Показати повну версію : Розовая Кокетка 2016
Виброхвостка
09.02.2016, 14:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У кого с чем ассоциируется весна? У кого-то с любовью, у кого-то с расцветом, кто-то чаще начинает думать о красивых девушках, а кто-то перебирает приманки в предчувствии нового сезона открытой воды по спиннингу. А мы вот попробуем все это взять и объединить!
Всех девочек, девушек, женщин, кто умеет держать спиннинг в руках, а даже и тех, кто с трудом знает что это такое, приглашаем на (уже ж можно назвать его ежегодным?) Ежегодный Женский Весенний Фестиваль по Ловле Форели "Розовая Кокетка 2016"!!! У нас далеко не самое спортивное мероприятие, скорее оно призвано популяризировать такую красивую, нежную, яркую форелевую ловлю среди представительниц далеко не слабого пола :) В программе дня - рыбалка, хорошее настроение, общение с прекрасными людьми и просто - Праздник! Мужчины, берите своих жен, сестер, мам, девушек, дочерей и приводите к нам! Мы их научим..... хорошему )))
Ловим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на приманки с одиночными безбородочными крючками. Вся рыба берется в подсаку и не кладется на землю/вымостку/траву и т.д. Если не выполняете эти пункты - то всю выловленную рыбу вы обязаны выкупить по соответствующей цене. Если рыба в процессе вываживания была травмирована - вы обязаны её выкупить. Стартовый взнос (предварительно) 250 грн. Взнос зависит от количества зарегистрировавшихся.
Соревнуемся в 2 тура. Ловим в режиме:
Встречаемся в воскресенье 13 марта
7-30...8-00 - сборы
8-00 - регистрация/жеребьевка
8-30 - СТАРТ первого тура
10-00 - ФИНИШ первого тура
10-15 - СТАРТ второго тура
11-45 - ФИНИШ
12-00 - торжественное награждение, плавно переходящее в празднование встречи с Весной, шашлык, форель-гриль, мангал, мартини и прочие безобразия!
Передвигаться по соревновательной зоне можно в свободном режиме, лишь бы не мешать другим участницам. После свистка судьи в конце первого тура у вас есть время чтоб отдохнуть и продолжить ловлю. Мужья/братья/отцы/тренера могут помогать выбирать приманку, цеплять её на шнур, брать рыбу в подсаку, подсказывать и т.д. Участница самостоятельно должна выполнить заброс, проводку и вываживание. Совсем маленьким деткам забрасывать может тренер, но проводку и вываживание - самостоятельно. Никаких жеребьевок, секторов и т.д. Но! В призы не сможет войти участница, не поймавшая рыбу во втором туре... Вот такие у нас фривольные правила, а почему бы и нет, в честь 8-го марта то ))) Главная ведь наша цель - привлечь и развлечь как можно больше участниц.
Для регистрации достаточно подать заявку с указанием имени-фамилии в этой теме, в личку на Домике или ФБ
А помогать в том, чтоб этот день стал для всех Участниц Незабываемым будут наши партнеры:
Компания Ибис
Компания SV Fishing
Водоем Белые Камни, Выдубичи
Fishing Family
Списки
Зарицкая Виктория - оплачено
Зарицкая Кристина - оплачено
Веденеева Алена - оплатила
Калиновская Ева Андреевна - оплачено
Корбут Юлия - оплачено
Крывша Виктория
Фролова Ирина
Скачкова Антонина - оплачено
Захарченко Кристина - оплачено
Мирошниченко Инна - оплачено
Радченко-Полищук Виктория
Бугаенко Елена - оплачено
Норцова Наталья - оплачено
Бойченко Евгения - оплачено
Блажко Татьяна - оплачено
Комарова Алена - оплачено
Рябая Кристина - оплачено
Литвиновская Александра - оплачено
Буглак Юлия - оплачено
Бутина Анна - оплачено
Заморозная Ирина - оплачено
Батрак Анастасия - оплачено
Судьи:
Бритова Мария
Радченко Александр
Крывша Дмитрий
Михайленко Дмитрий
Романюк Евгений
кто еще?
Фролова тоже одна;)
Гапоненко Ирину Леонидовну запишите ещё пожалуйста. )
метровский
09.02.2016, 15:27
опытные судьи ннада? ;)
Лис-А обязательно! Возможно с Лисёнком :spin:
Виброхвостка
09.02.2016, 15:34
опытные судьи ннада? ;)
Очень нннада!
Виброхвостка
09.02.2016, 15:39
опытные судьи ннада? ;)
Кстати, кроме судей ищутся Мужчины с большой буквы, готовые предоставить снасти девушкам, которые впервые возьмут спиннинг в руки.. а еще совет и напутствие. Один комплект даю я (мужчина, правда, из меня никакой)
метровский
09.02.2016, 18:11
Кстати, кроме судей ищутся Мужчины с большой буквы, готовые предоставить снасти девушкам, которые впервые возьмут спиннинг в руки.. а еще совет и напутствие. Один комплект даю я (мужчина, правда, из меня никакой)
совет и напутствие дам ;)
и по ходу турнира могу давать советы и консультации
Маш, мене у судді, якщо потрібен :)Віку за участь попитаю :)
П.с.Віка за, її в учасники, ну й біжутерії на призи підкину :)
Есть предложение - не нарушать традицию в дате проведения именно 8-го Марта, как никак традиция и все выходные. Лично у меня 12-го отработка за выходной 7-го Марта...
метровский
09.02.2016, 20:37
ну я не уверен, что смогу 8-го Марта быть...
чет мне кажется, что жена не очень обрадуется :(
Есть предложение - не нарушать традицию в дате проведения именно 8-го Марта, как никак традиция и все выходные. Лично у меня 12-го отработка за выходной 7-го Марта...
Кстати, у многих будет отработка в субботу
ну я не уверен, что смогу 8-го Марта быть...
чет мне кажется, что жена не очень обрадуется :(
Жену с собой! Денёк на свежем воздухе никому не навредит :-)
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=512482&stc=1&d=1455053197
До речі, так і є. 12 робочий день :(
Виброхвостка
10.02.2016, 10:56
До речі, так і є. 12 робочий день :(
тьху ты... Значит меняем дату... На неделю раньше? Или собственно 8-го?
Я за 8-е! :-)
Мы за любой кипиш:D, но 8го вроде самое оно!
метровский
10.02.2016, 12:15
как вариант, 6-е марта :)
13-е тоже неплохое число.... ))))))
Маш, гадаю без різниці. Головне зо б вихідний :) Дивись вже по своїх можливостях, коли тобі зручніше ;)
Ліквідація за власним бажанням
10.02.2016, 17:45
Мы за любой кипиш:D, но 8го вроде самое оно!
Это если семейный тандем, как у вас. А если в семье рыбак только муж - тоди ой. Жена требует сатисфакции в виде предоставления этого дня мужчиной в её полное и безраздельное властвование. И, попутно, выполнение всех её прихотей :D
Это если семейный тандем, как у вас. А если в семье рыбак только муж - тоди ой. Жена требует сатисфакции в виде предоставления этого дня мужчиной в её полное и безраздельное властвование. И, попутно, выполнение всех её прихотей :Dа что мужу делать на женских соревах 8-го марта? :confused::D
Это если семейный тандем, как у вас. Не только у меня, но и у большинства участниц ( Виброхвостка Маша+ Паша, Комарова Алёна+ Вова, Веденеева Алёна+ Слава, Блажко Таня + Слава, Фролова Ира+Саша, Мирка Ира+ Стан , Захарченко Кристина+ Максим, Крывша Вика +Дима, , А если в семье рыбак только муж - тоди ой. Жена требует сатисфакции в виде предоставления этого дня мужчиной в её полное и безраздельное властвование. И, попутно, выполнение всех её прихотей :D Просто отпустите её туда, куда она хочет:D желательно с карточкой VISA:), а сами на рыбалку. Или наоборот, приводите к нам - мы плохому не научим:D, а вдруг тоже втянется :):D
Ліквідація за власним бажанням
10.02.2016, 18:02
а что мужу делать на женских соревах 8-го марта? :confused::D
Подсказывать, болеть и поддерживать :D
Что решаем по дате?
Мне надо заранее знать :)
Маша, запиши, пожалуйста, Калиновскую Еву (папа с подсакой:))
Виброхвостка
15.02.2016, 11:48
Что решаем по дате?
Мне надо заранее знать :)
Ален, рисуется 13-е, один телефонный разговор остался, чтоб я сказала точно
Виброхвостка
15.02.2016, 11:51
Маша, запиши, пожалуйста, Калиновскую Еву (папа с подсакой:))
Еву - это всегда! )))
Ален, рисуется 13-е, один телефонный разговор остался, чтоб я сказала точно
Ок! Ждём!
Надеюсь, что 13-го у меня получится, а то будет ой как обидно...
метровский
15.02.2016, 14:31
рисуется 13-е
очень хорошо :)
Vovka-555
16.02.2016, 11:09
очень хорошо :)
неужели нельзя всетаки 8-го собраться? Если внимательно посмотреть то там будет четыре дня выходных... из них один день уделить рыбалке проще, чем из ОДНОГО 13 марта. Тем более что большинство будет работать 12 марта. А так вроде и подготовиться можно спокойно (три дня более чем для подготовки, тренировки и т.п., новинки докупленные на выставке обкатать), и провести 8 марта душевненько:lodka1:
adrianopol
16.02.2016, 14:46
Маша запиши Викторию Радченко-Полищук) надо тренировать)
метровский
16.02.2016, 18:04
неужели нельзя всетаки 8-го собраться? Если внимательно посмотреть то там будет четыре дня выходных... из них один день уделить рыбалке проще, чем из ОДНОГО 13 марта.
Володя, по дате решать будет Маша и оргкомитет :eek:
ПС. у меня работа специфическая, понятие "праздник" отсутствует напрочь, абсолютно все дни, а иногда и ночи рабочие...
ЗЫ. и вообще, я предлагал 6-ое число ;)
Во всех предложениях :) фигурирует в принципе три даты:) - 6, 8 и 13 марта.
Может 6го- первый полуфинал, 8го - второй, а 13го - большой суперфинал женской лиги.:):):D
Виброхвостка
17.02.2016, 10:58
Может 6го- первый полуфинал, 8го - второй, а 13го - большой суперфинал женской лиги.:):):D
А 14-го - мои похороны )))
Yaroslav18
17.02.2016, 20:49
Прошу зареєструвати Корбут Юлію :-)
А 14-го - мои похороны ))) Даже не думай. Ты нам ещё кое для чего сгодишься:D
krysanta
19.02.2016, 19:53
Маш,озвуч пожалуйста расценки и обновленный список желающих)
Витусик,с тебя вкусненькие шашлыки и грибочки ожидать? :)
Витусик,с тебя вкусненькие шашлыки и грибочки ожидать? :) Пока ещё не знаю, но если Родина прикажет:D и все участницы захотят, то что нибудь придумаем. Голодными точно не останемся:)
Пока ещё не знаю, но если Родина прикажет:D :)
Жители города слёзно просят!
У меня вообще ассоциация с розовой колебалкой это, в первую очередь, шашлык от главы семейства Таран-Зарицких ;)
Тем более в этом году Пост чуть позже начинается :D
Если что - мне двойная порция :D
нам бы с датой и суммой определиться.
у меня 1-2 рыбачки рисуются ;)
если по времени совпадём - будет заявка
Виброхвостка
20.02.2016, 19:55
Краткая важная информация. Дата 13-е марта - уже не обсуждается (поверьте, есть много нюансов, но вам о них знать и не надо, на то я и организатор, чтоб о них думать) Водоем - БК-1 естественно, подарки будут, мало того, все будет так красиво как никогда, вы даже не представляете каким красивым будет награждение :rolleyes: .. А вот взнос варьируется.. Если нас будет 15 - взнос 300 грн, если 20+ - 200 грн, ну логику вы поняли. Полный регламент будет в понедельник, когда спонсоры предоставят мне банер. Кстати, если нас наберется больше 15 - то фестиваль пройдет не в бесшабашном режиме, а в том самом дуельном формате, который за год мы уже выучили, надеюсь, мужчины нам помогут отсудить все на высшем уровне ;)
Виброхвостка
20.02.2016, 19:56
Маш,озвуч пожалуйста расценки и обновленный список желающих)
Обновленный список желающих будет в ПН. На всякий случай сейчас удаляю старые списки, чтоб не запутаться.
Розовая Кокетка? :confused::)
Обновленный список желающих будет в ПН. На всякий случай сейчас удаляю старые списки, чтоб не запутаться.
Зарицкая Виктория и Зарицкая Кристина, зарегистрируйте пожалуйста.
Розовая Кокетка? :confused::) Зато на них клюёт хорошо :):):)
Виброхвостка
20.02.2016, 22:07
Уже 2 человека....
Уже 2 человека....
Меня тоже в списки пожалуйста :)
Виброхвостка
20.02.2016, 22:39
Меня тоже в списки пожалуйста :)
Уже 3
Yaroslav18
21.02.2016, 13:03
Корбут Юлію будь ласка зареєструйте :)
добавьте в список участниц: Скачкова Антонина
муж выступает в роли поддержки :kvok:, а если возьмут, то и начинающим судьёй :ajmolodec:
обязательно участвуем в шашлыках (или что там безалкогольное будет)
krysanta
21.02.2016, 16:01
Запиши меня пожалуйста и Инну Мирошниченко с Харькова.
а на фуршет +4 человека.
метровский
21.02.2016, 19:10
а судьи кто? (с)
Моя пропозиція незмінна. Віку в учасники, мене у судді:)
Фролова Ирина отказываться не желает:D. Зарегистрируйте, плз.
Виброхвостка
21.02.2016, 21:48
О, уже десяточек нарисовался.... Чудненько
О, уже десяточек нарисовался.... Чудненько
Так захотелось посмотреть в архиве наши первые соревнования, классно всё таки было. И ещё, последним постом там было пожелание - " Девчонки не останавливайтесь на достигнутом!", а мы и не собираемся:D. Вот через пару лет ещё и женскую форелевую лигу забабахаем:)
adrianopol
22.02.2016, 14:32
+1 Радченко-Полищук Виктория
Так захотелось посмотреть в архиве наши первые соревнования, классно всё таки было. И ещё, последним постом там было пожелание - " Девчонки не останавливайтесь на достигнутом!", а мы и не собираемся:D. Вот через пару лет ещё и женскую форелевую лигу забабахаем:)
все задокументировано :)
VLA-_-9h8Dc
Виброхвостка
25.02.2016, 10:17
Подправила первое сообщение... Это ж кстати Прощеное Воскресенье будет
Блажко Татьяну Николаевну тоже в списки внесите!
Виброхвостка
25.02.2016, 12:06
Блажко Татьяну Николаевну тоже в списки внесите!
С Радостью!!!
Привет Маш подскажи в этом году тоже самое как и в прошлом после старта все бегают как лани и сайгаки или будет по другому , вытащил сектор там до конца тура и стоишь и всё честно и какого числа 13 всё будет?
Виброхвостка
25.02.2016, 13:17
Привет Маш подскажи в этом году тоже самое как и в прошлом после старта все бегают как лани и сайгаки или будет по другому , вытащил сектор там до конца тура и стоишь и всё честно и какого числа 13 всё будет?
я для кого тексты пишу?
Все увидел спасибо ,снова гемор а чё не сделать так как на михайлыне вытянул жребий и стоишь, не куда не бегаешь (а то умные, знающие люди бегут на дамбу где рыба есть а незнающие нечего не ловят) нечестно как то получается .
умные и знающие никуда не бегут, а неспешно идут к вискарику с вкусняшками. А самые умные даже снасти не берут. ;)
Виброхвостка
25.02.2016, 17:43
Все увидел спасибо ,снова гемор а чё не сделать так как на михайлыне вытянул жребий и стоишь, не куда не бегаешь (а то умные, знающие люди бегут на дамбу где рыба есть а незнающие нечего не ловят) нечестно как то получается .
ни один умный и знающий не угадает гда будет рыба конкретно в этот день, даже если до этого каждый день от рассвета до заката тренироваться будет. А справедливо если по жеребьевке кому-то попадется рыбный сектор, а кому-то аще нулячий - и шансов передвинутся нету.. Тогда уже проще сразу места в лотерею разыграть... Кто вам мешает по этим правилам перемещаться по водоему и искать рыбу?
(а то умные, знающие люди бегут на дамбу где рыба есть а незнающие нечего не ловят) нечестно как то получается . А пусть бегут за умными и знающими:D, и всё будет честно.
Так что, мы будем шашлычничать после официальной части сорев?
Кто за?
Так что, мы будем шашлычничать после официальной части сорев?
Кто за? Мы всегда за:D
Мы всегда за:D
Подождём кто ещё отзовётся и можно списки формировать :)
мы с женой точно будем шашлычничать
Виброхвостка
26.02.2016, 07:42
тех, кто "за" на пожрать - я знаю много, а вот кто "за" пожарить.... :rolleyes:
ни один умный и знающий не угадает гда будет рыба конкретно в этот день, даже если до этого каждый день от рассвета до заката тренироваться будет. А справедливо если по жеребьевке кому-то попадется рыбный сектор, а кому-то аще нулячий - и шансов передвинутся нету.. Тогда уже проще сразу места в лотерею разыграть... Кто вам мешает по этим правилам перемещаться по водоему и искать рыбу?
А почему не провести турнир по правилам обычных форелевых турниров? Они, правила, успешно обкатаны на протяжении всего прошлого сезона. Кворум потихоньку набирается. Все честно и прозрачно. И без беготни, суеты, лотерей и т.д.:D
P.S. Как показывает опыт участия в подобных мероприятиях да и вообще посещения данного водоема, рыба старается держаться в нем в нескольких локальных местах в зависимости от настроения, погоды и т.д.(аэратор, дамба). Равномерно распределить ее по всему водоему пока никому не удалось, да и вряд ли когда нибудь удастся.;)
Виброхвостка
26.02.2016, 13:32
А почему не провести турнир по правилам обычных форелевых турниров?
Потому что 8-ми мартовский фестиваль - это не обычный форелевый турнир. Когда, наконец, соберем Женскую Лигу - все будет спортивно и строго. А именно этот фестиваль я стараюсь делать для привлечения как можно большего количества девочек. Кто-то боится и берет с собой подругу, и не хочет с ней расходится по разным местам. Кто-то берет с собой доцю, и хочет чтоб она находилась рядом... Я обязательно сделаю женские спортивные соревнования, но, повторюсь, конкретно 8-е марта я воспринимаю как большой фестиваль, открытый для всех, и с максимально либеральными правилами.
П.С. Как чо де провести - дык это я всегда за ))) Есть тема Общего Трепа - предлагайте, обсуждайте, будет время - психанем и сделаем в любом формате
Виброхвостка
26.02.2016, 13:55
Благодаря тому, что нс уже набралось 19 участниц, взнос с 300 грн понижается до 250!!!! Ура!!!
Виброхвостка
26.02.2016, 14:00
Ну если добровольцев не находится, то купить, порезать, посолить мясо могу я, шампура берут все кто могут, а мы с Людмилой Никалавной пожарим.... Но если будет несъедобно - вам придется давиться )))
Маш, после финального свистка я с Евой Андреевной могу стать за мангал.
Виброхвостка
26.02.2016, 15:42
Маш, после финального свистка я с Евой Андреевной могу стать за мангал.
А Еве кто помогать-советовать будет? Не, ты оставайся тренером, я думаю, мужчин, готовых помочь, там найдется
После ФИНАЛЬНОГО!!! свистка. До него я помогаю - советую ей, после - она мне :D
Как зарегистрировать участницу? Не вижу адреса по которому можно зарегистрироваться,,,,,,,,,
метровский
26.02.2016, 16:13
я буду кушать шашлык :)
Виброхвостка
26.02.2016, 16:18
я буду кушать шашлык :)
Прежде чем печатать такие радикальные заявления, подумайте еще раз - его буду делать я с Никалавной )))
Виброхвостка
26.02.2016, 16:20
Добавлен опрос - голосуем )))
У меня вообще ассоциация с розовой колебалкой это, в первую очередь, шашлык от главы семейства Таран- Зарицких! :-)
Вкуснее шашлыка я не ела!
Давайте не нарушать традиций :-) если конечно сам шеф-повар не против :-)
Добавлен опрос - голосуем )))
Я задаю вопрос по регистрации, они обсуждают "ШАШЛЫК"............ ау меня кто то слышит, или вы уже едите.
Я задаю вопрос по регистрации, они обсуждают "ШАШЛЫК"............ ау меня кто то слышит, или вы уже едите.
Слышим, слышим :), просто здесь напишите имя и фамилию участницы и следите за анонсами и новостями.
У меня вообще ассоциация с розовой колебалкой это, в первую очередь, шашлык от главы семейства Таран- Зарицких! :-)
Вкуснее шашлыка я не ела!
Давайте не нарушать традиций :-) если конечно сам шеф-повар не против :-) Да мы вроде ещё и не успели отказаться:rolleyes:, но хочется посмотреть на соц. опрос:D.
шашлык зло, лето на носу!
надо нежЫрный! :p
и пофик то лето.. :D
Зло, это когда без шашлыка на природе и с друзьями.:):rolleyes:
Виброхвостка
26.02.2016, 21:26
И ни одного проголосовавшего... Страшно, что ли )))
Виброхвостка
26.02.2016, 21:27
Зло, это когда без шашлыка на природе и с друзьями.:):rolleyes:
Ой, ладно, некоторые даже кофе не смогли попить сегодня )))
Ой, ладно, некоторые даже кофе не смогли попить сегодня )))
Кофе я дома могу попить, каждый день:), а попасть на такую раздачу не всегда получается.
Как зарегистрировать участницу? Не вижу адреса по которому можно зарегистрироваться,,,,,,,,,
У нас тут демократия, просто пишем имя и фамилию Участницы - вуаля! Она уже в списках
П.С. Это писала я - Виброхвостка.. Бывает же - иногда и муж компом пользуется..
Виброхвостка
26.02.2016, 22:11
А не голосует никто.. вот и сидите голодные.. во как
Канарейка
27.02.2016, 08:25
Машенька девочка моя) Как организатор ты сама решаешь какие правила соревнований, место проведения, а тут целый опрос(что за демократия:)), вот на месте бы и разобрались:fish-predator: . Самое главное что бы была погода хорошая и у девочек рыба ловилась что бешенная, прям сама в подсаку впрыгивала
Виброхвостка
27.02.2016, 10:33
Самое главное что бы была погода хорошая и у девочек рыба ловилась что бешенная, прям сама в подсаку впрыгивала
так мож тебе все-таки взять спиннинг? ))
метровский
27.02.2016, 11:25
у меня свой вариант : направить челобитную семейству Таран-Зарицких с просьбой взять на себя эту нелегкую, но очень почетную миссию :)
у меня свой вариант : направить челобитную семейству Таран-Зарицких с просьбой взять на себя эту нелегкую, но очень почетную миссию :)
Я об этом уже неделю кричу :-)))))))
Канарейка
27.02.2016, 20:35
так мож тебе все-таки взять спиннинг? ))
Может я просто с фотиком побегаю? И вообще ты мне обещала жаренной форели;) ну ты мне бери, я бороду плести буду вне конкурса;)
Если смогу выбраться, попробую приехать и видяху записать
Виброхвостка
28.02.2016, 13:51
Так, пора, наверное предоплату собирать.
5168 7572 7344 1206 Бритова МВ 250 грн, об оплате отписаться. Поеду на неделе кубки куплю ))
Ну если умеют с мясом возится тогда да ггг:palatka:
Виброхвостка
28.02.2016, 18:15
Так, пора, наверное предоплату собирать.
Поеду на неделе кубки куплю ))
Вот сразу видно кому больше всех кубок нужен )))
Как зарегистрироватся на розовую кокетку?
Как зарегистрироватся на розовую кокетку?
Прямо здесь написать свою имя и фамилию:)
Прямо здесь написать свою имя и фамилию:)
Запишите наши фамилио на шашлык, по сколько с человека?
Виброхвостка
29.02.2016, 21:58
Запишите наши фамилио на шашлык, по сколько с человека?
Пока еще не определились кто ответственен за шашлык
Виброхвостка
29.02.2016, 22:07
После долгих уговоров, упрашиваний, мольб и прошений я таки согласилась отдать бразды шашлыко правления - семье Тарано-Зарицких.. Нууу ладно.. Они согласились :D
Оставляем заявки... А с нас с Никалавной в честь последнего дня Масленицы - блины )))
Ну, я тож блины умею делать:rolleyes:
Виброхвостка
29.02.2016, 22:12
Ну, я тож блины умею делать:rolleyes:
ну все, я аще бесполезная единица.... :D
Дорогие наши ШАШЛЫКОПОЕДАТЕЛИ!!! Мы Вас не бросили и не разлюбили. Всё будет, как обычно - вкусно, качественно и душевно!
Начинаем записывать всех желающих. Деньги по возможности оплачиваем заранее мне на карту 4149 4978 0132 8545 Зарицкая Кристина и подтверждаем оплату в усно- письменно- телефонном режиме:)
Тариф: шашлык свинной из антрекота -60грн ( 500грамм на лицо)
шампики отборные маринованные - 30грн ( 400грамм на лицо)
В стоимость входят угли, скатерти, одноразовая посуда, кетчупы, хлеб, салфетки.
Дорогие наши ШАШЛЫКОПОЕДАТЕЛИ!!! Мы Вас не бросили и не разлюбили. Всё будет, как обычно - вкусно, качественно и душевно!
Начинаем записывать всех желающих. Деньги по возможности оплачиваем заранее мне на карту 4149 4978 0132 8545 Зарицкая Кристина и подтверждаем оплату в усно- письменно- телефонном режиме:)
http://cs618025.vk.me/v618025945/1d2c5/OeNqi_GTnbU.jpg
Ура!!!!
Мне 2 порции мяса (если муж не приедет, то я судочек возьму:D) и 1 порция грибов
З.Ы: Уже оплатила :)
матч состоится при любой погоде? гисметео рисует на 13е число днём -2 оО
у жены начал дёргаться глаз и появилось отрицательное кручение головой
:tit:
Гисметео такие проказники.. он и -15 рисовали. Но ближе к "телу" ещё и +20 нарисуют. Так что переживать пока рано, если вообще будет повод..
Виброхвостка
01.03.2016, 10:51
матч состоится при любой погоде? гисметео рисует на 13е число днём -2 оО
у жены начал дёргаться глаз и появилось отрицательное кручение головой
:tit:
Обнимите жену и скажите - все будет хорошо. Жидкая вода будет - администрация БК организует. Будет мангал, у которого можно погреться... Будет холодное шампанское, которым тоже можно погреться.. И таки да - смотреть прогноз за 2 недели - нецелесообразно. Сама Природа посмотрит на количество собравшихся красивых девушек и выпустит нам солнышко
По мере поступления заявок и денежных средств, будут обновляться.
Веденеевы- 2 шаш, 1 шамп. - оплачено
Комаровы - 2 шаш. - оплачено
Витусики -4 шаш. - оплачено
Метровский - 1 шаш. оплачено
Скачковы - 2шаш., 2 шамп. - оплачено
Фроловы - 2 шаш., - оплачено
Мирошниченко 1шаш., 1 шамп. -оплачено
Захарченко 3шаш, 1 шамп ( оплата на месте)
Кучма Дмитрий 1шаш( оплата на месте)
Радченко-Полищук -2шаш ( оплата на месте)
Бойченко и Романюк - 2шаш, 2шамп ( оплачено)
Бугаенко -2шаш, 1 шамп.( оплачено)
Заморозная -2шаш, 2 шамп.( оплачено)
Крывша -1шаш ( на месте)
Калиновские -2шаш ( на месте)
Блажко - 2шаш, 2 шап. (оплачено)
Девочки, не забываем оплачивать взнос (250 грн) на карточку 5168 7572 7344 1206 Бритова МВ. Об оплате отписывайтесь пока в этой теме ( фамилия, дата оплаты).
Всем желающим отведать вкуснейший шашлычок - советую тоже поторопится с оплатой порции ( см. пост от Витусик).
Зарицкие Виктория и Кристина +500грн. (оплата 01.03)
метровский
01.03.2016, 21:49
мине адЫн шашлычок :)
Скачковы: 2 шашлыка+ 2 грЫбочка. Оплачено 02.03.16
пысы. чёта в личку витусику написать нереально - виснет форум
админы чёта прикручивают или DOSS какойнить?
Yaroslav18
02.03.2016, 19:25
Корбут Юлія оплатила 29.02
добавте в снисок участнец; Литвиновскую
Александру.
добавте в снисок участнец; Литвиновскую
Александру.
Не волнуйтесь, достаточно здесь оставить заявку (оплата участия согласно информации выше).
Как только у Маши появится возможность, она обновит список участниц и оплаченных взносов ;)
Пожалуйста исправте фамилию Литвиненко на ЛИТВИНОВСКУ. Спасибо.
К тому же Литвиненко не проходит по формату :D
К тому же Литвиненко не проходит по формату :D
Смари чего оттяпают тебе для формату...)))
Смари чего оттяпают тебе для формату...))) Как для полного формата, то надо бы ещё и приделать кое чего :D
Итак, вернемся к ареа-фишинг, весна, 8 марта все дела..:D
Итак, вернемся к ареа-фишинг, весна, 8 марта все дела..:D
13-е Марта ;)
А 14-го - мои похороны )))
может КАНОНИЗАЦИЯ :D:D;) ???
метровский
04.03.2016, 16:02
может КАНОНИЗАЦИЯ :D:D;) ???
сначала похороны, через три дня воскреснет, тогда и канонизируем ;) :D:D:D
шашлык оплатил :)
Литвиновская Александра оплатили 04.03.16 в 18:40. Спасибо что исправили фамилию.
krysanta
05.03.2016, 10:37
оплатила участие 05.03 в 10:35
krysanta
07.03.2016, 11:16
Витусик, можно мне пожалуйста 3 шашлычка и 1 грибочки. оплату можно на месте?
Виброхвостка
08.03.2016, 08:36
Я опять оправдываться... Уже 8 дней с детьми в больнице, сегодня отпустили помыться домой - все равно врачей нет - выходной, но оплаты посмотреть не успею. Большая просьба, всем оплатившим - отписаться или в теме с указанием дня и примерного времени или в личку - в том же формате. Только тут, а не на ФБ, а то потеряю. Надеюсь, что буду с вами 13-го, а даже если и нет - матч состоится при любом составе, я постараюсь хотя бы дистанционно сделать все, чтоб у вас был праздник. Всех цем, всех с Весной, 8 марта и Масленицей
Маш, одужуйте! Так як теми по Ошиткам на форумі немає, відпишусь тут щоб не загубилось - перевів половину за Льошу Партиченко.
Маш, одужуйте! Так як теми по Ошитками на форумі немає, відпишусь тут щоб не загубилось - перевів половину за Льошу Партиченко.
Какой темы нет на форуме?.. И причем тут Ошитками..
Т9 так шашлык норовит назвать...)))
Я про фест в Оштитках 23-го квітня. Маша в курсі...гадаю))))
Если еще есть регистрация...
Бугаенко Елена, будьте добры добавить и куда заплатить?
Если еще есть регистрация...
Бугаенко Елена, будьте добры добавить и куда заплатить?
Регистрация есть ещё, взнос (250 грн) на карточку 5168 7572 7344 1206 Бритова МВ. Об оплате отписывайтесь пока в этой теме ( фамилия, дата оплаты).
Если желаете отведать вкуснейший шашлычок - советую тоже поторопится с оплатой порции ( см. пост #118 от Витусик).
Комарова (Лис-А) оплата 01.03.2016 в 14.43
Виброхвостка
09.03.2016, 13:47
По оплатам пока вроде как все сходится.. Если что не так - пишите. Спасибо
Виброхвостка
09.03.2016, 14:34
Со всеми разобралась, жду оплату только от Бугаенко Елены
Карта Универсальная
Получатель: ЗАРИЦКАЯ КРИСТИНА АНАТОЛЬЕВНА 4149 **** **** 8545 Перевод личных средств 400.00 ГРН Проведено
+2 шашлыка + 1 грибы.
Виброхвостка
09.03.2016, 18:52
Это за шашлык. Меня интересует основная оплата
Маш, так там и получается все, взнос + 2 шашля+ 1 грибы. Просто основной взнос Витусику заплатили...:D
Маш, так там и получается все, взнос + 2 шашля+ 1 грибы. Просто основной взнос Витусику заплатили...:D
Маша, завтра тебе Кристинка лишние 250грн перебросит:)
Пардонте за каламбур с оплатой, платил в "темпе вальса".
Виброхвостка
10.03.2016, 10:42
Маша, завтра тебе Кристинка лишние 250грн перебросит:)
Вит, можно и на месте, мне только отметку сделать, чтоб проценты не гонять туда-сюда
Виброхвостка
10.03.2016, 10:52
Какие все умнички - все вовремя оплатили, даже Анастасия Батрак сначала сняла заявку, а сегодня опять к нам вернулась - это судьба
Dohtur78
11.03.2016, 08:51
Це звичайно не моє діло,але ця дівчинка має право бути основоположницею "дресс-коду" на ваших змаганнях (все рожеве,навіть волосінь :) ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...;)
Блін,щось я зовсім провтикав :( Можна нам 1-ну порцію шашличку? :)
Блін,щось я зовсім провтикав :( Можна нам 1-ну порцію шашличку? :)
Можно, если осторожно:), за мясом завтра с утра еду:)
Ставки сделаны, ставок больше нет:D. Всем оплатившим большое спасибо:ajmolodec:, все, кто пообещал оплатить на озере, сразу после оплаты, тоже будут:ajmolodec: Утром за мяском, шампиньонами и сопутствующими товарами.
Мальчики и девочки. Нас собралось достаточное количество и что бы не затягивать процесс жарки на долго, убедительная просьба взять ещё кому нибудь с собой пару комплектов шампуров и несколько решёток для гриля. Тогда сразу на трёх- четырёх мангалах можно будет всё сразу пожарить. Кто будет брать маякните мне пожалуйста.
Мальчики и девочки. Нас собралось достаточное количество и что бы не затягивать процесс жарки на долго, убедительная просьба взять ещё кому нибудь с собой пару комплектов шампуров и несколько решёток для гриля. Тогда сразу на трёх- четырёх мангалах можно будет всё сразу пожарить. Кто будет брать маякните мне пожалуйста.
У нас комплект шампуров будет.
решетку и 7 шампуров возьму
Виброхвостка
12.03.2016, 13:10
Спасибо Моей Маме! Завтра я с вами, мама посидит с детьми
Люди, а меня кто нибудь подхватит на выдубичах? А то без колёсный я, а там топать ножками прилично (((
Люди, не оставайтесь равнодушными. Нужно ещё пару решёток:)
Что то прогноз погоды на завтра не радует ((((
Что то прогноз погоды на завтра не радует ((((
Иногда такое бывает:(, но мы не сдаёмся. А вдруг природа увидит такое количество красивых девушек и сжалится над нами. Но одеваться нужно 100% тепло.
Ну вот, опять - ждёшь, надеешься, готовишься, а тут бац и как одно мгновенье пролетело:rolleyes: Девчонки все, кто в такую погоду не сдавался, ловил не смотря на ужасный ветер и не комфортную погоду - Респект, ВЫ лучшие!!! Спонсоры, как обычно Красавцы. Администрация водоёма" Белые Камни" - вообще вне конкуренции ( рыба клевала у всех, с нулём не было ни одной участницы). Маша, тебе отдельное спасибо, за идею, рождение и организацию такого прекрасного праздника души и тела:) Сашка Метровский, тебе личная благодарность:ajmolodec: за привязанный флюр и периодические волшебные "пендели" для меня, всё таки очень сложно оставаться без поддержки своих мужчин, но им очень нужно было съездить по делам.
И всё таки не смотря ни на что, Праздник состоялся!!!!
Виброхвостка
13.03.2016, 18:59
Пересмотрела еще раз - как все начиналось )))
Девушки, сколько раз мы отпускали мужчин 8-го марта на рыбалку, что бы спокойно убрать в доме и приготовить "мимозу"?! Сколько раз мы слышали анекдот про подаренный на 8-е марта спиннинг, а самого спиннинга так и не дождались?! Разве для этого Роза с Кларой после третьей бутылки шампанского в 1910 году придумывали Международный Женский День?! Пора все исправить. Вот и пришла мне в голову шальная идея - провести вторую субботу марта этого года на водоеме Белые Камни, что в черте Киева, в рамках женского мини-сейшена по ловле форели спиннингом. Кто смелый - присоединяйтесь, половим красивую рыбку, выпьем по глотку брюта, мужчины в это время пожарят нам мясо на мангале, а потом отвезут нас домой. Ну чем не Праздник Мечты?! И подруг зовите!
а вот уже третий год ))) Надо психовать! Приходит идея - воплощайте. не бойтесь, что её кто-то осудит или не поймет. Три года назад надо мной смеялись, сегодня благодарят.
Какой великолепный выдался денёк!!!
Форель была достаточно активна на протяжении двух туров, местами конечно приходилось сменить приманку/цвет, а, в основном, жадно брала предложенные ей вкусняшки!
Как приятно бороться с достойным соперником, особенно, когда форель батонистая и берет с дальняка! Ух сколько драйва, удовольствия и счастья я получила! Мой личный рекорд на соревнованиях - 16 рыб! И 6 досадных сходов уже возле вымостки :-)
Вначале клевали спортивные экземпляры граммов по 200-300, но потом пошёл крупнячок! Спасибо большое администрации водоёма за неимоверный кайф!!!
Завершающим аккордом нашего праздника был грандиозный шашлык и грибочки на гриле, а также вкуснейший торт!!! Ещё раз повторюсь - Игорь Таран, ты Бог шашлыка, а жена твоя Богиня! :-)
Спасибо огромное Маше за организацию, знаю тебе было местами сложно (больше так не болейте!), но все прошло чудесно!!!
Судьям спасибо за честное судейство, а спонсорам за призы!
Ещё выражаю огромную благодарность мужскому коллективу Домика рыбака!Цветы от вас будут долго благоухать у каждой из нас дома!
Безумно рада встречи со всеми! Хочу ещё!!!!
P.S.: И отдельная благодарность Сергею за предоставленную рыбу для будущего фестиваля " Золотая рыбка".
метровский
13.03.2016, 20:21
Отлично получилось, впрочем, как всегда :)
особенно порадовали самые маленькие участницы, которые несмотря на сложные погодные условия, не сдавались и ловили до конца и поймали побольше многих взрослых участниц ;)
всего было выловлено 177 форелей, 111 в первом туре и 66 во втором
в первом туре рыбу поймали абсолютно все участницы, во втором уже были ноли...
1 место Буглак Юлия
2 место Фролова Ирина
3 место Крывша Виктория
ПС. Игорь, ты шашлычный Бог ;)
Виброхвостка
14.03.2016, 15:23
13-го марта 2016 года прошел, теперь уж думаю, можно с полной ответственностью употребить слово «ежегодный» Женский Фестиваль по ловле форели Розовая Кокетка 2016. Место встречи изменить нельзя, так что не станет сюрпризом, что ловили мы на привычном и любимом водоеме Белые Камни в черте Киева – район м. Выдубичи. Самые смелые героические Женщины собрались в это чудное весеннее утро с колебалками наперевес. «Весенним», правда, это утро можно было назвать с натяжкой. То дождь, то снег, и спать пора, и никак не уснуть (с) А никак не уснуть участницам было от роскошного утреннего клева. За это огромное спасибо Администрации водоема Белые Камни. Запуск форели проходил накануне в субботу, потом — перед стартом Кокетки и в перерыве между турами. Ни одна Девушка не ушла без пойманной форели. Возраст участниц колебался от 8-ми лет до 18-ти, ну вы бы их видели в процессе – сразу видно, что старше 18-ти там не было никого! Хорошо, что среди нас были мужчины в возрасте за 21, а то бы и шампанского б некому было купить ))).
Про мужчин – отдельный разговор, как бы я не радовалась, за девчонок, но самый кайф – наблюдать за их мужьями/папами/братьями и даже сыновьями. Они подавали подсаку, меняли приманки, фотографировали своих Любимых в процессе, а главное – как они болели!!! Многих из этих Мужчин я не один десяток раз видела на соревнованиях, где они участвовали, но ни разу они за себя не переживали так, как за своих Девочек! Ведь правда, Женский Праздник создают Мужчины. И каждому из этих мужчин – низкий поклон от нас всех. Сергею Тонконоженко за гостеприимство и роскошный клев, Владимиру Свириденко за огромную помощь и Розовые Кокетки на старте каждой участнице, Мужчинам Компании Ибис за подарки, Александру Безруку за освещение Мероприятия на любимом ТелеКанале Трофей, Евгению Романюку, Дмитрию Михайленко, Александру Радченко за судейство, помощь и внимание, Дмитрию Крывше, опять таки за судейство и подарки самым юным участницам, любимому Мужу за видеосъемку и поддержку, Игорю Тарану за действительно божественный шашлык, Игорю Батраку за веселье и классную компанию, всем вышеозначенным за подарки и цветы Девочкам. А еще отдельное – Бойцам Невидимого Фронта – тем, кто помог сделать Настоящий Праздник. Цветы пришлось вручать по второму кругу. Да и все малыши остались довольны – видели бы вы, как они ныряли в корзину за конфетами и подарками! Ну а еще личное спасибо – тем, кто ел мои блины.
Ну а все-таки – самые Главные Герои – это девочки участницы – именно вы создали атмосферу. И пусть тучи смогли закрыть от нас Солнце, но затмить свет, исходивший от Вас – им все равно не под силу!
Итого было поймано 177 форелей, 111 в первом туре и 66 во втором.
Героини из Героинь – наши самые маленькие Форелятники:
Скачкова Антонина
Череднюк Елизавета
Рябая Кристина
Калиновская Ева
Получили бесплатные рыбалки от водоема Белые Камни (на равне с судьями, кстати) а так же – маленькие уловистые подарочки от Димы Крывши
Так же была отмечена Литвиновская Александра, поймавшая первую рыбу
Почетное 4-е место заняла Виктория Зарицкая, поймавшая самое большое количество рыб во втором туре
Бронзовая Розовая Кокетка – Крывша Виктория
Серебряная Розовая Кокетка – Фролова Ирина
И Чемпион – Золотая Розовая Кокетка 2016 – Буглак Юлия!!!
Скачкову Антонину и Тройку Победительниц жду на Выставке 19-го марта в 11-00 возле сцены для дополучения призов!
xegk2wwFXnQ&feature
Источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я просто бесконечно счастлива и хочу выразить необъемлемую благодарность всем тем кто причастен к организации этих соревнований. А также участницам, которые проявили интерес в столь не женском занятии на первый взгляд, да еще и в такую отвратительную погоду!
Меня постоянно спрашивают: Юля, как ты можешь этим заниматься? Ранние поездки, сидеть в жару и холод, в дождь и снег? да еще и эти отвратительные опарыши и червяки в руки брать. Им просто нужно хоть один раз попробовать! Думаю вы, девченки, меня поддержите. Что может быть круче драйва от только что пойманной рыбы. Особенно когда на счету каждая из них )))Собственно это и толкает меня к новым достижениям и я всегда рада попробовать что то новое.
Я уже давно увлекаюсь спортивной рыболовлей, в область моих зависимостей всегда входили фидер и мормышка. Отнедавна уже и форелевая рыбалка)) Благодаря неудержимому интересу и вопреки мужским насмешкам я все таки добилась хороших результатов, чего и всем желаю. Никогда не отчаивайтесь на своем пути! Всегда следуйте своим, а не чужим убеждениям. Рыбалка не только для мужчин!
В общем спасибо и RESPECT тебе Маша за то что поддерживаешь такие сейшены и более того, развиваешь это дело. Тем более у тебя это получается весело и не принужденно ))
А также хочу сказать последнее, но не менее важное! Спасибо вам дорогие мужчины за цветы и хорошее настроение, а главное за поддержку! Ведь без нее было бы все не так ))) Да! и помните... рыбалка не только для мужчин !!
p.s.: ОБОЖАЮ БЕЛЫЕ КАМНИ !!!
Огромное спасибо организаторам, так держать!
ewG8hXRMP_4
Вот это был день! Какая атмосфера – праздник! И никакой ледяной ветер и пасмурное небо не могли этого изменить.
Первый тур у меня начался с неудач – 6 сходов и ни одной пойманной рыбы, начинаю нервничать не на шутку… Но рядом со мной мой любимый – лучшее успокоительное и поддержка, помог собраться, перебороть нервы и форель одна за одной в подсаке! Несмотря на ветер, который выгонял с уловистого места, остаюсь на дамбе и на второй тур – и не ошибаюсь. И Юлия, рядом с которой я ловила, тоже борется с ветром, и не зря. Мои искренние поздравления чемпионке!
Спасибо всем, кто организовал, проводил, судил эти соревнования! Спасибо друзьям за поддержку, мужчинам Домика Рыбака за цветы, спонсорам за призы, водоему Белые Камни за спортивную, активную форель :)
И правда - Женский Праздник создают Мужчины! Это они нас радовали цветами, подарками, упоительным шашлыком, вкуснющим тортом, а самое главное – вниманием и поддержкой!
С уважением, Ира.
Хочу поблагодарить всех за прекрасный праздник! То, что он удался ни у кого не вызовет сомнений. За клев сумасшедший спасибо принимающей стороне, таких кабанчиков я ещё не ловила))) За организацию этого чудного мероприятия спасибо Машуне, за судейство спасибо нашим строгим судьям, все было на высшем уровне! Хочу поблагодарить и поздравить с восьмым Марта всех участниц, вы молодцы! Поздравляю победительницу и призерш с достижениями, вы умнички. Показали класс также малышки, это просто супер было слышать, как они визжали, "папа, какая она большая!", это незабываемо! Отдельное спасибо Игорю за шашлычок и грибочки, пальчики оближешь)) За тортик тоже хочу сказать спасибо, он был очень вкусный! Благодарю спонсоров за призы и подарки! Давно уже не было так хорошо и прекрасно! Всех мужчин наших хочу поблагодарить за наш праздник, не было бы Вас, дорогие, не состоялось бы это чудное мероприятие!
Ещё раз СПАСИБО всем всем всем, кто был причастен:)
Если кого забыла не обессудьте...
а ещё фотки будут? ;)
Не знаю, будут ли фотки (на фб выкладывали многие), но программа на телеканале точно будет :)
граждане-товарищи, поделитесь ссылками на выложенные фото
ПыСы. а передача когда будет? Отдельно передачу выкладывать будут?
Саша обещал выход передачи 30 марта
Вика и Ира, Ваши медальки у меня :) Так что при возможности я передам :) Они красивенькие ;)
Друзья, Анонс "Розовой кокетки" начинают транслировать на ТК "Трофей" сегодня в 11-08, повторы +4 каждые часа.
Полноценная передача выйдет в эфир на следующей неделе!
Приятного просмотра :-)
Сегодня в 20.07 смотрите премьеру на телеканале Трофей!
Сегодня в 20.07 смотрите премьеру на телеканале Трофей!
Подивились, дякую! Ех, скіко ж позитивних емоцій у дівчат на обличіі! Наче знову там побував :)
анонс на ютуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010