Показати повну версію : Продам надувную лодку 4.2м
Лодка Calipso HDS - 420 белого цвета с диаметром баллона 50см! Очень устойчивая и вместительная лодочка. 3-4 человека с удочками и рюкзаками мотор на 15сил выводит на глиссер. Внутрення ширина позволяет гулять по палубе и кидать блесну 2-м рыбакам одновременно не мешаясь. Из дополнительного - установлено поворотное сидение на заднюю доску( очень удобно и рулить и рыбачить, транцевые надувные дорогие колеса из нержавейки( подъемные вверх - на фото отсутствуют, но в сумке лежат, обязательно поставлю на место), 2 подставки 40 диаметра сзади на транце для спинингов, изготовлен транспортировочный тент из хорошей ткани, сумки подседельные из той же ткани, крепление транца и весел усилено на заводе, приклеены брызгозащищающие крылья на транце - отправлял лодку на сервис и ждал 2-3 недели. В подарок отдам спасательный жилет Серебряный ручей ярко-красного цвета. Лодка в полной комплектации. С документами. Без латок и порезов. Держит без подкачки 2-3 недели. Хранится надутая на лафете в отапливаемом гараже. Ходила под Tohatsu 15. Совсем немного, т.к. это 3-й комплект. Причина продажи - в связи с переменой в способах и местах ловли( стал подводным охотником) переход полностью на железяку. Мотор не продаю, но как вариант, если кого-то заинтересует комплект - рассмотреть могу. Цена лодки– 750у.е с торгом. Возможен обмен на Южанку. звоните или пишите м. 0979084727 Сергей
для заинтересовавшихся моей лодочкой напишу подробности
длина 420, ширина 190, баллон 50, максимальная мощность мотора 30л.с., грузоподъемность 1087кг. лодка 2012 года выпуска.
сезон не за горами! 700у.е. торг :gan2:
жидкая вода уже близко, а кое-где уже! реальному покупателю торг!
Лодка-мотор-лафет.
Лодочка 2012года. Описание ниже.
Лафет заводской тоже в 2012 куплен. Лафет горячей оцинковки с трапом посередине, большими правильными резиновыми роликами посередине(сам покупал и ставил), полностью переделаны доски( варились и устанавливались мощные крепления, т.к. то, что идет по заводу все хлипенькое сколько я не искал), подвеска и амортизаторы Al-Ko немецкие, заменен трос лебедки на потолще. В общем купил новое и сделал как положено для себя!
Мотор Tohatsu 15 тоже 2012 года. Японец. Масло менялось по сервисной книжке. Чистый, красивый, беспроблемный. Есть новое в коробке устройство вывода питания из мотора для бортовой сети-зарядки аккумулятора. Не успел поставить. Отдам с мотором. Мотор без преувеличения в идеальном состоянии.
Все зарегистрировано на меня, есть техпаспорта, суд. билет,госномер номер лодки и т.п. Все делалось в 2012году как положено.
Все стоит по несколько месяцев на отдыхе, т.к. есть другой комплект, который и юзаю. Стал заниматься подводной охотой и в этом комплектике просто нет смысла для моих условий.
Полный суперкомплект отдам за 3250. Торг уместен.
Можно без лафета - минус 500у.е. Лафет отдельно только после лодки с мотором.
Ищу Южанку с мотором на 30 сил. Предлагайте обмен с моей доплатой.
снижаем до 3100. торг. обмен. звоните О979О84727 Сергей
3000условных! сезон уже близко. комплект ждет нового хозяина. в этом году еще не ходил. по высоте борта и устойчивости комплект подойдет как для рек-озер так и для моря. проверено!
Отличный мобильный комплект даже для небольшого авто! Легкая, вместительная беспроблемная лодка с отличным японским очень экономичным мотором на прекрасном лафете с документами и многими очень удобными прибамбасами для рыбалки за такую смешную цену!
Комплект Суперлодка с супермотором и множеством допов всего за 2400у.е.!
Уважаемые рыбаки-охотники! Покупайте отличный вместительный надежный мобильный комплект!
торг, обмен. звоните 0979084727 Сергей
отличный мобильный беспроблемный и практичный комплект за хорошую цену!:gan2:
покупайте или меняйте! торгуюсь!
вместе или раздельно забирайте комплект!
покупка, обмен. Предлагайте!
Попробуем еще скинуть цену и уже без лафета:
Лодка со всеми потрохами - 500уе
Мотор с баком, ЗИПом- 1700уе
Вместе - 2100!
Все в идеальном состоянии и со всеми документами нового образца.
Пробег - до 5 раз в год по нашим маленьким и мелким озерцам.
Соленой воды комплект вообще не видел!
Обмен на Южанку 1 с мотором на 30 сил.
лодочка уехала к новому капитану!
остался мотор Tohatsu 15 японец. 2012 гв в идеальном состоянии полностью обслуженный и абсолютно беспроблемный с ооочень малым пробегом в комплекте ЗИП, бак с грушей, документы, устройство для зарядки аккумулятора(так и не поставил - новое!). Винт родной. Почти не поцарапанный. цена 1800уе.
а я ищу южанку-1 с булями и мотор 30лс.
можно на обмен.
Tohatsu 15 лс. Двухтактный, очень экономичный, настоящий японец. 2012 г.в. в идеальном состоянии, полностью обслуженный и абсолютно беспроблемный с очень малым пробегом. В комплекте ЗИП, бак с грушей, шланг, чека на руку, документы(зарегистрирован в ГИМС с лодкой, которая была продана) , устройство для зарядки аккумулятора есть (так и не установил - хотел под эхолот - новое в коробке!). Винт родной. Почти не поцарапанный. ТО, консервация, замена масла в редукторе перед консервацией. Отец у меня очень правильный - в плане техники как с ребенком, поэтому все смазано-перемазано дорогой немецкой антикоррозийной смазкой под колпаком(Liqui-Moly). Катались всегда только на 95 и синем дорогом хорошем масле Yamalube в пропорциях по паспорту. Все как положено и работает как швейцарские часы.
Хочу купить южанку-1 с булями по бокам с мотором 30лс.
можно на обмен.
Небольшой торг уместен. Кто возьмет мотор - точно не пожалеет.
Подобрал себе мотор помощнее для южанки - снижаю до 1750уе за почти новый мотор со всеми потрохами! Кто возьмет - не пожалеет!
продажа или обмен на хороший фирменный мотор 30лс с моей доплатой!!!
обмен уже не интересует! поэтому неспешная продажа за 1750уе. мотор в идеальном состоянии с зярядным устройством, которое не успел поставить( новое в коробке), со всем ЗИПом, документами! Кто возьмет - не пожалеет!
1750 за отличный мотор в идеальном состоянии без каких-либо нюансов.
Причина продажи - купил катер с мотором Honda 30. Полный комплект с документами.
Японский почти новый!!! мотор за нормальные деньги!
готовимся к сезону! покупаем японский мотор!
новый мотор со всеми потрохами и баком и коробкой!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010