шестидесяти. Та запал ще мав молодечий, розум ясний, а руку з шаблею – міцну, за що пізніше й гетьманом стане, причому не один раз…
Валерий ua
01.08.2016, 17:20
Ефект розтління
Оксана Забужко
«Мажори» – це, справді, на поверхні: найвідразніший український символ нічим не обмеженого «права сили». Ті, чиї батьки в 1990-ті робили свої капітали, керуючись вичерпним гаслом авторства Павла Лазаренка «В Українє можна всьо!», зазвичай елементарно не мали звідки отримати хоч якесь поняття про «червону лінію» – і в цьому сенсі справді становлять постійне джерело соціальної небезпеки: «група ризику», цілий окремий прошарок морально дефектних особистостей, у яких шансів на повноцінну суспільну адаптацію, на жаль, не так-то й багато... За аналогією, їх випадало б назвати армією божевільних мародерів. Вони щиро вірять, що їм «можна всьо» – і стрітрейсинґ влаштувати на столичному проспекті в годину пік, і мента, коли свисне «стоп», віддухопелити з криком «да ти знаєш, кто мой папа/мама!», і дівчину в барі ледь не ногами побити, коли відмовить, – мама-папа від усього відмажуть (і справді ж, відмазують!).
Валерий ua
02.08.2016, 11:10
З святом, Вас!Славна Українська Десантура!
8DBkpWf6h80
Ганебне майбутнє загарбників.Без обличчя та слави.
r50FqtjjHX8
Валерий ua
02.08.2016, 15:33
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82?source=feed_text&story_id=1087020708044380)#Бронєвікгейт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82?source=feed_text&story_id=1087020708044380) настільки широко розрекламував наш тендер, що нам, вірогідно, таки не доведеться купувати машину. Ми дуже вдячні всім, хто взяв участь у дискусіях навколо цієї теми. За результатом оголошеного на Prozorro тендеру Нафтогазу запропонували надати аналогічне авто в безоплатне користування. Якщо дана інформація знайде своє підтвердження найближчим часом, результати тендеру будуть відмінені, а ми скористаємось зазначеною пропозицією.
Навіщо ми взагалі затіяли цю закупівлю саме зараз саме так?
1. Тільки у справах з Газпромом сума претензій проти нас - 38,7 млрд доларів разом з відсотками, сума претензій з нашого боку - більше 26,6 млрд дол. Восени призначено слухання за обома провадженнями. Голова Нафтогазу є не лише свідком у справі, а й керівником компанії-позивача, особою, що діє від імені компанії та приймає всі пов'язані з цим позовом рішення.
2. Рішенння про закупівлю ухвалило правління, виходячи з інтересів компанії та її акціонера. Підставою для прийняття рішення є стандартна бізнес-логіка, схожа за своєю суттю на придбання страхового полісу: краще витратити невеликий відсоток зараз та мінімізувати ризик втрати активу (всього або суттєвої частини) у майбутньому. Активом є потенційна вигода від виграшу у Стокгольмського арбітражу.
3. Тендер було погоджено після консультацій з фахівцями з питань безпеки, роботою яких є захист різних посадових осіб держкомпаній у таких випадках. Із зрозумілих причин ми не розкриваємо переліку всіх дій, які провадяться для безпеки задіяних у цій справі осіб, але захищений авто керівника компанії-позивача входить в цей перелік. Вибір типу авто було зроблено на базі співвідношення ціни придбання, очікуваних витрат на обслуговування та перепродажної вартості після завершення річного терміну експлуатації.
4. Ціна придбання була встановлена як приблизна вартість оренди аналогічного за класом захисту авто протягом одного року.
5. Чому ми обрали ProZorro, як платформу для проведення конкурсу: це найбільш прозорий спосіб здійснення закупівлі з усіх доступних на ринку. Наша дочірня компанія Нафтогазобслуговування за законом мала право не виходити з цим тендером на ProZorro. Але нам було важливо, щоб ця закупівля відбувалася максимально відкрито. В тому числі, щоб всі зацікавлені сторони, і журналісти, і суспільство побачили цей процес.
Наразі система призначила аукціон на завтра. Це означає, що сьогодні подалося принаймні двоє учасників. Ми не будемо відміняти тендер до торгів, щоб всі змогли побачити, хто взяв участь. Нам це зараз невідомо.
ПС. Max Nefyodov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), система Прозорро дійсно ефективно працює. Дякуємо
Валерий ua
03.08.2016, 20:04
"Займаюся тим, чим мав би займатися МінСтець. Інформую і закликаю до справедливості, дивлячись правді у вічі. Півтора роки роботи у Комітеті у справах учасників АТО дали мені величезний досвід спілкування та розуміння тих, хто готовий був пожертвувати власним життям заради свободи і незалежності України. А натомість отримав проблеми і психологічні травми. А дехто втратив здоров'я і саме життя. ...Цей мій кліп є подарунком бійцям добровольчих батальйонів, які досі навіть не мають посвідчення УБД. Сподіваюся, його помітять на самому верху влади і зроблять висновки. Інакше...навіть не хочу писати, що буде..." Євген Рибчинський.
NbEHf6LXr74
Задача ПТРК прежде всего вывести из строя технику, а не танкистов. Конкретно Корсар - это версия, которую может переносить один боец.
Имеется у нас и Стугна, там сама ракета в контейнере под 30 кил, но и пробивает она до 800 чистого башенного чугуния :)
zMCEPJ8RpJU
пс: вопрос только один - когда в товарных кол-вах оно все пойдет в войска?
Валерий ua
04.08.2016, 20:46
Послание Украинским воинам на Востоке от воина УПА
dCuB4m4aCrE
Валерий ua
05.08.2016, 12:23
Такой себе баскетбол:158:
Касатка.Тюленем по бакланам.
Валерий ua
11.08.2016, 13:25
Волонтер Кристина Панасюк выпустила клип на авторскую песню “Змах крила”. Композицию девушка-волонтер написала в марте 2016 года, когда в очередной раз ехала с концертами на передовую.
Режиссером и оператором клипа “Змах крила” выступил Иван Наконечный.
В видеоклипе использованы украинские флаги, которые в горячих точках Донбасса для Кристины подписали военные.
L2gnvZnFwnQ
мочу подменить не могут , а уже с дрг воюют .
Валерий ua
19.08.2016, 19:21
" З Днем народження тебе, ненько!", - привітання Сергія Притули
G9ivxuUDWdM
Підтримуючи кожне слово,приєднуюсь до привітання!
Валерий ua
24.08.2016, 12:28
Після проходу по Хрещатику морпіхи викрикують патріотичні кричалки
Ktl6RkIOYs4
Золотые слова, Нурсултан Абишевич :D
sLC7fTG_Yj4
бывает так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Историк украинского казачества Владимир Сергийчук — о болезненных вопросах украино-российских отношений.
Валерий ua
30.08.2016, 13:29
В одному з супермаркетів окупованого бойовиками ДНР Донецька продають товари з прапором України,вата сходить на гОвно:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]сепаратист.net/separatisty-v-beshenstve-ot-ukrainskoj-simvoliki-v-supermarkete-donecka-video/
Україна. Повернення своєї історії.
j3LhEdsdAo8
NxGKwLyzo8s
9YUebfDQPsY
Валерий ua
31.08.2016, 14:41
YEIJCdWaJV4
Валерий ua
31.08.2016, 16:12
Украинский летчик полковник Александр Оксанченко показал в воздухе обновленную программу. К фигурам высшего пилотажа он добавил несколько новых элементов, усложнил выступление эффектными связками по образцу косых петель под 90 градусов, безупречно выполнил петлю Нестерова, несколько "колоколов", боевые развороты с бочками.
Зрители авиашоу определяли, кому из летчиков достанется победа. Словацкие фаны по результатам выступлений двух дней отдали титул лучшего военного летчика украинцу Александру Оксанченко.
iCJkdZ5lXZE
вот так вот :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
дожились млиа , мальчика в трусиках мало , так теперь раздевают ветеранов на улице ! ШОК ! срочно ! вы не поверите ! :D
Валерий ua
09.09.2016, 11:01
Это страшная исповедь. От неё мороз по коже и комок в горле. И очень большой текст. Но его необходимо прочитать до конца. Тогда легче понять суть жителей Мордора и то почему они так фанатично преданы советскому прошлому и своему фюреру.Меня назвали в честь деда.
Мой дед, Владимир Яковлев, был убийца, кровавый палач, чекист. Среди многих его жертв были и его собственные родители.
Своего отца дед расстрелял за спекуляцию. Его мать, моя прабабушка, узнав об этом, повесилась.
Мои самые счастливые детские воспоминания связаны со старой, просторной квартирой на Новокузецкой, которой в нашей семье очень гордились. Эта квартира, как я узнал позже, была не куплена и не построена, а реквизирована - то есть силой отобрана - у богатой замоскворецкой купеческой семьи.
Я помню старый резной буфет, в который я лазал за вареньем. И большой уютный диван, на котором мы с бабушкой по вечерам, укутавшись пледом, читали сказки. И два огромных кожанных кресла, которыми, по семейной традиции, пользовались только для самых важных разговоров.
Как я узнал позже, моя бабушка, которую я очень любил, большую часть жизни успешно проработала профессиональным агентом-провокатором. Урожденная дворянка, она пользовалась своим происхождением, чтобы налаживать связи и провоцировать знакомых на откровенность. По результатам бесед писала служебные донесения.
Диван, на котором я слушал сказки, и кресла, и буфет, и всю остальную мебель в квартире дед с бабушкой не покупали. Они просто выбрали их для себя на специальном складе, куда доставлялось имущество из квартир растрелянных москвичей.
С этого склада чекисты бесплатно обставляли свои квартиры.
Под тонкой пленкой неведения, мои счастливые детские воспоминания пропитаны духом грабежей, убийств, насилия и предательства. Пропитаны кровью.
Да что я один такой?
Мы все, выросшие в России - внуки жерт и палачей. Все абсолютно, все без исключения. В вашей семье не было жерт? Значит были палачи. Не было палачей? Значит были жертвы. Не было ни жерт, ни палачей? Значит есть тайны.
Даже не сомневайтесь!
Мне кажется, мы сильно недооцениваем влияние трагедий российского прошлого на психику сегодняшних поколений. Нашу с вами психику.По сей день, прощаясь, мы говорим друг другу - “До свидания!”, не сознавая, что “свидание” вообще-то слово тюремное. В обычной жизни бывают встречи, свидания бывают в тюрьме.
По сей день мы легко пишем в смсках: “Я напишу, когда освобожусь!”
Когда ОСВОБОЖУСЬ...
Оценивая масштаб трагедий российского прошлого мы обычно считаем погибших. Но ведь для того, чтобы оценить масштаб влияния этих трагедий на психику будущих поколений, считать нужно не погибших, а - выживших.
Погибшие - погибли. Выжившие - стали нашими родителями и родителями наших родителей.
Выжившие - это овдовевшие, осиротевшие, потерявшие любимых, сосланные, раскулаченные, изгнанные из страны, убивавшие ради собственного спасения, ради идеи или ради побед, преданные и предавшие, разоренные, продавшие совесть, превращенных в палачей, пытанные и пытавшие, изнасилованные, изувеченные, ограбленные, вынужденные доносить, спившиеся от беспросветного горя, чувства вины или потерянной веры, униженные, прошедшие смертный голод, плен, оккупацию, лагеря.
Погибших - десятки миллионов. Выживших - сотни миллионов. Сотни миллионов тех, кто передал свой страх, свою боль, свое ощущение постоянной угрозы, исходящей от внешнего мира - детям, которые, в свою очередь, добавив к этой боли собственные страдания, передали этот страх нам нам.
Просто статистически сегодня в России - нет ни одной семьи, которая так или иначе не несла бы на себе тяжелейших последствий беспрецедентых по своим масштабам зверств, продолжавшийся в стране в течение столетия.
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, до какой степени этот жизненый опыт трех подряд поколений ваших ПРЯМЫХ предков влияет на ваше личное, сегодняшнее восприятие мира? Вашу жену? Ваших детей?
Если нет, то задумайтесь.
Мне потребовались годы, на то, чтобы понять историю моей семьи. Но зато теперь я лучше знаю, откуда взялся мой извечный беспричинный страх? Или преувеличенная скрытность. Или абсолютная неспособность доверять и создавать близкие отношения.
Или постоянное чувство вины, которое преследует меня с детства, столько, сколько помню себя.
В школе нам рассказывали о зверствах немецких фашистов. В институте - о бесчинствах китайских хунвейбинов или камбоджийских красных кхмеров.
Нам только забыли сказать, что зоной самого страшного в истории человечества, беспрецедентного по масштабам и продолжительности геноцидана была не Германия, не Китай и не Комбоджа, а наша собственная страна.
И пережили этот ужас самого страшного в истории человечества геноцида не далекие китайцы или корейцы, а три подряд поколения ЛИЧНО ВАШЕЙ семьи.
Нам часто кажется, что лучший способ защититься от прошлого, это не тревожить его, не копаться в истории семьи, не докапываться до ужасов, случившихся с нашими родными.
Нам кажется, что лучше не знать. На самом деле - хуже. Намного.
То, чего мы не знаем, продолжает влиять на нас, через детские воспоминания, через взаимоотношения с родителями. Просто, не зная, мы этого влияния не осознаем и поэтому бессильны ему противостоять.
Самое страшное последствие наследственной травмы - это неспособность ее осознать. И, как следствие - неспособность осознать то, до какой степени эта травма искажает наше сегодняшнее восприятие действительности.
Неважно, что именно для каждого из нас сегодня является олицетворением этого страха, кого именно каждый из нас сегодня видит в качестве угрозы - Америку, Кремль, Украину, гомосексуалистов или турков, “развратную” Европу, пятую колонну или просто начальника на работе или полицейского у входа в метро.
Важно - осознаем ли мы, до какой степени наши сегодняшние личные страхи, личное ощущение внешней угрозы - в реальности являются лишь призраками прошлого, существование которого мы так боимся признать?
… В 19-ом, в разруху и голод, мой дед-убийца умирал от чахотки. Спас его от смерти Феликс Дзержинский, который приволок откуда-то, скорее всего с очередного “специального” склада, ящик французских сардин в масле. Дед питался ими месяц и, только благодаря этому, остался жив.
Означает ли это, что я своей жизнью обязан Дзержинскому?
И, если да, то как с этим жить?
НА ФОТО: Служебное чекистское удостостоверение моего деда, которое сохранилось до сих пор. Внимательно прочитайте его текст. Он, по-моему, показательнее всего, что написано в этом посте.
Как-бы юмор-шоу, но не смешно:rolleyes:
vrECKme4-nc
Разработка частной украинской компании :eek:
JBxozCC_k-k
Полное видео по когда-то сбитому...
V1zVx5JELtU
Валерий ua
15.09.2016, 10:42
Посол США: Крим повернеться до України, але коли? Моя відповідь може бути неприємною
Знаєте, що мені найбільше сподобалося після повернення до України? Є одна особливість людей в Україні, яку я чітко бачу навіть попри короткий час перебування в Києві.Тут є енергія у людей! За ці тижні я вже познайомилася з людьми, які працюють над змінами, проштовхують зміни, і це – справді мене надихає.Тому найважливішою зміною в Україні я вважаю зміну людей. Зсередини.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
нужен Украине !
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010