Увійти

Показати повну версію : Потерялись ключи от ДУ Хонда.

DDD
06.04.2016, 18:01
Народ, кто сталкивался с такой проблемой? Владелец года 3 не ходил на лодке, по итогу где-то пропали ключи от ДУ, как на Хонду их заказывать? Посмотрел саму ДУшку - номеров никаких на замке вроде нет... Какой номер ключа заказывать непонятно. Позвонил на Хонду... по автомобилям они еще как-то ориентируются, а что такое подвесной мотор понимают туговато... Отослали меня на завтра...

Оzzy
06.04.2016, 18:13
В хонде, если не ошибаюсь, ключ универсального типоразмера. Если что - скопировать есть с чего...

DDD
06.04.2016, 18:27
В хонде, если не ошибаюсь, ключ универсального типоразмера. Если что - скопировать есть с чего...
Один на всех?? Владелец хотел в выходные воду... копировать даже не знаю с чего, рядом Хонд нет...

Гена Б.
06.04.2016, 20:07
У хонды всего 3 разновидности ключей к накладным командерам с родным замком зажигания. Один их них идёт только на инжектор.

DDD
06.04.2016, 21:41
У хонды всего 3 разновидности ключей к накладным командерам с родным замком зажигания. Один их них идёт только на инжектор.
Спасибо за информацию. У меня карбюратор. Обрадую владельца...

Оzzy
06.04.2016, 22:41
Один на всех??

Вероятность попасть - высокая. Как пример, мой ключ от Х-30 подошел еще к двум полтинникам, разных годов выпуска, карбовых...

DDD
07.04.2016, 23:57
Спасибо за ответы и советы. Владелец, почувствовав свою вину, сам взялся за поиски нужного ключа через свои каналы. Спешки с лодкой уже нет, тем более, что там за 3 года стояния еще и рулевой трос заржавел. Так что и его еще разбирать и все системы проверять... А на Хонде меня послали лесом... правда менеджер перезвонил сам и извинился что у них ничего нет..

Shura
08.04.2016, 07:26
у меня был утерян ключ от 50 хонды - 1 час работы у мастеров с Перова (авторынок) при наличии замка. Установлено 4 степени защиты в замке. Вообще , существует 7 разных ключей под инжекторные хонды ( информация от официалов).

DDD
10.04.2016, 11:44
Спасибо всем, с ключами все решилось, владелец взял у кого-то из своих знакомых ключ и тот подошел к замку. Будет делать с него дубликат.

Оzzy
11.04.2016, 01:00
Спасибо всем, с ключами все решилось, владелец взял у кого-то из своих знакомых ключ и тот подошел к замку. Будет делать с него дубликат.

Что и требовалось доказать.