КПК

Показати повну версію : Мошенник на ОЛХ

serg29
21.02.2016, 14:47
Извиняюсь если не в ту тему, перенесите если что
Может кому поможет
Недавно попал на 1 000 грн. поверив на слово
"Человек" продавал новые катушки, перевел на свою голову
Данные мошенника:
Карта Приватбанка 4149 4978 3851 6252 на имя Табунщик Владислав Николаевич
Код 3635107218
Телефон 073-437-30-62
Коллеги берегите свои нервы и деньги, переводите на карту только проверенным и с репутацией на форумах.
Уже второй раз на ОЛХ попадаю, все заявления и разбирательства с банками, органами и администрацией сайта приводят только к блокировкам, а деньги тю-тю и возвратом и не пахнет
Дабы не быть голословным
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Freshman
21.02.2016, 15:04
Все данные (фио, инн, номер счета) напишите в теме, так как по картинке эти данные индексироваться не будут и, соответственно, в поиске выдача будет равна 0.

An-ti-pod
22.02.2016, 09:27
Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
еще инфа:
380971690976,380931078356....Живу на Краснозвёздной.Да,я могу ночью работать.В выходные работать могу.Санитарной книжки у меня нету.можете позвонить, пригласить на "собеседование" ;)
не забудьте про "консультантов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"

serg29
22.02.2016, 13:09
Спасибо.
Звонил, но оба телефона выключены
Вот мне интересно это он кидает или его картой воспользовались
В Привате все расследуют, в среду будет информация
Да и голос с которым я общался по телефону явно не принадлежит 18 летнему, как минимум лет 45

serg29
08.03.2018, 10:13
Интересная ситуация
Три звонка сегодня(ночью, рано утром, утром), взял трубку утром
номер 0507408169
Парень представляется Табунщик Владислав и мол расскажите шо там было, я мол ничего не брал и .т.п.
Рассказал, типа шок
Ну если человек действительно жертва и его картой воспользовались, то по хорошему идти ему в банк, узнать по реквизитам движение средств и вернуть их владельцу
А так получается, я все знаю но я не брал, но карта ведь на твое имя и ответственность твоя
Посмотрим
Хорошая штука поиск в сети, при желании можно найти все и на всех, если у кого-то есть темные пятна
Да...а банки наши это ж..., лучше промолчу
С ув....

vlad228
09.03.2018, 13:46
Добрый день Сергей а также всё остальные участники данного форума!
Я тот самый Табунщик Владислав Николаевич которого вы обвиняете в мошенничестве.Недавно моя тётя наткнулась на этот форум в интернете.Да,я был в 2016 году в Киеве,жил в хостеле,кидал резюме на work.ua и т.д.В хостеле я познакомился с одним мужиком который говорил что есть подработки за услуги грузчика.В итоге он оказался вором который воспользовался моим доверием и украл мой телефон с картами Приватбанка.В 2016 году в начале года когда это у вас произошло мне было только 16 лет.Я родился в 99 году.На work ua и т.д я писал ложный возраст чтобы мне предложили хоть какую-то работу.Я лучше буду работать как раб чем буду обманывать людей и воровать.Я ваши деньги в глаза не видел!Я из нормальной семьи,у меня есть мама,папа и также ещё 4 сестрички и самый меньший братик.Я не хочу расстраивать никого из своих близких,поэтому в плохие дела я не лезу.И спасибо вам Сергей за то что облили мою фамилию грязью!

RodMan
09.03.2018, 14:49
Если карты украли сразу с пин кодами и телефоном то логично спросить, почему вы их не заблокировали сразу же после обнаружения пропажи?

vlad228
09.03.2018, 17:16
Так как мне было 16 лет ,я не подозревал о том что может что-то произойти.Так как кредит могут на меня оформить с 18 лет.

jeka2282
09.03.2018, 17:25
Я тот самый Табунщик Владислав Николаевич которого вы обвиняете в мошенничестве.Недавно моя тётя наткнулась на этот форум в интернете.Да,я был в 2016 году в Киеве,жил в хостеле,кидал резюме на work.ua и т.д.В хостеле я познакомился с одним мужиком который говорил что есть подработки за услуги грузчика.В итоге он оказался вором который воспользовался моим доверием и украл мой телефон с картами Приватбанка.В 2016 году в начале года когда это у вас произошло мне было только 16 лет.Я родился в 99 году.На work ua и т.д я писал ложный возраст чтобы мне предложили хоть какую-то работу.Я лучше буду работать как раб чем буду обманывать людей и воровать.Я ваши деньги в глаза не видел!Я из нормальной семьи,у меня есть мама,папа и также ещё 4 сестрички и самый меньший братик.Я не хочу расстраивать никого из своих близких,поэтому в плохие дела я не лезу.И спасибо вам Сергей за то что облили мою фамилию грязью!

Как то не убедительно

БЕРКУТ
09.03.2018, 17:48
Так как мне было 16 лет ,я не подозревал о том что может что-то произойти.Так как кредит могут на меня оформить с 18 лет.
Ну хоть спустя 2 года сходите как то в банк и заблокируйте кару,что бы грязью не поливали.И заодно к оператору мобильному загляните.;)

zbb
09.03.2018, 19:43
Надо быть очень наивным чтобы поверить в эту муть с украденным телефоном.

vlad228
10.03.2018, 04:15
Я не заставляю никого поверить .Я просто рассказал правду.Я его деньги не видел.Всего хорошего!

serg29
11.03.2018, 01:25
И спасибо вам Сергей за то что облили мою фамилию грязью!
О......еть, я еще и виноват
Скинул 1000 на имя владельца и виноват:ajmolodec:
Брал, не брал, видел, не видел
На твои реквизиты ушли средства, вот и спрос с тебя
Я ниже писал как бы я поступил в данной ситуации, повзрослеешь, может поймешь почему

koval-4yk
11.03.2018, 19:46

Полнейший бред.

rybolov
16.03.2018, 14:17
О......еть, я еще и виноват
Скинул 1000 на имя владельца и виноват:ajmolodec:
Брал, не брал, видел, не видел
На твои реквизиты ушли средства, вот и спрос с тебя
Я ниже писал как бы я поступил в данной ситуации, повзрослеешь, может поймешь почему

самое время, чтобы точки над И расставила полиция...

rybolov
16.03.2018, 14:24
Если карты украли сразу с пин кодами и телефоном то логично спросить, почему вы их не заблокировали сразу же после обнаружения пропажи?

на Донбассе есть (или была) такая практика - берут карточку и едут снимать пенсию на укр. территорию за какую-то копеечку. В этот момент с карточкой можно творить что угодно.

Sergii Doc
18.03.2018, 15:52

Іноді не блокують, тому що власник картки лишився "цьому невідомому мужику" чимось винен. Може, в його хостелі щось розбив. Мій знайомий розповідав про таких горе-заробітчан.
Так це чи ні, але жодне не знімає провини з власника картки, бо вона його власність і відповідальність. В такій ситуації треба самому подумати і поради спитати. А порада однозначна: блокувати все, що на тебе оформлено, незважаючи на скандал. А проблему закривати по ситуації. Фраза "на мене до 18 років кредит не можна отримати" все пояснює: хлопець просто не заморочувався тоді. Отже, заморочка сама знайшла його тепер. І він правильно оцінює ситуацію: якщо не розрулить, висітиме це на ньому. І, як на мене, він ще дешево відбувся

evg.l
24.03.2018, 23:10
Кидала с олх.
Не связывайтесь.
Кинул на 250 грн,мелочь а неприятно.
Карта Приватбанка
5168 7572 9159 4523
Артур Берлинский
Укр почта
17502
Черниговская обл
г.Прилуки