samson1321
01.03.2016, 11:15
Коробка большая водонепроницаемая с прозрачными крышками STRIKE - (Бронь)
Состояние коробки хорошее, есть следы использования.
Удобная большая двусторонняя коробка для мушек и блёсен с прозрачными карболитовыми крышками, подходит для большого количества прииманок.
Конструкция выполнена на петлях, включая запорные механизм;
Вставки из пенки с вырезами, позволяют вставлять приманки не втыкая крючок в материал;
Прозрачные крышки позволяют выбрать приманку не открывая коробки;
Уплотнительные резинки по периметру крышек делают коробку влагонепроницаемой;
Размер коробочки: 18,6 x 11,6 x 4 см;
Коробка Dream Master Area Box DMA-1500SS - 350 бронь грн.
Состояние коробки хорошее.
ссылка на магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Коробка RingStar Dream Master Area-1500SS колеблющихся блёсен. Размер 198*149*20. Вместимость - до 70 блёсен весом 2,5гр. Внутри, для удобства рыболова, коробка оснащена полосками липучка позволяющими менять ширину полос размещения блёсен и других уловистых приманок . По мере износа полоски липучки легко заменяются на новые. Коробочные отсеки разделены силиконовым листом, что не допускает трения блёсен между собой таким образом сохраняя лако-красочное покрытие.
Мой телефон 063 062 43 56
Отправить могу Новой почтой.
Оплата через карту Приват банка или при личной встрече в Киеве.
Состояние коробки хорошее, есть следы использования.
Удобная большая двусторонняя коробка для мушек и блёсен с прозрачными карболитовыми крышками, подходит для большого количества прииманок.
Конструкция выполнена на петлях, включая запорные механизм;
Вставки из пенки с вырезами, позволяют вставлять приманки не втыкая крючок в материал;
Прозрачные крышки позволяют выбрать приманку не открывая коробки;
Уплотнительные резинки по периметру крышек делают коробку влагонепроницаемой;
Размер коробочки: 18,6 x 11,6 x 4 см;
Коробка Dream Master Area Box DMA-1500SS - 350 бронь грн.
Состояние коробки хорошее.
ссылка на магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Коробка RingStar Dream Master Area-1500SS колеблющихся блёсен. Размер 198*149*20. Вместимость - до 70 блёсен весом 2,5гр. Внутри, для удобства рыболова, коробка оснащена полосками липучка позволяющими менять ширину полос размещения блёсен и других уловистых приманок . По мере износа полоски липучки легко заменяются на новые. Коробочные отсеки разделены силиконовым листом, что не допускает трения блёсен между собой таким образом сохраняя лако-красочное покрытие.
Мой телефон 063 062 43 56
Отправить могу Новой почтой.
Оплата через карту Приват банка или при личной встрече в Киеве.