Увійти

Показати повну версію : Экологичский рейд №5

Beer
06.09.2007, 13:47
Уважаемые Домовые!!!:)

По просьбам отдельных Домовых и по личной инициативе ЭКОнадзора, объвляем о проведении экологического сейшена:ura:.

Цель мероприятия.
1. Собрать вместе всех киевских рыболовов которые болеют за экологию Днепра и желают сделать хоть что то для его спасения.
2. Провести беседу на интересующие всех нас темы бес цензуры и купюр.
3. Провести дружеский турнир по вылову из реки мусора и пр. безхозных предметов ;).
4. Просто вместе порыбачить и отдохнуть.

Вечерняя уха, шашлыки в программе.

Самые добычливые экологи и рыбаки будут отмечены памятными призами.

Место проведения мероприятия - один из островов ниже Вишенской базы.
Время проведения - ориентировочно конец сентября - начало октября.
Точное и окончательное время и место проведения сейшена, получат в личку или по телефону только зарегистрировавшиеся участники, в целях конспирации.

Адресс для регистрации вывешу чуть позже.

Количество участников не ограничено.

Уточнения в личку или по телефону 8 (050)444-53-74

Присоединяйтесь - будет весело и интересно!

Beer
14.09.2007, 12:00
Объявляется начало регистрации на "Экологический рейд №5".
Ориентировочная дата: конец сентября - начало октября.
Точная дата и место - только зарегистрированным на рейд участникам.
Заявку на участие присылать мне на мыло или в личку.
В заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
1) ФИО
2) Ник
3) район проживания
4) № тел (моб)
5) Наличие авто
6) Наличие лодки (мотора)

Алексей(Снегирь)
14.09.2007, 17:36
Объявляется начало регистрации на "Экологический рейд №5".
Ориентировочная дата: конец сентября - начало октября.
Алексей!
Давай даты точнее! Регистрироваться на такой промежуток ;) :eek: ;)
Или в личку.Или на телефон. Или на Ваше усмотрение.

Индеец
16.09.2007, 20:49
Алексей!
Давай даты точнее! Регистрироваться на такой промежуток ;) :eek: ;)
Или в личку.Или на телефон. Или на Ваше усмотрение.

Леха, тебе ли не понять почему мы не оглашаем точной даты ;),
кроме того, дата может меняться "по пожеланиям трудящихся" :), и ясно шо это будет на одни из выхов, а вариантов там не так уж много.
Опять же, тут многие "болели за экологию", нам интересно посмотреть КТО теперь реально откликнется :).

ПС. а телефон ты знаеш.

Саня1988
16.09.2007, 21:05
"Присоединяйтесь - будет весело и интересно!"

Нууу...главное что бы весело было!!!:D;):spin: , а интересного там будет не мало (я так думаю):)

Beer
17.09.2007, 17:55
:tit: . Так нахрена нам пыжиться и для НИХ пытаться сохранить и преумножить ихтиофауну.
Места будем искать подальше от Украины.

К слову, мне еще никто не прислал заявку на участие в "Экологическом сейшене", а ведь мы не тока для себя стараемся...
А может ну его нафиг - нам что, больше всех надо? Ну это так, мысли вслух.

Индеец
17.09.2007, 18:32
К слову, мне еще никто не прислал заявку на участие в "Экологическом сейшене".

Тю, а мне чоловек 20 говорило шо хотят поучаствовать в :gan2:.

Хотя, это конечно тоже мало:(, а рыбаки шото пока не шевелятся..., застой как перед выборами :D.

Beer
18.09.2007, 11:29
Тю, а мне чоловек 20 говорило шо хотят поучаствовать в :gan2:.

Виталик, ну ты ж сам знаешь, шо говорить - это не мешки ворочать.:D

ЗЫ: Уже 2 заявочки есть:) ... активней друзья...

Zuuk
18.09.2007, 16:53
Панове!!! все таки! когда хоть прибл. намечается?
хотелось-бы узнать что с собой брать и где будем ночевать

Beer
18.09.2007, 17:00
Панове!!! все таки! когда хоть прибл. намечается?
хотелось-бы узнать что с собой брать и где будем ночевать

О точной дате будет сообщено заранее.
Вариант ночевки - зависит от погоды. Есть 2 варианта: в автомобилях или в палатках.
Что с собой брать - что-то покушать и попить (насчет попить - как можно меньше алкоголя).

Zuuk
18.09.2007, 17:07
Панове!!! вопрос лодка? если у меня нет? то как мне быть? брать на ближайшей базе? или как просветите плиииз все таки первый раз собираюсь
сенькс

Beer
18.09.2007, 17:15
Панове!!! вопрос лодка? если у меня нет? то как мне быть? брать на ближайшей базе? или как просветите плиииз все таки первый раз собираюсь
сенькс

Вы далеко не единственный участник сейшена, у которого нет собственного плавсредства. Есть несколько вариантов решения данного вопроса... Как один из вариантов - коллективное взятие напрокат плавсредств и кооперирование экипажей, т.к. по одному в лодке никто выходить не будет.

Zuuk
18.09.2007, 17:25
Панове!!! сенькс, буду ждать дату
п.с сорри за вопрос, но! как это все обычно происходит?

Beer
18.09.2007, 17:28
как это все обычно происходит?

Обычно очень весело и запоминающесь :D. Все подробности - при личной встрече, ну или в этой ветке в Рейдах №1, 2, 3 и 4. Хотя всего передать в тексте невозможно, это просто незабываемая атмосфера и ощущения!

Beer
21.09.2007, 08:55
Внимание!
Экологический рейд №5 пройдет в следующие выходные 29 - 30 сентября.

Заявки мне прислали только 2 (!!!) человека!:eek:

Или все только языком пи...деть гаразды о экологии и разгуле браконьерства, а как до дела доходит - так в кусты? :mad:

Индеец
21.09.2007, 10:31
Внимание!
Экологический рейд №5 пройдет в следующие выходные 29 - 30 сентября.

Заявки мне прислали только 2 (!!!) человека!:eek:

Или все только языком пи...деть гаразды о экологии и разгуле браконьерства, а как до дела доходит - так в кусты? :mad:

Ну точнее все таки ЭКОсейшн, чем рейд. :)

Во вторых, если желающих(кроме основного состава) будет мало, проведем повторное мероприятие ;) через выхи.

В принципе, по заявкам трудящихся, можем в любые выхи проводить мероприятия.:cool:

ПС. кстати, а в том числе и поп...здеть там тоже мона будет, тока вечером у костра:)

Zuuk
21.09.2007, 15:20
Ну точнее все таки ЭКОсейшн, чем рейд. :)

Во вторых, если желающих(кроме основного состава) будет мало, проведем повторное мероприятие ;) через выхи.

В принципе, по заявкам трудящихся, можем в любые выхи проводить мероприятия.:cool:

ПС. кстати, а в том числе и поп...здеть там тоже мона будет, тока вечером у костра:)
Панове!!! чет ни х...на не пойму шо це буде??? просто выезд по поводу выезда? или как,
органы присутствовать будут?
или самодеятельность?
поехать кого нибудь оторвать с лекцией о вреде применения тряпок и прочего? - так это криминал как бы это не прикрывалось (благими намерениями сами знаете куда дорожка ведет!!!???)
п.с я конечно человек новый,НО не пойму, шо за разборки я имел наблюдать??? и если все-же у меня поездка состоится -ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ???

Beer
21.09.2007, 15:28
Панове!!! чет ни х...на не пойму шо це буде??? просто выезд по поводу выезда? или как,
органы присутствовать будут?
или самодеятельность?
поехать кого нибудь оторвать с лекцией о вреде применения тряпок и прочего? - так это криминал как бы это не прикрывалось (благими намерениями сами знаете куда дорожка ведет!!!???)
п.с я конечно человек новый,НО не пойму, шо за разборки я имел наблюдать??? и если все-же у меня поездка состоится -ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ???

Органы присутствовать не будут. С собой ничего не надо брать.
Разборок не было, было просто уточнение некоторых моментов.

Индеец
25.09.2007, 12:51
сорри за вопрос, но! как это все обычно происходит?

Происходит по разному. Как запланируем так и произойдет.

Прим сценарий:
в суботу, разбившись на экипажи, все выходят на воду где им угодно и когда им угодно. До вечера, все рыбачат и мониторят браков/сети. Вечером все собираются на острове и по собраной инфе решаем каким маршрутом мы по рассвету пойдем сети собирать. Далее уха, шашлык и алкоголь в умеренных количествах(ибо утром все должны быть в форме). За ухой, сможем обсудить наши общие проблемы и пути их решения.
Утром - рейд. Если повезет спамать браком за делом, вызовем инспекцию и посмотрим как она отработает.

Индеец
25.09.2007, 15:09
Кстати, если кто имеет хорошую видеокамеру, возьмите.

Алексей(Снегирь)
25.09.2007, 18:43
Мужики!

Меня не будет.:(:(:(
Відрядження перенесли :mad:. В "ВС" 30.09 07 р. только приезжаю из Алушты.
И на выборы.

ПС. Звонил мне Петрик --- просил, чтобы я сам это сказал. Он постоянно меня отмазывает перед коллективом.

Не матюкайтесь на меня сильно.:(:(:(

mabilochka
25.09.2007, 20:46
блин... у многих не выходит 30..... давайте перенесем на одну недельку???? так хочу попасть а эти еб...е выыборы все пересрут!!!!:oops:

Yury
25.09.2007, 21:39
блин... у многих не выходит 30..... давайте перенесем на одну недельку???? так хочу попасть а эти еб...е выыборы все пересрут!!!!:oops:

Усе нормально попадут, куда нада. Проголосовать можно и опосля мероприятия.

Индеец
25.09.2007, 22:16
Усе нормально попадут, куда нада. Проголосовать можно и опосля мероприятия.

Мероприятие закончится раельно часов в 9 утра, дальше снова рыбалка...
Так шо если хочеш успееш, и сети потягать и голос свой отдать за онду из групп жуликов...

ПС. хотя, окончательно все решим в четверг, бо эту дату Снегирь ужо засветил :susel:...

Fisher24
26.09.2007, 09:48
Добрый день, участие в вышеупомянутом мероприятии можно принимать всем? Я с удовольствием бы поучаствовал но у меня нет ни машины ни лодки, одно только желание. Прошу ответить.

-=ash=-
26.09.2007, 10:02
С собой ничего не надо брать.

Первый раз собираюсь на подобное мероприятие. Не совсем понятно - как это "ничего не брать"?
А ночевать где, а есть что, а ловить чем?
Можно по подробнее..

Yury
26.09.2007, 12:09
Добрый день, участие в вышеупомянутом мероприятии можно принимать всем? Я с удовольствием бы поучаствовал но у меня нет ни машины ни лодки, одно только желание. Прошу ответить.
Первый раз собираюсь на подобное мероприятие. Не совсем понятно - как это "ничего не брать"?
А ночевать где, а есть что, а ловить чем?
Можно по подробнее..
Все конкретные моменты уточняются через личку у parteigenosse Beer'а. Или завтра на БУ.

Индеец
26.09.2007, 13:05
Все конкретные моменты уточняются через личку у parteigenosse Beer'а. Или завтра на БУ.

Да, оч желательно увидеть всех желающих завтра на Бу. Все сможем обговорить и кстати скинуться на шашлык.

Ответ Бира "ниче не надо брать" касался запрещенных к ношению предметов и оружия(у кого вариант ствола с документами, нет проблем взять с собой).
Есно спальники, карематики и возможно палатки(на случай дождя брать, в четрверг решим скока, шоб не тащить лишнее)

К активному участию допускаются все желающие физически здоровые и достигшие совершеннолетия граждане. Если человек физически неспособен к активным действиям или несовершеннолетний, тож может присоедениться по всей программе кроме собственно сбора сетей и контактов с браками, т.е. рыбалка, уха, беседы на тему и потом остаются в лагере(все равно когото прийдется оставить присматривать).

-=ash=-
27.09.2007, 11:27
Да, оч желательно увидеть всех желающих завтра на Бу. Все сможем обговорить и кстати скинуться на шашлык.

Где конкретно и во сколько. Лично я мало кого в лицо знаю :o

Индеец
27.09.2007, 12:07
Где конкретно и во сколько. Лично я мало кого в лицо знаю :o

Метро Днепр, второе кафе по ходу, каждый четверг с 18.00 до упора(обычно 21.00).
Шоб точно найтись, звони 8(050)444-53-74

Индеец
01.10.2007, 10:43
К сожалению по причинам выборов, гуляющего вируса и пр., этот ЭКОрейд не был столь массовым:( как хотелось бы, но тем не менее, он таки состоялся :cool:.

Лично мои эмоции самые положительные, но восторга и куража уже конечно нет, особенно как подумаю сколько их там еще :mad:.
Зато мы познакомились с еще двумя домовыми, чудно посидели сначала у ночного костра, а потом у дневной ухи :D. Да да, именно дневной, бо вечером все собрались поздно и рыбы наковырять не успели.

Убиты две сетки, одна китайка, а одна сеть "взрослая", в высоту метра четыре, длинну не назову, бо не мерял, но в две руки мы тянули ее минут 15. Ее явно сорвало где то недельку другую назад, а хозяин прохлопал, но сеть не легла на дно, а продолжала стоять развернутая, готовая губить все новых рыб:(. В ней кроме прочих рыбъих остатков, обнаружили немаленький позвоночник какого то хижака.

Чемпионом по поимке сетей стал - ИхтиоБир :D, которые умудрились засадить в эту сеть оба воблера.

ПС. чет у меня седня нет вдохновения писать, потому пусть каждый кто хочет сам это зделает за себя.
До новых встреч.

-=ash=-
01.10.2007, 11:29
Выезд состоялся.
Погода особенно порадовала. Теплые лучи осеннего солнца высвечивали потрясающе живописные картины осенней листвы. Вода могучего днепра переливалась свинцовой синевой. Ночь запомнилась потрясающей тишиной, кристально чистым небом, яркими звездами и практически полной луной.
Природа, не смотря на все старания безответственного человечества, продолжает ЖИТЬ.
Очень хочется чтобы наши дети и внуки смогли любоваться такой красотой.
Мне было оч приятно познакомится со "стариками" эко движения. Как по мне, подобные мероприятия нужны, так как:
1. Позволяют пообщаться однодумцам в неформальной обстановке и во время любимого дела.
2. Хоть немного, но все равно помочь природе в борьбе с нерадивыми браконьерами.

Браконьерство это, ясное дело, не искоренит, но зерно сомнения в их ряды посеет. Нам бы только закон в помощь..

Beer
01.10.2007, 11:49
Свершилось то, что мы так долго планировали!!!
Выезд состоялся, хоть и не в том колличестве, как раньше планировалось (выборы и болезни :( ). Познакомились с 2-мя Домовыми, которых раньше знали только заочно. Я очень рад знакомству, спасибо Мужчины (-=ash=- и ANDREWTM), что нашли время и силы поехать с нами!!!
Отдых удался отличный, и рыбалка тоже была. Я умудрился на троллинг поймать судачка, а еще умудрился в одну и ту же сеть загнать 2 воблера (один свой, один Ихтиофила :) ) За воблеры спасибо Алексзендеру (подарил на ДР), за освобождение воблеров - Индейцу и ВСВ.
Отдельное спасибо Петрику Сергею, за любезно предоставленный мотор.
Одним словом отдых, сейшен и рыбалка удались, за что еще раз спасибо всем участникам!!!

Adm1
01.10.2007, 18:07
Домовым в вышеперечисленном составе за приглашение и компанию! Отдохнул в полном смылсе этого слова замечательно! По рыбалке ОП - но оно и не удивительно.. На таких просторах рыбу найтить не просто. Так что надо обростать моторами, эхами, лодками, снастями правильными, а самое главное - опытом и знаниями.
По рейду - таки да.. мало нас было :( Но не последний раз!:spin:

ЗЫ А правильный трол с правильными воблерами таки рулит во всех отношениях!;)

Ihtiofeel
01.10.2007, 18:38
Как пела Светлана Лобода
:"Было клево...? Даааа.."

Virago
25.10.2007, 16:27
Коллеги, когда следующий рейд? Хочу принять участие.

С уважением

Андрей

Beer
25.10.2007, 16:33
Коллеги, когда следующий рейд? Хочу принять участие.

С уважением

Андрей

На "Хищнике 2007", на который ты записался :)
Все подробности седня вечером на бу...;)