Увійти

Показати повну версію : Херсонский рыболовный интернет-магазин www.snasti.crimea.ua)

владмир
11.02.2016, 20:27
--

Dohtur78
11.02.2016, 23:23
Хочу сказать спасибо Андрею(Херсонский рыболовный интернет-магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ...
Ніякий то не херсонський інтернет-магазин,а кримський !
P.S. І немає чого щось там інше говорити та придумувати у виправдання !!!

bogob
13.02.2016, 08:25
Да, ничего хорошего. Как то брал у них Regza 3000. Отправляли долго, к стоимости доставки добавили 30 гривен за услуги курьера, и хрен бы с ним если курьер от НП ко мне домой. Нет. От магазина до новой почты. Ибо им до новой почты на машине даже дороже. При этом на сайте отсутствовало хоть какое-то упоминание о возможных дополнительных расходах. Деньги вернуть отказались.
ЗЫ: посылка тогда уходила из Киева. Так-то вот.

Trolik
16.02.2016, 09:09
Останні повідомлення не мають відношення до конкретного магазину, про який говорить топікстартер і тому переїхали сюди ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Виталий13
25.11.2016, 13:50
Уважаемые форумчане ! Хочу рассказать вам о деятельности данного магазинчика . 15.11.16 г сделал заказ на 2 шнура . Быстро перезвонили , скинули реквизиты для оплаты и рассказали что при тяжелой логистике доставка будет в четверг 24.11.16 г. Время прошло , перезвонил спросил где товар ? Получил ответ что один шнур можем отправить , а 2-ой едет с москвы и мы не виноваты что едет медленно ! И вообще есть Законы Украины и они могут просрочить на 14 дней и что меня предупреждали ! Не хочу впадать в полемику - ПРОШУ ОДНО ! уважаемый магазинчик , напишите на сайте , что вы не несете ответственность за доставку и доставка может длиться вечно !!!!

С ув. Виталий

Cultik
28.11.2016, 14:31
Уважаемые форумчане ! Хочу рассказать вам о деятельности данного магазинчика . 15.11.16 г сделал заказ на 2 шнура . Быстро перезвонили , скинули реквизиты для оплаты и рассказали что при тяжелой логистике доставка будет в четверг 24.11.16 г. Время прошло , перезвонил спросил где товар ? Получил ответ что один шнур можем отправить , а 2-ой едет с москвы и мы не виноваты что едет медленно ! И вообще есть Законы Украины и они могут просрочить на 14 дней и что меня предупреждали ! Не хочу впадать в полемику - ПРОШУ ОДНО ! уважаемый магазинчик , напишите на сайте , что вы не несете ответственность за доставку и доставка может длиться вечно !!!!

С ув. Виталий
Так поромна переправа в Керчі мабуть закрита,тому і довго;)

Delfin
28.11.2016, 19:10

С ув. Виталий

Скажите , а какой у них есть такой шнур и по такой "сладкой" , которого нет у нас?
Что было необходимо в крымском магазине заказывать ?

Просто интересно

grenst
28.11.2016, 20:32
Просто интересно

300 метровых новых супер ПЕ- 1,5 у нас нету:D

по сабжу- летом заказывал в сим магазе спин+ приманок+ шнурок, c угры-спорт
на удивление, все пришло вовремя, за сколько обещали- 2 недели +/- пару дней..
остался доволен)

Виталий13
30.11.2016, 08:14
Скажите , а какой у них есть такой шнур и по такой "сладкой" , которого нет у нас?
Что было необходимо в крымском магазине заказывать ?

Просто интересно

Мой заказ был следующим :
Шнур Sunline PE EGI ULT 240m HG маркированный через 15м яркими цветами, АКЦИЯ! - 1110 грн
Шнур Sunline Hitotsu Tenya PE размотка 210м АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!! - 1038 грн.
Итого : 2148 грн.
После первого общения по телефону общая цена получилась 2405 грн .
В итоге : Позавчера забрал Шнур Sunline PE EGI ULT 240m , который обошелся мне в 1285 грн и сдачу 1120 грн вместо интересной позиции . Спасибо и за это !
Жадность порождает бедность ! Вот мой главный опыт работы с этим магазинчиком !
С ув. Виталий :confused:

ternopil
05.12.2016, 22:13
Видать переняли опыт расейских магазинов - там это норма, в лучшем случае удается вернуть деньги. На "Рыбалка без границ" полно таких объяв.