Показати повну версію : Экологичский рейд №5
Уважаемые Домовые!!!:)
По просьбам отдельных Домовых и по личной инициативе ЭКОнадзора, объвляем о проведении экологического сейшена:ura:.
Цель мероприятия.
1. Собрать вместе всех киевских рыболовов которые болеют за экологию Днепра и желают сделать хоть что то для его спасения.
2. Провести беседу на интересующие всех нас темы бес цензуры и купюр.
3. Провести дружеский турнир по вылову из реки мусора и пр. безхозных предметов ;).
4. Просто вместе порыбачить и отдохнуть.
Вечерняя уха, шашлыки в программе.
Самые добычливые экологи и рыбаки будут отмечены памятными призами.
Место проведения мероприятия - один из островов ниже Вишенской базы.
Время проведения - ориентировочно конец сентября - начало октября.
Точное и окончательное время и место проведения сейшена, получат в личку или по телефону только зарегистрировавшиеся участники, в целях конспирации.
Адресс для регистрации вывешу чуть позже.
Количество участников не ограничено.
Уточнения в личку или по телефону 8 (050)444-53-74
Присоединяйтесь - будет весело и интересно!
Объявляется начало регистрации на "Экологический рейд №5".
Ориентировочная дата: конец сентября - начало октября.
Точная дата и место - только зарегистрированным на рейд участникам.
Заявку на участие присылать мне на мыло или в личку.
В заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
1) ФИО
2) Ник
3) район проживания
4) № тел (моб)
5) Наличие авто
6) Наличие лодки (мотора)
Алексей(Снегирь)
14.09.2007, 17:36
Объявляется начало регистрации на "Экологический рейд №5".
Ориентировочная дата: конец сентября - начало октября.
Алексей!
Давай даты точнее! Регистрироваться на такой промежуток ;) :eek: ;)
Или в личку.Или на телефон. Или на Ваше усмотрение.
Алексей!
Давай даты точнее! Регистрироваться на такой промежуток ;) :eek: ;)
Или в личку.Или на телефон. Или на Ваше усмотрение.
Леха, тебе ли не понять почему мы не оглашаем точной даты ;),
кроме того, дата может меняться "по пожеланиям трудящихся" :), и ясно шо это будет на одни из выхов, а вариантов там не так уж много.
Опять же, тут многие "болели за экологию", нам интересно посмотреть КТО теперь реально откликнется :).
ПС. а телефон ты знаеш.
Саня1988
16.09.2007, 21:05
"Присоединяйтесь - будет весело и интересно!"
Нууу...главное что бы весело было!!!:D;):spin: , а интересного там будет не мало (я так думаю):)
:tit: . Так нахрена нам пыжиться и для НИХ пытаться сохранить и преумножить ихтиофауну.
Места будем искать подальше от Украины.
К слову, мне еще никто не прислал заявку на участие в "Экологическом сейшене", а ведь мы не тока для себя стараемся...
А может ну его нафиг - нам что, больше всех надо? Ну это так, мысли вслух.
К слову, мне еще никто не прислал заявку на участие в "Экологическом сейшене".
Тю, а мне чоловек 20 говорило шо хотят поучаствовать в :gan2:.
Хотя, это конечно тоже мало:(, а рыбаки шото пока не шевелятся..., застой как перед выборами :D.
Тю, а мне чоловек 20 говорило шо хотят поучаствовать в :gan2:.
Виталик, ну ты ж сам знаешь, шо говорить - это не мешки ворочать.:D
ЗЫ: Уже 2 заявочки есть:) ... активней друзья...
Панове!!! все таки! когда хоть прибл. намечается?
хотелось-бы узнать что с собой брать и где будем ночевать
Панове!!! все таки! когда хоть прибл. намечается?
хотелось-бы узнать что с собой брать и где будем ночевать
О точной дате будет сообщено заранее.
Вариант ночевки - зависит от погоды. Есть 2 варианта: в автомобилях или в палатках.
Что с собой брать - что-то покушать и попить (насчет попить - как можно меньше алкоголя).
Панове!!! вопрос лодка? если у меня нет? то как мне быть? брать на ближайшей базе? или как просветите плиииз все таки первый раз собираюсь
сенькс
Панове!!! вопрос лодка? если у меня нет? то как мне быть? брать на ближайшей базе? или как просветите плиииз все таки первый раз собираюсь
сенькс
Вы далеко не единственный участник сейшена, у которого нет собственного плавсредства. Есть несколько вариантов решения данного вопроса... Как один из вариантов - коллективное взятие напрокат плавсредств и кооперирование экипажей, т.к. по одному в лодке никто выходить не будет.
Панове!!! сенькс, буду ждать дату
п.с сорри за вопрос, но! как это все обычно происходит?
как это все обычно происходит?
Обычно очень весело и запоминающесь :D. Все подробности - при личной встрече, ну или в этой ветке в Рейдах №1, 2, 3 и 4. Хотя всего передать в тексте невозможно, это просто незабываемая атмосфера и ощущения!
Внимание!
Экологический рейд №5 пройдет в следующие выходные 29 - 30 сентября.
Заявки мне прислали только 2 (!!!) человека!:eek:
Или все только языком пи...деть гаразды о экологии и разгуле браконьерства, а как до дела доходит - так в кусты? :mad:
Внимание!
Экологический рейд №5 пройдет в следующие выходные 29 - 30 сентября.
Заявки мне прислали только 2 (!!!) человека!:eek:
Или все только языком пи...деть гаразды о экологии и разгуле браконьерства, а как до дела доходит - так в кусты? :mad:
Ну точнее все таки ЭКОсейшн, чем рейд. :)
Во вторых, если желающих(кроме основного состава) будет мало, проведем повторное мероприятие ;) через выхи.
В принципе, по заявкам трудящихся, можем в любые выхи проводить мероприятия.:cool:
ПС. кстати, а в том числе и поп...здеть там тоже мона будет, тока вечером у костра:)
Ну точнее все таки ЭКОсейшн, чем рейд. :)
Во вторых, если желающих(кроме основного состава) будет мало, проведем повторное мероприятие ;) через выхи.
В принципе, по заявкам трудящихся, можем в любые выхи проводить мероприятия.:cool:
ПС. кстати, а в том числе и поп...здеть там тоже мона будет, тока вечером у костра:)
Панове!!! чет ни х...на не пойму шо це буде??? просто выезд по поводу выезда? или как,
органы присутствовать будут?
или самодеятельность?
поехать кого нибудь оторвать с лекцией о вреде применения тряпок и прочего? - так это криминал как бы это не прикрывалось (благими намерениями сами знаете куда дорожка ведет!!!???)
п.с я конечно человек новый,НО не пойму, шо за разборки я имел наблюдать??? и если все-же у меня поездка состоится -ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ???
Панове!!! чет ни х...на не пойму шо це буде??? просто выезд по поводу выезда? или как,
органы присутствовать будут?
или самодеятельность?
поехать кого нибудь оторвать с лекцией о вреде применения тряпок и прочего? - так это криминал как бы это не прикрывалось (благими намерениями сами знаете куда дорожка ведет!!!???)
п.с я конечно человек новый,НО не пойму, шо за разборки я имел наблюдать??? и если все-же у меня поездка состоится -ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ???
Органы присутствовать не будут. С собой ничего не надо брать.
Разборок не было, было просто уточнение некоторых моментов.
сорри за вопрос, но! как это все обычно происходит?
Происходит по разному. Как запланируем так и произойдет.
Прим сценарий:
в суботу, разбившись на экипажи, все выходят на воду где им угодно и когда им угодно. До вечера, все рыбачат и мониторят браков/сети. Вечером все собираются на острове и по собраной инфе решаем каким маршрутом мы по рассвету пойдем сети собирать. Далее уха, шашлык и алкоголь в умеренных количествах(ибо утром все должны быть в форме). За ухой, сможем обсудить наши общие проблемы и пути их решения.
Утром - рейд. Если повезет спамать браком за делом, вызовем инспекцию и посмотрим как она отработает.
Кстати, если кто имеет хорошую видеокамеру, возьмите.
Алексей(Снегирь)
25.09.2007, 18:43
Мужики!
Меня не будет.:(:(:(
Відрядження перенесли :mad:. В "ВС" 30.09 07 р. только приезжаю из Алушты.
И на выборы.
ПС. Звонил мне Петрик --- просил, чтобы я сам это сказал. Он постоянно меня отмазывает перед коллективом.
Не матюкайтесь на меня сильно.:(:(:(
mabilochka
25.09.2007, 20:46
блин... у многих не выходит 30..... давайте перенесем на одну недельку???? так хочу попасть а эти еб...е выыборы все пересрут!!!!:oops:
блин... у многих не выходит 30..... давайте перенесем на одну недельку???? так хочу попасть а эти еб...е выыборы все пересрут!!!!:oops:
Усе нормально попадут, куда нада. Проголосовать можно и опосля мероприятия.
Усе нормально попадут, куда нада. Проголосовать можно и опосля мероприятия.
Мероприятие закончится раельно часов в 9 утра, дальше снова рыбалка...
Так шо если хочеш успееш, и сети потягать и голос свой отдать за онду из групп жуликов...
ПС. хотя, окончательно все решим в четверг, бо эту дату Снегирь ужо засветил :susel:...
Fisher24
26.09.2007, 09:48
Добрый день, участие в вышеупомянутом мероприятии можно принимать всем? Я с удовольствием бы поучаствовал но у меня нет ни машины ни лодки, одно только желание. Прошу ответить.
С собой ничего не надо брать.
Первый раз собираюсь на подобное мероприятие. Не совсем понятно - как это "ничего не брать"?
А ночевать где, а есть что, а ловить чем?
Можно по подробнее..
Добрый день, участие в вышеупомянутом мероприятии можно принимать всем? Я с удовольствием бы поучаствовал но у меня нет ни машины ни лодки, одно только желание. Прошу ответить.
Первый раз собираюсь на подобное мероприятие. Не совсем понятно - как это "ничего не брать"?
А ночевать где, а есть что, а ловить чем?
Можно по подробнее..
Все конкретные моменты уточняются через личку у parteigenosse Beer'а. Или завтра на БУ.
Все конкретные моменты уточняются через личку у parteigenosse Beer'а. Или завтра на БУ.
Да, оч желательно увидеть всех желающих завтра на Бу. Все сможем обговорить и кстати скинуться на шашлык.
Ответ Бира "ниче не надо брать" касался запрещенных к ношению предметов и оружия(у кого вариант ствола с документами, нет проблем взять с собой).
Есно спальники, карематики и возможно палатки(на случай дождя брать, в четрверг решим скока, шоб не тащить лишнее)
К активному участию допускаются все желающие физически здоровые и достигшие совершеннолетия граждане. Если человек физически неспособен к активным действиям или несовершеннолетний, тож может присоедениться по всей программе кроме собственно сбора сетей и контактов с браками, т.е. рыбалка, уха, беседы на тему и потом остаются в лагере(все равно когото прийдется оставить присматривать).
Да, оч желательно увидеть всех желающих завтра на Бу. Все сможем обговорить и кстати скинуться на шашлык.
Где конкретно и во сколько. Лично я мало кого в лицо знаю :o
Где конкретно и во сколько. Лично я мало кого в лицо знаю :o
Метро Днепр, второе кафе по ходу, каждый четверг с 18.00 до упора(обычно 21.00).
Шоб точно найтись, звони 8(050)444-53-74
К сожалению по причинам выборов, гуляющего вируса и пр., этот ЭКОрейд не был столь массовым:( как хотелось бы, но тем не менее, он таки состоялся :cool:.
Лично мои эмоции самые положительные, но восторга и куража уже конечно нет, особенно как подумаю сколько их там еще :mad:.
Зато мы познакомились с еще двумя домовыми, чудно посидели сначала у ночного костра, а потом у дневной ухи :D. Да да, именно дневной, бо вечером все собрались поздно и рыбы наковырять не успели.
Убиты две сетки, одна китайка, а одна сеть "взрослая", в высоту метра четыре, длинну не назову, бо не мерял, но в две руки мы тянули ее минут 15. Ее явно сорвало где то недельку другую назад, а хозяин прохлопал, но сеть не легла на дно, а продолжала стоять развернутая, готовая губить все новых рыб:(. В ней кроме прочих рыбъих остатков, обнаружили немаленький позвоночник какого то хижака.
Чемпионом по поимке сетей стал - ИхтиоБир :D, которые умудрились засадить в эту сеть оба воблера.
ПС. чет у меня седня нет вдохновения писать, потому пусть каждый кто хочет сам это зделает за себя.
До новых встреч.
Выезд состоялся.
Погода особенно порадовала. Теплые лучи осеннего солнца высвечивали потрясающе живописные картины осенней листвы. Вода могучего днепра переливалась свинцовой синевой. Ночь запомнилась потрясающей тишиной, кристально чистым небом, яркими звездами и практически полной луной.
Природа, не смотря на все старания безответственного человечества, продолжает ЖИТЬ.
Очень хочется чтобы наши дети и внуки смогли любоваться такой красотой.
Мне было оч приятно познакомится со "стариками" эко движения. Как по мне, подобные мероприятия нужны, так как:
1. Позволяют пообщаться однодумцам в неформальной обстановке и во время любимого дела.
2. Хоть немного, но все равно помочь природе в борьбе с нерадивыми браконьерами.
Браконьерство это, ясное дело, не искоренит, но зерно сомнения в их ряды посеет. Нам бы только закон в помощь..
Свершилось то, что мы так долго планировали!!!
Выезд состоялся, хоть и не в том колличестве, как раньше планировалось (выборы и болезни :( ). Познакомились с 2-мя Домовыми, которых раньше знали только заочно. Я очень рад знакомству, спасибо Мужчины (-=ash=- и ANDREWTM), что нашли время и силы поехать с нами!!!
Отдых удался отличный, и рыбалка тоже была. Я умудрился на троллинг поймать судачка, а еще умудрился в одну и ту же сеть загнать 2 воблера (один свой, один Ихтиофила :) ) За воблеры спасибо Алексзендеру (подарил на ДР), за освобождение воблеров - Индейцу и ВСВ.
Отдельное спасибо Петрику Сергею, за любезно предоставленный мотор.
Одним словом отдых, сейшен и рыбалка удались, за что еще раз спасибо всем участникам!!!
Домовым в вышеперечисленном составе за приглашение и компанию! Отдохнул в полном смылсе этого слова замечательно! По рыбалке ОП - но оно и не удивительно.. На таких просторах рыбу найтить не просто. Так что надо обростать моторами, эхами, лодками, снастями правильными, а самое главное - опытом и знаниями.
По рейду - таки да.. мало нас было :( Но не последний раз!:spin:
ЗЫ А правильный трол с правильными воблерами таки рулит во всех отношениях!;)
Ihtiofeel
01.10.2007, 18:38
Как пела Светлана Лобода
:"Было клево...? Даааа.."
Коллеги, когда следующий рейд? Хочу принять участие.
С уважением
Андрей
Коллеги, когда следующий рейд? Хочу принять участие.
С уважением
Андрей
На "Хищнике 2007", на который ты записался :)
Все подробности седня вечером на бу...;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010