Увійти

Показати повну версію : Ito Craft EXC510Ul

prochorenko
05.01.2016, 11:22
В связи с нуждой в дензнаках, продам "японскую легенду" редкий форелевый спиннинг от Ито Крафт:
Рост 5"1, тест по леске 1-5 Лб, по приманкам 1-7 гр. В комплекте идет полужесткий двухсекционный чехол. В придачу отдам самодельный тубус.
Данные палки в свободной продаже отсутствуют и изготавливаются в Японии на заказ по предварительной предоплате. Ждать от полугода и больше (данный спиннинг ждали 8 месяцев). Сборка штучная и только ручная , все спиннинги от Ито крафт имеют бороновые бланки. Из замечаний именно по этому спиннингу- заметил, что входное кольцо примотано немножко кривовато, с остальным все ок (может и придираюсь), спишем на кастомную сборку. В этом спиннинге использована самая дорогая древесина рукояти- "Carin Burl" (какая-то там японская айва- плюс 40 долл к базовой стоимости заказа), и темный с блестками цвет участка с деколем- выглядит более красиво, чем базовый вариант.
По ощущениям- очень быстрый и в то же время пластичный бланк, чуйка просто великолепная. Палка отлично отбалансирована и приятна в работе. При твиче- работает около 1/3 кончика, при нагрузке очень приятно нагружается весь спиннинг. Короче, словами трудно описать- его нужно подержать в руках- и все станет сразу понятно. Ориентация по приманкам- твич, колебалки/вертушки, и даже микруха мне понравилась- от мормышек 0,6 гр и до 5 гр(тяжелей нет головок у меня). Очень неплохо (можно сказать для такой длины- хорошо) бросает в рамках теста. В принципе тест честный, особенно по низам.
Состояние спиннинга- 5-6 рыбалок (перевозился ес-но в тубусе, после каждой рыбалки протирался тряпочкой), холил и лелеял.
Желательно Киев- палочку надо перед покупкой все-таки надо подержать в руках, чтоб "прилипло".
Моя цена 460 дол. (в "Рыбалке" на Русановке такой новый стоил 950 дол- но уже разобрали), так что- извините- дешевле вряд-ли будет.
Предложения и вопросы в личку.
Ссылка на оффсайт (можно в ветке Ньюз посмотреть фото- кого ими ловят японцы):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

prochorenko
12.01.2016, 08:21
Подниму.
Кому редкий японский прутик на форель/окуня/голавля?
ПС: такие кабанчики ему нипочем:)

prochorenko
20.01.2016, 16:58
Неспешно продаю редкий спиннинг.
ПС: просто красивое фото с их сайта на эту тему.

prochorenko
29.01.2016, 13:45
Ап, и небольшое видео о спиннинге от производителя:

prochorenko
05.02.2016, 08:26
Небольшой ролик-обзор более тестового Ито УЛХ до 9 гр, (мой-УЛ до 7 гр), (думаю автор ролика не обидится):
ПС: самое интересное в конце ролика- работа палочки на рибалке.

prochorenko
12.02.2016, 09:00
Ап, и пару видео из Японии по теме:

prochorenko
19.02.2016, 08:27
Подниму и прилеплю пару фото по теме с оф.сайта:

prochorenko
23.02.2016, 16:15
Снимаю с продажи. Прошу тему закрыть.