Показати повну версію : St.Croix Avid 3S66LF2
Абсолютно новый,собранный Игорем Inor .Рукоять разнесенная Эво,катушкодержатель Fuji,кольца Сик в титане на одной ноге
SCIII GRAPHITE
FAST ACTION 4-8 1/16-1/4
300 USD
(097)392-62-56 Дима.
SCIII GRAPHITE
FAST ACTION 4-8 1/16-1/8
Извиняюсь -НО такого бланка "нет в природе";)
Наверное :
4-8# 1/16-1/4 oz
С ув.
Упс)))! 3S66LF2 4-8 1/16-1/4 Так вроде правильно.
Пасиба!
ИМХО Фото ускорит продажу! :)
Сори за качество,не фотограф.
Как вариант возможен обмен на AVS86HF2 -Эвид 258 14-56 ,новый.
Спин для тяжолого джига куплен)))
За сим опять исключительно продажа.Крайняя цена 280$.
Все еще ждет нового хозяина.
Какой реальный тест по джигу и максимум по твичу?
Спин абсолютно новыи и мной не опробован,за сим к сожалению ничего сказать не могу.
Ribacyuga
22.05.2010, 07:58
Имеется близнец данной удки, изготовленный тем же мастером в январе этого года. :). Я аж свой проверил, на месте ли он. :D Такая же расстановка колец. Даже вставки на ручке того же синего цвета. Могу предположить, что вся фурнитура от Матаги.
По джигу - чувствуется по руке начиная где то с 2,5 гр. Ушастый плюс Yum 1,5". Больше 7 гр не бросал, но чувствуется, что можно. Просто не люблю перегружать.
По твичу: как по мне, оптимально чирфул, тини фрай 50, л-минноу 44 и ужгородские стики. Максимум был л-минноу 66, гобо-поп от Овнера и Crackjack 58.
Максимума в джиге и твиче не добивался, бо есть для этого другие палки.
Имеется близнец данной удки, изготовленный тем же мастером в январе этого года. :). Я аж свой проверил, на месте ли он. :D Такая же расстановка колец. Даже вставки на ручке того же синего цвета. Могу предположить, что вся фурнитура от Матаги.
По джигу - чувствуется по руке начиная где то с 2,5 гр. Ушастый плюс Yum 1,5". Больше 7 гр не бросал, но чувствуется, что можно. Просто не люблю перегружать.
По твичу: как по мне, оптимально чирфул, тини фрай 50, л-минноу 44 и ужгородские стики. Максимум был л-минноу 66, гобо-поп от Овнера и Crackjack 58.
Максимума в джиге и твиче не добивался, бо есть для этого другие палки.
Фурнитура Матаги,а в остальном,мне пришлось бы долго въезжать в особенности работы этого спина с приманками,лайтом не ловил никогда-Спасибо!!!
И еще один немаловажный плюс,не надо 2 месяца ждать пока получишь свою удочку!)))
Custom Avid по прежнему в продаже.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:24 ----------
До 8 июня резерв.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010