Увійти

Показати повну версію : кто сейчас на Украине использует материал VALMEX boat ?

bvvbnnddf
19.12.2015, 21:24
Смотрел некоторых знаменитых производителей лодок с какого пвх делают сейчас лодки это просто страшно лодку такую покупать ,разница старых материалов гораздо лудше чем сейчас, у меня вопрос есть кто делает с VALMEX boat.только не китайского а то уже и китайский камуфляж есть.Хотя если честно очень сомневаюсь так как один производитель сказал что все на рынке Украины чистый Китай
и о некаких немцах и речи не может быть,есть по этому поводу какие то мнения?

hippo
19.12.2015, 21:44
Смотрел некоторых знаменитых производителей лодок с какого пвх делают сейчас лодки это просто страшно лодку такую покупать ,разница старых материалов гораздо лудше чем сейчас, у меня вопрос есть кто делает с VALMEX boat.только не китайского а то уже и китайский камуфляж есть.

Китайский VALMEX пока не видел.Договариваться надо с производителем,ему всё равно из чего клеить-варить,вопрос цены.можно позвонить на Навигатор.Лодку из старого VALMEX года этак 95 знаю,клеевые швы деревенеют и разрушаются,а материал как новый.Боюсь свежий будет по любому хуже,вечные вещи сейчас производителям не интересны.

bvvbnnddf
19.12.2015, 22:15
Китайский VALMEX пока не видел.Договариваться надо с производителем,ему всё равно из чего клеить-варить,вопрос цены.можно позвонить на Навигатор.Лодку из старого VALMEX года этак 95 знаю,клеевые швы деревенеют и разрушаются,а материал как новый.Боюсь свежий будет по любому хуже,вечные вещи сейчас производителям не интересны.

с навигатором еще не говорил да и не все правду скажут,производителю может и всеравно, из чего вопрос если он у него?

hippo
19.12.2015, 22:45
с навигатором еще не говорил да и не все правду скажут,производителю может и всеравно, из чего вопрос если он у него?

Не знаю,позвоните.

Cultik
20.12.2015, 08:25
Так а хіба Адвенчер вже перестав з валмекса лодки робити?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]