КПК

Показати повну версію : подскажите по р.Рось

macleod
10.04.2010, 22:19
Всем привет!

перечитал приказ о запрете по киевской области - не увидел запрета на стеблевское водохранилище. правильно ли понимаю документ? :)

хотим с палатками на майские поехать, погонять на надувасике с мотором..

спасибо за комментарии :palatka:

russ82
11.04.2010, 16:54
Посмотри по Черкасской обл.

Мятежник
13.04.2010, 09:00
Всем привет!

перечитал приказ о запрете по киевской области - не увидел запрета на стеблевское водохранилище. правильно ли понимаю документ? :)

На надувастике с мотором, ты сможешь поганять только после 19.06 (это по Киевской области). До этого времени ловля разрешена только с берега, с нормой вылова не более 3 кг. Как правило все водохранилища попадают в нерестовую зону, но я могу и ошибаться.

С ув. Андрей

evm
27.04.2010, 10:33
Всем привет!

Запрет по Черкасской:
"на Кременчуцькому водосховищі з 01 квітня по 09 червня;
на річках області: в корінних водах з 01 квітня по 20 травня, в придаткових з 01 квітня по 29 червня"

Стеблевское водохранилище от Богуславской плотины и до Стеблевской ГЭС все время было нерестилищем. В тех местах ловить можно только ниже Стеблевской плотины, а именно:

"на р. Рось від 500-метрової зони верхнього б'єфу Корсунь- Шевченківської ГЕС до 500-метрової зони Стеблівської"

Приказ тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я тебе даже место сдам с которого можно начинать и ниже :D последние две фотки в стеблеве, там и выше уже низзя.

П.С. Эх, родные для меня места. С каждым годом там все хуже и хуже. У сеточников от Биевцов до Стеблева сферы влияния чуть ли не линейкой размечены :mad: Скоро в реке останется одна пиписочная плотва :(