КПК

Показати повну версію : Radiotehnika S-90B

митчел
08.02.2016, 21:48
Продам акустику Radiotehnika S-90B . Мощные прибалтийские колонки с хорошим качеством звучания. Вес акустики приличный,что уже о многом говорит для тех кто разбирается. Цена -70 дол. Все вопросы в личку. Отправлю любым перевозчиком.Фото могу скинуть на Вайбер

митчел
15.02.2016, 01:18
Продам акустику Radiotehnika S-90B . Мощные прибалтийские колонки с хорошим качеством звучания. Вес акустики приличный,что уже о многом говорит для тех кто разбирается. Цена -70 дол. Все вопросы в личку. Отправлю любым перевозчиком.Фото могу скинуть на Вайбер Покупаем!!!

митчел
07.03.2016, 22:02
Продам акустику Radiotehnika S-90B . Мощные прибалтийские колонки с хорошим качеством звучания. Вес акустики приличный,что уже о многом говорит для тех кто разбирается. Цена -70 дол. Все вопросы в личку. Отправлю любым перевозчиком.Фото могу скинуть на Вайберпокупаем!!!

митчел
21.03.2016, 16:32
Продам акустику Radiotehnika S-90B . Мощные прибалтийские колонки с хорошим качеством звучания. Вес акустики приличный,что уже о многом говорит для тех кто разбирается. Цена -70 дол. Все вопросы в личку. Отправлю любым перевозчиком.Фото могу скинуть на ВайберПриобретаем!!!

митчел
11.06.2016, 20:54
Продам акустику Radiotehnika S-90B . Мощные прибалтийские колонки с хорошим качеством звучания. Вес акустики приличный,что уже о многом говорит для тех кто разбирается. Цена -70 дол. Все вопросы в личку. Отправлю любым перевозчиком.Фото могу скинуть на Вайбер
Покупаем