Увійти

Показати повну версію : Продам палатки TRAMP

UK
22.04.2010, 20:15
Продам палатки TRAMP новые:
TRAMP SCOUT 2 - 680 грн
- Тент: 100% полиэстер 75D190T RipStop, PU 5000 мм в ст
- Внутр. палатка: 100% дышащий полиэстер
- Дно: 100% полиэстер 75D190T 7000 мм в ст
- Каркас: DuraPole, 8,5 мм
- Вес 3,1 кг
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

TRAMP IMPRESSION 4 - 1200грн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Характеристики: Серия: Кемпинговая; Вместимость: 4 чел; Количество входов: 2; Тент: 100% полиэстер с покрытием Dry Tech 3500 мм; Внутренняя палатка: 100% дышащий полиэстер; Дно палатки: Армированный полиэтилен, терпаулинг (PE); Вес: 7 кг.
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Звоните договоримся (ноль шестьдесят семь двести сорок два 19-45)

tito
23.04.2010, 23:47
а таких нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?

UK
24.04.2010, 01:09
Таких нет, есть только две палатки указанные в первом посте.

Serhii Kv
26.04.2010, 10:19
Заявлены неслабые характеристики при невысоком уровне цены.
Есть глубокие сомнения в соответствии заявленных х-к и реальных.
Можете как-то прокомментировать?

Саша В.
26.04.2010, 13:07
Заявлены неслабые характеристики при невысоком уровне цены.
Есть глубокие сомнения в соответствии заявленных х-к и реальных.
Можете как-то прокомментировать?

Характеристики как раз очень средненькие. Несоответствие будет по-любому. Одно уже есть сразу у Скаута 2 : указан материал пола - полиэстер( как в недешёвых палатках), а на самом деле дешёвенький ламинированый полиэтилен. Дуги DuraPole, 8,5 мм, не расписан материал, по названию у человека ассоциация сразу с хорошими дугами из дюралюминия, но это не так, это какая то там разновидность стекловолокна. Ну и так далее(С) ;). Но в принципе, что можно хотеть за такие деньги:). какие деньги, такая и палатка, для выездов 3 раза в год, да и в хорошую погоду - годится, но не для частого использования:)

UK
26.04.2010, 13:12
Отвечу из личного опыта пользования продукцией TRAMP (не реклама:)). У меня есть кемпинговое кресло, газовая плита портативная и палатка SCOUT 3. Так вот кресло и плита 3 года активного использования - весенне летний сезон почти каждые выходные выезд с ночовкой. Палатка SCOUT 3 использовал в прошлом году раз 5, в экстремальные условия палатка не попадала максимум дождь на сутки, выдержала нормально. Не знаю насчёт дышщих свойств материала внутреннего тента, но кнденсат не скапливался.
Отакэ.

Serhii Kv
26.04.2010, 13:43
Характеристики как раз очень средненькие. Несоответствие будет по-любому.

75D190T RipStop, PU 5000 мм в ст - для такого ценового уровня это уже круто, пусть даже дуги пластиковые. Материал пола тоже указан хороший; неужели производитель банально врет?

UK, извините, что флудим, но, ИМХО, выяснение реальных потребительских х-к - дело полезное. И даже если в данном случае есть несоответствие, полагаю, что предложенный товар более, чем адекватен своему ценовому уровню.

Саша В.
26.04.2010, 13:52
75D190T RipStop, PU 5000 мм в ст - для такого ценового уровня это уже круто, пусть даже дуги пластиковые. Материал пола тоже указан хороший; неужели производитель банально врет?

UK, извините, что флудим, но, ИМХО, выяснение реальных потребительских х-к - дело полезное. И даже если в данном случае есть несоответствие, полагаю, что предложенный товар более, чем адекватен своему ценовому уровню.
Материал пола указан хороший, но реально там армированый полиэтилен.:) Если тут врут, то почему нельзя допустить, что и с остальными характеристиками так же? Думаю банально врут:). Допускаю, что TRAMP может и не знать о характеристиках своих палаток:D, китийсы:) заявили и клепают, а владелец ТМ даёт описание, какое есть:)

UK
26.04.2010, 16:31
Отже шановні добродії! Полез я на чердак, открыл сумку с палаткой TRAMP IMPRESSION 4 и вот что я там увидел (я не большой специалист в материалах:)).
Дуги пластиковые, пол чёрный армированный полиэтилен (в харктеристиках так и написано). По поводу внешнего тента швы ровные замки вроде как добротные.
Усё. Шо маемо те маемо.

Гена Б.
27.04.2010, 00:24
Торг уместен? Хотел бы прикупиь одну, мой телефон 067 598 00 00..

UK
29.04.2010, 19:40
Палатка SCOUT2 продана, осталась TRAMP IMPRESSION 4 - 1200грн
Налетай не скупись, покупай нужную в хозяйстве вещь!!!:)

UK
11.05.2010, 14:58
Всё ещё продается IMRESSION 4, цена снижена до 1100грн.

Оля
08.07.2010, 09:44
Добрый день. А палатка ещё продаётся?
:palatka:

UK
08.07.2010, 10:35
Вчерась ушла, вибачайте.
Тема закрыта.