КПК

Показати повну версію : Fishing-mart.com.ua Комора рибацького мотлоху

Dimedrol
17.02.2016, 23:44
Думаю, пора познакомится. Мой адрес в интернете Fishing-mart.com.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Магазин находится на рынке Героев Днепра павильон 8 место 4. Метро Героев Днепра. ул Героев Днепра, 41 (в GPS забивайте, кто на машине)
Работаю каждый день, кроме понедельника.

Найти нетрудно, висит поплавок из детских игрушек (может не висеть). По созвону на телефон я вас встречу и проведу. Либо смотрите по карте на сайте магазина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Йозурей и Ямацуки у меня вы не найдете, но бюджетное китайское и украинско-российское неплохое рыболовное богатство присутствует в большом количестве от первого лица. Работаю по мелкому опту.
Очень много хендмейда. От различных рыболовных оснасток, до спиннингов.
Вообще, что интересует звоните спрашивайте - достану.
Многие Домовые и не очень уже давно заходят ко мне и покупают всякие нужные штуки. Говорите что вы домовой - я вам всегда сделаю скидку. Очень плохая зрительная память. Не запоминаю с первого раза, да и со второго не всегда. Не стесняйтесь, говорите как есть. Договоримся за цену всегда.
Тоже самое с иногогородними. Отправлю Новой почтой, Укрпочтой.
Всё, что продаю, тестирую сам, пишу на сайте статьи и подробные описания к снастям. А не просто ворую чужие тексты и бездумно вставляю в свой магазин. Уже хотя бы поэтому, искренне надеюсь, что вы перестанете покупать снасти у бездушных ленивых барыг и будете ходить ко мне в гости :)

Тел.
068 120-00-36
098 488-47-45
050-730-98-85
fishing-mart.com.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

С уважением,
Александр

Dimedrol
19.02.2016, 16:29
В связи с окончанием сезона, дабы освободить место, почти по себестоимости распродаю Norfinовскую одёжку Thermo line, Winter Line, Cosy Line.

Термобелье Norfin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Зимнюю обувь Norfin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Norfin Lapland, Norfin Husky, Norfin Snow

Термоноски Norfin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в ассортименте

Перчатки и рукавицы Norfin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в ассортименте

До 1-го марта допродаю зимние ящики со скидкой.

Тонар Helios ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
k81Wr6-nXt8

Зимний ящик Condor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
8QbsAN_ciTY

Житомирский ледобур 130 мм ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
KE6cm2UyzUY

Dimedrol
21.02.2016, 15:28
Предлагаю Вашему вниманию на весенний фидерный сезон удачную модель речных фидеров быстрого строя NewFish Revenge Feeder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Удилище изготавливается из карбона IM7, имеет звонкий бланк и отлично ведет себя при ловле на течении. Благодаря своему строю имеет еще и очень недурственную посылистость при забросе.

Кольца на бланке усиленные на трех лапках придают бланку дополнительную жесткость.

Фидер поставляется в комплекте с тремя вершинками, одна из которых (самая жесткая) - карбоновая. Тюльпанчики и кольца на вершинках хорошего размера. Узел шок-лидера проскочит.

Более детальное описание данного фидерного удилища и технические характеристики вы найдете в подробном описании ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Модельный ряд фидеров: 3,00 3,30 3,60 3,90; тесты 60-120, 80-160.
Модели 3,90 в магазине у меня нет, но я могу привезти его в течение 2-х дней.

Фирму NewFish можете в интернете не искать. Это аббревиатура фамилии гражданина Украины, которому делают их под заказ. Единственный недостаток фидера NewFish Revenge Feeder заключается в том, что это не фидер под какой-либо известной ТМ с кучей спортсменов и полуспортсменов в штате. :) Он сам завоевывает себе репутацию в простом народе.

FTS98EdRL_A

Dimedrol
23.02.2016, 13:26
Предлагаю Вашему вниманию ограниченную серию фидеров Boca Feeder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Данные фидерные удилища изготовлены из композитного материала. В них присутствует все, что требуется для ловли рыбы - рукоятка комбинированая из неопрена и пробки, катушкодержатель, кольца, три стеклопластиковые вершинки различной жесткости.

Кольца, кстати, усиленные на трех лапках, благодаря чему, он и не очень-то и лапшист.

Кольца со вставками SiC, подходят для ловли шнуром.

У меня в наличии есть длины 2,70 м, 3,00 м, 3,60 м. Тест 40-120 грамм.

Одним словом, фидер как фидер. Даже тальком каким-то покрыт. Его отличительная особенность - небольшая цена, как для теперешнего курса. Средняя цена всего 16 (шестнадцать, Карл!!!) условных единиц. Дешевле только сесть в электричку, поехать в лес и срубить себе березовую палку.

Но ходить на рыбалку с фидерами дешевле 16 долларов уже не комильфо. Вы все слышали на рыбалке как кричат чайки. Это они смеются с тех, кто ловит березовыми палками и называют их фидером. А вот с человека, ловящего фидером Boca ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), чайки уже смеяться не будут. Они его начнут уважать.

Надеюсь я вас убедил :) Спешите приобрести до 1-го марта со скидкой!

Dimedrol
24.02.2016, 10:19
Для тех, кто любит компактность, для тех кто идет в поход или едет в рыболовное путешествие.

Предлагаю Вашему вниманию телескопический фидер Rich Sport Fishing Hunter Feeder Travel ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Фидер Hunter Travel ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) изготовлен из композитного материала. Достаточно легкий вес, в сложенном состоянии имеет длину всего 75 санитметров (модель 3,90 м - 107 см). Подробные технические характеристики на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Ручка выполнена из неопрена со вставкой из пробки. Кольца со вставкой SiС - подходят для ловли плетеными шнурами.

Сверху на кольца одевается пластиковый чехол, чтобы уберечь оные от деформации при транспортировке.

Ну а раз это фидер, то в комплекте имеются стеклопластиковые вершинки различной жесткости в тубусе. Их только две, но их можно легко докупить, в том числе и у меня. Диаметр комля вершинок составляет 4,3 мм.

В наличии есть длины 3,00 м, 3,30 м, 3,60 м, 3,90 м с тестом 60-120 грамм.

Спешите приобрести под начало весеннего сезона. До 1-го марта ввиду нового товара поощрительная скидка в 10% ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Цена вполне демократичная.

Dimedrol
25.02.2016, 11:23
Наш ответ буржуйским фидерам!!!

Первый украинский фидер, ручной работы!!! Купуй українське на весну 2016!!!

Дюралевый спиннинг из материала В-95 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), изготовляется чемпионом СССР по фидерной ловле 1950 года, проживающим в Западной Украине..

Двухчастник с резьбовым креплением, металлическим катушкодержателем и деревянной ручкой.

Более подробную информацию вы можете глянуть на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

До 1-го апреля скидка 10%, ограниченное количество, дед ушел на покой и больше их не изготавливает, к сожалению.

Конечно же к такому пруту нужна сталька ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). И она есть у меня.
0,18 мм - темная
0,20 мм - светлая.

Производится в Южноуральске, не скажу, что это балалаечная струна, однако, кто ее у меня покупал, те больше на Бухару не ездят, тем более цена, по сравнению с Бухарой, более чем пролетарская.

Конечно же под стальку на прут нужны кольца из подшипников ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Кольца одобрены аксакалами олдскула Украины. Подшипники отнюдь не китайские, а настоящие московские. Возможно их воруют с кремлевских курантов, этого я вам не скажу. Военная тайна.

Также есть направляющие для стальки - пружины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Два типа разной жесткости, есть Вип пружины с подшипниками, но куда-то делся кулек с ними, не могу найти.

Ну и конечно же плод украинской научной мысли - инерционная катушка Стубла ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Это конечно не Риоби, зато как она блестит на солнце и крутится!!!
8FslK8DUsww

Катушка на двух подшипниках, тормоз трещотка и даже своеобразный фрикцион, который, кстати, не откручивается при забросе, как у московско-китайских NEVA.

Вообщем, с этим набором, вы будете выглядеть на рыбалке более, чем солидно. И всякие фидерасты, будут в уважительном страхе уступать вам на берегу место.

Dimedrol
26.02.2016, 14:10

В моем магазине представлена продукция Crazy Fish. Это съедобный силикон и крючки для джиговой ловли.

Съедобка Crazy Fish продается в нескольких моделях, которые активно продавались в течение нескольких лет.

Crazy Fish Polaris ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - широкоизвестные джавастики в размерах 4,5 см, 5,5 см, 6,8 см. Различные цвета и аромы. Одна из моих любимых приманок для ловли окуня на отводные поводки.

Crazy Fish Tipsy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - очень интересная пассивная козявка в размере 5 см для ловли рыбы.

Crazy Fish Nano Minnow ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - активный 4-х сантиметровый виброхвостик, собирает всю рыбу в зоне ловли.

Крючки Crazy Fish для джига корейского производства, достаточно острые и крепкие. На упаковках указан вес крючка. Размеры от мала до велика.

Crazy Fish Round Bent Fixative Shank ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - крючки с большим ушком и волнистым цевьем для более сильной фиксации приманки на крючке.

Crazy Fish Round Bent Joint Hook ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - крючки для силиконовых приманок с длинным цевьем и большим ушком. Отлично подходят тем, у кого чебурашки дешевые со скобой из толстой проволоки.

Crazy Fish Big Game Offset Hook ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - взрослые офсетники для взрослой рыбалки.

Crazy Fish Offset Joint Hook ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - офсетники угловатой формы для высоких приманок и не только.

Crazy Fish Wide Range Offset Hook ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - офсетники для приманок больших размеров.

Dimedrol
27.02.2016, 14:48
Всегда в наличии карбоновые фидеры Rich Sport Fishing Carbon Transit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в различных модификациях.
3,00 м, 3,30 м, 3,60 м, 3,90 м.
120 грамм, 150 грамм, 180 грамм.

Данная торговая марка плотно сотрудничает с производителем Siweida Zhibo. Поэтому Carbon Transit изготовляется на базовых заводских бланках. Эти бланки расходятся по всей Европе с разными названиями (которые попросят) - Carbon Bird, Сarbon Transit, Carbon Bravo, Carbon Poseidon. Данные названия сивейдовских фидеров под разными ТМ были замечены от Сингапура до Италии.

Отличные фидера бюджетом в 30-40 уе в зависимости от длины и теста.
Ими ловят пол Украины любителей-рыболовов и горя не знают.

Более подробные характеристики на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Кто любит читать, предлагаю прочесть мою статью ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) о данных фидерах.

А также посмотреть проморолик, где я под спокойную музыку совершаю броски кормушки этим фидером :spin:

ncaHQ6e7zyw

PS А колечки-то какие на вершинках, колечки? Бубочки. Не страшны нам ни узлы, ни пух тополиный. Даже у модных палок таких диаметров колечек нету. Не додумались, лопухи :)

Dimedrol
28.02.2016, 14:14
В наличии есть недорогие работяги - фидеры Rich Sport Fishing Composit Transit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
В моделях 3,00 м, 3,30 м, 3,60, 3,90 м.
И тестами 120 г, 150, 180 г.

В комплекте три подписанные вершинки разной жесткости. Вершинки с большими пропускными кольцами.

Пропускные кольца усиленные на трех ножках, придают бланку дополнительную жесткость.

Более подробное описание и технические характеристики вы можете прочитать на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Dimedrol
02.03.2016, 12:30
Condor Sea Reader Bolentino ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - композитный спининг с кастингом до 150 грамм.

Несмотря на свой высокий кастинг, этот спиннинг имеет тонкий "фидерный" кончик, благодаря чему он с успехом используется в наших водах как палка для донной ловли, а небольшие длины 2,10 и 2,40 м - отличная вещь для донной ловли с лодки.

Где-то я даже рекомендовал их Домовым, все остались очень довольны данным удилищем при ловле леща с лодки на Днепре.

Более детальная информация на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Dimedrol
03.03.2016, 13:31
Уже на витрине и в интернет-магазине съедобный силикон Fanatik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) от Юрия Петраша.

Почти все модели и 90% цветов по 5 пачек пока на пробу, буду докупаться по мере продажи.

FanatiK Boxer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в размерах 2,0 3,0 3,5

Fanatik Viper ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в размерах 2,0 4,5

Fanatik Lobster ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в размерах 2.2

Fanatik Larva ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в размерах 1.6 2.0 2.5 3.0 3.5

Fanatik Raider ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в размерах 1.6 2.2

Fanatik Dagger ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в размере 2.5

Dimedrol
04.03.2016, 11:56
В наличии есть комопозитные фидерные удилища Globe Samurai ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в размерах 3,30 м, 3,60 м с кастингом 60-120 г.

Композит в котором часть карбона имеет 70%. Легкое, аккуратное, в комплекте три вершинки различной жесткости.

Кольца с SiC вставкой усиленные на трех лапках.

Мои отзывы о фидере Globe Samurai ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) можете прочитать в моей статье ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Dimedrol
08.03.2016, 10:44
Всегда в наличии корейские фидеры Yong Sung Si4 Feeder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Размеры 3,30м, 3,60м, 3,90м с тестами до 120 (medium) и до 150 (heavy) грамм.

Изготовленные из карбона IM7 классического "английского" строя. В комплекте три маркированные, длинные в различной жесткости вершинки.

wZ4sNYDmCB4

Любителям почитать предлагаю мои две статьи по тестированию фидера Yong Sung Si4 Feeder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (у меня такой в коллекции уже 6-ой год).

Первое тестирование Yong Sung Si4 Feeder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])2011 года.

Второе тестирование Yong Sung Si4 Feeder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2012 года, уточнение заявочных и фактических тестов бланков.

Dimedrol
09.03.2016, 10:29
Вашему вниманию предлагаю бюджетное маховое удилище Condor Optima Tele ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Удилище изготовлено из композитного материала, отлично подойдет для начинающих и не очень рыболовов с ограниченным финансовым бюджетом.

В наличии есть модели 4 м, 5 м, 6 м, 7 м.

Технические характеристики Вы можете прочитать на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Удилище прекрасно подойдет для любительской ловли карася и карпа.

Dimedrol
10.03.2016, 10:50
Предлагаю Вашему вниманию модельный ряд спиннингов от Siweida/Zhibo - спиннинги Rich Sport Fishing Hinter Micro Jig ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Спиннинги изготовляются в длинах 2-8 г; 3-12 г; 5-20 г; 7-30 г
в длинах 2,01 м; 2,13 м; 2,32 м.

Спиннигов с тестом 7-30 в моем магазине нет, но могу привезти под заказ в течение 1-2 дней.

Подробные технические характеристики можно прочесть на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Спиннинги имеют тонкий вклеенный полный карбоновый кончик. Бланки обладаю экстра-быстрым строем, идеально подходят для джиговой ловли.

Ловил таким спиннингом сезона три-четыре, пока не забыл на рыбалке. Только положительные воспоминания.
MgK7SDvwNQE

Любителям почитать предлагаю мою статью "тест-фишинг спиннинга Rich Sport Hunter Micro Jig с тестом 2-8 грамма ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".

Dimedrol
12.03.2016, 16:16
Хватит ломать деревья под рогачи, пора переходить в цивилизованное русло!

Предлагаю почти даром фидерные треноги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Очень легкая, компактная, помещается в рюкзак или чехол кресла (как ношу я).
На счет хрупкости я могу поспорить. Моей треноге скоро исполняется 10 лет. До сих пор работает как часы.

Конечно, кто-то может возразить, мол, и пластикового рогача хватит.

Вы знаете, я тоже так думал, пока не попал на Домиковскую плотву на Русановском канале. И был одним из кучи домиковских ослов, которые ходили по своему сектору со своей рогатной тычинкой, пытаясь найти в бетонной плите дырочку, чтоб этот рогач воткнуть.

На следующий день у меня уже была тренога. А кто-то и по сей день ходит с рогачем и дырочки ищет. Дело, конечно, житейское. Но нужно ж себя хоть немножко как рыбака уважать, правильно?

Звоните, заходите, жду.

Еще больше текста о треноге фидерной можете прочитать на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dimedrol
13.03.2016, 12:35
Предлагаю Вашему вниманию фидерные кормушки. Отечественные и не очень.

Отечественные кормушки металлические ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в весах 30, 40, 60, 80, 100, 130 г.
Груз не на заклепках, а впаян. Не отвалится.

Адамсовские кормушки из пластика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с закрытым дном. По-научному закрытое дно используется для пылящих прикормок.
Веса - 30, 40, 60, 80 ,100 г и двух обемов большие, малые.
С крылышками, хорошо летят, немного хрупковат пластик, есть случаи поломки решетки на кормушке об подводные камни. Поэтому рекомендую не использовать эти кормушки на каменном дне. Хотя у меня никогда эта кормушка не лопалась в любых условиях ловли.

Одни из моих любимых кормушек - пластиковые Пули ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отечественного производства.
В весах 40, 60 ,80, 100 грамм. Несмотря на миниатюрность некоторых компонентов этой кормушки, в ней ничего не ломается и не отпадает, а летит вообще на ура, за счет крылышек всплывает хорошо.

Распродаю металлические фидерные кормушки Siweida ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) со скидкой 50% в виду наличия на рынке более дешевых отечественных моделей.

Классические квадратные кормушки без заклепок. Не одна тонна их в Днепре лежит. Дно закрывается пластиковой заглушкой, дно выламывается при необходимости.
Веса - 60, 80, 100, 120 грамм.

Dimedrol
14.03.2016, 13:53
Предлагаю Вашему вниманию складной малявочник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в разрешенных законодательством размерах 1х1 м.

Диаметр ячеи - 5 мм.
Длина в сложенном состоянии - 75 см.
Вес - 440 гр.

Прочная складная металлическая крестовина, легко собирается, легко разбирается.

Очень полезная штука для быстрой ловли живца. Можно использовать как альтернативу ультралайт спиннингу.

Но кроме того, малявочник - это прекрасной подарок любимой бабушке, которая с его помощью сможет гусям карасиків у ставку ловить поїсти.

Dimedrol
15.03.2016, 10:34
Поступила в продажу на новый сезон продукция Megamix!

Прикормки в эконом пакетах 2 кг. Изготовление в феврале 2016 года, а также аттрактанты Megamix свежак, мартовские!

Megamix Большой лещ 2 кг ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Megamix Крепкий фидер 2 кг ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Megamix Черная плотва 2 кг ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Megamix Универсал 2 кг ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Megamix аттрактанты 30 ml ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) из отечественных ароматизаторов Мегамиксы, пожалуй, одними из лучших будут. Взял себе таких же на сезон. Ароматы - анис, ваниль, плтва, слива, лещ, горох, шоколад, универсал.

С уважением,

Александр

Dimedrol
16.03.2016, 12:03
В магазине достаточно большой ассортимент съедобной резины Lucky John ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а также плавающих слагов на дроп-шот Lucky John немножко есть.

Начнем, пожалуй, с популярного виброхвоста под названием Lucky John Tioga ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Тиога - выпускается в нескольких размерах 5,1 см (2), 6,1 см (2,4), 7,4 см (2,9), 8,6 см (3,4), 9,9 см (3,9). Такой ассортимент позволяет ловить любого хищника в наших пресных водоемах, от окуня до сома.
Я почему указал размеры в сантиметрах и дюймах - научным путем было установлено что два дюйма Тиоги - это совсем не два дюйма того же Фанатика, к примеру.
Кто из них измеряет в маланских дюймах, это пусть они сами разбираются. Нет чтобы по-нашему, по-простому, по-селянски, написать в сантиметрах. Начинают выделываться и сбивать с толку простой люд.

Самые маленькие 2-х дюймовые отлично работают по окуню. Причем, работают как на джиговых оснастках, так и на оснастках с отводным поводком.

2,4 2,9 3,4 - размеры промежуточные окунево-судаковые.

По цветам - выбор огромный, самых уловистых цветов не бывает. По статистике, из десяти рыбаков, покупающих силикон, 7 человек берут разные цвета, который у них самый уловистый. И они все, эти семеро авторитетно заявляют, "шо сичас оце тилькы на такый цвет бэрэ". А остальные трое покупают, те цвета, на которые Дима Корзенков ловил утром в передаче на телеканале Трахвей :D

Еще я вам очень рекомендую при покупке не просить продавцов продать вам самый ходовой и уловистый цвет. Вам в 100% случаев продадут цвет, который плохо продается (заметьте, не плохо ловит, а плохо продается).

Я так тоже делаю, но редко. Обычно я просто продаю любой, который под руку попадется. Ибо повторюсь, самый уловистый цвет - он лишь в мозгу рыбака. Когда рыба научится говорить, тогда у нее и спросим по чем свиньи в Дарнице, а пока теоретиков мы просто слушаем, но за ними не повторяем. А экспериментируем сами. Так интереснее.

Ну и Тиога 3,9 дюйма. Самые большие 3,9 Тиоги отлично работают по любой рыбе. Даже по голодному окуню. Вот как этот, ее 3,9 взаглот почти.

По запаху - запах очень похож на запах сухариков, с которыми вы пьете пиво, когда смотрите футбол.

Никогда не мешайте этот силикон с другим, поплавятся. Также, не следует надолго время оставлять приманки с крючками внутри. Крючки начинают сильно окисляться.

Dimedrol
17.03.2016, 11:21
Предлагаю Вашему вниманию модельный ряд спиннингов Rich Sport Fishing Barrakuda ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Спиннинг бюджетной ценовой категории, изготовлен из IM7 карбона, из-за чего и цену невысокую имеет.
Длины 2,10 м, 2,40 м и 2,70 м. Тесты у меня в магазине присутствуют 0-8 г, 3-12 г, 7-30 г.

Кольца с SiC вставками, подходят для ловли шнуром. Рукоятка комбинированная неопрен/пробка.

Но несмотря на цену менее 20 уе, это не абы шо палка по типу "на лови, Федя, бо дешево", а спиннинг, которым можно и нужно джиговать и при этом хорошо себя чувствовать.

Палочка имеет быстрый строй, у моделей с тестом - 0-8 и 3-12 в бланк вклеена тонкая полная карбоновая вершинка.

Тестовые диапазоны написаны не от балды, так как заказывались бланки под определенные условия и проходили тестирование заказчиком.
К примеру, тестируемый мною Barrakuda 0-8 г - комфортно работал с весами от 2 грамм. Верхний предел нормально работает с перегрузом до 5-7 грамм.
hhxlnKuO9-A

Спиннинги изготовляются на Siweida/Zhibo.
В зависимости от партии, бланк может быть лакирован, а может иметь матовую поверхность.

Кроме того, в наличии есть что-то из верхних колен по Барракуде, кому надо - звоните, пороюсь поищу.

Более подробная информация и технические характеристики на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Dimedrol
18.03.2016, 15:26
Предлагаю вашему вниманию спиннинг NewFish Osprey IM6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Спиннинг быстрого строя с вклееной вершинкой, отлично подойдет для джиговой ловли. Вершинка очень чувствительная, позволяет ловить весами из нижнего диапазона кастинга спиннинга.

Кастинг спиннинга 8-30 грамм. Опытным путем установлено, что комфортная ловля начинается от веса джиговой чебурашки в 10 грамм. Хотя ловлю я и 7 граммовыми. Верхний диапазон можно увеличивать до 35 и выше. Выше я не пробовал, не было нужды.

В моей арсенале такой же спиннинг в длине 270. Брал себе его для берегового джига. Бланк в кевларовой оплетке, поэтому он предельно собран сжат и быстр. Для 2,70 длины у него коротковата рукоятка, но терпимо. А для 2,40 пойдет. Рукоятка из качественной пробки.

Модель спиннинга Osprey IM6 - это тот вариант удилища, который я смело могу рекомендовать любителям джиговой ловли.
К выбору удилища нужно подходить не так с позиции цены и бренда, как с позиции его предназначения под определенные условия и способы ловли.

Типичную ошибку при выборе спиннинга я вам расскажу сходу на примере со своего опыта. Десятка два начинающих джигита стали счастливыми обладателями спиннингов Шимано Катана. Спиннинги Шимано Катана обладают медленным лапшистым строем. И джиговать таким спиннингом все-равно что мастурбировать левой рукой (или правой, если вы левша). Но когда люди видят слово Шимано, в их понимании, обладать спиннингом Шимано - это настолько повышает их ЧСВ (чувство собственной важности), что моих советов уже никто не слушал. В результате, человек покупает бестолковую для джига палку. Переплачивает в два раза. А удовольствия разве что только от надписи на спиннинге.

Видео по спиннингу NewFish Osprey IM6:
CyU2FT2dpHg

Dimedrol
19.03.2016, 10:50
В наличии есть съедобный силикон Flagman ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Продаю поштучно. Ассортимент размеров и цветов.

Flagman Grasper ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - съедобка в форме бычка. Силикон мягкий. Два размера - 35 см и 7 см. Окунь/судак объекты охоты. Применяется как на джиговых оснастках, так и на поводочных оснастках.

Flagman Bullfish ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - съедобная приманка тоже в форме бычка, но работающая на течении. Два размера - 3,5 см и 6 ми. Для ловли судака и окуня на Днепре и Десне. Смело ставим на джиговые оснастки и ловим.

Dimedrol
20.03.2016, 13:25
В наличии всегда есть харьковский плавающий силикон AngleRaza ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У этого силикона очень эластичный и прочный материал. Настолько, что иногда трудно продеть крючком. Впрочем это никак не отображается на игре приманки, потому как материал крепкий и мягкий.

Особенность плавающего силикона заключается в том, что на джиговой оснастке приманка располагается перпендикулярно дну, имитируя прячущегося в норку бычка. А на оснастках зависает в толще воды.

Силикон Angleraza слабо отрекламированный, но его эффективность зачастую выше модных силиконовых брендов, которые у всех на слуху. И шарящие люди об этом знают. Не зря ведь, это единственная силиконовая приманка, которая производится в Украине и при этом экспортируется, к примеру в Польшу.

Популярная модель плавающий Java Stick ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в размере 5 см. Отличная рыбалка для ловли окуня на различные оснастки. Для большей плавучести лучше использовать крючки с тонкой проволоки. Если приманка, из-за свойств материала не идеально ровная - не ровняйте их, ловите кривульками. По-своему опыту могу сказать, что джавастики с загнутыми хвостиками ловят лучше, чем просто ровные.

Виброхвосты Angleraza 8,5 см ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - плотные аппетитные приманки для щуки и судака. Работают даже при очень медленной проводке. Гамма цветов нестандартная. Нет кислотщины. Бледные неотпугивающие природные цвета.

Dimedrol
22.03.2016, 11:42
Вашему вниманию предлагаю карбоновые спиннинги Rich Sport Fishing Forward Micro Jig. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Модельный ряд Forward ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1-й серии представляет собой легкие спиннинговые удилища быстрого строя с разнесенной рукояткой. Тестовые диапазоны от ультралайт до хэви джига.

Тесты: 2-8 г, 3-12 г, 5-20 г, 10-30 г, 15-40 г.
Длины: 2,01, м, 2,13 м, 2,32 м.

Спиннинги с тестом до 5-20 г включительно имеют вклееный карбоновый кончик. начиная от 10-30 г - верхний бланк цельный.

Спинннинг подойдет для джиговой ловли различными приманками, имеет очень чувствительный кончик. Спиннинг 10-30 г - типичный речной джиговик. Forward ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 15-40 г - можно использовать на тролл средними воблерами.

Более подробные технические характеристики можете прочитать на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

7VrnlVmP45E

Dimedrol
23.03.2016, 12:43
В наличии всегда есть недорогой качественный 100% флюорокарбон Sneck New Formul Flurocarbon ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Диаметры от 0,18 до 0,44 мм. Размотки от 20 до 30 метров, в зависимости от диаметра.

Флюр Sneck New Formul Flurocarbon ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отлично показал себя в практическом применении на рыбалках.

Тестовые замеры, а также сравнение с флюорокарбоном Berkley Trilene вы можете прочитать в моих отзывах о флюорокарбоне Sneck New Formul Flurocarbon ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Dimedrol
24.03.2016, 12:36
В честь годовщины украинско-китайской дружбы предлагаю вам прекрасное фидерное удилище от наших китайских друзей.

Фидер Newfish Super Star Feeder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Стеклопластиковые фидера параболического строя с тремя вершинками различной жесткости.

Двоюродный брат фидера Newfish Black Panther, которым вечная память пока что.

Неопреновая рукоятка, усиленные кольца на трех лапках со вставкой SiC. Когда я увидел этот фидер, то скупая мужская слеза скатилась по моей щеке. Как молоды мы были, такими я когда-то начинал свой фидерный путь.
Ловить такими фидерами, это как в армию сходить, только после этого ты можешь считать себя настоящим рыбаком. Только такой фидер будет изначально прививать тебе любовь к рыбалке, а не любовь к марке снасти.

Только после ловли такими фидерами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ты будешь рыдать от смеха, читая споры о том, какой марки фидер лучше.

есть в магазине длины 3,0 и 3,60 м с тестом 60-120 г, но могу под заказ подвезти с тестами 80-160 г, если нужно. Звоните.

Dimedrol
25.03.2016, 11:33
В магазине есть пластиковые кормушки Feeder Sport ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) разных весов и объемов.

Фидерные кормушки Feeder Sport Пуля ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) разных весов.

а также закормочные кормушки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в трех объемах без грузов.

Dimedrol
26.03.2016, 12:05
В магазине вы можете приобрести троллинговые воблера Panacea Marauder Fat ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

80F - плавающий воблер, длиной 80 мм, весом 32 г, с заявленой глубиной погружения - 6 м.

90F - плавающий воблер, длиной 90 мм, весом 48,5 г, с заявленой глубиной погружения - 9 м.

Dimedrol
27.03.2016, 11:56
К этому сезону традиционно завезли серию прикормок Бомба ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

В наличии есть следующие виды:

- Бомба Плотва Холодная вода
- Бомба Плотва
- Бомба Универсал
- Бомба Лещ
- Бомба Лещ Горох
- Бомба Фидер
- Бомба Карась опарыш
- Бомба Карась чеснок

Производитель уже давно и прочно занял свое место в бюджетном сегменте рынка. Каждый год выпускает что-то новенькое. То есть пришел не на один день бабла срубить.

Прикормки для своей цены - очень и очень неплохие. В зависимости от вида прикормки меняется и ароматика, размер фракции и цвет. А также клейкость.

То есть если это плотва, то она мелкофракционная, пылящая и темная, если лещ, то светлая, с клейковиной, донная.

Для любительской рыбалки этой прикормки хватает с головой. Часто летом на Днепре я ловлю прикормками, которых у меня больше в остатках, абсолютно не обращая на название. Потому что если на прикормке написано Лещ, то это не означает, что на нее только лещ подойдет. И так выходит, что часто ловлю на карасевые прикормки.
Удивительные результаты показывает летом на Днепре и заливах Карась чеснок. Почему - не знаю. Но густера и синец от нее в восторге.

Часто эксперименты с прикормками дают интересные результаты. Давно пришел к мысли, что следует в первую очередь обращать внимание на дисперсность и фракционность прикормки, а не на бренд или название. Конечно же, это я говорю о любительской рыбалке без большого прессинга на берегу (не только большого, но и осмысленного, сто рыбаков с пшенной кашей и макухой не в счет), а не о спортивной с Лешей Страшным в соседнем секторе.
Хотя, я думаю, что Леша и с Бомбой вас всех обловит :D

Dimedrol
28.03.2016, 11:17
Представляю вам классику отечественных донных кормушек.

Кормак-сетка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), она же шанька.

Пожалуй лучшее изобретение советской инженерной мысли. Изобретатели этой кормушки так загордились своим творением, что перестали прогрессировать, в результате чего Америка и Япония обогнали нас на несколько веков, а у нас развалился СССР. Но дело пролетариев живет, чертежи передаются новым поколениям и в 21 веке мы имеем армию староверов и поклонников Невской катушки и шаньки.

Специально для них, от лучших олдскульных мастеров-алкоголиков в магазине представлены шаньки с плоскими грузами. Веса плавающие (какие принесут): 40, 50, 60, 70, 80, 100, 125, 160 г.

Имеются в свободной продаже сетки без грузов для самостоятельного хендмейда.

Также в наличии есть кормаки с металической сеткой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Представленные веса: 70, 85, 100, 130 грамм.

Dimedrol
29.03.2016, 16:31
Всегда в наличии композитные телескопические спиннинги GW Apache Navigators telespin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Пробковая рукоятка, кольца под шнур SiC, длины - 2,10 м, 2,40 м, 2,70 м, 3,00 м, 3,60 м.

Кастинг спиннинга зависит от длины удилища и колеблется от 30 до 180 грамм.
Подробно о технических параметрах вы можете прочитать на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Dimedrol
30.03.2016, 13:36
С 31 марта по 15 апреля 2016 года в рамках укрепления украинско-корейской дружбы, буду продавать корейские фидеры ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и спиннинги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Yong Sung Si4 со скидкой 10%

Спиннинг Yong Sung Si4 Spin 702 L ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Карбоновый спиннинг длиной 2,13 м и кастингом 3-10 грамм.

Подходит для ловли на вертушки, воблеры, силиконовые приманки.

Более подробные характеристики вы можете прочитать на странице товара. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Любителям почитать предлагаю ознакомиться с моей статьей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) о данном спиннинге, в которой я описываю ощущения от его тестирования.

Dimedrol
31.03.2016, 18:10
Вашему вниманию предлагаю прекрасный вариант катушки для карповой и фидерной лоли от крупнейшего производителя рыболовных снастей компании Teben.

А именно безынерционную катушку с бейтраннером Teben Cor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Катушка оснащена системой бейтраннер, в комплект входит пластиковая шпуля. Основная шпуля алюминиевая, бортик шпули покрыт нитридом титана. Им же же покрыта и толстая дужка лесоукладывателя.
Алюминиевая цельная рукоятка с большим удобным кнобом.

В наличии размеры катушек - 3000, 4000, 5000, 6000.

Рекомендую прочитать мою статью отзыв о катушке Teben cor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Это интересно. Заодно про компанию Teben узнаете и о ее запатентованных изобретениях. Я когда увидел, сам офигел :)

Dimedrol
01.04.2016, 13:02
Всегда есть в магазине тонущие сбирулино бомбарды Akara AZ2270 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - веса 4г, 5г, 10г, 12г, 15г, 20г, 25г, 30г.

Медленно-тонущие сбирулино бомбарды Akara AZ22703 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Тонут медленнее, чем тонущие, при проводке подымаются вверх. Веса - 5г, 12г, 15г, 20г, 25г, 30г, 40г.

Водоналивные сбирулино AS2263 R ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Сами по себе плавающие, а налитые водой тонут. Веса 20г, 25г, 30г.

Водоналивной поплавок AS2264 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Пустой плавающий, а залитый водой - медленно-тонущий. В отличие от классической бомбарды, у него нет свободного хода по леске, предназначен для глухих оснасток. Объемы - 30мм, 45мм.

Dimedrol
02.04.2016, 10:23
Всегда в магазине вы можете выбрать и приобрести троллинговые воблера Bomber Fat Free Shad 7F ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Разные расцветки. Длина 7,62 см, вес 21 г, два тройника, заявленое погружение 6,3 м, фактическое погружение 9 метров.
Внутри корпуса металлические шарики, создающие шум при игре, привлекая хищника.
Объекты охоты: щука, сом, судак.

Dimedrol
03.04.2016, 10:44
В продаже всегда есть сушилки для рыбы и грибов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

На данный момент есть следующие варианты:

Тип 4 35х35х65 см, три полки + контр дно от мух. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тип 5 40х40х65 см, три полки + контр дно от мух ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dimedrol
05.04.2016, 11:16
Winner Crocodile SiC ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - популярнейшие в морской мировой рыбалке спиннинги для ловли тунца.
В различных рыболовных зарубежных фильмах и передачах вы можете увидеть спиннинг Крокодил ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в руках от тощего сомалийского беззубого негра до пафосных американцев в черных очках на борту дорогущих катеров.

Очень мощный серфовый спиннинг с кастингом 100-250 грамм. Длины 1,80 м, 2,10 м, 2,40 м, 2,70 м. Подробные технические характеристики вы можете просмотреть на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Хочу обратить ваше внимание, что очень много Крокодилов продается, у которых стоят пластиковые кольца. Внимательно выбирайте, иначе убьете шнур, потеряете деньги.

В нашей стране этим спиннингом и сома ловят, и троллингуют, и ловят как фидером, даже джигуют. Излюбленая модель спиннинга для рыбаков, для которых главное в снастях - прочность.

Dimedrol
06.04.2016, 10:17
В магазине уже есть свежая макуха в брикетах для макушатников Corona Elite ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (февраль 2016 года)

Кукуруза, мёд, анис, ваниль, горох, конопля.
8 брикетов в упаковке.
Годная прикормка, не каменная, с растворимостью 40-60 минут.

Dimedrol
07.04.2016, 10:25
Напоминаю, что в магазине еще недельку будут скидки 10 % на корейские фидеры и спиннинги Yong Sung Si4

Еще одна модель из этой линейки Yong Sung Si4 Spin 802L ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Длина 2,40 м, тест 3,5-17,5 г. Под воблера, блесна, силиконовые приманки, кольца со вставками из циркония TS

Любителям почитать - моя статья-тест ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Пользуясь случаем, приглашаю знакомых и не очень закупить на весну-лето свежую прикормку Бомба ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по цене 16 грн за пачку (1 кг), по следующим условиям.
Покупка от одного мешка (в мешке 15 пачек). Один мешок-прикормка одного вида, не собираю разные. Есть плотва, лещ, лещ горох, универсал, карась опарыш, карась чеснок, универсал, карп какао-ваниль, гейзер.
Самовывоз.

Dimedrol
08.04.2016, 11:22
Кто поломал карбоновые вершинки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на удочках - обращайтесь.

Диаметры комля вершинок, мм - 3,5 3,8 4,0 4,2 4,3 4,5 4,8 5,0 5,2

К примеру, на Globe Hunter-B подходит вершинка с диаметром комля 5,0 мм.

Длина вершинок 85-90 см.

В подарок к вершинке даю коннектор. Если не забуду.

Dimedrol
09.04.2016, 10:16
Продолжаем тему бюджетных спиннингов от Сивейды.

Сегодня осмелюсь предложить модель спиннинга, так называемую "два в одном".

Rich Sport Fishing Twins Spin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - серия спиннингов с двумя вершинками различных тестовых диапазонов.

Кто не любит носить с собой на рыбалку много снастей - данный спиннинг просто находка.

Изготовлен из IM6 карбона, поэтому в отличие от дорогих спиннингов - не такой хрупкий, как его более дорогие коллеги.

Пробковая рукоятка, кольца со вставкой SiC, подходят для ловли шнуром.

Длина 2,4 метра.

У спиннинга Rich Sport Fishing Twins Spin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть модели в следующей комплектации:

1-я вершинка - 0-8 г;
2-я вершинка - 3-17 г

1-я вершинка - 5-20 г;
2-я вершинка - 7-30 г.

Спиннинги RS Fishing Twins ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) имеют средне-быстрый строй. Тестовые диапазоны на пару грамм занижены, но в основном ловить можно в рамках указанных диапазонов.

Более подробные технические характеристики на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Dimedrol
12.04.2016, 09:59
В магазине есть в наличии спиннинги Shimano Catana CX ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Представлены в следующих моделях:

ультралайт класс: CX 240UL, CX 210UL - длины 2,10 м, 2,40 м с кастингом 1-11 г;
медиум класс CX 240M - длины 2,40 м с кастингом 10-30 г.

Спиннинги среднего строя.

У ультралайтов большой тестовый разброс, подходят для ловли приманками с плохими полетными характеристиками - воблерами, блеснами. Джигом я бы ловил таким спиннингом в последнюю очередь. Однако для отводных оснасток очень даже подойдет.

На данный момент на спиннинги Shimano Catana CX ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) действует скидка 7%.

Dimedrol
13.04.2016, 09:30
Всегда в наличии есть популярный в народе бюджетный плетеный шнур Hunter Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Крепкий, пропитанный зеленой байдой, шнурок, который смело можно использовать в спиннинговой и фидерной ловле.

Всегда в наличии популярные диаметры 0,08 мм, 0,13 мм, 0,15 мм, 0,19 мм.

Хочу обратить ваше внимание на такую вещь, что в китайских шнурах фактическая размотка не соответствует заявленой.

Так Хантер про ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 135 м - имеет реальную размотку 110 м
Хантер про 110 м (он дешевле всегда) - реальная размотка 70 метров.

Рекомендую вам прочитать мою статью ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) об этом шнурке. О моих отзывах о шнуре Hunter Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), основанных на его практическом применении в течении нескольких сезонов.

Также, в статье ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) я в очередной раз расскажу вам о Повер Про, который вы покупаете на распродажах по 4 доллара, сколько Повер про стоит у официального диллера Normark, чем хуже Hunter Pro от оригинального Power Pro и чем хуже дешевый Power Pro от китайского Hunter Pro, оказывается это отнюдь ни одно и тоже.

Также расскажу о сравнении диаметров у Хантера про и Повер про, чтобы легче было подобрать нужный ну и конечно же как всегда сравнительный анализ на разрывную нагрузку на простых узлах, по-нашему, по-простому, по-селянски :)

Dimedrol
14.04.2016, 11:51
В наличии безынерционные катушки Shimano Catana FB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с передним фрикционом.

Размеры 1000 и 3000.

Дополнительные пластиковые шпули в комплекте.

Dimedrol
16.04.2016, 10:44
Всегда в наличии блесна Blue Fox ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) модель Original

Размеры: 2, 3, 4
Цвета: золото, серебро, бронза.

Блесна Bluefox ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) я закупаю не в картонно-пластиковых упаковках, а в промышленных пачках по 20 шт. Так они дешевле.

Хочу уточнить, что покупаю такие штуки на Normarke, у официального дистрибьютора. Мне предлагали с Харькова Блю фоксы недорого, вооруженным глазом без знания ньюансов, отличить простому обывателю проблематично. Однако, я не никогда не возьму грех на душу и не буду парить палево в виде оригинала. Каждый товар имеет свою цену.

Любителям подделок и купить подешевле я могу предложить копию Blue Fox Original - блесну Condor Vibra ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Лучше ли оригинальная Блю фокс от подделок? Ну ясен пень. Это и ежу понятно.

Dimedrol
17.04.2016, 09:57
Все еще продолжаешь месить прикормку в целлофановом пакете и утверждать, что это чертовски удобно?

Специально для староверов, мягкие ведра для прикормки от украинской конторы Kibas.

Kibas D 300 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - небольшое ведро из синтетического материала, в обода вшиты стальные кольца для придания жесткости.
Размер 30х20 см.
Без проблем замешивается две килограммовые пачки прикормки.
Есть ручки для переноски.

Kibas D 300 ID 225 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - мягкое прикормочное ведро. отличается от предыдущего тем, что имеет крышку на молнии.
Крышка уберегает прикормку от дождя, от пересыхания. Плюс можно после рыбалки нести в нем рыбу.
Размер 30х20 см

Dimedrol
18.04.2016, 06:55
Отличная приманка на судака Лакиджоновский Long John ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Длина 3,1 дюйма или 7,9 см, в пачке 8 штук .

Приманка напоминает по форме уклейку, прекрасно работает на течении.
Мой любимый цвет - серебряное брюшко и синяя спинка.

Эту приманку нельзя называть чисто судачьей, любой силикон атакует рыба, которая проплывает ближе всех к приманке. Но вот на эту приманку я никогда ничего кроме судака не ловил.

Dimedrol
19.04.2016, 11:10
Флюорокарбон Berkley Trilene Fluorocarbon ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в размотке 50 метров.

Диаметры в наличии: 0,27 мм, 0,34 мм, 0,38 мм, 0,40 мм, 0,45 мм.

Dimedrol
20.04.2016, 09:24
Kibas K 130 ST ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - симпатичные чехольчики для катушки украинского производства.

Закрывается на молнию, имеет ручку для переноски. Стенки и дно мягкие.
Помещаются катушки от размеров 1000 до 3000.

Dimedrol
21.04.2016, 12:05
Всегда в наличии украинские блесна Master SP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Блесна с передней огрузкой, различных моделей лепестков и веса грузов в форме рыбки.

Лепестки либо желтые либо белые матовые из технического серебра.
На тройниках опушка белого, черного, красного цветов.

Можно работать с ними как равномерной проводкой, так и ступенчатой. Блесна все рабочие, лепестки заводятся,

Внутри упаковки - фантазийная интересная инструкция талантливого автора о предназначении каждой модели блесны и ее уловистости в течении года :)

Dimedrol
22.04.2016, 10:35
Появились в продаже силиконовые бычки Fanatik Goby ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в размере 3,5 дюйма. Это 9 см. В пачке 5 штук, они идут дороже остального силикона Fanatik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

У этой приманки есть внешнее сходство с такими приманками, как Flagman Grasper ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и Тоиртап Бычок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Однако, сходство заканчивается на середине туловища. Что-то доработано, это уже радует.

Dimedrol
23.04.2016, 12:02
Shimano Nexave 3000 SRB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Безынерционная катушка с задним фрикционом и низкопрофильной шпулей.

Скорость 5,2:1
Вес 280 грамм

Можно использовать в спиннинговой ловле, можна поставить на пикер, а можно и на матч пробовать.

Dimedrol
24.04.2016, 09:57
Всегда в наличии классические силиконовые приманки Manns Assassin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Размеры 2,5 и 3 - 7 и 9 см.

Приманок Assassin вы не найдете в каталоге производителя. Данные приманки были изготовлены по заказу украинской компании Сико.

Отличаются от классического Predatora тем, что у нее перепонки на хвосте, повернуты не по течению, а против него, что создает большее сопротивление и меняет игру хвостовой пятки кардинально.

Иногда перечитывая в туалете журналы Рыболовный мир за 2007-2010 года, я встречаю авторитетные статьи на их страницах, где известные спортсмены и полуспортстмены убеждали нас читателей, что повернутые перепонки в Ассассине - это межгалактический прорыв в индустрии рыболовных приманок. Что такую форму приманки создателю нашептал на ухо Иисус Христос, и он представлен на Нобелевскую премию.

А так Manns Assassin - классический рабочий силикон по любой хищной рыбе, который не менее уловист, чем тот же Предатор или любая японская силиконина Куюси Буюси. В современном наплыве брендового хлама, который нам навязывают в интернете и телевизоре, силиконовая приманка Маннс - это как бутылка хорошо коньяка или старый надежный друг, который, как известно, лучше новых двух.

Dimedrol
25.04.2016, 07:00
Всегда в наличии есть карбоновые маховые удилища Rich Sport Fishing Forward Pole ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Удилище изготовляется на заводе Сивейда из IM7 карбона. Яркий представитель телескопических бюджетных удочек, которыми не стыдно и приятно ловить.

Качество и технические характеристики сопоставимые с популярной удочкой New Hunter.

Разница лишь в том, что на краях колен Forwarda присутствует дополнительная обмотка, укрепляющая бланк на стыках. Эта приятная новость для любителей ловить без подсачека.

Кроме того, большим плюсом маховой удочки Forward Pole, является тот факт, что у меня вы всегда можете приобрести предпоследнее колено к этой удочке и вершинку.

В наличии 4, 5, 6, 7 метров.

Подробные технические характеристики вы можете узнать на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Все сам измеряю, все сам взвешиваю, чтобы вы, мои хорошие, не покупали кота в мешке.

Dimedrol
26.04.2016, 11:52
Всегда в наличии плавающая венгерская приманка Cukk Puff ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Венгры в этом деле молодцы. Пуффы, пластилин, технопланктон... наши пытаются сделать или подделать, но отечественное и рядом не валяется. Даже вроде Пелорус венгерского технолога пригласил работать.

Два размера маленькие и большие. 30 граммовые пачки.
Ароматы: чеснок, мед, оригинал, анис, кальмар.

Любителям почитать моя статья о Cukk Puffi ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .

Dimedrol
27.04.2016, 07:33
Осталось по одной упаковке всяких гумок от Drennan. Распродаю.

Drennan Feeder Gum 4 lb ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Drennan Power Gum 14lb ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dimedrol
29.04.2016, 09:06
Потрясный квок на сома ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) от известного старожилам Домика Ярослава Кушнира (JK).

Изготовлен из стальных кухонных инструментов известной своей сталью бразильской марки Tramontina.

Ярослав всегда очень скурпулезно подходит к изготовлению всего, что он делает. Если бы вы знали какой он недавно односолодовый виски выгнал, то вы оценили бы эту степень скурпулезности! По сравнению с его виски, какой-нибудь Чивас Рыгал - пижонское пойло с весьма завышенной самооценкой.

Вот и данный квок изготавливался и тестировался в течении нескольких сезонов.

Его полные технические характеристики, чтобы сюда много не копипастить, вы можете прочесть на странице квока ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Квок изготавливается не серийно а по зову души. Всего изготовлено штук 7, вот изготовлено еще два. Пока есть.

TTRbdTIVLXc

Dimedrol
30.04.2016, 09:57
Маховое удилище Libao Avenger. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Изготовлено из карбона.
Удочка - родственница Hantera-b, но немного легче и быстрее.
Всегда в наличии для этой удочки вершинки и колена после нее в случае поломки.

5 м - 184 г.
6 м - 263 г.

Dimedrol
03.05.2016, 10:37
В магазине в наличии попла-попперы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ручной работы.

Приманки весом 2 грамма.

Dimedrol
04.05.2016, 11:42
Маховые удилища Globe New Hunter-b ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Длины: 5 м, 6 м, 7 м.

Почти постоянно в наличии запасные вершинки и колена перед ними.

Dimedrol
05.05.2016, 10:00
Rich Sport Fishing Hunter-B ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - маховое удилище из карбона IM7.
Римейк Глобовского Хантера с завода Сивейда.

Внешне очень схожи, однако RS Fishing Hunter-B чуть толще в комле и легче.
Также у них разные по диаметру колена и вершинки.
Если будете искать запчасти, то учитывайте этот факт.
Кстати, вершинки и колена перед ними есть у меня.

Где-то читал описания, что данная удочка хуже качества и вообще изготовлена из композитного материала. Это неправда. Написано от балды.

Dimedrol
06.05.2016, 10:23
Rich Sport Fishing Hunter Micro jig ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Серия карбоновых спиннингов с вклеенной вершинкой.
Обладают экстра-быстрым строем. Одни из лучших в своей ценовой категории.

Нижняя граница тестового диапазона точно соответствует заявленой. Верхнюю можно даже немного перегружать.

Прекрасная палка для джиговой ловли.

В наличии есть запасные верхние колена, кто поломал.

Длины: 2.01 м, 2.13 м, 2,32 м
Тесты: 2-8 г, 3-12 г, 5-20 г.

MgK7SDvwNQE

Любителям почитать предлагаю почитать мою статью о спиннинге Hunter ультралайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) класса, которым ловил власноруч года четыре, наверное.

Dimedrol
11.05.2016, 09:48
Грушки блесна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) от человека с прямыми руками.

веса: 10, 15, 18, 20, 22 грамма.
Количество ограничено, так как изготовлялось не для продажи.

Тройники VMC

Dimedrol
12.05.2016, 11:28
Всегда в наличии широкий ассортимент съедобного силикона Lucky john J.i.B. Tail ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

В двух размерах - 1,5 и 2 дюйма (3,8 и 5 см). Большое количество цветов, одноцветные и двухцветные.

Dimedrol
13.05.2016, 09:27
В наличии съедобные силиконовые приманки Fanatik Goby в размере 2 дюйма ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (5 см).

В пачке 9 штук. Вчера испробовал на новой набережной. Окунь прэ, шо дурный. Рыбаки як побачили, повыкидувалы в воду вси свои кейтечи и повзалы на колинах, продай кажуть, хоч би хвостика. Один навить пропонував свою квартиру на Борщагивци на мене пэрэпысать.

Dimedrol
14.05.2016, 11:43
Для любителей ловли жереха, а также прочей рыбы на бомбарды. кгда нужн очень далеко бросать. Осмелюсь предложить бюджетную палку New Fish Black Panther Feeder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) длиной 4.2 метра и с кастингом 10-30 грамм.

Удилище стеклопластиковое, грамм 450 весом, очень крепкое, бо и жерех - рыба не какой-то там хилый судачишка.

Кольца со вставкой Sic на трех лапках под плетеный шнурок подходят.
Ну и три кивертипа разной жесткости в комплекте.

Dimedrol
15.05.2016, 10:51
Интересная съедобная приманка Lucky John Hogy Shrimp ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для ловли окуня, судака, щуки.
Своеобразная фантазийная приманка, отлично подходит как для ловли классическим джигом, так и на различные оснастки.

Длина 7,6 см / 3 дюйма

Dimedrol
16.05.2016, 07:20
Всегда в продаже блесна Кастмастер Condor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добротная металлическая нарезанная колбаса для ловли жерехов, окуней, судаков, сомов и прочей рыбы.

Есть мнение, что блесна кастмастер - одни из немногих приманок, которые, что дорогие брендовые, что изготовленые слепыми однорукими китайцами, что пьяным дядей Васей в гараже - все работают одинаково. Это если отбросить мистику, рекламу и оставить чистую математику.

Кастамастеры Condor у меня есть в весах: 7 г, 10,5 г, 14 г, 18 г, 21 г.
Цвета: серебро блеск, бронза, золото, техническое серебро матовое, двухцветные синий/серебро.

ЗЫ Также что-то еще висит в весах до 14 грамм из поддельных кастмастеров Acme с голограммой.

Уточняйте наличие цветов и весов при покупке, они у меня висят в порядке бреда и я наличие ассортимента слабо контролирую в голове :).

Всем хорошего дня.

Dimedrol
18.05.2016, 10:26
Всегда в наличии популярные в народе оснастки Убийца карася Оригинал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Есть три типа: с крючками Kamatsu, Gamakatsu, Owner.

Также в наличии убийца карпа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - более объемные кормушки и крючки поболее.

Также, всегда в продаже искусственная насадка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - колбаски, которыми оснащаются крючки на убийцах карася.

Dimedrol
19.05.2016, 06:57
Композитное болонское удилище Siweida Attacker Bolo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

70% карбона, 30% стеклопластика. Достаточно легкое, как для своего класса, всего 235 грамм. И по цене недорого.

Dimedrol
20.05.2016, 09:16
Для ремонта ПВХ лодок всегда в наличии Жидкая латка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в тюбиках по 20 грамм.

Без латок и закрепителей, просто покрываете этой химической байдой прокол или порез, оставляете желательно на сутки, материалы диффузируют между собой и готово на века.

За год продаж по жидкой латке не было ни одного негативного отзыва.
Согласно рекомендациям производителя, жидкая латка не теряет своих практических свойств в течении полугода с момента открытия тюбика.

Dimedrol
21.05.2016, 10:08
Плавающие бойлы Tandem Baits Pop-Up ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 16 mm в диаметре.

Продаю со скидкой 60% в связи с истекшим рекомендуемым сроком хранения. Но бойлы запакованы в вакуумных коробках, и как показывает практика, рыбацкой химией такого плана можно успешно ловить по истечении десяти лет после просрочки.

Вообщем, кто хочет четверть кило плавающих бойлов за 50 гривен - звоните. Себе бы взял, да не ловлю карпа.

Dimedrol
22.05.2016, 09:20
Пенопластовые кружки для ловли щуки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и вообще любого хищника.

Именно такие, как выглядят на картинке. Сам фотографировал. Шток пластиковый вынимается.

Диаметр кружка 12 см.
Поводок - метал скрутка.
Капроновый мягкий крепкий шнур намотан, а оснащается арсенальскими двойниками или тройниками. что приедет.

Конечно же, действующее законодательство Украины не запрещает Вам поставить туда флюорокарбоновые поводки и модные тройники. Но если не хочется, то можно и так ловить. Ведь старые арсенальские крючки считаются одними из лучших в мире ;)

Dimedrol
25.05.2016, 07:29
В наличии безынерционные катушки с бейтраннером Viva Tactics TA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Однако, это не совсем та Viva Tactics, которую вы привыкли видеть.
Особенность данной модели заключается в двойной рукоятке, о которой в можете более подробно почитать на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Ладно скроена, крепко сшита, четкий фрикцион, плавный ход у катушечки, ни люфтов ничего напрягающего. Очень добротно изготовлена и в работе доставляет массу удовольствия.

Dimedrol
26.05.2016, 06:55
Для фидерной, карповой ловли, ловли сома всегда есть в наличии катушка с бейтраннером Siweida Black Carp ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Катушки размерами 3000, 4000, 5000, 6000.

Для любителей почитать, а также узнать более подробно о данной катушке вы можете перейти на страницу моей статьи о впечатлениях от катушки Siweida Black Carp ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и с нею ознакомиться.

Dimedrol
27.05.2016, 07:41
Складное ведро ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в емкостях 5 литров и 10 литров.
Жесткий пластиковый верхний контур и жесткое пластиковое дно.
Подойдет для всего - носить воду, фрукты/овощи, месить прикормку.
Само ведро из эластичного материала EVA.
В сложенном виде компактно.
Габариты можете узнать на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Dimedrol
30.05.2016, 07:10
Condor Taifun Jig Spin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - бюджетный спиннинг с вклеенным кончиком для джиговой ловли.
Изготовлен из композитного материала. Представляет собой отличную палку начального уровня либо для тех, кто не привык тратиться на дорогие снасти.

Есть вроде и у Салмо в ассортименте такой китаец под таким же названием.

Два тестовых диапазона - 3-15 г и 5-17 г.

Dimedrol
31.05.2016, 12:45
В ассортименте блесна Маньячки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Оригинальные, с клеймом производителя.

Маньячка Ребус ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Веса 2.1 грамма, 3.0 грамма. Лепестки - золото и серебро.

Одна из моих самых любимых моделей маньячек. Любимая она своим четырехугольным узнаваемым лепестком. И когда спрашивают покупатели на витрине блесну Ребус, можно безошибочно, без сверки в интернете, ее показать. :)

Dimedrol
01.06.2016, 10:46
Представляю Вашему вниманию модельный ряд катушек Yong Chang NF ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Размер катушек - 500, 1000, 2000, 3000, 4000, 5000, 6000.
Передний фрикцион, алюминиевая шпуля.
Размеры для силовой рыбалки имеют тяговую передатку 4,7 к 1.

Приглашаю ознакомиться с моим обзором модельного ряда катушек Yong Chang NF ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в котором познакомлю немного с самой маркой, разберем/поглядим детальки.

Dimedrol
02.06.2016, 09:42
Пропускные кольца SiC ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в наборах 7-8-9 колец.

Есть, на одной лапке, а есть на трех лапках усиленные. Они еще ставятся, когда есть цель сделать бланк жестче.

На вставках SiC напыление (карбид кремния), позволяющее ловить шнурами.

Для информации, на большинстве спиннингов до 200-300 уе установлены кольца с SIC напылением. Хорошие кольца стоят дорого для пэрэсичного громадянына, чаще дороже, чем сам бланк.

Недавно краем глаза смотрел оптовый прайс - кольца Fuji в количестве 5 штук в титановой оправе стоили в районе 650 гривен.

Dimedrol
03.06.2016, 09:39
Плетеный шнур Haizhida Power Zone ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Недорогой китайский шнурок. На упаковке указана размотка 110 м, но там честных 80 метров. Вообще у китайских шнуров размотки больше 100 метров не бывает почти.

Главным достоинством данного шнура является его прочность. Он прочен как на разрыв, так и на истирание.

Использую данный шнурок для ловли фидером с каменистого берега. Не жалко обрывать.

Шнурок не плоский, плотное плетение. И как у всех китайских шнурков несоответствие диаметров. Шнур 0,08 мм - плосковат, по широкому диаметру приблизительно схож с оригинальным Повер про 0,19 мм.

А шнурок, к примеру, 0,13 мм - с 0,23 мм Повер Про. Поэтому данный шнур могу рекомендовать для силовых рыбалок.

Кроме того в линейке присутствуют диаметры 0,36 и 0,50 мм, на сома самое оно.

Dimedrol
04.06.2016, 11:29
Ведро для живцов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) объемом 10 литров.

Морозоустойчивый пластик, ведро можно испоьзовать и зимой. Есть шкала объема внутри ведра, отверстие для аэратора.

Ведро отдельно можно использовать для замеса прикормки. А бокс с живцами опускать в проточную воду.

Емкости плотно становятся одна в одну и вода не расплескивается.

Dimedrol
05.06.2016, 10:07
Интересная отечественная приманка мини-бойлы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сквозь бойл продета нитка, под которую нужно продевать крючок. Удобство приманки заключается в том, что не нужно бойлы ни сверлить, ни продевать петлю. Поддел под нитку - хоп и ловишь

И самое интересное, что действительно ловишь - приманка на 100 % рабочая. Только ниточку приходится иногда подвязывать нитку, плохо привязан узелок.

Есть множетсво различных ароматов.

Диаметр - 8 мм - донные
10 мм - плавающие.

Dimedrol
08.06.2016, 08:55
Офсетные крючки корейского производства от ТМ Фанатик.

Модель офсетных крючков FO-3315 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с большим ушком.

Dimedrol
09.06.2016, 09:07
Всегда в наличии оригинальные французские блесна Mepps Aglia ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Размеры: 00, 0 , 1 , 2, 3, 4, 5.
Цвета - серебро, золото, бронза.

Вертушки закупались лет 5 назад в технологических пачках, а не в блистерах.

Пару лет назад известная харьковская компания предложила Меппс по выгодной цене - прислали палево, забрали назад.

Будьте осторожны - настоящие меппсы дешево стоить не могут.

ZKW7BVsQHL8

Dimedrol
10.06.2016, 10:48
Всегда в наличии безынерционные катушки Ryobi ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Размеры 1000, 2000 и 3000.

Любителям почитать - моя статья об отзывах о катушке Ryobi Ecusima ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Dimedrol
11.06.2016, 09:09
Ракеты закормочные ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в двух объемах

Объем в них не указан, поэтому как всегда пришлось креативить.

Один кулачок - длина 14 см.
Два кулачка - длина 16 см.

Вторая больше по объему где-то в полтора/два раза.

Цвет - черный и белый.

Dimedrol
12.06.2016, 09:42
Складное кресло-стул Режиссерский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) от украинского производителя Vitan.

Сумка и полка откидная у него есть. Каркас металлический.

Габариты в разложенном виде: 840х740х470 мм.
Габариты в сложенном виде: 850х560х150 мм.
Вес: 5,5 кг.
Допустимая нагрузка: 130 кг.

Dimedrol
14.06.2016, 11:07
Недорогие челюстные захваты (липгрипы) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Изготовлен липгрип из неломкого пластика. Удобен в руке, складывается, есть ремешок для страховки на кисть руки.

На фото рука моя, так что в руках его держал. Мегамиксовскую прикормку 2 кг подымает, не травмируя пакет. :)

Dimedrol
15.06.2016, 09:34
Fanatik FD 1140 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - двойники с длинным цевьем по силиконовые приманки.

Острые и можно раздвинуть крючки немного, чтобы одеть силиконку целым, не боясь, что они разломаются.

Очень похожи на корейские Kumho, однако, дешевле. Впрочем, зная маржу от оптовой до рекомендованной цены, могу сказать, что если это и есть Kumho, то нужно брать, пока так.

А в этой статье вы можете глянуть, как легко и быстро одеть приманку на двойник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Dimedrol
16.06.2016, 09:04
Для профилактики от малярии в это дождливое лето обязательно нужно брать с собой москитную шляпу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Легкая, дышащая, через сетку можно спокойно себе наблюдать окружающий мир.

Dimedrol
17.06.2016, 11:59
Складной якорь для лодки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) из нержавеющей стали.

Вес 2,5 кг
Габариты 45*35*20 см.

Dimedrol
18.06.2016, 13:01
Отечественная прикормка-пластилин Frenzy Fisher ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Предназначена для методных кормушек, всяких, арбузов, спутников и ежей.

Вес 800 грамм.
Различные ароматизаторы и цвета.

Dimedrol
19.06.2016, 12:29
В наличии рыболовный флуорисцентный лак Corona ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Различные цвета, водоотталкивающий. Подойдет для окраски поплавков, бородок, воблеров, блесен и пр.

Напоминаю, что флуорисцентный - это не светонакопительный. Он не светит, а отражает свет.

Dimedrol
20.06.2016, 09:17
Напальчник для силового заброса ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) от отечественной конторы SVD.

Изготовлен из мягкой кожи, одевается на любую руку, фиксируется на кисти руки манжетой-липучкой.

Dimedrol
21.06.2016, 08:57
Куканы на металлическом шнуре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

На 5, 7 и 10 замков.

Dimedrol
22.06.2016, 09:31
75 лет назад в 4 утра на Киев упали первые бомбы, сброшенные германской авиацией.

А через семьдесят пять лет представляю вам свою разработку - съедобный силикон Fanatik Goby 3.5 Ассорти ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Это прекрасная новость для рыбаков, не имеющих возможность вкладывать большие средства в рыбалку.
Теперь если бабушка подарила вам 50 гривен в качестве гостынчика, то вместо пяти пачек силикона Goby вы можете приобрести всего одну, но с пятью разными цветами.
И таким образом найдете самый уловистый цвет приманок Fanatik, сэкономив 136 (!!!) гривен!
Это невероятно! :D:spin:

Dimedrol
23.06.2016, 09:42
Вейдерсы из ПВХ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) производства Беларусь, Псков, Астрахань (какие привозят) под общим названием Klark.
Размеры с 41-го по 46. Только вроде 43-го нет. Или 44-го. Надо смотреть.

Dimedrol
24.06.2016, 10:00
Безынерционная катушка Libao V2Sea Baitart 4000M ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Няшная катушка от прямого китайского производителя. Большая низкопрофильная биг-питовская шпуля (пластиковая в запасе).

Оснащена системой бейтраннер.
Тонкий корпус, рукоятка складывается без кнопки, поэтому люфта нет и не будет.

В принципе, такая катушка подойдет для матча, либо можно на карповые удочки ставить или на пикеры.

Dimedrol
25.06.2016, 09:13
Ttebo Tanker воблера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для троллинга.

Копии рапаловского танцора, изготовленные для украинского рынка под заказ. Чтобы не возникало вопросов, ушли от максимального сходства.

Длины 110 и 130 мм.
Заглубления до 8 метров, более детальные характеристики можете узнать на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Воблера рабочие и уже разловленые троллингистами. Большой плюс - невысокая цена. Поэтому попробовать стОит. Рекомендую.

Dimedrol
29.06.2016, 08:40
Карповая леска Condor Megastrong Carp ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в размотке 300 метров.
Цвет зеленый-песочный перелив.
Тонущая, мягкая, с хорошей растяжимостью и крепкая на узлах.

Dimedrol
30.06.2016, 09:14
Никелево-титановые поводки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) из поводочного материала американской конторы Knot 2 Kinky

Материал не имеет памяти, а также имеет свойство растягиваться на 15%, что позволяет завязывать его на узел без применения обжимных трубочек.

Данные поводки на обжимных трубках 006 диаметра. Фурнитура оттуда же.

Подлинность материала гарантирую.

Два вида накручено:
15 см/18лб/8,16кг
20см/6лб/2,72кг

Dimedrol
01.07.2016, 09:41
Bomber Deep Long A воблера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Две модели в наличии: 24А и 25А.

25А по троллингу дает DAS BOOT до 8 метров. Подробные тех характеристики моделей и цветовую гамму можно просмотреть на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Dimedrol
05.07.2016, 09:13
Двойная коробка для приманок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
46 разборных ячеек.
идеальная коробка чемодан для спиннингиста - верти как хочешь, изолированые ячейки не дадут приманкам перемешаться друг с другом.

Габариты:
Длина: 300 мм
Ширина: 200 мм
Высота 60 мм.
Вес: 400 г.

Dimedrol
07.07.2016, 10:41
Безынерционная катушка LIBAO SUPER CAST SCF 2000 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Катушка с большой низкопрофильной шпулей и ультра маленьким корпусом

Dimedrol
08.07.2016, 09:59
Съедобный силикон LUCKY JOHN ROCK CRAW ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Два размера:

2 дюйма/5 см
2,8 дюйма/7.1 см

Dimedrol
09.07.2016, 07:25
От прямого производителя безынерционая катушка LIBAO SILVER HUNTER SHF ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

В наличии есть 3000 и 4000 модели.

3000-ку я не юзал, а вот 4000-ку рекомендую как бюджетник для фидерной ловли. Катухен такой приятности и полезности в цене до 18 уе вы сейчас не найдете нигде от Мексики до Канады.

Dimedrol
13.07.2016, 15:15
Напальчник Barros ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Защищает пальцы от порезов шнуром при дальних забросах. Подойдет карпятникам и фидерастам.

Универсален. Одевается на любую руку.

Dimedrol
14.07.2016, 06:59
Взрослая игрушка для мужиков - беспроводной эхолот часы Lucky Fish Finder FF518 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Технические характеристики и комплектацию вы можете прочесть в подробном описании на странице товара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

От себя добавлю: пробовал сию штуку в фидерной ловле, ловле с лодки и зимней ловле.

В фидерной - показывает рельеф, но как-то все быстро происходит, кораблик не особо бросковый, в точку лови попадала метров на 45.

С лодки можно искать по рельефу и стайкам рыб туже белую летом для ловли бортовыми удочками. Очень выручал эхолотик.

Зимой выходил с ним в минус 12 и все работало. Банки, грядки, рыбки мало :). Можно брать и показывать рыбакам под сто грамм, выслушивая их удивленные возгласы. Видел гирляндщики довольно успешно бегают с ними (эхолотами такими).

Очень важное дополнение: за четыре года я продал их уже наверное с полсотни. Ни разу не было жалоб на брак или поломку. Один раз батареек в комплекте не было.
-ry930GVrPw

Dimedrol
15.07.2016, 06:58
Libao Pro Carp ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - карповая леска в размотке 300 м.

Обладает всеми свойствами, присущими карповой леске. Имеет положительные отзывы среди рыболовов-карпятников.
Очень схожа с леской Trabucco G-force Pro Carp как по дизайну, так и по качествам.

Среди рыбаков и завозчиков снастей из Китая бытует мнение, что это по сути одно и тоже.

Dimedrol
16.07.2016, 09:39
Лидкор от Проф Монтаж ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 5 м

Скорее всего Climax германский.
Моща - 45 Лб

Dimedrol
07.11.2017, 22:19

Приезжайте, звоните, заходите, выбирайте!

Только напоминайте кто Вы, бо у меня зрительная память плохая.

Наличие моделей и цветов могу говорить в телефонном режиме.

Larva, X-Larva, Boxer, Viper, Lobster, Raider, Dagger разных размеров.

068 120-00-36
050-730-98-85