КПК

Показати повну версію : Продам казанку

Дмиитрий
08.05.2010, 13:22
Казанка, 1968 г.в.,АМГ, дл. - 4.63, ш. - 1.26, высота борта - 0.57, в отличном состоянии, тент, в 2008 кап. ремонт. Продается в связи увеличением флота. Лодка находится на КВХ, база "Косачiвка" с местом. При желании возможна доставка в Киев. С документами. Тел. 0672207234 Дима.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Цена - 1000 у.е.

Оzzy
08.05.2010, 23:18
Казанок из АМГ не существовало в принципе. В лучшем случае - Д16.

Руслан 35
09.05.2010, 09:48
Казанок из АМГ не существовало в принципе. В лучшем случае - Д16.
С нашим Гимсом всё возможно, я еле отвоевал чтоб мой Днепр стал из Д16Ат и с правильными размерами,а не теми что их устраивают(коэфициент увеличивающий стоимость всего, от длины судна), так что в судовом может и АМГ быть 100%.Ну ,а лодка и дюрали ясное дело.

Оzzy
09.05.2010, 10:05
Если по судовому, тогда да... Мне "Обь" тоже волшебным образом из АМГ скроили...