Показати повну версію : КОЗА-2007 Обсуждение. Вопросы. Ответы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Внимание Домовому Народу![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ориентировочно 1-е (или 2-е) выходные Октября 2007 под Киевом на РСБ «Козинка» будет проведен «Осенний Кубок-2007» интернет-клуба «Дом Рыбака» и журнала «Свiт рибалки» по ловле хищника спиннингом на искусственные приманки.
Наши правила неизменно просты: вы можете ловить троллингом, джиговать и блеснить, приветствуется умение пользоваться эхолотами, лодочными моторами, аттрактантами и другими достижениями рыболовной индустрии, а чемпионом станет тот, кто благодаря умению, настойчивости и везению поймает самую большую рыбу!
Информация уточняется! Следите!
Без судей! Без взвешиваний! Без призов! Но с хорошими друзьями и для хороших людей.
Личные прикольные со смыслом подарки от души и для души, вот это приемлимо)
ИМХО все :)
Без судей! Без взвешиваний! Без призов! Но с хорошими друзьями и для хороших людей.
Личные прикольные со смыслом подарки от души и для души, вот это приемлимо)
ИМХО все :)
+1!!! поддерживаю!
....получицца как всихда - обычная массовая пьянка...
Ну все такиж не каждый день выходит сьездить за 500км вотки попить...;)
Можно подумать что когда-то было массовое распитие кефира и утрення зарядка .....
Я всегда был против термина "соревнования". У нас это ВСЕЕГДА было фестивалем и, если угодно, пьянкой .....
tzerberv78
29.08.2007, 12:36
Согласен, привезу свою команду по отлову зубастых, клыкастых и борзых рыб!!!!!!:ura:
нинада по себе судить! :-)
Ну все такиж не каждый день выходит сьездить за 500км вотки попить...
Вы тоже собрались??? :-)
Алексей Барракуда
29.08.2007, 14:03
нинада по себе судить! :-)
Вы тоже собрались??? :-)
А как же без нас то?? :)
Ну а ты будешь?
А как же без нас то?? :)
Ну а ты будешь?
Если камни с неба не посыпятся, то буду :-)
:lodka: Вот и славненько тема закручивается!
Без призов, но с самостоятельной оплатой проживания/питания - чтобы меньше нагрузки было на наш "Свит Рыбалки". И таки называть сие мероприятие не как "соревнование", а сейшн, фестиваль, встреча...
"Зустрич на Козе".:connie_23:
Коза-2007 будет 13-14 Октября
Коза-2007 будет 13-14 ОктябряУра!
Где, когда, как и на каких условиях регицца?:spin:
Коза-2007 будет 13-14 Октября
ВНИМАНИЕ!!!
КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО..... 26,08,2007 НА ОХОТЕ ПОГИБ ХОЗЯИН БАЗЫ "КОЗИНКА" АНДРЕЙ СОРОКИН.
Так что ....
Новицкую я предупредил.... сегодня....сам узнал 15 минут назад от товарищя отдыхающего на "козинке"... он с ним дружил. :-(
Будем стараться выйти из положения и провести всё по графику
ВНИМАНИЕ!!!
КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО..... 26,08,2007 НА ОХОТЕ ПОГИБ ХОЗЯИН БАЗЫ "КОЗИНКА" АНДРЕЙ СОРОКИН.
Так что ....
Новицкую я предупредил.... сегодня....сам узнал 15 минут назад от товарищя отдыхающего на "козинке"... он с ним дружил. :-(
Будем стараться выйти из положения и провести всё по графику
Только что позвонил Сергей Ищенко, они на острове, с его слов недалеко от Козынки. Говорит что базу пытаются быстренько аспродать, :cenzura::otk: и просит связатся с Громадой, моть она возьмет базу под свою опеку:jaza:... Что мог сделать уже сделал..
Может и не по теме но к осенней Козе тносится.
Если есть какие предложения. высказывайтесь...
Если расклады такие грустные вырисовываются, то может подумаем об альтернативном месте "Осеннего кубка 2007"?
Как варианты:
1) Устроить в виде сейшена на каком-то из островов (лодки взять на Вишнях), там палатки и тому подобное...
2) Как вариант базы - Щебенка (в принципе та же акватория, ну и лодки напрокат)
Может кто-то еще знает базы в тех местах...?
ЗЫ: "запасной аэродром" никогда не помешает...
ЗЫ2: Искренне надеюсь, что с Козинкой все будет ОК!
Роман(РМ)
04.09.2007, 06:52
Если расклады такие грустные вырисовываются, то может подумаем об альтернативном месте "Осеннего кубка 2007"?
Как варианты:
1) Устроить в виде сейшена на каком-то из островов (лодки взять на Вишнях), там палатки и тому подобное...
2) Как вариант базы - Щебенка (в принципе та же акватория, ну и лодки напрокат)
Может кто-то еще знает базы в тех местах...?
ЗЫ: "запасной аэродром" никогда не помешает...
ЗЫ2: Искренне надеюсь, что с Козинкой все будет ОК!
Если я не ошибаюсь первая козинка была в Гусенцах.... Может тоже какието Сорокоши выберем в этот раз... рыбы больше.... а кто приехал чтоб не выйти на воду - это тоже решаемо
Кульчицкий Саша
04.09.2007, 09:03
Если я не ошибаюсь первая козинка была в Гусенцах.... Может тоже какието Сорокоши выберем в этот раз... рыбы больше.... а кто приехал чтоб не выйти на воду - это тоже решаемо
Я за Сорокошичи!!!Забронировать лодки "язь"( или другие на определённый день и заранее) думаю проблем не будет;).Росположится можно в 3-х местах -плавбаза "Нептун"(проживание+питание),финские домики +столовая на соседней базе с "Эко Днепр" и можно просто розбить палаточный городок на каком нибудь острове.А если Юрич будет с нами ,может вообще на берегу близ Теремцов,нам бы вообще никто не мешал,даже вертолёты МЧС:).
С доставкой туда-обратно,тоже решаемо-розбится по экипажам(заранее),или зафрактовать автобус.Грунтовую дорогу в этом году проутюжили,любой машиной можно доехать.Вообщем кто за?
П.С.По поводу "Козынки"-знаю что на сегодняшний день она пренадлежит жене покойного Сорокина.На эту базу имеют виды один чиновник и бизнесмены из Донецка.Явно кто-то из них купит эту базу и явно не оставит прежний уровень цен...
Сорокаши - это конечно очень заманчиво... Но, насколько я знаю, там могут возникнуть определенные вопросы с безопасностью, а именно, там же вроде плавни, куча островов, проток и т.д. Осенью возможны туманы, если кто не знает тех мест и нету ЖПС, то...:(
На Козинке, помню года 4 или 5 назад, вечером был такой туман, что по мобиле народ выводили на базу не один час, и это при том, что в районе Козинки Днепр прямой и чистый (в смысле мелких островков и проливов)...
Но в любом случае, как решит большинство, и самое главное Витя Цетковский, так тому и быть!:ura::spin:
Прошу прощения, никогда там небыл, только слышал про нее. Как насчет базы в Рудяках (непутать с РудЫками)? Или там нет условий?
Росположится можно в 3-х местах -плавбаза "Нептун"(проживание+питание),
размещение в курсе скока стоит на ночь за номер? :)
финские домики +столовая на соседней базе с "Эко Днепр"
ага а тем кто на веслах? ) "соседство" базы покажется неплохой зарядкой, а за финские домики я ваще молчу) шоб не приближаясь к ним, просто машину там оставить хотели меня обуть на 40 грн в сутки :)
и можно просто розбить палаточный городок на каком нибудь острове.
достаточно больших островов для более 5 палаток нету :)
Забудьте Шичи) там никто соревнования устраивать не будет, ответственности много, гемора, и финансов)..не то место..
:otk:
только встречи самоорганизованные.. а они там и так никада не заканчиваются.
Кульчицкий Саша
04.09.2007, 12:46
Сорокаши - это конечно очень заманчиво... Но, насколько я знаю, там могут возникнуть определенные вопросы с безопасностью, а именно, там же вроде плавни, куча островов, проток и т.д. Осенью возможны туманы, если кто не знает тех мест и нету ЖПС, то...:(
Да,заблудится в тумане это очень страшно,это правда.В прошлом году блукали с кумом...Тяжело передать эти ощущения ,скажу только когда мы в декабре вечером(считай ночь) сбились с дороги,начался шторм,выскакивали лодкой на льдину (с которой нельзя было отолкнутся веслом )-тогда небыло так страшно...Мы видели зарево прожекторов базы...Это были совершенно разные 5 часов,разные по уровню адреналина.Только заблудившись в тумане можно понять истинный смысл слова измена...Поэтому считаю ЖПС не модным прибамбасом а вещью более необходимой чем эхолот или чисто японская катушка и пр.И вообщем то какая разница где заблудится?В Гусенцах,Коробовке,Сорокошах.Туман однозначно помешает тем кто без ЖПС.Может заранее подумать и о тумане и подготовится ,время ещё есть.
Панове!!! все же, где-нибудь да будет, какая разница где, абы було!
главное- мир во всем мире!!!:):):)
ВЕЧЕР, КАСТРИК, И МНОГО BEERA!!!
МНОГО BEERA!!!
Это как? Я единственный и неповторимый:D:D:D
Осенью возможны туманы, если кто не знает тех мест и нету ЖПС, то...:(
На Козинке, помню года 4 или 5 назад, вечером был такой туман, что по мобиле народ выводили на базу не один час, и это при том, что в районе Козинки Днепр прямой и чистый (в смысле мелких островков и проливов)...
Лёша, вспомни прошлую Козу, туман как молоко, с Вишен на Козинку с трудом добирались,так там хоть акватория всем знакомая.
Это как? Я единственный и неповторимый:D:D:D
О неповторимости я не спорю:D я о всеобщей тенденции всевозрастающего потребления того замечательного напитка, названного в Вашу честь;)
Вазых - дак это я и имел ввиду...
Zuuk - это я свой ник обозвал в честь этого прекрасного напитка, т.к. являюсь его почитателем (попивателем :) ) :D
Панове!!! все же, где-нибудь да будет, какая разница где, абы було!
главное- мир во всем мире!!!:):):)
ВЕЧЕР, КАСТРИК, И МНОГО BEERA!!!
ОГО! Серёга ! Ты шо тоже собрался на "Козинку"!?!?!?!
Кульчицкий Саша
04.09.2007, 21:24
размещение в курсе скока стоит на ночь за номер? :)
ага а тем кто на веслах? ) "соседство" базы покажется неплохой зарядкой, а за финские домики я ваще молчу)
достаточно больших островов для более 5 палаток нету :)
Забудьте Шичи) там никто соревнования устраивать не будет, ответственности много, гемора, и финансов)..не то место..
:otk:
только встречи самоорганизованные.. а они там и так никада не заканчиваются.
Если не ошибаюсь,в прошлом году ночлег на "нептуне" стоил 75грн с лица.
3-х местный финский домик стоил в сутки 150грн( т.е.50 грн с лица).В этом году круто изменились цены?Я честно говоря пока не узнавал...
Я имел ввиду палаточный городок можно было бы поставить на правом берегу Днепра (при поддержке Юрича) не доезжая Теремцов.Место это называют лужком,полянкой,там ещё под берегом ямка знатная-15.5м;).Чувствую уже многие поняли о каком месте идет речь.
Ну если нельзя в шичах,будем надеятся что "козинка" останется "козинкой".
Мужики, учтите, что на Козу приволакивались лодки из соседних баз. Какая лавочка сможет выставить столько Язей? Да никакая... Думаю, паниковать рано - не успеют по-любому захапать базу за месяц, там и будет действо. А вот на сл. год - кто знает... Скорее всего сожрут донецкие. Там дачные кооперативы уже несколько лет воюют, что для них база? Но на эту осень еще должно все проскочить.
Если не ошибаюсь,в прошлом году ночлег на "нептуне" стоил 75грн с лица.
Вартість проживання: каюта верхнього ярусу за добу: 400 – 700 грн., каюта нижнього ярусу: 150 грн. за добу, тобто від 75 грн. з однієї людини за добу.
В холодну пору року вартість проживання в каюті з обігрівачем збільшується на 50 грн. на добу, тобто від 450 грн. за добу в каюті верхнього ярусу.
Діють знижки на проживання в будні дні (з понеділка по четвер включно).
При завчасному бронюванні каюти, оплата здійснюється попередньо.
не уверен даже что цены свежие).. ну 1 литр пива разливного там (холодного правда) если не ошибаюсь 16-18 грн..Миргородская - 7-8 грн) отаке.
+ топливо, дорога, еда, взносы, ну так себе представляю что соревнования с нептуном в грн по 500 на участника получились бы) вроде бы как не дорого для соревнований, но не для домиковских)
а на лугу гоняют, вертолеты ни при чем даже, ибо это не остров, туда дорога есть..и со всеми не договорисся( ..
Брошу кость для размышлений :) Делать Козу где-то далеко по-любому не получится, найдется сто причин. А как насчет Вишенок? Там сейчас хозяин-частник - Коля Целитан, он и сам фестивали на базе устраивал :), ну а недастающие лодки с Козинки можно сгрести.
Брошу кость для размышлений :) Делать Козу где-то далеко по-любому не получится, найдется сто причин. А как насчет Вишенок? Там сейчас хозяин-частник - Коля Целитан, он и сам фестивали на базе устраивал :), ну а недастающие лодки с Козинки можно сгрести.
Там есть, где ночевать?
Игорь Дергачёв
13.09.2007, 11:27
Может"Козу" на Бухаре провести:spin:, мне жена разрешает пить и без рыбалки:xlb:
А в самом деле, что там слышно насчет "Козинки"? Остался всего месяц до объявленной даты соревнований...
А как насчет Вишенок? Там сейчас хозяин-частник - Коля Целитан, он и сам фестивали на базе устраивал :), ну а недастающие лодки с Козинки можно сгрести.
Там и Язи получше будут.
Домиков там всего два, по несколько комнат. Точных цен не знаю, но точно дешевле чем в Нептуне, если заранее ВСЕ заказать, мона скидку вымутить.
Вместо недостающих домиков - палатки. Балщой стол под навесом там есть, парковка тож
ПС. Андрон, если хозяина знаеш, мож спросиш скока за два дня надо денег, учитывая канешно и рекламный эффект ;)
Petrovich
14.09.2007, 18:10
Там и Язи получше будут.
Вместо недостающих домиков - палатки. Балщой стол под навесом там есть, парковка тож
и где там палатки ставить, да и парковка на десять машин :confused:
Роман(РМ)
14.09.2007, 19:45
Сегодня общался с Цетковским.... он тока приехал ,отходит от красной рыбы и икры..... видеть ее не может после урала...... вообщем он поедет и выяснит чего с козой... до этого момента информации нет... надо ждать
Petrovich
14.09.2007, 20:06
А как насчет Вишенок? Там сейчас хозяин-частник - Коля Целитан, он и сам фестивали на базе устраивал :), ну а недастающие лодки с Козинки можно сгрести.
Ну дык, если сгести с Козинки лодки, то мож на острове в палатках, как на джиговом сейшене? :gan2:
Какая-то странная Коза вырисовывается... Может, действительно просто засядем на Бу на пару дней? :D:D
Решение по "козе" бум принимать после 20,09... 20го будет заседание в УООРе... будет принято решение кому отдать козинку в "управление" тогда и можно будет вести переговоры с новым "хозяином"..держу руку на пульсе...как шо будет известно отпишусь..
Плохо что после 20-го... У нас незапланированые выходные надо как минимум хотябы за месяц вперёд заказывать :(...
Уже 25-е число, и все еще ниче не известно?:confused::(
Информация такова.
Нового начяльника пока не назначили..."бедніе" тянут одеяло каждій на себя... Есть исполняющий обязанности... щя должу Ларисе и Вику кто ...или сами поедут или мну отправят...
Панове!!! ау! когда все таки коза
:gan2::ribak::shrk:
надож как-то время подбить :confused::confused::susel:
Пора определиться с регестрацией.Хочется спланировать выходные.Не у всех они выходные.
По некотрым слухам, она таки состоится но 27-28 октября.
А я слышал что 20-21
Завтра я утром встречаюсь с Ларисой Новицкой, обещаю вопрос провентилировать ....
Скажите пожайлуста а где,и как можно будет зарегестрироваться на соревнования,я просто первый раз не вкурсах.За ранее спасибо.
А я слышал что 20-21
И я слышал. И даже видел ....Вика, который это говорил :-))
Ждемс официяльное сообщение СовИнформБюро :-) ДиДжей, ау...:)
Панове!!! все-же когда это мероприятие состоится надо ...ля время подбить!!!!:confused::(
Осенний Кубок Дома Рыбака - КОЗА-2007
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Внимание Домовому Народу![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
20-21 Октября 2007 под Киевом на РСБ «Козинка» будет проведен «Осенний Кубок-2007» интернет-клуба «Дом Рыбака» и журнала «Свiт рибалки» по ловле хищника спиннингом на искусственные приманки.
Наши правила неизменно просты: вы можете ловить троллингом, джиговать и блеснить, приветствуется умение пользоваться эхолотами, лодочными моторами, аттрактантами и другими достижениями рыболовной индустрии, а чемпионом станет тот, кто благодаря умению, настойчивости и везению поймает самую большую рыбу!
Ориентировочно вступительный взнос 100 грн. оплачивается на месте.
Взнос частично покрывает расходы на футболки, уху-кашу, аренду базы. Что-то обещали дать спонсоры.
Будет культурная программа (это не то что обычно;) хотя и то тоже)
Для регистрации на мероприятие необходимо:
прислать заявку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
НИК
ФИО полностью
Дата рождения
Машина - да/нет
Своя лодка - да/нет
Контактный телефон
Нужна ли базовская лодка
Вперед!
Zander_S
04.10.2007, 08:37
А можно кратко по регламенту изложить, во сколько приезжать?
Роман(РМ)
04.10.2007, 08:55
я вот думаю ,что наверно нет смысла с обой брать лодку и снасти.... рыбы половить можно и на Рыбалке....
Уважаемые пользователи!
На Осенний Кубок регистрируются ТОЛЬКО пользователи данного ресурса!!! Как исключение - жены-мужья!
Не надо специально регистрировать всех своих знакомых на форуме чтобы они попали в список!
База Козинка - не резиновая. Все равно будет не более 110-120 человек, больше просто не влезет.
Кроме того: "Язей" на базе всего 30. Безлодочные - старайтесь найти себе напраника. Лодок на всех не хватит. Если получится взять еще лодок на соседних базах - будет больше. Но это маловероятно.
Роман(РМ)
04.10.2007, 20:50
я вот смотрю ,что больше половины из зарегистрированных людей не писали ни отчетов, ни в каких либо обсуждениях замечены не были...... я надеюсь вы мою мысль понимаете......
Опять сидеть в компании абсолютно незнакомых людей......
или сесть отдельно своим домиком и неходить никуда.....
Я, если поеду, снастей брать точно не буду. Возьму лучше водки. Буду бухать.
Уважаемые пользователи!
На Осенний Кубок регистрируются ТОЛЬКО пользователи данного ресурса!!! Как исключение - жены-мужья!
Не надо специально регистрировать всех своих знакомых на форуме чтобы они попали в список!
База Козинка - не резиновая. Все равно будет не более 110-120 человек, больше просто не влезет.
Кроме того: "Язей" на базе всего 30. Безлодочные - старайтесь найти себе напраника. Лодок на всех не хватит. Если получится взять еще лодок на соседних базах - будет больше. Но это маловероятно.
А напарника с собой можно если что прихватить, а то в даль самому ехать накладно а главное скучно. И если можно, то как его зарегистрировать.
Братцы, я вот сатрю шо все опять по новой начинаеццццццццццццццццца...:(
Те за один столик, эти за другой, третьи еще где то отдельно..., "что за Дом(Рыбака) такой..." Шевчукс. В принципе нивапрос, мона и разкучковаться, но както это не по рыбацки...
2 Лавр предлагаю тебе либо жениться на своем напарнике :D("как исклюжение жены/мужъя"), либо скооперируйся на заезд на Базу с кем то из Домовых, а если вдруг тебе где в общении откажут, подтягивайся к нашему шалашу:) уверенн, нас будет слышно:D.
2 Аксакалы. Помницца на последней Козе, реально в два раза больше висело народу чем участвовало :cool:, в палатках и на соседних базах. С лодками да, сам постараюсь с Вишен угнать приличного язика, там их штук сорок(а 30+40=70) да плюс своих шт. 30 будет, в каждой по два чела или почти в каждой и выходит реально под две сотни учаснегов:eek:, грандиозная пъянка, йоуу, праститтте рыбалка получицца:D.
ПС. надеюсь нас будет много :cool:, посторонних не будет ваще;) и все будут миролюбивы и вменяемы :)
Роман(РМ)
05.10.2007, 05:09
главное ,чтобы все наутро были жывы и целы, а так же чтобы ни у кого ничего не пропало.... чтобы никто не отрихтовал комуто бампер при попытке сьездить за водкой в 2 часа ночи и т.п.
Просто учитывая увеличение числа участников каждый год и все большее число незнакомых людей этих случаев становится все больше ...тенденция однако...
В прошлый раз одни додумались из ружья с берега стрелять по огонькам на Диком.... а то что это были люди на острове - это ху№ня.... причем наутро эти парни ничего не помнили и штук 50 гильз от патронов валялось пустых....
Я уже не говорю о управлении судном в стани алкогольного спьяниння....
Витя Иванович Цетковский ( или ДЖ).... надо журнал по технике безопасности делать,шоб каждый участник расписался шо он несет лично ответсвенность за себя и свое здоровье.
Мало ли что вдруг....
Я, если поеду, снастей брать точно не буду. Возьму лучше водки. Буду бухать.
+1
вместо гемора с тянуть лодку (сбрасывать-подымать) лучше отдохнуть красиво :vesel: :RUSSIAN:
Роман(РМ)
05.10.2007, 07:19
предлагаю основать на козе 2007 клуб "не берущих снасти и не выходящих из автобуса"!
Берем по 3 бутылки!
Я вот сижу и думаю: а надо ли Дому Рыбака такое мероприятие ?
Выбегав 3 недели по спонсорам, все организовав - в результате получить тупое бухалово ??
Я наверное воздержусь с этого дня от участия и организации этого мероприятия.
Роман(РМ)
05.10.2007, 07:54
Я вот сижу и думаю: а надо ли Дому Рыбака такое мероприятие ?
Выбегав 3 недели по спонсорам, все организовав - в результате получить тупое бухалово ??
Я наверное воздержусь с этого дня от участия и организации этого мероприятия.
Такое впечатление что когдато было по- другому...
Ну и какой пример подаст столичный клуб рыболовов? пример в образе совково-классического рыбака-пъянчужки? ню-ню
А потом обижаемся когда обыватель дискриминирует рыболовов как класс, называя нас алкашами-бездельниками.
А как кстати быть заядлым рыбакам которые ваще не пъют? типа не стать им настоящими домовыми? ерунда какая то...
А давайте возьмем за основу лозунг "Кто как хочет так и ...рыбачит/бухает";)
Некоторым охота просто откиснуть со старыми друзяками за бутылочкой, другой, а азарнтным и молодым еще хоца чего то доказать себе иль кому то. Так в чем трабл? невижу. Одни бухают, другие рыбачат.
А вот за оружие согласен, по синьке - нуионах. Потому и расписку об ответственности за себя и что человек не имеет при себе охотничего оружия(стоит записать запрет на оружие в Регламент)
2. ДЖей. Ты не буш участвовать, ишо кто то откажется, так шо ну его нафик этот Дом Рыбака и его традиции?:eek::(
ПС. Даеш традиционный фест "Коза - Шоу 2007"!!!:ura:
я вот смотрю ,что больше половины из зарегистрированных людей не писали ни отчетов, ни в каких либо обсуждениях замечены не были...... я надеюсь вы мою мысль понимаете......
Опять сидеть в компании абсолютно незнакомых людей......
или сесть отдельно своим домиком и неходить никуда.....
Получил сообщение на e-mail, хотел поехать. Но теперь не поеду :(
P.S.
1. Отчетов не пишу, в обсуждениях иногда участвую - но это не критерий для отбора на такие мероприятия.
2. Чтобы сидеть рядом со знакомыми нужно для начала с ними где-то и как-то познакомиться...
3. Сесть отдельно и никуда не ходить - можно никуда и не ехать...
Успехов Вам в "КОЗЕ-2007"
P.S.
1. Отчетов не пишу, в обсуждениях иногда участвую - но это не критерий для отбора на такие мероприятия.
2. Чтобы сидеть рядом со знакомыми нужно для начала с ними где-то и как-то познакомиться...
Поддерживаю. Отношение к новым членам АБСОЛЮТНО негативное.
Это отталкивае от желания общатса. У самого уже пропало настроение ехать. Хотя на КОЗЕ баваю 2-3 раза в месяц всю открытую воду.
Просто учитывая увеличение числа участников каждый год и все большее число незнакомых людей этих случаев становится все больше ...тенденция однако...
Блин, ну дык одно из предназначений таких мероприятий - это именно познакомиться!!!
У меня, например, совсем другое впечатление - каждый год приезжаю и все БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ знакомых людей!!!! :-)
zum, Дрюня - не комплексуйте!!!
Есть желание - едьте, нет желания - нефиг отмазки лепить!!!
Или вас еще поуговаривать надо??? Уговаривать никто не будет :-)
+1
вместо гемора с тянуть лодку (сбрасывать-подымать) лучше отдохнуть красиво :vesel: :RUSSIAN:
ну, не согласен!!!!!! может во второй день можно и прошланговать, но в первый день - обязательно ВСЕ на воду!!!
Лично проконтролирую!!!
Кста, если нет напарника - могу составить компанию :-)
ВладимирС
05.10.2007, 12:07
МММММ дяяяяя!!!! Осенний Кубок Дома Рыбака - КОЗА-2007. почитав немного начинаешь задумывается. Это кубок или будит сборище убежавших мужей, для расслабления булок от назойливых жен!!!! С таким успехом можно и с друзьями не плохо оттянуться сняв домик на любой другой базе. И есть ес че одно, у моего знакомого нет выхода в нэт и соответственно он неможет здесь зарегица и общаться , но он жутко хочет попасть на это мероприятие. так это получается что он не может принять участие??
P.S.
Это отталкивае от желания общатса. У самого уже пропало настроение ехать. Хотя на КОЗЕ баваю 2-3 раза в месяц всю открытую воду.
По чему это негативное отношение к новичкам, просто «отличное»:), а особенно гостеприимство. Вы бы по меньше п:cenzura:ели взяли и приехали, а потом бы уже говорили.
ПыСы: Спасибо Карп клубу домика за гостеприимство на «Осеннем карпе 2007». Trolik, Nycolas, Jerry за приглашение на ушицу и коньяк, Yury и Andre33 за чудесный вечер возле костра с NEMIROFF.И на «Береге 2007» отлично отловились:ribak:.
Вы бы по меньше п:cenzura:ели взяли и приехали, а потом бы уже говорили.
Да я и стараюсь меньше говорить, только из этого следует
я вот смотрю ,что больше половины из зарегистрированных людей не писали ни отчетов, ни в каких либо обсуждениях замечены не были...... я надеюсь вы мою мысль понимаете....
а ехать за 200 км "пообщаться" со своими земляками (читать знакомыми) занадто...
...
А вот за оружие согласен, по синьке - нуионах. Потому и расписку об ответственности за себя и что человек не имеет при себе охотничего оружия(стоит записать запрет на оружие в Регламент)
...
Нифига себе тенденции. При таких раскладах, через пару лет «Регламент осеннего Кубка «Домика» будет иметь пару слов о собственно рыбалке, но при этом пестреть пунктами о «запрете огнестрельного и холодного оружия», «о прохождении метало-детектора перед входом на базу», а также обязательном предоставлении справок «от нарколога и психиатра»….:D
(хотя...во был бы прикол.....:D:D:D)
2 Роман (РМ)
Ну а кто то запомнил «охотников» которые по-пьяни стреляли из ружья по острову? В «черный список» таких. И заявку на Козу-2007 не принимать.
За себя-то я могу дать расписку, :Smile053:но както не хочецаа бронежилете ехать, после такой развеселой истории :Smile043::)
2 ДиДжей
Серега. Раз уж так сложилось исторически.... Пусть люди сами за собой смотрят. Кто хочет посербать водки – это их дело, кто действительно рыбу половить – еще лучше. Культурно совместить – вообще «высший пилотаж». Но пусть все друг друга уважают. Ежели кто-то реально угрожает жизни, безопасности других, да еще при этом подставляет Организаторов – гав-гав-гав- в «черный список». И пускай ВСЕ об этом знают, что будет именно так.
У мну вон тоже на прошлогоднем «Осеннем карпе» пару рыбачков несколько «перевозбудились», так потом на «Карась 2007» получили «от ворот-поворот». Но вроде хлопцы осознали, поэтому на будущее «милости просим». А если до кого то не дойдет – извините, до свидания нафсегда.
Нифига себе тенденции. При таких раскладах, через пару лет «Регламент осеннего Кубка «Домика» будет иметь пару слов о собственно рыбалке, но при этом пестреть пунктами о «запрете огнестрельного и холодного оружия», «о прохождении метало-детектора перед входом на базу», а также обязательном предоставлении справок «от нарколога и психиатра»….:D
(хотя...во был бы прикол.....:D:D:D)
2 Роман (РМ)
Ну а кто то запомнил «охотников» которые по-пьяни стреляли из ружья по острову? В «черный список» таких. И заявку на Козу-2007 не принимать.
За себя-то я могу дать расписку, :Smile053:но както не хочецаа бронежилете ехать, после такой развеселой истории :Smile043::)
2 ДиДжей
Серега. Раз уж так сложилось исторически.... Пусть люди сами за собой смотрят. Кто хочет посербать водки – это их дело, кто действительно рыбу половить – еще лучше. Культурно совместить – вообще «высший пилотаж». Но пусть все друг друга уважают. Ежели кто-то реально угрожает жизни, безопасности других, да еще при этом подставляет Организаторов – гав-гав-гав- в «черный список». И пускай ВСЕ об этом знают, что будет именно так.
Андрей, я так понимаю шо Коза мероприятие рыболовное :cool:
В чем проблемма вписать одну строчку брать охотничье оружие?
И в "бронежилете ехать" не придецца :D и в "черный список" никого вносить не прийдется :)
ПС. за выпившим и агрессивно настроеным типом с охотничьим карабином, особо не последиш...
Блин, ну дык одно из предназначений таких мероприятий - это именно познакомиться!!!
У меня, например, совсем другое впечатление - каждый год приезжаю и все БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ знакомых людей!!!! :-)
zum, Дрюня - не комплексуйте!!!
Есть желание - едьте, нет желания - нефиг отмазки лепить!!!
Или вас еще поуговаривать надо??? Уговаривать никто не будет :-)
Спасибо за подержку. Приеду обязательно. Если время позволит то еще с пятницы заеду.
Я так понял что лодок на всех может нехватит???
так простите гав-гав-гав- ехать , приехать а лодки нема!!!!
хочу прояснений! были ли такие прецинденты?
за ранее биг сенькс!!!
Были разные преценденты. Но хуже всего это крысятничество, которое было на прошлой Козе: какой-то :cenzura: в воскресение с утра просто взял ЧУЖУЮ лодку на берегу и поехал рыбачить (или кататься). А человеку, на чье имя была выписана эта лодка, пришлось ждать до вечера.
Вот поэтому я понимаю Романа (РМ), когда он говорит о незнакомых людях, которые регистрируются тока ради того, чтобы поехать на соревнования.
Козинка - это кубок Дома Рыбака, а не всех подряд рыбаков Украины. Т.е. людей, которые на этом ресурсе общаются виртуально и иногда вживую. Людей, которым есть что обсудить и приятно просто совместно посидеть.
База не резиновая, максимум по спальным местам человек на 80 - 90.
Например, мы с напарником, чтобы дать шанс другим, будем со своей лодкой, и спать в машине.
Вот поэтому я понимаю Романа (РМ), когда он говорит о незнакомых людях, которые регистрируются тока ради того, чтобы поехать на соревнования.
Козинка - это кубок Дома Рыбака, а не всех подряд рыбаков Украины.
Вот и я о том же. На базе 30 лодок. 100-110 спальных мест. Это первое.
Второе - Кубок это встреча домовых а не сейшн для всех подряд.
К сожалению многие этого не понимают. А пытаются прямо сейчас зарегистрировать всех своих друзей, как например zum ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
На секунду абстрагируемся от Козы: Это конечно весело, но с одного ай-пи зарегистрено куча народу, уже человек 6. Я этого не допущу и сейчас всех без исключения снесу к черту! Стопудово ни один из них сюда даже не заглянет в дальнейшем. А будете наглеть - ай-пи уйдет в бан-лист.
Я конечно постараюсь буть с лодкой НО!!! жизнь вносит свои корективы:confused:
в пятн. у дочки день рожд. :Dкум казали що будуть!!! и могу на козу добиратся на другой машине куда лодка не влезет а тока дырчик
я понимаю, что енто никого не пипчит, поэтому хотелось узнать про разные варианты
П.С. а крыс надобно травить:susel: или топить:tit:!!!
давайте сделаем так - форумные ники, зарегенные после объявления о Козе - 2007 просто не подлежат рассмотрению на предмет участия, делов то :)
Еще такое мнение - если оставить Козу как соревнование, а не встречу друзей, то есть смысл подумать над тем чтобы сделать ее однодневным мероприятием, сразу многие страхи и проблемы отпадут) ну вышли на воду в 9 утра пришли в 5, взвесились и разъехались) а кто хочет погудеть - оставайтесь, и общайтесь :)
Та уже не первый год поднимается этот вопрос. Поэтому надо один раз написать регламент и тогда не будет вопросов. А на предстоящей "Козе-2007" в первый вечер (в пятницу) его обсудить а в субботу вечером - принять.
какие последние сроки регистрации на козу? или перед регистрацией нуна предъявить бамажку о пренадлежности к домовым( не очень понял о том , кто может принимать участие в сейшине)
П.Ржевский
05.10.2007, 17:23
Ребята, что Вы ведете себя как девушки нецелованные? Нельзя же так всё на свой счет списывать. Поверьте, пост РМ'а возник не на пустом месте: просто года три назад, с расширением козинского фестиваля на нем появилась некая категория людей, ВООБЩЕ никогда не появлявшихся в общалках и НЕ интересующихся рыбалкой. Они приезжают туда нашару побухать, пожрать, а некоторые дополнительно, чтоб подраться и/или что-то спи&&&ть. Вот о них и идет речь.
какие последние сроки регистрации на козу? или перед регистрацией нуна предъявить бамажку о пренадлежности к домовым( не очень понял о том , кто может принимать участие в сейшине)
Да никаких строков.
Коза - это фестиваль где хочется увидеть людей которые этот Домик строилим и развивали с 98-го года. В этой ситуации эти люди туда вряд ли поедут.
Я Вику Цетковскому ситуацию обрисовал. Пусть решит что-то.
Тайм-аут
Ндааа, посмотрел список участников, из знакомых ников человек 30, еще 10 - 15 ников иногда отписываются, а остальные :tikto:???
Serg_Nikol
05.10.2007, 18:11
Действительно, такая бодяга начинается перед каждой Козинкой. Но Козинка таки не резиновая! В 100 и даже 130 челов никак не вкладываются Домовые со стажем. А для знакомства существует: 1. Данный ресурс; 2. Бухара по четвергам; 3. И просто совместные выезды на рыбалку. Козинка же - это возможность хотя бы раз в год увидеть знакомые и даже чуть позабытые лица и вечерком посидеть у огонька в уютной компании!
А я то думал, что это соревнования:
«Осенний Кубок-2007» интернет-клуба «Дом Рыбака» и журнала «Свiт рибалки» по ловле хищника спиннингом на искусственные приманки. [/FONT]
а это, оказывается, просто встреча старых знакомых
Козинка же - это возможность хотя бы раз в год увидеть знакомые и даже чуть позабытые лица и вечерком посидеть у огонька в уютной компании!
Так бы и написали пост №1 в этой теме.
Вот интересно.. а как меня ваще приняли на козу 2003 годе? я вродь тоды тока недавно в домик пришёл?... не я согласен очь много людей которые мягко говоря .... не того ..не этого... тогда по каким принцыпам их отбирать!?
БИР
Вспомни позапрошлую козу када ты приехал с другом и вам негде было ночевать?.. друг помоему ваще был не пришей чето к чемуто...однако ж приняли...
ГОСПОДА Я ПАС В ВОПРОСЕ ОТБОРА УЧАСНИКОВ... НЕ МОГУ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ ДАВАЯ СОВЕТЫ ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА...
П.С. надеюсь хоть меня на "козу " пустят!? я ж вродь тоже отчёты не пишу...тока читаю....:tikto:
Dobermann
05.10.2007, 19:14
Уважаемые пользователи!
Упс:(:confused:.
А где можно посмотреть список зарегестрированых? А то по ссылке, что мне прислали на мейл, списка не обнаружено.
PhotoGraFF
05.10.2007, 19:24
очень хочется узнать во сколько заезд и во сколько начинается соревнование и что брась с собой кроме водки?
Роман(РМ)
05.10.2007, 19:32
Товарищи.... я нихотел сказать ничего плохого... но кроме Козы 199-200Х есть куча еще соревнований именно Домика Рыбака и если человек хоть раз принял участие в них ,в обсуждениии и т.п.
А еще ладно ты далеко живешь и т.п. но МЛИН ни одного отчета от тебя никогда небыло!!!!!!!!!!!!!!! у тебя 1,5 сообщения за все время ...ВОПРОС ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ДОМА РЫБАКА!!!!????? ты ярый ЧИТАТЕЛЬ???? Поздравляю...... Ты хочешь приехать веселдо со своими друзьями побухаить и посмотреть на домовых??? Поздравляю! Это можно сделать и по фотографиям! Очередное прочтение!
Никого не хочу обидеть или оскорбить , но это либо клубное дело ...либо 3000 зарегистрированных членов форума имеют равные права.... Я приеду - а там Пися Камушкин с друзьями - и они все часто читают....
Я в таком бардаке больше участвовать тогда не буду....
Я хотел свидется с друзьями ,с незнакомыми пока людьми - но чьи отчеты вносили радость в серые офисные будни..... А Ваню-Фиганю с фуево -кукуево у которого тоже уже есть интернет мне на встрече домовых видеть не весело....
извините ,никого не хотел обидеть
Еще такое мнение - если оставить Козу как соревнование, а не встречу друзей, то есть смысл подумать над тем чтобы сделать ее однодневным мероприятием, сразу многие страхи и проблемы отпадут) ну вышли на воду в 9 утра пришли в 5, взвесились и разъехались) а кто хочет погудеть - оставайтесь, и общайтесь :)
ИМХО самая удачная идея!
Субота - соревнования, а вечером награждение и ОБЩИЕ посиделки.
Все.
У кого хватит здоровъя, продолжает рыбалку/бухалку и в воскресение и шото мне подсказывает, шо именно ориджиналНоум и останецца;).
Товарищи.... я нихотел сказать ничего плохого... но кроме Козы 199-200Х есть куча еще соревнований именно Домика Рыбака и если человек хоть раз принял участие в них ,в обсуждениии и т.п.
А еще ладно ты далеко живешь и т.п. но МЛИН ни одного отчета от тебя никогда небыло!!!!!!!!!!!!!!! у тебя 1,5 сообщения за все время ...ВОПРОС ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ДОМА РЫБАКА!!!!????? ты ярый ЧИТАТЕЛЬ???? Поздравляю...... Ты хочешь приехать веселдо со своими друзьями побухаить и посмотреть на домовых??? Поздравляю! Это можно сделать и по фотографиям! Очередное прочтение!
Никого не хочу обидеть или оскорбить , но это либо клубное дело ...либо 3000 зарегистрированных членов форума имеют равные права.... Я приеду - а там Пися Камушкин с друзьями - и они все часто читают....
Я в таком бардаке больше участвовать тогда не буду....
Я хотел свидется с друзьями ,с незнакомыми пока людьми - но чьи отчеты вносили радость в серые офисные будни..... А Ваню-Фиганю с фуево -кукуево у которого тоже уже есть интернет мне на встрече домовых видеть не весело....
извините ,никого не хотел обидеть
Я конешно много не пишу но я с вами вполне согласен
А еще ладно ты далеко живешь и т.п. но МЛИН ни одного отчета от тебя никогда небыло!!!!!!!!!!!!!!! у тебя 1,5 сообщения за все время ...ВОПРОС ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ДОМА РЫБАКА!!!!????? ты ярый ЧИТАТЕЛЬ????
Никак не пойму: какое отношение количество отчетов или общее количество сообщений пользователя имеет отношение к КОЗЕ 2007. Для кого же вы, писатели, пишете, если не для читатетелей?
Поздравляю...... Ты хочешь приехать веселдо со своими друзьями побухаить и посмотреть на домовых??? Поздравляю! Это можно сделать и по фотографиям! Очередное прочтение!
Посмотреть хотелось не просто на домовых, а на людей, у которых можно научиться чему-нибудь новому в рыбалке (если это конечно не секрет у некоторых).
Наверное букву "Я" в вышеприведенной цитате нужно было размером побольше раза в три.
А вообще по поводу "клубных делов" смотрите на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там есть клубный раздел и они свои мероприятия проводят "только для клуба" - это доступно и понятно для всех остальных.
Трудно что-то путнее сказать насчет участия или неучастия, но несколько лет назад, когда я мечтал поучаствовать в Козе, я спрашивал себя - а достаточно ли я был активным для этого и что я для Домика вообще сделал полезного и ... не участвовал первые пару раз. Сейчас всё по-другому ... Каждый почему-то считает, что достаточно в Домике зарегиться и дело в шляпе. Когда мы делали сейшены по джигу нашей задачей было собрать не всех, кто хочет поучаствовать и побухать, а тех, с кем было бы интересно и рыбу половить и у костра под пядесяшку посидеть. Потому и думали кого приглашать, а кого не стоит, а среди участников были и старожилы и новенькие и проходило это всё на ура. Мне кажется, что на Козе должно быть где-то так же. Хотя здесь , конечно, намного сложнее, но ... Я к чему? Думаю, что организаторы или орг. группа должны были хорошенько подумать и пригласить тех, кто по их объективному мнению достоин участия. Насобиралось бы, наверняка, не 120 человек, а 50-70, но зато каких !!!!;) Наврядли среди них попались бы палящие из ружбайки направо-налево, наврядли бы там были люди, обнюхавшиеся крышек от водки и желающие почесать кулаки, наврядли бы там были люди, с кем бы Рома РМ не захотел накатить :) Така фихня :cool:
Юрий Ник
05.10.2007, 22:28
Да ребята,Домик уже мало похож на Домик.Но это не может не радовать.С другой стороны согласен с AndronПотому и думали кого приглашать, а кого не стоит, а среди участников были и старожилы и новенькие и проходило это всё на ура.
Разослать 3000 mailов?! Тем более,что были случаи.
Да мужики!!!Вы как дети малые у которых просят поиграть их любимой игрушкой.
Отчеты мы не пишем.А может не о чем писать или времени нет или к интернету недавно подключились,не все такие продвинутые как вы.А где ещё знакомиться если не на таких мероприятиях.Или уберите дорогие призы и спите спокойно.На прошлых соревнованиячх слаа богу когда чарку пили не спрашивали есть у меня интернет или нет.Читаеш и удивляешся.А то вы не знали что пишет 200 человек а читает 20тыс.как минимум(когда бы вы рыбачили если бы всё читали?).Или создайте тайное общество писателей.Во меня прорвало сам себе удивлиюсь.Ладно надеюсь встретимся на соревнованиях.
Кульчицкий Саша
06.10.2007, 09:55
Думаю, что организаторы или орг. группа должны были хорошенько подумать и пригласить тех, кто по их объективному мнению достоин участия. Насобиралось бы, наверняка, не 120 человек, а 50-70, но зато каких !!!!;) Наврядли среди них попались бы палящие из ружбайки направо-налево, наврядли бы там были люди, обнюхавшиеся крышек от водки и желающие почесать кулаки, наврядли бы там были люди, с кем бы Рома РМ не захотел накатить :) Така фихня :cool:
Абсолютно согласен,всё правильно.Если меня в этом году не пустят,обижатся не стану.В домике я всего 2-й год и знаком далеко не со всеми корифеями...
очень хочется узнать во сколько заезд и во сколько начинается соревнование и что брась с собой кроме водки?
Снасти не бери и с автобуса не выходи:D
DJ comment: За флуд и бессмысленные посты - буду наказывать
Роман(РМ)
06.10.2007, 10:42
Абсолютно согласен,всё правильно.Если меня в этом году не пустят,обижатся не стану.В домике я всего 2-й год и знаком далеко не со всеми корифеями...
А вопрос не в количестве лет ,и знакомстве со ВСЕМИ корифеями... а вопрос в другом -АТЫ КТО?
вхорошем смысле этого слова....
Ты участвовал в обсуждениях ,в соревнованиях,ты писал отчеты( хоть какиенибудь)... В чем суть самого домика?
В общении и обмене информацией. Если человек не общается - то кто он в домике.... а извините НИКТО
Я охотно верю про 20000 читателей , так что они все должны приехать на козинку ? Козинка - это фестиваль - это встреча друзей...Люди едут за 500 км ,чтобы хоть раз в год увидеть того с кем он год в общалках общается... Посмотреть на мастерство людей с мегаотчетами в условиях безрыбной козинки
Я незнаю как ,но должен быть критерий допуска учитывая ограниченность мест....
Вот пример Пингвин , Плотва , Берег, Лещ- допускаются все кто хочет.ВСЕ!
Максимум что было 120 желающих на ПЛОТВУ.
Вопрос в студию а если на плотву 2008 заявится 300 желающих ,что делать организаторам???? как отсеять часть? или как обеспечить всем 300 равные условия.
Я в последнее время начал задаваться вопросом а нафига вообще мне эти соревнования... Зачем тратить свое личное время силы прочее,если можно просто поехать на рыбалку и наловить.....
Я ответил сам себе- потому что я хочу общатся с теми кто что-то умеет , и учится у них...И немаловажно то что я хочу рассказать и научить тех кому это интересно....
Я например тоже в домике нифига не аксакал....Я сюда попал когда было 3-х летие домика.... и так называемые аксакалы были тогда.... Но сколько из них сейчас здесь осталось? Люди приходят и появляются новые светила... и невсегда срок их присутсвия на фишинг киев уа является определяющим....
Я например слабо представляю как на Козинке можно научится хоть какому то опыту.
Роман(РМ)
06.10.2007, 10:53
Посмотреть хотелось не просто на домовых, а на людей, у которых можно научиться чему-нибудь новому в рыбалке (если это конечно не секрет у некоторых).
.
для того ,чтобы посмотреть на людей у которых можно чемуто поучитсямогу предложить вам организовать Домиковские Соревнования в Чернигове по береговому джигу..Ехать- супер маршрутка Чернигов -Киев 15 грн и 1час 40 минут. Я думаю многие согласились бы приехать... От вас- место проведения и (по возможности автобус,который всех туда доставит от конечной маршрутки в Чернигове.(ессно все оплачено будет из взносов). У вас ОЧЕНЬ красивый город и ДЕСНА! я там провел всю осень 2004 года. Вот на таком мероприятии - действительно можно посмотреть
и поучится.
Готов помочь в организации.
А не смотреть как народ "вживае" на Козе.
Я незнаю как ,но должен быть критерий допуска учитывая ограниченность мест....
В прошлом году кто то высказывал интересную идею - КАК.
Кажись предлагалось определить определенное количество Домовых бес сомнения являющихся таковыми и имеющими заслуги перед Домом Рыбака. Потом исходя из их кол-ва и возможостей РСБ Козинка, предложить этим Домовым самим выбрать и пригласить по 3-4 менее извесных но заслуживающих доверия и уважения, Домовых(именно Домовых).
Таким образом это и будет именно клубный фест :).
А дыбы не было обид и продолжало расти наше славное рыбацкое сообщество, можно придумать другое ежегодное мероприятие(однодневное соревнование) где поучаствовать смогут ВСЕ желающие.
Так или иначе, на эту Козу или на следующую, но прошу наконец то определиться, а то этими прениями мы только народ зря обижаем
Эпиграф:
Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар. (Ослик Иа (с))
Вот уж и список зарегистрировавшихся пропал...:oops:
Будем надеяться, что к началу Козы-2007 формат фестиваля устаканится.
Будет хреново, конечно, если по каким-либо причинам придётся ограничивать число участников.
Жаль, что Коза-2007, которая и так может оказаться последней в истории, одновременно может послужить причиной раскола Домика.:(:(:(
Может быть, дать возможность всем желающим поучаствовать вне конкурса: без размещения, питания, лодок? Т.е. переложить данные проблемы на тех, кто "рылом не вышел"?
Прошу не пинать ногами, это я не со зла, а исключительно из-за пессимизма.
Роман(РМ)
06.10.2007, 17:24
Аксакалы дома Рыбака на Козинке 2007
fishermann
06.10.2007, 20:43
предлагаю основать на козе 2007 клуб "не берущих снасти и не выходящих из автобуса"!
Берем по 3 бутылки!
Роман Маркович!!!!!!!!!!! Це на день,чи на одну годину, чи на один зуб?Бо на два дні думаю мало буде!:oops:
сан-саныч
06.10.2007, 21:20
Вот просмотрел прошлый форум 2006. То обсуждения этой темы и разговоры ведут одни люди и вопрос о количества участвующих самый горячий.
Но организаторы Ваш то домик за годы вырос в 30 этажей. Как «Парус» стал. И этим небоскребом надо управлять.
:oops:ну что ж..."домик рыбака" становиться закрытым обществом:(...тогда и приглашения о участии надо было присылать выборочно:rolleyes:...или разбивать народ по рейтингу...сколько написал..прочитал....сколько годков рыбу ловишь:D......и.т.д..... Да и ладно :)...с друзьями могу пообщаться и так....не обязательно устраивать соревнование....:spin:
кстати, идея Ромы по поводу соревнований в Чернигове - очень здравая. Красивейший город, бывал несколько раз, просто в восторе от всего - начиная от Борисоглебского храма, Антониевых пещер и заканчивая Десной. С удовольствием приехал бы поучаствовать в таком мероприятии.
з.ы. это я о чем? да о том, что и Козу можно провести душевно. Но вряд ли, учитывая такое количество полярных мнений. По поводу аксакалов - я слишком молод, чтобы об этом судить. И в Козе ни разу не участвовал (и не буду). Однако, дух тех соревнований, где доводилось бывать, в основном, приятно радовал.
з.з.ы. Казалось бы, при чем тут водка? ;)
:oops:ну что ж..."домик рыбака" становиться закрытым обществом:(...
Ребята, ну к чему эти возмущенные реплики о закрытости? Домик никогда не был и надеюсь не будет закрытым обществом, но также, надеюсь, он и не будет клубом, где каждый у кого было пару минут сможет получить членскую карточку, просто заполнив анкету. Чего вы ждете, что будут зазывать - наврядли. Но любой, повторяю любой, кто действительно хочет, может стать своим в этой тусовке - нужно просто захотеть этого и приложить к этому определенные усилия, Рома прав на все 100. Многие, теперь уже сторожилы, надеюсь подтвердят, что путь не был устлан лепестками роз;), но они (в том числе и я) его прошли. Так что мешает вам? А тот факт, что к незнакомым - новичкам, отношение насмешливо-пренебрижительное абсолютно нормален: вспомните новый двор, новую школу, армию, приход на работу и т.д. Как по мне то п...бнуть салагу, это даже полезно;) ну и конечно оччень приятно:D:D так что, считайте это клубной традицией, с обязательными элементами неуставных взаимоотношений:) и да пребудет с вами сила:)
Юрий Ник
07.10.2007, 10:02
Дорогой Вы наш Кузьмич,позволю себе с Вами не согласиться.То, что Роман прав это понятно.Но Ваши доводы, мягко говоря,не убедительны. А тот факт, что к незнакомым - новичкам, отношение насмешливо-пренебрижительное абсолютно нормален:А эта цитата вааще убила.Я думаю,что с такими садо-мазо традициями Домик не прожил-бы и года.
Та ну, Юрий, бросьте... Де это вы видели рыбацкий коллектив бес шуток-прибауток?;)
Кузьмич верно сказал не токма по салаг(нащет подколов), например в нашей компании, каждый "следит за базаром" бо одно неосторожное или двузначное слово может стать поводом для дружеских подколов на пол-года...
К примеру. Один из членов Э имел неосторожность поинтересоваться на рыбалке у другого "Это ты квас допил?" и тут же в ответ получил "Сам ты, квасдопил":D
Мораль сей басни такова "Нам йумор строить и жить помагает..."
ПС. 2 ДЖей. Серега, чет и списка учаснегов не видно и обсуждения в непонятном направлении движутся, а назначенная дата уж рядом. Ты б сказал чево, или успокоил или расстроил, но внеси ясность.
Дорогой Вы наш Кузьмич,позволю себе с Вами не согласиться.То, что Роман прав это понятно.Но Ваши доводы, мягко говоря,не убедительны.А эта цитата вааще убила.Я думаю,что с такими садо-мазо традициями Домик не прожил-бы и года.
Выскажусь немного и я, нкаких садо мазо.:158: Я когда пришол в домик знал только одного человека, и то по его описанию, ни фоток ни чег... и нормально раззакомился, и теперь никто не скажет что я не домовой, да и некоторые Домовые вобще не яздят на такие сборы, так что тут только от самого человека зависет...Как он себя чювствует и брать участие в :DJ:этом или не...Не словом а дом надобно...:repa:
П.Ржевский
07.10.2007, 15:18
кстати, идея Ромы по поводу соревнований в Чернигове - очень здравая. Красивейший город, бывал несколько раз, просто в восторе от всего - начиная от Борисоглебского храма, Антониевых пещер и заканчивая Десной. С удовольствием приехал бы поучаствовать в таком мероприятии.
Андрей!
Если ты уже забыл, самый первый УЛ-сейшн (который так и не сотоялся) в мае 2006 г. предлагалось провести в Чернигове - ВОВАН со товарищи предлагали все рассказать и показать... Опосля того был в Чернигове несколько раз - действительно классный город, и Десна там чудная, и рыба водится. Но навряли туда поедет большой коллектив чтоб устроить там домиковские змагання. Вот неофициальный сабантуй "Чернигов-Киев" провести там - это другое дело! ;)
ЗЫ:...Есть куда стремиться в следующем году!
П.Ржевский
07.10.2007, 15:25
:oops:ну что ж..."домик рыбака" становиться закрытым обществом:(...тогда и приглашения о участии надо было присылать выборочно:rolleyes:...или разбивать народ по рейтингу...сколько написал..прочитал....сколько годков рыбу ловишь:D......и.т.д..... Да и ладно :)...с друзьями могу пообщаться и так....не обязательно устраивать соревнование....:spin:
Игорь, спокуха, это временные "волны", тут же разумные люди живут - есть небольшие проблемки, но в итоге всё устаканится (увидишь). И фестиваль состоится, и будет весело и душевно. Главное, чтоб не было там имбецилов, готовых после принятых на грудь 100 гр. всех перестрелять гав-гав-гав-... А такие клоуны туда иногда попадают. Из-за чего весь базар и возник. Сейчас народ напряжет извилины как их туды недопустить и дальше всё будет харашо ;)
ПС. 2 ДЖей. Серега, чет и списка учаснегов не видно и обсуждения в непонятном направлении движутся, а назначенная дата уж рядом. Ты б сказал чево, или успокоил или расстроил, но внеси ясность.
Юрий Ник
07.10.2007, 18:19
Я ни в коем случае не претендую на участие,по одной простой причине: что я для Домика вообще сделал полезного
Но это:п...бнуть салагу, это даже полезно;) ну и конечно оччень приятно:D:D
трактовать по другому немогу
Андрей!
Если ты уже забыл, самый первый УЛ-сейшн (который так и не сотоялся) в мае 2006 г. предлагалось провести в Чернигове - ВОВАН со товарищи предлагали все рассказать и показать... Опосля того был в Чернигове несколько раз - действительно классный город, и Десна там чудная, и рыба водится. Но навряли туда поедет большой коллектив чтоб устроить там домиковские змагання. Вот неофициальный сабантуй "Чернигов-Киев" провести там - это другое дело! ;)
ЗЫ:...Есть куда стремиться в следующем году!
Леша...я больше из-за козы наклацал это сообщение. А про идею УЛ сейшна я помню - так мы его в Киеве организовывали. При этом ехать в Чернигов было б накладно. А тут Рома предлагал организационные моменты решить черниговским ребятам. И вообще - в каждом "домовом" городе должны быть мероприятия, ИМХО. Эх, был бы почаще в Хусте - я бы и там братию подключил бы:)
Роман(РМ)
07.10.2007, 19:25
ну вот теперь я вовсем виноват...эх блин..шо ж за жизнь?
Первый раз пишу . Отчетов не писал , и чессна говоря чёта не хоцца .Читаю лет пять этот форум . научился рыбу отпускать , сетей браковских порезал энное количество , просто есть люди которые скрашивают офисные будни на форумах , а есть кто в этих офисах ещё и работает . Не хотел обидеть никого , но если есть кубок - то должны быть и желающие его получить , а если собрались люди побухать со своими "лучшими знакомыми " то нефиг слать мэйлы типа мы вас приглашаем .Вот чессна и без вас есть с кем побухать ..... Если вы все такикие рыбацюги , то посмотрим кто будет в призерах . А кто не будет и удочки брать ........
ну вот теперь я вовсем виноват...эх блин..шо ж за жизнь?
ты о чем? я ж вроде твою инициативу поддержал :o
ой перестанте сказать..
новички...хулиганы.... пьяные...
БЛИН!! ЗА ПОСЛЕДНИИ ТРИ "КОЗЫ"....ОТВЕЧАЮ... 90% ПРОЧЕНТОВ ПРОИСШЕСТВИЙ ПРОИСХОДИЛО ПО ВИНЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "СТАРИКОВ" И ИЖЕ С НИМИ
И пусть кто-то опровергнет...
А ваще я тут захожу на сайт 4х4 офроад мастер..так вот там всё чётко расписано..молодец не знаю как там правильно-вебмастерили админ-сами умничайте...
Зашёл на сайт-гость
Зарегился -пользователь
Общаешся -тусовщик
Активничаеш или помогаеш -клубень
Ну и тому подобное...
При входе на сайт есть предупреждение чего НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ И ГОВОРИТЬ и это сторого соблюдается и КОНТРОЛИРУЕТСЯ… там порядок…мне нравиться
Возможно там стоит какя програмулина которая ведёт учёт и или сама присваивает «звание» или выдаёт данные «нагора» админу и он пользуясь инфой ,учитывая содержание постов и отношение БОЛЬШЕЙ части «громады» к «соискателю» присваивает звание….низнаю…для этого и есть (я так думаю и надеюсь) у нас админы…
Не обязательно копировать структуру 4х4 ..но на их опыте мона построить свою классификацию
А ТО ВО ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРЕВРАТИЛСЯ НАШ РЕСУРС- ЭТО ПОМОЙКА . И ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНИТ АДМИН ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРАВДА…
То что «кто то» всегда против «чего то» и не может засунуть язык в ж%@%пу а лезет с советами и наставлениями –даже када его не спрашивают ( каждый пусть сам представит себе этого человека - у каждого свой такой есть на сайте ) это хорошо - опозиция должна быть иначе будет как в поговорке «ДЕМОКРАТИЯ ЭТО КАДА ВСЕ ПОСТУПАЮТ ТАК КАК РЕШИТ ГЛАВНЫЙ ДЕМОКРАТ..» Но превращать в БАЛАГАН ..это уж слишком..
А ТО ВО ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРЕВРАТИЛСЯ НАШ РЕСУРС- ЭТО ПОМОЙКА . И ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНИТ АДМИН ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРАВДА…
То что «кто то» всегда против «чего то» и не может засунуть язык в ж%@%пу а лезет с советами и наставлениями –даже када его не спрашивают ( каждый пусть сам представит себе этого человека - у каждого свой такой есть на сайте ) это хорошо - опозиция должна быть иначе будет как в поговорке «ДЕМОКРАТИЯ ЭТО КАДА ВСЕ ПОСТУПАЮТ ТАК КАК РЕШИТ ГЛАВНЫЙ ДЕМОКРАТ..» Но превращать в БАЛАГАН ..это уж слишком..
Очень точное описание, реально ПОМОЙКА. Особенно отчеты о рыбалках, я пошел туда, выпил столко-то пива, а потом приехали мои кореша и мы с ними выпили а потом ......... Из рыбы ничего не споймали. И так 80 процентов отчетов, по пару страниц каждый а читать противно.
Пора что-то менять.
А ваще я тут захожу на сайт 4х4 офроад мастер..так вот там всё чётко расписано..молодец не знаю как там правильно-вебмастерили админ-сами умничайте...
Зашёл на сайт-гость
Зарегился -пользователь
Общаешся -тусовщик
Активничаеш или помогаеш -клубень
Ну и тому подобное...
При входе на сайт есть предупреждение чего НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ И ГОВОРИТЬ и это сторого соблюдается и КОНТРОЛИРУЕТСЯ… там порядок…мне нравиться
Возможно там стоит какя програмулина которая ведёт учёт и или сама присваивает «звание» или выдаёт данные «нагора» админу и он пользуясь инфой ,учитывая содержание постов и отношение БОЛЬШЕЙ части «громады» к «соискателю» присваивает звание….низнаю…для этого и есть (я так думаю и надеюсь) у нас админы…
Не обязательно копировать структуру 4х4 ..но на их опыте мона построить свою классификацию
Слышь, "СТАРОЖИЛ"!!!
Ты на свое количество сообщений посмотри:D:D:D
Тебя первого щас не допустят:tikto:
А вспомни Альта, Дифа, Тартака, ЮГа, АВМа,Мазду, Михалыча, и многих других.... Их может не допустим, за отсутствие отчетов???
Просто сайт превратился не в помойку, а в научно-популярный журнал.
Эх......А вспомни, как раньше весело было.....Где старая гвардия делась...???
Сорри: наверно старею:mad:
Слышь, "СТАРОЖИЛ"!!!
А вспомни Альта, Дифа, Тартака, ЮГа, АВМа,Мазду, Михалыча, и многих других.... Их может не допустим, за отсутствие отчетов???
Ты видать забыл Саня , что как был бардак , таковым он и останется !!!
Ну не возможно провести нормальных соревнований с таким кол-вом народу !!!!!
База Козинка по большому , расчитана ну максимум человек на 50-60 , но не как не на 120 и из-за этого получается неразбериха и наезды от тех , кому то ли домик не достался , то ли ещё что !
Ты видать забыл Саня , что как был бардак , таковым он и останется !!!
Ну не возможно провести нормальных соревнований с таким кол-вом народу !!!!!
База Козинка по большому , расчитана ну максимум человек на 50-60 , но не как не на 120 и из-за этого получается неразбериха и наезды от тех , кому то ли домик не достался , то ли ещё что !
Шураня, ты о чем???
Мы совсем не за то говорили.....
Тпру, ребята! А то обсуждение напоминает армейскую казарму стройбата. Фестиваль - он для того и фестиваль, чтобы каждый нашел в нем то, что хочет: кто набухаться, кто пообщаться, кто новой лодкой похвастаться или спином. Соревнования проходят в рамках фестиваля, и в них не обязательно все должны участвовать. За возможный мордобой каждый лично знакомится с 286-ой статьей УК, и не надо никаких расписок: закон можно не знать, но уважать его научат. А в остальном, думаю, все увидят огромное разнообразие жизни и уклада советского народа, с завистью и ненавистью, с любовью и дружбой, с пьянством и нетерпимостью этого явления, с высокой внутренней культурой у одних участников и недостаточно высокой (чтобы не сказать крепче) - у других. Поэтому требовать от свиньи, чтобы она перестала быть свиньей, не стоит. Равно - как и требовать, чтобы благородный олень перестал быть таковым. Либо вы все воспринимаете философски и в комплексе и участвуете, либо поедьте в этот день на рыбалку в другое место или просто проведите этот день с семьей и т.д.
Виталька
08.10.2007, 11:15
Трям-драсьте всем! Перед написанием сообщения в данную тему специально просмотрел свой профиль и количество сообщений. А эт… у меня скоро оказывается год, как я в домике зарегился и читаю его активно! И писать по мере стараюсь. Счас вроде больше пишу, потому как есть о чем уже. Типа немного научился ловить а спиннинг. И все только благодаря домовым! Что-то спрашивал, что-то сам вычитывал… Вобщем учился! И вроде научился по сравнению с полным неумением! Хотя еще много чего нужно постичь! Вот планировал тоже на Козу поехать. Потом подумал – реально мало кого знаю. А приставать к незнакомым показать-рассказать не очень люблю. Именно это и удержало! Ну и немножко жена – на ночевку не желает отпускать одного. В целом считаю, что в принципе рано еще вливаться в вашу компанию живьем! Но уверен - вольюсь!
Потому как на нормальные вопросы получаю нормальные ответы и выстраивается некое общение и знакомства!
Понимаю абсолютно тех домовых, которые не горят желанием на этом сейшене видеть малознакомых людей!! Просто ставлю себя на их место – в круг знакомых людей (пусть виртуально, но знакомых хоть немного) вливаются абсолютно незнама кто, а скорей всего сразу же пропадают потом. А вот таких желающих ваще не понимаю!! Какой смысл туда рулить?!!! Блин! Есть места же пока у нас! И люди там ловят! И приветливые они! И помогут, и расскажут!! Вот на веслах в Косачевкке в первый раз ловил! Два абсолютно незнакомых рыбака предложили на моторе дотянуть до базы, когда назад плыл. И если кого о чем спрашивал – никто не посылал, все рассказывали и помогали!!
А когда люди общаются в своей компании – тяжело к ним вливаться – мол, драсьти и мне налейте .
Также сильно поддерживаю предложение SLа – сделать соревнования однодневными, а далее кто как желает и кто какую компанию найдет.
Свое мнение по поводу писателей для читателей есть: пишут на форумах не для чтения, а для ОБЩЕНИЯ! Для чтения есть сайты типа Библиотеки Машкова или стихи.ру например! Читайте!! Не вопрос!! Тут вроде общаться хотят. Я не прав?
Тем, у кого нет инета или времени писать – есть БУ по четвергам!! Знакомьтесь и общайтесь там! Ведь можно, правда?
Хотя с другой стороны обычно в соревнованиях может принимать участие любой желающий независимо от цвета кожи, языка, страны проживания, сексуальной ориентации и т.д.
Просто нужно опередить – соревнования или сейшн.
И опять же – опыт-то кому-то передавать нужно! И свежие идеи часто появляются именно у свежих людей.
Еще сказать хочу: наша контора достаточно большая и очень часто проводим разнообразные вечеринки и т.п. Причем у них не открытая регистрация через инет, а практически именные приглашения, часто дресс-код и так далее. Не понимаю как, но практически на каждой есть непонятно как попавшие и не понятно чем занимающиеся личности! Причем достаточно часто под воздействием алкоголя бурно и неадекватно себя ведущие! Что конечно напрягает!! Потому считаю, что ограничения должны быть в принципе!! Нужно заслужить честь присутствовать на мероприятиях. Это ИМХО исходя из собственного опыта.
Еще очень заинтересовало, почему именно на кол-во отчетов делается акцент, а не на обсуждение каких-либо других тем?!! ПЫСЫ: Пошел писать отчет о воскресной рыбалке.
Понимаю абсолютно тех домовых, которые не горят желанием на этом сейшене видеть малознакомых людей!!
Кста, в тему знакомый/не знакомый...
Предлагаю каждому (по желанию) прицепить бэйджик с Ником и Именем (мне понравилось - так было на последнем Кубке Днепра) - прикольно!!!
Предлагаю каждому (по желанию) прицепить бэйджик с Ником и Именем (мне понравилось - так было на последнем Кубке Днепра) - прикольно!!!
А ведь дело говорит!!!:D:D:D
Т.к. там наутро узнать многих нереально!!!
Сань! Уже предлагалось это на многие козы. Опять же эти бейджики удорожат стоимость организации. Кроме того: всегда при регистрации на форуме полторы-две сотни желающих, а приезжает 70-80%%.. И кто возьмёт на себя затраты по тому, кто не приехал???
если уж и делать бейджики, то не для одной Козы, а конкретно "Домовые". С ником, может быть с годом регистрации в Домике.
Или взять принтер с ноутом сразу на козу и там печатать при оплате участия.
гы-гы-гы, ничё, тебя я узнаю точно :D:D:D я тебя утреннего видел на Козинке :D:D:D
дык, с бейджиками - это дело.:cool:
Выскажу свое имхо.
Если коротко то:
1. Если соревнование - то однодневное. Регламентируемый максимум участников. Принцип регистрации - кто успел, тот и зарегистрировался.
2. Если встреча старых и немножко новых :) друзей - тогда организаторам следует прислать личные приглашения.
И всё.
Виталька
08.10.2007, 12:16
Не, бейджи создают атмосферу слишком большого официоза.
Ну типа подхожу я к Вам, внимательно читаю бейдж (зрение не очень, поэтому буду читать близко и внимательно:D) и говорю: Здравствуйте, Константин Александрович! Разрешите абратицца! :D
Не, бейджи думаю не стоит.
А на следующий год, если будет КОЗА и надеюсь попаду туда, просто попробую сделать так: кликну клич, кто новенький и первый раз едет на КОЗУ и заранее создам типа компанию новичков. Шобы не по одному шататься-приставать-знакомиться, а сразу большой команией окружать :)
Сань! Уже предлагалось это на многие козы. Опять же эти бейджики удорожат стоимость организации.
Да нафига??? Каждый, кто хочет чтобы его узнали - делает себе бэйджик и все дела!!!
Я если не забуду - обязательно припхаюсь с бэйджем :-)
Да нафига??? Каждый, кто хочет чтобы его узнали - делает себе бэйджик и все дела!!!
Я если не забуду - обязательно припхаюсь с бэйджем :-)
хы .. от ты как раз можешь припхаться и без бейджа :rolleyes:
... и многих ваще увидеть нереально, бо спять:D
пс. ИМХО думаю что будет как предположил Порутчик, "и все будет харашо" :D, т.е. Коза состоится и все кто реально хочет, туда попадут. А вот на будущее, думаецца стоит обратить внимание на постоянные высказывания Домовых о необходимости рас и навсегда установить (выписать) правила Козы в том числе. И ничего страшного в том, что некоторые клубные мероприятия будут открытыми, а некоторые закрытыми.
Я для нашей компании (ЭКОнадзор), которая едет на Козу, сделаю бейджи.
По поводу кого пускать - кого нет, пускай решает ДЖ и Вик!
А на следующий год, если будет КОЗА и надеюсь попаду туда, просто попробую сделать так: кликну клич, кто новенький и первый раз едет на КОЗУ и заранее создам типа компанию новичков. Шобы не по одному шататься-приставать-знакомиться, а сразу большой команией окружать :)
Мдааа, на следующей Козе будет опасно одному по базе ходить...
представляете, окружает вас ночью два десятка мужиков и лицца у всех добрые-добрые :D:D:D
Слышь, "СТАРОЖИЛ"!!!
Я не понял!!! Саня это наезд ( злюсь)!?!?!?!? Протри монокли и прочитай трошки выше шо я писал... про то как в первые попал на "козу"...из этого и исхожу... и старожилом я себя не называл... и отчёты не пишу потому что мне противно.... а вот за так сказать новоприбывших болею... есть среди них и нормальные ребята... дружим..на рыбалку ездим...причём познакомились на прошлой козе..
Вот так вот..
Aleksandr
08.10.2007, 13:05
...А тот факт, что к незнакомым - новичкам, отношение насмешливо-пренебрижительное абсолютно нормален: вспомните новый двор, новую школу, армию, приход на работу и т.д. Как по мне то п...бнуть салагу, это даже полезно;) ну и конечно оччень приятно:D:D так что, считайте это клубной традицией, с обязательными элементами неуставных взаимоотношений:) и да пребудет с вами сила:)
Сначала колебался, записаться на соревнования или нет. Интересовало в первую очередь общение с такими же как я и уж потом рыбалка (можно половить в лубой день практически). Причем сильно бы "Домовых" не напряг бы, имею и лодку и эхо и палатку со всем остальным. Прочитав обсуждения понял, что отдых и общение могут быть испорчены.
Общаюсь не только в "домике", но и к примеру на сайте "дам.ру". Там (попытаюсь восстановить фразу из к/ф "Гараж") подобные не убивают себе подобных. Приятно пообщаться с К.К. или с Владимиром_Казань. Никто не тыкнет тебя носом за вопрос, который может и озвучивается уже не первый раз, ответят или подскажут где найти ответ.
Настроения нет заявляться. Не хочу, чтобы меня подъ...вали или косо смотрели в спину, как новичку именно в компании. Хотелось бы нормального общения. Может стоит пересмотреть "...клубные традиции..."?
Думаю организаторам действительно надо было выбрать десятка два проверенных "домовых" для участия, а уж те в свою очередь порекомендовали бы (надеюсь без превзятости) еще нескольких.
З.Ы."...чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные...".
Панове!!! я не собираюсь претендовать на титулы в домике !!! но мне всегда казалось, что домик создан рыбаками для таких-же для общения и передачи опыта, думал что коза - для показать себя и других посмотреть НО!!! извините!!!!, то что сейчас читается это бардак и еще то что словами не назовешь!!! того пустим он кашу варил, а тот дрова носил , а этот токо вчера спининг купил - его не пустим! это так?????
я в домике новичок и меня ..ля!!!!! обижают такие настроения некоторых членов громады!!!!!:mad::confused::confused::confused:
Dimedrol
08.10.2007, 13:24
Страшные вещи какие-то все рассказываете. Такое ощущение что у вас там "Содом и Гоморра" происходят.
Очень неприятно удивляет наличие фактов разделения на новых, старых, хромых, агрессивных, флегматиков и прочих. Также не понимаю разговоров о "сижу. но не пишу. пишу , но не сижу. не пишу потому, что противно", о превращении в помойку. Тю, вы шо подурилы?
never7777
08.10.2007, 13:52
Написал 1(одно) письмо в личку, ВДРУГ приглашение, заполни анкету, перина, катер - красота за 100 юаней, жена согласилась ехать (скока тут от Полтавы)
Почитал форум - я не Ваш на веки, вычеркивайте!
У Вас война рыбы с водкой, стар с млад, длинный спин с коротким х
Удачи
Может прекратим никому не нужную полемику до окончательного решения ДЖ и Вика? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я не понял!!! Саня это наезд ( злюсь)!?!?!?!? Протри монокли и прочитай трошки выше шо я писал... про то как в первые попал на "козу"...из этого и исхожу... и старожилом я себя не называл... и отчёты не пишу потому что мне противно.... а вот за так сказать новоприбывших болею... есть среди них и нормальные ребята... дружим..на рыбалку ездим...причём познакомились на прошлой козе..
Вот так вот..
Шото тут в понедельник с утра у многих с шутками йумара броблемы:mad:
Одни после моего поста про бэйджы в серьез задумались над этим, а ты Виталя, видать прочитал только первые три слова моего обращения к тебе!
Объясняю ЧЕРНЫМ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ.
Делить домовых на новых и старых по количеству сообщений это ТУПАК!!!
ЗЫ: А насчет старожила... так я кажись, пришел в домик вместе с тобой дето в 2001-2002 году.
Дальше см. личку
Тпру, ребята! А то обсуждение напоминает армейскую казарму стройбата. Фестиваль - он для того и фестиваль, чтобы каждый нашел в нем то, что хочет: кто набухаться, кто пообщаться, кто новой лодкой похвастаться или спином. Соревнования проходят в рамках фестиваля, и в них не обязательно все должны участвовать. За возможный мордобой каждый лично знакомится с 286-ой статьей УК, и не надо никаких расписок: закон можно не знать, но уважать его научат. А в остальном, думаю, все увидят огромное разнообразие жизни и уклада советского народа, с завистью и ненавистью, с любовью и дружбой, с пьянством и нетерпимостью этого явления, с высокой внутренней культурой у одних участников и недостаточно высокой (чтобы не сказать крепче) - у других. Поэтому требовать от свиньи, чтобы она перестала быть свиньей, не стоит. Равно - как и требовать, чтобы благородный олень перестал быть таковым. Либо вы все воспринимаете философски и в комплексе и участвуете, либо поедьте в этот день на рыбалку в другое место или просто проведите этот день с семьей и т.д.
Ser РЕСПЕКТ!!!! Очень правильное высказывание. Хотя сам отчётов не пишу и не так часто бываю в Доме все должны иметь право познакомиться, и пообщаться. А на предмет знаком не знаком это в дет.сад,там детская непосредственность научит себя вести в чужой компании принимая её правила игры. Будте добрее к друг другу и мир Вам улыбнётся. Мерси за внимание.
Проблема не в том, кто хороший, кто плохой, а в том, что кол-во возможных учасников ограничивается размерами базы и принять 200..300 человек она не сможет.. Тогда их (кол-во) надо ограничивать, иначе - бардак. А то, что заслуженные сторожилы в этот список могут и не попасть - не есть гуд. Значит надо выделить квоту на бывалый домовой люд, остальное - в порядке "кто успел" и без всяких там обид.. А кто со своей лодкой, палаткой, машиной - можно и сверх лимита...
Если на Козу не попаду - трагедии из этого делать не буду! Для того, чтобы знакомиться, общаться, учиться - можно хоть каждые выходные и не только собираться, встречаться с домовыми, ездить на рыбалки и не только.. Общение в Домике одной Козой ну никак не ограничивается - проблема в желании...
И ещё - возможно дабы трезво оценивать свои шансы, стОит задуматься не только о том, что можно получить для себя от посещения Козы, но и о том, что можна ДАТЬ ДРУГИМ, собираясь туда - это и есть один из базисов здоровой общественной организации.
шось не так у Датськом каралеффстви....
Куча букав.... и согласен со многим, и не согласен со многим.
Первое о "общем":
да, Домик - открытый клуб и новичкам тут рады, именно рады. Ни кто не в праве кому-то указывать куда ему следует идти и следует ли вааще сюда показываться. Сам когда-то был новеньким...
Второе о "личном":
каждый раз, в ожидании очередной козы, спрашиваю себя "а надо ли?" и понимаю что НАДО! Хрен с ней, с этой печенью, хрен с ним, с тем тяжелым понедельником - раз в год появляется возможность увидеть всех вместе! Всю эту ораву киевско-кировоградско-харьковско-запорожско-днепропетровско-тернопольскую. Один раз в году!
Третье о "наболевшем":
Кто-то тут обижается, кто-то стойко держит удар, кто-то тихонько бурчит.... Никого не хочу обидеть, но последнии два года, заставляют задумываться над тем "а надо ли?".... Надо ли ждать год, чтобы под занавес вечира-ночира к твоему столу подвалила пьяная братия, и без представлений заявила "..ну?... наливай!".. Надо ли цельный год ждать, чтобы утром сгребать со стола и из под домика срачь, который оставили после себя загулявшие "непредставленные", а утром даже не поздоровавшиеся, но стрельнувшие пива от головы?
Четвертое "ИМХО":
Пускать всех - бардак. Ввести ограничения - дискриминация...
Домик разросся и сделал это очч быстро, но Коза.... Коза осталась местом, скорее, не для соревнований, а именно местом для междусобойчика, где каждый новый участнег на виду и с каждый годом за спинами новых, становицца все труднее разглядеть тех "старых", которых целый год ждал.
ЗЫ:
мое предложение - Козу сделать клубной, т.е закрытой и ограниченной именной рассылкой (по типу джиг-сейшена). За год проводицца уйма змагань, на которых у всех есть возможность разнакомиццо, что и определит для некоторых домовых возможность рекомендовать "свежую кровь" на участие в этом "замшелом мероприятии" ;) Заместь Козы обратить внимание на "ловлю хыщнега с лодки".
ЗЫ два:
без обид, сильно не пинайте:)
Немного ещё добавлю.. Небольшая параллель. Я вхожу в администрацию одного из самых старейших, массовых и сильных автоклубов Украины. Традиционно ежегодно на Чайке мы устраиваем Слёт для ВСЕХ - когда члены клуба и небезразличные его учасники пашут в прямом смысле, чтоб подарить людями гостям, в т.ч. из дальнего зарубежья этот праздник. А со своими друзьями иногда не то что пообщатся не получается.. даже увидеться.. И вечером на банкете тоже проплывают неадекватные и незнакомые лица.. Но к таким издержкам уже привыкли и с ними приходиться мириться.. Фейс-контроль - дело неблагодарное в плане того, что хорошего человека можно обидеть излишней предвзятостью или подозрительностью..
Зато буквально вчера я вернулся из Харькова, где мы провели клубную конференцию - ТОЛЬКО для членов клуба и их семей. ВСЁ! Сначала день посовещались как нам (клубу) жить дальше, в каком направлении развиваться и т.д... Ну и ессно банкетище до утра уже в кругу своих (даже те, кто стали членами клуба совсем недавно и вот только довелось на конференции с ними познакомиться) и всё прошло просто суперски.. Да и география учавствующих была от Винницы до Луганска..
К чему это я.. Может стоит продумать что-то подобной и в данном случае?
Вставлю и я свои пять копеек по поводу кому льзя кому нильзя:)
Есть много народу, которые в самом деле хотят попасть на Козу хотя-бы для того, чтобы увидеть "в лицо" людей, с которыми здесь общаются или у которых просят совета (и что самое главное - такие советы получают). Ну хоть бы для того, чтобы таким людям могорыч поставить:D
Не исключаю, что определенный контингент едет на Козу с определенной корыстной целью, как то: выиграть соревнования и получить призы, дать кому-нибудь по морде, наловить рыбы. Ну и что с того? На то они и соревнования! Хотят люди рыбки половить - пускай ловят на здоровье! Хотят улучшить свое материальное положение - таким людям просто надо посочувствовать:) (в том плане, что они не находят иного способа зарабатывания себе на снасти). Хотят по морде кому-нибудь дать - да флаг им в руки, пускай попробуют:)
Более чем уверен, что все те, кого здесь обозвали то ли "бывалыми", то ли "старой гвардией" (без малого "ИЗБРАННЫЕ") на Козу едут как на большую коллективную пьянку с вероятным выходом на воду:) Ежу ж понятно, что на Козе рыбы не наловишь :) А учитывая критерии выбора "лучшего" (с которыми я полностью согласен) расчитывать на победу просто смешно:) Да и голова, как правило, на утро болит и похмелиться хочется:) Да и по морде, думаю, там получить практически не реально, если сильно не просить:)
Так что надо признать, что Домиковские соревнования - это скорее старая, добрая и правильная традиция, чем способ определения лучшего из лучших, либо рыбалка, либо повод к кому-то прицепиться:)
Поэтому установление какого-либо "ценза" считаю не то что лишним, а недопустимым. Если кому не нравятся незнакомые лица - не общайтесь. Делов то куча. А делать из домиковских соревнований (как впрочем и из Домика как такового) клуб для старожилов, так как по мне, так через год в Домике кроме этих старожилов никого больше и не останеться.
Ото таке. При таком расскладе, так и давать советы скоро будет не кому, бо никто ничего спрашивать не будет:)
ЗЫ. По поводу бейджиков - идея прикольненькая:) Особенно с моей памятью на лица:)
С уважением,
ЗЫ:
мое предложение - Козу сделать клубной, т.е закрытой и ограниченной именной рассылкой (по типу джиг-сейшена).
Козу 2007 сделать закрытой - поздно, имхо...
Внимательно читаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Объявление официальное вроде бы как, от уполномоченного лица... ограничений никаких нет ни по возрасту ни по длине спина...
Так шо предлагаю закончить обсуждение кому можно, а кому нет...
Четко и ясно написано:
"Вперед!"
:-)
Вставлю и я свои пять копеек по поводу кому льзя кому нильзя:)
.... бейджиков - идея прикольненькая:) Особенно с моей памятью на лица:)
С уважением,
полностью поддерживаю. :) скорее хочется увидеть тех, кого 100 лет не видел. В прошлом году не успел из машины шмотки достать, а уже по 3 выпил :D в позапрошлом - аналогично :D
так шо ФПЕРЬОТ!!! :mat::ura:
ЗЫ: и вообче, гатофф начивать в машине, рас такая :Smile030: фигня.
ну тогда для тех кто едет напиться:cool:....в бейджик вписывать домашний адресс и куда доставить тело:D!!!
Ну а если серьёзно то в споре рождается истина и здравые мысли сейчас всё больше наполняют сайт....остаётся только их собрать...как правила и окончательно утвердить...:mat:
скорее хочется увидеть тех, кого 100 лет не видел. .
Костя, лично тебя многие домовые с прошлой Козы не видели, хоть и живешь ты в Киеве;)
П.Ржевский
08.10.2007, 17:32
Костя, лично тебя многие домовые с прошлой Козы не видели, хоть и живешь ты в Киеве;)
Доктор теперича всё больше на берегу какого-то карпового водоёма прожывает :D ПРичем вместе с одним ландшафтным архитектором ;)
Доктор теперича всё больше на берегу какого-то карпового водоёма прожывает :D ПРичем вместе с одним ландшафтным архитектором ;)
В Эпицентре он проживает и на рынке Юность.
Ин-фа проверена 100%
Ага, а вместе с ними еще один аудитор и специалист по комплексным автоперевозкам :D
П.Ржевский
08.10.2007, 17:42
шось не так у Датськом каралеффстви....
Куча букав.... и согласен со многим, и не согласен со многим.
Первое о "общем":
мое предложение - Козу сделать клубной, т.е закрытой и ограниченной именной рассылкой (по типу джиг-сейшена). За год проводицца уйма змагань, на которых у всех есть возможность разнакомиццо, что и определит для некоторых домовых возможность рекомендовать "свежую кровь" на участие в этом "замшелом мероприятии" ;) Заместь Козы обратить внимание на "ловлю хыщнега с лодки".
ЗЫ два:
без обид, сильно не пинайте:)
Слава, об этом надо было думать организаторам до того, как сто тысяч приглашений всем пользователям сайта отправлять. А теперь можно только сказать "вэлкам" всем приславшим заявки.
Что же касается "на будущее", то тут надо учесть что данная Коза скорее всего будет ПОСЛЕДНЕЙ - в связи с гибелью Андрея (хозяина) и возможной продажей базы. Будет что-то другое, но Козинка на этом закончится...
А вот твоя идея в будущем разделить клубный фестиваль и соревнования Домика по ловле хищника очень даже верные - поддерживаю! (ИМХО). И тогда все будут довольны, и обсуждать по 100 раз будет больше нЕчего. Только это уже скорее всего будет не на РСБ "Козинка". Плохо это или хорошо - время покажет.
Да, Домовые (П.Ржевский, Агапыч, Beer) - все верно :D
информированность на высоте :D
П.Ржевский
08.10.2007, 17:44
В Эпицентре он проживает и на рынке Юность.
Ин-фа проверена 100%
Я там тоже прожЫвал летом ;) но Дохтура ни разу нивидел... Работниеки тарговово зала сказали, шо он на рыбалке... карпа ловит... :D
Паруччик, я это озвучивал главному шашкамахателю и сразу после 2006, и весной, в редакции.... но получилось как всегда - то нет времени, то уже поздно. Да и смерть Андрея поставила этот вопрос острым углом.
Насколько я правильно понял, то идея на будущее такова:
1) Провести осенний сейшен для X-Club (без дорогих призов и спонсоров), с ночевкой и всем остальным ;)
2) Провести осенние соревнования по ловле рыбы спиннингом с лодки (с дорогими призами (Слава ;) , Олег Т ;) ) в формате однодневной рыбалки.
Всех приветствую!!!
Второй год регистрируюсь на Кубок домика и второй год подряд читаю одно и тоже, "вот столько не знакомых лиц", "а давайте то, а давайте это". А может давайте проводить две Козы, одну козу под названием "старожил" пусть все так сказать "старожилы" наобщаются сколько хотят со всеми вытекающими отсюда последствиями. А потом проведем еще одну Козу под названием ну например "молодое дарование", а почему бы нет и базе неплохо, денег дополнительных на развитие заработает и незнакомые лица никого напрягать не будут. А мы "незнакомые лица" познакомимся, тоже найдем общие интересы и будем потом встречаться между собой общаться по интересам. Как перспективка а "старожилы"?:mad: Только тогда на какой ляд ивините это все надо, все эти приглашения, форумы, попытки както сплотить рыбаков Киева а возможно и Украины и т.д. и т.п. Но есть и другой выход, я так понял, что одна из главных проблем это лимит спальных мест и вообще места на базе "Козынка", можно найти другую базу с вожмоностью разместить и не такое количество народа. У меня есть такой вариант, конечно намного дальше чем РСБ "Козынка", но я насколько заметил, практически все на машинах, а если и есть кто безлошадный, то братья по интересу выручат. Али не так. Место отличное. База может разместить полк если не больше. Комендант мужик отличный. Лодки на базе есть и довольно не плохие, если не хватит можно договориться с соседними базами. Цены на базе отличные. Ну будет кубок называться не Коза, а как то по другому. Одному императору дали совет чтобы он что то изменил к лучшему в своем королевстве, а он испугался и ответил: "А как, это же традиции?", на что ему ответили: "Не ты ли император, кому как не тебе их менять". Так что подумайте господа. А если проблема действительно в том что отдельно мухи, отдельно котлеты, отдельно "заслуженные ветераны Домика", а отдельно "незнакомые лица" то тут сказать больше нечего.
Если кого обидел, извините.
P.S. vik если нужны координаты базы, не вопрос, телефон коменданта у меня есть, договориться помогу. С уважением.
Роман(РМ)
08.10.2007, 18:59
у меня вопрос к Вите Ивановичу Цетковскому
Скажите Витя Иванович вы разослали приглашение все зарегириным пользователям в количестве 3000 человек.......база вмещает 100 человек...вопрос: ну и что дальше?
Искренне понимаю тех кто хочет приехать в первый раз- сам таким был..но как организатор последние 3 года разных соревнований задаюсь вопросом а что делать....я уже писал ,что если на плотву 2008 к примеру прийдет 300 заявок то я даже и незнаю что надо будет делать... похоже именно такая ситуация и наступила
PhotoGraFF
08.10.2007, 19:17
Я так понимаю даже те 62 чела что видели себя в списке зарегистрированных могут уже никуда не ехать? Это вопрос к организаторам
сан-саныч
08.10.2007, 20:26
Да задачку задали. Чтоб и всем хорошо и губы не дули.:00welcome::imsorry:
Роман(РМ)
08.10.2007, 20:36
вот думаю- это все от того ,что мало соревнований по хищнику в формате Козинки-
чтоб 2 дня с проживанием на базах или в палатках, чтоб братания и знакомства.... Только где ж это все проводить теперь? Козинка была последним бастионом.... да и организовывать подобные мероприятия -задача не из простых....
Я вот наверно на Козинку не поеду.... пусть вместо меня кто-нить кто впервой хочет приехать будет......
Насчет бейджей. Как по мне, то он мне не нужен, так как размеры и состояние моей личной печени не позволяют подойти более, чем к 3-4 столам/компаниям :D Отсюда вывод: прочитать, что у меня начерчено на бейдже можно будет по пути в туалет или, в крайнем случае, к/от лодки, что тоже не совсем удобственно для меня :)
По поводу знакомств и т.д. Были и у меня когда-то такие мечты - с народом поближе познакомиться, да вот только сколько не ездил на Козу так мечта и не сбылась, на утро, как правило, ну ничего и никого не могу вспомнить :) Так что, люби друзи, особо не тешьтесь надеждой :) Гораздо больше желательственных морд лица я вижу на совместных рыбалках и сейшенах :)
По поводу места. Мне каится, что такой фестиваль можно было провести, например, и на Рудяках. По крайней мере, чемпионат Украины с кол-вом соревнующихся больше сотни там провели нормально.
А вообще скорее я больше со Славой согласен :spin: Хотя ... " ...повиннi мы любить всих пид...сiв, злодiiв, убийц, ворiв, бо всi они народ, всi богоносьцi ...." :-)))
вот думаю- это все от того ,что мало соревнований по хищнику в формате Козинки-
чтоб 2 дня с проживанием на базах или в палатках, чтоб братания и знакомства.... Только где ж это все проводить теперь? Козинка была последним бастионом.... да и организовывать подобные мероприятия -задача не из простых....
Я вот наверно на Козинку не поеду.... пусть вместо меня кто-нить кто впервой хочет приехать будет......
Эх Ромчик..., возможно и не "дружище" но "собрат по диагнозу" точно:)
А шо я тебе говорил когдато? А?
Вот теперь имеем "последний бастион":(, мля... хоца отловить какого нить чинущу и придушить, глядя сцуке в глаза ... :mad:
Не токма нерестилища уничтожают но и места концентрации рыбаков(базы) ищезают... И что? Что дальше? Какой смысл популяризировать рыбалку, если рыбу ловить негде?
Уверенн, администрация Домика все разрулит к общему удовольствию и определицца на дальнейшее :)
П.Ржевский
08.10.2007, 22:56
Насколько я правильно понял, то идея на будущее такова:
1) Провести осенний сейшен для X-Club (без дорогих призов и спонсоров), с ночевкой и всем остальным ;)
2) Провести осенние соревнования по ловле рыбы спиннингом с лодки (с дорогими призами (Слава ;) , Олег Т ;) ) в формате однодневной рыбалки.
Да, Лёха, где-то примерно так.
Роман(РМ)
09.10.2007, 06:18
насчет бейджиков- они ожнозначно нужны учитывая что будут вновь приехавшие.... это всегда было проблемой- общаешься с человеком - и незнаешь кто он.
Насколько я понимаю, сейчас стоит задуматься по поводу посещения соревнований?
И ещё как молодому для меня не совсем понятно когда всё начнётся?
Спасибо за внимание!!!!:spin:
И ещё как молодому для меня не совсем понятно когда всё начнётся?
Я тоже в Домике молодой, но по прошлой Козе регламент приблизительно такой: в субботу в 7-00 - 8-00 регистрация и оплата взносов за участие (в обмен выдают Домовую атрибутику: футболку и бандану). В 9-00 построение, старт, рыбалка. В 17-00 финиш первого этапа, взвешивание, чистка рыбы на коллективную уху, приготовление к ужину. Дальше ужин ...
Воскресение - свободный старт. Финиш - 12-00. Взвешивание, подведение итогов, награждение, обед и по домам.
Где-то так...
в субботу в 7-00 - 8-00 регистрация и оплата взносов....
... В 9-00 построение, старт, рыбалка.
Гы... 7-8??? обычно организаторы тока к 10 приезжают :-)
Старт часиков в 13:00, не раньше :-)
Старт часиков в 13:00, не раньше :-)
Ну Витя, это ты так стартовал :D, а построение обычно в районе 9-00, ну а дальше - кто как успеет собраться и сброситься...:rolleyes:
Ну Витя, это ты так стартовал :D, а построение обычно в районе 9-00, ну а дальше - кто как успеет собраться и сброситься...:rolleyes:
да???? ладно, я промолчу в силу своей природной мягкости :-)
Я тоже в Домике молодой, но по прошлой Козе регламент приблизительно такой: в субботу в 7-00 - 8-00 регистрация и оплата взносов за участие (в обмен выдают Домовую атрибутику: футболку и бандану). В 9-00 построение, старт, рыбалка. В 17-00 финиш первого этапа, взвешивание, чистка рыбы на коллективную уху, приготовление к ужину. Дальше ужин ...
Воскресение - свободный старт. Финиш - 12-00. Взвешивание, подведение итогов, награждение, обед и по домам.
Где-то так...
Это ты с воскресеньем перепутал:D
Это ты с воскресеньем перепутал:D
Блина, Саня, ну дак тогда ты напиши, как все было по времени...;)
Блина, Саня, ну дак тогда ты напиши, как все было по времени...;)
А я ничего не помню, я всегда в пятницу заезжал, а в себя приходил только к среде:D
А я ничего не помню, я всегда в пятницу заезжал, а в себя приходил только к среде:D
Дак я тоже всегда с пятницы заезжал. Но что точно помню - что в районе 8-00 ДЖ и еще кто-то (точно не помню) ходили по домикам и всех будили на регистрацию. Насколько помню - максимум в 10-00 был старт...
Ну да ладно - это не столь важно, во сколько:)
Тут проскочила идея: провести на Козе мини турнир по пляжному футболу. Как вы на это смотрите???
подтверждаю :bot:хотя тоже мало чево помню :D
Лёша, ты перепутал, судя по тому, что многие собираюцца удочек не брать и из автобуса не выходить, то по литрболу :D
не преувеличивайте) а то распугаете народ) подавляющее большинство зарегенных участников на воду выходят как в субботу по расписанию так и в вскр с рассветом, тот кто не планировал выходить, не выходит..
Я, например, приезжая в пятницу вечером, в субботу по гудку на воде, в вскр через час после рассвета тоже :) было бы желание, хотя в вскр его меньше, поспать бы ...Поэтому сделать соревы однодневными было бы логичным).. награждение можно и в темноте устроить ;) а потом Банкет, кто желает до утра на базе, но вже за свій рахунок ;)
не преувеличивайте) подавляющее большинство зарегенных участников на воду выходят как в субботу по расписанию
Серега, ну хоть подтверди тот регламент, что я писал выше, а то меня уже тут затюкали :)
А у кого есть футбольный мяч? Возьмете на Козу?
Серега, ну хоть подтверди тот регламент, что я писал выше, а то меня уже тут затюкали :)
Признаю! был не прав!!!
Действительно на последней Козе старт был около 10 утра в субботу...
Сорри!!!
по времени на фотках такая картина
(12:41:36) ^^ SL: Винни> 7-40 - мы бодяжим кофу в домике
(12:40:43) ^^ SL: Винни> 10-20 общий план берега, - уже свисток был
http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/2/5/IMG_0051.jpg
SL: Винни> в 11-32 (фотка стан 1я щука сорев)
http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/2/5/IMG_0059.jpg
(12:41:52) ^^ SL: Винни> это прошлая коза
(12:42:51) ^^ SL: 11-44 первый судак и победитель у Вуба
http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/2/5/IMG_0061.jpg
(12:43:22) ^^ SL: 15-40 жерех мой
http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/2/5/IMG_0066.jpg
(12:43:59) ^^ SL: 21-16 последняя http://fishing.kiev.ua/voc/converts/lol.gif
http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/2/5/IMG_0084.jpg
(12:44:21) ^^ SL: след. утро - 8-34 первая фотка
(12:44:40) ^^ SL: с трезвым ДЖ
http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/2/5/IMG_0092.jpg
(12:45:01) ^^ SL: 8-45 мы отплыли со Станом
http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/2/5/IMG_0097.jpg
(12:45:37) ^^ SL: 12-00 первая фотка уже на берегу
(12:45:59) ^^ SL: 13-40 начало награждения
(12:46:29) ^^ SL: 14-15 окончание http://fishing.kiev.ua/voc/faces/smile-normal.gif все
Итак, друзья, как вам идея насчет футбола? Не все же время "минералку" ( (с) DJ ) пить?
ЗЫ: это пое 1000 сообщение :ura::D
Итак, друзья, как вам идея насчет футбола? Не все же время "минералку" ( (с) DJ ) пить?
ЗЫ: это пое 1000 сообщение :ura::D
Леха!, Поменьше ФЛУДИ! и твоя заветная "вторая!" тысяча будет всегда впереди!:cool:
Вот спросил насчёт футбола несколько раз! есть желание - купи мяч и привези.
Только вот я о-очень сомневаюсь (не обижайся), что ты найдёшь в себе силы для футбола :-). Разве что в пятницу до обеда...
Только вот я о-очень сомневаюсь (не обижайся), что ты найдёшь в себе силы для футбола :-). Разве что в пятницу до обеда...
Игорь - какие обиды?:) Это была не моя идея (насчет футбола), я ее тока озвучил.
А насчет флуда - дак надоело читать в этой ветке посты о том: "как здесь не любят новичков..., ...у вас тут закрытый куклус клан..., вот я 5 лет читал форум и не писал, а счас захотел приехать а как вы меня прммете?..." и в том же духе.
....Это была не моя идея (насчет футбола), я ее тока озвучил.
...
Я решительно хочу на это (футбол на Козинке) посмотреть:), особенно в вскр утром;) Даже возьму дудку:D
Я думаю многим понравится утренний :bubu: после :alc:
Главное - потом вовремя :lodka:
Резюмируя, предлагаю номинации:
КозаК-2007
и
Козачья Печень-2007 (каламбурный вариант "Коза...чья печень?"):D
Я решительно хочу на это (футбол на Козинке) посмотреть:), особенно в вскр утром;)
Андрей, ты не совсем правильно понял идею: футбол предлагается провести в субботу в районе 15-00 - 16-00. Ну вспомните последние Козы, большинство народа уже в 15-00 были на базе и "страдали херней". А тут как альтернатива - разминка.
Хотя, если не хотите, не надо...
Андрей, ты не совсем правильно понял идею: футбол предлагается провести в субботу в районе 15-00 - 16-00. Ну вспомните последние Козы, большинство народа уже в 15-00 были на базе и "страдали херней". А тут как альтернатива - разминка.
чем страдали? страдали только язвенники и трезвенники, остальные получали наслаждение от культурного общения с себе подобными и вдыхали аромат днепровских вод попутно обмениваясь впечатлениями от увиденного вокруг :gan2:. Ну не помню я шоб хтото страдал :D.
Да ладно тебе, Лёшка. Я ж шутю.:)
Не бейте за флуд.:)
Да ладно тебе, Лёшка. Я ж шутю.:)
Не бейте за флуд.:)
ЖЖОШЬ!
Хочешь Лёху догнать по количеству мессагов! :-)
Не Леха ТО Витя правду говорит, построение никак не в 9, а гдето к 12... подругому никто бы не успел заселится, да и народ кдето до 12 плдтягивается...:vesel::RUSSIAN:
Эк тут вопросы серьезные решаются - пущать, не пущать... У меня вот не получается поехать :(. Своего "язя", которого по-любому бы как-нить обрел, требую передать домовому с самым малым количеством сообщений!
Эк тут вопросы серьезные решаются - пущать, не пущать... У меня вот не получается поехать :(. Своего "язя", которого по-любому бы как-нить обрел, требую передать домовому с самым малым количеством сообщений!
Спасибо!
Я тебя не подведу:):lodka:
Beer, ногомяч могу взять, и сам с удовольствием побегаю!
Beer, ногомяч могу взять, и сам с удовольствием побегаю!
Вооот! Это уже совсем другое дело, а то начали тут "удочки не брать, из автобуса не выходить...":D
Посидеть и пообщаться итак все успеют, ведь основное застолье с ухой ну никак не раньше 20-00 начнется. А до этого времени можно ТАК набраться "впечатлений", что и до ухи не досидишь, а так - побегать, размяться, аппетит нагулять....;)
Не Леха ТО Витя правду говорит, построение никак не в 9, а гдето к 12... подругому никто бы не успел заселится, да и народ кдето до 12 плдтягивается...:vesel::RUSSIAN:
Андрюха, специально для тебя ( :D ) повторяю: посмотри пост СЛ с хронологией, в 10-00 уже начали отчаливать :D
Шото ты во Львове совсем все позабывал :D
Beer, предлагаю тебе прописать хоть какой то регламент, ну и типа ограничения - много употребившие алкоголя или в кирзовых сапогах к участию не допускаються, т.к. футбол очень травматичный вид спорта;)
Beer, предлагаю тебе прописать хоть какой то регламент, ну и типа ограничения - много употребившие алкоголя или в кирзовых сапогах к участию не допускаються, т.к. футбол очень травматичный вид спорта;)
как бы в футбол не на пляже, а на снегу замерзшем не пришлось играть).. я далек от мысли что станет лед, конечно, но думаю 20 будет весьма не жарко;)
Никакого регламента, никаких ограничений. Насчет сапог - ну даже не знаю, т.к. те ботинки, в которых народ приедет на Козу намного мощнее любых кирзачей. А травматизма я думаю не будет, это же просто дружеская игра-разминка перед сытным ужином, а не ЧУ.;) Да и сомневаюсь я сильно, что кто-то будет спецом на Козу брать форму и бутсы:)
Виталька
10.10.2007, 14:30
Никакого регламента, никаких ограничений. Насчет сапог - ну даже не знаю, т.к. те ботинки, в которых народ приедет на Козу намного мощнее любых кирзачей. А травматизма я думаю не будет, это же просто дружеская игра-разминка перед сытным ужином, а не ЧУ.;) Да и сомневаюсь я сильно, что кто-то будет спецом на Козу брать форму и бутсы:)
О!!! А я ради футбола и поехал бы, и бутсы с формой взял!! А пить все равно не пил бы. За рулем ни-ни!! :D
Webmaster
10.10.2007, 15:12
Уважаемые господа Рыбацюги!
В связи с тем, что количество заявок на участие в Осеннем Кубке «Дома Рыбака» и журнала «Свит рыбалки» (20-21 октября РСБ Козинка) перевалило за две сотни, а база «Козинка» может принять лишь 100 человек...
Организационный комитет принял нелегкое решение пригласить на наше ежегодное мероприятие не всех желающих, а лишь наиболее активных членов Интернет Клуба «Дом Рыбака» и «Свита рыбалки».
Данный фестиваль изначально задумывался, как ежегодная встреча друзей-домовых, желающих после активного виртуального общения и «четверговых встреч на Бухаре» познакомиться со своими коллегами поближе на рыбалке. Посему на клубные соревнования будут приглашены Домовые, принимающие активное участие в соревнованиях Домика, жизни и развитии нашего клуба.
Не расстраивайтесь, если не нашли себя в списке участников: всех желающих поболеть за коллектив и поучаствовать в посиделках мы ждем на «Козинке» с распростертыми руками!
Также напоминаю, что количество протекающих лодок «Язь» с раздолбанными транцами – ограничено двумя десятками, поэтому лучший вариант - наличие своей лодки! Не забывайте снасти, миски, кружки и ложки (общую уху и костер – гарантирую).
С уважением, Виктор Цетковский, он же Webmaster.
Организационный комитет принял нелегкое решение пригласить на наше ежегодное мероприятие не всех желающих, а лишь наиболее активных членов Интернет Клуба «Дом Рыбака» и «Свита рыбалки».
А где можно увидеть этот список?
2. Так шо старые Домовые не приедут, рас не участвуют в мероприятиях и обсуждениях?
. . . количество заявок на участие в Осеннем Кубке . . . перевалило за две сотни . . . лишь наиболее активных членов
БОЛЬШОЕ....ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.... СПАСИБО!!!
Вот только непойму, я жене уже всё это мероприятие проплатил. И как теперь людям в глаза смотреть???? :mad::shrk:
Если меня внесли в список участников (по счастливой случайности) то за умеренную плату продам своё участие в Козе-2007.:spin: Продажа будет осуществляться в четверг вечером на БУ:D
tzerberv78
10.10.2007, 16:04
Господа выложите инфу - список участников, ато как в поисках бутылки водки в темной комнате - знаю шо здесь а увидеть не могу!!!!!:mad:
Интересно кто эти люди:mat:
Dimedrol
10.10.2007, 18:30
Зачем вам список? вы горите желанием туда поехать или просто интересно кого считают избранным? :) Вон хищник, 07 умирает. Сделайте из него вторую Козу.
Где можна увидеть список, будет просто прикольно если я в списке окажусь, а муж нет.:oops:
Где можна увидеть список, будет просто прикольно если я в списке окажусь, а муж нет.:oops:
Интересно кто эти люди:mat:
Я на 90% уверен што ви не попадете в список
В 2006 году попали и участвовали (Лодка пластик Адамант):lodka:
А кто может внятно ответить - до какого числа регистрация? Кое-что переставил в графике - вдруг выкрою время???
А кто может внятно ответить - до какого числа регистрация? Кое-что переставил в графике - вдруг выкрою время???
:tikto:
Нет уж, нет уж: умерла - так умерла ( (с) не моё). Тебя уже "стёрли" ((c) "Eraser"). А регистрация окончена - забудьте. Тем более, что лодку твою уже поделили.:lodka::ura::D:D:D
:tikto:
Нет уж, нет уж: умерла - так умерла ( (с) не моё). Тебя уже "стёрли" ((c) "Eraser"). А регистрация окончена - забудьте. Тем более, что лодку твою уже поделили.:lodka::ura::D:D:D
Как "гав-гав-гав-...й!"??? :D:D:D
Petrovich
11.10.2007, 08:35
Не забывайте снасти, миски, кружки и ложки (общую уху и костер – гарантирую).
Вот и ладушки :))
........
........
Очень правильное решение. :ura:
Ув. господа Корифеи Домика!
Сам Домик стал очень большим и Вам нужно им управлять, в т.ч. с помощью таких решений. Думаю умные поддержат это решение, а не сильно умные просто не поймут. :)
Очень правильное решение. :ura:
Ув. господа Корифеи Домика!
Сам Домик стал очень большим и Вам нужно им управлять, в т.ч. с помощью таких решений. Думаю умные поддержат это решение, а не сильно умные просто не поймут. :)
+1
Полностью поддерживаю
По-моему если дело в размещении рыбацюг, то большинству по-моему пофиг где спать: в машине, в палатке, в лодке накрайняк как например я со своими друзьями переночевали на острове напротив базы (замечу даже очень класно) и т.д. Касательно активности на форуме, то не всегда время (работа :( как правило) не позволяют активно учавствовать в жизни домика. Нескольких моих друзей (заядлых рыбацюг) удалили по той же причине. По-скольку на рыбу мы ездим все вместе, то пишет как правило один из нас, другим писать одно и тоже не имеет смысла. Данное "соревнование" это больше для получения коллективных эмоций от людей увлекающихся одним делом с тобой! Старожил ты или нет неважно, эмоции у всех одни и те же.
Откуда такая уверенность, ты судишь по колличеству сообщений:)
Или у Тебя есть список участников?
По-моему если дело в размещении рыбацюг, то большинству по-моему пофиг где спать: в машине, в палатке, в лодке накрайняк как например я со своими друзьями переночевали на острове напротив базы (замечу даже очень класно) и т.д. Касательно активности на форуме, то не всегда время (работа :( как правило) не позволяют активно учавствовать в жизни домика. Нескольких моих друзей (заядлых рыбацюг) удалили по той же причине. По-скольку на рыбу мы ездим все вместе, то пишет как правило один из нас, другим писать одно и тоже не имеет смысла. Данное "соревнование" это больше для получения коллективных эмоций от людей увлекающихся одним делом с тобой! Старожил ты или нет неважно, эмоции у всех одни и те же.
Отже шановне панство рибацюг подібні збори стають зїздом спілки письменників :D а не змаганням рибалок....:spin:Потрапив - пишайся, не потрапив - радій....в світі ще буде багато інших змагань, де Ви зможете себе проявити і на майстрів подивитись....без образ....але Вони заслуговують на це свято душі:mat:
Щасти ВАМ ВСІМ!!!:ribak:...
Откуда такая уверенность, ты судишь по колличеству сообщений:)
Или у Тебя есть список участников?
Не обращай внимания, его самого там не будет :D
:confused: Мдеее..... не весело...((( Захотелось попробовать себя первый раз на соревнованиях, и первый же раз такой облом((( Ни тебе ухи, ни тебе посидеть послушать рассказы бывалых))) Советы))) Выпить, закусить.....ээээхххх....:opetr: Да и щуку хотелось половить... показать что могем... а тут только для избранных...:Smile023:
Вон хищник, 07 умирает.
А что ТЫ САМ сделал для того, чтобы "Хищник 2007" не умер?:confused:
:confused: Мдеее..... не весело...((( Захотелось попробовать себя первый раз на соревнованиях, и первый же раз такой облом((( Ни тебе ухи, ни тебе посидеть послушать рассказы бывалых))) Советы))) Выпить, закусить.....ээээхххх....:opetr: Да и щуку хотелось половить... показать что могем... а тут только для избранных...:Smile023:
Уважаемый, Вы невнимательно прочитали пост Вика. Там же сказано - милости просим всех болельщиков. Вы также можете приехать и половить в той же акватории рыбу с лодки (собственной !!!). Вот только в зачет она (рыба) идти не будет. Или Вы туда ради призов едете?;)
Не обращай внимания, его самого там не будет :D
Да я и не обращаю, просто действительно пора бы выложить список, что бы люди могли планировать что-то.
Допустим если просто приехать на Козу-2007, мне нужно искать сейчас лодку которой у меня нет.
Если дадут язь буду очень признателен, движок есть!
Если дадут язь буду очень признателен, движок есть!
Лучше не надейся на установку движка на базовский Язь - там лодки такого качества, что и утонуть не долго, даже без движка, не говоря уже о том, чтобы двигло ставить. Там транцы разбиты и наполовину оторваны. Так что если планируешь ехать на Козу - лучше сразу ищи лодку...
Мы в прошлом году с Индейцем взяли Язя на Вишнях, выбрали нормальную лодку, с хорошим транцем, а ночевали на Козинке. Так что если не попадаешь в список, то бери лодку на Вишнях, машину можно там бросить на стоянке, цепляешь мотор и в бой.
А потом продаёшь участникам самую большую рыбу:voot::eek:
А вечером можно подплыть к толпе, найти знакомых и хорошо отдохнуть.:gan2:
Я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а шо уже наливают?? я пропустил шота?? :opetr: ;)
Откуда такая уверенность?
Просто очень хочется быть! Буду в любом случае!:lodka:
Считаю что решение ВебМастера хоть и запоздалым, но правильным. Оно уже созревало два года.
2 года подряд уже ближе к Козе начинались дискуссии о том кто и как будет участвовать...
Теперь бы ещё принять по основным и традиционным соревнованиям/сейшенам/фестивалям "регламент" или "положения", которые бы однозначно трактовали условия участия Домовых.
Просто очень хочется быть! Буду в любом случае!:lodka:
Золотые слова!!!
Или "Не так страшен Трахтенбрг, как его фамилия"
:00welcome:
Все ж кричат НАМ призов не надо.
А приехать посидеть вечером под уху за общим столом и паапщяцца, никто и не запрещал.
tzerberv78
11.10.2007, 15:43
А не возникала мысль на протяжении года проводить отборочные туры, соревнований по райнам, городам (без призов - междусобойчики)? Потом определять по результатам данных мероприятий лучших:mat:, вырабатывать стратегию построения команд:ribak:, а в конце года - вперед на Кубок, ведь кубок должен быть кубком:hook1:. Ребята карпа так и ловят, и у них все это организовано и сплочено на порядок выше. А с хычником все в застое:girl_prepare_fish: и сводится к элементарной "синьке " раз в пол-года, плюс непонятные амбиции, спонтанные решения:tit: и т.д. Посему надо переходить к внутренней дисциплине:susel:, и именно тогда отпадет вопрос о новых и старых лицах, так как будет понятно кто чего из себя представляет:tikto:, плюс обмен опытом и мнениями будет проходить больше на воде а не в интерненте:oops:.
Я все сказал!!!:cool:
А не возникала мысль на протяжении года проводить отборочные туры, соревнований по райнам, городам (без призов - междусобойчики)? Потом определять по результатам данных мероприятий лучших:mat:, вырабатывать стратегию построения команд:ribak:, а в конце года - вперед на Кубок, ведь кубок должен быть кубком:hook1:. Ребята карпа так и ловят, и у них все это организовано и сплочено на порядок выше. А с хычником все в застое:girl_prepare_fish: и сводится к элементарной "синьке " раз в пол-года, плюс непонятные амбиции, спонтанные решения:tit: и т.д. Посему надо переходить к внутренней дисциплине:susel:, и именно тогда отпадет вопрос о новых и старых лицах, так как будет понятно кто чего из себя представляет:tikto:, плюс обмен опытом и мнениями будет проходить больше на воде а не в интерненте:oops:.
Я все сказал!!!:cool:
Да неужели не понятно? Ну сколько раз здесь уже повторялось, что КОЗА это, в первую очередь, ФЕСТИВАЛЬ, а не конкретные соревнования, поэтому и желание многих отдохнуть с пользой для души и тела.
tzerberv78
11.10.2007, 17:29
У фестивалей не бывает ограничений по принципу свой-чужой!!!
Это уже не фестиваль ........
У фестивалей не бывает ограничений по принципу свой-чужой!!!
Это уже не фестиваль ........
Виктор, народ, успокойтесь немножко;)
Здесь не ведется речь о "свой-чужой". На базе ограниченное кол-во мест. И это объективная реальность от которой никуда не уйти!
Перед организаторами сейчас, на самом то деле, стоит очень непростой вопрос!!! Ведь части людей прийдется отказать. И чисто по-человечески, уверяю тебя, это очень тяжело - сделать выбор и отказать.
Поэтому я прошу всех - не давить истериками на Вика и ДиДжея и принять их решение спокойно и нормально, без суицидальных позывов и криков о несправедливости бытия.
На базе ограниченное кол-во мест. И это объективная реальность от которой никуда не уйти!
Перед организаторами сейчас, на самом то деле, стоит очень непростой вопрос!!! Ведь части людей прийдется отказать. И чисто по-человечески, уверяю тебя, это очень тяжело - сделать выбор и отказать.
Что такое есть "ограниченное кол-во мест"?
Каких мест, спальных? Не хватает лодок, футболок, значков?
Не вижу проблемы. Если чел желает участвовать на условиях отсутствия оных, пусть сам решает проблемы с ночлегом и лодкой. Существуют такие полезные девайсы, как палатки, спальники и прочие карематы. Да и лодки есть на Вишнях.:lodka:
Мне кацца, данная проблема несколько преувеличена. Вот общий стол - это да, здеся без размещения уже х:cenzura:вато.
Всё ИМХО.
На счет размещения я уже писал, что там целые поля, острова! И в принципе не хватило мест лодок и т.д сам решаешь данную проблему! Мы вообще сначала едем в Украинку за лодкой и перегоняем ее в Козинку! Спать? Думаю, что спать будем как и в прошлом году напротив Козинки на острове в палатках! Объявить что первой 100 места значки и т.д, а остальные как могут и народ думаю в обиде не будет! Фестиваль так фестиваль! Думаю, что писать больше на данную тему нет смыслы организаторы примут свое нелегкое решение, а дальше - дальше будем смотреть! Поживем увидим! :spin:
Лучше не надейся на установку движка на базовский Язь - там лодки такого качества, что и утонуть не долго, даже без движка, не говоря уже о том, чтобы двигло ставить. Там транцы разбиты и наполовину оторваны. Так что если планируешь ехать на Козу - лучше сразу ищи лодку...
Да я не первый же раз, ну есть протекают язи, но не смертельно, а транец не критичен, я подкладываю досточки и всё ок сидит:)
tzerberv78
12.10.2007, 11:28
Не знаю, попали-не попали. Короче из уважения к людям которые могут приехать из других городов и остаться "за бортом" , командным решением снимаем весь состав "PERCH&K" с регистрации, а именно:
Tzerberv78 - Цыбра Виктор Олегович
Voldemar - Воротняк Владимир Сергеевич
БАЛ - Баловнев Олександр Николаевич
"Хай щастить...":spin:
ОРГАНИЗАТОРЫ, млин, вашу....
Ну выложите список "допущенных" или дайте свои телефоны, по которым можно уточнить!!!!
Webmaster
12.10.2007, 14:59
Ну шо ж ты такой нестерпимый Витюша???
ВЫЛОЖИЛ СПИСКИ, СМОТРИТЕ...
В базовские лодки придется по 2 человека сажать...
PhotoGraFF
12.10.2007, 15:07
а где выложил можно линк ?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010