Показати повну версію : Оригинальный винт на Хонду BF 25/30.
В отличном состоянии, по сути на нем только обкатка была. 9 1/4 х 12. 600 грн.
Павел, стучаться в "личку
Обновление.
о, так это оригинальненький остренький который.
у меня на Х50 был токо шагом больше. Добрый винт!
о, так это оригинальненький остренький который.
у меня на Х50 был токо шагом больше. Добрый винт!
Не путайте народ !!! На 30 и 50 Хондах стоят совершенно разные винты ( по посандке , юбке)!!!
Не путайте народ !!! На 30 и 50 Хондах стоят совершенно разные винты ( по посандке , юбке)!!!
НИкто и не путает. То шо он на полтосе другой - к гадалке не ходи. Речь шла про оригинальную форму лопастей. Хонда эти винты похерила, и полностью перешла на солас. А солас рядом не валялся с этой моделью. Даже нержавейщий... был бы этот винт не легким для моего комплекта - хрен бы продавал...
Вообще насколько я знаю, то Хонда раньше ставила Мичиган Матч винты. Пока не перешла на Солас:(. Паша, обрати внимание на винты БсПро, чел поставил вместо родного из старых хондовского, его прог пошёл получшее. Они беленькие, как ямаховский, но производство Тайвань.
НИкто и не путает. То шо он на полтосе другой - к гадалке не ходи. Речь шла про оригинальную форму лопастей. Хонда эти винты похерила, и полностью перешла на солас. А солас рядом не валялся с этой моделью. Даже нержавейщий... был бы этот винт не легким для моего комплекта - хрен бы продавал...
Паша а если не секрет,какой комплект.Я чего интересуюсь.У меня Хонда 30 и крым.Правда я ему веса немного прибавил.Стоит у меня 13 винт точные розмеры не скажу,не оригинальный.Два человека в лодке,плюс шмотки.Максимум розганял его до 4 2 км.Больше не идёт.Хотя как по мне то должна до 50.Думал поиграться с винтом,только не знаю что на что менять.Завтра хочу по тахометру засечь показатели.
Паша а если не секрет,какой комплект.Я чего интересуюсь.У меня Хонда 30 и крым.Правда я ему веса немного прибавил.Стоит у меня 13 винт точные розмеры не скажу,не оригинальный.Два человека в лодке,плюс шмотки.Максимум розганял его до 4 2 км.Больше не идёт.Хотя как по мне то должна до 50.Думал поиграться с винтом,только не знаю что на что менять.Завтра хочу по тахометру засечь показатели.
Крым_м, неутяжеленный. И Х-30 разумеется.
Скорости мало,нужны обороты. Только они, вкупе с жпс раскрывают картину полностью...
Вообще насколько я знаю, то Хонда раньше ставила Мичиган Матч винты. Пока не перешла на Солас:(. Паша, обрати внимание на винты БсПро, чел поставил вместо родного из старых хондовского, его прог пошёл получшее. Они беленькие, как ямаховский, но производство Тайвань.
Будет солас нью сатурн. Либо нержа либо люминь, благо есть возмжность бесплатного теста.
При этой мощности и редукции 2,01...2,1 к 1 есть достоверные результаты по мичигановскому баллистику. Так вот он слил максималку нью сатурну вчистую...
Именно про форму лопастей речь и шла. Народ, кто в курсе, про запас эти винты брал и радуется теперь. Кто подсунул Хонде контракт с Соласом - загадка, но шикарного люминиевого винта они лишились - факт!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010