КПК

Показати повну версію : Мотор Волгарь-Отзывы владельцев

ОХОТНИК
11.04.2010, 08:21
Интересна вся инфа по Волгарю и у кого какие мнения в отношении данного движка На мотолодке тема неделю висела с видео "Альтернативный карб и зажигалка"

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

сержант1
11.04.2010, 08:57
Вопрос в том как его приобрести...?

DDD
11.04.2010, 09:17
Я бы такую голову на свой Ураган купил... Но есть ли представитель на Украине и сколько будет стоить.

ОХОТНИК
12.04.2010, 15:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Здесь

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:20 ----------

Чет както не активно ,одни просмотры ,ни каких коментов

anastasiy2003
12.04.2010, 15:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Здесь

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:20 ----------

Какие коменты:confused:.Где в Украине взять(купить)? Предмета обсуждения в глаза не видели......
Или же Вы мониторите , стоит или нет заходить на украинский рынок?

Руслан 35
12.04.2010, 15:08
Я так понимаю, в Раше сбыт ВОЛГАРЕЙ НЕ ОЧЕНЬ.....

Какой смысл в этих моторах сдесь, когда нет ни запчастей ни сервиса?

grigorij
12.04.2010, 16:16
По весу обошли даже Сельву.

kvsh
12.04.2010, 16:20
круче Парсуна только новый Парсун :D
вот тут я наверное всетаки соглашусь что лучше Парсун взять чем наше Г

ОХОТНИК
12.04.2010, 17:26
Да не скажи за ними очередь и ни какого мониторинга Это не реклама хотелось услышать независимые коментарии тем более Волгарь в глаза не видели только видео

Руслан 35
12.04.2010, 17:30
Да не скажи за ними очередь и ни какого мониторинга Это не реклама хотелось услышать независимые коментарии тем более Волгарь в глаза не видели только видео
Ну так мы ещё форум МОТОЛОДКА посещаем да почитываем, так что позитива по мотору столько же как и негатива.

ОХОТНИК
12.04.2010, 17:37
Если почитываем тем более Так сказать взгляд со стороны

Руслан 35
12.04.2010, 17:53
Если почитываем тем более Так сказать взгляд со стороны
Ну и какой взгляд вас интересует? Составит ли Волгарь конкуренцию Ямахе думаю ответ вы знаете.
На кой этот диковенный зверь нужен в стране где ни кто его не видел и о сервисе даже не слышал.То что шейки коленвалов ломались вам известно наверно или это можно объяснить нашим словянским "НЕ ПОВЕЗЛО"? Мотор это когда он весь целиком с колпаком ,ногой и винтом, а вы про башку речь ведёте которая на старую ветерковскую ногу становится.

ОХОТНИК
12.04.2010, 20:25
Ну и какой взгляд вас интересует? Составит ли Волгарь конкуренцию Ямахе думаю ответ вы знаете.
На кой этот диковенный зверь нужен в стране где ни кто его не видел и о сервисе даже не слышал.То что шейки коленвалов ломались вам известно наверно или это можно объяснить нашим словянским "НЕ ПОВЕЗЛО"? Мотор это когда он весь целиком с колпаком ,ногой и винтом, а вы про башку речь ведёте которая на старую ветерковскую ногу становится.
Уже мнение И все?:lodka:

БЕРКУТ
12.04.2010, 21:14
Уже мнение И все?:lodka:

Дык сами ж тему назвали:Мотор Волгарь-Отзывы владельцев.
А здесь владельцев Волгарей нет.Вот и активности нет.Все логично.

Андрей О
13.04.2010, 12:02
круче Парсуна только новый Парсун :D
вот тут я наверное всетаки соглашусь что лучше Парсун взять чем наше Г

Ну тогда логично будет сказать, что ПАРСУН не наше Г, да еще и одноразовое, как все Китаезское:D Если уж выбирать между двумя Г, логичнее взять Русское. С другой стороны, смотря кому чего надо.

Barmoley
15.04.2010, 23:13
вместо китая и волгаря я б взял БУ японию. Провёл бы ему профилактику и горя б не знал.