КПК

Показати повну версію : Продам катушки Shimano Nasci C2000S, Лувиас 2508, шпули

iceberg
09.12.2015, 10:28
1.Продам катушку Shimano Nasci C2000S, я второй владелец(брал здесь), у меня была на паре соревнований. Состояние внешнее и внутреннее на 4+. Лежит без дела. Продаю за что брал=ПРОДАНО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

2.Daiwa Luvias 2508 без ручки, я второй владелец(брал здесь)года два назад, один сезон отловила без проблем, но посеял ручку и уже год лежит. Состояние внешнее на 4-, внутреннее на 4+(желательно ТО).Есть коробка. Цена=ПРОДАНО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

3. Шпули по 80 гр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ред Арк 10400 - 2 шт

т.м. 099493531восемь ,Григорий. Днепр