КПК

Показати повну версію : кнопка "стоп"

Creative
10.04.2010, 11:54
А подскажите по кнопке дистанционно глушить двигатель...
Смотрел в инете на них - оригинал стоит дороговато... Двигатель Тохатсу 18 ремпельный, переделанный под дистанцию, ручной старт..

Можно туда любой тумблер поставить? если да - как там с амперами?

Гена Б.
10.04.2010, 13:44
Так прощеп уже замок зажигания втулить - мороки столько же, а кайфа больше.:)

F25
10.04.2010, 14:41
Сними родную кнопку с чекой, удлини провода и поставь ее в удобном для себя месте, я так сделал с Х20, все отлично и чеку можно снять для противоугона:D

Creative
10.04.2010, 19:00
Сними родную кнопку с чекой, удлини провода и поставь ее в удобном для себя месте, я так сделал с Х20, все отлично и чеку можно снять для противоугона:D

оооо ))) спасиб, отличная идея))))

Сержик
10.04.2010, 19:38
А подскажите по кнопке дистанционно глушить двигатель...
Смотрел в инете на них - оригинал стоит дороговато... Двигатель Тохатсу 18 ремпельный, переделанный под дистанцию, ручной старт..

Можно туда любой тумблер поставить? если да - как там с амперами?....можно не курочить родную кнопку, под капотом найти провод от кнопки, разрезать его и включить в цепь еще одну... Провод удлинить, вывести из под капота в любое удобное место в лодке, кнопка подойдет любая электрическая, влагозащищенная (с резиновым колпачком) ...Можно найти в нашей электротехнической продукции, подобные применялись на электрощитах управления различными приборами.... Я ставил обычный микрик и его хватало по току с головой:)

Creative
29.05.2010, 23:02
:helpme:а подскажите еще плз.... эта кнопка должна при нажатии замыкать или размыкать цепь?

mans
30.05.2010, 08:27
Цепь она должна размыкать (если правильно помню).
Года три назад развалилась у меня на сузе кнопка с чекой ,так я зашел на радио рынок купил первую попавшуюся которая влазила в отверстие в румпеле.До сих пор работает .

Гена Б.
30.05.2010, 09:51
Вообще то в дистанционных моторах эта кнопка при удалении чеки замыкает цепь. Думаю, что в румпельных она тоже замыкает цепь.

Creative
30.05.2010, 16:25
спасибо) вроде действительно должна замыкать)

mans
30.05.2010, 22:07
Вообще то в дистанционных моторах эта кнопка при удалении чеки замыкает цепь. Думаю, что в румпельных она тоже замыкает цепь.

Да ,Гена все правильно -замыкает.
Сегодня пока было время, на воде прямо разобрал румпель и убедился,заодно и те фенечки поставил что ты привез.
Сей час могу нормально выбирать обороты для трола.

Гена Б.
30.05.2010, 22:33
Да ,Гена все правильно -замыкает.
Сегодня пока было время, на воде прямо разобрал румпель и убедился,заодно и те фенечки поставил что ты привез.
Сей час могу нормально выбирать обороты для трола.Это хорошо.:)

comrad600
03.06.2010, 17:01
Я ставил антивандальную кнопку от дверного звонка только без подсветки. Нержавейка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]