Показати повну версію : Каталог моторов Evinrud
Ткните ссылкой плиз на каталог моторов Erinvud. Если таковой имеется
Просто предложили еринвуд модель Е4BRHCiC и хотелось бы почитать про него
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тут расшифровка кода.
Посмотри, там каталог качать вроде надо (и искать)
Тут расшифровка кода.
Посмотри, там каталог качать вроде надо (и искать)
Я правильно понял что данный мотор 1988г.выпуска?
Я правильно понял что данный мотор 1988г.выпуска?
Я его так же расшифровал.
Как думаете, стоит его брать? При условии что он рабочий
Я могу советовать только то, что пробовал сам, или знаю на 100%,( в отличии от друг "профи" в других ветках):).
Наверное лучше к Паше.
Или могу сбросить координаты , так же хорошего мастера. У него кстати проскакивают очень часто моторы от туда, +- таких же годов и свежее.(Евенруды вроде так же видел).
Я могу советовать только то, что пробовал сам, или знаю на 100%,( в отличии от друг "профи" в других ветках):).
Наверное лучше к Паше.
Или могу сбросить координаты , так же хорошего мастера. У него кстати проскакивают очень часто моторы от туда, +- таких же годов и свежее.(Евенруды вроде так же видел).
Это понятно что не держав в руках советовать трудно, знмю не по наслышке
А ху из Паша?
Буду признателен за любые контакты
Мне скинули видео как его завели и как он работает - вроде ниче, дырчит и винт крутится
А ху из Паша?
Модератор этой ветки.ОZZY.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стоит ли брать в пользование агрегат, покупка запчастей на который ввиду его возраста, превращается в интересный поисковой квест по сайтам соединенных штатов и прочим забугорным площадкам, причем бу, а откручивание болтов в интересную игру по высверливанию свернутых стальных резьбовых частей из прикипевшего алюминиевого тела:cool:?
Крайне редкая и интересная модель. Если в хорошем состоянии то стоит брать однозначно.
Раньше новый стоил бешенные деньги. Из плюсов- очень тихий и сбалансированный за счет 2х цилиндров. Легкий, не тяжелого водителя выводит на глиссер. Отлично работает на тролинге.
Спасибо за ответы. По крайней мере поеду для начала посмотрю
Сбросьте плиз координаты этого мастера, на всяк случай
у меня Меркури 20 л/с где-то 86 г и ничего , работает :gan2:
Приветствую всех. Приобрёл я мотор Эвинруд 6 л.с. модель 6ВА78В. Знаю только что он 1978 года. В каталоге разобраться не получилось, отсюда и вопросы:
1. Какой объем цилиндров?
2. Возможно ли раздушить до 8 л.с.?
Мотор внешне и технически в отличном состоянии. Но двоих по 65 кг. на глисс никак (лодка в подписи с килём и жёстким дном).
В одно лицо на видео:
Грешу на две причины:
1. Высота транца мала.
2. Винт (по моему сточен).
Буду весьма признателен за ответы-советы.
Что никто ничего не подскажет? Может неправильно спрашиваю, или не в той теме?
Скорость с одним (65 кг) по GPS в телефоне на Десне по течению составила 25 км., против - 20 км. Два по 65 кг. по течению - 15, против - 11.
Удивил расход литров 6 в час.
сержант1
10.03.2016, 10:31
Судя по видео есть прохваты воздуха, значит смотри высоту установки. По поводу винта, при подрезке увеличатся обороты, по звуку не определишь, мерять тахометром. У меня такая же шестерка, звук на максимальных оборотах похож. Раздушить до 8-ми,слышал, можно, но не находил описания как.
Прохватывает при вхождении в свою волну (так было), транец поднял на 400 мм., лучше но просится ещё выше.
транец поднял на 400 мм., лучше но просится ещё выше.
А яка ж там довжина ноги,якщо транець піднято на 40 сантиметрів і це мало?
Общая высота транца получилась 400 мм. Ногу мерял от струбцины до плиты 430 мм.
Кто что скажет по винту? Мне сказали что он сточен. Может подходит от чего другого? Вал 14 мм., шпонка 35*5 мм.
P.s.: Прошу прощения, фото не крутятся.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010