Показати повну версію : Открытый чемпионат г. Киева по ловле рыбы поплавочной удочкой среди инвалидов
Вниманию любителей рыбалки с физическими ограничениями!
Организация инвалидов «Планета сильных» совместно с Киевской федерацией рыболовного спорта проводит первый Открытый чемпионат г. Киева по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой.
Дата и место проведения - 2 сентября 2007 года, г. Киев, Матвеевский залив, база "Зенит".
Цель - развитие рыболовного спорта среди инвалидов, как средства реабилитации.
Контактное лицо - Анатолий Кислов, р. 246-37-13, м. 80507050203
2 сентября 2007, в г. Киев, на Матвеевском заливе, в районе базы «ЗЕНИТ» состоится Открытый чемпионат г. Киева по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой среди людей с физическими ограничениями разных нозологий. Организаторы - ВБФ «Громада Рибалок України» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Организация инвалидов «Планета сильных», Киевская федерация рыболовного спорта.
Соревнования пройдут по Международным правилам рыболовного спорта. Участники - команды от организаций, люди с физическими ограничениями (всего 21 человек). Главный судья - Двирный Яков Андреевич.
Спонсоры - з-д «Артемсварка» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), журнал «Рыболовный мир» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), автоперевозчик «Евротакси» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , компания «Робинзон-Украина» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Информационная поддержка - телеканалы СТБ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), «5» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ICTV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), газета «Полювання та риболовля», ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) журнал «Рыболовный мир» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ответственные за проведение:
Кислов Анатолий Васильевич - моб. 80507050203, р. (044) 246-37-13
Шестопал Игорь Петрович - моб. 80667359562, р. (044) 490-70-16
P.S. Всем желающим поприсутствовать на мероприятии и поддержать морально рыболовов-инвалидов добро пожаловать!
Андрюха, а как туда на машине проехать. Я бы подскочил!
fishermann
31.08.2007, 20:09
Андрюха, а как туда на машине проехать. Я бы подскочил!:oops:От Московского моста через весь Труханов остров идет дорога к Пешеходному мосту.По ней и езжай.
:oops:От Московского моста через весь Труханов остров идет дорога к Пешеходному мосту.По ней и езжай.
Игорь, это я знаю....
1) Как там сейчас с проездом из-за строительства моста.
2)Где там эта база.
К моему стыду, я там никогда в жизни не был и даже не знаю где этот Матвеевский.....:imsorry:
Огромное cпасибо Домовым, помагавшим в организации этого чемпионата!
Хочется особо отметить от имени ГРУ таких товарищей:
Безрук Александр (Агапыч)
Виноградов Александр (glukfish)
Знак Роман (Znak R)
Шестопал Игорь (fishermann)
Чебыкин Артем (@rt)
Гридько Евгений (Крошка Енот)
Незримо с нами, на дежурном посту - Джуренко Сергей (DJ)
Якову Андреевичу Двирному и Борису Саксонову - благодарность за судейство!
Надеемся на Вашу активную поддержку и в дальнейших мероприятиях.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010