Увійти

Показати повну версію : Мужики, может тряхнем стариной?

Игорь ims
11.05.2010, 12:17
Надо бы встретиться доброму люду водомоторному, погутарить на природе, съесть кусок мяса, попокатушничать слегка.
До того, как начнется рыболовно-охотничий сезон, например в воскресенье 30 мая?
Вопрос то, собственно, не в том надо это или нет, а в утверждении даты и количества мясоедных персон. Так что высказывайтесь, господа.

nslso
11.05.2010, 12:49
а программу покатушек можно огласить? я б наверное присоединился)

Андрей О
11.05.2010, 13:27
Если погода будет гуд - могу приехать. Только где такое место найти, что бы влезло кучу машин и лафетов?:) А насчет мяса - это ваще не проблема, каждый взял мясо, шампура и все такое, в расчете на себя и еще в плюс, и проблем ноль.

megadzilla
11.05.2010, 13:46
Очень бы хотелось !

Морпех
11.05.2010, 14:27
Ну если речь идет не только о "крейсерах", то и я присоединюсь :Smile005:.
И в каком составе: исключительно "мальчишник" или с детями :Smile030: и любимыми :SPUCE_UP:

megadzilla
11.05.2010, 14:54
Жен надо брать ! Пусть знают что тут не сборище двинутых на всю голову водо-маньяков, а вполне адекватные люди. Да и домой надо будет кому-то везти ;)

Андрей О
11.05.2010, 15:11
Я с женой буду

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Ну если речь идет не только о "крейсерах", то и я присоединюсь :Smile005:.
И в каком составе: исключительно "мальчишник" или с детями :Smile030: и любимыми :SPUCE_UP:

Конечно с детьми у кого есть. Пусть погуляют, это им только на пользу;) Если будет теплая вода - гарантирую хорошие покатушки детям на плюшке:)

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Главное с местом спуска и парковой авто и прицепов разобраться. Если будет толпа - могут быть проблемы. Или встречаться уже на лодках на нейтральной территории, куда всем можно нормально дойти по воде своим ходом.

kvsh
11.05.2010, 15:23
Или встречаться уже на лодках на нейтральной территории, куда всем можно нормально дойти по воде своим ходом.
даже на резинках

Игорь ims
11.05.2010, 15:27
Встречаться на лодках будет правильнее, имхо. Хотя места откуда можно сбрасываться отметить можно:
Выдубичи, 6-й роп на Оболони, Южный мост, Яхтклуб Орияна в Вышгороде - это те места, что я знаю.
Для нашашлычиться, о.Великий, как по мне - вполне подходящее и относительно чистое место. С Орияны и 6-го РОПа легко забирать будет безлошадных, если таковые будут.

Андрей О
11.05.2010, 15:31
Для нашашлычиться, о.Великий, как по мне - вполне подходящее и относительно чистое место.\

Я за. Я там все места знаю как свою квартиру)) Я на этом острове отдыхаю уже лет 7:) Там есть где и покататься и народ на плюхах потаскать!

Место там можно с утречка забить парой лодок. Туда удобно будет идти и с оболони, и кто хочет бесплатно авто кинуть - есть куча мест.

Все дружно берем с собой пакеты для мусора только! Я уже задолбался там мусор убирать.

Игорь ims
11.05.2010, 15:32
а программу покатушек можно огласить? я б наверное присоединился)
Без программы.
Ленивый отдых в тени сосен, покатухи, да поговорить...:)
Тому, кто делает шашлыки - медаль, если будет вкусно. Делать шашлыки буду я :D.

Руслан 35
11.05.2010, 15:33
Думаю что буду уже на воде и если получится то присоединюсь. С РОП6 удобно стартовать и машину оставить можно.

Андрей О
11.05.2010, 15:38
Без программы.
Ленивый отдых в тени сосен, покатухи, да поговорить...:)
Тому, кто делает шашлыки - медаль, если будет вкусно. Делать шашлыки буду я :D.

Я мясо хорошо готовлю очень)) Все же в Грузии вырос))

Serhii Kv
11.05.2010, 15:43
высказывайтесь, господа.

я бы сменил название темы - такое впечатление, что соберутся седовласые, обожженные солнцем речные волки :) или трясти планируется каким-нибудь дедом? :D

Игорь ims
11.05.2010, 15:48
Я мясо хорошо готовлю очень)) Все же в Грузии вырос))
Ладно, делать будем вдвоем, но каждый свое :).
зы: Не в тему, просто вспомнилось...:
У моих родителей есть пёсик - боксер, который иногда ездит на выставки. Мы живем в разных местах, но каким-то образом у меня дома оказалась симпотная золотая медалька. А на ней написано: "Лучший боксер".
Если гости видят медаль, то сразу начинают с уважением на меня смотреть :D.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

я бы сменил название темы - такое впечатление, что соберутся седовласые, обожженные солнцем речные волки :) или трясти планируется каким-нибудь дедом? :D
А как сменить название? Сереж, только не надо менять на что-то официальное, хорошо? Это... можно из "Может тряхнем стариной?" просто убрать слово "тряхнем"?

megadzilla
11.05.2010, 15:51
однозначно надо встречаться уже на воде. так будет удобнее и на кто не будет друг к другу привязан

Serhii Kv
11.05.2010, 15:57
А как сменить название? Сереж, только не надо менять на что-то официальное, хорошо?

Это было просто предложение - стариной, так стариной :old:
Внести изменения можно с помощью расширенного режима редактирования мессаги.

Игорь ims
11.05.2010, 16:00
Отредактировал - сохраним уважение к старости :).

megadzilla
11.05.2010, 16:05
а что изменилось ? :)

Андрей О
11.05.2010, 16:06
Ладно, делать будем вдвоем, но каждый свое :).

Тут надо определяться, или делаем на толпу и разбираемся, что к чему, или каждый привозит свою кастрюлю, организовываем мангалы и жарим. У меня есть все для пикника, и мангал соорудить, и стол, стулья, шампура - короче все барахло в лодке лежит под сиденьем задним в дежурном варианте:)

Морпех
11.05.2010, 16:06
Отлично, остров "Великий" подходит. Я туда пару раз выезжал, места очень даже симпатишные :). Семьями - очень гуд!
Подскажите только где сброситься можно под охраной оставив машину с лафетом. Я сбрасывался в кооперативе "Чернобылец" (есть пропуск), но боюсь не вытяну из воды новый комплект, там сьезд с камняими в воде :(. Готов заплатить охранникам вопрос только где, Вышгород или Оболонь?..

П.С. Я тоже мясо готовить умею :), особенно за "медальку" :D.

Андрей О
11.05.2010, 16:09
Отлично, остров "Великий" подходит. Я туда пару раз выезжал, места очень даже симпатишные :). Семьями - очень гуд!
Подскажите только где сброситься можно под охраной оставив машину с лафетом. Я сбрасывался в кооперативе "Чернобылец" (есть пропуск), но боюсь не вытяну из воды новый комплект, там сьезд с камняими в воде :(. Готов заплатить охранникам вопрос только где, Вышгород или Оболонь?..

П.С. Я тоже мясо готовить умею :), особенно за "медальку" :D.

Отпишешь мне в личку перед выездом - созвонимся, я тебе помогу скинуть и авто поставить;)

megadzilla
11.05.2010, 16:12
Тут надо определяться, или делаем на толпу и разбираемся, что к чему, или каждый привозит свою кастрюлю, организовываем мангалы и жарим. У меня есть все для пикника, и мангал соорудить, и стол, стулья, шампура - короче все барахло в лодке лежит под сиденьем задним в дежурном варианте:)

таж самая фигня - есть и мангал и стол и стулья ...
можно устроить конкурс на лучшее мясо :)
мой знакомый на даче каждую весну устраивает конкурс на лучшие крылышки барбекю - очень зрелищное мероприятие :)

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

но может лучше таки 29-ого ?
суббота таки ... на следутро голова бобо :)

Морпех
11.05.2010, 16:15
Отпишешь мне в личку перед выездом - созвонимся, я тебе помогу скинуть и авто поставить;)

Ок, спасибо!
Только сориентируй пожалуйста район: "Чернобылец", Вышгород или Оболонь.

nslso
11.05.2010, 16:27
Отлично, остров "Великий" подходит. стесняюсь спросить - великий это тот что выше Южного моста?

но может лучше таки 29-ого ?
суббота таки ... на следутро голова бобо :)ой. а можно только не 29-го? я никак( сорре

kvsh
11.05.2010, 16:34
ой. а можно только не 29-го? я никак( сорре
гыгы а у меня 29-го день рождения

Podvoh_2010
11.05.2010, 16:40
и я с женой не прочь присоединиться. Надеюсь, комары не будут такими безжалостными как на прошедших выходных. А новичкам поможете добраться до острова:confused:

Игорь ims
11.05.2010, 16:42
А у меня 29-го БотШоу на Русановке, как и 30-го впрочем :). Но 30-го я смогу смыться пораньше.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

стесняюсь спросить - великий это тот что выше Южного моста?
Да, он. Там еще залив большой можно нагуглить.

megadzilla
11.05.2010, 16:42
та нарисуем на карте гугловской и выложим :) что там помогать-то ? наливай да пей :)

Игорь ims
11.05.2010, 16:44
таж самая фигня - есть и мангал и стол и стулья ...
можно устроить конкурс на лучшее мясо :)
Мужики, а ведь идея-то супер...

Морпех
11.05.2010, 16:44
стесняюсь спросить - великий это тот что выше Южного моста? ( сорре

Вот с "Google"

Андрей О
11.05.2010, 16:45
Ок, спасибо!
Только сориентируй пожалуйста район: "Чернобылец", Вышгород или Оболонь.

или Чернобылец, или Вышгород

megadzilla
11.05.2010, 16:46
тут как раз фишка в ом, что все участвовать не обязательно :) одна группа готовит - остальные выносят приговор. :) можно даже анонимно - чтоб ни кто не знал где чье мясо :)

Игорь ims
11.05.2010, 16:47
А новичкам поможете добраться до острова:confused:
Конечно. Только это тайна, потому что на берег набежит целый Домик домовых, времени присесть не будет :D.

Андрей О
11.05.2010, 16:49
Насчет даты - думаю надо определяться будет ближе к концу месяца по погоде еще. Может быть дождь и поэтому придется перенести. Не будем же мы в дождь мероприятие устраивать:)

Поэтому сейчас главное просто определиться принципиально кто будет и приблизительно с датой, а там решать уже по ходу дела.

Podvoh_2010
11.05.2010, 16:53
хорошо вам матерым волкам на крейсерах, а новичку на резинке грустно будет...еще и выматерит суженая.

megadzilla
11.05.2010, 16:56
вот не могу понять - в чем проблема-то ? :) плюхнулся в лодку - завел - причалил - вкусно поел - попил - поговорил - отчалил - выгрузился - и долго вспоминаешь о хорошем дне :)

Podvoh_2010
11.05.2010, 16:58
мне бы сопровождение..как у гаранта, может без мигалок...

megadzilla
11.05.2010, 17:01
ну ... думаю что с этим проблем не будет :) тем более что карты выложили чуть выше :)

Андрей О
11.05.2010, 17:06
Там на обычной резинке еще проще. спуститься можно где угодно и спокойно пойти по воде.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Лучшее место для толпы - верхний левый край острова. Там пляж большой. Можно кучу лодок поставить. Напротив рыб инспекции как раз;)

Ниже - одни бухты нет места особо, что бы кучу лодок кинуть. Внутри острова будут прогулочные катера по левой части, а правая неинтересна, там местность голая. Правая часть острова заросшая вся, там пляжей нет хороших.

megadzilla
11.05.2010, 17:11
обозначь на карте плиз - гляну в хайрезе

Морпех
11.05.2010, 17:20
Вот фото с прошлого года. Стоял на высоком берегу под соснами (о.Великий).

Гена Б.
11.05.2010, 17:34
гыгы а у меня 29-го день рожденияАга я по этой же причине не смогу 29 - у жены день рождения. Так что и 30 будет не очень здоровье:D. Хотя выйти очень хочу. Возьмёт кто-то безмоторного, безлодочного, безмашинного с семьёй?:D

Андрей О
11.05.2010, 17:38
Вот фото с прошлого года. Стоял на высоком берегу под соснами (о.Великий).

Это ты как раз выше ямы стоял) Там хорошие пляжи, там и надо собираться

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

обозначь на карте плиз - гляну в хайрезе

Место обозначить?

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Ага я по этой же причине не смогу 29 - у жены день рождения. Так что и 30 будет не очень здоровье:D. Хотя выйти очень хочу. Возьмёт кто-то безмоторного, безлодочного, безмашинного с семьёй?:D

Думаю разберемся:) я к себе на борт пару тушек кинуть смогу.

megadzilla
11.05.2010, 17:42
ну и я пару чел возьму

Игорь ims
11.05.2010, 18:47
Гоняться кто-то хочет? Могу взять 3 буя если что. Только они большие и если погоняться захотит большинство, тогда возьму, а если только один megadzilla, то я лучше откуплюсь чем-то :D.

зы: Хотя от него фиг откупишься...

megadzilla
11.05.2010, 19:22
есть методы ;)

мне бы стоечку на седло носовое :) и лебедку :)

Валерий ua
11.05.2010, 19:25
Игорь,с радостью принял бы предложение,пообщаться с настоящими водномоторниками,фанатами этого дела.К моему огромному сожалению не смогу.:(Всему Братству,здоровья и удачи.Семь футов!Наверстаем!
Спасибо за приглашение-инициативу.

nslso
11.05.2010, 22:07
Вот с "Google"да я уже понял
но в киеве 2 (два) острова великий выше южного моста)
один сразу за южным, а второй в районе устья десны, как раз тот что обсуждается в качестве места вылазки.

Руслан 35
11.05.2010, 22:13
да я уже понял
но в киеве 2 (два) острова великий выше южного моста)
один сразу за южным, а второй в районе устья десны, как раз тот что обсуждается в качестве места вылазки.
Как по мне то это особенности перевода.
Похоже, что один остров называется "Великий", а другой "Большой" но наш родной язык их уровнял. Всё ИМХО,

nslso
11.05.2010, 22:20
Как по мне то это особенности перевода.
Похоже, что один остров называется "Великий", а другой "Большой" но наш родной язык их уровнял. Всё ИМХО,да, кажется так и есть
у южного Большой, а выше него есть Малый.
переводчики хреновы - лоция каневского водохранилища 2007 года.

Андрей О
12.05.2010, 08:56
Гоняться кто-то хочет? Могу взять 3 буя если что. Только они большие и если погоняться захотит большинство, тогда возьму, а если только один megadzilla, то я лучше откуплюсь чем-то :D.

зы: Хотя от него фиг откупишься...

Бери, погоняемся;) Мне есть на чем;)

hooker
12.05.2010, 16:11
Мужчины, а есть еще место?
Плав средства пока нет:(((
Есть желание, машина и жена с ребенком 5-ти лет:)

kvsh
12.05.2010, 16:14
Мужчины, а есть еще место?
Плав средства пока нет:(((
Есть желание, машина и жена с ребенком 5-ти лет:)
я думаю не проблема будет тебя забрать с другова берега

barBOSS
12.05.2010, 16:46
хорошо вам матерым волкам на крейсерах, а новичку на резинке грустно будет...еще и выматерит суженая. Ты так нервничаеш, вроде у тебя " Лисичанка" солдеповская. На надувахе 3.40 с 45-м балоном ,не стоит переживать. Всем привет !!!!! + 1.:spin:

megadzilla
12.05.2010, 16:48
о ... так качественная туса собирается :) что есть рилгут !

Морпех
12.05.2010, 16:53
Эх, жаль только без ночевки :palatka:. Придется довольствоваться Балтикой "0" :).

kvsh
12.05.2010, 16:54
Эх, жаль только без ночевки :palatka:. Придется довольствоваться Балтикой "0" :).
что мешает заехать с субботы и забить места?

Морпех
12.05.2010, 17:04
что мешает заехать с субботы и забить места?

Мысль неплохая, надо посмотреть получится ли по делам и как будет с погодой.

MadMax
12.05.2010, 17:06
помнится, дождик нам ни разу не помешал (хотя был неплохим, хоть и скоротечным) =), а было даже отчасти по приколу.

Морпех
12.05.2010, 17:23
помнится, дождик нам ни разу не помешал (хотя был неплохим, хоть и скоротечным) =), а было даже отчасти по приколу.

Да оно то так... Только выезжать решили семьями и с детьми.
Не тащить же их в палатку с ночевкой при дожде. В таком случае погода уже имеет значение.
А на день все гораздо проще, даже если и подмокли, вечером дома отогреются ;).

megadzilla
12.05.2010, 17:30

Макс салют. Ты планируешь быть? Морковку свою будешь брать? Я бы может своего бы тоже взял, да вот только жилет на таксу не могу найти спасательный :)

Руслан 35
12.05.2010, 17:34
Да оно то так... Только выезжать решили семьями и с детьми.
Не тащить же их в палатку с ночевкой при дожде. В таком случае погода уже имеет значение.
А на день все гораздо проще, даже если и подмокли, вечером дома отогреются ;).
Вот тут как раз базирование на РОПе рулит, и моя концепция лодки" И СТОЛ И ДОМ" тоже.Можно в любую погоду и сколько угодно в лодке находится.А уж спальное место трансформер это предел мечтаний после качественно проведённого дня.
Если звёзды правильно расположатся, то обязательно буду.

Морпех
12.05.2010, 17:47
Макс салют. Ты планируешь быть? Морковку свою будешь брать? Я бы может своего бы тоже взял, да вот только жилет на таксу не могу найти спасательный :)

Извиняюсь конечно за вмешательство, это вы о ком сейчас говорите? :Smile048:.
Если так как я понял, то у меня "десантный"(любит на ходу из лодки в воду выпрыгивать :D) лабрадор имеется.

ТО Руслан. Да с ночевками особо нет затруднений.
Я конечно в лодке не ночую (не помещаюсь ;)), но "домик" - "Трамп Брест-4" для таких случаев имеется.

Руслан 35
12.05.2010, 18:38
Извиняюсь конечно за вмешательство, это вы о ком сейчас говорите? :Smile048:.
Если так как я понял, то у меня "десантный"(любит на ходу из лодки в воду выпрыгивать :D) лабрадор имеется.

ТО Руслан. Да с ночевками особо нет затруднений.
Я конечно в лодке не ночую (не помещаюсь ;)), но "домик" - "Трамп Брест-4" для таких случаев имеется.
Ну домик это чудесно,но бросать лодку на ночь без присмотра, это не по нашему.

megadzilla
12.05.2010, 21:12
Виталий, я не тебя имел ввиду, хотя твоего лабра-балабра помню :) MadMax - у него такса. А мой из лодки пару раз сиганул, и ему при этом было очень не уютно (размер, понимаешь) :) и я вот прикинул - то на веслах было, а если рубанет на полном ходу из нынешнего корабля ?

Морпех
12.05.2010, 22:13
Виталий, я не тебя имел ввиду, хотя твоего лабра-балабра помню :) MadMax - у него такса. А мой из лодки пару раз сиганул, и ему при этом было очень не уютно (размер, понимаешь) :) и я вот прикинул - то на веслах было, а если рубанет на полном ходу из нынешнего корабля ?

Дима, я как раз и имел ввиду: о собаках речь или нет. Выходит я вас понял правильно :).
Да, мою лабрадоршу когда жарко, в лодке тяжело удержать. А твоему теперь вообще шик - собственная джакузи в виде аэратора :D.

Гена Б.
12.05.2010, 22:14
твоему теперь вообще шик - собственная джакузи в виде аэратора :D.Я теперь понял зачем аэратор нужен:D:D:D

Валерий ua
12.05.2010, 23:41
Дима, я как раз и имел ввиду: о собаках речь или нет. Выходит я вас понял правильно :).
Да, мою лабрадоршу когда жарко, в лодке тяжело удержать. А твоему теперь вообще шик - собственная джакузи в виде аэратора :D.
Сорри,но задели за родное.Моей в лодке при ловли джиг, делаю навес из белого и команда "место".По твоей,спросил в "видео комплекта",но тихо.
А это мы(11 лет):

Андрей О
13.05.2010, 09:19
Ну так какой состав то будет?:)

megadzilla
13.05.2010, 09:24
Не важно. Даже если будет пять лодок - уже праздник ;)

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Мы с ночевкой с субботы будем. Жены добро дали.

Игорь ims
13.05.2010, 10:02
+1
Даже если будут двое :).

Если будете в состоянии :), заезжайте в субботу в гости на Ботшоу на Русановку. Будьте только осторожны с водоплавающими головами по центру хода - их там много будет при соответствующей погоде.

megadzilla
13.05.2010, 10:06
кста - тож вариант ... а туда разве в можно заходить с фарватера ?

Андрей О
13.05.2010, 10:21
+1
Даже если будут двое :).

Если будете в состоянии :), заезжайте в субботу в гости на Ботшоу на Русановку. Будьте только осторожны с водоплавающими головами по центру хода - их там много будет при соответствующей погоде.

А куда именно? Можно точку по жопсу обозначить? Там не везде ходить по воде можно

Лягух
13.05.2010, 11:46
Ну так какой состав то будет?:)
Если не опоздает самолет из Египта и если у нас останутся силы после отпуска ;) - будем мы с женой

Морпех
13.05.2010, 14:01

А как с лодками на ночь? И ночевка с семьей или как?
Я, 30-го буду. С ночевкой надо уточнить как и где и опять же с детями или без :Smile001:...

megadzilla
13.05.2010, 14:16
не ... я с лучшим другом ... а жены мне и дома хватает :) и на работе :) уже 12 лет :)

ночевать планируем в лодке - место там есть вродь - проверим заодно как оно .. уже из пенки вырезаем beer-логово :) два спальника .. тент ... бутылка вискаря - и эээээх .... доброе утро :)

Serhii Kv
13.05.2010, 14:35
опять пропаганда пьянства и опять megadzilla :D

Морпех
13.05.2010, 14:38
Блин, ну вот так всегда, я в своей не заночую :).
И что-то мне подсказывает, что все же "мальчишник" намечается, а я детям пообещал "вылазку" :(...

megadzilla
13.05.2010, 14:42
Серег, а как ты себе представляешь мясо ? не - то понятно, что и 30-ого мясо будет ... но у нас оно будет еще и 29-ого :) правда по фенг-шую :) а в воскресенье уже и погонять можно будет, и в кулинарстве посоревновацца :)

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

кста - не факт что жены не будет :) с дитями :) она может в воскресенье куданить подрулить днем к берегу, и я ее заберу :)

Serhii Kv
13.05.2010, 14:57
Серег, а как ты себе представляешь мясо ?

Да хорошо я его представляю и со всеми аксессуарами :D Уже успело надоесть в этом году :)
Я шутю, конечно, да и сам грешен. Толика правды лишь в том, что алкогольная тематика в привязке к моторкам негативно влияет на неокрепшие умы молодых юзеров ресурса :gan2:

kvsh
13.05.2010, 15:06
да уж я так понял толи еще будет
это кажись и салют намечается

megadzilla
13.05.2010, 15:11
Накрывайте... Чувствую дело к этому идет (с) Особенности

кто бы говорил :) :p :D :D

Serhii Kv
13.05.2010, 15:24
Заметь, очень нейтральный мотив, как у матерых политиков :D
В равной степени справедливо для самовара, варенья и бубликов :)
Тем более, что с течением времени я все меньше отношусь к мотолодкам :spin: нечем трясти ужо :D

Toni
13.05.2010, 16:25
+1. а может +2.
Тож планирую быть с вами, но трясти пока ничем не буду.:D
Приятно будет всех встретить, особенно дваШды одноклубнегов;)

Serhii Kv
13.05.2010, 17:47
Toni,

если ты про мну :) я вряд ли смогу. У мну в лучшем случае - открытие рыбалки :drill2: в худшем - выгул гостей по праздничному Киеву :eek:

Toni
14.05.2010, 08:19
если ты про мну :) я вряд ли смогуНу тык да, но я заметил что на домике предостаточно субаро-лодочных-тягачей:).
открытие рыбалкиа шож так поздно:confused: хотя понимаю, сам с нового года 6-ть дней в неделю работаю, совсем времени не осталось...:(

megadzilla
14.05.2010, 08:37
На счет рыбалки. А на Великом побросать есть где с берега?

Serhii Kv
14.05.2010, 09:29
а шож так поздно:confused:

Официальное открытие после запрета :) А так особо и не закрывали - за весенние месяцы дней 15 на воде наберется :)

Дима, на Великом по слухам утром и вечером, пожалуйста, судачок, жерешок, окунь на воблерки. Как минимум можно размять снасти и протестировать новые, собранные за зиму, пасочки :)

Андрей О
14.05.2010, 09:32
На счет рыбалки. А на Великом побросать есть где с берега?

Навалом мест. Хорошо ловится окунь и судак.

megadzilla
14.05.2010, 10:10
однозначно с субботы заезжаем :)

спасибо ...

а что - открытие сезона перенесли ? вродь 14-ого или 19-ого открытие ?

Serhii Kv
14.05.2010, 10:34
однозначно с субботы заезжаем :)

спасибо ...

а что - открытие сезона перенесли ? вродь 14-ого или 19-ого открытие ?

практика показывает - лучше с пятницы :D Пятничный вечер ВСЕГДА получается самый душевный!
Незарегулированные водоемы открываются в конце мая-начале июня.

megadzilla
14.05.2010, 10:35
лучше - оно лучше ... но висеть три дня на острове в черте города - как-то не очнеь :)

Игорь ims
14.05.2010, 10:38
лучше - оно лучше ... но висеть три дня на острове в черте города - как-то не очнеь :)
По сути - да, но по отношению именно к Великому можно считать что уехал достаточно далеко, имхо.

megadzilla
14.05.2010, 10:56
та да .. но что-то мне подсказывает, что там помимо нас еще будет не мало желающих отдохнуть не далеко от города

кста - выложите плиз гуглокарту с точкой базирования лагеря

спасибо

Serhii Kv
14.05.2010, 11:08

С хорошей компанией даже очень и очень :)
Вот тоже почти в черте, если не хуже :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

megadzilla
16.05.2010, 22:05
не имею ничего против ... давайте планировать 29-ое :)

еще раз прошу - дайте картинку с гуглемапа - где будет база

спасибо

Игорь ims
16.05.2010, 22:38
Андрей, я тоже к Диминой просьбе присоединяюсь :).

Андрей О
16.05.2010, 22:49
не имею ничего против ... давайте планировать 29-ое :)

еще раз прошу - дайте картинку с гуглемапа - где будет база

спасибо

Ща сделаем:)

Андрей О
16.05.2010, 23:04
Андрей, я тоже к Диминой просьбе присоединяюсь :).

Сделано конечно кривовато, ну не получилось из меня художника:D
Но можно между красными "корючками":) Там пляж хороший и покататься есть где. Правда берег высоковат, но есть и места где хороший подъем к соснам. Это уже просто по месту смотреть надо. Если на след выхах не будет дождя, я в том районе буду 100%. Тогда могу и координаты по жопсу точные кинуть, где хорошее место высадки. Сейчас уровень воды большой и пляжи позатавпивало в большинстве. К концу месяца он должен спасть и будет вообще хорошо. В этом году там особенно из-за того, что мору спускали долго.
Ну а насчет 29-го - я за. Главное ближе к этому дню на погоду смотреть, ибо если будет такая фигня как сегодня - то ничего не получится.
68659

megadzilla
17.05.2010, 09:01
уже вырезаем пенку из рулона под размер палубы. спальники есть. так что будем ночевать в лодке. жены дали единогласное одобрям :)

neo901
17.05.2010, 09:42
А молодых старых лодочников к себе возьмете ? :)

Если да, то очень хотелось бы скооперироваться с кем-то в плане показать/договориться за место для спуска и что бы трейлер с дырчиком оставить под охраной.

:lodka: в предвкушении :D

megadzilla
17.05.2010, 09:48
я буду под южным мостом сбрасывать там и паркинг хороший, и сип толковый

кста ... как там с охраной ночью ? днем - оно понятно. а ночью ?

Игорь, а может там есть поближе гденить местечко - маякни плиз :)

спасибо

Serhii Kv
17.05.2010, 09:53
может там есть поближе гденить местечко - маякни плиз :)

спасибо

РОП-6 (залив Собаче гирло; если учился на права, знаешь где это :) или клуб Наталка (залив Оболонь) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заезд с ул. Приречной.
Сорри, что не Игорь.

megadzilla
17.05.2010, 10:06
ну наталку я знаю хорошо ... но там же места для машины с лафетом нет - дворик маленький. а за забором не очень охота оставлять

Гена Б.
17.05.2010, 10:25
Вчера свбрасывали 470 под Южным. Так там уже забор вокруг стоянки и кафе стоит:D. А 29 не смогу по известным причинам:(.

megadzilla
17.05.2010, 10:43
Кста. Забор там уже вторую неделю. Но вот на счет ночной охраны - хз
позвоню дирктору шлакбаума :) узнаю

К.И.М.
17.05.2010, 10:51
Мы за! :ribak: Я и Игорь Дмитрович с женами. 30 мая нас устраивает :)

Игорь ims
17.05.2010, 12:17
Мы за! :ribak: Я и Игорь Дмитрович с женами. 30 мая нас устраивает :)
Приятно будет видеть :).

Valer
17.05.2010, 18:58
Я тоже за,:lodka: но пока не могу сказать буду сам или с женой.

Shara
17.05.2010, 20:14
Так же планирую быть. Если супруга пожелает, возьму с собой, :lodka1: если нет - будет сидеть дома, :ma: и мы с Финвалом приедем вдвоем. :lodka:
30.05.2010 вполне устраивает.

megadzilla
17.05.2010, 20:17
это пять :)

Андрей О
17.05.2010, 20:38
Самое грустное это прогноз погоды:mad: Похолодание к концу месяца и дожди. Бум надеяться, что все же будет солнышко и тепло.

megadzilla
17.05.2010, 20:40
да еще рано прогнозы делать - еще до 30-ого как до Урала

Nessi
17.05.2010, 21:30
ну наталку я знаю хорошо ... но там же места для машины с лафетом нет - дворик маленький. а за забором не очень охота оставлять

Я часто сбрасывался возле старой овощебазы около Московского Моста, по высокой воде там нормально. Машину на охраняемую стоянку (300метров, сбрасывался всегда с женой, она отходила от берега и ждала меня на рейде).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.489303&lon=30.5426896&z=17&l=1&m=b

Игорь ims
17.05.2010, 21:49
Я часто сбрасывался возле старой овощебазы около Московского Моста, по высокой воде там нормально. Машину на охраняемую стоянку (300метров, сбрасывался всегда с женой, она отходила от берега и ждала меня на рейде).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.489303&lon=30.5426896&z=17&l=1&m=b
Дим, вы будете или ты строишься?

Оzzy
17.05.2010, 23:39

Строится он, его на борт надоть брать... Хотя там риб вроде как есть;)...

megadzilla
20.05.2010, 13:17
товарисч ! вы хоть и колега по оружию, но не надо ведь так форум закакивать ! :)

уже в третей ветке этот вопрос задается - есть тема по финикам 440-ым ... находится она ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - там и спрашивайте

или в темах где подбор винта обсуждается

Nessi
20.05.2010, 17:00

Я определюсь ближе к дате события.
Реалии таковы, что все может переиграться у меня. Очень хочу быть.
На фоне всего прочего безбожно сорван график грунтовки-покраски...Захотелось, понимаешь ли, блин, автомобильного глянца на днище...Минус пару месяцев как с куста...

Гена Б.
21.05.2010, 03:45
Я определюсь ближе к дате события.
Реалии таковы, что все может переиграться у меня. Очень хочу быть.
На фоне всего прочего безбожно сорван график грунтовки-покраски...Захотелось, понимаешь ли, блин, автомобильного глянца на днище...Минус пару месяцев как с куста...Дима, что случилось:eek::eek::eek:

Toni
21.05.2010, 10:58
А кто все таки будет с 29 на 30 ночевать? Планирую именно такой вариант. Хочется и по 50 и рыбку с берега вечером половить. Планирую быть с товарищем вдвоем. :palatka:

megadzilla
21.05.2010, 11:07
мы будем ночевать. заезжаем с обеда. сбрасывать будем наверное в вышгороде. там на острове побросать хотим до темноты, и у костра посидеть - мяса отведать, да водки испить.

буду с другом. ночевать будем в лодке (стремно оставлять на берегу лодку - могут стыдить)

Nessi
21.05.2010, 11:08
Дима, что случилось:eek::eek::eek:

Не Ген, все намано. Просто дожди влажность подняли, много участков шпаклевки не стали, перечухиваю и повторно перетягиваю. А должен кровь из носу покраситься до июня, после уедут в отпуск на месяц мои соседи, а я у них малярку арендовал на покраску предварительно...

Toni
21.05.2010, 13:34
мы будем ночевать. заезжаем с обеда. сбрасывать будем наверное в вышгороде. там на острове побросать хотим до темноты, и у костра посидеть - мяса отведать, да водки испить.
Вот и отлично, нас уже четверо, если все срастется. А по поводу сброса если можно в личку, тож хочу там под охрану машину оставить.
буду с другом. ночевать будем в лодке (стремно оставлять на берегу лодку - могут стыдить)
У мну надувас хоть и тяжелый но думаю до палатки занесем:)

Андрей О
22.05.2010, 21:11
Эх, нужно было сегодня сходку устраивать, денек был просто суперовый по погоде. Мотался от дамбы КВХ до кончи. Кстати видел под мостом Потона кто то спускал кажется кастрюлю, часом не Финик спускали местные домовые? (похоже было) В заливе "Вэлыкого" "висел" чей то Финик 470-й. Смотрю прогноз погоды на 29-30-е и становится грустно:(
Намотал сегодня более 100 км.

Игорь ims
22.05.2010, 23:05
Рановато прогноз смотреть, дай бог, чтобы за день "до" показал правильно.

Андрей О
22.05.2010, 23:21
Рановато прогноз смотреть, дай бог, чтобы за день "до" показал правильно.

Будем надеяться на лучшее!:) Ибо пора нам уже встретиться, погонять и покушать мясца вместе:spin:

Игорь ims
23.05.2010, 23:02
Это... Если покатушничать, то надо уходить в Сосны. Напротив рыбинспекции выгонят, арестуют и расстреляют.

Если самые ранние заезжают в субботу, один очень хороший человек на серо-черном Финике, в тяпницу (по идее) заезжает туда и может занять место. Там-же, где мы и собиральсь в поза- и поза-поза-том годах.

Андрей О
23.05.2010, 23:33
Это... Если покатушничать, то надо уходить в Сосны. Напротив рыбинспекции выгонят, арестуют и расстреляют.

Если самые ранние заезжают в субботу, один очень хороший человек на серо-черном Финике, в тяпницу (по идее) заезжает туда и может занять место. Там-же, где мы и собиральсь в поза- и поза-поза-том годах.

В соснах будет куча кораблей с громыхающей музыкой. А напротив инспекции никто не будет никого гонять.

Игорь ims
23.05.2010, 23:38
В соснах будет куча кораблей с громыхающей музыкой. А напротив инспекции никто не будет никого гонять.Общался с представителем инспекции, кстати очень хорошим человеком. Сказали, что будут.
Сегодня был в Соснах... Уютно. Хотя, понимаю, что на день Киева народу будет поболе...

Андрей О
23.05.2010, 23:55
Общался с представителем инспекции, кстати очень хорошим человеком. Сказали, что будут.
Сегодня был в Соснах... Уютно. Хотя, понимаю, что на день Киева народу будет поболе...

Я вчера там пол дня был. На острове было более десятка лодок. Пару скутеров носилось ближе к вечеру. Там постоянно народ летает на катерах и никто никого не гонял ни разу. Инспекция может подойти если еще на яме стоишь и судака ловишь, и то редко. А на тех кто просто отдыхает им по фигу. Проверено. В соснах вчера стояло куча катеров здоровых с сотнями людей, и музон орал, что с другой стороны острова было слышно, сидишь себе спокойно жаришь мясцо и не можешь насладиться спокойствием из-за них. Можно конечно оторваться и там, но все толковые места там будут заняты как правило. Разве, что на входе в сосны. Но там мало места для стоянки десятка лодок по левой стороне, а на правой пустырь.
В общем я как все, буду рад любому месту, главное, что бы дождя не было иначе подлом будет.

megadzilla
25.05.2010, 12:44
Мужики, я как бы с удовольствием место забью. Только как это делать? Купить рулон красного скоча, и в буквальном смысле пометить територию? Или отстреливаться ? :) оба варианта реализуемы ;)

Но если серьезно? Как место забить ?

Руслан 35
25.05.2010, 12:49
Мужики, я как бы с удовольствием место забью. Только как это делать? Купить рулон красного скоча, и в буквальном смысле пометить територию? Или отстреливаться ? :) оба варианта реализуемы ;)

Нужно лагерь разбить в удобном месте и (когда можно) спининги по краям участка закинуть.Ну или нужно как минимум две лодки по краям и лагерь(столик ,костёр,шатёр и тд) в центре.

Андрей О
25.05.2010, 12:54

Думаю по ходу дела разберемся:) Я там был в субботу и вчера тоже. Место найти не проблема, там где я обозначил на карте. Ниже - трудно будет, так как в бухтах узкие проходы между кустами, больше одной лодки толком не ткнешь.
Просто в месте лагеря, если будут подходить еще лодки, культурно просить, что бы не становились капитально ибо придет толпа наших;)

megadzilla
25.05.2010, 12:59
А погодка вродь гут будет :)

Андрей О
25.05.2010, 13:08
А погодка вродь гут будет :)

Это радует) У тебя есть фал плавающий?

megadzilla
25.05.2010, 14:41
Это радует) У тебя есть фал плавающий?

Не. Нема. А для чего он надо?

nslso
25.05.2010, 15:13
Это радует) У тебя есть фал плавающий?у меня есть набор "юного воднолыжника", там по идее фал правильный должен быть. тока я пока с участием не знаю - получится или нет (

Андрей О
25.05.2010, 15:15
Не. Нема. А для чего он надо?

Дя а свой оставил кой где, и по всей очевидности с концами( Можно на плюхах было бы полетать, вода уже почти гуд. Если время будет, то заеду до конца недели в магазин за фалом

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

у меня есть набор "юного воднолыжника", там по идее фал правильный должен быть. тока я пока с участием не знаю - получится или нет (

а есть гидрик?

nslso
25.05.2010, 15:25
а есть гидрик?не, набор совсем простой) лыжи, спасжилет, фал. гидрокостюма внутри не видел.

Андрей О
25.05.2010, 15:28
не, набор совсем простой) лыжи, спасжилет, фал. гидрокостюма внутри не видел.

а что за лыжи?

nslso
25.05.2010, 15:39
а что за лыжи?мммм.... сорре)
мне подарили комплект к лодке, прогулочных. что за бренд не скажу, надо смотреть в гараже. я даже мешок не распаковывал пока)

Руслан 35
25.05.2010, 15:44
Если не секрет, а какая разница, какие лыжи(бренд), важен именно размер.

nslso
25.05.2010, 15:48
Если не секрет, а какая разница, какие лыжи(бренд), важен именно размер.да я в водных лыжах вообще не копенгаген. хотел скзать что не знаю ни марки ни размера. но бралось все на взрослых людей 80+ кг. если интересно, заеду в гараж распакую.

Руслан 35
25.05.2010, 15:57
да я в водных лыжах вообще не копенгаген. хотел скзать что не знаю ни марки ни размера. но бралось все на взрослых людей 80+ кг. если интересно, заеду в гараж распакую.
Это я к тому что все они на Тайване сделаны, а надписи на заказ лепят.У меня к примеру лыжи с надписью Меркури(но самые большие).

nslso
25.05.2010, 16:02
Это я к тому что все они на Тайване сделаны, а надписи на заказ лепят.У меня к примеру лыжи с надписью Меркури(но самые большие).дык я ж не возражаю)
хорошо если на тайване а не как обычно) по размеру у меня точно большие, в туорек только с разложенными сидениями влазят. а в лодке приходится форточу открывать что бы положить)
заеду кароче посмотрю шо мне подарили, самому интересно стало)

Andrey 09
25.05.2010, 20:33
Блин, начитался тут, эх как хочется к вам присоединиться...

Руслан 35
25.05.2010, 22:20
Так ,а в чём дело? Я вот уже с женой договорился и таки буду 30-того.

megadzilla
25.05.2010, 22:22

А что мешает? Я, кста, в живую знаком с двумя-тремя людьми с форума ;) хочу наверстать, и выпить ! Сам ни разу не участвовал в таких сейшнах

так что все в ваших руках ;)

Игорь ims
25.05.2010, 23:14
Я вчера там пол дня был. На острове было более десятка лодок. Пару скутеров носилось ближе к вечеру. Там постоянно народ летает на катерах и никто никого не гонял ни разу. ...
Андрей, я только передал инфо, что слышал. А слышал от тех, кто гоняет из запретки. Специально интересовался, поскольку во время отдыха люблю отдыхать, как и все, впрочем :).
Одно дело собраться тусовкой и поотдыхать, а другое - поставить свои буи и крутить вокруг них на глазах у проезжающего по дамбе начальства ;).
Все-же, исходя из полученного инфо, предлагаю переехать в залив - конечно еслит олько хотим устраивать покатухи. А пароплавы там на птичьих правах пристают - им запрещено. Инфо из того-же источника, который неоднократно посылал их от туда $$$ - в одиночку :).

Руслан 35
25.05.2010, 23:18
Да внутри залива по ходу прямо и на лево очень комфортно.Пляж и лес,что ещё нужно.И глубины нормальные.

Андрей О
26.05.2010, 09:15
Да внутри залива по ходу прямо и на лево очень комфортно.Пляж и лес,что ещё нужно.И глубины нормальные.

Там хорошо, но там фиг станешь толпой. Начиная с середины и до конца будут торчать с орущей музыкой катера с куууучей народа пришедших с Подола. Еще будет торчать пару тройку вау лайнеров. Думаю отдых будет испорчен.
Хотя мы, с другой стороны, можем дать им жару и нагнать кучу волны:D Хотя это и неприлично, но их погонять стоило бы:D Не фиг там дискотеки устраивать

Руслан 35
26.05.2010, 09:20
Там хорошо, но там фиг станешь толпой. Начиная с середины и до конца будут торчать с орущей музыкой катера с куууучей народа пришедших с Подола. Еще будет торчать пару тройку вау лайнеров. Думаю отдых будет испорчен.
Хотя мы, с другой стороны, можем дать им жару и нагнать кучу волны:D Хотя это и неприлично, но их погонять стоило бы:D Не фиг там дискотеки устраивать
Ну не нужно преувеличивать.Лодок там хватает и корабликов тоже, но это самое кошерное место для отдыха, особенно когда западный или северный ветер дует.Да и кататся там более уместно.

Андрей О
26.05.2010, 09:28
В общем мне все равно:) Буду рад в любом месте с хорошей компанией мяска поесть:)
Черканите мне в личку пару тройку телефонов сотовых кто будет. А то у меня есть только Игоря номер. Приеду на воду, наберу. Я скорее всего буду в субботу и в воскресенье, без ночевки. Хотя суббота под вопросом.

JK
26.05.2010, 09:33
Где на Великом можно стать лагерем? В Соснах, вся акватория. По фарватеру к шлюзам - до Водогона, выше запретка. Если просто стоять лагерем, еще кое-как, но устраивать покатухи однозначно нельзя. На матацыклы не смотрите - пока инспектор рот открыл, оно уже уехало, а если будет интенсивная и плотная тусовка - обязательно приедут штрафовать и изгонять, ибо это будет уже совсем нагло :). Там участок рядом. Напротив водогона - с водогона будут ругаться, совершенно обоснованно. Т.е. есть от ухвостья со стороны дач 3 лагуны - между углом и Соснами и два залива выше по течению, плюс песчаный берег. Но туда тоже парахеды чалятся, если в Соснах занято.
Если кто-то решит выехать заранее занять место - возьмите рулон ленты для ограждения, и обтяните участок, чтобы было понятно. Ни у кого там нет "своих" мест, ни в Соснах, ни со стороны дач, кто раньше встал, того и тапки. Исключение составляют местные старожилы, но они уже стоят лагерями.

Руслан 35
26.05.2010, 09:39
Где на Великом можно стать лагерем? В Соснах, вся акватория. По фарватеру к шлюзам - до Водогона, выше запретка. Если просто стоять лагерем, еще кое-как, но устраивать покатухи однозначно нельзя. На матацыклы не смотрите - пока инспектор рот открыл, оно уже уехало, а если будет интенсивная и плотная тусовка - обязательно приедут штрафовать и изгонять, ибо это будет уже совсем нагло :). Там участок рядом. Напротив водогона - с водогона будут ругаться, совершенно обоснованно. Т.е. есть от ухвостья со стороны дач 3 лагуны - между углом и Соснами и два залива выше по течению, плюс песчаный берег. Но туда тоже парахеды чалятся, если в Соснах занято.
Если кто-то решит выехать заранее занять место - возьмите рулон ленты для ограждения, и обтяните участок, чтобы было понятно. Ни у кого там нет "своих" мест, ни в Соснах, ни со стороны дач, кто раньше встал, того и тапки. Исключение составляют местные старожилы, но они уже стоят лагерями.
Ну есть ещё большая наглость капитанов теплоходов, они и между лодок свои корыта впихивают без зазрения совести.Лично наблюдал.

Toni
26.05.2010, 11:49
Господа есть вопрос. У мну лодка не зарегистрирована, не будет ли проблем с водными ментами?

Андрей О
26.05.2010, 11:55
Господа есть вопрос. У мну лодка не зарегистрирована, не будет ли проблем с водными ментами?

Сам хочу хоть раз их вживую увидеть, а то обидно, и права есть и лодка с доками, денег потрачено а без толку:D

Там ментов не бывает, за последние лет 6 ни разу не видел, хоть на голове стой. А рыб инспекции ваши доки до лампочки, это не их компетенция...

Andrey 09
26.05.2010, 13:42
Так ,а в чём дело? Я вот уже с женой договорился и таки буду 30-того.
Да блин у супруги 29-го день рождения...

Руслан 35
26.05.2010, 13:50
Опа... А у Гены Б тоже у жены 29-того:D:D:D, у вас жены разные?:D:D:D

Андрей О
26.05.2010, 14:03
Да блин у супруги 29-го день рождения...

Ну вот как раз и еще повод мяса покушать:D

Andrey 09
26.05.2010, 15:13
Опа... А у Гены Б тоже у жены 29-того:D:D:D, у вас жены разные?:D:D:D
Хороший вопрос, надо у Гены спросить:)

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Ну вот как раз и еще повод мяса покушать:D
Да как правило после дня рождения не хочется мяса хочется тишины и пива. А за руль как? не люблю я с бодунища за руль прыгать

JK
27.05.2010, 04:53
Сам хочу хоть раз их вживую увидеть, а то обидно, и права есть и лодка с доками, денег потрачено а без толку:D
Там ментов не бывает, за последние лет 6 ни разу не видел, хоть на голове стой. А рыб инспекции ваши доки до лампочки, это не их компетенция...
Есть закон подлости. Как раз на Устях было у знакомых попадаолово. И я пару раз водоментов видел - чаще на воду нужно выходить :D Шанс один из 10000, но если таки да, без доков - попрощайтесь с лодкой или с приличной суммой денег....
ПС А капитаны блядовозов вместе с корытом и всеми присутсвующими в нем, просто посылаются в другое место с обрисовкой развития событий, если чо не так. Но это в крайнем случае. Обычно достаточно культурно объяснить, что шкипер фарватер попутал... Действует, лично проверял :D

Андрей О
27.05.2010, 09:22
чаще на воду нужно выходить

На воду я каждую неделю по пару раз выхожу;)

Насчет доков - прошлым летом один раз к нам подошли, а все доки были как раз забыты дома. Просто предупредили, что в след раз берите с собой:)

Игорь ims
27.05.2010, 14:56
На воду я каждую неделю по пару раз выхожу;)

Насчет доков - прошлым летом один раз к нам подошли, а все доки были как раз забыты дома. Просто предупредили, что в след раз берите с собой:)
Так как, народ, переселяемся в залив или нет? Пора решать уже :).

Андрей О
27.05.2010, 15:05
Так как, народ, переселяемся в залив или нет? Пора решать уже :).

Мне как соловью;) Я предложил изначально где, у некоторых есть сомнения, посему я готов подстроиться под народ. Где скажете - туда и приду:)

Если в заливе, то надо места заранее конечно забивать. Я постараюсь быть часам к 10 -10,30 утра, могу и раньше.

Toni
27.05.2010, 15:17
Буду не раньше 19.00 в суботу, буду идти по координатам. Куда идти все равно главное чтобы отдых удался и конечно же душевная компания.:gan2:
Но первый вариант (на острове) понравился больше.

megadzilla
27.05.2010, 15:46
а у меня анус наклюнулся :( в воскресенье в пять дня поезд :(
но мы думаем таки заехать в субботу ... погудеть .. и с утра, де-то к 11-ти свалить :(

Андрей О
27.05.2010, 16:40
Так кто будет??? Давайте договариваться ужо:) Я так понял, что я буду, Игорь (IMS) точно будет, по идее будет Морпех и Toni. Давайте отписывайтесь.

Andrey 09
27.05.2010, 16:44
Я если лодку куплю то может тоже буду. То есть если лодку куплю то буду 100%. Просмотр наверное завтра если человек сможет. А там генеральная доверенность в руки и я на воду

Toni
27.05.2010, 17:01
а у меня анус наклюнулся :( в воскресенье в пять дня поезд :(
но мы думаем таки заехать в субботу ... погудеть .. и с утра, де-то к 11-ти свалить :(
ну и нормально, успеем мяска пожарить. Может и на уху сообразим, могу взять казан на 10л. Если поддержите возьму.
Буду 99%.

Игорь ims
27.05.2010, 17:10
Придем к 10-30 - 11-00 утра.

mans
27.05.2010, 17:26
Я если лодку куплю то может тоже буду. То есть если лодку куплю то буду 100%. Просмотр наверное завтра если человек сможет. А там генеральная доверенность в руки и я на воду

Опять же будет повод по безалкогольному пивку:D:D.
Я тоже постараюсь подтянутся на обновленной лодочке.

Andrey 09
27.05.2010, 17:55
Опять же будет повод по безалкогольному пивку:D:D.
Я тоже постараюсь подтянутся на обновленной лодочке.
Ага хоть и говорят что безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине... Но это однозначно лучше чем кола. Я не на обновленной а на старенькой но если подойдет и возьму - буду обязательно!

Toni
27.05.2010, 18:14
Придем к 10-30 - 11-00 утра.
Я так понимаю в суботу...или нет.???

Игорь ims
27.05.2010, 22:42
Я так понимаю в суботу...или нет.???
В субботу я на выставке, никуда не денешься, к сожалению. Буду в воскресенье.

Shara
27.05.2010, 23:00
Тоже буду в воскресенье в районе 11-12 часов.

Гена Б.
27.05.2010, 23:31
А кьто едет в субботу с Борщаги,Ђ упаду на хвост. Игорь не захватишь с собой?
Я просто перестраховуюсь, бо Руслан обещал забрать, но ....... перестраховуюсь.:)

Руслан 35
27.05.2010, 23:34
Я просто перестраховуюсь, бо Руслан обещал забрать, но ....... перестраховуюсь.:)
Руслан не обещал, а сказал что есть вероятность.Если я обещаю, то перестраховыватся не нужно.
Тем более ,что я в воскресенье утром в Киев вернусь и на воду выйду.

Игорь ims
27.05.2010, 23:54
В субботу?
Не... я конечно, могу тебя забрать... на Русановку с ночевкой :D.

Оzzy
28.05.2010, 00:13
Буду стараться, но не обещаю. У Друга ДР и ремонт заканчиваю, семья съест, если до конца недели не переедем на постоянное место жительства.

Гена Б.
28.05.2010, 00:17
В субботу?
Не... я конечно, могу тебя забрать... на Русановку с ночевкой :D.Ой сорри, обшибся:D:D:D. В воскресенье.:)

Андрей О
28.05.2010, 00:43
Так, люби друзи!!! Когда сходняк??? Я так понял, что в воскресенье.

В общем, все собираемся в воскресенье! При себе иметь мясо, угли ну и так далее;)

Гена Б.
28.05.2010, 01:14

В общем, все собираемся в воскресенье! При себе иметь мясо, угли ну и так далее;)А я ещё и мангал походный захвачу:D:D:D

nslso
28.05.2010, 08:52
если не случится форсмажоров, то постараюсь приехать в воскресенье утром.

Serhii Kv
28.05.2010, 11:47
могу тебя забрать... на Русановку с ночевкой :D.

А шо, на Русановке планируется ночевка? :D

Toni
28.05.2010, 11:49

В общем, все собираемся в воскресенье! При себе иметь мясо, угли ну и так далее;)
Стоп а кто же будет с субботы на воскресенье?

Nessi
28.05.2010, 12:41
Игореша, я, на жаль, выпал из схемы.
Максимум на что спроможусь - это посетить выставку утром субботы. :(

Toni
28.05.2010, 14:15
Народ кто собирается на ночь с субботы на воскресенье - стучите в личку, нужно принимать решение.

megadzilla
28.05.2010, 15:57
Игореша, я, на жаль, выпал из схемы.
Максимум на что спроможусь - это посетить выставку утром субботы. :(

я с миниском - на костыле :( завтра максимум прокатушки с ветерком :( на выставку подвалим с утра, немного поглядим и в обед домой :(

от такие вот, блин, кино :(
и еще в воскресенье с больной ногой детвору на поезде отвозить в Крым :(

hooker
28.05.2010, 16:16
Мужчины, а возьмете новичка?
Пока без лодки:(
С машиной, женой, 5 летним ребенком, всем чего надо к шашлыку и большим желанием:)
Подьеду куда и во сколько скажете. Если сможете подобрать, скиньте в личку контакт (кроме Игоря IMS, никого не знаю).
Спасибо.

Valer
28.05.2010, 18:31
Я буду с женой,только вот по времени не могу понять ,на сколько?:lodka: Могу с Вышгорода кого-то забрать, лодка там.

Andrey 09
28.05.2010, 20:03
Так, кажется в жизни кое что начинает меняться в лучшую сторону! Возможно у меня получится к вам присоединиться!:mat:

Игорь ims
29.05.2010, 06:45
Мужчины, а возьмете новичка?
Пока без лодки:(
С машиной, женой, 5 летним ребенком, всем чего надо к шашлыку и большим желанием:)
Подьеду куда и во сколько скажете. Если сможете подобрать, скиньте в личку контакт (кроме Игоря IMS, никого не знаю).
Спасибо.
Есть проблема - машина в мою лодку не влезет :).
Буду сбрасываться завтра в яхт-клубе Орияна в Вышгороде часов в 10 утра. Подъезжайте, заберу :).

kvsh
29.05.2010, 17:27
живут же люди! а мне так надоело тут в Турции уже домой хочу...

Андрей О
29.05.2010, 21:42
Так кто завтра будет?:)

Shara
29.05.2010, 22:14
Так кто завтра будет?:)
Буду примерно к 10-ти.
По месту встречи, я так понял решение остановиться в заливе, в соснах?

megadzilla
29.05.2010, 22:37
блин .. как же я вам завидую :(

nslso
29.05.2010, 22:42
Буду примерно к 10-ти.
По месту встречи, я так понял решение остановиться в заливе, в соснах?предлагаю начать с залива ))))))))
а там уже будем разбиратться)

Гена Б.
30.05.2010, 09:49
Дас про меня совсем забыли.:confused::confused::confused:

Андрей О
30.05.2010, 18:29
Дас про меня совсем забыли.:confused::confused::confused:

Я много раз писал, кто будет и так далее. Меня в личке никто не просил забрать и перевезти на берег, мне было это вообще без проблем. Тем более я все равно сегодня кучу народа перевозил с берега на остров.

А сегодня отдохнули отлично просто. Наелись мяса до отвала, нагнали кучу волн моторами дружно и нагонялись по воде.
Отдых удался просто отлично:gan2:

Гена Б.
30.05.2010, 19:30
Я много раз писал, кто будет и так далее. Меня в личке никто не просил забрать и перевезти на берег, мне было это вообще без проблем. Тем более я все равно сегодня кучу народа перевозил с берега на остров.

А сегодня отдохнули отлично просто. Наелись мяса до отвала, нагнали кучу волн моторами дружно и нагонялись по воде.
Отдых удался просто отлично:gan2:Я свою просьбу выкладывал тут не раз. Я понял, что соватся на сборища без лодки смыла нету никакого:(, Будем свою делать.

Игорь ims
30.05.2010, 20:09
Я свою просьбу выкладывал тут не раз. Я понял, что соватся на сборища без лодки смыла нету никакого:(, Будем свою делать.
Гена, а ты не дуйся понапрасну, и в следующий раз возьми да набери кого-нибудь на мобильный. Удивишься, как легко добраться до места назначения ;). И Володя сегодня забирал честной люд и я тоже и другие - с удовольствием. Стоило бы только проявить инициативу, вон Мегадзила Димка сколько раз звонил со своей ногой больной, да спрашивал как дела :).

Не очень много времени было на то, чтобы все познакомились, но вроде с этой задачей все справились.
Вроде как не очень много мяса было, но сил доесть его ни у кого не осталось.
Не очень долго покатушничали, но адреналина получили предостаточно.
Не очень хорошо выбрали место, но научились босиком обходить шишки.
Не очень много взяли спиртного, но и слава богу.
Много наделали фотографий, но у меня ни одной нет и выложить тут не могу.
Даже видео покатушечное сняли, но у меня его тоже нет.

Все прошло быстрее, чем хотелось, потому как мало что успелось. Даже не было времени пару часов посидеть "в тени сосен".
Как отдохнули? Ужасно :D.

Мужики, спасибо вам большое за компанию, за добрые слова, за дождь под тентами. Ура :).

зы: Кстати, кому мясную медаль даем?

nslso
30.05.2010, 20:30
мегопокатушки, мегошашлыки, мегосейшен.

Немного фоток

Это мы)

как бы виновник)

избранное лежит тут (гугл пикаса) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _TA9dTUVQ#)

прошу прощения но вставлять много фоток с пикасы еще пока не умею

а тут все остальное ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] KiO6PbCigE#)

Андрей О
30.05.2010, 20:30
зы: Кстати, кому мясную медаль даем?

Кстати, а ты хоть попробовал мое мяско?) Оно было крупными кусками нарезано;)

Андрей О
30.05.2010, 20:54
Немного фоток
70650

70651

70652

70653

70654

70657

70658

70659

70660

70661

70662

70663

70664

70665

70666

70667

70668

Toni
31.05.2010, 08:12
Да все было замечательно, мы с Мишаней даже рыбки половили в субботу.
Сори конечна за выбранное место, но ночевать в соснах сами понимаете - еще то удовольствие.
Шашлыки - один лучше другого. Следующий раз можно провести соревнования на самый вкусный шашлык.
Всем спасибо за прекрасно проведенное время, ждем новых встреч.
Антон.

hooker
31.05.2010, 10:16
Мясо зачетное, честно сказать плохого не было, все очень вкусно:p.
Спасибо всем, за прекрасно проведенное время и общение (и что не отвергли новичка).
До новых всреч:)

Homo
31.05.2010, 10:37
кстати, если кто-то скажет, какой он там воблер посеял, отдам... :rolleyes:

Toni
31.05.2010, 10:43
:rolleyes: может это мой страйк :confused:
да я еще забыл 12-и литровую синюю канистру. Может кто прихватил? Заберу за пифо...

Homo
31.05.2010, 10:48
да я еще забыл 12-и литровую синюю канистру. Может кто прихватил? Заберу за пифо...

он самый, готов отдать, воблер оч клевый :) канистры не видели..

megadzilla
31.05.2010, 13:13

супер фото ! 5+

Valer
01.06.2010, 18:25
Игорь приветики! А маленького меньше всего выложили на фото, маленьких обежать не хорошо. Я тоже писал,:mat: что могу забрать желающих ,но желающих было ноль.

Игорь ims
02.06.2010, 06:52
Игорь приветики! А маленького меньше всего выложили на фото, маленьких обежать не хорошо. Я тоже писал,:mat: что могу забрать желающих ,но желающих было ноль.

Трям! "Не виноватая я" (с). Все вопросы к фотографам :).

---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:48 ----------

Пробовал, очень вкусно!
Вы с Валерой были очень конкурентны...:) обо мня скромно опускаю :).

nslso
02.06.2010, 08:12
Игорь приветики! А маленького меньше всего выложили на фото, маленьких обежать не хорошо.
вот тут по двум ссылкам в посте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) лежит более 150 фоток, больше у меня нет. Отдал все что было.

Valer
02.06.2010, 19:35
Андрей приветик! Мяско твое пробывали очень мня-мням! Но лучше конечно с ночевкой.:palatka:

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Игорь приветик! А видео будет?:lodka:

Андрей О
02.06.2010, 20:51
Еще раз всем привет!!
Большое спасибо за хорошую компанию и отлично проведенное время!!! Все было просто замечательно.
Будем рады собраться еще раз;):mat:

ribik
08.06.2010, 00:16
есть твоя канистра и еще тапочки адидас 43тего размера , отдам без пива, 0962672424

Forwarder
08.06.2010, 07:44
Андрей приветик! Мяско твое пробывали очень мня-мням! Но лучше конечно с ночевкой.:palatka:

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Игорь приветик! А видео будет?:lodka:

:D:D:D,Зачем Андрея слопали:D.Класные фото.В следующий раз поробую присоединиться,если конешно сообщество Уважаемых не будет возражать:spin:
Извините за флуд:rolleyes:

Shara
13.04.2012, 11:16
Доброго всем здоровья, уважаемые комрады !!!
Еще раз пересмотрел все фотки.
Класснейшие все-таки покатухи получились....
Мне думается, нужно повторить подобную встречу и свидиться всем нам уже в теплую погоду на воде. :lodka:

megadzilla
13.04.2012, 11:20
тремя руками за !

Adm1
13.04.2012, 11:29
тремя руками за !тертье - то не рука... :D:D

Андрей О
13.04.2012, 11:47
Было бы неплохо;)

Могу после 5-го мая. До этого времени буду попу жарить на море :)

Serhii Kv
13.04.2012, 11:54
тертье - то не рука... :D:D

то как раз старина, которой следует трясти :D

megadzilla
13.04.2012, 12:16
я после 9-ого мая могу :) с 29 апреля до 9-е мая на рыбалке буду

Beer
13.04.2012, 12:44
с 29 апреля до 9-е мая на рыбалке буду

Дима, нахлыстовую снасть уже купил?;)

megadzilla
13.04.2012, 13:31
не - на прокат взял :) VISION - комплект :)

hooker
13.04.2012, 14:01
Однозначно да:jaza::jaza::jaza:
Тока б лодку успеть забрать:sm107::proka4u:
Формат тот-же?:preved::vesel::Smile054::RUSSIAN:
Место там же?:newy:

Виленович
17.04.2012, 11:01
А можно поконкретнне об этом?

Oleg.L
22.05.2012, 16:44
Надо бы встретиться доброму люду водомоторному, погутарить на природе, съесть кусок мяса, попокатушничать слегка.
До того, как начнется рыболовно-охотничий сезон, например в воскресенье 30 мая?
Вопрос то, собственно, не в том надо это или нет, а в утверждении даты и количества мясоедных персон. Так что высказывайтесь, господа.

А что уже никто нинуда не едет. 26 в суботу планирую поднятся по Десне пожарить мясо,подышать воздухом,отдохнуть с семьей и барбосом. Сбрасыватся буду на 6 ропе.

Игорь ims
22.05.2012, 17:05
Я тоже по тебе соскучился :D.
Однако, к сожалению, сейчас я уже наврядли вырвусь на выходные :opetr:.

Adm1
24.05.2012, 09:11
а мне, особенно после фраз из телека "Украина чекае на евро" всё больше и больше хочется куда-нить сдрыснуть из города на неделю-другую в июне.. :( Сложно только с "Выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями".. :(

Zander
24.05.2012, 10:02
а мне, особенно после фраз из телека "Украина чекае на евро" всё больше и больше хочется куда-нить сдрыснуть из города на неделю-другую в июне.. :( Сложно только с "Выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями".. :(

А че делать тем, кто футбик любит, и билеты на то Евро есть, а вот ТОЛПУ, СРАЧ и пробки - ненавидит... Дилема?

Сорри за флуд, но ты первый начал;)!

С ув

Утренний рассвет
24.05.2012, 20:14
Билеты продай. Присоединяйся к Еврепе - пошли его этот футбол к черту. Летом рыбалка , природа и т.д. А зимой хоккей, он в сто раз интереснее футбола с его балеронами, неуспел дотронуться уже падают , корчаться. В хоккее Это западло симулировать. Ну и рыбалка для настоящих мужиков.

Andrey 09
25.05.2012, 11:46
Отсюда вывод, тем кто футбол любит брать большой телевизор, антенну, генератор, пиво, виски, лед (ой сорри увлекся) и на острова на весь июнь!

Serhii Kv
25.05.2012, 12:41
брать большой телевизор, антенну, генератор, пиво, виски, лед (ой сорри увлекся) и на острова на весь июнь!

Предварительно сообщив координаты места стоянки, чтобы предупредить тех, кто любит отдыхать в тишине :D

Andrey 09
25.05.2012, 12:45
100% только я думаю и так будет из далека слышно и видно!